новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2020 - 30.11.2020Венгры чуток подсушили игру и постепенно забирают инициативу себе. У нас пока больше выделить некого
Los, я набрал в яндексе «зеркало livetv”. Но там только на венгерском
Щас чуть не пропустили в быстрой контратаке выше ворот Максименко бы не вытащил Играют осмысленней и лучше первой сборной хотя почти всю основу туда забрали. Тоже ведь несыгранный состав. Венгры отбиваются.
Вообще жаль Глушенкова. Он был самым заметным в этой сборной и его кореша уже в первой сборной а он рискует все пропустить . В тч финал молодежного ЧЕ если форму не наберёт Максименко Маслов Ломовицкий в старте. Игнатов Бакаев младший на лавке.
Ломовицкий уже имел выход почти один на один защитник выбил. Наши давят Посмотрел нарезку Мясоедова. С паса..
Как всегда и бывает со мной, гол, тьфу, картину знаешь/помнишь, а вот автора..Ну, это надо постоянно альбомы пересматривать Один из шедевров прямо-таки накладывается на слухи из стана Спартака Называется - "Бегство Григория Отрепьева из корчмы на литовской границе" По ночному Опусу
Бог-а -:) Рок-н-ролл мертв (( Рок-н-ролл ЖИВ!!!!!!!!! и как рождаются Слухи по трансферам?! Вот Богдан пишет в своей Мессаге -"Жена ушла..." Что стаканчик вина то Бодрящий делает!!!!!-:) И так же по nn: "Спускается с трапа..." -:) А футбол вечен, что при Коровине, что при Коневе, что при Мясоедове!!!!! -:))) Заметил такую особенность. Именно Спартаки исчезают с Карты России. Динамо полно и все на месте от барнаульского из чьей школы Соболев до всяких брянских ставропольских и питерских. Кони тоже ска Хабаровск и даже ска ростов на месте, локомотивов полно. А вот Спартаки тамбовские курские и прочие переименовывают. Самый известный тезка после фксм стал аланией. Остался из Нальчика и вот нашёл из Костромы. Жив курилка. Ну как жив. Последнее место в третьей лиге и 6 очков. Я в Костроме год работал но на тамошний Спартак сходить не довелось.
Нариман Акавов-бы-вы-хотели-чтобы-я-вам-купил
.... Интересно какого гениального петрушку Федун назначит следующим? Своего шофера? Уборщицу из Лукойла? slava1, Olddima, ,,,
... Столько написал ииии (((( Пойду по совету Пу мобильник свой Утоплю в сортире?!?!??
Раз он такой хороший, бери его назад за 3 и коням отдашь за пять, а если, что мы потом за семь.
Народ, что ль представляешь? Мы к Вам профессор Вот по какому делу Мне по барабану если наш форвард будет дрочить на камеру и забивать 30 шт за сезон. Я конечно против публикаций, но тут уж всяко может быть. От тюрьмы, как говориться и сумы не зарекайся. SAS » 13 ноя 2020 18:58
Из мемуаров Газизова: - вчера мог купить хорошего футболиста, но за 5 - а сегодня такой молоденький, но за то за 2 - завтра возьму бесплатно одного... "откинулся недавно" ----------------------- Навеяло .Неделю назад посмотрел последний (до посадки) фильм с Мишей Ефремовым ,,Картонная Пристань" ,,кинонедлявсех", но рекомендую. Урунов или Энджуке.Кто круче? Их бы в одну команду) Ну что, ждем возвращения Дмитрия Попова?
Акавов вот говорит что по собственной инициативе уходит...интересно, правда ли?
То есть.Стас отстранил дрочера от сборной и поэтому,он ...гондурас? А ввот у меня ,именно по Торбинскому и зюбе,большой респект Стасу и народная уважуха! Из мемуаров Газизова:
- вчера мог купить хорошего футболиста, но за 5 - а сегодня такой молоденький, но за то за 2 - завтра возьму бесплатно одного... "откинулся недавно" ... Увар1969,
В том, Что Черчесов совершает один и тот же шаг во вред спортивным результатам Я не его фанат уж точно, как тренера терпеть его не могу
дежавю в чём олддима? дзюбим ввсем миром на торбу,или торбим на зюбу ? зы...у меня не каких симпатий к Стасу.Что к вратарю,что к тренеру,прохладненько отношусь. Но вот в этих конкретных случаях ,Осет прав на все сто! В разделе "Лирика выходного дня" сегодня тема "Школа 91. Мироныч и Бесков"
для меня всё же Mogway,а болею за Рейнджерс. :D Первый пошел, Газизову приготовиться
Как стало известно Sport24, Нариман Акавов покидает пост главы селекционного отдела московского «Спартака». Акавов пришел в «Спартак» в августе текущего года, сменив Антона Чистякова. Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов сообщил тогда, что приглашение Акавова является его инициативой: «Я знаю качества Акавова, знаю его возможности. Сделал ему предложение, он согласился. Надеюсь, наша работа будет плодотворной. Он очень грамотный специалист» Вячеслав Иванович не теряет хватки и, прочувствовав момент, моментально выступил:
Трудно сказать, помог бы Дзюба в этом матче, он сейчас не в оптимальной форме. Считаю, Александр Соболев активно вышел. При нем и комбинации пошли, разум появился в атаке. А при Дзюбе мы только мячи в последнее время теряли», — сказал Колосков.
В следующее окно продать Урунова арррмейцам за пять и закрыть тему :) Хотя теперь-то его не из "Уфы" продают, минимум семь. RoughBoy, в 90-х ситуация круто поменялась. Mogwai, Arab Strap, The Delgados, Belle & Sebastian, Snow Patrol - это прям краткий перечень ВЕЛИКИХ шотландских групп.
Болельщики "Селтика" регулярно поют на стадионе на вот это мотив А сама команда как-то выходила на поле под эту мелодию: Главная футбольная группа Шотландии - конечно, The Skids. Их песня "Into The Valley" занимательно послушать нетривиальные вещи про наших футболистов и тренеров
Карелин,
Говорил. :)
По "Материал для жителей Аналитона" от teorver,
Даю себе отчёт что это только цифры, но ... А вот и ответ на вопрос "Почему играет Маслов?" ⭐️Progressive passes [a forward pass that attempts to advance a team significantly closer to the opponent’s goal][корявый перевод: продвигающая передача в направлении ворот соперника] в среднем за 90 минут 1. Ракицкий -14.19 [996мин] 2. Григалава - 14.11 [676мин] 3. Семенов - 13.55 [737мин] 4. Маслов - 13.28 [1084мин] 5. Чорлука - 12.86 [952мин] Странно. Бакаев-то не так плох как кажется. ⭐️Deep completions [a non-cross pass that is targeted to the zone within 20 meters of the opponent’s goal][корявый перевод: передача (не навес) в 20-метровый радиус от ворот соперника] в среднем за 90 минут 1. Малком - 3.65 [839мин] 2. Вандерсон - 3.59 [552мин] 3. Кабелла - 3.19 [621мин] 4. Уткин - 2.99 [783мин] 5. Зелимхан Бакаев - 2.87 [721мин] Mike Lebedev » 13 ноя 2020 14:03
"..в Шотландии, кроме Назарет, по струнам так никто и не научился попадать.." И ничего такого я про Шотландию, а тем более, про город детства, не говорил. А сообщил, что они в одну группу с Англией попали. Таперича посмотрим, ху из них кто. Вот. "Струны моей души, Ты затронь, не колеблясь.." (напевая, уходит обедать) Шамиль Газизов о трансферных планах, сборах, Урунове и здоровье Айртона.
Естественно, мы работаем над будущими трансферами. Это ведь процесс постоянный. Говорить о том, кто может уйти из «Спартака» или на какую позицию мы ищем игроков, значит, дать пищу для размышления тем, кто сейчас в составе. Мысли всякие у людей появятся — зачем это? Тренерский штаб знает, кого мы ищем, и Леонид Арнольдович тоже знает. «Айртон простужен, он продолжает лечение в Москве. Мы уведомили Бразильскую федерацию футбола обо всем согласно регламенту. Почему они решили написать, что у него коронавирус, я не понимаю. Его тесты на COVID-19 отрицательные» «Считаю Урунова очень сильным футболистом с большим будущим. Мой кейс в том, что мне нравятся молодые игроки. И его я считаю одним из талантливейших, с кем я когда-либо работал. Я верю в него. Сейчас он восстанавливается после повреждения, не поехал из-за этого в сборную. «Спартак» — большой клуб, тут и стресс большой, и ответственность. Но, преодолев это, Остон станет сильнее» Если границы будут открыты, если ситуация с коронавирусом не ухудшится, то традиционно полетим на сборы в ОАЭ. Это приоритетный вариант (СЭ) Для тех, кто немножко интересуется Музыкой
А в первую очередь для брата Карелина, полагающего, что в Шотландии, кроме Назарет, по струнам так никто и не научился попадать Короче, небольшая лирическая рецензия на новую работу ВИА Travis, под простым названием "10 Songs"
Ну если учесть, что Спартак вряд-ли взял бы Урунова за 5, то чего он сэкономил? ))) Ценитель,
Вот видишь сколько он сэкономил для Спартака. Молодец какой. Тем более,что не за два,а за полтора. Поговорка ещё такая есть башкирская "не два,а полтора" Материал для жителей Аналитона - статистика по игрокам.
Ожидаемые голы xG 4. Ларссон - 5.9 [забил 6, 1262 минуты] 8. Понсе - 5.26 [забил 6, 870 минут] 9. Соболев - 4.83 [забил 5, 774 минуты] Ожидаемые ассисты xA 1. Зобнин - 4.16 [отдал 1, 1351 минуты] 3. Ларссон - 3.57 [отдал 3, 1262 сезон] А вот по остальным показателям наших практически нет.
Кони готовы были купить за пять, но принципиальный Шамиль отдал в Спартак за 2. Огонь. ) BM1964,
Богдан, ты о каком "умирающем" футболе? О массовом? О профессиональном? С массовым, имхо, все в порядке, с поправкой на хилость, врожденные заболевания и неистовую пизданутость онажематерей. А вот стадионный профессиональный футбол становится все более рафинированным: ни пивка выпить, ни покурить, ни матом ругнуться (Бричкина намедни очень возмущалась, рассуждала о низкой культуре посетителей пивных ларьков. Запамятовала бедняжка, что сами давно их позакрывали). Разве это жизнь? Дурдом! Вспоминается "Кин-дза-дза" и планета Альфа. "Щас я вам тут накашляю!" Можно быть спокойным. Вместе с Газизовым точно уйдет и Урунов. Они отдельно не существуют.
Дорский взял вью у председателя совета директоров «Уфы» Ростислава Мурзагулова (Моргенштерн называет его просто Ростик). Там много откровений, но лучшее, конечно, про трансфер Урунова в «Спартак»:
— Зимой у нас не было денег на покупку Урунова. Тогда я сказал Газизову: «Мне очень хочется, чтобы мы взяли Урунова, но у меня нет денег. Давай подумаем, что можно сделать, потому что Урунов выстрелит». Газизов сам нашел деньги и купил Остона. Единственное, мы могли продать Урунова подороже, но Газизов продал его туда, куда считал нужным. У меня не было морального права возразить – с учетом истории покупки, — говорит Мурзагулов.
Так я же и не осуждаю!)) Ни тебя, ни тем более Гошу Сухова (это тот парнишка, про которого я писал). Наоборот! Это говорит, что ты, хоть и "старый", а мыслишь и чувствуешь в тренде)) Ну, да, я вот, как Ирод... то есть футбол - только своя бензоколонка, потому как если не болею, то и не интересно. А когда голову хочется разгрузить вечерком, так это лучше "скандинавский сериал". "Мост" какой-нибудь... )) tver-udomlya, Я все время смотрю максимум футбола. раньше на таймере на видик писал потом просматривал. Сейчас в инете все есть. Не приедается. К РПЛ это конечно не относится. Тут только Спартак И то были сезоны депрессии когда только счет узнавал.
Уже есть расписание. С Бельгией и Финляндией на болотах играем а с Данией в Копенгагене.
Дай Бог, чтобы ЧЕ всё же состоялся. Надеюсь, к тому времени всё это безумие, по причине которого ЧЕ не состоялся в срок, прекратится. Ну, как надеюсь... молюсь. Карелин,
Группы Д и Ф крутые, остальные так, в плепорцию-))) словесник, Вовчик, спасибо! Но я с ужасом думаю, что ты наваял бы, если б я тебе ВЕСЬ этот поход в Оперу описал! Ну, чтоб добавить - я в перерыве там в буфЭте к коньяку припал...с красной рыбкой. Потому и спалось вполне себе-) Мы с товарищем там еще с одним местным "жентельменом во фраке" подискутировали по поводу современного искусства и упадка культуры у мОлодежи.-о) ...благо с аглицкой мовой ни у нас, ни у него проблем не было.....эт я тебе при встрече изложу, рассказ можно писАть. Жаль , я не Миша Лебедев-) BM1964, Богдан, вот как на духу! У меня на компе был включен Урал -Спартак, а по телевизору в той же комнате, в параллель, несколько игр АПЛ и Бавария -Дотмунд. Думаю, что 60% времени я их и смотрел....извини,но даже при Тедеско(не говря уж о предшественниках, после Массимо) смотреть СМ не особо интересно,хотя болеется - вполне себе!.... А уж прочие игры РПЛ - мазохизм. Не смотрю давно и не собираюсь. Но тут у каждого свой выбор. Вон, любимый мной ирод - только РПЛ и смотрит, ему другое не интересно. Не вправе обсуждать личных тараканов-о)) Что бы футбол был интересен,его надо просто меньше смотреть.Тем более матчи врагов, и не развращать себя любованием других чемпионатов.Меньше знаешь-интересней смотреть.Избыток футбольной пищи мешает тонкости ума.
Окончательный состав групп на Евро-2020
Группа А: Турция, Италия, Уэльс, Швейцария. Группа B: Дания, Финляндия, Бельгия, Россия. Группа С: Голландия, Украина, Австрия, Сев. Македония. Группа D: Англия, Хорватия, Шотландия, Чехия. Группа E: Испания, Швеция, Польша, Словакия. Группа F: Венгрия, Португалия, Франция, Германия. Сегодня хоронят нашего Брата Виктора Урюпина 1968г.р. (В КБ движе известен как Омоновец)
Помяните в силу возможностей...(((( vlad45 Дык, Влад! И я о том же! Не цепляет больше...
По футболу, я думаю, тенденция будет такая. Доля "местного" боления будет уменьшаться. Новое поколение будет все больше смотреть Барселоны и Манчестеры. Нет, будет, типа, хорошим тоном "болеть" и за команду с бензоколонки - типа за Спартак, за Динамо. Но это, так, без "фанатизьму". Ну вот я содержу клуб для детей и подростков. Человек на 150 примерно. Болельщиков, где-то 3-4 человека. Ну из тех, кто регулярно смотрит и может что-то обсудить. Гораздо больше, тех, кто "разговор поддержать", но особо не в теме. Интересный факт. Из тех, кто болеет "по настоящему" Спартачи. Из тех, кто больше "косит" под любителей - кони и... бомжи... (В Москве, карл!) Ну это понятно - слышали звон... не более. Но вот на днях такая характерная сцена. Ходит один на занятия - аж в Спартаковской футболке. Говорю ему - вчера смотрел? (Урал - Спартак, что ли, был). Он - не-а, я более интересную игру смотрел. Я - Дай угадаю. Бавария -Боруссия? Он - ага! Вот так. А это, в принципе "наш" болельщик. Или смотрел тут, какой-то сериал датский. Там мужик с парнем (его внебрачным сыном) налаживают отношения. Говорят за футбол. Отец за немцев болеет (не помню за кого), парень за англичан. И это нормально в сегодняшнем мире. Но это симптом. Прежние ценности размываются. В Венской Опере пела Нетребко.
Убаюканный дивою Влад Спал блаженно, здорово и крепко. И похрапывал -- арии в лад. Редактировалось 13 ноя 2020 10:56
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |