новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2022 - 31.08.2022Не надо торопиться с Питером.
Они очень нестабильны психологически. Обратная сторона бразильской медали. Могут слить любой вязкий матч, то есть тот, где им оказывают сопротивление и не играют в открытый футбол. Кони терпят и могут дотерпеть до ничейки, ИМХО. Вот, кстати. Из ничего и сравняли, а как их возили в первом, да еще и в раздевалку сунули. Вот тут как раз и посмотрим на бразилов, соберутся или нет. Это не с Самарой легкую трешку положить и не разваливающийся Локо добивать. Редактировалось 13 авг 2022 18:31
МосфОлд, Как я тебя понимаю))))
По бомжам. Чемп длинный. Давайте их раньше времени не короновать. Не верю я в бразилов, когда их много и возле них нет Гинера с автоматом) Абсолютно такие же мысли. Бомжи чемпионат могут проиграть только на выездах с середняками. "Самая сбалансированная команда этого чемпионата" не смогла создать ни одного момента у чужих ворот. "Даскемонииграли??? "... Зенит в принципиальных матчах очей терять не будет.
Надежда только на его недооценку соперника. Громаден разрыв его с остальными. Два глаза это хорошо. Один для ВВ,другой для РПЛ.
Не считал,но около десяти голевых конявые позволили создать у своих ворот.И награда - гол по истечению ДВ.
Чтобы вывезти все её вещи, пришлось бы нанимать пол Сапсана. Налегке поехала, чисто от футбола отдохнуть.)))
Надеюсь, не с вещами?)
Спасибо, товарищ! Приятно ощутить себя "настоящим эсквайром", пусть даже со сгоревшей баней)). МосфОлд,
про игру в целом- ничего не могу сказать - смотрел последние минут 30 .. Los, Я про всю игру в целом, а не про микроэпизод, который можно рассмотреть с разных ракурсов!
ну че там у бамжи-кони? Не начали еще? Ну, тогда традиционное "ничья и все перекиздились".
Продажа Шамара до потери Мазеса была понятна, надо место и под Зиньковского с Игнатовым иметь хотя бы на замену нормальную, а не за 5-10 минут. Еще до слухов была мысль что его продадут, а в случае микротравм перебора карт и тд Соболя будут туда Промеса двигать, но теперь после такой травмы Мозеса вызывает удивление. Не знаю как там процессы устроены, конечно, может маховик запустили по продаже Шамара и уже не тормознуть?
Сань, я выше говорил. О том же. Написал, чтоб сказать, что поддерживаю, но ни слова. Просто смотреть. Настоящие эсквайры из футбола, в котором нет Спартака, не смотрят ничего =) Други!!!!
Просто Шамар какой был И какой сегодня??? (((Почему так быстро Или вот Урунов Только Бабло на уме даже При расторжения контракта Со Спартаком! Вот и понимаешь, что Промес нам послан Не просто так... Игрочище!!! И по Мартинсу хочется Только что бы отлично Дальше было и рос он У нас!!! Какая же Команда у нас Наваривается... Не расплескать бы и пены много Не слить- ведь в пленке, на вид Такой серой и грязной, много ВВитаминов....впрочем, как и в Луке ВВареном!!!:-)
Там большая конкуренция. Команд много, тренеров много.Топ команды и средние хорошие не пригласят, нужен хоть какой опыт. А другие они потянут финансово и возможностей меньше.
Пару игроков нужно купить.7 млн предложили за универсального бразильца. Видно собираются второго Айртона делать.
За последние лет 20 подобные предложения возникали не раз, практически параллельно с криками - убирайся! - -- - - -- - - - - - - - Насчёт жён и футбола. Моя, второй раз за время совместной жизни, уехала к маме. Завтра проверю примету... SAS » 13 авг 2022 14:52
Уже опровергли, турки опять мутят... Агент форварда «Спартака» Николсона опроверг информацию о переговорах с «Галатасараем» Шамар каждый день куда то сватается....
Это ничего не значит. Но если уйдет, то вполне заслужил спасибо, но и без особых сожалений... А ведь год назад примерно то же о Соболеве писали на книге, а Николсон тогда был твердой основой. В этой связи вопрос к Знатокам: Что такое, вообще, Мелешин и с чем его едят? К сожалению совсем не слежу за молодежкой, но говорят парень интересный? Расскажите, те кто видел плиз. Шамар в Галатасарай намыливается...
Ну и "пиздуй-пиздуй", а то совсем не в форме(- "Карнавал закончился" Главное в этом сезоне, поддержать Абаскаля когда пойдут поражения и ругань со стороны наших ветеранов.
Полное доверие. Я бы заключил с ним контракт лет на пять, пусть тренирует
Елки, Юр... вот как раз стою перед аналогичной дилеммой. Хочу завтра бросить жену на даче и в Москву с Волги на Спартак, но в ее глазах читаю тот самый вопрос, который ты озвучил)). А ведь год назад такой вопрос просто бы не встал. agk,
Одно другое не исключает. Пустячок, а приятно. Победитель Кубка или Чемпионата нравится работодателям. По крайней мере вызывает заинтересованность.
Ливер завтра в 22.00 играет, хрен посмотреть ибо дорога с пит/стопами после Открытия... А нынче сплошное шити, что здесь, так и там, но отчего бы не поглядеть на эти сорта... Не совсем понял, зачем красивая запись, если наш футбол в Европе не интересен? У Массимо есть красивая запись, однако Юве он не тренирует ;) Не, Володь, это я под..пнул наших утонченных гурманов, которые сегодня вечером точно запостят, что это моветон смотреть, а настоящие эсквайры из футбола, в котором нет Спартака, смотрят только АПЛ.
:) Ehidna,
Так он в 27 лет уже создал свою Академию. Помимо футбола также занимался карате и водными видами спорта — каякингом и виндсёрфингом Может и вломить, если что. Тренер по мотивации не нужен. agk, Потерять Абаскаль может немного. Наш футбол Европе неинтересен. А вот получить красивую запись в портфолио возможно. agk, парень, который в 19 принимает решение закончить футбольную карьеру, т.к. не хочет быть посредственным напом на периферии после обучения в академии Барсы, и сознательно идет в тренеры, явно хочет в этой жизни что-то доказать. В первую очередь себе.
И все-таки мучает меня вопрос:
Абаскаль приехал в Спартак потому-что: 1. Не востребован в Европе, результаты не фонтан и тд и тп. 2. Несмотря на сто тысяч пакетов санкций в отношении РФ он Мужик с яйцами и хочет воспользоваться шансом что-то доказать. Хочется, что-бы был второй вариант. -Милый, ты кого больше любишь меня или Спартак?
- да я даже цска люблю больше тебя. Да-да, я из тех, кто сегодня будет смотреть матчи Чемпионата России, где не играет Спартак. ))))) В конфетно-букетный период, особенно когда почти все получается, все так говорят. Когда начнутся сложности, а они уже начались, ибо Вити нет, и некому вытягивать хотя бы очочко, как было с тереком. Повторяю, обжигались уже не раз. Посмотрим позжее. А пока идиллия да, команда летает, куражится.... Но зыбко все это. Болеем, это всегда да. Нравится? Мне вот очень, давно такого не было. Уверенность. Нет ее ни хрена. Жду уже подвоха какого то на каждом углу. Приучили к этому, хуле, я не виноватая. Поэтому от игры к игре и ниибет, пока сказка не закончилась. Друзья, простите мое невежество... А Рубен этот хто такой вообще?
Рубенса знаю, Веласкеса знаю, Рембрандта и Хальса знаю, а Рубена нет. Просветите!
Спасибо, Товариш!!
В качестве поддержки: Ещё: И наконец: Смотрю многие игроки (Литвинов, Игнатов, Соболев) разговорились на тему что с Абаскалем им комфортно, они все его идеи понимают и они им нравятся. Отсюда и хорошая игра и результат.
Как бы требования к себе не снизили. А что тут всё про баню? Опять что ли Эдика забанили? Злые вы. Даже прочитать не успел.
__________________________ Жду, когда волшебный пендель под зад дадут сладкой парочке, барану да ярочке, что-то ржу и песню пою: Не прожить нам в мире этом, Не прожить нам в мире этом, Без потерь, без потерь. Не уйдет, казалось, ЭТО, Не уйдет, казалось, ЭТО, А теперь, а теперь? Листья желтые над городом кружатся, С тихим шорохом нам под ноги ложатся, ИМ от осени не спрятаться, не скрыться, Листья желтые, скажите, что вам снится. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |