01.06.2021 - 30.06.2021

#  alek.vladimir » 13 июн 2021 05:31

все-таки посрамили...вот уроды...

#  Nikiforoff » 13 июн 2021 03:39

Увидимся, че. Пообщаемся бухнем. Можно даже харю друг другу набить. это все в порядке вещей, все это было. Но...
Старый я стал, не каждый матч гоняю, а тут еще и вирус, но приглашение запомнил, встретмся.
Как поеду, укажу координаты.В личку естессна.

#  Nikiforoff » 13 июн 2021 03:22

Ща с этим трудно, к сожалению, а так,да, я всегда за общение лицом к лицу.

#  Tsar Is Back » 13 июн 2021 03:18

Nikiforoff » 13 июн 2021 03:00Кокошники и сюда добрались, мда.

Какой дерзкий новорег...))) Даст Бог, пересечёмся на стадио и будет возможность пообщаться лично...

#  Nikiforoff » 13 июн 2021 03:00

Кокошники и сюда добрались, мда.

#  Nikiforoff » 13 июн 2021 02:56

свисток звучит,только если нападающий, который в момент паса, был в оффсайде, коснулся мяча первым. странно это обьснять, чессговоря на футбольном форуме.

#  Tsar Is Back » 13 июн 2021 02:50

Nikiforoff » 13 июн 2021 02:35скидочку лукаке семенов сделал

Что значит скидочку? Защитник пытался прервать пас на нападающего, который находился в офсайде...Свисток должен был прозвучать уже в момент паса, позицию Лукаку в качестве пассивной тоже сложно принять - не было бы его там, Семенов по другому сыграл...Очень странное решение. Если бы после VAR гол отменили, вопросов бы ни у кого не было....

#  Nikiforoff » 13 июн 2021 02:41

Мертенс специально шипами и акцентированно, после столкновения наступал подло нашему игроку шипами в бедро. это зашквар, хотя раньше любил этого игрока.

#  Nikiforoff » 13 июн 2021 02:35

скидочку лукаке семенов сделал, а в этом эпизоде уже офсайда не было. Так как не свой игрок ему передачу отдал. А офсайд считается только тогда если б мимо семена пролетело и лукака мяч принял. Нет даже намека на ошибку, короче.
Единственная ошибка, это что мертенсу красную не дали за подлость. Как глушенкову.

#  Увар1969 » 13 июн 2021 02:34

ys » 13 июн 2021 02:12Бедный Семёнов, на самом деле. Парень то не виноват. Виноват тот, кто его выпустил против этих лукак.

Не виноват.Согласен.Только вот по ходу сегодняшнего матча,вспомнился товарняк 11летней давности в Воронеже.Где 27 летний Вася Березуцкий,жпловался расейским журналистам,как его "пихал и толкал" здоровый чёрный бельгиец,а судья "не свистел".Это он о 17 летнем Лукаку :D

#  Tsar Is Back » 13 июн 2021 02:29

Честно говоря, я не совсем понял, почему не было оффсайда при первом голе. Видеть ситуацию, как пас Семёнова на Лукаку - несколько странно, все другие варианты событий, это "оффсайд". Очень странное решение арбитров...

#  Nikiforoff » 13 июн 2021 02:20

Вот, Сереж, правильно подметил. Обосрался, емае. А чо сраться то, ты играй, как умеешь. И нахуя эти персонажи лукавые в сборной делают, чувствительные, епт, нихуя, не пойму.
А после сегодняшнего, вообще рукалицо.
джикия наш бегает с покерфейсом на лице и норм. Надо ноги оторвет, не надо не оторвет. На войне впечатлительным нехуй делать...

#  Nikiforoff » 13 июн 2021 02:14

У италии пердящий кьелинни играет,но позвольте, он из ювентуса, и на высочайшем уровне провел овердохуя игр. А стасик семенова выпускает, который всю жизнь в тереке провел....

#  ys » 13 июн 2021 02:12

Бедный Семёнов, на самом деле. Парень то не виноват. Виноват тот, кто его выпустил против этих лукак.
Чувствуется такой его ужас обуял, когда мяч к нему катился, что он от смятения так и не смог решить какой же ногой ему мяч лягнуть, левой или правой, в итоге ударил обоими. И смех и грех..
Серьезно, в следующем году Жиго можно подавать на паспорт..

#  Увар1969 » 13 июн 2021 02:12

Идеальный финал для меня,повторение финала прошлого ЧЕ Только,что-то никак не отдуплюсь,возможен ли он,при нынешней нерлнятной сетке? :? .С победой Португалии!

#  Nikiforoff » 13 июн 2021 01:49

А вот согласен, епт. Как бы я криворукого сисястого бы, терпеть не мог, и прочих коней, типа игнашевича, потому что тоже конь, но должное отдать надо. Игнашевич бы не обосрался бы, так, как семенов, а конифей бы кулачками пизданул бы к центру поля, во избежание, неимхо.
Но почему то вместо пердящей, еле ходящей команды при центре с миранчуком и головиным, при соболеве и шлюбе в атаке, у стасека играет жирков, шунин. В следующем матче ротацию проведет. Выйдут кудряшов и нойштедтер епт., вместо масловых максименко, дивеева, да хуй с ним, пусть и мухина...
Но барану похуй, он походу наглухо тупой в футболе, пусть пиздует в госдуму, заслужил.

#  Увар1969 » 13 июн 2021 01:20

Карелин » 13 июн 2021 01:01на будущего финалиста - Испанию.

На будующего фмналиста ,чего? :? шпанцы даже в полуфинал не выйдут ;) В четверти они со второй командой из группы Португалия , Франция, Германия встречаются.Ну или с англами из группы д.И кого испанцы пройдут из этого весёлого квартета? :? Мой прогноз-НИКОГО! :lol:

#  mifta » 13 июн 2021 01:09

ys » 12 июн 2021 23:48А Акинфеев, ну как минимум, не отбил бы кросс перед собой так по козлиному.

Акинфеев бы и как минимум от корейцев на чемпионате мира не пропустил, и от Березуцкого против "Спартака"...

#  whitepissuar17 » 13 июн 2021 01:06

Увар1969,
а это соотношение ещё больше удивляет... без Ракитича - да, но с Модричем... как-то хорватов совсем задвинули... не верится, что англия так, на два порядка, выше (я не про ценники)... хотя подбор игроков у них на редкость удачный, чт.пофеерить... возможно, поупираются на ничейку!

#  Увар1969 » 13 июн 2021 01:02

Дед Слава, Ты чем на сокнижников наезжать,лучше бы проинформировал,когда в этом году,море в крыму нагреется для купания? Турцию закрыли и в Крым не сгоняешь,а отпуск через три недели заканчивается уже(((

#  Карелин » 13 июн 2021 01:01

По соседям в группе.
Второй тайм не удалось посмотреть полностью из-за...
Но общее впечатление такое - вообще никакие, ни те, ни другие. Теоретически можно выйти со второго места с 4-мя (?!) очками. Спрут (или осьминог?), правда, выводит нас с 3-го места на будущего финалиста - Испанию.
Ладно, посмотрим..Спокойной ночи, до завтра
Редактировалось 13 июн 2021 01:03

#  Nikiforoff » 13 июн 2021 01:00

ладно, всем спокойной ночи. финны/датчане бельгии мудренее. Увидим может, соберутся, тряпки.

#  Nikiforoff » 13 июн 2021 00:54

Не натягивается даже аналогия с 2008-м годом
______
Почему, Андрей. Я, насколько помню, что нас хоть Испания и разъебала, но играли мы в футбол!
Если ты в этом смысле, то да. Аналогии нет. Полное днище, гавно и лютый пиздец.
Сначала не понял, и вообще не хотел смотреть, но хер куда уйдешь от того, что любишь.
Вот и хоть пизжу, а болею все равно. За что же я такой дебил...
Редактировалось 13 июн 2021 00:57

#  Увар1969 » 13 июн 2021 00:52

mmmmm » 13 июн 2021 00:44Но завтра по их богомерзкому каналу Англия-Хорватия!
А я буду в месте, где ящика нет принципиально.

Марк,я на мегафон тв смотрю ,в командировках.Там подписка копеечная.Не знаю,как сейчас,она у меня давно в пакете.150 рубасов в месяц за всё.

#  mmmmm » 13 июн 2021 00:44

Да, и ещё извращенцы с "России 1" показали хуй всем, у кого нет ящика.

Ну, сегодня-то мало что потерял тот, кто не смотрел Россию.

Но завтра по их богомерзкому каналу Англия-Хорватия!
А я буду в месте, где ящика нет принципиально.

#  Увар1969 » 13 июн 2021 00:43

whitepissuar17 » 13 июн 2021 00:27завтра странно высокий кэф на непроигрыш хорватов vs.england, аж под 2,45!

победа бриттов -1,60, усташей- 6,38.Чего странного то???

#  mmmmm » 13 июн 2021 00:36

Какой-то прОклятый этот ЧЕ.

Сначала пандемия.
Сегодня лучший датчанин чуть не умер прямо на поле.

Сегодня такое настроение - лучше бы ЧЕ2020 отменили год назад.

И как вишенка - ЧЕ в Азербайджане.
Это фигня позаваристей ВАРа будет.

#  razman » 13 июн 2021 00:35

Напомните мне великие матчи великого вратаря Шунина, пожалуйста. Хотя бы один? Как он оказался в раме сборной?
Видимо также как бездарный вратаришка стал тренером сборной.
https://www.youtube.com/watch?v=2ZsbP4qOL3s кто был в раме в этой игре ? Ничего не напоминает?

#  mmmmm » 13 июн 2021 00:30

Второй из сегодняшних матчей ИМХО закончился на Эриксоне.
Зря его продолжили...

Третий матч и вовсе не состоялся.
Россия проиграла неявкой 0:3.

Подобный уровень игроков - закономерный итог руления бомжами рос.футболом.
Каждое следующее поколение хуже предыдущего.
Именно поэтому востребованы жирковы.

В следующей генерации сборной Кузяев будет профессором.

#  Карелин » 13 июн 2021 00:30

Так-то Кутепов много не испортил бы, соглашусь.
Но то, что он "чистил ВСЁ" за Игнашевичем в 18-м (почти как кино про Ленина, бгг), дезавуировало весь протекционизм, да..

Не натягивается даже аналогия с 2008-м годом. Хотя пооглушительней тогда было..
Поверить, что ли, ещё раз (в последний, гы), в чудесное преображение кудатыйоптов и в 6 очков?
Не знаю, не знаю..
Редактировалось 13 июн 2021 00:32

#  Nikiforoff » 13 июн 2021 00:29

ждал проеба, но не думал, что это будет так жестоко. Думал мы забьем хоть один, а бельги штуки четыре но хоть в футбол поиграем, но это был пиздец полный.

#  Дед Слава » 13 июн 2021 00:27

Говорят © на поле был сам великий Мухин. Не заметил, сорри.

#  whitepissuar17 » 13 июн 2021 00:27

Баринов отчитался как мужик... если бы в конце ещё и слезу пустил, было б вообще - класс!
чистое тренерское поражение... надеюсь, что Семёнова задвинут на бенч...
по хер - наслаждаемся праздником Ф дальше!
завтра странно высокий кэф на непроигрыш хорватов vs.england, аж под 2,45!

#  Nikiforoff » 13 июн 2021 00:23

Андрей, абсолютно согласен. Просто дичайший. Плана б не было никакого, когда после стасика семенова дали забить просто как на тренировке. Но стасек упрям. жирков, шунин, даже соболева не выпустил.Вместо деда с палочкой жиркова( выпустил другого инвалида вечного, и обратно заменил) , который последние колени сломал, и на его фоне лукака, у которого мяч выбил. Лукака пожалел деда такое впечатление, в отличие от этого горного барана. Ужас и мрак, такие ощущения.
На фоне стасика, даже шлюба не раздражал, это пиздец.

#  cuba » 13 июн 2021 00:19

Для ирода - Юра, закончилось 0-3

#  yri » 13 июн 2021 00:19

Когда у тебя в воротах игрок из 7-й команды чемпионата России, а в центре защиты из 11-й, ни разу не игравшие в еврокубках. Что хотеть против Бельгии? А Гильерме игравший с Атлетико и Бавариями вдруг стал плохим вратарём. Не взять Смолова, мариновать на лавке Соболева, Миранчука на замену, а Черышева вообще туда обратно. Кто должен тут креативить? Оздоев с Кузяевым и Караваевым? Ха-ха

Великий и ужасный Урфин Джюс и его деревянные солдаты))
Редактировалось 13 июн 2021 00:21

#  Увар1969 » 13 июн 2021 00:18

Обосраться в такой день...надеюсь ,что в мозгах некоторых руководящих товарищей,это тоже самое,как проебать братушкам Югам в 52 годе.И выводы последуют,такие же! надежа на возрождения росфутола одна.Уже прямо сейчас верховный правитель,звонит хилому и предлагает тому застрелица к хуям,за развал всего отечественного спорта(((
Редактировалось 13 июн 2021 00:20

#  Nikiforoff » 13 июн 2021 00:18

Жаль индюк наверное упрямый как баран, опять выпустит с финнами и данией опять жирковых кудряшовых и нойштедтеров. Пора вызывать срочно игнашевича, конифея, и титова с аленичевым. Чо уж тут.

#  Виктор-новичок » 13 июн 2021 00:12

А вообще действительно такое ощущение, что надеемся на крупную победу в последней игре с Камеруном
Вообще не бежали и не боролись, что для этой сборной странно

#  Карелин » 13 июн 2021 00:08

При живых Дивееве/Евгеньеве выпускать Баринова. (Чтобы в перерыве заменить).
Обратная замена Черышева. (Если не готов на весь матч, а одну замену-то же истратил).
Никем не обострить в конце игры. (Есть же Соболев, Ионов)
По-моёму, обсёр, Станислав Саламович. Извините за прямоту

#  Увар1969 » 13 июн 2021 00:06

Eaglesias, Он в племенном животноводстве пзохо шарит.Путает кабана со свинкой,как тот селекционер Мичурин :oops: ;)

#  ecd » 13 июн 2021 00:03

Тилеманс к нам не поедет

#  ДМБ-84 » 13 июн 2021 00:02

azvent » 12 июн 2021 23:58azvent » 12 июн 2021 23:58

Бузова виновата )).

.Могла бы отвлечь Лукаку...

#  naivniy » 13 июн 2021 00:02

В основе должен играть лучший русский нападающий прямо сейчас - Соболев, а не мертвая шлюха.
Очередной пламенный привет лимиту и его сторонникам.

#  Виктор-новичок » 13 июн 2021 00:01

Да уж. Пока самая грустная игра на турнире

Что это было во втором тайме, мы хотя бы к воротам раз подошли? А, не - штрафной был в конце

#  авоська » 13 июн 2021 00:01

Сборная с костяком из сраных бамжей ясен куй неспособна ни на что.
Их брюгге насилует во все щели.А вы хотите чтоб они со сборной Бельгией достойно смотрелись)

#  Eaglesias » 12 июн 2021 23:59

Увар1969, у ДМБ84 спросите.

#  azvent » 12 июн 2021 23:58

Бузова виновата )).

#  poljazz » 12 июн 2021 23:57

Каждое решение тренера ухудшало игру команды

#  Увар1969 » 12 июн 2021 23:55

в животноводстве,кто-то из сокнижковв разбираица? Бывают усатые индюки бройлеры,нетрадиционной ориентации? :?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".