новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2017 - 31.10.2017Недаром я с утра в "Пятёрочку" заходил,недаром:-)
ВВсех с фееричной победой! ВВсе молодцы! Всех с исторической победой!
Думаю каждый из наших игроков сегодня достоин звания мэн оф зе матч. И Саня Самедов. Как он протащил мяч по бровке на первый гол! Дорогого стоит. Скорее поправляйся! Тьфу-тфу, похоже в весну выходим. Вот только кроме тех, кто был на поле и восстанавливавшегося Зобнина в обойме нет никого. Нужно усиление!
Конечно же это шутка, дорогой КББ! )) Не представляю, сколько сил, эмоций и концентрации сегодня было потрачено... Да парни, и два знаковых события.
10 матчей и два месяца без поражений, это раз. У Спартака опять есть, пусть низенький, но уже собственный рейтинг в еврокубках. До сегодняшнего матча мы дефолтили на рейтинг России, ибо собственный был ниже. хуй его знает, Ребята, как, но сегодня:
Селихов - Буффон Глушаков - Джеррард Промес - Роналду Джикия - Терри Ещенко - просто блять Ещенко. "Он такой один" и гол они свой забили с двойным нарушением правил. 5-0 и не ипёт. Stemid » 18 окт 2017 00:09
Мне одному показалось, что парни как-то на спокойняке, вальяжно сделали эту Севилью? Даже Каррера радовался и прыгал как-то буднично. Не скажи .Это видимость.Ребята весь матч пластались в подкатах.Чуть не вошли после перерыва, как сразу получили 2 суперсэйва.Сыграли идеально по тактике, исходя из собственной физической готовности, реализации моментов и слава богу ,видимо слабому воротчику Севильи.Не знаю кто это. Всех с победой!
Феерическая игра! Все выложились, но выделю Селихова и Промеса. За ворота было спокойно, сэйв в первом тайме - это фантастика! Антоха - красава, думаю, что зимой его буржуи постараются выкупить :( Только сейчас сообразил!
Я ж всю игру просидел в игровой футболке, подаренной ВРФ. Вот сколько она у меня, а на игру одел впервые, на фарт! Сработало-))) Сегодня все молодцы, никто не выпадал, но главное, я увидел прошлогоднего Фернандо. И впервые за многие годы мне было спокойно при подачах верхом, невзирая на глупый гол с рикошета....недаром Мост так выделяет Селихова.... Влэйд,
А он три ключевых гола в четырех матчах так забил. Как в лужу в угол низом. Просто лучше в каждой позиции не ударишь. Зе ещё надо будет выцарапывать обратно место в основе у него.
Это все фигня - Шульберт снова на стадио был. Вроде 3 похода - три победы ))) Теперь клуб просто обязан за ним личный транспорт посылать. ЛАФ сегодня кайфанул - было видно после гола Адриано. Надеюсь подсядет на адреналин, а не включит свое - победить в 1/8 нереально - деньги надо поберечь.
Вот, да! На 57 минуте когда выпускали Пашалича подумалось - что же с Локомотивом так не сделали?? Тренеры были сегодня в игре и также были лучшими./Еще один момент по тренерскому штабу. Перед игрой показали вью с нашим ЛЧ аналитиком. Ведь на него тоже говна лили прилично езе до игры с Марибором. А ведь Спартак то - как в шахматах - красно-белые начинают и выигрывают! Во всех трех играх забивали первыми. Значит разбор делают суперский Редактировалось 18 окт 2017 00:27
Не, ну это просто праздник какой-то! (с)
Хуй с ним, Каррера пускай остается. ) Всех с победой! Ну и да. Мельгарехо - Сульшер. Снял все вопросы, зачем он и для чего. Переломный гол.
Эх, Раисыч... Бескрылый ты человек! Гранду и положили пятёрку... Не швали, какой-то. :)
- Счастье ты ли это?
- чур тебя, дурашка. Я весной приду.... Это сестра моя - Наденька :D Кто найдет в записи, не сочтите за труд, стукните в ЛС
Кто помнит, добро отзовется (с) Увы, не смог посмотреть вживую Для таких игр Адриано с Фернандо - кладезь. В силу именно богатого опыта траханья такого уровня команд в кротах и потому отсутствию привычки ссаться без необходимости дутых авторитетов.
Помню, 10 лет назад пять забили "Хэкену" из Швеции.
"Хэкен" – это по-шведски "зенит" )) Селихов! Вкусил ЛЧ. Уверенно. Тащил немыслимое.
А вообще, вся команда сегодня была настроена на игру как надо и профессионально. Вот и ответ на вопрос - нужно ли нам нормальное усиление. Провалили начало в ЧР из-за травм. Стоило почти всем вернуться из лазарета, так вернулась и прошлосезонная игра. Зобнин еще усилит после новогодних каникул. С Марибором жаль потеряли два очка. После игр с Ливером и Севильей у команды появилась уверенность - играть в ЛЧ можно. Надо просто полностью отдавать себя игре и не филонить. После интервью с капитаном есть понимание, что на лаврах почивать не будут. Да и Каррера напомнит. Не хочу сглазить, но мне кажется, команда пошла без остановок.... Тренер у команды с БАШКОЙ...
Мель хуйнул, конечно, четко. В такт, под штангу, стелющимся, откуда только берется, как говорится :)
Порадовали, впрочем, многие сегодня :) Глуш положил технично, Адриано. Но больше всего понравилось, как по делу и без паники переглянулись Джикия с Комбаровым, перекрывая смертельную просто ситуацию с тем самым сейвом Димы :) Ещенко - топ. При первом голе - выиграл верх на угловом у наших ворот, примчался к чужим, подобрал отскочивший мяч и выдал на блюдечке Промесу.
Вазелин испанцы явно забыли.
Смотрю щас с телефона в дороге на удивленные щщи андалусийцев. Они спокойно натягивали резину и не успели накатать, как Орех вдул с оттяга в лузу )))))) гыыыыы Тока разогнулись, а тут о-па групповуха началась. В аэропорт им нитки и штопать, штопать. Всех с Победой тех кто верил и не верил!!!!Абсолютно всех ,кто сейчас счастлив за красно-белых!!!!
Сегодня Севилья золотыми буквами всосала свое имя в анналы спартаковской истории 8-)
Лех это точно не в группе было. Мне одному показалось, что парни как-то на спокойняке, вальяжно сделали эту Севилью?
Даже Каррера радовался и прыгал как-то буднично. :)))))) Чего все всполошились?
Какой-то колхоз испанский дёрнули на классе. А Промес этот? Вообще ничего не умеет, кроме как голы забивать да голевые отдавать СЭ:
Пять и более «Севилье» в еврокубках не забивали с 1958 года. Последний раз «Спартак» забивал пять мячей в основном турнире Лиги чемпионов 20 октября 1993 года («Лех», 5:1) А ведь ЭТО! видели дети, те самые которые еще не определились за кого болеть в этой жизни))) Надеюсь Спартак облегчил им сегодня их выбор!
Ливерпуль, конечно, редкие пидорасы. Это надо было 7-0 выиграть. Это не возможно простить.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!
Я реально в трансе. Перед матчем был морально готов на любой результат, но не на ТАКОЙ ЖЕ !!!!!!!! Черной, чернющщщщщщщей завистью завидую тем, кто был на стадио сегодня. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |