VVT5 » 28 май 2023 18:48ну он Тавареша взял, зная его по совместной работе и сильно он впечатлил в прошедших играх?
В 20 году им Спартак уже интересовался. Но тогда Бенфика просила за него 35 млн евро. Ещё идёт процесс адаптации. Бенфика конечно умеет зарабатывает. деньги продаёт перспективных игрокв по завышенным ценнам. Но всё таки слабый игрок не стоил бы столько бы даже по завышенным ценам. Нет у нас нормального селекционного отдела.работают с агентами или по старым записям. Цена упала из-за крестов и неудачно поездки в аренду в Алавес в аренду.
ну тут от ишаков с Валерой всё будет зависеть при равенстве очков - сначала личка, и если Валера таки сегодня нет, а с ишаками таки да, то у нас на троих с ишаками и Ахматом будет поровну очков, по личкам ишаки вторые (две победы над Ахматом и очко с нами), мы третьи, Ахмат четвёртые А вот если Валера оба раза обделается (что весьма вероятно), то да, Ахмат по общим победам выше нас
У меня сложилось впечатление, что ТШ плохо изучают соперников и не меняют тактику под конкретную команду, с которой предстоит играть. И, повторюсь, зачем Абаскаль отдает первый тайм, выпуская явно не тянущих игроков? Игнатов разочаровал окончательно. Сегодня сложилось впечатление, что Промес с Бальде просто мешали друг другу!
К Сожалению Игнатов все мои авансы исчерпал. Сегодня на поле его, как бы, не было. Второй Олежка Иванов. Вроде всё есть, но характер ... В Ахмат/КрыСы/Химки/..... Проблема АПЗ который год расцветает буйным цветом. С ОПЗ как бы устаканилось, хотя то же не айс, но, полагаю, справимся. А вот АПЗ... Особенно учитывая игру которую пытается ставить Абаскаль нужен как воздух. Не отказался бы и от ведущего ЦЗ. Джикия не тянет на него, а Чернов добротный второй номер, в основном на подмену, но не более. Оценивать Абаскаля буду после КрыС. Тогда же попробую сравнить его с Тедеско и Ваноли. Игра, которую он пытается поставить, мне нравится. А вот результат может быть хуже
fanat4ever » 28 май 2023, 18:46В Нижнем есть вторые турникеты, но они открыты всегда и до вот этого дурдома там не додумались. Это явно инициатива лично Спартака
у меня есть собственный опыт, ага я ходил в этом сезоне с ФУйди на Ростов-Арену, Спартак, Лужники и Химки в Ростове и у нас вторые турникеты - те, что на трибуну - работают и на них нужен именно билет от клуба в Лужникак турникеты были отключены (на Торпедо). но там нет разделения по входам на нижний и верхний ярусы в Химках только один комплект турникетов, там нужен ФУйди
Авверс » 28 май 2023 19:25Два человека точно не для основы чемпионской команды: Зиня и Миша. Зиню ещё можно использовать а-ля Калину на уставший автобус, а Мишу в аренду годика на два. Потом поглядеть и продать. Николсона просто продать. Або-сан, вперёд! Ты сможешь.
Точно такие же мысли сегодня были по ходу матча)
Не в стратегическом плане, а более приземленные: "как задрали сегодня Игнатов и Зиньковский" я даже с Денисовым справа смирился уже на их фоне
Мне очень понравился Абаскаль осенью, даже хорошо, что я был в самозабане, не успел ему раздать авансов. Меня разочаровывает Абаскаль и команда в целом весной. Но у Абаскаля я вижу потенциал, он уже доказал, что может лучше. Команда, у которой Игнатов и Денисов играют в основе, не готова к серебряным медалям и это не вина Абаскаля...
Кстати, мне нравится, что Юран способен строить добротные команды, отталкиваясь от сильных и слабых сторон футболистов. Сегодня Пари НН играл грязненько, но не мразотно и очень грамотно. Лет через 5, при сохранении восходящего тренда, я бы посмотрел на Юрана вторым тренером в Спартаке...
Два человека точно не для основы чемпионской команды: Зиня и Миша. Зиню ещё можно использовать а-ля Калину на уставший автобус, а Мишу в аренду годика на два. Потом поглядеть и продать. Николсона просто продать. Або-сан, вперёд! Ты сможешь.
Это, видимо, про меня? Вы как то странно читаете...Я называю это тактическим просчётом, из-за которого и не смогли победить. Это и обсуждается, а не настрой и "желание победить"...
Привет Даннингу и Крюгеру. Вот уже очевидцы пишут то же самое, что и я: движение под открывание исчезло вообще.Все принимают и разыгрывают мяч стоя. Но один называет это "тактическими изысками", а вы называете "желанием победить". Видимо, мы живём в разных Вселенных, поэтому диалог бессмысленен.
wert_vao » 28 май 2023 16:02Чемпионаты выигрываются если забирать свои очки у дна. АПЗ и ЦЗ нужны как воздух. На краях защиты и с опорниками обойдёмся теми кто есть
Верно. Нужны команде самое главное те игроки которые делают разницу. Игроки с обводкой и ударом. Всё остальное поправимо даже с этими игроками. Пропустили мы больше только бомжей и коней. Во вторых сколько средняя линия привозило после которых у соперника появлялись моменты.Спартак играет с высокой защитой. При ошибках средней линии всегда будем пропускать.При качественных игроках в атаке будем лучше реализация. Вместо Шамара, Игнатова и Мартинса взял бы игроков по сильнее. В идеале и в атаку взять и в защиту.
MakxV, если в матче Ростов-Ахмат ничья, то для бронзы нам хватит ничьей. А вот если кто-то из них выигрывает, то ничьей не хватит: Ростов может обойти по очкам, а Ахмат, если выиграет еще и дома у Краснодара, обойдет по количеству побед. Другое дело, что нам как бы не бронза нужна (я надеюсь).
В Нижнем есть вторые турникеты, но они открыты всегда и до вот этого дурдома там не додумались. Это явно инициатива лично Спартака. Чтобы родных болельщиков подзае...ть.
VVT5 » 28 май 2023 18:09 а какие проблемы клуб должен решить и не решил зимой? Тавареш и Дуарте по согласлванию с коучем взяты были , ну и....?
Тренер не является специалистов по игрокам. Он не может знать про всех действующих игроков. Ему предлагают, он из них выбирает. Других ему не предложили. Или более слабых предложили.Найдите сильнее. Тренер что откажется от более сильных игроков?
"такая беззубая игра и неготовность команды бросаются в глаза уже не первый раз. .Уровень Абаскаля и его тренерского штаба уступает уровню тренерского штаба Юрана.. Ну и Судите сами - подвел или нет команду сегодня "отдыхающий от футбола" Соболев?"
К приведенному выше твоему высказыванию можно "цепляться" и "цепляться" при желании.) Считаешь, что написанное тобой объективно отражает реальность? Хорошо, это твое право. Моё право отреагировать на такого рода высказывания так как я считаю нужным. Считаешь, что фразы типа "Уровень Абаскаля и его тренерского штаба уступает уровню тренерского штаба Юрана.." и "Юран переиграл Абаскаля, Юрана в тренеры Спартака" сильно отличаются по смыслу друг от друга? Твое право. Для меня такого рода месседжи при отсутствии каких-то вразумительных аргументов практически идентичны. После каждого неудачного по результату матча (да и удачного тоже) я здесь читаю про бездарного Абаскаля и тренерский гений коуча соперников. Обижаться на меня не нужно. Конфликтовать со мной тоже. Реагировать на обвинения, ругаться я все равно не буду. Надеюсь поостыв ты возможно изменишь свое мнение.
Bad » 28 май 2023 18:24Наоборот, пусть Самара проигрывает и против нас полезет играть на победу, а не в автобус
В автобус дома они и так вряд ли бы сыграли, а вот вопрос самоотдачи в последнем туре при ненужном результате был бы в нашу пользу, ИМХО. Такие матчи выигрывают обычно те, кому нужнее. Сейчас, боюсь, Самаре стало нужнее.
Навал навалу рознь. Сегодня НН и изначально собирался сидеть в своей зоне, изредка такуя. Во вторых навал с такими соперниками бессмыслен. Если был бы Соболев ещё как то была польза. Нужно было больше соперника давать играть и ловить их.Ещё вариант выводить кого на удар по центру.Хотя бить никто не умеет. Или идти в обводку. Но то же с этим проблемы. Один Мозес может. Бкез ударов не будет голов, без обводки не будет пенальти или моменты. А сегодня было вата катание вокруг штрафной соперника. Шамар И балде в штрафной ничего не могут.Нужны нам технари, которые делают разницу. Промес Соболев и Мозес.Остальных если честно можно поменять.
Влэйд » 28 май 2023 18:20 # Влэйд » 28 май 2023 18:20, нас ничья в Воронеже не устроит, нам нужна победа Самары, чтобы те обеспечили себе нестыки перед последним туром.
Наоборот, пусть Самара проигрывает и против нас полезет играть на победу, а не в автобус
wert_vao, нас ничья в Воронеже не устроит, нам нужна победа Самары, чтобы те обеспечили себе нестыки перед последним туром. Самара давит, минут 10 осталось, 1-2.
Главное - движение под открывание исчезло вообще. Все принимают и разыгрывают мяч стоя. Ну, и прессинг просел тоже.
Сегодняшнее живо напомнило вчерашний Дортмунд. Вот она, цель. А все стоят и думают, что плод сам в руки свалится. Ну, и невезение в моментах ооочень похожее.
Ещё расстроил стадион. Без фанатки как на кладбище. Хотя, зрители были.
В общем, пришлось домой с игры идти пешком в целях психотерапии...
"Бесков был человеком, очень зависимым от чужих мнений. Внешне – строгий, жесткий, невозможный, как про него писали. Но, увы, поддающийся влиянию. Из-за этого «Спартак» при Бескове стал чемпионом всего два раза, хотя только в мои игровые времена мог сделать это четырежды! Он реагировал на чужие замечания. Ему кто угодно мог сказать: чего-то у тебя физически команда не очень готова. И он воспринимал это как руководство к действию.
Вроде бы идем на первом месте: команда набрала ход, календарь нормальный. Отпусти чуть-чуть ребят. А он, наоборот, начинал закручивать гайки. После матчей ехали на сборы. Там четырехчасовые теории. С раннего утра – гимнастика, пробежки. Он нас изматывал психологически. И в итоге мы сваливались из чемпионской гонки. Трижды становились вторыми, хотя могли первыми. Он не умел доводить команду до конца".
Спартачек-Казачек!, а ты еще кто такой? С тобой, что ли, разговор? Отъебись, тут люди спокойно общаются, без кучи вопросительных знаков. Или перечитай диалог, если влезать собрался.
vps » 28 май 2023 17:50Абаскалю надо сказать Спасибо и Досвидание. Больше он ничего с командой сделать не сможет. Это его пик.
Его ПИК был осенью. А весной куча разных проблем наложилось. Конечна часть есть и его ошибки. Но эти ошибки исправимы. А другие проблемы может клуб решить если этого он хочет.