новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021Увидимся, че. Пообщаемся бухнем. Можно даже харю друг другу набить. это все в порядке вещей, все это было. Но...
Старый я стал, не каждый матч гоняю, а тут еще и вирус, но приглашение запомнил, встретмся. Как поеду, укажу координаты.В личку естессна. Ща с этим трудно, к сожалению, а так,да, я всегда за общение лицом к лицу.
Какой дерзкий новорег...))) Даст Бог, пересечёмся на стадио и будет возможность пообщаться лично... свисток звучит,только если нападающий, который в момент паса, был в оффсайде, коснулся мяча первым. странно это обьснять, чессговоря на футбольном форуме.
Что значит скидочку? Защитник пытался прервать пас на нападающего, который находился в офсайде...Свисток должен был прозвучать уже в момент паса, позицию Лукаку в качестве пассивной тоже сложно принять - не было бы его там, Семенов по другому сыграл...Очень странное решение. Если бы после VAR гол отменили, вопросов бы ни у кого не было.... Мертенс специально шипами и акцентированно, после столкновения наступал подло нашему игроку шипами в бедро. это зашквар, хотя раньше любил этого игрока.
скидочку лукаке семенов сделал, а в этом эпизоде уже офсайда не было. Так как не свой игрок ему передачу отдал. А офсайд считается только тогда если б мимо семена пролетело и лукака мяч принял. Нет даже намека на ошибку, короче. Единственная ошибка, это что мертенсу красную не дали за подлость. Как глушенкову.
Не виноват.Согласен.Только вот по ходу сегодняшнего матча,вспомнился товарняк 11летней давности в Воронеже.Где 27 летний Вася Березуцкий,жпловался расейским журналистам,как его "пихал и толкал" здоровый чёрный бельгиец,а судья "не свистел".Это он о 17 летнем Лукаку :D Честно говоря, я не совсем понял, почему не было оффсайда при первом голе. Видеть ситуацию, как пас Семёнова на Лукаку - несколько странно, все другие варианты событий, это "оффсайд". Очень странное решение арбитров...
Вот, Сереж, правильно подметил. Обосрался, емае. А чо сраться то, ты играй, как умеешь. И нахуя эти персонажи лукавые в сборной делают, чувствительные, епт, нихуя, не пойму. А после сегодняшнего, вообще рукалицо. джикия наш бегает с покерфейсом на лице и норм. Надо ноги оторвет, не надо не оторвет. На войне впечатлительным нехуй делать... У италии пердящий кьелинни играет,но позвольте, он из ювентуса, и на высочайшем уровне провел овердохуя игр. А стасик семенова выпускает, который всю жизнь в тереке провел....
Бедный Семёнов, на самом деле. Парень то не виноват. Виноват тот, кто его выпустил против этих лукак.
Чувствуется такой его ужас обуял, когда мяч к нему катился, что он от смятения так и не смог решить какой же ногой ему мяч лягнуть, левой или правой, в итоге ударил обоими. И смех и грех.. Серьезно, в следующем году Жиго можно подавать на паспорт.. Идеальный финал для меня,повторение финала прошлого ЧЕ Только,что-то никак не отдуплюсь,возможен ли он,при нынешней нерлнятной сетке? :? .С победой Португалии!
А вот согласен, епт. Как бы я криворукого сисястого бы, терпеть не мог, и прочих коней, типа игнашевича, потому что тоже конь, но должное отдать надо. Игнашевич бы не обосрался бы, так, как семенов, а конифей бы кулачками пизданул бы к центру поля, во избежание, неимхо. Но почему то вместо пердящей, еле ходящей команды при центре с миранчуком и головиным, при соболеве и шлюбе в атаке, у стасека играет жирков, шунин. В следующем матче ротацию проведет. Выйдут кудряшов и нойштедтер епт., вместо масловых максименко, дивеева, да хуй с ним, пусть и мухина... Но барану похуй, он походу наглухо тупой в футболе, пусть пиздует в госдуму, заслужил.
На будующего фмналиста ,чего? :? шпанцы даже в полуфинал не выйдут ;) В четверти они со второй командой из группы Португалия , Франция, Германия встречаются.Ну или с англами из группы д.И кого испанцы пройдут из этого весёлого квартета? :? Мой прогноз-НИКОГО! :lol:
Акинфеев бы и как минимум от корейцев на чемпионате мира не пропустил, и от Березуцкого против "Спартака"... Увар1969,
а это соотношение ещё больше удивляет... без Ракитича - да, но с Модричем... как-то хорватов совсем задвинули... не верится, что англия так, на два порядка, выше (я не про ценники)... хотя подбор игроков у них на редкость удачный, чт.пофеерить... возможно, поупираются на ничейку! Дед Слава, Ты чем на сокнижников наезжать,лучше бы проинформировал,когда в этом году,море в крыму нагреется для купания? Турцию закрыли и в Крым не сгоняешь,а отпуск через три недели заканчивается уже(((
По соседям в группе.
Второй тайм не удалось посмотреть полностью из-за... Но общее впечатление такое - вообще никакие, ни те, ни другие. Теоретически можно выйти со второго места с 4-мя (?!) очками. Спрут (или осьминог?), правда, выводит нас с 3-го места на будущего финалиста - Испанию. Ладно, посмотрим..Спокойной ночи, до завтра Редактировалось 13 июн 2021 01:03
ладно, всем спокойной ночи. финны/датчане бельгии мудренее. Увидим может, соберутся, тряпки.
Не натягивается даже аналогия с 2008-м годом ______ Почему, Андрей. Я, насколько помню, что нас хоть Испания и разъебала, но играли мы в футбол! Если ты в этом смысле, то да. Аналогии нет. Полное днище, гавно и лютый пиздец. Сначала не понял, и вообще не хотел смотреть, но хер куда уйдешь от того, что любишь. Вот и хоть пизжу, а болею все равно. За что же я такой дебил... Редактировалось 13 июн 2021 00:57
Марк,я на мегафон тв смотрю ,в командировках.Там подписка копеечная.Не знаю,как сейчас,она у меня давно в пакете.150 рубасов в месяц за всё. Да, и ещё извращенцы с "России 1" показали хуй всем, у кого нет ящика.
Ну, сегодня-то мало что потерял тот, кто не смотрел Россию. Но завтра по их богомерзкому каналу Англия-Хорватия! А я буду в месте, где ящика нет принципиально.
победа бриттов -1,60, усташей- 6,38.Чего странного то??? Какой-то прОклятый этот ЧЕ.
Сначала пандемия. Сегодня лучший датчанин чуть не умер прямо на поле. Сегодня такое настроение - лучше бы ЧЕ2020 отменили год назад. И как вишенка - ЧЕ в Азербайджане. Это фигня позаваристей ВАРа будет. Напомните мне великие матчи великого вратаря Шунина, пожалуйста. Хотя бы один? Как он оказался в раме сборной?
Видимо также как бездарный вратаришка стал тренером сборной. Второй из сегодняшних матчей ИМХО закончился на Эриксоне.
Зря его продолжили... Третий матч и вовсе не состоялся. Россия проиграла неявкой 0:3. Подобный уровень игроков - закономерный итог руления бомжами рос.футболом. Каждое следующее поколение хуже предыдущего. Именно поэтому востребованы жирковы. В следующей генерации сборной Кузяев будет профессором. Так-то Кутепов много не испортил бы, соглашусь.
Но то, что он "чистил ВСЁ" за Игнашевичем в 18-м (почти как кино про Ленина, бгг), дезавуировало весь протекционизм, да.. Не натягивается даже аналогия с 2008-м годом. Хотя пооглушительней тогда было.. Поверить, что ли, ещё раз (в последний, гы), в чудесное преображение кудатыйоптов и в 6 очков? Не знаю, не знаю.. Редактировалось 13 июн 2021 00:32
ждал проеба, но не думал, что это будет так жестоко. Думал мы забьем хоть один, а бельги штуки четыре но хоть в футбол поиграем, но это был пиздец полный.
Баринов отчитался как мужик... если бы в конце ещё и слезу пустил, было б вообще - класс!
чистое тренерское поражение... надеюсь, что Семёнова задвинут на бенч... по хер - наслаждаемся праздником Ф дальше! завтра странно высокий кэф на непроигрыш хорватов vs.england, аж под 2,45! Андрей, абсолютно согласен. Просто дичайший. Плана б не было никакого, когда после стасика семенова дали забить просто как на тренировке. Но стасек упрям. жирков, шунин, даже соболева не выпустил.Вместо деда с палочкой жиркова( выпустил другого инвалида вечного, и обратно заменил) , который последние колени сломал, и на его фоне лукака, у которого мяч выбил. Лукака пожалел деда такое впечатление, в отличие от этого горного барана. Ужас и мрак, такие ощущения. На фоне стасика, даже шлюба не раздражал, это пиздец. Когда у тебя в воротах игрок из 7-й команды чемпионата России, а в центре защиты из 11-й, ни разу не игравшие в еврокубках. Что хотеть против Бельгии? А Гильерме игравший с Атлетико и Бавариями вдруг стал плохим вратарём. Не взять Смолова, мариновать на лавке Соболева, Миранчука на замену, а Черышева вообще туда обратно. Кто должен тут креативить? Оздоев с Кузяевым и Караваевым? Ха-ха
Великий и ужасный Урфин Джюс и его деревянные солдаты)) Редактировалось 13 июн 2021 00:21
Обосраться в такой день...надеюсь ,что в мозгах некоторых руководящих товарищей,это тоже самое,как проебать братушкам Югам в 52 годе.И выводы последуют,такие же! надежа на возрождения росфутола одна.Уже прямо сейчас верховный правитель,звонит хилому и предлагает тому застрелица к хуям,за развал всего отечественного спорта(((
Редактировалось 13 июн 2021 00:20
Жаль индюк наверное упрямый как баран, опять выпустит с финнами и данией опять жирковых кудряшовых и нойштедтеров. Пора вызывать срочно игнашевича, конифея, и титова с аленичевым. Чо уж тут.
А вообще действительно такое ощущение, что надеемся на крупную победу в последней игре с Камеруном
Вообще не бежали и не боролись, что для этой сборной странно При живых Дивееве/Евгеньеве выпускать Баринова. (Чтобы в перерыве заменить).
Обратная замена Черышева. (Если не готов на весь матч, а одну замену-то же истратил). Никем не обострить в конце игры. (Есть же Соболев, Ионов) По-моёму, обсёр, Станислав Саламович. Извините за прямоту Eaglesias, Он в племенном животноводстве пзохо шарит.Путает кабана со свинкой,как тот селекционер Мичурин :oops: ;)
.Могла бы отвлечь Лукаку... В основе должен играть лучший русский нападающий прямо сейчас - Соболев, а не мертвая шлюха.
Очередной пламенный привет лимиту и его сторонникам. Да уж. Пока самая грустная игра на турнире
Что это было во втором тайме, мы хотя бы к воротам раз подошли? А, не - штрафной был в конце Сборная с костяком из сраных бамжей ясен куй неспособна ни на что.
Их брюгге насилует во все щели.А вы хотите чтоб они со сборной Бельгией достойно смотрелись) в животноводстве,кто-то из сокнижковв разбираица? Бывают усатые индюки бройлеры,нетрадиционной ориентации? :?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |