01.09.2023 - 30.09.2023

#  словесник » 25 сен 2023 22:23

С подачи Андрея Карелина (но не в его адрес).

Соболь сдал...
...мячом владенье:
"Парашют" на Бонгонда.
Для кого-то наслажденье.
Для кого-то ерунда.

#  slava1 » 25 сен 2023 22:21

Голы конечно дело важное,но не видеть работу Соболя на команду ?
По мне ,так Саша прибавил ,да ещё и под таким давлением вражеских говнописцев и чиновников.
Играл бы столба,забил бы больше.
И с юмором в порядке ,,верите,что дельфин может так отдать"

#  авоська » 25 сен 2023 22:14

Но вообще старейшее дерби Руси не стоит расщеплять на молекулы.
Главное страсть,коей было в избытке.
И победа.
Приятно,что мусора уже лет под пятьдесят наши «клиенты».Получают регулярно.

Шалимов в 8-16 несколько раз повторил,что основная тройка полузащиты Мозес-Мартинс-Зобнин.

#  Авверс » 25 сен 2023 22:04

За Дульсинею Тобосскую!

#  Карелин » 25 сен 2023 22:01

словесник » 25 сен 2023 21:52"]
Как исключение из общего впечатления от его игры в последнее время.

#  mmmmm » 25 сен 2023 21:54

ys » 25 сен 2023 21:26Второй день вчитываюсь, пытаюсь понять, с кем тут Марк воюет. Но пока не получается.

И не получится.
Ибо сказано - я не против кого-то, я за себя. Мне достаточно.

#  словесник » 25 сен 2023 21:52

Карелин » 25 сен 2023, 21:36А Соболёв во всём сдал, нмв.

Андрей, как насчёт качества позавчерашнего голевого паса?

#  Карелин » 25 сен 2023 21:36

Мар(к)с - древнеримский бог войны и защитник сельского хозяйства.

авоська,
Значит, надо Промеса с Зобнина вместе выпускать на замену.
Один, свеженький, отдал бы, другой, такой же, убежал бы.
А Соболёв во всём сдал, нмв.

#  авоська » 25 сен 2023 21:36

Пересмотрел под углом зрения Марка.
Ну фик его знает.Косяков конечно многовато.И впереди и сзади.
Но и плюсики есть .
Дуарте есть суть этого матча в исполнения Спартака.
Прекрасен в подкатах и игре на опережении и ужасен в пасах вблизи собственной штрафной.
Да и Соболь хорош в подыгрыше,но в атаке провал.Ни ударить нормально,ни зацепиться в чужой штрафной за мяч.
А Промес.Как заводит партнёров,как бежит,как улетает от защитников.Но три раза оставался напротив вратаря и без гола.
Но были и более стабильные товарищи.
Макси шесть сэйвов.Мартинс,Пруцев хорошо в середине.Тео вполне качественный матч.Бабич цемент(кроме одного обреза)
Мозес очень прилично.Выходит потихоньку на свой уровень.
Наиль с Ромой норм вышли.

Кстати,Рома как вывел Промеса один в один.Протащил сколько надо мячик,выждал правильное открывание и точно на ход.
Что значит играть всё время вперёд!
Если бы так сыграл его один более молодой партнёр восторгу не было бы конца)))
Редактировалось 25 сен 2023 21:39

#  ys » 25 сен 2023 21:26

Второй день вчитываюсь, пытаюсь понять, с кем тут Марк воюет. Но пока не получается.

#  Карелин » 25 сен 2023 20:55

slava1, Со вторыми местами других групп.
Думаю, что будет кто-то из этих: Балтика, Зенит - Ростов, Локомотив - Оренбург, ЦСКА. Они сейчас занимают 1-2 места с разницей в очко и с небольшим отрывом от других. Но, вообще, всё туманно пока.

"Рубин" в концовке выиграл (1:0) в Воронеже и сразу поднялся на бесстыковую поверхность. И на хрен только снимали Евсеева..

#  Край » 25 сен 2023 20:34

ys, Сергей, я лично --молодой, чего и тебе пожелаю.)
Вспоминаю, как у актера В.Зельдина, когда ему исполнилось 99, спросил 66-летний коллега:
-- Владимир Михайлович, может, доживёте до 100-летнего юбилея? Всего год остался..
--Я-то доживу--ответил Зельдин, -- а ты сам-то доживёшь?)

#  slava1 » 25 сен 2023 20:01

Выпустит -не выпустит Аба Соболя.
Думаю выпустит,может на тайм.
Хлусевич ,не так страшно.Всё таки есть альтернативы.

Что там по регламенту кубка? Победители групп играют с...?

#  Карелин » 25 сен 2023 19:22

Завтра начинается двухдневный сериал под названием "1/32 финала ПР КР".
Продолжают давиться в очереди за хрусталём обладатели (2 - "Торпедо" и СКА Р/Д) и финалисты (5 - "Ротор", "Амкар", "Знамя труда", "Алания", "Химки" и "Кубань" под вопросом). Причем волгоградцы и владикавказцы будут решать очно, кто ближе к прилавку. Ну, тут понятно за кого - за волжских и за Ваню Пяткина.
Подобное и у пермяков с кубанцами. Но последние, вроде, нелегитимны (?).
Особняком стоит матч 2Drots - "Химки". Хапнут ли "задроты" ещё пару лямчиков (старыми) к уже четырём восьмистам или пора и честь знать?
Было бы здОровско, ежели рязанский "Спартак" поддержит честь КБ флага с обидчиком головного офиса страны - "Акроном".
Ну и ещё 3 волжские команды. Тут тост - "Желаю, чтобы все!"

#  Nikiforoff » 25 сен 2023 19:15

в краснодар и прочие крылья не верю от слова совсем. Не доросли еще и краснодар и крылья, до того чтобы стать чемпионами, при всем к ним уважении, кишка прка тонка. Но чудеса бывают да, или то, что мы называем чудесами....

#  Nikiforoff » 25 сен 2023 19:06

И это, не хочу скакать как цски впереди лохомотв, но к абаскалю вопррсов много, да, и к футболистам тоже было очень много. Но вроде начинают выправлять читуацию, играем, весело, да и хер с ним. Командамолодая, да и наставники тоже не мэтры. Пусть играют, а мы посмотрим! Так щитаю. Результата бы хотелось, но с бамжами с их админресурсом и хозяином-параноиком гаспрема бороться трудно на дистанции обьективно.

#  Евгеньич » 25 сен 2023 18:53

AiltonD » 25 сен 2023 17:23Всего-то три победки не очень яркие, а у кого-то уже подгорать начало
Убогие людишки

Вот-вот, уже было похоронили Спартак с Абаскалем и подуспокоились, а тут на тебе - три подряд сухие победы. Испужались птицу Феникс.)

#  krash » 25 сен 2023 18:47

mmmmm

Марк, здоров будь!
Ты на гиен внимание обращаешь?
Не удивляешься, что они падалью питаются?
Aband the hope…

#  mmmmm » 25 сен 2023 18:40

Господа мазохисты, не читайте советских газет и их телеграмм.
Да, и ящик разбейте. Это я вам говорю, как профи.
Канал и канализация - однокоренные словечки.

#  Ryka » 25 сен 2023 18:30

Нигде, блять, про вчерашнюю драку шлюх с бомжами. Никаких выступлений и интервью. Все чинно и благородно (с). «Это другое».

#  Авверс » 25 сен 2023 18:17

Сашка Соболев молодец!
"Да я по воротам бил!"

#  Nikiforoff » 25 сен 2023 18:12

Не знаю, че там опять произошло, но меня лично, за это лето три раза забирали в отдел за то что в обед пивка пил на лавочке. Нормальные парни, это их работа, выполняют требования тренера и руководства и разговоришься, даже смущаются и извиняются. Мол тут кремль в пределах километра, нас ибут, мы вынуждены, все камерами утыкано.

#  wod » 25 сен 2023 18:04

Страшно себе представить, что будет, если возникнет риск, что бомжатня в тройку не попадет)))

#  ys » 25 сен 2023 17:47

Край,

Эти "вечные присвоения" вымрут с нами - старикашками, которые видели Хусаинова.
Вот я вроде и видел, но не помню.

Да что Хусаинов. И Федю скоро подзабудут. Те кому сейчас 35 Федю не видели. Те кому 40 может и видели, но не помнят.
Их все больше и больше, нас все меньше и меньше.
Ничто не вечно.

#  slava1 » 25 сен 2023 17:39

Авоська

Алип ведь тоже негра, тогда 9

Маша, она у кого на посылках.У конторских.Никогда не был подписан и не буду.
Промес наш!

#  krash » 25 сен 2023 17:29

Мартинса ( не проверил написанное).

#  AiltonD » 25 сен 2023 17:23

Всего-то три победки не очень яркие, а у кого-то уже подгорать начало :D
Убогие людишки :evil:

#  krash » 25 сен 2023 17:14

Nevladimirovi4

Володя, здоров будь!
А можно усилить твоё впечатление от игры?
Считаю, что ЧТО-ТО я в футболе понимаю.
Мне игра понравилась и показалась. ТЧСС ( как любит говорить Андрей Карелин) откровенно не зашкаливала. Удовольствие от действий некоторых игроков получал ( Мартинеса, Пруцева, Соболева, Максименкова). Мозес не показался таким уж бесполезным ( в отличии от мнения многих сокнижников). Все же картинка с трибуны более объективная ( на мой взгляд). Реализация? Промес? А не видеть, что Квинси в этом матче отрабатывал на 100%, негоже. Поэтому и выдохся в концовке и не решил моменты.
Из минусов…Обидно, что Саша получил третью карту. Теперь надо беречься в Самаре. Огорчали ошибки Дуарте в передачах ( три раза, однотипные). И ещё одна деталька. Квинси, когда у него идёт игра, уж больно расслабленно ведёт себя в дриблинге ( танцует с мячом, не концентрирован). Отсюда много потерь, противник его манеру изучает неплохо.
1 октября в 8:55 в Самару. Надеюсь, что без задержки рейса. Бог мне в помощь!

#  Ал » 25 сен 2023 17:06

Mash - типичные говноеды и хайпожоры. Всем, у кого они есть в телеге, советую нажать кнопочку "пожаловаться" на заведомо ложное сообщение. Ничего особенного не произойдет, но хотя бы рейтинг козлам слегка снизим :)

Умный человек, знакомый с футболом, обратит внимание на прическу Промеса. Волосы за день отросли?

#  Край » 25 сен 2023 17:04

Отвлечь от очередной драки, развязанной газовыми после поражения.
Уже ведь традицией стало.

#  nad » 25 сен 2023 16:57

Вопрос: для чего понадобилось вытаскивать в СМИ видео годичной давности. Кому понадобилось? Кому неймётся затравить нашего Антоху? Ответ очевиден. Достаточно вспомнить историю с Великом..

#  Край » 25 сен 2023 16:56

Bestguy » 25 сен 2023, 16:51..некоторых лучше задержать..
Может, и лучше, но это не основание для задержания.
Этим только позволь..
Редактировалось 25 сен 2023 16:57

#  Bestguy » 25 сен 2023 16:51

Край » 25 сен 2023 16:29Как и задерживать друзей ПО ПОДОЗРЕНИЮ в опьянении..Вообще не преступление.

Смотря насколько неадекватен человек в таком состоянии в конкретном случае, некоторых лучше задержать, чтобы не натворили чего посерьезнее.
А Промеса такие друзья до хорошего не доведут.

#  yamse » 25 сен 2023 16:50

Зеленов оперативно опровергает и обьясняет.
Однако в какое гавно превратился mash..

#  RedQuite » 25 сен 2023 16:49

«У Квинси Промеса нет никаких проблем с российской полицией. Он находится в расположении команды и готовится к матчу с «Крыльями». Видео, о котором идет речь, годичной давности – тогда Квинси действительно приезжал выяснять, что произошло с его товарищами — и на этом видео не видно никаких противоправных действий, четко ничего не слышно. Это, что называется, совсем другая история», — сообщили «Чемпионату» в «Спартаке».

https://www.championat.com/football/new ... licii.html

Кони, достали уже!

#  Край » 25 сен 2023 16:29

"Возмущался, предъявлял претензии.."--это вообще НИЧТО, любого можно в этом обвинить.
Как и задерживать друзей ПО ПОДОЗРЕНИЮ в опьянении..Вообще не преступление.
Какая статья--за опьянение?
Сколько лет тюрьмы по шариатскому суду?

#  agk » 25 сен 2023 16:23

Евгеньич, что случилось то?

#  Евгеньич » 25 сен 2023 16:17

Промес попал в светскую хронику. Сейчас начнут раздувать, представители второй древнейшей профессии.

#  Nevladimirovi4 » 25 сен 2023 14:47

КонтраМарки раздавать не буду, но имею отличное мнение по дерби.

Явно не самое несмотрибельное и несодержательное. Пох, на писак, доверяюсь себе - и тактически и эстетически игра эпизодами и даже более продолжительными отрезками смотрелась и получилась гораздо качественнее произошедшего в Питере, Ростове и Краснодаре.

При этом, не сказал бы, что прямо уж сильно заметно строгости в обороне прибавилось, но то, что стали обороняться более командно и дыр (прорехи случались всё же даже в центре нашей штрафной) стало куда меньше могу отметить. Опорная зона не всегда закрывалась надежно. Но многое удалось купировать и совершить меньше ошибок за счет новой роли Мозеса и ртутности Пруцева.

Атака не разочаровала, лишь отвратная реализация подвела. Считаю, что мы переиграли Динамо вне зависимости от результата.

#  Спартачек-Казачек! » 25 сен 2023 14:27

ВВ книга ждунов..
Каждый второй что то ждет......и вот когда дождется-а я вам говорил,а я чувствовал....сейчас конечно тяжелее всего ждунам ухода Абы,прихода Стаса-Валеры-настоящих Спартаковцев.....ждите.

#  crucian » 25 сен 2023 14:17

ЩукаСМ » 24 сен 2023 21:01Москва (все 4 клуба) 21 тыс. !!!

Что-то сомнительно насчет 21 тысячи. В субботу на Спартак - Динамо пришло 19025 человек, это без болельщиков ЦСКА и Локомотива.

#  agk » 25 сен 2023 13:17

Свинову 23 года. А выглядит на все 33)))

#  suslov » 25 сен 2023 12:26

Банк "Зенит" вроде татарский банк. Когда я в нём зарплату получал, он с бомжами дела не имел. Хорошо хоть бомжатки Кругового и Мостового вырастили, да уебанчик отксереный в воротах, а то бы не за что было и цепляться в питерской историй

#  Карелин » 25 сен 2023 11:31

"Газетных трибунов, как правило, ждут трибуналы. Разные" (из тверских берестяных грамот XII века).

#  mmmmm » 25 сен 2023 11:20

Беспринципность и есть их принцип.
Будь то синие, белые или голубые негры.
Будь то лукавые слова их газетных трибунов.

Таких любят деньги и власть, целуют их в карманы и удостоверения.

Но вера моя в том, что Бог любит не за золото корон и воздастся всем по делам души каждого.

Черны не негры их, но души их.

#  Трувор » 25 сен 2023 11:13

авоська
Видимо мне придется извиниться, что когда было время и решил посмотреть Гавр (о чем написано черным по белому) он играл с Клермоном именно? И еще раз за то, что в этом матче Кофре был во всей красе? Наверно и за то, что постоянно не слежу за чемпионатом Франции? Если еще за что-то надо, ты скажи, с меня не убудет ))

Прости пожалуйста!

#  Карелин » 25 сен 2023 11:09

ВВсем лёгкого понедельника! И мира.
Вспомнил ещё, что Глушенков не играл после того злополучного кейса по причине травмы, полученной в молодёжке. Ну, а потом его в аренду сдали. После нас за три года набил 23+15. Семечки..У нас лучше есть, гм

#  El Jugador Rojo-Blanco » 25 сен 2023 11:01

teorver » 24 сен 2023 13:24Вывод: в атаке с Квинси хуже, чем без Квинси.
В обороне с Квинси лучше, чем без Квинси.
:)

Там не только по нему такие "аномалии". По сути хорошие показатели у "кубковой" основы. У которых 4 победы из 4, много забитых голов, 2 матча на "0". Но они всё же играют против более слабых составов, чем те, кто в чемпе в основном играет.

#  авоська » 25 сен 2023 11:00

slava1,
Что все девять негров сразу вышли?Прикольно!
В их цветах нету черного)

#  митхун » 25 сен 2023 10:53

Карелин » 24 сен 2023 21:01С трудом верится, что у "Краснодара" будет такой фарт до конца чемпионата. Хотя если прервёт серию сб-голубых, то пусть..
Две хотелки не сработали. Тоже пусть.

Но они фавориты у судейского корпуса.Бомжей стали судить как всех.Пошёл плач Семака что их судят не правильно. А вот Краснодар судьи стали тащить вверх.Не знаю как будет весной,но точно сейчас иих нельзя далеко отпускать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".