01.11.2020 - 30.11.2020

#  Los » 13 ноя 2020 22:34

22-kratny,

спасибо .. )

#  22-kratny » 13 ноя 2020 22:32

Венгры чуток подсушили игру и постепенно забирают инициативу себе. У нас пока больше выделить некого

#  22-kratny » 13 ноя 2020 22:25

Los, я набрал в яндексе «зеркало livetv”. Но там только на венгерском

Щас чуть не пропустили в быстрой контратаке выше ворот Максименко бы не вытащил

#  Los » 13 ноя 2020 22:22

а где молодежку показывают ?

#  22-kratny » 13 ноя 2020 22:17

Играют осмысленней и лучше первой сборной хотя почти всю основу туда забрали. Тоже ведь несыгранный состав. Венгры отбиваются.

Вообще жаль Глушенкова. Он был самым заметным в этой сборной и его кореша уже в первой сборной а он рискует все пропустить . В тч финал молодежного ЧЕ если форму не наберёт

#  RoughBoy » 13 ноя 2020 22:10

22-kratny,
За это надо благодарить приватизаторов ДСО.

#  22-kratny » 13 ноя 2020 22:10

Максименко Маслов Ломовицкий в старте. Игнатов Бакаев младший на лавке.
Ломовицкий уже имел выход почти один на один защитник выбил. Наши давят

#  Карелин » 13 ноя 2020 22:07

Посмотрел нарезку Мясоедова. С паса..
Как всегда и бывает со мной, гол, тьфу, картину знаешь/помнишь, а вот автора..Ну, это надо постоянно альбомы пересматривать
Один из шедевров прямо-таки накладывается на слухи из стана Спартака
Называется - "Бегство Григория Отрепьева из корчмы на литовской границе"
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... anitse.jpg

#  SAS » 13 ноя 2020 21:48

По ночному Опусу
Бог-а -:)
Рок-н-ролл мертв ((
Рок-н-ролл ЖИВ!!!!!!!!!

и как рождаются
Слухи по трансферам?!
Вот Богдан пишет в своей
Мессаге -"Жена ушла..."
Что стаканчик вина то
Бодрящий делает!!!!!-:)
И так же по nn:
"Спускается с трапа..."
-:)
А футбол вечен, что при
Коровине, что при Коневе,
что при Мясоедове!!!!! -:)))

#  22-kratny » 13 ноя 2020 21:42

Заметил такую особенность. Именно Спартаки исчезают с Карты России. Динамо полно и все на месте от барнаульского из чьей школы Соболев до всяких брянских ставропольских и питерских. Кони тоже ска Хабаровск и даже ска ростов на месте, локомотивов полно. А вот Спартаки тамбовские курские и прочие переименовывают. Самый известный тезка после фксм стал аланией. Остался из Нальчика и вот нашёл из Костромы. Жив курилка. Ну как жив. Последнее место в третьей лиге и 6 очков. Я в Костроме год работал но на тамошний Спартак сходить не довелось.

#  Красный скорпион » 13 ноя 2020 21:19

Нариман Акавов-бы-вы-хотели-чтобы-я-вам-купил

....
Интересно какого гениального петрушку Федун назначит следующим? Своего шофера? Уборщицу из Лукойла?

#  SAS » 13 ноя 2020 21:11

slava1, Olddima, ,,,
... Столько написал ииии ((((

Пойду по совету Пу мобильник свой
Утоплю в сортире?!?!??

#  Olddima » 13 ноя 2020 21:01

SAS » 13 ноя 2020 18:58Из мемуаров Газизова:
- вчера мог купить хорошего
футболиста, но за 5
- а сегодня такой молоденький,
но за то за 2

Раз он такой хороший, бери его назад за 3 и коням отдашь за пять, а если, что мы потом за семь.

#  Olddima » 13 ноя 2020 20:15

Увар1969 » 13 ноя 2020 19:51народная уважуха!

Народ, что ль представляешь?

Мы к Вам профессор Вот по какому делу

Мне по барабану если наш форвард будет дрочить на камеру и забивать 30 шт за сезон. Я конечно против публикаций, но тут уж всяко может быть. От тюрьмы, как говориться и сумы не зарекайся.

#  slava1 » 13 ноя 2020 20:02

SAS » 13 ноя 2020 18:58

Из мемуаров Газизова:
футболиста, но за 5
но за то за 2
- завтра возьму бесплатно
одного... "откинулся недавно"
-----------------------
Навеяло .Неделю назад посмотрел последний (до посадки) фильм с Мишей Ефремовым ,,Картонная Пристань"
,,кинонедлявсех", но рекомендую.
Урунов или Энджуке.Кто круче? Их бы в одну команду)

#  klassik75 » 13 ноя 2020 19:54

Ну что, ждем возвращения Дмитрия Попова?
Акавов вот говорит что по собственной инициативе уходит...интересно, правда ли?

#  Увар1969 » 13 ноя 2020 19:51

Olddima » 13 ноя 2020 18:44В том, Что Черчесов совершает один и тот же шаг во вред спортивным результатам

То есть.Стас отстранил дрочера от сборной и поэтому,он ...гондурас? А ввот у меня ,именно по Торбинскому и зюбе,большой респект Стасу и народная уважуха!

#  SAS » 13 ноя 2020 18:58

Из мемуаров Газизова:
футболиста, но за 5
но за то за 2
- завтра возьму бесплатно
одного... "откинулся недавно"
...

#  Olddima » 13 ноя 2020 18:44

Увар1969,
В том, Что Черчесов совершает один и тот же шаг во вред спортивным результатам
Я не его фанат уж точно, как тренера терпеть его не могу

#  Увар1969 » 13 ноя 2020 18:29

Olddima » 12 ноя 2020 22:08Интересно, когда то Стас отцепил от Спартака Торбинского и результат мы знаем
Сегодня выгнал дрочера перед важными играми.
Дежавю

дежавю в чём олддима? дзюбим ввсем миром на торбу,или торбим на зюбу ? зы...у меня не каких симпатий к Стасу.Что к вратарю,что к тренеру,прохладненько отношусь. Но вот в этих конкретных случаях ,Осет прав на все сто!

#  Mike Lebedev » 13 ноя 2020 18:27

В разделе "Лирика выходного дня" сегодня тема "Школа 91. Мироныч и Бесков" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 3937913548

#  Б.Г.-74 » 13 ноя 2020 18:03

Superfuzz » 13 ноя 2020 16:42Главная футбольная группа Шотландии - конечно, The Skids

для меня всё же Mogway,а болею за Рейнджерс. :D

#  Жентяй » 13 ноя 2020 17:34

Первый пошел, Газизову приготовиться

Как стало известно Sport24, Нариман Акавов покидает пост главы селекционного отдела московского «Спартака».

Акавов пришел в «Спартак» в августе текущего года, сменив Антона Чистякова. Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов сообщил тогда, что приглашение Акавова является его инициативой: «Я знаю качества Акавова, знаю его возможности. Сделал ему предложение, он согласился. Надеюсь, наша работа будет плодотворной. Он очень грамотный специалист»

#  Черный плащ » 13 ноя 2020 16:49

Вячеслав Иванович не теряет хватки и, прочувствовав момент, моментально выступил:
Трудно сказать, помог бы Дзюба в этом матче, он сейчас не в оптимальной форме. Считаю, Александр Соболев активно вышел. При нем и комбинации пошли, разум появился в атаке. А при Дзюбе мы только мячи в последнее время теряли», — сказал Колосков.
https://sportrbc.ru/news/5fae47799a7947 ... m=newsfeed

#  Алекс1975 » 13 ноя 2020 16:46

agk » 13 ноя 2020 14:01Ну если учесть, что Спартак вряд-ли взял бы Урунова за 5, то чего он сэкономил? )))

В следующее окно продать Урунова арррмейцам за пять и закрыть тему :)
Хотя теперь-то его не из "Уфы" продают, минимум семь.

#  Superfuzz » 13 ноя 2020 16:42

RoughBoy, в 90-х ситуация круто поменялась. Mogwai, Arab Strap, The Delgados, Belle & Sebastian, Snow Patrol - это прям краткий перечень ВЕЛИКИХ шотландских групп.
Болельщики "Селтика" регулярно поют на стадионе на вот это мотив https://www.youtube.com/watch?v=kV3IixAYdjI (кстати, по мне так суперская мелодия и простая для исполнения)
А сама команда как-то выходила на поле под эту мелодию: https://www.youtube.com/watch?v=ogpfy_JOq6w
Главная футбольная группа Шотландии - конечно, The Skids. Их песня "Into The Valley" https://www.youtube.com/watch?v=9udxbvHiqGw - главная у болельщиков "Dunfermline Athletic F.C.", а на мотив "The Saints Are Coming" поют даже в Англии. А более поздняя группа гитариста "The Skids" - "Big Country" одна из первых приезжала в СССР https://www.youtube.com/watch?v=jbhtJh1LXHQ

#  Nevladimirovi4 » 13 ноя 2020 16:10

занимательно послушать нетривиальные вещи про наших футболистов и тренеров
https://www.youtube.com/watch?v=t30QXpfoxB8

#  RoughBoy » 13 ноя 2020 16:06

Карелин,
Говорил. :)
Карелин » 12 ноя 2020 18:35Все знают две главных команды Шотландии - Глазго Рейнджерс и Селтик. И в их шотландской рок-лиге тоже две - Nazareth и ещё одну.

#  wert_vao » 13 ноя 2020 14:55

По "Материал для жителей Аналитона" от teorver,
Даю себе отчёт что это только цифры, но ...

А вот и ответ на вопрос "Почему играет Маслов?"
⭐️Progressive passes [a forward pass that attempts to advance a team significantly closer to the opponent’s goal][корявый перевод: продвигающая передача в направлении ворот соперника] в среднем за 90 минут
1. Ракицкий -14.19 [996мин]
2. Григалава - 14.11 [676мин]
3. Семенов - 13.55 [737мин]
4. Маслов - 13.28 [1084мин]
5. Чорлука - 12.86 [952мин]

Странно. Бакаев-то не так плох как кажется.
⭐️Deep completions [a non-cross pass that is targeted to the zone within 20 meters of the opponent’s goal][корявый перевод: передача (не навес) в 20-метровый радиус от ворот соперника] в среднем за 90 минут
1. Малком - 3.65 [839мин]
2. Вандерсон - 3.59 [552мин]
3. Кабелла - 3.19 [621мин]
4. Уткин - 2.99 [783мин]
5. Зелимхан Бакаев - 2.87 [721мин]

#  Карелин » 13 ноя 2020 14:23

Mike Lebedev » 13 ноя 2020 14:03
"..в Шотландии, кроме Назарет, по струнам так никто и не научился попадать.."

И ничего такого я про Шотландию, а тем более, про город детства, не говорил. А сообщил, что они в одну группу с Англией попали. Таперича посмотрим, ху из них кто.
Вот.
"Струны моей души, Ты затронь, не колеблясь.." (напевая, уходит обедать)

#  Жентяй » 13 ноя 2020 14:06

Шамиль Газизов о трансферных планах, сборах, Урунове и здоровье Айртона.

Естественно, мы работаем над будущими трансферами. Это ведь процесс постоянный. Говорить о том, кто может уйти из «Спартака» или на какую позицию мы ищем игроков, значит, дать пищу для размышления тем, кто сейчас в составе. Мысли всякие у людей появятся — зачем это? Тренерский штаб знает, кого мы ищем, и Леонид Арнольдович тоже знает.

«Айртон простужен, он продолжает лечение в Москве. Мы уведомили Бразильскую федерацию футбола обо всем согласно регламенту. Почему они решили написать, что у него коронавирус, я не понимаю. Его тесты на COVID-19 отрицательные»

«Считаю Урунова очень сильным футболистом с большим будущим. Мой кейс в том, что мне нравятся молодые игроки. И его я считаю одним из талантливейших, с кем я когда-либо работал. Я верю в него. Сейчас он восстанавливается после повреждения, не поехал из-за этого в сборную. «Спартак» — большой клуб, тут и стресс большой, и ответственность. Но, преодолев это, Остон станет сильнее»

Если границы будут открыты, если ситуация с коронавирусом не ухудшится, то традиционно полетим на сборы в ОАЭ. Это приоритетный вариант (СЭ)

#  Mike Lebedev » 13 ноя 2020 14:03

Для тех, кто немножко интересуется Музыкой
А в первую очередь для брата Карелина, полагающего, что в Шотландии, кроме Назарет, по струнам так никто и не научился попадать
Короче, небольшая лирическая рецензия на новую работу ВИА Travis, под простым названием "10 Songs" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 565a56ecd1

#  agk » 13 ноя 2020 14:01

авоська » 13 ноя 2020 13:58Вот видишь сколько он сэкономил для Спартака.

Ну если учесть, что Спартак вряд-ли взял бы Урунова за 5, то чего он сэкономил? )))

#  авоська » 13 ноя 2020 13:58

Ценитель,
Вот видишь сколько он сэкономил для Спартака.
Молодец какой.
Тем более,что не за два,а за полтора.
Поговорка ещё такая есть башкирская "не два,а полтора"

#  teorver » 13 ноя 2020 13:57

Материал для жителей Аналитона - статистика по игрокам.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/f_m ... 54652.html

Ожидаемые голы xG
4. Ларссон - 5.9 [забил 6, 1262 минуты]
8. Понсе - 5.26 [забил 6, 870 минут]
9. Соболев - 4.83 [забил 5, 774 минуты]

Ожидаемые ассисты xA
1. Зобнин - 4.16 [отдал 1, 1351 минуты]
3. Ларссон - 3.57 [отдал 3, 1262 сезон]

А вот по остальным показателям наших практически нет.

#  Ценитель » 13 ноя 2020 13:46

Жентяй » 13 ноя 2020 11:57Единственное, мы могли продать Урунова подороже, но Газизов продал его туда, куда считал нужным. У меня не было морального права возразить – с учетом истории покупки, — говорит Мурзагулов.

Кони готовы были купить за пять, но принципиальный Шамиль отдал в Спартак за 2.
Огонь. )

#  RoughBoy » 13 ноя 2020 13:25

BM1964,
Богдан, ты о каком "умирающем" футболе? О массовом? О профессиональном?
С массовым, имхо, все в порядке, с поправкой на хилость, врожденные заболевания и неистовую пизданутость онажематерей.
А вот стадионный профессиональный футбол становится все более рафинированным: ни пивка выпить, ни покурить, ни матом ругнуться (Бричкина намедни очень возмущалась, рассуждала о низкой культуре посетителей пивных ларьков. Запамятовала бедняжка, что сами давно их позакрывали).
Разве это жизнь? Дурдом! Вспоминается "Кин-дза-дза" и планета Альфа. "Щас я вам тут накашляю!"

#  Arcade Fire » 13 ноя 2020 13:15

Можно быть спокойным. Вместе с Газизовым точно уйдет и Урунов. Они отдельно не существуют.

#  Карелин » 13 ноя 2020 12:51

Надо что-то отменить - либо лето, либо Урунова. Или вообще деньги..Ой!

#  mmmmm » 13 ноя 2020 12:31

Летом у нас не было денег.
Хватило только на Урунова.

#  Жентяй » 13 ноя 2020 11:57

Дорский взял вью у председателя совета директоров «Уфы» Ростислава Мурзагулова (Моргенштерн называет его просто Ростик). Там много откровений, но лучшее, конечно, про трансфер Урунова в «Спартак»:

— Зимой у нас не было денег на покупку Урунова. Тогда я сказал Газизову: «Мне очень хочется, чтобы мы взяли Урунова, но у меня нет денег. Давай подумаем, что можно сделать, потому что Урунов выстрелит». Газизов сам нашел деньги и купил Остона. Единственное, мы могли продать Урунова подороже, но Газизов продал его туда, куда считал нужным. У меня не было морального права возразить – с учетом истории покупки, — говорит Мурзагулов.

#  BM1964 » 13 ноя 2020 11:50

vlad45 » 13 ноя 2020 11:25Богдан, вот как на духу! У меня на компе был включен Урал -Спартак, а по телевизору в той же комнате, в параллель, несколько игр АПЛ и Бавария -Дотмунд. Думаю, что 60% времени я их и смотрел.

Так я же и не осуждаю!)) Ни тебя, ни тем более Гошу Сухова (это тот парнишка, про которого я писал).
Наоборот! Это говорит, что ты, хоть и "старый", а мыслишь и чувствуешь в тренде))
Ну, да, я вот, как Ирод... то есть футбол - только своя бензоколонка, потому как если не болею, то и не интересно.
А когда голову хочется разгрузить вечерком, так это лучше "скандинавский сериал". "Мост" какой-нибудь... ))

#  22-kratny » 13 ноя 2020 11:47

tver-udomlya, Я все время смотрю максимум футбола. раньше на таймере на видик писал потом просматривал. Сейчас в инете все есть. Не приедается. К РПЛ это конечно не относится. Тут только Спартак И то были сезоны депрессии когда только счет узнавал.

Карелин
Уже есть расписание. С Бельгией и Финляндией на болотах играем а с Данией в Копенгагене.

https://www.championat.com/football/new ... tbolu.html

#  mmmmm » 13 ноя 2020 11:39

vlad45 » 13 ноя 2020 11:25Группы Д и Ф крутые, остальные так, в плепорцию

Дай Бог, чтобы ЧЕ всё же состоялся.
Надеюсь, к тому времени всё это безумие, по причине которого ЧЕ не состоялся в срок, прекратится.
Ну, как надеюсь... молюсь.

#  vlad45 » 13 ноя 2020 11:25

Карелин,
Группы Д и Ф крутые, остальные так, в плепорцию-)))

словесник,
Вовчик, спасибо!
Но я с ужасом думаю, что ты наваял бы, если б я тебе ВЕСЬ этот поход в Оперу описал! Ну, чтоб добавить - я в перерыве там в буфЭте к коньяку припал...с красной рыбкой. Потому и спалось вполне себе-)
Мы с товарищем там еще с одним местным "жентельменом во фраке" подискутировали по поводу современного искусства и упадка культуры у мОлодежи.-о) ...благо с аглицкой мовой ни у нас, ни у него проблем не было.....эт я тебе при встрече изложу, рассказ можно писАть.
Жаль , я не Миша Лебедев-)

BM1964,
Богдан, вот как на духу! У меня на компе был включен Урал -Спартак, а по телевизору в той же комнате, в параллель, несколько игр АПЛ и Бавария -Дотмунд. Думаю, что 60% времени я их и смотрел....извини,но даже при Тедеско(не говря уж о предшественниках, после Массимо) смотреть СМ не особо интересно,хотя болеется - вполне себе!....
А уж прочие игры РПЛ - мазохизм. Не смотрю давно и не собираюсь. Но тут у каждого свой выбор.
Вон, любимый мной ирод - только РПЛ и смотрит, ему другое не интересно. Не вправе обсуждать личных тараканов-о))

#  tver-udomlya » 13 ноя 2020 11:16

Что бы футбол был интересен,его надо просто меньше смотреть.Тем более матчи врагов, и не развращать себя любованием других чемпионатов.Меньше знаешь-интересней смотреть.Избыток футбольной пищи мешает тонкости ума.

#  Карелин » 13 ноя 2020 10:59

Окончательный состав групп на Евро-2020
Группа А: Турция, Италия, Уэльс, Швейцария.
Группа B: Дания, Финляндия, Бельгия, Россия.
Группа С: Голландия, Украина, Австрия, Сев. Македония.
Группа D: Англия, Хорватия, Шотландия, Чехия.
Группа E: Испания, Швеция, Польша, Словакия.
Группа F: Венгрия, Португалия, Франция, Германия.

#  МосфОлд » 13 ноя 2020 10:56

Сегодня хоронят нашего Брата Виктора Урюпина 1968г.р. (В КБ движе известен как Омоновец)
Помяните в силу возможностей...((((

#  BM1964 » 13 ноя 2020 10:55

vlad45 Дык, Влад! И я о том же! Не цепляет больше...

По футболу, я думаю, тенденция будет такая. Доля "местного" боления будет уменьшаться.
Новое поколение будет все больше смотреть Барселоны и Манчестеры. Нет, будет, типа, хорошим тоном
"болеть" и за команду с бензоколонки - типа за Спартак, за Динамо. Но это, так, без "фанатизьму".
Ну вот я содержу клуб для детей и подростков. Человек на 150 примерно.
Болельщиков, где-то 3-4 человека. Ну из тех, кто регулярно смотрит и может что-то обсудить.
Гораздо больше, тех, кто "разговор поддержать", но особо не в теме.
Интересный факт. Из тех, кто болеет "по настоящему" Спартачи.
Из тех, кто больше "косит" под любителей - кони и... бомжи... (В Москве, карл!)
Ну это понятно - слышали звон... не более.
Но вот на днях такая характерная сцена. Ходит один на занятия - аж в Спартаковской футболке.
Говорю ему - вчера смотрел? (Урал - Спартак, что ли, был). Он - не-а, я более интересную игру смотрел.
Я - Дай угадаю. Бавария -Боруссия?
Он - ага!
Вот так. А это, в принципе "наш" болельщик.
Или смотрел тут, какой-то сериал датский.
Там мужик с парнем (его внебрачным сыном) налаживают отношения.
Говорят за футбол. Отец за немцев болеет (не помню за кого), парень за англичан.
И это нормально в сегодняшнем мире. Но это симптом.
Прежние ценности размываются.

#  словесник » 13 ноя 2020 10:55

В Венской Опере пела Нетребко.
Убаюканный дивою Влад
Спал блаженно, здорово и крепко.
И похрапывал -- арии в лад.
Редактировалось 13 ноя 2020 10:56

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".