Тоже выскажусь по селекции Селекция, как известно - процесс постоянный и круглогодичный. И пока вы, значит, тут бесплодно сотрясали воздух, один известный ВВ-шник времени не терял. И, невзирая на карантинные трудности, капризы погоды, а также многочисленные советы и рекомендации друзей, родных и близких, аналитиков и экспертов - взял да и селекционировал на скудной солнечногорской почве новый сорт огурцов После недолгих размышлений сорт получил название "Гулькин хер" Подробности по ссылке https://yadi.sk/i/chPTF7DUfCDFnQ
mentufer » 30 июл 2020 16:58увеличение результативности команды это не плюс? увеличение вариативности в атаке это не плюс?
Все это в теории верно. Но оно из цикла, о котором я и написал - "а вдруг". И если для "котов в мешке" типа Ларсона-Понсе в них еще можно было верить, то бэкграунд Кокоши верить в "а вдруг прорвет" не позволяет. Если бы Кокоша был сильнее напов бомжей, динам или лохов, то хрен бы он к нам пошел - те оторвали бы с руками-ногами. И Ротенберг бы примчался с пляжей. А случится, что он действительно к нам ... значит, это или очередной распил окружением подъемных ЛАФа (не случайно "вовремя" появилась инфа о 4 лямах подъемных у лохов) или очередная блажь ЛАФа. Ну или блажь великого футбольного спеца - Заремы.
Хотелось бы расширенное, а не формальное мнение Тедеско потом услышать.
Те, кто пишет о плюсах подписания Кокоши. Рисков на порядок больше и они трагичнее плюсов. Даже финал истории с Шюрле на его фоне выглядит победой. Только одна зряплата Кокоши станет троянским конем в команде Тедеско. У нас и так с Бакаевым сцепляются Соболев и Жиго. А тут пойдут к Газизову бесчисленные ходоки. А уж если у Кокши и статистика будет хуже Понсе с Ларсоном.... Я за долгие годы привык не верить в "а вдруг".
Плюс только один - реакция заклятых на появление Кокоши в красно-белой форме. И все. Маловато будет (с)
Сраный лукойл. Пробили очередное днище. Кольская сверхглубокая уже давно заплакала и самозакопалась. Сцуко, одна мечта в жизни осталась - нассать на могилу мудака, все это устроившего.
Кокса надо брать! Кто-то же должен на лавке сидеть? А то прям анемия нападает, когда список запасных к матчу читаешь. Хоть один на лавке с именем будет )))
У Кокорина есть два плюса. Первый - по уровню мастерства и понимания игры он превосходит каждого из наших нападенцев. Второй - после того как его грубо выперли из Зенита, ему есть что доказывать и это есть гуд. Конечно, это все предварительные вводные. Как оно сложится в реале - посмотрим.
Диня, ну ты сам ответил себе, аппелируя к Валексу В настоящее время, или при нынешней ситуации Ну как-то так ты сказал Мол, я понял, в нынешней ситуации, я понимаю вашу снисходительность к покупке Кокорина Ну, был вчера такой контекст разговора
Ну и да блять Что странного? Здесь и сейчас - пусть будет В команде 2017 - страшный сон
Ну и чтоб два раза не вставать, как грится Ну чо ты упёрся в молодую команду? Сожрут её И будешь ждать не сезон, нет Сплав должен быть Ты же помнишь "пионеротряд" Ага, пионер С Ильёй-27, Андрюхой-25 И Сергеем блять Вадимовичем))
Nikiforoff » 30 июл 2020 16:11Ты лучше мне обьясни за футбол. Чем кокоша лучше соболева, ларссона, понсе, мелкадзе, глушенкова.
Тем, что он забивает. Много и регулярно. Его к себе в команду хотели Хиддинк, Черчесов, Виллаш-Боаш, Адвокат. Они дураки, да? Они нифига не понимают в футболе?
Вопрос к тем, кто в теме (может, что-то и пропустил). 1 августа открытие сезона в ФНЛ, играют Чертаново - Спартак-2. Матч со зрителями пройдёт? 10% или 50%? Билеты будут продавать?
Еще раз повторюсь. Кокорин наемник. Его моральные качества не должны волновать. Отношение к нему будет зависеть от того, насколько профессионально он отработает свой контракт. Будет отдавать, забивать, играть на команду. Значит ему респект. Не будет - будем его полоскать. Пока пукать в воду не имеет смысла. Только игра покажет, насколько удачный это трансфер.
А те, кто ща кокошу хают, и те, кто "ура" широкому роману кричали (и в воздух чепчики) - это одни и те же люди? Никифоров за скобками))
А, нет Не за скобками У тебя блять в команде играют сука Мирзов и Гулиев Это исчатие ада и шайтаны Но вот с мусорка бамжатского тебя почему-то торкнуло))
Напомнили слова Кокоши в адрес Спартака. Человек без принципов и без капли красно-белой крови в душе. https://www.rusfootball.info/pliga/1146 ... belyh.html Не понимаю смысла такого "союза". Ему самое место в болоте.
Вот у людей все серьезно. Могут даже генпрокурора из-за футбола в отставку отправить. А у нас 2 месяца издевались над самой популярной командой страны и ни один судья не пострадал (даже за очевидные ляпы). Типа - продолжайте в таком же духе, дюкофф всех прикроет (типа федуну - рот, а судьям - почет). Депутат Василенко один - молодец, выступил с письмом в генпрокуратуру в защиту СМ. Может в новом сезоне хоть что изменится. Вон даже Совспорт по шлюбе прошелся. Дай то бог
Ты лучше мне обьясни за футбол. Чем кокоша лучше соболева, ларссона, понсе, мелкадзе, глушенкова. Да меня пиздец бомбит, не спорю. Есть от чего. А мартель проставлю... после трехи бамжам.
И повторяю вопрос, какие такие качества есть у кокоши, что нет у наших нападающих? за бешеные бабки. Не за тарелку борща же он играть будет. Про паспорт не надо. за футбол мне обьясните. или реально у нас две цели. И болельщики это схавали.Обыграть зенит и не вылететь.
а что ему еще делать, тупо ждать пока какошу предложат всем и потом последним в очереди газизов с подписным бонусом, типа вырвал какошу из лап конкурентов)
Влад, гавно вопрос, куплю и вышлю. Напишите, как положит. ВВ читать буду. пс. конечно рад буду ошибаться, но сейчас я в этом вижу подпил не в смысле денег, а подпил молодой команды, которая мне очень нравится. Ебнет позже. леня дело свое знает. Скриньте ппс. напишите, как положит треху, повторяю.
Я видео интервью Газизова от 23 числа смотрел. Говорит трансферы тишину любят. И тут Кокорин неделю переходит... Ну не знаю. Доверие так то не восстанавливается, если что...
Nikiforoff, Денис, ну я то просил хотя бы парочку-)) Хотя коньяк и уважаю, особенно Мартель, но все же луЧЧе синглмолтом....лишь бы положил и мы выиграли-))
Мне пох на моральный облик Кокошки. Были персонажи: Газза, Адамс, Диего светАрмандыч, на Варди посмотрите (на секундочку - лучший бомбардир АПЛ на 4-м десятке), Терри..., список бесконечен. Сделает он не меньше 10+10 за сезон - молодец ещё не наигрался, годен, не сможет - жучила, развёл лоха на бабки. Но по-моему Коко нужен рядом авторитетный игрок, чтобы корону сшибал, не воспитывал, а именно уважаемым был. Насчёт Джика есть сомнения, а вот Жиго похож на такого.
Че там, хоть у кого нибудь повернулся язык написать "Саша- ты дома"? :-D Судя по тому, что Володя креативит анаграммы, свершилось. Ну ок.(((( Давши слово, держи. Смотреть буду только текстовые трансляции по комментам на вв. Из-за кокорина болеть не перестану, конечно, но и блядство это видеть не желаю. Как положит треху бамжам, проставлюсь бутылкой хорошего коньяка, тому, кто это первый написал! смайлы однозначно туда((((((((