01.03.2019 - 31.03.2019

#  man26 » 14 мар 2019 00:18

впередсмотрящего с днём рождения!
Удачи, здоровья и душевного спокойствия!

#  mmmmm » 14 мар 2019 00:13

Странно мне вот что.

Да, номинально есть неплохо укомплектованная основа.
А вот на лавке - в основном, мальчишки.

Малейшая травма/дисквалификация - и дыра в составе на следующий матч.

Ну, допустим, такое положение вещей устраивает РУ. Охотно верю. Не впервой.
Допустим также, что такое устраивает и тренера. То есть, "устраивает". Ему дали понять, что больше покупок не будет и он вынужден признать, что команда ПО ФАКТУ укомплектована. Это и значит, что больше не надо или больше не будет - что, по сути, одно и то же.

Допустим.
Наше дело - оценка, мнение.

Моё мнение - нужно иметь в запасе несколько игроков уровня основы в каждую линию.
Но со мной всё ясно - я желаю команде побед.
Как и подавляющее большинство болельщиков.

Но среди нас нет-нет, да появляются люди с мнением, что приличный игрок на лавке сидеть не захочет.
Куда их девать?

Тоже мнение.

Оно опровергается мировой практикой клубного футбола, живущей логикой побед в спорте.
Но это не мешает иметь мнение, противоположное практике.
Я с глубочайшим интересом слежу за развитием мнения этих сокнижников.

#  krash » 14 мар 2019 00:03

# Valentinovich » 13 мар 2019 15:17

krash,
не понимаю я этого.
Почему это воспринимается как какое то личное оскорбление?
Правильно Ирод говорит, просто скролишь тех кто не нравится и нет проблем.
Мало ли кто чего в интеренете пишет, если на все реагировать то никаких нервов и здоровья не хватит?

Евгений, значит в интернете можно писать все и как захочется?
Я с этим не согласен, тоже право имею?
А если тебя вдруг лишат этого ресурса? В том числе и из-за персонажа, который "бред своего воспаленного воображения" выдает за "аналитику, размышления, информацию", а, на самом деле, беззастенчиво издевается, оскорбляет и врет здесь. И, самое удивительное, находит поддержку. Я не хочу лишаться места общения с близкими мне по духу людьми. А ты?

#  zolotoi1983 » 13 мар 2019 23:41

Gt3
Васе flint я говорил спасибо
в отличие от valdano , Вася не упрекал никого в проплаченных акциях и остальной мути о которой и цента не знает , а писал за футбол

#  SAS » 13 мар 2019 23:28

.....эзззхххх Жалкооооо ..... Стаканов уходит в самозабан ((

-))))))

#  blind_guardian » 13 мар 2019 23:21

Gt3

Странно. А почему он так не сказал напрямую?

#  Gt3 » 13 мар 2019 23:18

blind_guardian » 13 мар 2019 22:51#  blind_guardian » 13 мар 2019 22:51
Gt3

Кононов считает что команда укомплектоавана и готова достойно выступить.

Ты просто так пишешь предложения или всё-таки следишь за беседой?

Помогу тебе немного, Кононов так сказал потому что у него есть мозги и он понимает, что купить второго Жиго и тем более Фера, во-первых, дорого, а, во-вторых, они должны поправится и что тогда делать с вновь приобретёнными непонятно. Особенно это касается первенства водокачки, каким является наш чемпионат.

#  SAS » 13 мар 2019 23:15

Бавария ещё до сих пор с большим уважением помнит Таски ... - у каждого игрока на груди большая буква Т... :-)

#  чннхнпS » 13 мар 2019 23:10

Ковач=бундесКононов
этот матч будет ещё скучнее первого

#  SAS » 13 мар 2019 22:56

Kapers » 13 мар 2019 22:08
... "... Суки, заканчивайте... " ??!!! ... эта???... :-)))

///

blind_guardian » 13 мар 2019 22:09
так Крупский повесил бутсы на гвоздь на стенке ВВ ... закончил ((, а Духон ещё иногда ВВыходит на замену ??!!! ... :-)

#  vlad45 » 13 мар 2019 22:51

Gt3,
А чё,ругались?-)
Я не припоминаю.Вроде он с первых сборов и товарняков положительное впечатление оставлял,нет?

#  blind_guardian » 13 мар 2019 22:51

Gt3

Кононов считает что команда укомплектоавана и готова достойно выступить.

#  Gt3 » 13 мар 2019 22:43

blind_guardian » 13 мар 2019 14:45#  blind_guardian » 13 мар 2019 14:45
# ys »

Но играл он то в кавычках. Я сейчас не про Кононова. Я скорее хочу сказать что результаты Карреры во многом связаны с травмой Фернандо и Жиго. Но это почему то выносится за скобки при обсуждении.

Фер играл все матчи при Массимо, Жиго травмировался в шестом, ещё и Промес пять матчей отбегал. Команда при этом показывала хрен знает что на поле.
У того же Кононова нет никого из этих ребят.

По Аиртону не хочет никто принести извинения РУ, не? Куда все петрушки пропали, то прям кладезь трансферного слабоумия хлестал как фонтан в Афимоле, х@й остановишь. А теперь пропали мальчонки, никого на горизонте.
Но ничего, стоит Аиртону накосячить, полетит аналитика.)

#  Cтаканов » 13 мар 2019 22:33

Не знаю что там писал мой друг про Бергкампа, а вот не которых тут было
.....
Ладно, - Мосфильмовский подвёл итог, - на святое дело пойдём, товарища из беды выручать. А сейчас, время позднее, всем спать. Кто этого стеречь будет?
Мосфильмовский указал на хорошенько от нервов подкрепившегося Гоала. Вовян сделал ещё одну попытку приподняться, но снова ушёл в отключку, на этот раз, похоже, окончательно.
- У меня в светёлке покемарит. От меня не сбежит, - сказал Алекс Грин и подтолкнул Гоала в спину.
- Ну, здравствуй рвотный, - Алекс Грин обнял Гоала.
- Здравствуй Грин, - Гоал до сих пор не мог прийти в себя. Сейчас все уснут, и я тебя выпущу.
- Нет, Грин, я никуда не уйду, я должен сделать то, зачем сюда пришёл. Мне надо заманить врагов и расправиться с ними.
- Они тебя убьют, а не убьют, так споят.
- Пусть будет так. А почему ты меня не сдал?
- А потому что ты, в отличие от других свой трафик втихаря не тратил. И когда мы с тобой пьяного Украинского Рейнджера вдоль лимана волокли, дубья ментовского не испугался.
- А помнишь, как мы с тобой и Рейнджером мечтали о победе над “Спартаком”?
- Жалко, что с нами не мечтал тот админ-пёс, что меня от Стены год назад отключил. Грин, возвращайся, я за тебя перед Шуриком похлопочу.
- А, ладно, спать давай, завтра на Стену вместе пойдём, утро вечера мудренее. Всё. Не о чем разговаривать.
Ночь спустилась на Москву, обитатели подвала, храпя, валялись под столом, и только из светёлки тихо раздавалось:
“Нiчь яка мiсячна…”
19 - 20.07.2000 г.
С. Дядюшкин (с)

#  vlad45 » 13 мар 2019 22:27

я как то упустил,а Роббен еще играет в баварии,или уже в условных КС?-о))

Cтаканов
Максим, я искренне желаю Ливеру пройти дальше.А то совсем неуровнево будет: и Тоттен и МС и даже слабенький МЮ уже в восьмерке сильнейших ЛЧ.А Ливер обосрется? Позору на всю европу будет.
-)))

Как ни прискорбно,но гегемония испанских побед и доминирования в ЕК подходит к концу.Хотя есть еще шансы-))

#  Alex Green » 13 мар 2019 22:23

...2002 года, конечно же.

Маноло - вечен!

#  blind_guardian » 13 мар 2019 22:09

Cтаканов

Духон ведёт. Но возможно потребуется VAR

#  Kapers » 13 мар 2019 22:08

В этом монологе Хазанова ключевое значение для ВВ имеет последняя реплика !
Редактировалось 13 мар 2019 22:12

#  Cтаканов » 13 мар 2019 22:04

Ктг нить считал сколько поздравили Крупского и сколько Духона?
Это пиздец как важно

#  SAS » 13 мар 2019 22:04

Alex Green » 13 мар 2019 22:01
как всегда СПАСИБО!!!!!
я был в Валенсии в 2010.... эххххх...

#  Alex Green » 13 мар 2019 22:01

Те, кто были на "Месталье" 12 ноября 2003 года (а до и после - где-то ещё), могут поностальгировать вволю: Савин в Валенсии (Черышев).

#  SAS » 13 мар 2019 21:57

МосфОлд » 13 мар 2019 21:52

БАВАРИЯ

Мануэль Нойер
Марсио Рафинья
Никлас Зюле
Матс Хуммельс
Давид Алаба
Хави Мартинес
Тьяго Алькантара
Франк Рибери
Хамес Родригес
Серж Гнабри
Роберт Левандовски

ЛИВЕРПУЛЬ
Алиссон
Трент Александер-Арнольд
Жоэль Матип
Вирджил ван Дейк
Эндрю Робертсон
Джеймс Милнер
Джорджиньо Вейналдум
Джордан Хендерсон
Садио Мане
Мохамед Салах
Роберто Фирмино

... запасаемся попкорном :_)))

#  тайцзун » 13 мар 2019 21:55

Кстати, давно не могу найти текст про путешествие Дениса Бергкампа в Россию. По моему, Стаса Дядюшкина. 2000г, Как образец текстов того периода. Да и вообще, перечитать :)

#  МосфОлд » 13 мар 2019 21:52

SAS » 13 мар 2019 21:47Саша Мостовой сказал сегодня, что и после 7 : 0 в ЛЧ МанСи её не выиграет.

7:0 это разовая акция вне зависимости от пострадавшего. Подсевшие на газовую халяву сейчас вообще в полном раздрайве. В Англиях Сити конкурент, а в ЛЧ - болт!

#  SAS » 13 мар 2019 21:47

МосфОлд » 13 мар 2019 21:34
так аФФторитеты :-) Английского футбола на ВВ давно решили - чемпион МАНСИ, а Ливер не выдержит гонки (
- а вот Саша Мостовой сказал сегодня, что и после 7 : 0 в ЛЧ МанСи её не выиграет...
так что - "мы предполагаем, а Бог располагает... "!!!

#  Kapers » 13 мар 2019 21:45

Борису Леонидовичу - долгая лета ! Жалею, что так и не подошел на Озерковке в столовке познакомиться.
Здоровья и объективности !

#  МосфОлд » 13 мар 2019 21:34

Cтаканов » 13 мар 2019 21:28Поспорим на твой самозабан, что не забьют?:)

Чем ответит купечество?

SAS » 13 мар 2019 21:33
Главное чтобы болт не забили в борьбе приоритетов!)))

#  SAS » 13 мар 2019 21:33

МосфОлд » 13 мар 2019 21:05
а я и в этом вопросе за тебя - забьют !!!!!!
- просто надо ОЧЕНЬ верить ...

#  Cтаканов » 13 мар 2019 21:28

Мосфолд
Поспорим на твой самозабан, что не забьют?:)

#  Dikay89 » 13 мар 2019 21:27

У Ливера шансов в Германии не много, но Юве показал, как надо)) Веселая ЛЧ в этом году. Интересно сможет ли Лион побороться в Барселоне, вдруг, как Аякс преподнесет сюрприз.

#  Леонидыч » 13 мар 2019 21:27

2Духон
Борис Леонидыч, ну, ты понял...
;)
За тебя!!!

#  SAS » 13 мар 2019 21:16

Богдан Петросян » 13 мар 2019 21:10
:-))))
Держись, Брат!!!!!
... уххх , не любят тебя Админы ВВ(... :-)))

Кстати, как и Влад, я Преклоняюсь перед ними... а уж перед Мишей/2М..... - !!!!!!!!!!!!!

#  ys » 13 мар 2019 21:12

blind_guardian,

Почему Адриано вдруг "забил болт" после матча с Анжи, ответ на этот вопрос поважнее будет все гипотетических интриг Измайлова и прочих. От забившего на ровном месте болт Адриано урона гораздо больше, чем от слабой игры Глушакова.
Опять таки, было ведь упоминание опредкленного "апрельского события", расколовшего семью в интервью, кажется, Мальфати..
Версия, которую слышал я, что этим событием было обьявление Каррерой Пилипчуку решения Карреры о непродолжении сотрудничествв после сезона.

#  Ded Пихто » 13 мар 2019 21:09

Семак открытым текстом говорит, что выставит подоснову.
«Шансы есть. Но мы должны иметь в виду и следующий матч (со «Спартаком»), тем более учитывая перелёт. Для тех, кто выйдет, это шанс проявить себя".
Это хорошо, это лузерство.

Тем временем, билетов на матч с клубом с берегов Невы почти не осталось.
Всё на алтарь Победы!)

#  SAS » 13 мар 2019 21:05

да и правда - будьте ВВы немного теплее, добрее и с Иронией к друг дружке!... и не надо про евреев ВВспоминать на ВВ - что было - то было ((
ВВсе МЫ Жители ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!!! ВВо как сказал... :-)))!!!!

и ещё нам всем Повезло - МЫ БОЛЕЕМ ЗА СПАРТАК МОСКОВСКИЙ!!!!!!!!

- и для разрядки :- ) - Гена Хазанов
https://www.youtube.com/watch?v=FRaqpwRR6F4
"Концерт на заводе" 1999.... а в этот год МЫ и ЧЕМПИОНЫ!!!

#  Богдан Петросян » 13 мар 2019 21:05

krash » 13 мар 2019 14:47 Вот поэтому я и хочу лишить «виртуального вредителя» возможности реализовываться на нашем ресурсе.

А можно поинтересоваться, каким образом? Правил книги он не нарушает, админы не трут.

#  МосфОлд » 13 мар 2019 21:05

До Воскресенья ещё долго, а вот сегодня будет за что попереживать тем кому Ливер не безразличен. Верю что не проиграют и в то что забьют! )))))

#  terpila » 13 мар 2019 21:01

Просто к слову. Знаю, что здесь для многих Богомолов в литературе о войне - небожитель. Как сейчас говорят - "культовый".
Мы с Рыжим нашли его могилу на Ваганьково. Там есть надпись "момент истины".

https://photos.app.goo.gl/jmcRkPSnAM6Z9sE2A

Найти просто. Главная Аллея ( где по правой стороне наши КБ - Бесков, Маслаченко, Старостин...)
Аллея упирается в колумбарий. Могила Богомолова с другой стороны колумбария. Надо его только обойти.

#  SAS » 13 мар 2019 20:53

Gt3 » 13 мар 2019 20:44
Лёня, к твоему сведению Паша Курчат не писал на ВВ с
05 сентября 2017 года по ноябрь 2018 года и считаю ...лично, - что по мне это ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ((
- так что ему уйти снова в самозабан - "леХХко... "... .. .. (

#  Cтаканов » 13 мар 2019 20:50

Подписание ващука это была очень смешная история:) выжили не все:) у 2М’а до сих пор небось фантомные боли:)

#  Alex Green » 13 мар 2019 20:46

тайцзун, спасибо...

#  Gt3 » 13 мар 2019 20:44

vlad45 » 13 мар 2019 20:14#  vlad45 » 13 мар 2019 20:14
Gt3,
Лёнчик, пойми,даже не так важно ЧТО ты пишешь,но важно КАК!
Т.е. форма подачи.
Может в этом дело,а не в двойных стандартах

Нет, не нравился именно мнение, это первое. Потом идёт оценка свой/чужой и из этого уже складывается посыл.
Пример опять же с Вальдано, он пишет очень корректно. Нигде, ни в одном своём посте он не оскорблял Массимо, но он, я так понимаю, не входит в пул свой и из-за этого можно писать гадости.

Курчат пишет здорово, красиво и аргументированно, это не нравится. Поэтому в его адрес и летят какуни. Он просто всех препарирует, как в пред моем сообщениии я привёл пример его поста где он выложил мнение местных юзеров писавши после Урала год назад и сейчас. Что они могут ответить после такого позора? Да ничего.

И ещё, Курчат предложил пари. Пари с его стороны очень сильное, он готов ответить за свои слова самозабаном. Не оставил себе ничего, только свою веру в команду и это заслуживает огромного уважения.
Пари некорректное, так как мы играем без Фера, без основного дефа, с отставанием и негативным фоном, но он готов отвечать, а список приведённых им писателей двойных стандартов только посмеиваются и набрасывают. Вот это и отличает гавнометателей от человека с понятиями.

#  словесник » 13 мар 2019 20:43

тайцзун,
Женя, вот как раз у тебя-то и получилось без морализаторства! Очень рад этому сообщению и завидую по-хорошему: у меня, судя по всему, совсем не получается...

#  SAS » 13 мар 2019 20:40

... а ещё мне нравится на эстраде нашей сегодня - Петросян... - ВВот у него Юмор и Сатира с Иронией такие обалденные !!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)))

#  МосфОлд » 13 мар 2019 20:39

SAS » 13 мар 2019 20:30... за БОРЮ Духона !!!!!

Б.Л.Духону - долгих лет и творческих успехов!

#  Богдан Петросян » 13 мар 2019 20:36

BM1964 » 13 мар 2019 14:36 нарушу обещание не писать ничего до Пасхи

ты уж держи слово.

#  anton_tmb » 13 мар 2019 20:34

Согласно дневников автора название: Момент истины (в августе 44-го)
Помимо самого романа рекомендую историю создания, достойна самого произведения
http://militera.lib.ru/prose/russian/bogomolov/13.html
Спартак - чемпион!!!

#  SAS » 13 мар 2019 20:30

МосфОлд » 13 мар 2019 20:18
Вадик - я за Юбиляра тянул уже немного :-)
... за БОРЮ Духона !!!!!

- как говорил один читатель писателю - "я ВВырос на ВВаших Книгах!!!! "...

#  Mosfilmovskiy » 13 мар 2019 20:29

gordo,

ВВ - книга инсайдов, в том числе:-)
Достаточно почитать архивы начала 2000-ых.

Я вот писал про подписание Ващука, например.
Когда он на поезде прибыл на территорию России.
Кто слил - не скажу.
Официальной объявы не было несколько дней.
Хохлов тогда набежало на ВВ, жуть!
Простыни Паши Курчата курят в сторонке:-)

#  тайцзун » 13 мар 2019 20:27

А у меня дома "В августе сорок четвертого" Даже не знал что у нее столько названий. Одно из любимейших произведений...

Уважаемые сокнижники. Мы, здесь, все очень разные. По возрасту, гражданству, убеждениям, полу, характеру и т.д. Точка объединения - Спартак Москва. Все что с ним происходит, каждый пропускает через свое восприятие мира. Отсюда и столько мнений. Банальность, правда? Только ведь все мы хотим Спартаку самого наилучшего. За чем здесь выплескивать свой сублимированный через призму Спартака негатив? В жизни что ли его не хватает? Я понимаю что книга меняется вместе с нами. И то какой она была в конце девяностых - начале двухтысячных уже не будет. Это не плохо , не хорошо... Просто факт. Но больше позитива , дружеского стёба, поддержки, разбора чисто футбольных вещей - могут дать и другое направление. Здесь очень много людей, знакомством с которыми в реале я бы гордился всю жизнь. Людей , способных украшать книгу своими мыслями, мнениями, текстами... За чем это все растворять в потоке чернухи? Ситуация в Спартаке непростая. Но наш негатив ее не улучшает. Мне не нравилось многое что творилось , но я всегда старался поддерживать игроков и тренера. Я понимаю насколько это наивно и морализаторски звучит... но, задумайтесь пожалуйста.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".