26.04.2013 - 31.05.2013

#  авоська » 18 май 2013 10:12

Стрекалок,
А кого они тренировали,Валер?
Честно,не помню

#  Стрекалок » 18 май 2013 10:06

авоська » 18.05.2013 10:58
Сань,а разве Хомич и Прохоров вообще никаких навыков не имели?)))

#  Эскамильо » 18 май 2013 10:05

Allig,

иска-хуиска, хоакин - ......

Как уже эти леги достали, блин. часы на трусы меняем пачками ЕЖЕГОДНО.

фланг пустой - ну ставь туда Комбаровых, они натуральные атакующие фланговые полузащитники. Не хочешь братьев - купи Смольникова (3 млн евро), или на пару сезонов Иванова Леху (1 млн евро), и паспорт, и наверняка лучше себе представляют, что такое Спартак в России, любого условного лопеса педрито, блеать.

#  авоська » 18 май 2013 09:58

А.Н.Б.,
А кто его должен к основе подводить?
Выдай хоть одну фамилию.

И кто был тренером вратарей у Яшина и Дасаева?
Точно не помню,но думаю,что никто.
Помню,что Федор Новиков оставался после тренировок с Ринатом и они долго оттачивали игру на выходах.
Но тренером вратарей он никогда не был.
Тренировать вратарей должен скорее бывший полевой игрок,умеющий всё.
И пробить в нужный угол ворот,и идеально подать с фланга на нужной высоте.
Бывший вратарь врядли обладает этими навыками.

#  A.Stepanov » 18 май 2013 09:58

на самом деле, все было ясно и с командой и тренером после 0-4 Ростову.

#  Egor » 18 май 2013 09:57

Вчера смотрел U-17 и те же мысли были, что и у всех: "Игра-говно....мы-говно....где моменты?....А вот ИТАЛИЯ-да...".
А потом подумал: "Минутку.Так если вы такие распрекрасные европейцы-итальянцы, а мы такое среднестатистическибезмазовое российское гавно, то х.йли ж вы выиграть не можете?!". Это ведь спорт.
Так что, Добрый Вечер.
Может не стоило некоторым) перед пенальти, внаглую на), с болельщицами фотографироваться?)
Редактировалось 18 май 2013 09:59

#  Барт_ » 18 май 2013 09:54

Несколько необычное заявление.
Я понимаю, что выступать в поддержку Юры Жиркова на ВВ не комильфо, но..
Считаю,что устраивать истерию вокруг одного из ведущих игроков сборной России, тем более накануне матча с Португалией - это намного хуже.
Опять же ВВ здесь не причем, истерики идут в разных СМИ типа КП. Но ВВ и читают и цитируют, многие ВВ-ники журналисты и могут как-то влиять на ситуацию. Призываю ВВсех выступить в поддержку игрока сборной России.

#  Allig » 18 май 2013 09:51

Край » 18 май 2013 01:14Allig, кого правым хавом видишь,если Мак и Ари "подвисли"?
Может,на это место и ищут.

Вижу Иско)))
Нет смысла гадать. Суперзвезду вряд ли купят.
Если Ари уйдет, думаю еще бразильца подвезут, помоложе. Но в центр, а не на правый фланг.
На замену Маку - возьмут кого-то из Испании/Португалии. (Но Ди Мария к нам не поедет)))
Посмотрим.

#  Valentinovich » 18 май 2013 09:49

Спектр,
Леш, да я не спорю. Я просто пишу то что чувствую как болельщик. Положа руку на сердце, может кто то представить такую ситуацию в нынешнем Спартаке? Только честно, неужели кто то верит что такое возможно?
Даже вспоминая недавние слова Карпина: "У нас мало игроков с психологией победителя" А откуда она возьмется? Как раз вот из таких побед. Наши дублеры, на мой взгляд, обладают этой психологией. И у Митрюшкина она есть. Да бог чтоб они продолжали так же играть и на взрослом уровне, тогда нас ждет очень светлое будущее))

#  Спектр » 18 май 2013 09:38

Valentinovich, такой ситуации не было никогда и ни в каком "Спартаке". Это не помешало командам становиться чемпионами.
Хотя, не вырви в 36-м году "Спартак" ничью с 0:3 в Киеве, не стал бы осенним чемпионом.

#  Valentinovich » 18 май 2013 09:34

Разбежался и побежал за статистикой))
Вы поймите, это не претензии это просто мысли. Я не говорю что таких случаев миллион, я говорю что такой ситуации не может быть в принципе в нынешнем Спартаке. Это факт, и поэтому мы не чемпионы. А дубль чемпионы, поэтому они и могут сотворить такое чудо.

#  Спектр » 18 май 2013 09:32

Стараюсь думать, достаточно посмотреть предыдущую страницу ВВ :))) Проигрывая 0:3, "Спартак" отыгрался-то всего дважды. При этом умудрился один раз отдать победу, ведя 4:0, и один раз, совсем недавно - ведя 3:0.

Хорошая команда одерживает мало волевых побед потому, что редко дает сопернику повести в счете, а не потому, что "безвольная".

#  Стараюсь думать » 18 май 2013 09:20

Valentinovich,
И часто команды отыгрываются с 0:3 ?
Ты приколист,про нынешний Спартак позабавило.
Давай статистику про "предыдущий" Спартак,когда с 0:3
отыгрывались и сколько раз не получалось.

#  Zema » 18 май 2013 09:16

Valentinovich » 18.05.2013 09:10Спартак проигрывал бы 0-3 и остался в десятером

как бы это.. не так дело было вообще-то.. справедливости ради

#  Valentinovich » 18 май 2013 09:10

Даже и не знаю чем бы все закончилось если нынешний Спартак проигрывал бы 0-3 и остался в десятером. Наверное, после матча говорили бы что удаление сломало игру и что нибудь про судью. А пацаны взяли и доиграли до конца, поэтому и ЧЕМПИОНЫ.

Поздравляю дубль с победой!
Митрюшкин тоже красавец!

#  Спектр » 18 май 2013 09:01

За всю историю "Спартака" в команде был всего один выдающийся (и то - смотря что считать "выдающимся" вратарь, которого хотя бы с натяжкой можно было назвать нашим воспитанником - Стауче.
Если Митрюшкин станет вторым - буду только рад.

#  лео22 » 18 май 2013 08:56

Стрекалок, Палыч, вот я и предлагаю передать его на поруки. Дасаев в структуре клубе, пусть с ним мастер классы и проводит. Как преддипломную практику.
А надежность ЦЗ это как сопутствующий фактор. Скажем для избежания излишнего и ненужного стресняка, который может просто добавлять нервозности.

#  А.Н.Б. » 18 май 2013 08:37

Чем ярче блестят наши "звёздочки" , тем тревожнее за их будущее...

Вот кто будет сейчас Митрюшкина планомерно подводить к основе, Клеймёнов?.. И будут ли вообще с ним нянчиться?..

#  mp » 18 май 2013 08:28

Стараюсь думать,

Ему бы в дубль для начала на постоянную основу.

А то как взлетел,так и шлепнется быстренько.Тут за этим дело не станет :)
Оставьте парня в покое.Пусть тренируется:)

#  Стараюсь думать » 18 май 2013 08:17

Есть мнение,что Митрюшкину будут даны шансы потихоньку
в "любимом" межсезонье в товарняках поиграть.
Очень бы хотелось.

#  Стрекалок » 18 май 2013 08:03

лео22 » 18.05.2013 08:45
Леш,не в том дело за чьей спиной он начинал,а кто его тренировал. А династия Чановых какой не какой а след в футболе оставила...

#  mmmmm » 18 май 2013 08:00

#  Ценитель » 18 май 2013 07:58

filofobia-fobofilia » 18 май 2013 02:26— Да, конечно, Валерий Георгиевич прав. А что он еще будет говорить – вот сейчас приедет, мы его в основу поставим? Буду тренироваться и доказывать. Эта победа ничего не значит в этом плане. Просто это наше удачное выступление, не больше. Хороший старт карьеры. Далеко не обязательно, что в будущем мы будем играть на топ-уровне.

Рассудительный парень Митрюшкин. Вызывает уважение.

#  лео22 » 18 май 2013 07:45

По поводу Митрюшкина.
1. Думаю предсезонку ему стоит начинать с основой. Там и можно давать оценки его готовности.
2. Постараться сохранить пост №1 на время "доводки" до основы за опытным Диканем. В т.ч. "юридическим" путем.
3. А может стоит отдать Антона на поруки Ринату Файзрахмановичу. Чисто в порядке исключения?

ПС. Конифей между прочим начинал за спиной опытного и достаточно надежного Игнашевича. Это тоже немало важно.
Поэтому оборона, как минимум центр, должна выглядеть оплотом.
Ну что, запустим проект "пенсия конифея"?

#  man26 » 18 май 2013 07:23

Доброго дня!
По европейской победе два вопроса созрело. Были ли ранее чемпионы, выигравшие только одну игру в основное время? И в каком состоянии были команды (особенно защита), в которых дебютировали вышеназванные молодые вратари?

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 18 май 2013 06:19

Мы Чемпионы!
http://www.spartakphoto.ru/index.php?op ... &Itemid=53
Фотки с матча будут

#  Ю Г » 18 май 2013 02:57

Paris Saint-Germain » 18 май 2013 03:39И всё же, очень рад за Матрас. Переломили просто ужасную серию в дерби, да и команда у них в этом сезоне - просто конфетка. Молодцы.

Ага, татарам конфетка тоже по вкусу пришлась.))

#  Paris Saint-Germain » 18 май 2013 02:39

Один местный обозреватель Испании, и словом, очень приближенный к Реалу журналист сказал о Мауре одну вещь.
"Если Моу выиграет в этом сезоне Лигу или на худой конец Кубок - можно будет сказать что он ушёл достойно. В противном случае, в глазах мадридской общественности он навсегда останется человеком, который во время перепалки сунул палец в глаз Тито Вилановы."

Я особо не фанатею от Жозе, но жалко конечно что всё завершилось именно так. Хотя, чего уж там, его Реал - лучший со времён Дель Боске.
И всё же, очень рад за Матрас. Переломили просто ужасную серию в дерби, да и команда у них в этом сезоне - просто конфетка. Молодцы.

#  leks_37 » 18 май 2013 02:08

Штиллер,
Юр, Буффон аналогично )) т.е. дебютировал раньше, в 18 закрепился в основе Пармы.

#  Штиллер » 18 май 2013 02:05

Bordo0706, суперкубок.

Про дебюты. В 18 дебютировал Касильяс.

#  filofobia-fobofilia » 18 май 2013 01:26

— То есть согласны с Карпиным?

— Да, конечно, Валерий Георгиевич прав. А что он еще будет говорить – вот сейчас приедет, мы его в основу поставим? Буду тренироваться и доказывать. Эта победа ничего не значит в этом плане. Просто это наше удачное выступление, не больше. Хороший старт карьеры. Далеко не обязательно, что в будущем мы будем играть на топ-уровне.

http://www.sports.ru/football/149041984.html

#  Baz_in » 18 май 2013 01:19

Да уж, сливочным не позавидуешь, слили всё :)
Мауринья давай, до свидания.. в Челси :D )

#  have got no nick » 18 май 2013 01:11

ух, в мадриде дерби было-агонь!

#  Bordo0706 » 18 май 2013 01:11

Моуриньо ничего не выиграл в этом сезоне что ли?

#  ys » 18 май 2013 00:47

have got no nick » 18 май 2013 01:43зы ситуация с конским петухом уникальна-это исключение из правил и потому примером служить не может.

В принципе, неуникальна. Был ещё Харин.

#  have got no nick » 18 май 2013 00:43

вначале прочитал на вв. судорожно ткнул линк и не понял в чем крамола. не, он, возможно, не великий тренер, у него куча недостатков, как у любого из нас, но чего всякую чушь из пальца-то высасывать?
похвалил Митрюшкина, сказал дежурные слова о том, что молодеж наше будущее, сказал, что еще очень рано и не готов играть в основе.
вам надо было что бы Валера его прям завтра в Краснодаре в раму поставил? а потом когда он пустит дурака вы же его здесь с говном смешаете, отправите обратно в Ростов, а Валеру проклянете за то, что загубил очередного молодого игрока сломав ему психику.
зы ситуация с конским петухом уникальна-это исключение из правил и потому примером служить не может.

#  Depeche01 » 18 май 2013 00:17

авоська
Представляешь, именно так! По мне, так лучше б он молчал, и не в Спартаке.
А что я буду делать? Вот месагу тебе тисну в ответ.

#  Край » 18 май 2013 00:14

Allig, кого правым хавом видишь,если Мак и Ари "подвисли"?
Может,на это место и ищут.

Кстати про Митрюшкина...У Атлетико вратарю 20 лет... :?

#  Стараюсь думать » 18 май 2013 00:02

ys, 18 май 2013 00:57
Что у людей с мосгом, вот бы понять.. Что такого Карпин сказал? Что Митрюшкину после грандиозного успеха в мальчиковом футболе, неплохо бы попробоваться в футболе молодёжном, прежде чем играть за основу гранда? Действительно, ересь..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пофиг ,что сказал.
Надо было к чему-то доипаться .
А тут прям зависть и прямым текстом гнобит молодого парня.

#  ys » 17 май 2013 23:57

Что у людей с мосгом, вот бы понять.. Что такого Карпин сказал? Что Митрюшкину после грандиозного успеха в мальчиковом футболе, неплохо бы попробоваться в футболе молодёжном, прежде чем играть за основу гранда? Действительно, ересь..

#  Стараюсь думать » 17 май 2013 23:47

Да,гнобит парня,завидует его успеху.

А ещё старушек через дорогу не переводит

#  teorver » 17 май 2013 23:44

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 18 мая 2003 года.

Даже Жолобов констатировал,типа:"триста болельщиков Спартака перекричали 12 тыс. болельщиков Ротора":)))

Павлюченко забил в своем стиле - случайный гол. Чем он не нравится, так это тем, что никогда не играет на опережение, стоит в гуще защитников и ждет их ошибок. При серьезной обороне противника у него не будет ни шанса.

Еще не читал книгу после матча, но предчувствую, что уже были реплики типа «Титов – опять ничего не сделал» и т.п. Херня. Вчера Егор на поле проделал такой объем работы, что никому и не снилось – фактически, Титов играл опорника, который еще и помогал своим непутевым «плеймейкерам» - ДАСу, Калине и Павленко.

Фразу "мы не хотим, чтобы Спартак играл на контратаках" приравниваю к "мы не хотим, чтобы Спартак побеждал".

Какая все же разница между Ващуком И Максом.
Насколько первый совершенно чужой со своими тупыми забросами мяча вперед. Настолько же Макс по моему абсолютно спартаковский по манере игры. Почти все передачи низом и точно. Так мало того и сам еще успевает бить по воротам. Насколько Ващук фактически ослаблял игру, настолько же Макс улучшил ее. У команды стал держаться мяч. Стали бить по воротам.

Почему Егор бежит , несёт мяч к центру после гола, торопится ВЫИГРАТЬ, Деменко везде и хочет ВЫИГРАТЬ, Ващук ( можете спорить, но моё ИМХО ) хочет ВЫИГРАТЬ, остальные (кроме еще, пожалуй Ковтуна и Павленко в какой то степени) на поле уныло выполняют свою работу.

А вот Ши считает, что кроме Миши Костина из дубля некого в основу. Мы аж подпрыгнули...как же так? А Самед, Торби? Нет, грит. Они выше определённого уровня не поднимутся. Вот и думай... Ши конечно не ОИР, но тенденция в предоставлении шансов молодым и легионерам очевидна и это есть плохо, ИМХО:о(((

#  авоська » 17 май 2013 23:40

Мля,ну всё что Валера не скажет,всё не слава Богу.
Ну что ты будешь делать.

#  Bordo0706 » 17 май 2013 23:38

wodBordo0706, У него - есть! А у нас?

у нас, надеюсь Спартак будет. В ближайшее время (год еще?) нет, а потом есть шанс

#  wod » 17 май 2013 23:34

Bordo0706, У него - есть! А у нас?

#  Bordo0706 » 17 май 2013 23:33

wodКакой же Карпин недалёкий.... Есть ведь тысячи фраз, чтобы сказать парню. А ты ему в лоб говоришь: ты мне не нужен! Он сегодня - герой России! А ты ему: ну... поиграй пока за дубль...
Можно ведь сказать: Мы сделаем всё, чтобы помочь парню раскрыть свой талант в СМ! или Мы будем счастливы, если уже в скором времени Митрюшкин займёт место в основе!
А ты ему крылья режешь... иди, мол, пока до дубля дорасти...
никогда не научится...

у него был Джанаев, а теперь Песьяков есть... всё нормально)

#  wod » 17 май 2013 23:30

Какой же Карпин недалёкий.... Есть ведь тысячи фраз, чтобы сказать парню. А ты ему в лоб говоришь: ты мне не нужен! Он сегодня - герой России! А ты ему: ну... поиграй пока за дубль...
Можно ведь сказать: Мы сделаем всё, чтобы помочь парню раскрыть свой талант в СМ! или Мы будем счастливы, если уже в скором времени Митрюшкин займёт место в основе!
А ты ему крылья режешь... иди, мол, пока до дубля дорасти...
никогда не научится...

#  Pafnuti » 17 май 2013 23:11

The winner Takes it All,
А вот он кто, из Краснодара!))) спасибо!

#  teorver » 17 май 2013 23:10

Посмотрел матч дублеров.
Эх, стать бы чемпионами таким составом...
Всех с двумя победами!

#  cafir » 17 май 2013 22:48

Не поругаешь - не пожнёшь! (РНП)
"Я вам ребята на мозги не капаю…" (Эпиграф)
Наши-то, ещё вчера казавшиеся "андер 17-ти догами", сегодня оказались вполне себе пасанами. Классными такими, мало ещё чего, конечно, но не менее, чем вся остальная Европа, умеющими делать на футбольном поле. Порадовался от души. Врать не буду!
Помню, в середине июля 1977-го года приехали мы, группа спартаковских фанатов, в Тарасовку внушающей такой, по обыкновению, толпой. Человек около 30-ти. А то и больше 30-ти. А буквально накануне, кто помнит, наша молодёжка в Тунисе стала чемпионом мира по футболу. Впервые и в самом первом чемпионате мира в этом возрасте. Представляете!?
Тоже тогда по пеналям и тоже с неприличным для молодых, неокрепших ещё в футбольном смысле душ счётом - 9:8!!!
И вот заходим мы, как сейчас помню, на территорию базы и орём: Будет помнить весь Тунис имя гордое – Вагиз!
А тогда, кто помнит, мы входили на базу через отсутствие в бетонной стене угловой плиты. Сказать, что она "отсутствовала", неправильно, наверное, будет, поскольку она там и не предполагалась в то время ни её, стены, строителями, ни за ней, стеной, обитателями. Это был обычный такой вход.
Это я сейчас, когда там бываю изредка, всякий раз вздрагиваю, всякий раз для себя «неожиданно» обнаруживая капитально забетонированным для нас широко в то время распахнутый вход.
А тогда...
А в тот день, в середине июля 1977-го года, проследовав стройными рядами на территорию Тарасовки, мы грянули, как я уже сказал, пусть и охрипшими, но стройными голосами: Будет помнить весь Тунис...!
Метров, наверное, не более 40-ка было от того входа до старого, с помпезными колоннами деревянного здания базы. Мы продвигались по территории медленно, максимально громко обращая на себя внимания. Первым, кого мы увидели, был Александр Сорокин – замечательный наш защитник и просто классный парень…
(продолжение следует)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".