новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019Дим, у меня была просто отсылка к федуновскому "до 1922 года станет чемпионами"
Но, если честно, считаю, будет очень трудно не попадать в Лигу Чемпионов, имея в составе такое большое количество молодых игроков, потенциально лучших в стране. Правда, завтра Дюков может отменить лимит, и весь этот сбор лучших молодых игроков страны может стать глупостью.
судя по всему мысли синхронизировались с опредёлённого момента :) через 4 года .. с нашим РУ тут на конец сезона не знаешь чего ждать, а через 4 года они и сами не заглядывают и только гуру бизнеса который с большим удовольствием рассуждает о бизнесе и не любит о футболе о будущем Спартака только мечтами живёт и лозунгами, а не программами и векторами. Вот ведь магия цифр.. На ВВ на стал такой опрос проводит, а в твиттере вчера опрос закончился..
И вот увольняют Романцева все теже 10%!!! )) Наверняка список 10-процентников отличается немного.. но и совпадения по этому списку наверняка приличные ) Ну ничего.. Живем как-то и дальше ) Нам бы в клуб такого как Старостин!!! Эээх..
Ну или не будем Не поместилось в твит, ага)
Мысленно вместе (ЗТ) ...Темно свинцовоночие, и дождик толст, как жгут, сидят в грязи рабочие, сидят, лучину жгут. Сливеют губы с холода, но губы шепчут в лад: «Через четыре года здесь будет город-сад!»...(с)
откуда инсайд? :) или просто фраза оказалась незаконченной .. "или не будем." Хотел пошутить про праздник жизни через четыре года, но все шутки какие-то грустные выходят. Чото там про Ходжу, ишака и падишаха.
И слышит шепот гордый
вода и под и над: "Через четыре года здесь будет город-сад!" В.Маяковский. Рассказ Хренова... МосфОлд, Вадиииккк! Редактировалось 14 мар 2019 10:01
...Свела промозглость корчею - неважный мокр уют, сидят впотьмах рабочие, подмокший хлеб жуют. Но шёпот громче голода - он кроет капель спад: «Через четыре года здесь будет город-сад!... (Маяковский) -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - И..., о Баварии. Накануне она смотрелась лучше чем когда ложилась вместе с Канном, - за бабки под бамжей! (ИМХО) Редактировалось 14 мар 2019 10:02
TRIV, в осьмушке, думаю. Это уже будет праздник. От полуфинала тут чердаки поедут так, что сейчашные цитаты местных блаженных будут выглядеть эталоном адекватности)
Василий.. Ты не уточнил.. В четвертьфинале или полуфинале? )) Бавария вчера была метросексуалом.. Даже досадно для тех,кто помнит игру Румменигге или Оливера Кана.
Характера германского не было. Лучшая Лига Чемпионов на моей памяти. Шикарные противостояния, невероятные камбеки, и даже просравшие все казалось бы в одну калитку Шальке-07 и Лион-15 до определенного момента боролись, прекрасный Аякс, за который невозможно не переживать впервые за много-много лет.
Полуфиналы наверняка будут испорчены грузом ответственности и тактическими изысками противостояний сверхклубов из Каталонии, Мерсисайда, Пьемонта и халифата Манчестер, но четверть ожидается огненной. Через 4 года и мы будем на этом празднике жизни. Охуительный певец Хулио и тексты у него
прям ,как в жизни бывает.Но цензура не дремлет,а правда,как говорил Серёга брат, победит. тайцзун » 13 мар 2019 20:27 Уважаемые сокнижники. Мы, здесь, все очень разные. По возрасту, гражданству, убеждениям, полу, характеру и т.д. Точка объединения - Спартак Москва Судя по злобным комментариям неких диментиев и гимпов,очень сомневаюсь.Не помню,чтобы с такой ненавистью проходились по Жоре в 96-ом.Хотя какой уж там супер тренер был Ярцев .И багаж был Романцева, и не уходил ОИР никуда от руководства и тренировочного процесса. Но нет,Георгий Ярцев- настоящий 100% тренер -чемпион. Так что не согласен с тобой.За себя,за тщеславие,за злобность свою они болеют. Пой Хулио,пой... Ипотечка вообще не комментатор--он трепло. Я по инету смотрел англоязычную трансляцию..Там только фамилии называют: "Алаба.. ВанДайк..Левандовски.." Даже про скандалы не говорят.) Valentinovich, когда они начнут попадать куда нужно тогда автора привлекут за распространение фэйковой информации в соответствии с новыми законами))
tver-udomlya,
Реагировать будут обычно - сменят тренера.Для Баварии ,как и для Ювентуса и ПСЖ очередная победа в своих чемпах просто обыденность. Вылететь можно по разному.Бавария вчера была на удивление беззуба и практически сдалась без боя ,не зная по ходу что делать.Левандовски имхо звезда для внутреннего пользования.Им не хватает мотора каким был Швайнштайгер Мане просто шикарный голешник вчера забил.
Спиной к воротам,одним движением убрал защитника и вратаря и подсёк мяч в ворота. Стерлинг за Ливер подобный гол как-то забил.Но он был лицом к воротам. А здесь просто верх координированности. Не только Бавария, все немецкие команды сыграли плохо.Плохо играет и сборная,это уже старая команда,а немцы - это не итальянцы.Немцы даже умудрились от Краснодара вылететь,раньше просто раздавили бы такую команду.Посмотрим как на это будут реагировать.
Лошадь местного Апокалипсиса! (ИМХО) - - ----------- ----------- ------ ---- ---- - - - - - - Как там рвёт бамжам пуканы, их народное добро (отзывчивое)? 2 suslov
Ну Ващук может и успел накосячить, Хотя в тот период он больше был козлом отпущения чем реальным виновником бед. А Еременко что за беды принёс??? mmmmm,
Так Федун же сказал,что за комплектование отвечает тренер. А тренер молчит.Не возражает. Значит тренер и распустил) Вообще не слежу за всякими Бавариями - только таблички тамошних чемпионатов просматриваю.
ЧГ вообще, на мой вкус, скучный. Чемпион - Мюнхен, и вся любовь. Даже в этом неудачном для них году. И вообще, ЛЧ смотрю, как спектакль. Шикарный антураж, лихо завёрнутый сюжет, трагедь/комедь/драма. Но ни крошки боления. Так что, куда и кого там Гвардиолят - чужие проблемы, не штормят ни балла.
Великие тренеры оставляют после себя и багаж соответственный))
Вот гад какой оказывается этот Пеп! Уже три года как его там нет, уже третий тренер сменился, а никак не разгребут после него! )))
Если меня лишат доступа к ВВ, по поначалу мне будет непривычно. Я привык первым делом заходя в интернет открывать ВВ. Потому что Спартак это одна из тем которая мне интересна и я всю жизнь можно сказать со Спартаком живу. Но я это переживу. А мнение оно на то и мнение, что это не факт. И верить в него или нет каждый решает сам для себя. Не находясь внутри команды, приходится собирать информацию о любимом клубе по крупицам. Где то что вычитаешь в интервью, где то что то услышишь от типа инсайдеров. И потом складываешь это все в единую картину у себя в голове. Потому что клуб особо информацией не делится, особо приближенные к клубу болельщики тоже, они говорят что это все дела семейные. А видя такую реакцию на посты Иглесиаса, как раз начинаешь задумывать, что не все там выдумка. И, похоже, его посты попадают именно туда куда он и хотел, не просто так движуха пошла.
Чему удивляться. Это после Гвариоловская Бавария. Я просто фуел от того во что превратил "красную машину" Гвардиола. Машина превратилась в машину сиськомятанья, пас ради паса. Прикольно, но это НЕ БАВАРИЯ.
Секрет Полишинеля. Нечто, вроде того, что Глушаков выгнал Карреру. Или что Трахтенберг виноват в наречении нас "нищебродами". Вот и Кононов распустил полкоманды. Кто остался без греха? Следующим будет Родионов. Ну, я так думаю. setun53 » 13 мар 2019 11:20
Нам бы в такой отстой до весны поиграть Мой текст ниже со слова ,,возможно". Не умею выделять вертикальной полосой. slava1 » 13 мар 2019 07:38 из Хабаровска » 13 мар 2019 03:16 Кстати, по прошедшему матчу: Ювентус - отстой. Такие закидушки в штрафную - ну, наверное, верх атакующей тактики суперклуба Возможно это был единственный способ ,,растащить " оборонцев Атлетико, иначе в центре бы ,как у МЮЛа ,,... смешались в кучу кони люди..." mmmmm,
Мало того,что Кононов распустил полкоманды качественных футболистов, так ещё эти игроки подходили под тот футбол,который он планировал и обещал нам ставить. Самедов,Жано,Ерёма. Вот где загадка.Мягко говоря. Будь эти игроки в команде за скамейку можно было не волноваться.
"Вся Москва разрушена, осталось только Тушино!" (ГС) Бавария и Реал в этом сезоне не потянули.
Дружно провалили старт национальных чемпионатов и синхронно сдались в ЛЧ. Особенно впечатлило то, как старый немецкий танк после бронебойного выстрела Ван Дайка попросту рассыпался на гайки. Давно не видел такой беспомощности Баварии, как после 1:2.
Ты забыл перечислить основу с мусором. Да, тренер вынужден был - из-за усталости или недостаточной готовности - оставить в запасе Глушакова и Адриано. И в основе вышли Гулиев и Мелкадзе. По сути, игроки лавки. Это именно то, о чём я и писал. Опытные игроки подсели/травмированы/дисквалифицированы - и в основу попали игроки, не соответствующие уровню основы. Причём, значительно уступающие основным по уровню мастерства НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. Что касается остальной лавки с мусором. Да, защитная линия у нас выглядит наиболее укомплектованной. Бокетти и Комбаров, пусть и не выдающиеся мастера, но обладают достаточным опытом. А вот Маслов, Ломовицкий, Умяров и Глушенков - это неплохая перспектива. Но никак не замена в основу в случае выбывания из строя кого-то из основы. Роша и Ташаев... даже не знаю, стоит ли комментировать. Спасибо Ливеру, есть ещё за кого переживать в Европах.
Очередь за внутренними разборками при Тушине! suslov » 14 мар 2019 00:46 Из мусарни неожиданные подарки случались!))) suslov » 14 мар 2019 00:56
а мне нравилось, как играл за СПАРТАК Быстров, и, вспомненный тобой, Юран... и ещё счас по ходу - Дима Радченко и... Сергей Швецов чуть раньше SAS
Наполовину. Зениту мстил, а потом и нас предал. Юран тоже середина-наполовину, но к нему я добрее, он как и я играл - жопой к воротам. Ливерпуль свое все таки забил) 4 клуба АПЛ в 1/4..кто с друг другом видимо.
3 гол Барсы Месси забил шедеврально...Как он это делает... Ващук, человек-говно Широков, конь Ерёменко. Далее везде. Никогда из вражьего стана нам пирогов не присылали. Какими бы футболистами они не были ранее.
Кто там у нас Ливер похоронил?)
Коротенькое интервью Промеса как бальзам на душу. Какой же он умница) Редактировалось 14 мар 2019 00:47
Все разговоры об отсутствии игры, задачах на сезон...Пустое и тлен. Никто ничего как бы и не ждёт.
Коллектив "омолаживается", ГТ сам не хочет никого покупать, лепит из того, что есть. Как известно, с 0 команда строится три года. 2019+3=2022. Всё сходится. Не рвите нервы и не ломайте мозг. Л.А. Федун, хозяин-барин, прямодушен, не коварен, душою не кривит, всё прямо говорит: "– Почему ушел Роман Еременко? – Это вопрос к главному тренеру. – То есть это решение тренера, а не спортивного департамента? – Конечно. Команду нужно омолаживать. Мы хотим двигаться дальше. У нас есть задача к 2022 году стать чемпионами еще как минимум раз. К столетию "Спартака". Поэтому станем строить новую команду. – Уход Еременко связан с этим? – Я не занимаюсь комплектацией команды. Это вопрос к главному тренеру, он занимается комплектацией. Он представил свою позицию совету директоров, совет директоров ее принял." mmmmm » 14 мар 2019 00:13
Марк, чем плох запас с Динамо по фамилиям?: Запасные: Александр Максименко Сальваторе Боккетти Павел Маслов Дмитрий Комбаров Александр Ломовицкий Наиль Умяров Максим Глушенков Александр Ташаев Денис Глушаков Педро Роша Луис Адриано
Зато как на свадьбах гуляли. А сейчас что? Коллективные фото за столами без закуски, сдвинтесь кучнее и рожи попроще сделайте. krash,
...значит в интернете можно писать все и как захочется? Я с этим не согласен, тоже право имею? А если тебя вдруг лишат этого ресурса? ************************************************ Так не читай, Сергей:-) Много лет существует опция «Игнор лист». А закрыть ВВ через полицию несколько лет назад пытался один из бывший посетителей... Буду мониторить правоприменительную практику во вновь открывшихся обстоятельствах в связи с изменениями в законодательстве РФ:-) Б.Г.-74 » 14 мар 2019 00:24
смотри Барса - Лион со звуком... там интеллигенты Шмурнов и Генич !!!! :-) Из-за Жоры- ипотеки приходиться смотреть почти без звука, потому что все спят, кроме меня,а этот мудак орёт,как резанный при любом подходе к воротам..
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |