новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2016 - 30.06.2016а Конте-то крут.
форца Италиа! === карточный домик рассыпался окончательно. RIP, суперсборная испанцев. belam64, тогда футбол был намного грязнее, чем сейчас.
Бразилия в четыре защитника играла, про 4-2-4 не слышал? да Италия больших Тренеров дала, как грязи :-)
вот только на вскидку немножечко их: Марчелло Липпи Витторио Поццо Джованни Трапаттони Фабио Капелло Карло Анчелотти Арриго Сакки Энцо Беарзот Нерео Рокко Клаудио Раньери Бруно Конти ....... ... ... До свидания, Володенька!
Как стало известно «СЭ», «Анжи» ведет переговоры со «Спартаком» по поводу перехода в махачкалинский клуб 29-летнего защитника Владимира Граната. belam64 » 27.06.2016 20:49
Посмотри матч ЧМ 66 г. Португалия-Бразилия и увидишь как портиши отрывали ноги Пеле.... позорище...
Дель Боске - нахуй. Уже после ЧМ это было очевидно. Но нет же... В итоге сплошные дыры в обороне (и чехи, и хорваты, и итальянцы имели 3+ моментов), блатной Фабрегас, который вообще не игрок основы, нулевой Нолито и прочие смешные Педро и Васкесы... И ни настроя, ни желания (с хорватами играют первые 20 минут, с итальянцами - последние полчаса). 93-я минута, Пике, тебя хватают за футболку, ЧИСТЫЙ пеналь, куда ты летишь бить из такой позиции?.... ПС. Итальяшки - это Голландия-2014-стайл, главное в жизни отомстить, а потом обосраться. Интересно, а Каррера в этой команде не на последних ролях? :D
Редактировалось 27 июн 2016 20:54
Сдается мне, футбол Пеле (60-70х),(кстати не видел этого "полубога" вживую) равно как и Марадоны, и Месси - разный..........по своей сути.... сб бразилии играла в 2 защитника и 5 нападенцев... и почти все так играли, в романтический :) кто бы дал ему пешком ходить по полю в 80-х ? представьте себе на минуточку, например сегодняшний Атлетико, который Симеоне тренирует и ту сб. бразилии с Пеле ..представили? :) ему бы ноги оторвали, при приеме мяча через 10 минут..............а вы говорите Месси -так себе
моё мнение(из того что видел своими глазами) Месси - инопланетянин, но не дотягивает до Марадоны.........как-то так.... Редактировалось 27 июн 2016 20:54
Влад
чемпионат Италии 3 раза подряд выигрывал Конте. это не чемп Германии. понимаешь, да? Судя по этим кадрам кинохроники, Пеле хуже большинства нынешних фантазиста. А Роналдинью(зубастик) или Месси вообще уникумы. И это учитывая уровень защитников тогда и сейчас...
а откуда уверенность, что этих привез он, а Озбилиса с Гранатом другие?
Промеса привел Якин! Он его лично вел. Парни, я знаете, что ещё хочу сказать... Пожалуй, это мнение не_популярно. А я, в целом, доверяю вкусу_на игроков/знаниям Д.Попова: ведь именно он привёз нам Кариоку, Промеса... ЗеЛуиша... Какой-то стиль там прослеживается... однозначно.. всё имхо
Я волею судеб смотрел репортажи украинского телевидения. Так они каждый раз когда какая-то команда хорошо играла сразу начинали рассказывать "що так заповiдав Валерiй Васильович". И вы туда же. Ну то что украинцы насчет Лобановского понятно, но тут прям какой-то фан-клуб Бердыева.
ай Фабрегас красавчик) Пепе помницца наступил Лео на руку, но после того, как по всем каналам это показали - поумнел.
ну-ну, Сеск. репутация это больше ЖК для Пелле. Красный скорпион,
Мне каж, что круче Армандыча 86 года вообще ничего небыло. Бог, он и есть Бог!) Макароны раскладывают фурию на молекулы, очень рад этому событию. 2 Egor
А есть отчего "скатертью-дорогой" провожать? Если не брать нынешний сезон, за который скатерть расстилать надо 10 игрокам из 11 - Сергей давал повод? Спрашиваю без иронии, у вас обычно мнение взвешенное. irod sm, Юр, ну полностью в игре Италии отсутсвует у...би вперед, а там как нибудь... Выход из обороны совсем другой.
Вот Пеле против Швеции Круто, но не так как Диего. Вот тут прям художественный фильм сняли про финал 1958 Сравните с хроникой. Пеле - сказочник конечно тот еще. Красный скорпион,
Я не уверен,можно ли откопать в инете нарезку игру 18-и летнего Пеле на ЧМ58 против шведов.Видел как то в кинохронике.Вот выше этого не было ничего.А,еще Гарринча весь ЧМ-62.Тоже,к сожалению только кинохроника,хотя,может уже оцифровано,не знаю. Egor,
А мне жаль,если Серега уйдет.Он ни капли не слабее нынешних крайков,его ГТ "назначил" ВИНОВАТЫМ.Ни слова плохого вслед не скажу. Макс,ну ты знаешь мое отношение к аргам и к армандычу в частности.Особенно за руку бога и тому подобное. Но то,что лидер бес казяв и от Бога - тоже верно. Все равно выше Пеле,Кройфа и Кайзера игроков не знаю. Вот после них Марадона,Зидан и все остальные...имхо. ЗЫ.Вот ди Стефано не видел."Говорят" он не ниже Пеле был...но со сборной не блистал. И как тебе итальянцы? Недаром утром выражал сомнение в том,что испанцы их пройдут,хотя больше спанишам симпатизирую. Круче чем игры Диего против бельгийцев в полуфинале 86 еще ничего не было
И наверно уже не будет... Редактировалось 27 июн 2016 20:03
AndrewB2la
У Бердыева и близко таких игроков нет. Это раз. А во-вторых вспомни, как Курбан разложил и нас, и коней и бомжей в Ростове. Очень было впечатляюще. Италия Конте = Ростов Бердыева...не могу избавиться от этой мысли...такая же красивая команда...Высший тренерский класс...
Тут еще не вспоминали что из себя представлял клуб Наполи до прихода Диего Армандо?
испанцы очень напоминают сб. России - ни желания, ни старания.
Не хватало еще опозориться и вылететь от Италии в 1/8. никогда не поверю, что кристина, Лео....я не знаю.... Ибра, Рой Кин, Тони Адамс сделали/сделают то, что сделали арманда и анри.
Если тебе Богом дано и ты это понимаешь(а ты понимаешь), то будь тем, кем тебя сделал Бог, а не гавнюком. Разговоры кто сильнее: Месси/Марадона/Пеле/Кит или Слон - конечно очень смешны). Единственно, запомнилось высказывание одного заслуженного тренера: "Игра Марадоны(а тем более- Пеле)- завораживала, а Месси - да, круто, но нет"(с).
М- мнение) Но зашёл я сюда не за этим, а за тем, чтобы поделиться полуинсайдом - Паршивлюк съ.бывает в Паравоз. Скатертью - дорога. вроде как Федор Федорович говорил, что футбол всё больше напоминает регби
надеюсь, что Месси всё-таки приедет в Россию через 2 года Баженов будет усилением!
*Размахивает аватаром* Есть мнение что на Мельгареху можно не рассчитывать. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |