SAS » 18 сен 2018 11:47и ещё имхо - вот за что Респект Стасу - что раскусил их до ЧМ 18 ... да и сегодня многое видит, что не каждому на ВВ дано... и не берёт их в сборную
Кстати да, и в сборной сразу наладилось без незаменимых кудесников
Fosfor » 18 сен 2018 11:02А какие еще доводы нужны? Хорошо, я тогда тоже спрошу: а какие у тебя доводы в пользу Карреры? Ну, вот переубеди меня, дурака. Может я и правда неправ? Может и правда надо слепо верить в тренерский гений Карреры? Вернуться к началу
Вас бросает то в дождь то в огонь.Какие то у вас критерии.Или всё или ничего.По вашему не зависимо от состава и формы игроков команда должна в каждом матче соперников переигрывать и добиваться результата.Это всего лишь мечты.Даже Реал проигрывает в Испанском чемпионате соперникам.которые слабея по всем компонентам больше чем любой клуб в нашем чемпионате Спартаку.Надо исходить из конкретной сегодняшней ситуации.У вас хоть одно доказательство что некоторые играют хуже только по причине ошибок тренерского штаба.Ещё не было повода думать что тренер не управляет командой.Даже после серий не удачных матчей шла длительная серия удачных и всё поправлялось.
SAS » 18 сен 2018 11:47и ещё имхо - вот за что Респект Стасу - что раскусил их до ЧМ 18 ... да и сегодня многое видит, что не каждому на ВВ дано... и не берёт их в сборную
Тёзка, думаю тут всё проще: с их спортивной формой какая нафиг сборная)))
У меня довод простой: Каррера показывает хороший спортивный результат в условиях, когда 9 из 10 тренеров, бывших в Спартаке, уже были бы выкинуты из клуба. Это вещи очевидные - любой может взять и проанализировать все предыдущие сезоны. Первое и третье место за два сезона - результат в ЧР на 4 с плюсом. Это лучший результат среди всех тренеров за все годы Федуна. Это ли не довод? Сейчас сезон только начался. Участвуем в трех турнирах, ничего не потеряно. Сейчас тренера нужно поддержать и дать ему спокойно доработать сезон, и решать по его итогам. Вот логическое решение. Штука настолько простая и очевидная, что проще пареной репы. Если не дать Каррере работать, то можно в принципе закрывать клуб и вешать замок, потому что никто не будет работать лучше. Чудес не бывает, тем более в условиях Федуна.
уже видно забыли некоторые на ВВ, когда это было недавно совсем ещё и начиналось...
октябрь 2017
Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков не считает главного тренера команды Массимо Карреру специалистом топ-уровня.
– Для Карреры мы первый клуб, в котором он выступает в роли главного тренера. Безусловно, он хороший специалист, но он точно пока не топ-тренер. Если говорить объективно, то судить о том, какой он наставник, можно будет в конце этого сезона, – сказал капитан красно-белых.....
... а потом было его Тошно.... ((.... и это Каррера так провёл игру на поле и пробил пеналь бездарно...
ну и кто он после того и вчерашнего :::???....
а КАРРЕРЕ Мужества и Решимости ко всей этой .... не напишу от уВВажения к ним за ЧЕМПИОНСТВО бранное определение .... ноооо - жизнь не строится на старых заслугах и не надо почивать на лаврах., а просто Работать дальше..... "ну выиграли, они решили, хватит... можно и отдохнуть... мы то Орлы и так - а Каррера пусть с нами нянчится...а если что его НАХ организуем... не в первый раз... " (( Каррера!!!! Только здоровая обстановка в ФК СМ приведёт нас к новым Победам... И САМ то тоже расти и не слушай всяких шептунов!!! (
и ещё имхо - вот за что Респект Стасу - что раскусил их до ЧМ 18 ... да и сегодня многое видит, что не каждому на ВВ дано... и не берёт их в сборную
Я вижу Но может стоить дать время Каррере провести чистку Избавиться от чемпионского балласта который занимается вредительством А потом уже требовать результат!
Я, конечно, не Назаров, но ответку для него за пару часов я все равно собрал. К тряпкам готов, если что.
Опять огузки шефа разбудили, прерввав короткий алкогольный сон. вчера с Ромашки парни приходили, и с ними знаменитый самогон. пожаловались шефу на Карреру, мол, он ДК на лавку усадил, да и вообще лютует он без меры, вдруг кэпа к запасным определил. Что он за гусь, коль все за нас решает? Пилипчука уволил в том году, своими схемами он только нам мешает, нести патриотично лабуду. Мы все решили, что мы всем все доказали, есть силы бегать- пробежимся. Нет- прости. мы слишком много в том сезоне отпахали идя по чемпионскому пути. Пусть Зобнин с пацанами лезет в прессинг, и Джикия в подкаты лезет пусть. нам Ещенко сказал, что он не Месси, у них с ромашкой свой особый путь. И шеф ребяткам на слово поверил, включил свой знаменитый инстаграм, где гадкий опус снял про тренера Карреру, и с чувством долга опрокинул двести грамм. скажите, повар, где же ваша совесть? и почему когда в стране бардак, не написали вы хотя бы повесть, о том, как чемпионом стал Спартак. Наверное в наше время это модно, абонимент от клуба получив играть совсем не циркового клоуна на инстаграм минутку улучив. вам рукоплещут залы, вас все любят, но помнить вы должны всегда о том, что даже вас народ когда-нибудь забудет, чему уж точно не бывать со Спартаком!
За одну ночь написали столько, сколько не каждую неделю бывает. Молодец Денис, оживил книгу. Всем на орехи досталось: игрокам, тренеру, руководству, Федуну.
# Леонидыч » 18.09.2018 11:21 Леня,а хули им не потусоваться по ночным клубам,жизнь удалась,а больше им не хуя и не нужно((( На этих гондонов все здоровье угробишь((( Твари не благодарные.. Блядь после проигрыша чехам улыбающий Семак приснился. Пришлось встать и перекреститься)))
Самое смешное, что нах надо не только Ромашку, но и Измайлова и мудака Вартапетова. Нормальный руководитель до такого бы просто не допустил. А щас более вероятно, что на выход пойдет Массимо. А эти продолжат свою "деятельность".
Не знаю причин, по которым своим корявым пальцем поставил «лайк», надеюсь, УЖЕ бывший капитан... Но вот Навесова видели в ночь проигрыша в «одном уютном ночном заведении» вполне довольным и «творящим лЫбу» направо и налево!
Я уже давно про этих «товарищей» пишУ: пошли нах из Спартака!
# Леонидыч » 18 сен 2018 10:22 Из «Инстаграмм» только что...
Глуш пишет, что всё хорошо в команде. Все хорошо было в чемпионском сезоне. Не только в разговорах про семью, но и делами доказывали, чувствовалось, что не лукавят. Нет теперь этого, и никакие слова тут не помогут. Фото из раздевалки, улыбки, получение кайфа от игры. Даже голы тогда по другому праздновали, все вместе, куча-малу устраивали вместе с запасными и тренерским штабом, и этого теперь тоже нет. Почему это всё пропало? Вот за это мне обидно, нет больше семьи, надеюсь, что пока нет.
Блян, ну не клуб это для него, не клуб - это БИЗНЕС. А с точки зрения бизнеса у него всё хорошо - ФФП, дебет-кредет, самоокупаемость, Тушино-2018, жральник на трибуне... Ничего личного - это действительно бизнес.
Ну а бояре... Так и они не идейные - у них свои интересы. Тут, ведь, палка о двух концах - допустим, Старшой воспылает Чувством, начнёт любить и лелеять, вкладываться, как тут мечтают. Так этим-то только оно и нужно - У-УХ каким потоком попрёт БАБЛО! Наивно полагать, что внезапно всё изменится к лучшему - не изменится.
Cкорблю по поводу кончины нападающего чемпионского состава хоккейного "С"-1976 Валентина Николаевича Гуреева, случившаяся вчера... Соболезнования родным и земля ему пухом! ((
И что? Или "Ну и"(с)? Сейчас строится новая команда, потому что переход на 4-3-3, это равно строительству новой команды. Результат конечно критерий всего, но главное сейчас, отладка взаимодействия на поле. И если даже проиграем, а схема 4-3-3 заработает, это равносильно победе.
Stemid » 18 сен 2018 10:53Понятно, заклинило пластинку, слышим только себя. Кроме лозунгов, что-то есть из доводов?
А какие еще доводы нужны? Хорошо, я тогда тоже спрошу: а какие у тебя доводы в пользу Карреры? Ну, вот переубеди меня, дурака. Может я и правда неправ? Может и правда надо слепо верить в тренерский гений Карреры?
оттого,КАК сынрает команда,не с каким счётом,а КАК ,и будет ясно управляет ей Каррера или нет..
Мне почти неинтересны причины бардака в клубе,вывод всегда один:за порядок на поле отвечает тренер,за порядок в общем-Федун..
раз Федун допускает такой бардак,значит либо он хуёвый руководитель,либо ему это выгодно.. К сожалению для нас и то и то - тот же хер,только в другой руке
Да и кроме тайма с Паоком,нельзя сказать,что кто-то нас полносью тактически и по игре уничтожил,вынес с поля.Тот же зенит и Ливерпуль громили нас в прошлом году при наличии игры с нашей стороны.У команды есть проблемы в созидании,но нельзя сказать,что она разобрана.Правда со всеми этими выкриками она может стать неуправляема.
Как же вы задолбали плакальщики по Промесу!!! А уж травма Жиго подкосила всю командную игру. Все! Песец. А что, с ПАОКом их тоже не было? А остальной состав что, слабее Грозного? НЕТ. Просто отсутствие тренерской мысли и каких то маломальски наигранных ходов не позволяет команде ни отыграться ни удержать преимущество. Все одно и то же ни полета ни яиц))) а Каррера чо... он не при делах. Каррераверим и дайте Каррере поработать. А дальше кони.
Stemid » 18 сен 2018 10:42Что изменилось по сравнению с прошлым сезоном? Почитай свои сообщения год назад (ровно), когда ты призывал не валить все на Карреру, мол, игроки не играют...
Тогда призывал не валить всё на Карреру, потому что также как и многие здесь был под впечатлением от чемпионства. Но все просранные цели прошлого года и просранная ЛЧ в этом, а также 0 голов с игры за 7 матчей нынешнего сезона заставили меня поменять свое мнение о том, что нужно молиться на Карреру во что бы то ни стало... Но ведь тогда поставили итальянца и получилось вдруг... А почему сейчас при ротации тренерского штаба не может стрельнуть вновь? Ну, не играет команда...
Не пишу на книге часто после слитого обещания по Лохо-Спартак, но здесь не могу сдержаться-наболело. . Нужно болельщикам вмешаться. Руководство клуба уже не первый раз делает подлянку Массимо. Что в прошлой трансферной компании, что сейчас. Да-покупают Жиго, Ханни. Но блин-два раза подряд попадаем в ЛЧ. Уже бы давно обновили полсостава-и Паок бы даже не заметили. Зачем всю эту канитель с Терри устраивали, играя в ромашку-"Купим, не купим", хотя могли за это же время найти более молодого защитника? Федун-самый настоящий вредитель, и человек, которому Спартак до одного места. Стадион и чемпионство? Извините, но он 15 лет в клубе, и имеет абсолютно неприкасаемые позиции. Прощали любые провалы и неудачи. Естественно за 15 лет правления-он бы что нибудь выиграл. Ну уж не совсем бездарный руководитель. Где нибудь должно было повезти. Жалко просто нашего тренера. Работает с какими-то тупыми мудаками, которые его и в грош не ставят. Каррера-вот он настоящий спартаковец, а не Федуно-Гераськинообразные, и прочие Алекперовы. Сделали бы обструкцию на игре с конями в адрес Федуна, или офис Лукойла бы обрисовали с соответствующими угрозами-может политрук бы призадумался.
# mp » 18.09.2018 10:30 Андрюх,тогда выход один,несмотря на штрафные санкции,разрывать контракт в одностороннем порядке. Пусть лайкуют где нибудь в Туле..
Что изменилось по сравнению с прошлым сезоном? Почитай свои сообщения год назад (ровно), когда ты призывал не валить все на Карреру, мол, игроки не играют... С тех пор, значит, тренер стал виноват? И главное, в чем? Что значит, не играет? Не было в прошлом сезоне рекордной беспроигрышной серии? Не было матчей с Севильей, Краснодаром, Зенитом, ЦСКА? В них тоже не играли? Да, провалили концовку сезона, а конкретно один матч с мусорами, выиграли бы - Каррера бы показал лучший результат среди всех ГТ Спартака за два сезона, золото и серебро, но и бронза - это что, плохо? В этом сезоне изменили схему, Жиго сломался, Промес уехал, как именно должна играть команда, чтобы Вам понравилось? Как может играть команда с лоскутным одеялом вместо состава, со вчерашними дублерами?
Жентяй » 18 сен 2018 10:33 очень интересен список вылетающих в Вену... ...3 придется отцепить... Так уже же объявили - Ещенко, Глушаков и ...врач Вартапетов...)))
Понятно, пресс-служба заработала, ггг Завертелись, как ужи. Сегодня будут извиняться перед тренером на тренировке, неувиноватые мы, случайно, начальник А за спиной смеяться и фигу показывать
Stemid » 18 сен 2018 10:21Fosfor, оо, мурманские эксперты подтянулись. Что-то то ты пишешь тут только в таких случаях, интересно, почему?
Пишу очень редко. Наболело уже просто. Если команду к чемпионству смог привести изначально тренер защиты, который изначально на главного даже и не рассматривался, то почему сейчас нужно на него молиться? Да, он смог, он что-то всколыхнул в коллективе, команда на эмоциях взяла тот сезон, но сейчас... Сейчас ничего нет... Ну, неужели, вы этого не видите? Причем тут Глушаков и Ещенко? Команда не играет...
Показательно, что в такое г... вляпался Денис, не Зоба, не Джикия, а именно кэп, который за полтора года из лидера опустился на дно, и вот уже кажется дно достигнуто, но Денис как опытный водолаз вольно или невольно пробивает все новое и новое днище. Нет никакой разницы, специально он это сделал или нет, по совокупности проступков он уже все лимиты исчерпал. Мирное расставание с ним будет благом для всех. И для клуба и для игрока. Дальше будет только хуже. Уже жду Ерему как манну небесную, настолько зае..л этот бардак и очень надеюсь, что Каррера начнёт резать мясо понастоящему
очень интересен список вылетающих в Вену если Самед и Мель поправились то у нас 21 здоровый игрок 3 придется отцепить и все они будут полузащитниками надеюсь это будут Ханни Тимофеев Попов
В клубе нашем происходит борьба,противостояние между Измайловом,Федуном 2,возможно Родионовым и Каррерой и Трабуки,кто еще с ними не знаю,был наверное зять Фудуна 1,но его тоже слили.Противостояние началось еще во время прошлогодней трансферной кампании со всеми заявлениями и продолжилось в этой с заявлениями о Роши и Ханни.Рианчо тоже наверняка это элемент этой борьбы, не зря же весь почти штаб Карреры был выгнан.Известно же,что дом разделившийся не может устоять.
Были забыты короткие, но показательные периоды Лаудрупа и Якина, которые ничем не выбивались из общей канвы. Первого подсидел тот же Валера, второго убрали под вопли ветеранов и СМИ о необходимости прихода истинного спартаковца Аленичева.
glushak8Странный резонанс вызвал лайк на фотографию народного артиста Дмитрия Назарова. 1. Я смотрел видео, где Дмитрий Юрьевич в своем официальном аккаунте читает стихотворение про нашего тренера. Я не ставил лайк под этим (!) видео. Это наглая ложь. 2. Я часто сижу на всяких публиках Спартака. В одном из таких пабликов опубликовали фото Назарова в красной шапке #СамоеВремяЖить Не так давно мы всей командой поддерживали "Фонд борьбы с лейкемией» и Дмитрию Юрьевичу также подарили эту шапку. Листая ленту, быстро поставил лайк, не изучал текст и пошел дальше. Обычный быстрый скроллинг ленты, которым вы сами занимаетесь ежедневно. Если бы я тратил время на изучение текстов всех постов во всех фан-пабликах, то времени бы ни на что больше не хватило. 3. Лайки отображаются публично. И я это знаю. Я не идиот, чтобы, понимая это, ставить лайк публично на пост с наездом на тренера. Я взрослый мужчина и если мне захочется выразить недовольство тренеру, то я приду и все скажу ему в лицо, а не лайки буду ставить. Но у нас с коучем все в порядке! 4. Я понимаю, что журналистам нужно все горячее, но обращать внимание на такие глупости - себя не уважать. Я могу только догадываться кому выгодно устраивать все это и делать из хлопушки атомный взрыв, но хочу с уверенность заявить: у нас в команде все хорошо! В том числе и с тренером! У нас был тяжелый и неудачный матч в воскресенье, и сейчас у нас только одна цель - победа в дебютном матче в Лиге Европы и в дерби на выходных!#спартак#москва
"Когда судишь других, ищи в их поступке отсутствие вины. Тогда в людях будет согласие". Три года атака Спартака ассоциировалась с Игрой Промеса. Почти как с Халком. Не идет игра у лидера атаки, нет и забитых мячей с игры. Вся игра в атаке строилась через Промеса. Факт. Теперь Промеса нет. Вчера был, а сегодня нет. Этим и объясняется полная импотенция группы атаки. "Чалова" - нет, "Дзюбы" - нет. Кто? Ведь мало верилось , что в последний день найдется покупатель на Квинси. Но он нашелся - и найти замену подходящую здесь и сейчас не так просто. Тем более, что и купить- то нельзя. И это в команде с "лучшей атакой" в премьер лиге . Игроков атаки много, а только чуть. Что делать? Не допускать поражений всеми доступными средствами. Вплоть до постановки автобуса. Группа атаки ,в основном состоит из легионеров, которые обязаны отрабатывать свой хлеб. С них , первую очередь , должен быть спрос за забитые голы. Ругать российских игроков следует тогда, когда легионеры на поле лучшие . Или когда их на поле 9-10 игроков. Что толку напирать на Ещенко, ДК, Глушакова , Рассказова, Ломовицкого, если Фернандо, Попов, Ханни, Зе ничего на поле показать не могут. Думаю, что этот крен в корне не верен. Каждый игрок, и каждый блок команды первоочередно отвечает за свой порученный участок поля будь это игра в обороне или в атаке. Не могут забить - пусть обороняются. Игра на ноль легче и понятней. Количество игроков атаки не пропорционально качеству игры. Количество игроков обороны пропорционально количеству голевых моментов у своих ворот. Кого можно назвать хорошим помощником Квинси в группе атаке? Никого. Немного Л-А когда в форме. И все . Вот ответ на импотенцию в атаке. 7-8 человек должны отрабатывать в обороне на все 100%. В противном случае нас ждет продолжение предыдущего сезона. ТИТУЛА всего ДВА. И они в приоритете у команды. ЯТД.