01.06.2013 - 30.06.2013

#  Grex » 13 июн 2013 23:30

Штиллер » 14 июн 2013 00:07
У нас вообще системообразующих игроков сейчас два. Комбаров и Бокетти. Остальных можно двигать как пятнашки.
А можно разогнать всех. И набрать таких же. И через месяц будет не отличить.
-------------------------------------------------------------------------------------
Абсолютно точно.

#  ziabla » 13 июн 2013 23:29

В 19-30 (работа, мать ее (С) Лекух) приехали в RWS. Записались под нумерами 520-522. Увидели обамонименченного, гордо сообщившего что он номер 24. Разъехались по домам.
У меня абонимент каждого сезона начиная с 2006 года. Меня реально клуб хочет на диван перед телеком посадить, чттобы я на коней-бомжей у Изольд билеты покупал, а Ростов-КС дома с пивом и креветками смотрел??? Нипанятнааа. Жена и дети, конечно, рады будут, но...

#  КБ Арташес » 13 июн 2013 23:18

lefmax » 13 июн 2013 23:06Полюбопытствую конечно.
Запишусь. Если анархия с проходом 36 тел в минус штуки сидушек продолжиться и завтра пошла нахрен такая "война" за чеченский рынок, за 11 косарей с перспективой быть кинутым в Тушино.
Достану из широких штанин фанкарту за 500 р. в мае 2014 и буду визжать о своих первоочередных правах с посылом абонементников в черешневый сад.
Хотя понимаю что неправ!

Я, честно признаюсь, не очень пристально слежу за новостями в последнее время. Но сегодняшнюю ВВ честно не продиагоналил и новость про абонементы на доткоме тоже проскролил ) И вот не пойму, что за истерика? В чём великий смысл купить этот абонемент именно сегодня, а не, условно, 30 июня? Места получше выбрать или дефицитную Южную трибуну отхватить?

#  wasy » 13 июн 2013 23:10

Для тех, кто завтра будет стоять в очередь за абиком.

Можно подкрепиться пирогом блинным с сёмгой. Недорого. :-)
Кто попробует пусть завтра сбросит на ВВ, вкусно - или наебаловка, как и всё у пиздюк - хуетрукыча.
http://www.shoko.ru/moskva/specialnye_p ... oe_menyu1/
;-)

#  Olsson » 13 июн 2013 23:09

Черный плащ,
это просто личное, часто с тобой согласен, хоть и не знаком, помню, что ты серьёзно относился с моим мессагам
если так с Арикленесом произойдёт- жаль, крутой он чел, имхо
Редактировалось 13 июн 2013 23:11

#  Штиллер » 13 июн 2013 23:07

Мирный_Атом, а если просто нужен для обоймы, а просит ЗПЛ ведущего игрока, при этом сам на эту роль на поле не претендует и не тянет.
Я не хочу плевать вслед Ари, нормально отработал свой контракт. Полезный и терпеливый. Но забуду про него сразу, как только он уйдёт.

У нас вообще системообразующих игроков сейчас два. Комбаров и Бокетти. Остальных можно двигать как пятнашки.
А можно разогнать всех. И набрать таких же. И через месяц будет не отличить.

#  Черный плащ » 13 июн 2013 23:04

Olsson,
Че это?) Я не арифоб и не кариокофоб. Просто у меня ощущение, что Ари и его агент выкатили требования, которые они понимали, что не удовлетворят. А вот при фритрансфере можно и поиметь)
Свой трансфер и зарплату Ари отработал, я считаю.

#  Тюнин 21 » 13 июн 2013 23:03

blind_guardian, Дамир, а в "Шоколадницу" заходил? Бумага появилась?
Если к завтрему не появится, придется тряпку мутить: "Без бумаги вы "Кофе-хауз".

#  walkin » 13 июн 2013 23:02

Ари все в клубешниках да в мегамоллах, не понимает реальность совсем.
Арикленес, у нас очень херово торгуются.))
http://www.youtube.com/watch?v=bj7CTpXBYTw

#  Olsson » 13 июн 2013 22:58

Черный плащ,
я бы не хотел, чтобы ты был кариокофобом, серьёзно, лаконичный и серьёзный ты, не взирая на мнимый налёт юмора и иронии
с уважением
жаль, что так по Ари, имхо самый техничный и возможно самый спартаковский игрок, как бы я люто не фанател от Рафаэля (но он имхо тоже близок)

#  Черный плащ » 13 июн 2013 22:48

Мирный_Атом,
Ари с агентом явно стараются уйти по фритрансферу и поиметь с этого гешефт)) только так Ари может в России или Украине получить денюжку на которую он претендует)

#  Мирный_Атом » 13 июн 2013 22:42

я, может, чего не понимаю.
но по Ари я вижу два варианта.
1. Ари нам не нужен и некуй ему предлагать какой-либо контракт.
2. Ари нам нужен и нужно дать ему столько, сколько он требует.
а так - мы предложили, он не согласился, а мы ему сказали стока, а ему мало...
ну выиграешь ты пятьсот тыщ на его зарплате, так ты, далдоеб, на непродаже Парехи и Велика потерял ТРИДЦАТЬ мильёнов! че теперь торговаться по мелочам?

#  Спартачек-Казачек! » 13 июн 2013 22:26

Gilmor »

http://instagram.com/p/ac2SirFhMt/
как после такого не светится.брррррррр

#  Bohnice » 13 июн 2013 22:26

Глянем, когда вообще некому будет отдать Мовсисяну на пустые.
Что такого собираются привезти, что Ари разбрасываются?

#  barushok » 13 июн 2013 22:13

https://www.youtube.com/watch?v=kOza_gvgGHs
Россия Германия U21 UEFA. Взгляд болельщиков на происходящее.

#  lefmax » 13 июн 2013 22:06

СМАРТС » 13 июн 2013 21:58СМАРТС » 13 июн 2013 21:58
lefmax
Ага, кто сегодня записался.
В шоколаднице на Пресне, сегодня будут ночевать-бдеть КБ,

Полюбопытствую конечно.
Запишусь. Если анархия с проходом 36 тел в минус штуки сидушек продолжиться и завтра пошла нахрен такая "война" за чеченский рынок, за 11 косарей с перспективой быть кинутым в Тушино.
Достану из широких штанин фанкарту за 500 р. в мае 2014 и буду визжать о своих первоочередных правах с посылом абонементников в черешневый сад.
Хотя понимаю что неправ!

#  blind_guardian » 13 июн 2013 22:05

Последним в списке на двери закрытого магазина счастливчик под номером 581.

#  Nevladimirovi4 » 13 июн 2013 22:04

Allig » 13 июн 2013 20:45Этой весной Ари был лучшим в команде.

чего только не прочитаешь на ВВ? И пох...результаты опросов таких же болельщиков... вот "лучший" и всё!))) Я вот не согласен, что Ари, сравший больше половины моментов в каждой игре, может претендовать на звание "лучшего"... даже в игре против коней. Лучшим, имхо \подчеркиваю!!! имхо!!!\, был МакГиди и возможная потеря ирландца несоизмирима с потерей дюжины таких Ари... но это лишь мой взгляд - не более.

#  yps » 13 июн 2013 22:03

Gilmor » 13 июн 2013 22:41Gilmor » 13 июн 2013 22:41

Гатагов уже отмучился. Плюс, к нему братва приехала) А у Ромуло все еще впереди.

#  SubGuarD » 13 июн 2013 22:02

Небольшой отчет по Пресне.
1. Приехал без пяти девять, записался 24, вместе записал Володю и Леночку terpila.
2. Прошла инфа, что продажу откроют с 12.
3. На второй номер очереди было записано 30 человек - семейный сектор, понятно, что минимум по 2 абика.
4. Слухи - 200 абиков уехали.
5. Если ничего не путаю, очередь номер 3 пошла около трех ))).
6. В списке до 30 очереди были вставки, т.к. когда его писали преобразовывали живую. Таким образом,например, между 4 и 5 очередями было еще 2 очереди.
7. Парни с 10 + абиков проявляли уважение и становились только в 1 кассу.
8. Охрана магазина - подчеркнуто корректна и благожелательна.
9. Володя и Леночка, без вас этот марафон был бы невыносим, а мясо в шоколаднице и вправду кончилось )))
10 to smarts с тысячей я все же погорячился, сорри )))
...
И последнее, но самое главное!
Ребята, кто сегодня все это преодолел, и кому предстоит. Вы - лучшие. С такими людьми возвращается надежда в светлое будущее. Спасибо, что не порвали!!! ))) Спасибо, что без провокаций!!! Желаю всем удачно обилетиться!
Вперед Спартак!!!

#  ys » 13 июн 2013 21:57

А тут уже ИТАР-ТАСС об Ари беспокоится.

http://www.itar-tass.com/c20/770785.html

#  ragno » 13 июн 2013 21:52

ys, в Монако как раз в плане налогов ситуация еще шикарнее :)

#  Allig » 13 июн 2013 21:45

Ари всегда был полезен. Никогда не опускался ниже определенного уровня.
Этой весной Ари был лучшим в команде. Может быть, в надежде заработать прибавку к контракту. Выполнял огромный объем работы. Но и начал вдруг передерживать мяч, чего раньше за ним не замечалось. Может быть, по той же самой причине.
Кругом "может быть". Да и детали от нас скрыты: то ли РУ - слепо и не обеспечив замену на лучшего игрока, убирает из команды важное звено, то ли Ари и его агент совсем оборзели и начинают со Спартаком разговаривать, как это никому не позволено.

#  Balbes » 13 июн 2013 21:44

2PFL
Стоишь на Дуомо, лицом к входу в собор, обходишь его с любой стороны и видишь магаз с футбольной атрибутикой всех основных итальянских клубов + сборной. Нанесение ессно присутствует (2 минуты).

#  Gilmor » 13 июн 2013 21:41

Гатагов после операции светится, на Ромуло лица нет. Как же обидно за парня((( http://statigr.am/p/477264813678269233_271591411

#  ys » 13 июн 2013 21:38

alex deimon » 13 июн 2013 22:11По слухм Ари просит двушечку зарплаты. вполне очевидно, что послан нахрен.

двушка в России эквивалентна - с учётом налогов - трёшке- плюс в Европе. Уж и не знаю, кто ему в Европе стока даст. Разве что рыболовлев какой-нить в какой-нить бешеной монаке.

#  Prussish » 13 июн 2013 21:28

Спектр » 13 июн 2013 21:17При "сереньком наймите" чаще забивали и реже пропускали, чем в среднем, причем целых три сезона подряд.

Алексей, я просто надеюсь что вместо Ари придет игрок, который будет не менее полезен и у которого будет меньше "серых матчей". О природе таких надежд не спрашивайте - она на метафизическом скорее чем на статистическом уровне, ну и на вере в "светлое будущее". Уж горевать-то и печалиться его уходу особо смысла не вижу. Но я в футболе не разбираюсь.

#  alex deimon » 13 июн 2013 21:26

А, и пока здесь..
Уверен - поставь перед Кариокой не Дзюбу и Ари, а условного Алекса(ну или Банегу) - и мы увидим другого Кариоку. Который и в касание играет и пас отдаст.
То что Рафик лучший в команде по отбору 1в1 и по удержанию мяча, думаю, ни у кого сомнений не возникает... Но играть вперед не на кого

#  alex_d » 13 июн 2013 21:22

А еще у него попа после каждой предсезонки всё больше, и пофигу, что этой попой он лучше всех в команде мяч укрывает и сохраняет.

#  alex deimon » 13 июн 2013 21:20

Спектр » 13 июн 2013 22:17При "сереньком наймите" чаще забивали и реже пропускали, чем в среднем, причем целых три сезона подряд. Но это все случайность,

перед глазами непас на Дзюбу и непас на Мовсисяна...
остальные статистические выкладки реально из разряда "вышел этот увалень, теперь придется напрячься, чтоб не слить"

#  walkin » 13 июн 2013 21:20

alex deimon,
Знаешь....
Не мои ведь и не твои. Но жалко.)))
Мне бы очень хотелось, чтобы Ари остался доигрывать карьеру в СМ, ну или стал своим совсем. (при встрече в Картошке стакан обеспечен))))
Имхо, щас только его личная борьба с понтами.

#  Спектр » 13 июн 2013 21:17

При "сереньком наймите" чаще забивали и реже пропускали, чем в среднем, причем целых три сезона подряд. Но это все случайность, команда при выходе серенького наймита на поле сплачивалась и, понимая, что осталась вдесятером, начинала играть гораздо лучше.

#  Prussish » 13 июн 2013 21:14

walkin » 13 июн 2013 21:06Каней ипал... жалко. Опять же дружелюбен, не ревнив.
Но бабло..............
Чота я в прострации...

то, что он кому-то забивал - так он за это получал хорошие деньги... а так же кучу матчей просто отбывал номер, но так же получая деньги за это. обычный серенький наймит, каких много было и, к сожалению, не меньше будет...

#  alex deimon » 13 июн 2013 21:11

walkin » 13 июн 2013 22:06Но бабло..............Чота я в прострации...

По слухм Ари просит двушечку зарплаты. вполне очевидно, что послан нахрен.

#  СМАРТС » 13 июн 2013 21:10

DimOn74
Дим, думаю и спал и доедал.
А сегодня и об икался :-)

#  walkin » 13 июн 2013 21:06

alex deimon, дружище, давай признаем, Ари лажал, но сколько счастья?
Каней ипал... жалко. Опять же дружелюбен, не ревнив.
Но бабло..............
Чота я в прострации...

#  DimOn74 » 13 июн 2013 21:02

СМАРТС » 13 июн 2013 21:54Ты раньше про ЛАФ что нибудь слышал?
Зато, как Спартак купил, о нем весь футбольный
мир узнал-пиздюкхуетрукыч:-)

A Федун плохо спал или недоедал пока о нём "весь футбольный
мир" не знал?

#  alex deimon » 13 июн 2013 20:58

walkin » 13 июн 2013 21:55Ари не худший, надежда на мудрое руководство

За один только непас на Мовсисяна в последнем матче сезона Ари должны были выпиздить из команды с позором...
так что считаю, что "нам не удалось добиться взаимопонимания с руководством «Спартака»" - это дохрена мягкая формулировка

#  СМАРТС » 13 июн 2013 20:58

lefmax
Ага, кто сегодня записался.
В шоколаднице на Пресне, сегодня будут ночевать-бдеть КБ,
кто в числе первых завтра должен приобрести абик.
Можете подъехать и проконсультироваться.

#  walkin » 13 июн 2013 20:55

Это так по-бразильски, еще бы скинули Ари с лестницы - сериал.
Ари не худший, надежда на мудрое руководство.)))

#  СМАРТС » 13 июн 2013 20:54

Thewanderer
Этот вопрос не ко мне,
а к переводчику Жедера.
Не купишь ты, возьмет другой((
Ты раньше про ЛАФ что нибудь слышал?
Зато, как Спартак купил, о нем весь футбольный
мир узнал-пиздюкхуетрукыч:-)

#  lefmax » 13 июн 2013 20:51

СМАРТС » 13 июн 2013 21:02 СМАРТС » 13 июн 2013 21:02
Итак последние новости от туда (RWS)
Счетчик остановился на цифре 36.
Заявок на завтра 546 и цифра увеличивается :-)

Это кто записался?

#  DimOn74 » 13 июн 2013 20:49

Бразильский полузащитник «Спартака» в ближайшее время перейдет в состав испанской «Севильи».
Агент 27-летнего бразильского форварда Денис Галушко подтвердил эту информацию.
- К сожалению, нам не удалось добиться взаимопонимания с руководством «Спартака» и прийти к соглашению по поводу условий нового контракта Ари. Красно-белые не готовы удовлетворить наши финансовые требования, и мы вынуждены отказаться от продления контракта.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/616707

#  Thewanderer » 13 июн 2013 20:43

СМАРТС » 13 июн 2013 21:36Фратрия на Юг печатала абики...
или други брали по коллективным заявкам,
не читай по диагонали :-)

поверь я читаю более чем правильно :)))
но тогда почему не сказать что первые два дня на коллективные заявки а потом для всех остальных?и все были довольны-а так стой по диагонали или вертикали день за днём :)))

#  Васильев1967 » 13 июн 2013 20:42

1. Рината Дасаева с ДР!
Здоровья, удачи, и штоп Спартак радовал!

===========================================
2. Не могу молчать(с)!
Про Мостового!
Я все понял!
------------------
Я понял, в чем тут смысел! :idea:
Расчет хитрый, многоходовый!
Расчет вот на что:
Прочитат Карпин Валерий беседу с Мостовым Александром в электрической всемирной сети интернет и откроются у него глаза, и устыдится, и ужаснется он! ("Тут у разбойника лютого совесть Господь пробудил(с)")
Скажет он сам себе: "Как же так! Я здеся в чинах, да в шелках, а старинный соратник Санька Мостовой девятый болт без соли в Марбеловке доедат! Связался то ли с бомжами, то ле с гусями, пропадат! Не бывать етому!"
И сделат он старого друга Саньку в Спартаке и гендиректором, и главным тренером, и ецелопом, и епитропом, и всем, чего санькина измученная душа пожелат, а сам останется у него верным Санчопансой.
------------------
А Государь, узнав про таковую их дружбу, пожалует обоих енералами(с)

#  СМАРТС » 13 июн 2013 20:36

Thewanderer
Здесь арифметика бессильна :-)
Фратрия на Юг печатала абики...
или други брали по коллективным заявкам,
не читай по диагонали :-)

#  simoned » 13 июн 2013 20:35

Никита Палыч интеллигентно, но очень жестко пригвоздил дутых и пустых коментаришек! Поделом!

#  alex deimon » 13 июн 2013 20:33

PFL,
в иностранных языках неочень, но тут же просто должно быть чота?
http://www.sscnapoli.it/store/

P.s не обратил внимание на "в Милане"... извините...
Редактировалось 13 июн 2013 20:37

#  Sollvik » 13 июн 2013 20:31

PFL

Вот здесь точно должны быть:
Calciomondiale
Via Giulio Cesare Procaccini, 32, 20154 Milano,‎
+39 02 349 0306 ‎ · calciomondiale.com

А вообще, насколько помню, в большинстве сувенирных магазинов можно найти с большой вероятностью.

#  Cтаканов » 13 июн 2013 20:28

мосфильм красава!
понял, что в очередной раз коммерческий отдел жиденько апсереца, дал по тапкам в теплые края:))
репект и уважуха, Владимирыч!:)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".