новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013Штиллер » 14 июн 2013 00:07
У нас вообще системообразующих игроков сейчас два. Комбаров и Бокетти. Остальных можно двигать как пятнашки. А можно разогнать всех. И набрать таких же. И через месяц будет не отличить. ------------------------------------------------------------------------------------- Абсолютно точно. В 19-30 (работа, мать ее (С) Лекух) приехали в RWS. Записались под нумерами 520-522. Увидели обамонименченного, гордо сообщившего что он номер 24. Разъехались по домам.
У меня абонимент каждого сезона начиная с 2006 года. Меня реально клуб хочет на диван перед телеком посадить, чттобы я на коней-бомжей у Изольд билеты покупал, а Ростов-КС дома с пивом и креветками смотрел??? Нипанятнааа. Жена и дети, конечно, рады будут, но...
Я, честно признаюсь, не очень пристально слежу за новостями в последнее время. Но сегодняшнюю ВВ честно не продиагоналил и новость про абонементы на доткоме тоже проскролил ) И вот не пойму, что за истерика? В чём великий смысл купить этот абонемент именно сегодня, а не, условно, 30 июня? Места получше выбрать или дефицитную Южную трибуну отхватить? Для тех, кто завтра будет стоять в очередь за абиком.
Можно подкрепиться пирогом блинным с сёмгой. Недорого. :-) Кто попробует пусть завтра сбросит на ВВ, вкусно - или наебаловка, как и всё у пиздюк - хуетрукыча. http://www.shoko.ru/moskva/specialnye_p ... oe_menyu1/ ;-) Черный плащ,
это просто личное, часто с тобой согласен, хоть и не знаком, помню, что ты серьёзно относился с моим мессагам если так с Арикленесом произойдёт- жаль, крутой он чел, имхо Редактировалось 13 июн 2013 23:11
Мирный_Атом, а если просто нужен для обоймы, а просит ЗПЛ ведущего игрока, при этом сам на эту роль на поле не претендует и не тянет.
Я не хочу плевать вслед Ари, нормально отработал свой контракт. Полезный и терпеливый. Но забуду про него сразу, как только он уйдёт. У нас вообще системообразующих игроков сейчас два. Комбаров и Бокетти. Остальных можно двигать как пятнашки. А можно разогнать всех. И набрать таких же. И через месяц будет не отличить. Olsson,
Че это?) Я не арифоб и не кариокофоб. Просто у меня ощущение, что Ари и его агент выкатили требования, которые они понимали, что не удовлетворят. А вот при фритрансфере можно и поиметь) Свой трансфер и зарплату Ари отработал, я считаю. blind_guardian, Дамир, а в "Шоколадницу" заходил? Бумага появилась?
Если к завтрему не появится, придется тряпку мутить: "Без бумаги вы "Кофе-хауз". Ари все в клубешниках да в мегамоллах, не понимает реальность совсем.
Арикленес, у нас очень херово торгуются.)) http://www.youtube.com/watch?v=bj7CTpXBYTw Черный плащ,
я бы не хотел, чтобы ты был кариокофобом, серьёзно, лаконичный и серьёзный ты, не взирая на мнимый налёт юмора и иронии с уважением жаль, что так по Ари, имхо самый техничный и возможно самый спартаковский игрок, как бы я люто не фанател от Рафаэля (но он имхо тоже близок) Мирный_Атом,
Ари с агентом явно стараются уйти по фритрансферу и поиметь с этого гешефт)) только так Ари может в России или Украине получить денюжку на которую он претендует) я, может, чего не понимаю.
но по Ари я вижу два варианта. 1. Ари нам не нужен и некуй ему предлагать какой-либо контракт. 2. Ари нам нужен и нужно дать ему столько, сколько он требует. а так - мы предложили, он не согласился, а мы ему сказали стока, а ему мало... ну выиграешь ты пятьсот тыщ на его зарплате, так ты, далдоеб, на непродаже Парехи и Велика потерял ТРИДЦАТЬ мильёнов! че теперь торговаться по мелочам? Глянем, когда вообще некому будет отдать Мовсисяну на пустые.
Что такого собираются привезти, что Ари разбрасываются? https://www.youtube.com/watch?v=kOza_gvgGHs
Россия Германия U21 UEFA. Взгляд болельщиков на происходящее.
Полюбопытствую конечно. Запишусь. Если анархия с проходом 36 тел в минус штуки сидушек продолжиться и завтра пошла нахрен такая "война" за чеченский рынок, за 11 косарей с перспективой быть кинутым в Тушино. Достану из широких штанин фанкарту за 500 р. в мае 2014 и буду визжать о своих первоочередных правах с посылом абонементников в черешневый сад. Хотя понимаю что неправ!
чего только не прочитаешь на ВВ? И пох...результаты опросов таких же болельщиков... вот "лучший" и всё!))) Я вот не согласен, что Ари, сравший больше половины моментов в каждой игре, может претендовать на звание "лучшего"... даже в игре против коней. Лучшим, имхо \подчеркиваю!!! имхо!!!\, был МакГиди и возможная потеря ирландца несоизмирима с потерей дюжины таких Ари... но это лишь мой взгляд - не более.
Гатагов уже отмучился. Плюс, к нему братва приехала) А у Ромуло все еще впереди. Небольшой отчет по Пресне.
1. Приехал без пяти девять, записался 24, вместе записал Володю и Леночку terpila. 2. Прошла инфа, что продажу откроют с 12. 3. На второй номер очереди было записано 30 человек - семейный сектор, понятно, что минимум по 2 абика. 4. Слухи - 200 абиков уехали. 5. Если ничего не путаю, очередь номер 3 пошла около трех ))). 6. В списке до 30 очереди были вставки, т.к. когда его писали преобразовывали живую. Таким образом,например, между 4 и 5 очередями было еще 2 очереди. 7. Парни с 10 + абиков проявляли уважение и становились только в 1 кассу. 8. Охрана магазина - подчеркнуто корректна и благожелательна. 9. Володя и Леночка, без вас этот марафон был бы невыносим, а мясо в шоколаднице и вправду кончилось ))) 10 to smarts с тысячей я все же погорячился, сорри ))) ... И последнее, но самое главное! Ребята, кто сегодня все это преодолел, и кому предстоит. Вы - лучшие. С такими людьми возвращается надежда в светлое будущее. Спасибо, что не порвали!!! ))) Спасибо, что без провокаций!!! Желаю всем удачно обилетиться! Вперед Спартак!!! Ари всегда был полезен. Никогда не опускался ниже определенного уровня.
Этой весной Ари был лучшим в команде. Может быть, в надежде заработать прибавку к контракту. Выполнял огромный объем работы. Но и начал вдруг передерживать мяч, чего раньше за ним не замечалось. Может быть, по той же самой причине. Кругом "может быть". Да и детали от нас скрыты: то ли РУ - слепо и не обеспечив замену на лучшего игрока, убирает из команды важное звено, то ли Ари и его агент совсем оборзели и начинают со Спартаком разговаривать, как это никому не позволено. 2PFL
Стоишь на Дуомо, лицом к входу в собор, обходишь его с любой стороны и видишь магаз с футбольной атрибутикой всех основных итальянских клубов + сборной. Нанесение ессно присутствует (2 минуты). Гатагов после операции светится, на Ромуло лица нет. Как же обидно за парня(((
двушка в России эквивалентна - с учётом налогов - трёшке- плюс в Европе. Уж и не знаю, кто ему в Европе стока даст. Разве что рыболовлев какой-нить в какой-нить бешеной монаке.
Алексей, я просто надеюсь что вместо Ари придет игрок, который будет не менее полезен и у которого будет меньше "серых матчей". О природе таких надежд не спрашивайте - она на метафизическом скорее чем на статистическом уровне, ну и на вере в "светлое будущее". Уж горевать-то и печалиться его уходу особо смысла не вижу. Но я в футболе не разбираюсь. А, и пока здесь..
Уверен - поставь перед Кариокой не Дзюбу и Ари, а условного Алекса(ну или Банегу) - и мы увидим другого Кариоку. Который и в касание играет и пас отдаст. То что Рафик лучший в команде по отбору 1в1 и по удержанию мяча, думаю, ни у кого сомнений не возникает... Но играть вперед не на кого А еще у него попа после каждой предсезонки всё больше, и пофигу, что этой попой он лучше всех в команде мяч укрывает и сохраняет.
перед глазами непас на Дзюбу и непас на Мовсисяна... остальные статистические выкладки реально из разряда "вышел этот увалень, теперь придется напрячься, чтоб не слить" alex deimon,
Знаешь.... Не мои ведь и не твои. Но жалко.))) Мне бы очень хотелось, чтобы Ари остался доигрывать карьеру в СМ, ну или стал своим совсем. (при встрече в Картошке стакан обеспечен)))) Имхо, щас только его личная борьба с понтами. При "сереньком наймите" чаще забивали и реже пропускали, чем в среднем, причем целых три сезона подряд. Но это все случайность, команда при выходе серенького наймита на поле сплачивалась и, понимая, что осталась вдесятером, начинала играть гораздо лучше.
то, что он кому-то забивал - так он за это получал хорошие деньги... а так же кучу матчей просто отбывал номер, но так же получая деньги за это. обычный серенький наймит, каких много было и, к сожалению, не меньше будет...
По слухм Ари просит двушечку зарплаты. вполне очевидно, что послан нахрен. alex deimon, дружище, давай признаем, Ари лажал, но сколько счастья?
Каней ипал... жалко. Опять же дружелюбен, не ревнив. Но бабло.............. Чота я в прострации...
A Федун плохо спал или недоедал пока о нём "весь футбольный мир" не знал?
За один только непас на Мовсисяна в последнем матче сезона Ари должны были выпиздить из команды с позором... так что считаю, что "нам не удалось добиться взаимопонимания с руководством «Спартака»" - это дохрена мягкая формулировка lefmax
Ага, кто сегодня записался. В шоколаднице на Пресне, сегодня будут ночевать-бдеть КБ, кто в числе первых завтра должен приобрести абик. Можете подъехать и проконсультироваться. Это так по-бразильски, еще бы скинули Ари с лестницы - сериал.
Ари не худший, надежда на мудрое руководство.))) Thewanderer
Этот вопрос не ко мне, а к переводчику Жедера. Не купишь ты, возьмет другой(( Ты раньше про ЛАФ что нибудь слышал? Зато, как Спартак купил, о нем весь футбольный мир узнал-пиздюкхуетрукыч:-)
Это кто записался? Бразильский полузащитник «Спартака» в ближайшее время перейдет в состав испанской «Севильи».
Агент 27-летнего бразильского форварда Денис Галушко подтвердил эту информацию. - К сожалению, нам не удалось добиться взаимопонимания с руководством «Спартака» и прийти к соглашению по поводу условий нового контракта Ари. Красно-белые не готовы удовлетворить наши финансовые требования, и мы вынуждены отказаться от продления контракта. http://www.sovsport.ru/news/text-item/616707
поверь я читаю более чем правильно :))) но тогда почему не сказать что первые два дня на коллективные заявки а потом для всех остальных?и все были довольны-а так стой по диагонали или вертикали день за днём :))) 1. Рината Дасаева с ДР!
Здоровья, удачи, и штоп Спартак радовал! =========================================== 2. Не могу молчать(с)! Про Мостового! Я все понял! ------------------ Я понял, в чем тут смысел! :idea: Расчет хитрый, многоходовый! Расчет вот на что: Прочитат Карпин Валерий беседу с Мостовым Александром в электрической всемирной сети интернет и откроются у него глаза, и устыдится, и ужаснется он! ("Тут у разбойника лютого совесть Господь пробудил(с)") Скажет он сам себе: "Как же так! Я здеся в чинах, да в шелках, а старинный соратник Санька Мостовой девятый болт без соли в Марбеловке доедат! Связался то ли с бомжами, то ле с гусями, пропадат! Не бывать етому!" И сделат он старого друга Саньку в Спартаке и гендиректором, и главным тренером, и ецелопом, и епитропом, и всем, чего санькина измученная душа пожелат, а сам останется у него верным Санчопансой. ------------------ А Государь, узнав про таковую их дружбу, пожалует обоих енералами(с) Thewanderer
Здесь арифметика бессильна :-) Фратрия на Юг печатала абики... или други брали по коллективным заявкам, не читай по диагонали :-) Никита Палыч интеллигентно, но очень жестко пригвоздил дутых и пустых коментаришек! Поделом!
PFL,
в иностранных языках неочень, но тут же просто должно быть чота? http://www.sscnapoli.it/store/ P.s не обратил внимание на "в Милане"... извините... Редактировалось 13 июн 2013 20:37
PFL
Вот здесь точно должны быть: Calciomondiale Via Giulio Cesare Procaccini, 32, 20154 Milano, +39 02 349 0306 · calciomondiale.com А вообще, насколько помню, в большинстве сувенирных магазинов можно найти с большой вероятностью. мосфильм красава!
понял, что в очередной раз коммерческий отдел жиденько апсереца, дал по тапкам в теплые края:)) репект и уважуха, Владимирыч!:) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |