новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012Рубину спасибо.шаронову,оукб.
спасибо болельщикам,поддерживающих команду весь сезон,не смотря не на что. мы лучшие. команде,руководству,всем причастным,низкий поклон Кстати, защита после травмы Диканя, стала играть собраннее, пусть не без огрехов, но Реброва поддерживали.
В случае с Диканем они просто недорабатывали, пытаясь переложить часть своей работы на фартового Диканя. А в случае с Эмери жду простой командной игры вначале. Чтобы стержень ее был не зависим от эмоций и накачки в перерыве. Ибо после этого можно будет строить любую импровизацию в атаке. А там, глядишь, к вполне зрелому Биле присоединится Жано, Мак и ДимКо загрызут фланги, Кариоке добавится мудрости и ответственности, Брызгалов станет основным опорником, Кеша придет в себя, а у Паршивлюка закончится дурацкая серия травм, вызванных прежде всего его желанием играть и выигрывать, но неумением выбрать позицию. Авансов дается много новому тренеру. Но спрашивать будут уже с августа. Ибо не для того приглашали варяга, чтобы он снова с нуля строил 2 года команду. Костяк есть, скамейка тоже, чуть усилить пару позиций для надежности и вариативности - и вперед, за победами. Oleg Semenov@Mosfilmovskiy
Леонид Арнольдович Федун выступает перед командой #spartak на праздничном банкете...под гимн Лиги Чемпионов! Прекрааааасная речь! Браво! 3. "Голубой пул".
Речь здесь пойдёт не о необразованном и туповатом Фурсенко и не о хитрожопом Гинере. Я хочу сказать, что невозможно стать великой командой, ввязываясь в склоки шакалов. До тех пор, пока мы будем к ним апеллировать по их мудацким решениям, нас будут гнобить. До тех пор, пока мы будем свой бред про тотализаторы выдавать за реальность, мы будем сходить с ума дальше. До тех пор, пока мы будем всех подряд судей называть пидарасами, они будут нас пидарасить. Сегодня замечательный день, чтобы об этом сказать. Сегодня было сыграно 4 честных матча. Именно тогда, когда всё можно было вывернуть одним телефонным звонком или одним своевременным свистком. Заговора как такового не существует в природе. Есть огромная нелюбовь к Спартаку во многих клубах и среди многих игроков. Это было всегда. Здесь нет ничего нового. Но бороться с ними их методами бесполезно и даже вредно. Надо отвечать футболом так, как команда сделала это в последних двух играх. Надо просто побеждать их. С удалениями и пенальти в наши ворота. И когда мы без двух основных нападающих будем выходить с собственным воспитанником на острие и рвать их, они смирятся. Это тоже закон жизни. Шакалы при всей своей гнусной природе молча ложатся под лидера. Давайте все прекратим истерить. Все. И клуб, и болельщики. Хватит шоу, давайте играть в футбол. Моуриньо в Испании травили так, что это даже в Москве было слышно. Сегодня Реал поставил два рекорда. Набрал 100 очков и забил 121 гол. Вот это наш путь. Только так. irod sm,
Не фига подобного, Спартак вытащили ровно те игроки, которые выходили за ФКСМ во всех матчах чемпионата. Не больше, не меньше. Вот и все. irod sm,
"Да-да эта тройка вытащила этот сезон" это ты по личным ощущениям, или исследование проводил? Привет ВВ! Спасибо команде за игру и спартаковский дух, спасибо Карпину, спасибо Тёме Дзюбиньо, мы их все равно вздрючили, хуй в рот всем питерским кдк рфс и т.д. Мы истинные народные чемпионы и отдельное спасибо Бердыеву что не прогнулся под гнидера 8-)
irod sm, по крайней мере полсезона вытащил еще один товарищ по прозвищу Людоед :)))))
Эменике и Сухи были невъ**енны, Юр, тем не менее! Я бы их в этот список на разные места насовал С победой всех, ребята! Респект казанцам. Честно, не ожидал от них. Ждем усиления под ЛЧ. Главное сделать это до отборочного раунда.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4058636
Ссылка на сегодняшние 90 минут в полном объеме. Я сегодня плакал... Поздравляю всех КБ!! Кому интересно интервью Федуна после игры более полное http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/05/a_4582201.shtml
А Валера... Как тренер - все равно много вопросов. Но продолжить дело Старостиных может однозначно!
ВВсем УРА!!! Моим младшим детям 10, 5 и 3 дочке. Они хором сегодня пели Оле-Ола-Вперед Спартак Москва!!! Мой друг - фан и бывш игрок дубля Ротора Волгоград - сказал: Да, все в папу! Спасибо Тренеру, Команде и Акционеру! Им всем было непросто, всем есть, о чем подумать. Но они ПОБЕДИТЕЛИ! Это такая редкость сейчас! Поздравляю ВВсех!!!
Мужики,ссылкой на 90 минут поделитесь плиз.тока чтоб на айпаде шла)спасибо заранее))
Всех с победой!!! Да-да эта тройка вытащила этот сезон
С выпученными глазами ,с отсутствием филигранной техники и вообще как нечто ,только портящее все , к чему прикасается. Дикань ДимКо Дзюба Три паспорта. Вот И все. # Ansfil » 13 май 2012 23:06
BBKing » 13 май 2012 22:48 Смотрю сейчас Футбол.Ру по России-2 - Градиленко в красно-белом шарфе поверх пиджака. Наш человек! Он действительно наш чел. И за Спартак неплохо играл...Или ты хочешь, чтобы он стал таким же мудаком как орлов питерский?.. Чел. в футболе разбирается профессианально.. Ых, хых, предусмотрительно взял отгул на понедельник. "Зачем тебе? - А просто так."
:) Предупреждаю - уыпил уодки. Ну что теперь, весь перерыв до 1-го тура - одно сплошное предвкушение? Бо это все весело, конечно, настроение - во!, но все ж понимают, что "это не вокал, это эскиз к вокалу" (комэск Титаренко). О себе могу сказать - в фобы запишусь при первом поводе :) СПАСИБО, красно-белым всех возрастов и вероисповеданий!
КАДР ДНЯ - Эменике на трибуне с роднёй... Очень очень очень рад за Валеру и за Команду и за то, что у нас есть на осень и новый сезон перспективы! Но расслабляться смысла нет: мы ещё ничего не выиграли, за нас сыграла наша харизма и НЕПРОГИБАЕМЫЙ ДУХ! КАЗАНИ - РЕСПЕКТИЩЕ! Гуляют все, режимить в такой ситуации - не по-спартаковски!)) Штиллер,
Юр, все в нем было в перспективе, а теперь он начал реализовывать свой потенциал... Скачок все же сделан весьма впечатляющий. И главное то, что он прибавил в уверенности в себе. Как он таскал сегодня на плечах защей лохов - песня! Ах как жалко что чемп закончился. По- моему мы только набрали ход, а остальные выдохлись.
Как вспомню первый матч в Казани- как же нас там возили, а потом постепенно врабатывались. Просранный цска последний матч - тоже шел под нашу диктовку, но фатальные неудачи в завершении. Да и проигранный матч с Анжой - тоже херня полная.начали так уверенно что тут же бросили играть, уверенные в своем выигрыше. :( Вот когда Валера сможет понимать - почему команда бежит а почему игнорирует тренерские указания- вот тогда и можно пойти на новый виток в тренерской карьере. А так штиллер - все правильно написал. Это я Вам как Валерофил со стажем. И это - про 5 оставшихся туров говорил потерпеть? Дождались? :lol: Пусть и с гигатской прухой. Из-за бамжей и каней не попали в ЛЧ сразу в группу.
маловато они набрали евроочков, мразоты. Спасибо КОМАНДЕ! Спасибо всем ВАМ! Один за всех и все за одного! Будьте терпимы друг к другу- МЫ, ОДНА КОМАНДА!
2. Дзюба.
Когда в прошлом году я спорил с Женей Terrious-ом об Артёме, главным в том споре было совсем не количество забитых голов. Спор дошёл до цифр, потому что вот так решили интерпретировать предмет, чтобы он не вызывал сомнений по итогу. Я настаивал, что Артём станет незаменимым для Спартака. Именно так. Не главным бомбардиром, не главным распасовщиком. А стержнем команды, лидером. В итоге выбрали забитые мячи, но тут же выяснилось, что он не будет играть наконечника. Поэтому, когда к концу года Артём сделал 10+10 вместо 14 забитых, я ждал решения Жени, как он посчитает такой результат. Женя человек благородный и признал поражение. Сегодня Артём в итоге забил 14-й, кстати. Как часто забивал, играя не в центре поля, а в нападении (Базель, Краснодар дома, сегодня). Про что я говорю? Совсем не про то, какой я прогнозист или детский скаут. Я говорю про то, что надо смотреть футбол глазами. Дзюба вовсе не делал никаких гигантских скачков в своём мастерстве. Оттачивал, рос, работал. Всё это, конечно, есть. Но всё это в нём и было. Как и желание расти. Надо видеть в своих игроках реальные таланты и характеры. Надо их поддерживать. Надо их воспитывать. Потому что нельзя ни в Испании, ни в Англии, ни в Динамо купить капитана Спартака. Его можно только вырастить. У нас их теперь два. Серёжа и Артём. Останется один. И не обязательно потому что второй не достоин. Просто должен остаться один. Капитан. И его банда рядом. Закон жизни. to be continued Развязка фееричная! Почти нереальная! Сегодня Команда и Тренер сделали великое дело! Спасибо! Дальше всё темно и непонятно... Одно радует, у нас есть готовый ТРЕНЕР на подхвате! Искренне пишу, Валера - ВЕРЮ!
то же мне невыполнимая задача :) сказал бы с Баварией, было бы правильнее... Как Уткин чисто к примеру "случайно" вспомнил фразу радимова "кдк -дебилы". Молодец)
главный негатив дня в обсуждении в потоке идущем со стадиона - "жаль, что завтра рабочий день" :)))
Простите, кто есть еще трезв), а как давно игрок начинавший в пердиве, заканчивает "серебрянным"?
Ребров на чемп-.ру прооговорился, эмоции у парня видимо аховые. ЗЫ. И стоял сегодня хорошо, спокойно, чем то Диканя напомнил, кстати.. Блин, сколько телегорефутбольных комментаторов сразу хвалы запели.
Почуяли следующий сезон? Егор Титов@egtitov
Отдельное спасибо нашим болелам,респект и жалею,что небыл на поле во время ваших зарядов...аж мурашки по коже когда слышишь вас!!! Ещё раз поздравляю всех с нашей победой! Это серебро останется для меня одним из самых дорогих!
Я счастлив такому окончанию сезона! Теперь три моих личных итога сезона. 1. Карпин. Кажется, я ни разу не перешагнул черты и не оскорбил Валеру. Если такое где-то проскочило, то приношу свои самые искренние извинения, но повторяю, что я такого не помню. Несмотря ни на что, я остаюсь последовательным сторонником его отставки. Потому что стал я таковым не под влиянием какого-то поражения или серии неудачных матчей. Я очень рад, что Валера уходит сейчас практически триумфатором (а 2 серебра за 3 сезона это очень достойный результат), потому что это даёт ему возможность после паузы вернуться в качестве тренера. Но ему обязательно нужна пауза. И по причине, сходной с Гвардиолой, когда молодой тренер выплеснул всё самое сокровенное, что родилось внутри игрока за всю его карьеру, а опыта, из которого можно черпать дальнейшие шаги, просто ещё нет. И по причине, что Валере мучительно не хватает знаний и умений, чисто методических составляющих тренерского мастерства. Чтобы понять, что я имею в виду, достаточно вспомнить поражения от Челси, Марселя и Порту. Тем, кто начнёт списывать эти поражения на составы команд, возражу. Во-первых, Марсель и Порту в следующем евросезоне выглядели крайне бледно, практически не поменяв составы. А во-вторых, попрошу вспомнить, сколько удачи было в нашем противостоянии с Базелем, просто крепкой командой, которая за последние 10 лет дошла до того, что выбила МанЮ в личном противостоянии. Смешно или грустно, но мы сегодня выиграли едва ли не первый решающий матч. Без эмоций, по заказу. Валера не готов сейчас бороться с лучшими тренерами Европы. А очень хочется, чтобы был готов. Хотя бы для начала так, как это делает сейчас Базель. Не на чистой удаче, а на умении. Это не только для еврокубков. Не стоит забывать, что у нас и в России уже Хиддинк и Спалетти тренируют. Я уж не говорю про Муслима и Петреску. Поэтому я желаю Валере, во-первых, наладить наконец клубную структуру, чтобы она перестала держаться на одном человеке. Пусть заработает коммерческая служба, правильно будут распланированы все маркетинговые и пиар-ходы, включая оснащение стадиона на самом современном уровне. А во-вторых, научиться у того же Эмери и не только почувствовать себя не выскочкой, а равным любому сопернику в Европе. Способным бороться с любой командой, даже с Реалом. Так что, повторяю, я рад, что Валера уходит под фанфары. Если суждено, то вернётся. Теперь ему ничто не мешает это сделать. Всё переосмыслить, подучиться и вернуться. Пары лет, думаю, вполне хватит. to be continued Только что со стадио! Всех с победой и с серебром! Вспоминал сегодня при подходе к стадику серебряный матч на нем же в ноябре 2005 года. Рад, что несмотря на всю куйню, имевшую место по ходу тяжелого сезона, мы все-таки оказались выше подавляющего большинства конкурентов. Да, бомжей пока не достали. Но все еще впереди.
Спасибо, Валера! Ты не бросил команду, когда было совсем хреново и дотянул ее до пьедестала. Наверное, сейчас действительно пора сделать паузу. Добро пожаловать, Унаи!
QPR - конские шлюхи, бугогааа:)))))))))) мне кажется, что даже лучше с 3-го раунда начать - сильных соперников там нет, а пара лишних матчей в начале сезона не помешает перед плей-офф ЛЧ. А если мы боимся, что не пройдем 3-й раунд отбора, то что тогда вообще делать в ЛЧ и зачем было занимать 2-ое место?
http://en.wikipedia.org/wiki/2012%E2%80 ... ons_League - ребята с английской вики обычно не только не ошибаются, а еще и правильнее и быстрее инфу выдают, чем официальные источники Последнее на сегодня. Выпил, поздно шифроваться... Как же хочется сейчас всех далеких и близких друзей обнять и спеть в варианте Egorовского клипа: "Дорогая моя столица, золотой мой Спартак Москва"!
отдельно хочу поздравить всех болельщиков МанЮни с с крупным отсосом! Футбольный Бог - он существует! Трите админы!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |