новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2016 - 30.06.2016iaia,
Напомнить как на последнем ЧМ и ЧА играла сб.Колумбии? И где на том же ЧМ были игроки ФКСМ? Хватит уже жить представлениями о футболе 20-30 летней давности! Просто уровень и игроков и тренеров в Латинской Америке необычайно высок. Я не думаю,что та же сб.России смогла бы выйти даже из любой группы ЧА! Потому,что Чемпионат Америки по уровню команд намного выше ЧЕ! В основном,за счет того,что команд меньше,всякого гавна попадает на ЧЕ немерянно.Считаю,что формат в 16 команд - самое то.Позволит максимально ужесточить игры в отборе ЧЕ и в самом турнире.Платини с его увеличением формата и глобализацией евромяча - явно погорячился.. Какие грамотные здесь некоторые, аж плакать хочется от гордости за них... Что же такого смешного сказал Rblackmore?!Или он очень далек от истины? Я, например, согласен с ним. А почему нет? Разве этого не может быть в этой стране? Примеров МАССА... И в политике, и в искусстве, и в спорте. А уж в повседневной жизни - сплошь и рядом. Другое дело , что оставили Аленичева, возможно, на время , пока найдут ТРЕНЕРА. Не ожидали, что Бердыев откажется, и взяли паузу.
# Жентяй » 03 июн 2016 18:08
Бред полный. Кто ему звонил? Конь Иванов? Только конь может пожелать для Спартака такого. Да причем тут вообще пресс конференция Лаврова? Алень по выходным мяч гоняет с Грызловым и Жуковым. А после в баньке парятся
Никак ДА заручился поддержкой в ООН, БРИКС, СЕ, СНГ, G20 и т.д.?)))))))))))))))))) # Юрис » 04 июн 2016 04:27 Мнения всякие нужны, мнения всякие важны.)))
"Все управильно", только наш пред-пред-пред-предпоследний гол как раз забит Бокетти со стандарта:). Юрис
Юр, жестокий ты человек. Тут не ржать надо, а по 03 звонить. Хорошо я в отпуске сейчас нахожусь, а то бы поверил, что на ВВ поголовное помешательство у двух десятков пишущих ( эпидемия, скорее всего). Жалко парней, ЧЕ на носу, вдруг госпитализировать придётся? Вот играет сборная Колумбии.
Я в жизни не поверю, что их футболисты - кроме Хамеса и Куадрадо - так уж намного сильнее тех, кто играет в Спартаке. Разница есть, но не космическая, вполне они соответствуют друг другу. Но, играя, кто где, - по всему миру - они собираются на несколько дней вместе и в первом же матче совершенно виртуозно реализуют стандарт. Угловой настолько очевидно разыгран..видно, как его наигрывали. И.. сразу возникает вопрос.. а где наши стандарты? Наши вместе проводят не девять дней, а девять месяцев. Что делает Пекерман, мы видим. Что за год сделал Аленичев? Так уж Бокетти потенциально слабее Сапаты? Может его готовить не умеют? У меня юзер Rblackmore в ИЛе был. А тут нажал на три точки...
Теперь я на весь день обеспечен хорошим настроением. Ржу без остановки. Блин, пацаны, не вносите никого в игнорлист, не лишайте себя ярких эмоций! Да-да , Лавров Аленичевым выкручивает себе на старость владение Спартаком. А фуле , пенсия не за горами. Рейдер , а не мининдел :)
Часовню тоже он развалил? А в Дж.Ф.К. не Лавров пульнул? Радио-БУПС с пометкой срочно:
Должность главного тренера ФК Спартак включена в номенклатуру МИД РФ. Решение об утверждении на должность и о снятии с должности главного тренера ФК Спартак относится к личной компетенции министра иностранных дел РФ. Мы продолжаем следить за развитием событий. Не, ну ох...ть теперь..."не в уровень вагита", это простите кто?Таких людей в стране десяток максимум, да и то не факт. Или орден тамплиеров решил вписаться за Диму? Прям вредители на высшем уровне, раз вместо Бердыева, Аленя заставили поставить)))
Понимаешь, у каждого свои цели. У нас в российском спорте успехи определяются либо наличием политической составляющей, либо высокими покровителями во власти. У Спартака до поры до времени не было ни той, ни другой составляющей. А сейчас судя по всему есть, причем обе составляющие нашлись в одном человеке - министре иностранных дел. Как я не верю в то, что кепка по своей воле мог назначить Аленичева даже просто сторожем в Тарасовке, так я никогда не поверю в то, что к примеру, Сергей Лавров сказал свои слова про Спартак и кто его должен возглавлять чисто между делом, не подумав. Просто брякнул что-то там про традиции, дух, и "в том числе и Аленичев". Вот никогда не поверю. У человека такая профессия, что не то, что от каждого его слова - от каждой паузы в его словах судьбы стран решаются, больших и маленьких. И если такой человек прилюдно и не единожды озвучивает подобную позицию - то значит за Димой действительно ребята стоят "не в уровень Вагита". # Zep » 03 июн 2016 21:45
А для инсайдеров есть свой Аналитон? ---- Писали, что Терра Инсайдерра называется)) ANDY-rws,
Наверно легко по жизни когда в памяти всего по 2 и не больше)) АленичевБердыевБердыевАленичевАленичевБердыевБердыевАленичев Предвкушаю вопрос -а кто еще? назовии...! )) Ты не поверишь-есть еще 2.....десятка фамилий полностью пригодных для работы с командой!
--------------------------------------------------- Евгений, да при чём тут вообще интервью и слова Лаврова. Оно (они) лишь мааленькое дополнение к уже давно известному факту - Дмитрий Аленичев имеет высокопоставленных знакомых, ещё с сенаторского периода своей жизни, играет с ними в футбол и пр. Об этом везде есть инфа и не только на ВВ. Фамилии и пр. Гугл и Яндекс - в помощь. И год назад не без помощи протекции он стал ГТ Спартака. Или у него были другие его великие заслуги для этого? Блин, ну не хотите видеть Бердыева главным - ваше право. Нравится, симпатичен Алень - ваше право, хотите, чтобы он остался ГТ - ваше право, но чего вы от очевидных вещей отмахиваетесь? То не то, это ни это :) Время покажет.
------------------------- Лаудруп, Эмери и Якин по любому были тёмными лошадками хотя бы только потому, что иностранцы. Какие бы они не были перспективными - для России это не показатель. Поэтому и относился к их назначению относительно спокойно. Второго пришествия ССЧ (сегодня) категорически не хочу. Мне первого выше крыши хватило. У него конечно есть плюсы, но они же зачастую переходят в минусы, например жёскость и строгость - в самодурство. Это имхо, кто не согласен - спорить не буду. Посмотрел на матч тв про Саенко. Раньше думал что он уебок и упырь. Поменял мнение. Вполне адекватный молодой человек. Жаль ему надоел футбол. Хоть он никогда и не был супер талантом.
Слухи были что о спился и чуть ли не наркоман, вполне приятная семья, но блин наш менталитет, заработал в свое время хорошие деньги и все..расслабон.
то есть ни Лаудруп, ни Эмери, ни возможное второе пришествие ССЧ, ни великий Мякин в тебе надежду не зарождали? Юганскнефть ответ в личке тебя устроил? Rblackmore,
Интересная версия. В августовском интервью брата Аленичева еще тогда резанули глаз вот эти слова: – Он ведь всегда мечтал возглавить «Спартак»? – Да, это была его цель. Сколько раз с ним сидели: «Андрей, попомни мои слова, я буду главным тренером «Спартака». И год назад повторил: «Андрей, потерпите немного, скоро все случится». За год. Скоро все случится. Совпадение?)) Egor,
Шубин это всё-таки в первую очередь не тот, который протягивает листок Хиде, а тот,который хлопнул бесковский Спартак в Луже со счётом 6-1.(хорошо, что тогда ВВ не было) Офигенный был тренер.
Без обид, сокнижники, всего лишь альтернативный гипотетический взгляд... Корни проклятья могли быть заложены в последние годы эпохи ОИРа... 2002 год, скандал с Сычёвым... если не ошибаюсь - какие-то мутные пункты в контрактах... Вот с тех пор, на мой личный, повторюсь, взгляд, и пошло-поехало... Барин реально дурканул:)
сказал бы - трубку не поднял, думал риэлтеры..тьфу, как их - коллекторы, во!))) Кому ты про телефоны рассказываешь?
Я на "Запад 88" на полковом командном пункте две ночи зас комплект охранял. Такую историю рассказать могу, закачаешься... Против взвода разведки дшб один, с колом (без пупырышек) стоял... Вобщем знаю, как эти вертухи ныкать... А барин не знает? Он лох!
Некоторые инсайдеры вообще целиком из Абсолюта - это их подводит в самый ответственный момент. Rip van Winkle, вообще говоря, некоторые кометы частично состоят из этилового спирта (знатоки поправят), так что...
Миф о "серьезных связях" и назначении сверху Аленя появился после интервью Лаврова
Кто-то сразу ляпнул о поддержке сверху Аленя и понеслось А по факту Лавров ничего таеого не сказал, и высказал мнение, что тренер должен быть спартаковцем, кем является в частности Алень.Так и рождаются безумные мифы вокруг команды
Инсайдеры - они на комете, причём период обращения ещё не высчитан. Пролетая мимо ближайшей звезды (или винного у кого как) они разогреваются и их становится видно невооружённым глазом.. Тот телефон так примитивно не поменяешь. Ему же не на какой-нибудь мобильник-то звонили. А на стационарный такой аппарат из пластмассы цвета слоновой кости с гербом на диске. Такой по пьяни не потерять.
Да и хорошо сложилось-то. Лучше уж звонок получить, чем ледорубом, который в папке Аленичева был. Аленичев - по одной линии Ланнистер, по другой - Таргариен, а бабушка у него была из псковских Старков. Щас он вернётся из отпуска на драконе, быстренько всех победит и объявит эпоху демократии и прогресса. Сценарий утверждён Мартином.
Да ну окстись ), если бы серьезным людям нужно было передать Спартак кому то, им никакой Алень не нужен был бы )). А "пришел убрать Федуна" это даже смешно немножко. Спартак никакому Федуну не принадлежит - так же как он никакому Червяку не принадлежал (хотя последний до сих пор владелец формальный 30% акций клуба через ООО Торгсити), это все лукойловские шестерки, просто разного уровня. Вагиту никакие Алени не в уровень - его решат убрать из ФКСМ серьезные люди, так уберут быстро и без пыли. Подводя итоги сумасшедших двух последних недель, удивляет "молчание ягнят". Причем всех.
Как бы не наступил последний день Помпеи. Очень тревожно. Совершенно уверен,что новый сезон просран бесповоротно. Будем болтаться как г..но в проруби. Без смеха,над нами висит проклятье, но откуда б...ть??? И от кого??? Последние страницы книги как детективный сериал. И эти люди хают Лайф,Известия и иже с ними. Остановитесь, оставите редакции этих изданий без работы!
Редактировалось 03 июн 2016 21:41
--------------------------------- согласен, возразить трудно. Но, как часто бывает, в бардаке, все, кто только могут, ловят рыбку в мутной водичке :( Это не противоречит нашим предположениям (не утверждениям). Одно другое сказочно дополняет :( aavvdd, хоть эта версия и не так изящна, как некоторые вышенаписанные, но более реалистичная))
Лайф только что (21.20)показал сюжет об Ананко,утверждают,что ушел из-за конфликта с Титовым. Х.з. верить или нет,потому что журналистка тут же приплела,что на место Ананко приходит Ковтун. Опять дружбаны собираются?
ANDY-rws,
на все твои 5 пунктов ответ один - в клубе охуенный бардак, а в руководстве сплошной сброд, как на уровне ТШ, так и на всех прочих уровнях спортивных и административных. Просто все признаться в этом боятся вслух, и болельщики и ветераны и журналисты. Клоака, болото, где каждый тупо косит бабло и срали они все на "ромбик", на "традиции" и на "дух". Это все красивые слова для интервью, штампы. А всем похуй и Аленичеву тоже, не сомневайтесь, он просто работает. Nothing personal - only bussiness. Ген.дир что-то мямлит. ТШ отдыхает и интервью не дает, мля, устали они. Пресс-атташе в лунном сиянии пребывает. Через несколько дней уже Евро начнется, а они отдыхают. Ща над трансферами поржем коллективно, когда эти "профессионалы" начнут судорожно покупать после Евро хоть кого-то. А над клубом ржут уже все, глум стоит по всей стране, а Нольтрофеич сглатывает и сглатывает ... похоже номинальный хозяин у клуба не менее "двуствольный", нежели легендарный уефашный папик инвалида. Тьфу! PS. Простите, братцы, накопилось просто ... Как телефон поменять?
Ептать, просто потухшим голосом сказать, что по пьяни проебал... Жена убьет... Все контакты утеряны... Остлась бумажка со счетами офшоров... И пиздец... И пусть эти, на том конце вертушки сами вертятся. На ровном месте проблемы находит барин. (Всплескиваю руками, неосторожно опрокидываю фуфырь синглмолта на пол, матерюсь, достаю из морозилки чекушку)
поменял был красный теперь чёрный телефон Не инсайд ни разу))
Уже одно то, что Аленичева назначили в прошлом году - момент очень и очень показательный. Потому что лично я всегда был уверен, что Арнольдыч по собственной воле Аленя не назначит никогда по всем известным причинам. Если бы он к этому был хотя бы чуть-чуть готов, то тот самый конфликт Аленичева и Старкова закончился в свое время совсем по-другому. Никогда не мог себе представить, что фигура Аленичева всплывет хоть в каком-то виде в структуре клуба при Федуне. А тут сразу главный тренер, не дубль, не Спартак-2. И походу сезона что мы увидели: очень редкие, часто едкие, пространные холодные комментарии в адрес тренерского штаба; селекция непосредственно под этот тренерский штаб - вернули из аренд Зотова и Широкова, зимой купили Мельгарехо. Попова подписали раньше прихода Аленичева, а по Зе Луишу я так понимаю решение принималось тоже до прихода Аленя. В общем всем своим видом давал понять, что не его это инициатива,и он как бы взял этих тренеров, но как бы и не он, и он как бы против, и вообще... Поэтому сценарий, по которому Алень остался по звонку сверху вполне реален и жизнеспособен. Мне вообще думается, что начало всего этого Диминого замысла по приходу в Спартак лежит как раз в 2006 году. Он уже тогда для себя все решил. И последующие годы посвятил подготовке - обзавелся нужными связями, вернее даже укрепил ранее приобретенные, потом последовательно начал осваивать тренерское ремесло, с низов, чувствуя поддержку во властных структурах. Поэтому и с губером тульским Груздевым поладили, и деньги какие-никакие в Туле стабильно были. А потом Спартак... В Спартак, сдается мне, Алень пришел не только тренировать, но и Федуна убрать оттуда, имея за спиной очень серьезных людей. Мне так смешно читать, когда про Аленя пишут что-то вроде "мямля, рохля, бесхребетный" и т.д... Я так понимаю, люди судят об этом только по его интервью послематчевым. Но Дима ведь сооовсем не таков, сооовсем.... Человек, который не побоялся в свое время уйти от Семина, который его из пердей вытащил в Спартак, где все места на поле и на лавке были заняты, а Дима то в общем никем был. Человек, который не побоялся пойти к Романцеву, чтоб тот его отпустил в Италию, в отличие от того же Егора Титова, который так и не решился на такой разговор. Про интервью в 2006 году и так все знают. Такой человек не может быть бесхребетным рохлей. Наоборот, с характером и волей там все в порядке. И принимать просчитанные, но рискованные и даже дерзкие решения - это как раз в его стиле. Так что будем смотреть кто кого) Хотя судя по развитию событий вопрос возможно уже решенный. Все твои предположения ломает простой вариант, могли тупо не договориться с КББ, по финансам или полномочиям. И все, а так как плана Б у нашего дурачка не было, вот и оставили Аленя. Тут и бюджет пришлось срочно менять и задачи другие формулировать. А СЮР уже много чего наговорил за бытность ген.диром, к сожалению, стал скрепочником, как и Шавло
Во во. В списке 200 миллиардеров Forbes - И в недавнем списке Блумберга 200 миллиардеров мира его не наблюдается. Вопрос - какого болта вы Леню ругаете, когда он у нас говорящая бейсболка ))) ? Да и акционером нашего клуба 70% является мутный офшор с Кипра, а не ЛАФ - спросите у Алекперова, почему у нас такая ерунда.
А чегой-то он стал Ростральным колоннам в любви признаваться?
------------------------------------------------------------------------------------ Извини, не убедительно: 1) Аленя ждали толпы журналистов, все хотели получить хоть какую инфу, выходил он уже зная, что оставили (как - не обсуждаем), когда всё чисто и логично - человек говорит, что остаюсь тренером, будем готовиться к сезону, подробности позже. Логично? Да. Но он прячется, отмалчивается, как нашкодивший ребёнок или является винтиком в чьей-то игре и пока она не закончилась - ничего сказать не может. 2) СЮР незадолго до этого (возможно предполагая то, к чему шло (к Бердыеву)) говорил, что основная работа по трансферам будет до ЧЕ (оставалось после СД 10 дней) и тут - бац - явно неожиданно все карты спутаны... цели будут озвучены позже. Прошло 4 дня после СД - есть новости? Нет. Логика где? Ясно, что там что-то и сейчас происходит. 3) Бердыев. Если предположить, что ему неожиданно в последний момент с нашей стороны тормознули (допустим, попросили подождать) - логично объясняется, что он до сих пор не при делах. Локо оставило Черевченко, Ростов остался послидним вариантом - подписывай контракт и там по ходу уже разберёшься... чего он до сих пор ждёт? А если Ростов всё-таки не даст письменных гарантий? 4) просто сам факт, что толком даже объяснить причину ухода не могут - говорит о бардаке 5) Ясно одно, что он Аленя не хотел. Это факт. А третьей кандидатуры не было. Остаётся, что хотел Бердыева. :)) Думаю из своего, у Федуна только коробка из под телевизора, остальное так или иначе аффелировано с лукой, то есть Алекперовское |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |