Хурадо пока лучший ИМЗО Скорости действительно не хватает. И после первого матча у меня возникал вопрос о физической форме команды сейчас. И пока вопрос не снят. Мы сейчас по движению - одни их худших в Лиге чисто визуально. Конечно, то, что играем со середняками, накладывает отпечаток.
Судя по тому, что Биля после интервью, в котором говорил о возможных новых указаниях тренера, пошел разминаться, он эти установки уже знает. Или его сегодня не выпустят, поэтому его эти указания не касаются.
mifta » 21 июл 2013 16:52Nefelim, Ну два-то стопроцентных момента имели, только вот Паршивлюк вместо паса на Мовсисяна забубенил в ебеня (хорошо хоть соперник оттуда на угловой вынес, дали Глушакову шанс пробить), а Хурадо не переиграл вратаря, выйдя один на один. Хоть и играем скучновато, но и соперник почти все время стоит всей командой в защите, пару раз были шансы быстро разбежаться.
Не спорю, просто как-то скучно... Хотя тут саммари матчей с "Уралмашем" показали - я серьёзно задумался, что не так уж и скучно. Ну и поле, конечно, получше. :))))
В целом нормально. С автобусами всегда нам тяжко было. И не только нам. Побыстрее бы в атаку из обороны выходить... Душно им что ли правда? Бегут со своей половины поля медленно. На Юру я бы не наезжал. Он не диспетчер. А ему точные пасы не дают. + похоже еще не набрал форму до конца. Тяжелый какой-то. То ли к схеме не привык... Болеем дальше.
Согласен. Только ключевое слово тут "стоит". Отложился момент, когда в обороне он на фланге не оказался, а был в центре и в контру потом не убежал. "Ни там ни тут" (песня)
barcas23, Да все играют лучше: хоть не нарываются на удаление. С такой игрой Яковлев мог до конца первого тайма не доиграть. Еще б нарушил раз-два, привет желтой за систематическое нарушение правил -- а это красная, первая желтая уже есть. Это надо суметь, чаще чем раз в десять минут нарушать.
Nefelim, Ну два-то стопроцентных момента имели, только вот Паршивлюк вместо паса на Мовсисяна забубенил в ебеня (хорошо хоть соперник оттуда на угловой вынес, дали Глушакову шанс пробить), а Хурадо не переиграл вратаря, выйдя один на один. Хоть и играем скучновато, но и соперник почти все время стоит всей командой в защите, пару раз были шансы быстро разбежаться.
Показать соперника гавном, даже если он и есть гавно, тоже надо суметь. Вот, одной команде из Москвы в прошлом туре это не удалось :) В общем, если хотим бороться за чемпионство, то надо как-то высирать хотя бы один гол.
На таком поле, при такой погоде и учитывая только второй тур играют хорошо. И два гола могли уже отгрузить. Пока не получилось. Зато, пока мы владеем мячом, нам не забьют. жаль, что подняв Кариоку ближе к нападению, тот все равно нихрена ничего не может дать атаке. Ждем Эменике?
Преимущество Спартака, конечно, тотальное. Но неприятная тенденция - дважды в течение 5 минут был шанс убежать в быструю атаку, вместо этого останавливаемся и переходим в позиционную атаку.
КБ ВАО » 21 июл 2013 16:32О, Eugene5010 отписался наконец. Можно начинать забивать.Правда отступил от традиций. В прошлый раз писал "ну что", а сейчас "ну чо". Зря, я считаю.
Ну и забьют очередного дурака, а толку? что-то изменит? Докажет наличие игры? Так вот наличие голов никак не доказывает наличие игры. Которую ждать уже достало. Впрочем, буду рад, если примета сработает) ps игры нет и команды нет по-прежнему. это я как тимлид говорю;)
очень много игроков за линией мяча, ближе к нашим воротам, в спереди один Мовсисян стоит, против 4х(!!!) а эти стоят на пустом месте катают, впереди без движения, как раскатывать то ?