01.10.2013 - 31.10.2013

#  Allig » 16 окт 2013 10:35

Valentinovich » 16 окт 2013 11:12идея то твоя понятна - дать людям больше денег. Но и этого сейчас не будет.

Сейчас - не будет. Сейчас - время, когда все поняли, что тратят слишком много и, главное, не на то. Нужно найти способы дать новый импульс экономическому росту. Будет идти борьба. Борьба за большие бабки в мирное время идет долго и мучительно. Госмонополии , вроде, в глухой обороне, но отвечают острыми контратаками.

#  goblin » 16 окт 2013 10:31

...из воспоминаний Леонардо Бонуччи:
"В ХХI веке настоящий ужас на защитников наводил русский форвард Кержаков. Да нет, голов его не помню. Он изматывал. Перед ним уже расступались -- на, (подавись) забивай. Но не таким был форвард Кержаков. Финт в сторону -- и давай дальше изматывать."

#  Край » 16 окт 2013 10:28

Abilardo » 16 окт 2013 11:18 И вообще очень полезен, по признанию комментаторов.

Это была фраза ,вообще, эпохальная:"Кержаков очень полезен БЕЗ мяча..."
Лучший комплимент для форвардов...
Имхо,натурализовать пАру Веллитонов будет полезно для нашего футбола.)

#  Valentinovich » 16 окт 2013 10:28

Говорят, что когда Кержаков ходит по бабам, он отвлекает на себя нескольких и изматывает их, чтоб другие потом могли спокойно забить гол

#  irod sm » 16 окт 2013 10:19

Штиллер
Юр,мировой форум - это другое,перегорят.
Да и не доедут.Как боснийцы прошлый раз.
Попадут на хоть усталых,пусть скучных но матерых в этом отборе - и поедут домой.
У Белгов криттческая масса младоталантов погуще,да и генетическая память потолще.)))

#  Abilardo » 16 окт 2013 10:18

Вижу сборную через двадцарик лет с длиннобородым 4б на острие, которому остался всего гол до достижения Бесчастных.
И вот он все изматывает, изматывает защитников. Отвлекает на себя их основные силы. И вообще очень полезен, по признанию комментаторов...

#  тайцзун » 16 окт 2013 10:14

Мне нравится логичность дона Фабио. "Ничего личного, только бизнес"(с)К.О Сильнее сегодня своих конкурент и вписываешься в стиль игры на сегодня - добро пожаловать! Независимо от твоих трений в клубе, с прессой и т.д. Но стоит тебе не соответствовать ожиданиям вот тут получаешь смачный пинок под зад с фирменным следом капелловских ботинок. Думаю Капелло покажет реальный максимум наших возможностей. Не больше, но и не меньше....

#  goblin » 16 окт 2013 10:14

За сборную наконец болеется...
Но некоторые товарищи еще мешают.
Быстрова не хотел бы видеть ни под каким соусом. Денисов неприятен.

Но главное -- не хочу видеть Кержакова. Вот что за беда у России с форвардами, что такое гавно играет постоянно, а? Притом если Быстров с Денисовым -- гавно как люди, то этот -- во всех смыслах.

Притом просвета не видно. Вон Смолов, который забивает на уровне лучших голкиперов мира вызывается в сборную — о чем еще говорить?..

#  Valentinovich » 16 окт 2013 10:12

Allig,
идея то твоя понятна - дать людям больше денег. Но и этого сейчас не будет. Если бы хотели перенаправить деньги в народ, то не у резали бы расходы, а сохранили бы их такими же, но запретили бы тратить на спонсорство. А сейчас же по сути не запрещают спонсорство, а просто урезали расходы бюджета. От этого люди больше получать не станут, это точно. Хотя, может я чего и не понимаю

#  irod sm » 16 окт 2013 10:09

Штиллер
Юр,мировой форум - это другое,перегорят.
Да и не доедут.Как боснийцы прошлый раз.
Попадут на хоть усталых,пусть скучных но матерых в этом отборе - и поедут домой.
У Белгов криттческая масса младоталантов погуще,да и генетическая память потолще.)))

#  Allig » 16 окт 2013 10:06

Valentinovich » 16 окт 2013 09:42Ну что по прежнему считаем что сокращение расходов бюджета это плюс для футбола?

Вы все с ног на голову перевернули. Никто и не радовался сокращению бюджетных расходов. Сокращение расходов бюджета - следствие того, что экономика почти перестала расти. А это во многом следствие удушения экономики ростом тарифов естественных монополий. Это -следствие, а не причина.
У наших монополистов не должно быть денег на спонсирование элитных спортивных клубов. Эти деньги должны оставаться в экономике и обеспечивать ее рост в целом. Ну, и/или изъяты в бюджет. Тогда у большого количества народа будет больше денег на билеты на стадион, платное тв и т.д. То есть на финансирование элитных клубов. И у государства будет больше денег на развитие массового и детского спорта, его популяризацию, в том числе и через бесплатный спортивный канал.

Картина, понятно, идеальная. Сразу этого не добьешься.
Но сохранение нынешней системы ставит вопрос достаточно жестко. И это "жестко" будет проявляться в том, что "валиться" будут и бюджетные клубы и клубы, которые финансировали наши монополисты. А что делать? Если на протяжении нескольких лет куча денег тратилась не на развитие экономики, а на "игрушки" (и это не только спорта касается), то естественно наступает время "затягивания поясов" и переналадки системы.

Нам остается только смотреть за этой борьбой. Ну и хранить Спартак по мере сил.
Хорошо, что владелец Спартака не монополия, а частное лицо (лица?). И достаточно разумное, чтобы не втянуться в гонку за "Халками", в которой он (они?) мог бы надорвать пупок. Хорошо, что успел он (они?), вроде, стадион построить. Болельщики есть. Еще бы стоимость телеправ поднять - и за долгосрочную экономическую безопасность Спартака можно не беспокоиться. И за соответствие финансовому фейр-плей - тоже. Но, вишь, не могут миллионы потратить несколько тысяч на приобретение оборудования и тысячу в месяц на оплату платного тв. Рост доходов съедается ростом цен в том числе на электричество, газ, ж\д билеты и т.д.
Поэтому я - за то, чтобы госмонополии занимались своим делом, а не фигней в виде "большого спорта", спонсирования ЛЧ, ФИФА, УЕФА и т.д. И Карпин, кстати, меня поддерживает! :) :) :) И в последнем интервью он снова об этом фразу ввернул.
И, что самое интересное, все к этому идет! Но, когда дойдет, неизвестно...

#  Край » 16 окт 2013 10:01

Штиллер » 16 окт 2013 10:32А даже тогда они довольно скромно выглядели.

Это да.Но и с чего бы им сильно выглядеть?Но очень-то футбольная страна.)
Интересно,что у всех восточно-европейских стран был свой "звездный период"...У поляков, болгар, хорватов,у румын и чехов...А у сб.СССР в 1960-м...))
Мы впереди соседей,пример показали--и хватит.)

#  Abilardo » 16 окт 2013 09:57

teorver, тоже любил раньше. Вот одолел Алжир немцев - было приятно. Не знаю, почему. "Народу нужны здоровые сенсации", видимо.
Но не теперь, когда маленькие настолько распоясались. Все-таки орднунг какой-то мусс зайн все-таки.
Вот на клубном бы уровне потеснить зажравшихся гегемонов - это да, достали нереально эти эль классики. Но в этом плане все очень и очень глухо, и это, видимо, надолго - деньги к деньгам.

#  teorver » 16 окт 2013 09:42

irod sm » Сегодня, 07:19
# irod sm » Сегодня, 07:19
Абажжите товаришчи.
Откуда такое очарование Исландией?
Как новички на таком турнире , если и попадут - то огребут в полный рост.
Да и стыки им надо пройти.

Я просто люблю успехи "маленьких". Я и за Боснию болел против Греции. И за эстонцев в прошлых стыковых.

#  Очкарик-11 » 16 окт 2013 09:33

Край » 16 окт 2013 10:27На ЧМ-78 были среди 6 сильнейших

Если б ещё Любаньский к тому времени не постарел,они бы погромче след оставили.

#  Штиллер » 16 окт 2013 09:32

Край, в 82-м была даже бронза.
Лично я считаю, что абсолютно незаслуженная.
Из группы вышли с Перу и Камеруном (еще не тем), против нас стояли насмерть лишь бы не пропустить.
Ну и второй состав французов после Севильской трагедии даже Урал бы хлопнул.
Просто для меня Бонек звезда куда ярче, чем Левандовски.
А даже тогда они довольно скромно выглядели.

#  Край » 16 окт 2013 09:27

Штиллер » 16 окт 2013 10:17А пшеки есть пшеки. С Бонеком ничего не получилось, почему с Левандовски должно получиться?

На ЧМ-78 были среди 6 сильнейших,в 82-м и вовсе полуфинал...Кое-что получалось...
Левандовски вчера какой-то разобранный был,минимум 2 голевых момента запорол.Бонек себе такого не позволял.

#  Valentinovich » 16 окт 2013 09:26

Внимание вопрос.
Почему Уорис почти в каждом матче за сборную забивает, а в Спартаке нет?

#  Rip van Winkle » 16 окт 2013 09:24

Не все, а Федун. До сих пор собирает:).

#  Край » 16 окт 2013 09:20

Парадокс сборных:когда играет Россия,"топлю" за неё,НО... Видя,как бьют 4Б или забивают конифееву--искренне радуюсь...
А когда играет Англия,симпатизирую Ходжсону и Джеррарду,а сборной Англии желаю поражения...
От частного--к общему... :?

#  Штиллер » 16 окт 2013 09:17

irod sm, Юр, у Лагербека спокойные и умелые команды.
У исландцев хорошее поколение.
А пшеки есть пшеки. С Бонеком ничего не получилось, почему с Левандовски должно получиться?
Бонек-то не меньше блистал. А в 82-м автобусы закапывали против наших.

#  mib83 » 16 окт 2013 09:16

Даю справку:)
Из тех, кто забил за сборную не меньше 20 голов
Павлюченко, Понедельник - в среднем один гол каждые 126 минут пребывания на поле
Стрельцов - 139
Бесчастных - 163
Протасов - 174
Иванов - 195
Кержаков - 202
Колотов - 209
Численко - 212
Блохин - 216

Из тех, кто забил не меньше 15 голов в официальных матчах (ЧМ, ЧЕ, ОИ)
Павлюченко - в среднем 111 минут на поле на гол
Бесчастных - 112
Иванов, Кержаков - 168
Блохин - 219

#  Egor » 16 окт 2013 09:12

На футбол не попал. Проснулся в объятиях Газаева

#  Барт_ » 16 окт 2013 09:01

неплохо сборная вчера играла, разница по качеству игры с 2007 годом очевидная. Вот результат, правда , тот же. Может примета сработает и на этот раз?))

ЗЫ. я про сборную России, если что))

#  irod sm » 16 окт 2013 08:55

Штиллер
Юр,ты же знаешь - я от психологии иду.
В сборной Польши играют чуть ли не лучшие поедставители бундеслиги.
И где сборная Полонии?
Или опять хочешь поспорить - с твоей стороны безусловно лучшее
знание еврофутбола,а я опять поставлю на психологию.
))

#  rwOleg » 16 окт 2013 08:43

DimOn74 » 16 окт 2013 10:26а сколько кержакову до Бесчастных осталось голов забить? как долго он ещё будет пытаться?

вроде два гола

#  Valentinovich » 16 окт 2013 08:42

На один бесплатный спортивный канал меньше:
http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... det-v-efir

Ну что по прежнему считаем что сокращение расходов бюджета это плюс для футбола?

#  DimOn74 » 16 окт 2013 08:26

а сколько кержакову до Бесчастных осталось голов забить? как долго он ещё будет пытаться?

#  Ю Г » 16 окт 2013 08:16

Капелло всё купил!)))

#  Valentinovich » 16 окт 2013 08:15

Я чет не понял, футбол что ли вчера какой был?

#  Юрис » 16 окт 2013 08:11

О чём весь вечер, всю ночь и утро тёрки?
Футбол-то только 20-го :)

#  Край » 16 окт 2013 07:52

Штиллер » 16 окт 2013 08:44ты Сигурдссона видел? А Сигторссона?

Ещё сельд исландская... :)

#  Штиллер » 16 окт 2013 07:44

irod sm, ты Сигурдссона видел? А Сигторссона? :)
И тренер у них... Лагербек, помнишь такого? :)

#  АФК » 16 окт 2013 07:41

«-Случилось чего?
-Случилось, случилось!» (Неуловимые мстители)

Спустя 12 лет блестящий итальянский Дон вывел СР в финальную часть ЧМ!!!
Повторив, тем самым, результат спартаковского тренера юрского периода, сделавшего
это «безденежно» и «между дел».
Результат диссонировал с ценой, это показалось обидным и все стали собирать 1(Один)
миллион долларов на «известного иностранного специалиста». В те времена эти деньги
казались большими. Но нашли Газаева…
Настоящую цену «специалисту» и выходу в финал узнали позже, но, уже, сильно не
удивились.
Еще, вороша прошлое, надо сказать, что 12 лет назад мировой футбол еле ноги таскал,
был очень медленным, отчего юный в те годы Саша Кержаков в состав не попадал, т.к.
скоростью бега опережал, даже, тренерскую мысль.
А спустя 12 лет скорости в мировом футболе догнали скорость бега 30-летнего, уже, Саши и, понятно,
что без него стало никак…

#  walkin » 16 окт 2013 07:24

Япошки с Бельгией еще за Севастополь должны ответить. И Гондураса почему то очень хочется.

из Хабаровска, если что, в личке))

#  rwOleg » 16 окт 2013 07:23

wasy » 16 окт 2013 04:59
# wasy » 16 окт 2013 04:59
Гол Вориса Египту.
http://www.youtube.com/watch?v=D2OVI5Cfvhs

а кто из них Уорис? )))))

#  нуль » 16 окт 2013 06:50

Леонидыч » 16 окт 2013 01:49На ыутбол не попал. Проснулся в об'ятиях. Сказала, ваши выиграли...
Доклад завершинский...

Леонидыч » 16 окт 2013 03:59Я чето не понял... Мы вничью что ли сыграли?

Девушки — они такие лгуньи ;-)
А ты с азербайджанкой что-ли был, или с какой другой нерусской, что она сказала "ваши" выиграли? :-)

#  irod sm » 16 окт 2013 06:19

Абажжите товаришчи.
Откуда такое очарование Исландией?
Как новички на таком турнире , если и попадут - то огребут в полный рост.
Да и стыки им надо пройти.

#  wasy » 16 окт 2013 02:59

Гол Вориса Египту.
http://www.youtube.com/watch?v=D2OVI5Cfvhs

#  Леонидыч » 16 окт 2013 02:59

Я чето не понял... Мы вничью что ли сыграли?

#  Paraschut » 16 окт 2013 02:54

За последние 20 лет на ЧЕ и ЧМ выводили сборную Романцев, Ярцев два голландца и итальянец.
Газзаев был где-то прав, сказав что сборной нужен только русский тренер(раскатистое посреди ночи бугааааа!!!!)))))

#  wasy » 16 окт 2013 02:54

#  Paraschut » 16 окт 2013 02:14

А мне похуй как играли в Баку, главное мы едем на ЧМ! И сборную Португалии поздравляю с отсосом(особливо пса болотного Дани гыгыггы), это вам за тот матч в восьмидесятых, сосите!
Дону Фабио желаю всяческих успехов в подготовке сборной, в качестве совета пожелал бы убрать каней из состава ДO мундиаля.

#  ys » 16 окт 2013 01:45

Так ли уж важен этот посев? Мы не выигрывать этот турнир едем, а Капелло, как тренер, внушает такое немеряное уважение, что как-то особо никого и не страшно. Ну кроме испашек и немчуры, пожалуй. Попадём в сильную группу, значит будет три гарантированно хороших матча. Более того, суперсборные туда выигрывать едут, а не из группы выходить. Значится, врядли они будут на пике в групповом турнире, а значит и прижучить их в группе шансов больше, чем в плей оффе.
Нормальная у нас сборная. Без звёзд, но и без примадонн тоже. Приятно за такую болеть.
Не попадём в группу смерти - значит выйдем из группы.
И то и то хорошо.
Вроде и хочется, чотбы хохлы тоже вышли. Но и чтобы они попадали на Исландию тоже как-то не хочется. Попадут на французов , буду за хохлов отчаянно болеть в стыках.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 16 окт 2013 01:05

Positive, это особенно смешно, учитывая, что бельгийцы на крупных турнирах не играли с 2002 года, а швейцарцы с 2008-го, куда они попали как хозяева и где благополучно облажались.

#  Bordo0706 » 16 окт 2013 01:00

в Бразилии будет, судя по инфе

так я не про нас. Ни Италии, ни Голландии пока

#  Леонидыч » 16 окт 2013 00:49

На ыутбол не попал. Проснулся в об'ятиях. Сказала, ваши выиграли...
Доклад завершинский...

#  vvovv70 » 16 окт 2013 00:42

Bordo0706 Долбоебизм ФИФА-шный. Они спали еще больше.

#  Positive » 16 окт 2013 00:34

Bordo0706 » 16 окт 2013 01:17я спал что ли лет 50? почему Швейцария и Бельгия матки на ЧМ?

Обе выше нас в рейтинге вообще-то.

#  Corvus » 16 окт 2013 00:34

Bordo0706,
Швейцария в последние годы пропускала ЧМ и ЧЕ куда реже России. А Бельгия "маткой" не была, из первой корзины там Хорватия. Но хорватам этот цикл не удался.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".