![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2023 - 30.09.2023С подачи Андрея Карелина (но не в его адрес).
Соболь сдал... ...мячом владенье: "Парашют" на Бонгонда. Для кого-то наслажденье. Для кого-то ерунда. Голы конечно дело важное,но не видеть работу Соболя на команду ?
По мне ,так Саша прибавил ,да ещё и под таким давлением вражеских говнописцев и чиновников. Играл бы столба,забил бы больше. И с юмором в порядке ,,верите,что дельфин может так отдать" Но вообще старейшее дерби Руси не стоит расщеплять на молекулы.
Главное страсть,коей было в избытке. И победа. Приятно,что мусора уже лет под пятьдесят наши «клиенты».Получают регулярно. Шалимов в 8-16 несколько раз повторил,что основная тройка полузащиты Мозес-Мартинс-Зобнин.
И не получится. Ибо сказано - я не против кого-то, я за себя. Мне достаточно.
Андрей, как насчёт качества позавчерашнего голевого паса? Мар(к)с - древнеримский бог войны и защитник сельского хозяйства.
авоська, Значит, надо Промеса с Зобнина вместе выпускать на замену. Один, свеженький, отдал бы, другой, такой же, убежал бы. А Соболёв во всём сдал, нмв. Пересмотрел под углом зрения Марка.
Ну фик его знает.Косяков конечно многовато.И впереди и сзади. Но и плюсики есть . Дуарте есть суть этого матча в исполнения Спартака. Прекрасен в подкатах и игре на опережении и ужасен в пасах вблизи собственной штрафной. Да и Соболь хорош в подыгрыше,но в атаке провал.Ни ударить нормально,ни зацепиться в чужой штрафной за мяч. А Промес.Как заводит партнёров,как бежит,как улетает от защитников.Но три раза оставался напротив вратаря и без гола. Но были и более стабильные товарищи. Макси шесть сэйвов.Мартинс,Пруцев хорошо в середине.Тео вполне качественный матч.Бабич цемент(кроме одного обреза) Мозес очень прилично.Выходит потихоньку на свой уровень. Наиль с Ромой норм вышли. Кстати,Рома как вывел Промеса один в один.Протащил сколько надо мячик,выждал правильное открывание и точно на ход. Что значит играть всё время вперёд! Если бы так сыграл его один более молодой партнёр восторгу не было бы конца))) Редактировалось 25 сен 2023 21:39
Второй день вчитываюсь, пытаюсь понять, с кем тут Марк воюет. Но пока не получается.
slava1, Со вторыми местами других групп.
Думаю, что будет кто-то из этих: Балтика, Зенит - Ростов, Локомотив - Оренбург, ЦСКА. Они сейчас занимают 1-2 места с разницей в очко и с небольшим отрывом от других. Но, вообще, всё туманно пока. "Рубин" в концовке выиграл (1:0) в Воронеже и сразу поднялся на бесстыковую поверхность. И на хрен только снимали Евсеева.. ys, Сергей, я лично --молодой, чего и тебе пожелаю.)
Вспоминаю, как у актера В.Зельдина, когда ему исполнилось 99, спросил 66-летний коллега: -- Владимир Михайлович, может, доживёте до 100-летнего юбилея? Всего год остался.. --Я-то доживу--ответил Зельдин, -- а ты сам-то доживёшь?) Выпустит -не выпустит Аба Соболя.
Думаю выпустит,может на тайм. Хлусевич ,не так страшно.Всё таки есть альтернативы. Что там по регламенту кубка? Победители групп играют с...? Завтра начинается двухдневный сериал под названием "1/32 финала ПР КР".
Продолжают давиться в очереди за хрусталём обладатели (2 - "Торпедо" и СКА Р/Д) и финалисты (5 - "Ротор", "Амкар", "Знамя труда", "Алания", "Химки" и "Кубань" под вопросом). Причем волгоградцы и владикавказцы будут решать очно, кто ближе к прилавку. Ну, тут понятно за кого - за волжских и за Ваню Пяткина. Подобное и у пермяков с кубанцами. Но последние, вроде, нелегитимны (?). Особняком стоит матч 2Drots - "Химки". Хапнут ли "задроты" ещё пару лямчиков (старыми) к уже четырём восьмистам или пора и честь знать? Было бы здОровско, ежели рязанский "Спартак" поддержит честь КБ флага с обидчиком головного офиса страны - "Акроном". Ну и ещё 3 волжские команды. Тут тост - "Желаю, чтобы все!" в краснодар и прочие крылья не верю от слова совсем. Не доросли еще и краснодар и крылья, до того чтобы стать чемпионами, при всем к ним уважении, кишка прка тонка. Но чудеса бывают да, или то, что мы называем чудесами....
И это, не хочу скакать как цски впереди лохомотв, но к абаскалю вопррсов много, да, и к футболистам тоже было очень много. Но вроде начинают выправлять читуацию, играем, весело, да и хер с ним. Командамолодая, да и наставники тоже не мэтры. Пусть играют, а мы посмотрим! Так щитаю. Результата бы хотелось, но с бамжами с их админресурсом и хозяином-параноиком гаспрема бороться трудно на дистанции обьективно.
Вот-вот, уже было похоронили Спартак с Абаскалем и подуспокоились, а тут на тебе - три подряд сухие победы. Испужались птицу Феникс.) mmmmm
Марк, здоров будь! Ты на гиен внимание обращаешь? Не удивляешься, что они падалью питаются? Aband the hope… Господа мазохисты, не читайте советских газет и их телеграмм.
Да, и ящик разбейте. Это я вам говорю, как профи. Канал и канализация - однокоренные словечки. Нигде, блять, про вчерашнюю драку шлюх с бомжами. Никаких выступлений и интервью. Все чинно и благородно (с). «Это другое».
Не знаю, че там опять произошло, но меня лично, за это лето три раза забирали в отдел за то что в обед пивка пил на лавочке. Нормальные парни, это их работа, выполняют требования тренера и руководства и разговоришься, даже смущаются и извиняются. Мол тут кремль в пределах километра, нас ибут, мы вынуждены, все камерами утыкано.
Страшно себе представить, что будет, если возникнет риск, что бомжатня в тройку не попадет)))
Край,
Эти "вечные присвоения" вымрут с нами - старикашками, которые видели Хусаинова. Вот я вроде и видел, но не помню. Да что Хусаинов. И Федю скоро подзабудут. Те кому сейчас 35 Федю не видели. Те кому 40 может и видели, но не помнят. Их все больше и больше, нас все меньше и меньше. Ничто не вечно. Авоська
Алип ведь тоже негра, тогда 9 Маша, она у кого на посылках.У конторских.Никогда не был подписан и не буду. Промес наш! Всего-то три победки не очень яркие, а у кого-то уже подгорать начало :D
Убогие людишки :evil: Nevladimirovi4
Володя, здоров будь! А можно усилить твоё впечатление от игры? Считаю, что ЧТО-ТО я в футболе понимаю. Мне игра понравилась и показалась. ТЧСС ( как любит говорить Андрей Карелин) откровенно не зашкаливала. Удовольствие от действий некоторых игроков получал ( Мартинеса, Пруцева, Соболева, Максименкова). Мозес не показался таким уж бесполезным ( в отличии от мнения многих сокнижников). Все же картинка с трибуны более объективная ( на мой взгляд). Реализация? Промес? А не видеть, что Квинси в этом матче отрабатывал на 100%, негоже. Поэтому и выдохся в концовке и не решил моменты. Из минусов…Обидно, что Саша получил третью карту. Теперь надо беречься в Самаре. Огорчали ошибки Дуарте в передачах ( три раза, однотипные). И ещё одна деталька. Квинси, когда у него идёт игра, уж больно расслабленно ведёт себя в дриблинге ( танцует с мячом, не концентрирован). Отсюда много потерь, противник его манеру изучает неплохо. 1 октября в 8:55 в Самару. Надеюсь, что без задержки рейса. Бог мне в помощь! Mash - типичные говноеды и хайпожоры. Всем, у кого они есть в телеге, советую нажать кнопочку "пожаловаться" на заведомо ложное сообщение. Ничего особенного не произойдет, но хотя бы рейтинг козлам слегка снизим :)
Умный человек, знакомый с футболом, обратит внимание на прическу Промеса. Волосы за день отросли? Отвлечь от очередной драки, развязанной газовыми после поражения.
Уже ведь традицией стало. Вопрос: для чего понадобилось вытаскивать в СМИ видео годичной давности. Кому понадобилось? Кому неймётся затравить нашего Антоху? Ответ очевиден. Достаточно вспомнить историю с Великом..
Может, и лучше, но это не основание для задержания. Этим только позволь.. Редактировалось 25 сен 2023 16:57
Смотря насколько неадекватен человек в таком состоянии в конкретном случае, некоторых лучше задержать, чтобы не натворили чего посерьезнее. А Промеса такие друзья до хорошего не доведут. Зеленов оперативно опровергает и обьясняет.
Однако в какое гавно превратился mash.. «У Квинси Промеса нет никаких проблем с российской полицией. Он находится в расположении команды и готовится к матчу с «Крыльями». Видео, о котором идет речь, годичной давности – тогда Квинси действительно приезжал выяснять, что произошло с его товарищами — и на этом видео не видно никаких противоправных действий, четко ничего не слышно. Это, что называется, совсем другая история», — сообщили «Чемпионату» в «Спартаке».
Кони, достали уже! "Возмущался, предъявлял претензии.."--это вообще НИЧТО, любого можно в этом обвинить.
Как и задерживать друзей ПО ПОДОЗРЕНИЮ в опьянении..Вообще не преступление. Какая статья--за опьянение? Сколько лет тюрьмы по шариатскому суду? Промес попал в светскую хронику. Сейчас начнут раздувать, представители второй древнейшей профессии.
КонтраМарки раздавать не буду, но имею отличное мнение по дерби.
Явно не самое несмотрибельное и несодержательное. Пох, на писак, доверяюсь себе - и тактически и эстетически игра эпизодами и даже более продолжительными отрезками смотрелась и получилась гораздо качественнее произошедшего в Питере, Ростове и Краснодаре. При этом, не сказал бы, что прямо уж сильно заметно строгости в обороне прибавилось, но то, что стали обороняться более командно и дыр (прорехи случались всё же даже в центре нашей штрафной) стало куда меньше могу отметить. Опорная зона не всегда закрывалась надежно. Но многое удалось купировать и совершить меньше ошибок за счет новой роли Мозеса и ртутности Пруцева. Атака не разочаровала, лишь отвратная реализация подвела. Считаю, что мы переиграли Динамо вне зависимости от результата. ВВ книга ждунов..
Каждый второй что то ждет......и вот когда дождется-а я вам говорил,а я чувствовал....сейчас конечно тяжелее всего ждунам ухода Абы,прихода Стаса-Валеры-настоящих Спартаковцев.....ждите.
Что-то сомнительно насчет 21 тысячи. В субботу на Спартак - Динамо пришло 19025 человек, это без болельщиков ЦСКА и Локомотива. Банк "Зенит" вроде татарский банк. Когда я в нём зарплату получал, он с бомжами дела не имел. Хорошо хоть бомжатки Кругового и Мостового вырастили, да уебанчик отксереный в воротах, а то бы не за что было и цепляться в питерской историй
"Газетных трибунов, как правило, ждут трибуналы. Разные" (из тверских берестяных грамот XII века).
Беспринципность и есть их принцип.
Будь то синие, белые или голубые негры. Будь то лукавые слова их газетных трибунов. Таких любят деньги и власть, целуют их в карманы и удостоверения. Но вера моя в том, что Бог любит не за золото корон и воздастся всем по делам души каждого. Черны не негры их, но души их. авоська
Видимо мне придется извиниться, что когда было время и решил посмотреть Гавр (о чем написано черным по белому) он играл с Клермоном именно? И еще раз за то, что в этом матче Кофре был во всей красе? Наверно и за то, что постоянно не слежу за чемпионатом Франции? Если еще за что-то надо, ты скажи, с меня не убудет )) Прости пожалуйста! ВВсем лёгкого понедельника! И мира.
Вспомнил ещё, что Глушенков не играл после того злополучного кейса по причине травмы, полученной в молодёжке. Ну, а потом его в аренду сдали. После нас за три года набил 23+15. Семечки..У нас лучше есть, гм
Там не только по нему такие "аномалии". По сути хорошие показатели у "кубковой" основы. У которых 4 победы из 4, много забитых голов, 2 матча на "0". Но они всё же играют против более слабых составов, чем те, кто в чемпе в основном играет.
Но они фавориты у судейского корпуса.Бомжей стали судить как всех.Пошёл плач Семака что их судят не правильно. А вот Краснодар судьи стали тащить вверх.Не знаю как будет весной,но точно сейчас иих нельзя далеко отпускать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |