01.01.2019 - 31.01.2019

#  Буц » 06 янв 2019 13:37

alek.vladimir,
Не знаю досконально насчет околофутбольного недовольства Георгием, но есть, говорят, к нему и чиста футбольные предъявы.

Скомпилировал тут про Джи, от одного из многочисленных "водителей телеги":

-- Как тренирует Кононов

Главный тренер Спартака хочет играть в спартаковском стиле: меньше забросов, диагоналей и длинных передач верхом, больше коротких и средних пасов низом. Об этом говорит сам Кононов, то же подтверждают из команды.

Именно поэтому он недоволен Джикией, который постоянно грузит вперёд и нарушает его установку.

На одном из тактических разборов Кононов, то ли в шутку, то ли всерьёз, объявил о новом штрафе: 50€ за каждый длинный пас или диагональ. Джикия угарнул: «ну все, теперь я без зарплаты». Однако футболисты не воспринимают эту историю негативно, скорее с юмором.

Кононов идёт на хитрость, чтобы заставить Джикия и остальных четко выполнять игровое задание. Важен контроль мяча и разрезающие передачи, а не забросы. Вот и идут в ход полушутки-полуугрозы. Как вы думаете, Романцев бы это одобрил?
...выдержка из аналитики Дорского (sports.ru) со словами тренера, которые это подтверждают:
"В эфире «Тотального футбола» Кононов раскрыл требования к выходу из обороны на примере матча с «Вильярреалом» (который встречал «Спартак» повыше, чем остальные соперники, кроме «Локо»): «В первую очередь нужно через короткий и длинный пас искать игроков атаки, делать передачу вразрез между линиями. Если адресатов впереди нет, то есть фланговый защитник, который точно так же, принимая мяч, будет впереди искать этих же футболистов. Далее уже идет вариант, при котором, возможно, стоит сохранить мяч, если нет возможности отдать передачу – то есть еще и вратарь».
  Самые большие проблемы при выходе из-под давления возникают, когда с мячом оказывается Джикия.
  Кононов подробно разобрал этот эпизод: «Вместо длинного паса можно было сделать передачу на фланг и дальше разыгрывать четверку соперников, чтобы выйти вперед в атаку и отрезать этих игроков. Длинная передача – это крайний случай. Она возможна тогда, когда тебя прессингуют и ты не выбрал другой вариант. Мы должны сохранять мяч. Не просто сохранять, а еще проводить позиционную атаку, обыгрывая соперника за счет этих передач».

#  alek.vladimir » 06 янв 2019 13:25

слабовато Саня впрягался за так называемого капитана))

ни те пламенных речей и пафосных вьюшек в отличии от дружков закадычных

и Джику когда-нибудь припомнят,за этими не заржавеет

#  Буц » 06 янв 2019 13:10

Вальдано, да много чего где пишут. Кто-то рабинера читает, а кто-то телегу предпочитает)
Ты вон одно прочёл, а многие другое.
Что Сашке всё полностью выплатили исключительно с условием не лить потом негатив в прессе, (как и Каррере)...
ещё читал про мини-опг "лавашка" (Джи, Джа и Самед), которую очень не одобряет кое-кто из Калининграда, потому и пнули Санька, "первонах".
Где она, сермяжная правда, никто из нас не знает, поэтому так безаппеляционно спорить и утверждать правоту свего видения ситуации не стоит.
Посмотрим, кого следующего попросят.

#  PFL » 06 янв 2019 13:10

Как известно, во всяком случае мне, наш старый-добрый фильм про Мэри Поппинс совсем не чужой для болельщиков Спартака и посетителей нашего стадиона. И Олег Павлович, и Филипп Рукавишников... спасибо им!
Теперь, собственно, для КБ я и пишу: ребята, если кто ещё вдруг не сходил с детьми на продолжение (американское правда) фильма - «Мэри Поппинс возвращается» - слелайте это непременно! Шикарнейший фильм, дети будут довольны. И не только они.
Сохранено всё: и стилистика, и музыкальная составляющая, и танцы. Актерский состав отличный, Мерил Стрип в своём моменте - бесподобна. Да и вообще!
Самый спартаковский фильм года. Почему спартаковский? Потому что про «кружева», про чудеса и про ... надежды!
Редактировалось 06 янв 2019 13:11

#  словесник » 06 янв 2019 13:02

Миражный театр.
Абсурда.
"Общественность" — режиссёр.
— Какой гениальный сюр-то!
— Не сюр.
Бери выше.
Сёр.

Пардон за кажущуюся абстрагированность.

#  mmmmm » 06 янв 2019 12:50

valdano,

Рабинер - это эталон достоверности!

Проблема болельщиков Московского Спартака заключается в том, что они всё ещё считают клуб Старостиных особенным именно в морально-этическом плане. И никак не желают сравнивать Спартак с Рубином.
Ну, никак этим болельщикам не объяснить, что уже пора равняться на другие российские клубы.
Не хуже других - и славно.

#  valdano » 06 янв 2019 12:36

Спартак выгнал Самедова, ага. Рядом новости про выплату всех денег, про интерес Кайрата, Рабинер пишет про нормальное общение Родионова, Кононова и Самедова. Но болельщикам ведь не докажешь, им с дивана все виднее.
Для инфы, как разбирается с ненужными футболистами Бердыев, там особо не церемонятся - https://sport.business-gazeta.ru/article/232537
И не в первый раз, можно вспомнить, как слили того же Рыжикова, которому Бердыев много чем обязан.

#  Sevastopolec2017 » 06 янв 2019 12:15

walkin, ага. Настоящие игроки - вверху списка )

#  ANDY-rws » 06 янв 2019 11:52

Именно потому, что в сливах замечен не был, и был уволен. Джикии - строгий выговор, с предупреждением :)
Один за всех и все за одного!

#  AiltonD » 06 янв 2019 10:36

Глупость какая-то именно так расставаться с Самедовым. В скандалах и сливах не был замечен, вроде режимит, когда надо выходил и помогал клубу и сборной. В чемпионский сезон просто молодцом был. Зачем выгонять с выплатой до конца контракта? Пусть бы доиграл спокойно, выходя на замену и передавая опыт, тогда бы и проводили в почестями. Но антифутбольными решениями наилька уже давно не удивляет.

#  словесник » 06 янв 2019 09:27

walkin » 06 янв 2019, 09:16Чем занимаются все эти люди?

Вопрос не ко мне.
Могу повторить только то, что узнаёт любой наш экскурсант. Начальник команды, администраторы, врачи/массажисты приезжают на стадион в день матча едва ли не с утра: у них масса дел по подготовке к игре. Не сомневаюсь, впрочем, что и в другие дни -- как в любой современной команде.
Встряхнуться скорее пора самим "инспекторам" :-)).

#  словесник » 06 янв 2019 09:19

Но если серьёзно -- Георгий действительно едва ли не главный наш долгожитель. Как переводчик пришёл в "Спартак" уже больше двадцати лет назад.
Человек незаменимый.
Да вот, собственно говоря, давнее интервью:
https://www.sport-express.ru/newspaper/2003-05-15/2_4/

#  walkin » 06 янв 2019 09:16

словесник,
Спас, да, ленивого)
А ведь еще есть Козловцев и Земляной... Чем занимаются все эти люди? Требую раскрыть все карты перед общественностью.
Пора встряхнуть эту зажравшуюся кодлу.

:D

#  словесник » 06 янв 2019 09:06

walkin, что и говорить, Илья, ссылка -- удивительная. Поди откопай сам-то :-)))...
Да и Прончев с Чавдарём таятся в открытую без малого десять лет на своих должностях...
В общем, спас Севастополец.

#  walkin » 06 янв 2019 08:40

Sevastopolec2017,
Спасибо за ссылку) Теперь я знаю, как зовут этого человека. Андрей Прончев. Он массажист. А может тайный предводитель?)))

А Чавдарь скольких пересидел?)))

#  walkin » 06 янв 2019 08:33

А был арбузник)))

#  Sevastopolec2017 » 06 янв 2019 07:36

chedmi86

Ростер из 25 фамилий
http://spartak.com/team/spartak/

Плюс Нимели, Игнатов, Рассказов, Ломовицкий. Ну и Каборе или Аяз Гулиев...

Таким образом, уходят Попов, Жано, Тимофеев, Еременко, Самедов...

#  cafir » 06 янв 2019 07:02

Sid Kampeador » 05 янв 2019 15:14Маленькие площадки, где все эти молодые звёзды тренируются по кучи часов в день+ поддержка публики-это весомое преимущество.

Ну, и...???

#  Valentinovich » 06 янв 2019 06:19

Саня Самедов, спасибо за 2 года, спасибо за чемпионство.
Удачи тебе!

#  chedmi86 » 06 янв 2019 03:05

Да ну , из 25 , Самедов лишний? С выплатой как написано до конца контракта, явно не спортивный принцип ухода.

#  Alex Green » 06 янв 2019 01:03

#  GrAl » 06 янв 2019 00:05

Неужели до Рафбоя дошло, что в клубе засели пидары?

#  suslov » 05 янв 2019 23:52

Помню не было у нас никакого стадиона. Играли на «Торпедо». Первый раз сына повёл на футбол. Играли с «Амкаром». Саша просто феерил. Удачи в жизни. Неплохо было бы оставить его в структуре клуба.

#  SAS » 05 янв 2019 23:46

vlad45 » 05 янв 2019 23:01
а для меня они ВВсе Герои ТОГДА.... !!!!!

СПАРТАК: РЕБРОВ Артём, ЕЩЕНКО Андрей, ТАСКИ Сердар, БОККЕТТИ Сальваторе, КОМБАРОВ Дмитрий, ФЕРНАНДО Мартинс Лукас, ГЛУШАКОВ Денис (САМЕДОВ Александр, 70), ЗОБНИН Роман, ПОПОВ Ивелин (АНАНИДЗЕ Жано, 62), ПРОМЕС Куинси Антон, ЗЕ ЛУИШ Мендеш де Андраде Хосе (АДРИАНО Соуза да Силва Луис, 65).
Запасные: Песьяков, Селихов, Кутепов, Джикия, Тигиев, Маурисио, Леонтьев, Тимофеев, Мельгарехо.

https://www.youtube.com/watch?v=JJg61ONhhsc
https://www.youtube.com/watch?v=c5FMFLeLmlc
https://www.youtube.com/watch?v=w5CVRtIXqiI
https://www.youtube.com/watch?v=XjnABeSyRgQ
...

ЖАЛЬ...
- но переворачиваем страницу и ВВперёд!!!!!!!!!!

#  Сп-Ар » 05 янв 2019 23:32

Всем привет и наилучшие пожелания .
Всех с наступающим Рождеством .

#  cafir » 05 янв 2019 23:05

Каррера<c>!
Маэстро!
Александр Самедов в лютое зимнее чемпионское межсезонье вернулся домой и внёс существенный вклад в столь долгожданный "золотой" успех.
Первое и, думаю, своё последнее чемпионство он выиграл с родным клубом.
И это здорово.
Всех благ, Саша!

#  vlad45 » 05 янв 2019 23:01

SAS,
Сань,вот в этом хере ему и место!
Слава Богу,ума хватило у РУ ,после травмы Жиго его к нам не возвращать....
Значит, еще есть кто-то с мозгом. А может,Каррера тогда не дал,х.з.

Кстати,кроме Таски у меня нет таких ненавистных игроков в Спартаке.
Да и не было,вроде бы.
А!! Был еще Жедер.И наверное Пьянович в последний год своего пребывания у нас.

#  Спартачек-Казачек! » 05 янв 2019 22:55

Спасибо Саша. Спасибо за все....руководство 3.14 -ры

#  SAS » 05 янв 2019 22:39

Дорогой ВЛАД!!!!
Супер новость про "подопечного".....

Турецкий клуб "Истанбул Башакшехир" на своем официальном сайте объявил о трансфере защитника Сердара Таски. Контракт с бывшим игроком "Спартака" рассчитан на 1,5 года. 31-летний Таски выступал за "Спартак" с 2013 по 2018 год. В составе красно-белых немецкий защитник выигрывал чемпионат России в сезоне-2016/17, а также Суперкубок-2017.
"Истанбул Башакшехир" после 17 туров чемпионата Турции занимает первое место с 35 очками....

#  чннхнпS » 05 янв 2019 22:37

про "чьё-то место". аналогия не совсем в тему, но мне Фабрегас в Барсе казался таким же плохо встроенным и часто лишним на поле.

#  Sid Kampeador » 05 янв 2019 22:32

Бразильцы в послеРоманцевском Спартаке, в отличие от африканских Мукунок, всегда какой-то уровень держали и запоминались Даже те, кто был недолго. Тот же Жедер, Маурисио, Жоао Карлос. Не говоря уже о Веллитоне, Алексе, Фернандо, Кариоке, Моцарте. Поэтому я лично исходя из этой статистики верю, что тот же Роша ещё своё слово скажет......И Айртон станет незаменимым футболистом основы.

#  kvzakhar » 05 янв 2019 22:28

словесник » 05 янв 2019 22:15kvzakhar, Захар, я тоже когда-то играл в "гипертрофию мнения оппонента". А потом понял, что это дело слишком лёгкое, а потому внушает сомнения в его необходимости :-).

Владимир, ну согласитесь, футбол это дело простое, нужно просто пинать мячик)
зачем строить какие-то теории о том что упустили или еще что то. ну блин, если футболист может точно ударить по воротам, обыграть, отдать пас открыться, то ему ничего не может помешать заиграть, особенно в нашем болоте. где скорости в сравнении с топ чемпионатами, как у калины с мерседесом) есть аксиома, сейчас такие времена что нам с их рынка достается то, что никому не нужно. если у них кого из перспективных не забрали даже в какую-то сраную португалию, откуда они трамплином дальше если есть талант, то это все диагноз. зачем переплачивать 2-3 раза за котов в мешке? ну заиграет у нас, ну будет грозой амкаров и крыльев не больше. заметьте все наши бразилы деградируют у нас, может ну их?) тем более их контракты это нечто, 4 ляма челентано и два педре, ну это определенно распил бабла. еще раз два ляма педре!!! да ему в португалии не больше сотки дали бы)

#  чннхнпS » 05 янв 2019 22:25

для меня Саня Самедов, безусловно, свой. был и гол бомжатне, и участие в лучшем голе последних лет (Адриано той же бомжатне), но было и дурнейшее удаление против проводниц, и ни одного внятного действия за весь текущий сезон.
говорите А, так не забывайте про Б.
а про "чьё-то место", так это не про кого-то конкретно. просто под эту личку могли бы быть более эффективные варианты трансфера. правда, могли бытиь и менее, типа Роши или Ташаева.
но коли так вышло, прощаться с ним надо было ровно год назад.
сугубое имхо.

#  SAS » 05 янв 2019 22:24

словесник » 05 янв 2019 22:15
Володя, спасибо!!!
я чего спросил то?
помню матч в Питере 2 сентября 2018 с зенитом при Каррере ещё... Роша же неплохо сыграл, если б ещё пеналь судейка поставил на нём, когда зенитовец ему на стопу ноги наступил...
А так он какой то хилый и робкий для бразила... ну почему его назад не продали, ведь запрашивали?
Петкович тоже не играет нормально, его держат, почему?...
Самедова, ЗМС, только Каррера пригласил и ценил, как и Черчесов.
... НЕКРАСИВО с ним поступили (((
но это уже мало удивляет в сегодняшних делах ... ... ...

оййй, нельзя же ?!...

Вова!!!! Это... - давай на оппонентов Жги ЖЁСТЧЕ !!!!! ///... -)))
Редактировалось 05 янв 2019 22:28

#  словесник » 05 янв 2019 22:15

SAS » 05 янв 2019, 21:55а Роша с Петковичем

Саш, ну какой я аналитик? :-). А тем более -- провидец?!
Осторожно скажу, что "момент Роши", возможно, был где-то упущен. Есть же некий макроритм... Вот попали бы в него, дали в этот момент подряд несколько матчей -- наиграть связей и уверенности -- он бы даже бежал значительно быстрее, не говоря о прочем.
Но это только мои измышления. По твоей просьбе :-).

kvzakhar, Захар, я тоже когда-то играл в "гипертрофию мнения оппонента". А потом понял, что это дело слишком лёгкое, а потому внушает сомнения в его необходимости :-).
Тем более что я и не оппонент. Ну какой я оппонент? Спорить не умею и не хочу.
А ещё тем более -- что это и мнением не было. Так, шутливый диалог только с одним SAS'ом. Ну, как задумывалось.
Виноват-с :-)...

#  kvzakhar » 05 янв 2019 22:11

SASБразильские болельщики не прошли мимо новости о переходе Айртона в стан «красно-белых».

словесникSAS, отзывы очень обнадёживают, Саш.
Если тамошние болельщики столь же объективны, как мы, -- приобретение без сомнений хорошее!

да просто праздник какой-то, такого мастера урвали, бруллианта раскопали, всякие там барселоны по 30-40 лямов отдают за каких-то бразильских нонеймов, а мы всего за семеру урвали то чему цена лям, тем более зная купцов наших, педра нам еще промесом покажется)

#  Sid Kampeador » 05 янв 2019 22:11

teorver » 05 янв 2019 22:03 teorver » 05 янв 2019 22:03

Ну насчёт серьёзных команд-можно и гол Крыльям вспомнить в 2004 году. Тогда те за медали боролись и в итоге взяли бронзу) Хотя понятно, что постоянной величиной не были.и только в том сезоне по настоящему блеснули.

#  Habbard Jones » 05 янв 2019 22:10

Уже хочется посмотреть этого Айртона в деле. Может его напом попробуют?))) Скорость не хуже Велика. Отзывы эти... Вообще-то, много отзывов о юном игроке указывают на его какую-никакую исключительность.

#  VNV_N » 05 янв 2019 22:08

словесник » 05.01.2019 21:52Если тамошние болельщики столь же объективны, как мы, -- приобретение без сомнений хорошее!

Из недавней заметки про Айртона Лукаса с одного бразильского сайта.
Весь его сезон в нескольких предложениях:

"Уже в середине года игрок начал обращать внимание клубов в Бразилии и в мире, его отъезд после чемпионата мира воспринимался как должное. В конце концов он остался в Флуминенсе и увидел падение результатов после прибытия Марсело Оливейра. Несмотря на некоторые хорошие игры, очевидное отсутствие воли в последних матчах привело к тому, что торсида потеряла терпение. Он даже остался в запасе в последнем туре."

После последнего тура он улетел на медкомиссию в Спартак.

#  mp » 05 янв 2019 22:08

RoughBoy, Возможно он не ожидал,что выход на пенсию произойдет так быстро.А может быть у него есть какие-то варианты на продление игроцкой карьеры еще на годик-другой. В такой ситуации сидеть полгода на лавке=это смерти подобно.

#  SAS » 05 янв 2019 22:06

cafir » 05 янв 2019 21:49

"Мой Друг, твоя любовь и доброта
Заполнили глубокий след проклятья,
Который выжгла злая клевета
На лбу моем каленою печатью.
Лишь похвала твоя и твой укор
Моей отрадой будут и печалью.
Для всех других я умер с этих пор
И чувства оковал незримой сталью.
В такую бездну страх я зашвырнул,
Что не боюсь гадюк, сплетенных вместе,
И до меня едва доходит гул
Лукавой клеветы и лживой лести.

Я слышу сердце друга моего,
А все кругом беззвучно и мертво.... "

Уильям Шекспир — Мой Друг — Сонет 112
(1564 - 1616)

Перевод С.Маршака

- а МАРШАК
ЗА СПАРТАК!!!!! :-)

#  teorver » 05 янв 2019 22:03

Александр Самедов - краткая статистика

109 матчей за Спартак (128 место в истории клуба).
Это больше, чем у Юрия Суслопарова, Дмитрия Попова или Виктора Пасулько.
80 раз в основе, 29 раз вышел на замену, 39 раз заменен.

15 голов (ни одного с пенальти).
Это 93 место в списке бомбардиров. Из топ-100 Самедова вытеснят еще очень нескоро.
Один хет-трик (Амкар), и 12 раз по одному голу. Больше всего голов забил Амкару (4). Из серьезных команд забивал только Мальорке и Зениту (дважды). Зато победный гол Зениту в апреле 2017 года окончательно выкинул питерцев из чемпионской гонки.
При этом если Самедов забивал гол, то Спартак не проигрывал. Более того, в этих 13 матчах было 12 побед и всего одна ничья.

16 ЖК, 1 КК.

#  SAS » 05 янв 2019 21:55

словесник » 05 янв 2019 21:52
Володя, угу... :-)

https://www.youtube.com/watch?v=u2mc3snvCEU

////
а Роша с Петковичем ещё заиграют у нас, как думаешь?

#  словесник » 05 янв 2019 21:52

SAS, отзывы очень обнадёживают, Саш.
Если тамошние болельщики столь же объективны, как мы, -- приобретение без сомнений хорошее!

#  cafir » 05 янв 2019 21:49

# Стрекалок » 05 янв 2019 21:01
# vlad45 » 05.01.2019 20:55
Влад,я понял бы,если бы на замену купили кого то,но ведь мы только расторгаем контакты,да раздаем по арендам..
----------------
Палыч, ключ в замке зажигания уже повёрнут вправо, двигатель работает на холостых оборотах, правая рука на рулевом колесе, левая - в любой момент готова открыть трансферную дверцу...
А потом - 5-секундный рывок до 100 км/ч.
Я очень жалел, когда Саша Самедов по собственному желанию ушёл из московского "Спартака"...
Помню, выпивали мы в Лужниках влёгкую на капоте автомобиля его папы в компании с папой Рамиза Мамедова, Сергея Хусаинова (он, правда, не притронулся) Альберта Ермакова, Фёдора Кислякова перед матчем, когда Саша отгрузил нам дубль за динаму проклятую. А мы все "на цветах", и, чувствовалось по всему, что он вот прям сейчас достанет из багажника красно-белый шарф, и мы все вместе, в едином порыве...
Кто-то Шекспира здесь давеча вспоминал. Футбольная судьба А.Самедова достойна его трагического пера. Впрочем, говорят, что Шекспира и не было вовсе...
(продолжение следует)

#  trotil » 05 янв 2019 21:36

Вот смотрю сейчас Блэкпул-Арсенал. Показали хозяина Блэкпула. И сразу подумалось о Спартак с Федуном и его шавками. Ситуация в командах практически одинаковая: богач-хозяин , понасажал везде родственников, пораспродавал игроков (остался х.з.с кем) , переговоры на главного,за спиной ещё действующего тренера, массовые протесты болельщиков (в том числе с уходом со стадиона).

#  slava1 » 05 янв 2019 21:35

Может по игре и с ярмарки,весна бы показала,но ,,методы" расставания.Саша мог бы многое рассказать,но не расскажет.Воспитание не то.
Состав укомплектован.Не жду серьёзных покупок к тренеру ,который на полгода и далее в зависимости от места в таблице.

#  SAS » 05 янв 2019 21:24

mentufer » 05 янв 2019 21:18
сорри :-)

Бразильские болельщики не прошли мимо новости о переходе Айртона в стан «красно-белых».

Juan Cordeiro
– Мне очень нравится Айртон, но к концу года он сильно сдал, так что продать его прямо сейчас, до того, как его трансферная стоимость еще упадет – лучший вариант.

antonio_damotta
– Пусть Айртон идет с Богом. Пятое колесо в нашей телеге.

André Oliveira
– Хорошие и легкие деньги сделал «Флуминенсе» на Айртоне.

Aw_x9burger
– Аминь! Прощай, наш сонный левый бровочник.

AndressaSigolo
– Хорошо, что Айртон уходит. В конце года он стал очень часто «косячить».

lucasmacedo_98
– 7 миллионов евро? Ну и на том спасибо. 51 матч, 0 голов, множество ляпов.

leoerreriass
– Мой отец, который болеет за «Флуминенсе», часто поносил Айртона на чем свет стоит, потому что в каждой игре он привозил по меньшей мере два голевых момента.

hextiestyle
– Нужно быть сумасшедшим любителем водки, чтобы купить Айртона за 30 миллионов реалов.

cesar_bortolini
– Айртон – переоцененный игрок.

Leonardo Souza
– Сильно сомневаюсь, что «Флуминенсе» мог продать Айртона «Спартаку» за 30 миллионов реалов. Обычно они плохо торгуются.

jovileite
– Отличная сделка для «Флуминенсе».

...

#  mentufer » 05 янв 2019 21:18

Стрекалок, ну так команда и укомплектована. Все уходящие (Самедов, Жано, Попов, Тимофеев) - лавочники. Из них только Сашу жалко терять, но и то в плане общей обоймы. А так единственное действительно дырявое место - ЛЗ - мы уже давно закрыли.

#  Sid Kampeador » 05 янв 2019 21:13

Вспомнил, что писал о Самедове почти 2 года назад, когда только велись переговоры

# Sid Kampeador » 12 янв 2017 20:57

Ну а так-надеюсь, что правда. По весне Самедов будет сверхмотивирован. Уже утратил шансы на какие-либо серьёзные титулы, а тут реальная борьба за чемпионство. Три потрясающих шанса это сделать с "паровозом" Александр упустил. Пора перестать наступать на грабли и добиться золотых медалей с родной командой. Вперёд Спартак!

Рад, что тогда всё сошлось... Показал себя настоящим бойцом и получил заслуженный титул и ЛЧ. Такие опытные игроки нужны клубы, и Кононов сильно рискует, когда расстаётся с ними.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".