01.03.2019 - 31.03.2019

#  flint » 14 мар 2019 10:19

Дим, у меня была просто отсылка к федуновскому "до 1922 года станет чемпионами"
Но, если честно, считаю, будет очень трудно не попадать в Лигу Чемпионов, имея в составе такое большое количество молодых игроков, потенциально лучших в стране.
Правда, завтра Дюков может отменить лимит, и весь этот сбор лучших молодых игроков страны может стать глупостью.

#  Q_ » 14 мар 2019 10:12

flint » 14 мар 2019 10:07Не поместилось в твит, ага)

судя по всему мысли синхронизировались с опредёлённого момента :)
через 4 года .. с нашим РУ тут на конец сезона не знаешь чего ждать, а через 4 года они и сами не заглядывают и только гуру бизнеса который с большим удовольствием рассуждает о бизнесе и не любит о футболе о будущем Спартака только мечтами живёт и лозунгами, а не программами и векторами.

#  TRIV » 14 мар 2019 10:09

Вот ведь магия цифр.. На ВВ на стал такой опрос проводит, а в твиттере вчера опрос закончился..
https://twitter.com/TRIV_27/status/1105407836903882752
И вот увольняют Романцева все теже 10%!!! ))
Наверняка список 10-процентников отличается немного.. но и совпадения по этому списку наверняка приличные )
Ну ничего.. Живем как-то и дальше ) Нам бы в клуб такого как Старостин!!! Эээх..

#  flint » 14 мар 2019 10:07

Q_ » 14 мар 2019 10:04откуда инсайд? или просто фраза оказалась незаконченной .. "или не будем."

Ну или не будем
Не поместилось в твит, ага)

#  МосфОлд » 14 мар 2019 10:05

mmmmm » 14 мар 2019 10:00В.Маяковский. Рассказ Хренова...

Мысленно вместе (ЗТ)

...Темно свинцовоночие,
и дождик
толст, как жгут,
сидят
в грязи
рабочие,
сидят,
лучину жгут.
Сливеют
губы
с холода,
но губы
шепчут в лад:
«Через четыре
года
здесь
будет
город-сад!»...(с)

#  Q_ » 14 мар 2019 10:04

flint » 14 мар 2019 09:49Через 4 года и мы будем на этом празднике жизни.

откуда инсайд? :) или просто фраза оказалась незаконченной .. "или не будем."

#  Разбор полетов » 14 мар 2019 10:01

Хотел пошутить про праздник жизни через четыре года, но все шутки какие-то грустные выходят. Чото там про Ходжу, ишака и падишаха.

#  mmmmm » 14 мар 2019 10:00

И слышит шепот гордый
вода и под и над:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"

В.Маяковский. Рассказ Хренова...

МосфОлд,
Вадиииккк!
Редактировалось 14 мар 2019 10:01

#  МосфОлд » 14 мар 2019 09:59

flint » 14 мар 2019 09:49Через 4 года и мы будем на этом празднике жизни.

...Свела
промозглость
корчею -
неважный
мокр
уют,
сидят
впотьмах
рабочие,
подмокший
хлеб
жуют.
Но шёпот
громче голода -
он кроет
капель спад:
«Через четыре
года
здесь
будет
город-сад!...
(Маяковский)
-- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
И..., о Баварии. Накануне она смотрелась лучше чем когда ложилась вместе с Канном, - за бабки под бамжей! (ИМХО)
Редактировалось 14 мар 2019 10:02

#  alek.vladimir » 14 мар 2019 09:58

йопним Барсу в финале)щщёт 3:0)))

#  flint » 14 мар 2019 09:56

TRIV, в осьмушке, думаю. Это уже будет праздник. От полуфинала тут чердаки поедут так, что сейчашные цитаты местных блаженных будут выглядеть эталоном адекватности)

#  TRIV » 14 мар 2019 09:52

flint » 14 мар 2019, 09:49Через 4 года и мы будем на этом празднике жизни.

Василий.. Ты не уточнил.. В четвертьфинале или полуфинале? ))

#  Край » 14 мар 2019 09:52

Бавария вчера была метросексуалом.. Даже досадно для тех,кто помнит игру Румменигге или Оливера Кана.
Характера германского не было.

#  flint » 14 мар 2019 09:49

Лучшая Лига Чемпионов на моей памяти. Шикарные противостояния, невероятные камбеки, и даже просравшие все казалось бы в одну калитку Шальке-07 и Лион-15 до определенного момента боролись, прекрасный Аякс, за который невозможно не переживать впервые за много-много лет.
Полуфиналы наверняка будут испорчены грузом ответственности и тактическими изысками противостояний сверхклубов из Каталонии, Мерсисайда, Пьемонта и халифата Манчестер, но четверть ожидается огненной.
Через 4 года и мы будем на этом празднике жизни.

#  slava1 » 14 мар 2019 09:48

Охуительный певец Хулио и тексты у него
прям ,как в жизни бывает.Но цензура не дремлет,а правда,как говорил Серёга брат, победит.

тайцзун » 13 мар 2019 20:27
Уважаемые сокнижники. Мы, здесь, все очень разные. По возрасту, гражданству, убеждениям, полу, характеру и т.д. Точка объединения - Спартак Москва

Судя по злобным комментариям неких диментиев и гимпов,очень сомневаюсь.Не помню,чтобы с такой ненавистью проходились по Жоре в 96-ом.Хотя какой уж там супер тренер был Ярцев .И багаж был Романцева, и не уходил ОИР никуда от руководства и тренировочного процесса. Но нет,Георгий Ярцев- настоящий 100% тренер -чемпион.
Так что не согласен с тобой.За себя,за тщеславие,за злобность свою они болеют.

Пой Хулио,пой...

#  Край » 14 мар 2019 09:40

Б.Г.-74 » 14 мар 2019, 00:24Из-за Жоры- ипотеки приходиться смотреть почти без звука..
Ипотечка вообще не комментатор--он трепло.
Я по инету смотрел англоязычную трансляцию..Там только фамилии называют: "Алаба.. ВанДайк..Левандовски.." Даже про скандалы не говорят.)

#  mp » 14 мар 2019 09:32

Valentinovich, когда они начнут попадать куда нужно тогда автора привлекут за распространение фэйковой информации в соответствии с новыми законами))

#  Стараюсь думать » 14 мар 2019 09:30

tver-udomlya,
Реагировать будут обычно - сменят тренера.Для Баварии ,как и для Ювентуса и ПСЖ очередная победа в своих чемпах просто обыденность. Вылететь можно по разному.Бавария вчера была на удивление беззуба и практически сдалась без боя ,не зная по ходу что делать.Левандовски имхо звезда для внутреннего пользования.Им не хватает мотора каким был Швайнштайгер

#  авоська » 14 мар 2019 09:22

Мане просто шикарный голешник вчера забил.
Спиной к воротам,одним движением убрал защитника и вратаря и подсёк мяч в ворота.
Стерлинг за Ливер подобный гол как-то забил.Но он был лицом к воротам.
А здесь просто верх координированности.

#  tver-udomlya » 14 мар 2019 09:09

Не только Бавария, все немецкие команды сыграли плохо.Плохо играет и сборная,это уже старая команда,а немцы - это не итальянцы.Немцы даже умудрились от Краснодара вылететь,раньше просто раздавили бы такую команду.Посмотрим как на это будут реагировать.

#  МосфОлд » 14 мар 2019 09:04

Бабкен » 14 мар 2019 09:00 А Еременко что за беды принёс???

Лошадь местного Апокалипсиса! (ИМХО)
- - ----------- ----------- ------ ---- ---- - - - - - -

Как там рвёт бамжам пуканы, их народное добро (отзывчивое)?

#  Бабкен » 14 мар 2019 09:00

2 suslov
Ну Ващук может и успел накосячить, Хотя в тот период он больше был козлом отпущения чем реальным виновником бед. А Еременко что за беды принёс???

#  авоська » 14 мар 2019 09:00

mmmmm,
Так Федун же сказал,что за комплектование отвечает тренер.
А тренер молчит.Не возражает.
Значит тренер и распустил)

#  mmmmm » 14 мар 2019 08:54

Вообще не слежу за всякими Бавариями - только таблички тамошних чемпионатов просматриваю.
ЧГ вообще, на мой вкус, скучный. Чемпион - Мюнхен, и вся любовь. Даже в этом неудачном для них году.

И вообще, ЛЧ смотрю, как спектакль.
Шикарный антураж, лихо завёрнутый сюжет, трагедь/комедь/драма.
Но ни крошки боления.
Так что, куда и кого там Гвардиолят - чужие проблемы, не штормят ни балла.

#  Valentinovich » 14 мар 2019 08:26

MakxV » 14 мар 2019 08:23Вот гад какой оказывается этот Пеп! Уже три года как его там нет, уже третий тренер сменился, а никак не разгребут после него! )))

Великие тренеры оставляют после себя и багаж соответственный))

#  MakxV » 14 мар 2019 08:23

из Хабаровска » 14 мар 2019 02:57Чему удивляться. Это после Гвариоловская Бавария. Я просто фуел от того во что превратил "красную машину" Гвардиола. Машина превратилась в машину сиськомятанья, пас ради паса. Прикольно, но это НЕ БАВАРИЯ.

Вот гад какой оказывается этот Пеп! Уже три года как его там нет, уже третий тренер сменился, а никак не разгребут после него! )))

#  Valentinovich » 14 мар 2019 08:14

krash » 14 мар 2019 00:03Евгений, значит в интернете можно писать все и как захочется?
Я с этим не согласен, тоже право имею?
А если тебя вдруг лишат этого ресурса? В том числе и из-за персонажа, который "бред своего воспаленного воображения" выдает за "аналитику, размышления, информацию", а, на самом деле, беззастенчиво издевается, оскорбляет и врет здесь. И, самое удивительное, находит поддержку. Я не хочу лишаться места общения с близкими мне по духу людьми. А ты?

Если меня лишат доступа к ВВ, по поначалу мне будет непривычно.
Я привык первым делом заходя в интернет открывать ВВ.
Потому что Спартак это одна из тем которая мне интересна и я всю жизнь можно сказать со Спартаком живу.
Но я это переживу.

А мнение оно на то и мнение, что это не факт.
И верить в него или нет каждый решает сам для себя.
Не находясь внутри команды, приходится собирать информацию о любимом клубе по крупицам.
Где то что вычитаешь в интервью, где то что то услышишь от типа инсайдеров.
И потом складываешь это все в единую картину у себя в голове.
Потому что клуб особо информацией не делится, особо приближенные к клубу болельщики тоже, они говорят что это все дела семейные.

А видя такую реакцию на посты Иглесиаса, как раз начинаешь задумывать, что не все там выдумка. И, похоже, его посты попадают именно туда куда он и хотел, не просто так движуха пошла.

#  из Хабаровска » 14 мар 2019 02:57

mmmmm » 14 мар 2019 01:27Давно не видел такой беспомощности Баварии, как после 1:2.

Чему удивляться. Это после Гвариоловская Бавария. Я просто фуел от того во что превратил "красную машину" Гвардиола. Машина превратилась в машину сиськомятанья, пас ради паса. Прикольно, но это НЕ БАВАРИЯ.

#  mmmmm » 14 мар 2019 02:16

авоська » 14 мар 2019 01:39Вот где загадка.Мягко говоря.

Секрет Полишинеля.

Нечто, вроде того, что Глушаков выгнал Карреру.
Или что Трахтенберг виноват в наречении нас "нищебродами".

Вот и Кононов распустил полкоманды.

Кто остался без греха?
Следующим будет Родионов.
Ну, я так думаю.

#  slava1 » 14 мар 2019 02:10

setun53 » 13 мар 2019 11:20
Нам бы в такой отстой до весны поиграть

Мой текст ниже со слова ,,возможно". Не умею выделять вертикальной полосой.

slava1 » 13 мар 2019 07:38
из Хабаровска » 13 мар 2019 03:16
Кстати, по прошедшему матчу: Ювентус - отстой. Такие закидушки в штрафную - ну, наверное, верх атакующей тактики суперклуба

Возможно это был единственный способ ,,растащить " оборонцев Атлетико, иначе в центре бы ,как у МЮЛа ,,... смешались в кучу кони люди..."

#  авоська » 14 мар 2019 01:39

mmmmm,
Мало того,что Кононов распустил полкоманды качественных футболистов,
так ещё эти игроки подходили под тот футбол,который он планировал и обещал нам ставить.
Самедов,Жано,Ерёма.
Вот где загадка.Мягко говоря.
Будь эти игроки в команде за скамейку можно было не волноваться.

#  mmmmm » 14 мар 2019 01:32

МосфОлд » 14 мар 2019 01:07Очередь за внутренними разборками при Тушине!

"Вся Москва разрушена, осталось только Тушино!" (ГС)

#  mmmmm » 14 мар 2019 01:27

Бавария и Реал в этом сезоне не потянули.
Дружно провалили старт национальных чемпионатов и синхронно сдались в ЛЧ.

Особенно впечатлило то, как старый немецкий танк после бронебойного выстрела Ван Дайка попросту рассыпался на гайки.
Давно не видел такой беспомощности Баварии, как после 1:2.

#  mmmmm » 14 мар 2019 01:09

SAS » 14 мар 2019 00:34SAS » 14 мар 2019 00:34

Ты забыл перечислить основу с мусором.
Да, тренер вынужден был - из-за усталости или недостаточной готовности - оставить в запасе Глушакова и Адриано.
И в основе вышли Гулиев и Мелкадзе. По сути, игроки лавки.
Это именно то, о чём я и писал.
Опытные игроки подсели/травмированы/дисквалифицированы - и в основу попали игроки, не соответствующие уровню основы. Причём, значительно уступающие основным по уровню мастерства НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.

Что касается остальной лавки с мусором.
Да, защитная линия у нас выглядит наиболее укомплектованной. Бокетти и Комбаров, пусть и не выдающиеся мастера, но обладают достаточным опытом.
А вот Маслов, Ломовицкий, Умяров и Глушенков - это неплохая перспектива. Но никак не замена в основу в случае выбывания из строя кого-то из основы.
Роша и Ташаев... даже не знаю, стоит ли комментировать.

#  МосфОлд » 14 мар 2019 01:07

Спасибо Ливеру, есть ещё за кого переживать в Европах.
Очередь за внутренними разборками при Тушине!

suslov » 14 мар 2019 00:46
Из мусарни неожиданные подарки случались!)))

#  SAS » 14 мар 2019 00:57

suslov » 14 мар 2019 00:56
а мне нравилось, как играл за СПАРТАК Быстров, и, вспомненный тобой, Юран... и ещё счас по ходу - Дима Радченко и... Сергей Швецов чуть раньше

#  suslov » 14 мар 2019 00:56

SAS
Наполовину. Зениту мстил, а потом и нас предал.
Юран тоже середина-наполовину, но к нему я добрее, он как и я играл - жопой к воротам.

#  Leqion » 14 мар 2019 00:54

Ливерпуль свое все таки забил) 4 клуба АПЛ в 1/4..кто с друг другом видимо.
3 гол Барсы Месси забил шедеврально...Как он это делает...

#  SAS » 14 мар 2019 00:49

suslov » 14 мар 2019 00:46
а Вова Быстров тебе как в Спартаке?

#  suslov » 14 мар 2019 00:46

Ващук, человек-говно Широков, конь Ерёменко. Далее везде. Никогда из вражьего стана нам пирогов не присылали. Какими бы футболистами они не были ранее.

#  чннхнпS » 14 мар 2019 00:45

оякс круче)))

#  авоська » 14 мар 2019 00:43

Кто там у нас Ливер похоронил?)

Коротенькое интервью Промеса как бальзам на душу.
Какой же он умница)
Редактировалось 14 мар 2019 00:47

#  L.А.V. » 14 мар 2019 00:36

Все разговоры об отсутствии игры, задачах на сезон...Пустое и тлен. Никто ничего как бы и не ждёт.
Коллектив "омолаживается", ГТ сам не хочет никого покупать, лепит из того, что есть. Как известно, с 0 команда строится три года. 2019+3=2022. Всё сходится. Не рвите нервы и не ломайте мозг.

Л.А. Федун, хозяин-барин, прямодушен, не коварен,
душою не кривит, всё прямо говорит:

"– Почему ушел Роман Еременко?

– Это вопрос к главному тренеру.

– То есть это решение тренера, а не спортивного департамента?

– Конечно. Команду нужно омолаживать. Мы хотим двигаться дальше. У нас есть задача к 2022 году стать чемпионами еще как минимум раз. К столетию "Спартака". Поэтому станем строить новую команду.

– Уход Еременко связан с этим?

– Я не занимаюсь комплектацией команды. Это вопрос к главному тренеру, он занимается комплектацией. Он представил свою позицию совету директоров, совет директоров ее принял."

#  SAS » 14 мар 2019 00:34

mmmmm » 14 мар 2019 00:13
Марк, чем плох запас с Динамо по фамилиям?:

Запасные:

Александр Максименко
Сальваторе Боккетти
Павел Маслов
Дмитрий Комбаров
Александр Ломовицкий
Наиль Умяров
Максим Глушенков
Александр Ташаев
Денис Глушаков
Педро Роша
Луис Адриано

#  suslov » 14 мар 2019 00:33

Cтаканов » 13 мар 2019 20:50Подписание ващука это была очень смешная история:) выжили не все:) у 2М’а до сих пор небось фантомные боли:)

Зато как на свадьбах гуляли.
А сейчас что? Коллективные фото за столами без закуски, сдвинтесь кучнее и рожи попроще сделайте.

#  Mosfilmovskiy » 14 мар 2019 00:30

krash,

...значит в интернете можно писать все и как захочется?
Я с этим не согласен, тоже право имею?
А если тебя вдруг лишат этого ресурса?

Так не читай, Сергей:-)
Много лет существует опция «Игнор лист».

А закрыть ВВ через полицию несколько лет назад пытался один из бывший посетителей...
Буду мониторить правоприменительную практику во вновь открывшихся обстоятельствах в связи с изменениями в законодательстве РФ:-)

#  mifta » 14 мар 2019 00:30

Хорошего тренера Никаковычем не назовут.

#  словесник » 14 мар 2019 00:29

Б.Г.-74, Гена, абсолютно та же ситуация! :-))

#  SAS » 14 мар 2019 00:29

Б.Г.-74 » 14 мар 2019 00:24
смотри Барса - Лион со звуком... там интеллигенты Шмурнов и Генич !!!! :-)

#  Б.Г.-74 » 14 мар 2019 00:24

Из-за Жоры- ипотеки приходиться смотреть почти без звука, потому что все спят, кроме меня,а этот мудак орёт,как резанный при любом подходе к воротам..

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".