Публикуют главы из автобиографии Ибрагимовича - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lega ... 38118.html Интересный диалог между молодым Златаном и ван Бастеном: "....Меня критиковали за то, что я мало помогаю защитникам, потому что я просто стою на поле, когда соперники атакуют. Конечно, я об этом думал. И не знал, что с этим делать. Я спросил ван Бастена, что он думает по этому поводу. – Не слушай тренеров! – сказал он. – Почему это? – Не трать силы на оборону. Эти силы тебе понадобятся в нападении. Лучшее, что ты можешь сделать для команды – атаковать и забивать голы, а не выжимать себя в защите. Я запомнил: надо экономить силы, чтобы забивать голы..."
Велик покласснее? Велик, при всёх отличных о нём в лучшей форме воспоминаниях, напомню, так и не забил ни одного мяча в ЛЧ. Так что... удачи ему в дальнейшей карьере, а мы будем смотреть вперёд.
Tirox Может подождем хотя бы той же игры с Ростовом.Им не Халк , ни напы коней только что не сумели забить. Хочу увидеть лидерские качества-когда не прет у других. А пока - Ари был точно не хуже.Как минимум.
ну че парни Велика то отдадим или нет, как думаете? Я считаю, если Уоррис прибавит, то лисапета можно отдавать за нормальные бабки. Тем более в текущей схеме игры, формат условного Барриосяна на острие думаю не обсуждается, а это означает, что есть место только накраю в атакующей модели игры. Да и то только с аутсайдерами. Так что как бы не хотелось мне снова Велика увидеть - это вряд ли произойдет. Хотя нап может даже и покласснее тех что щас у нас есть
Сергея Paris Saint-Germain с ДРом! Здоровья и удачи! Как единственный бибишник, знакомый лично, хочу заверить книгу, что в жизни он человек очень позитивный, в меру сдержанный, но с эмоциями, воспитанный и культурный, но не толерантный, тактичный, но открытый. Опять же пьёт. Но в меру. Чем выгодно отличается от моего поколения. :) Короче, не Фокс, ничего "слишком" я в нем не обнаружил. Всё в меру. Посему хочу просто пожелать, чтобы его планы осуществились спокойно, вовремя и в полной мере. "Я знаю, саду цвесть, когда такие люди, в стране французской есть". И в аргентинской тоже. :)
Че-та я как-то пропустил д/р безродного космополита PFL. Так запоздало я еще никого не поздравлял:) Фил, пусть в наступившем для тебя новом году лучшим подарком станет серебряная олимпийская медаль твоей любимой сборной по хоккею!:))))
А другого космополита, Сергея Paris Saint-Germain, поздравляю своевременно! Все думал выкроить время в Париже - ан гляжу: "она уже в Иране". Но ничего, и до вашего Буэнос-Айреса доберемся:) Будь здоров, пиши исчо!
Я вообще против каких либо ответок ишакам, просто игнор и всё. У них кризис, можно понять, агония. Продать клуб-клуб тяжело так как титулов типа "дохуя" и поэтому ценник недецкий у Гинера. С другой стороны нищий онопка и самый низкооплачеваемый тренер в вышке Слуцкий, милановы цуберы-хуюберы, пенсионеры в обороне, вместо стадиона яма с водой, везде экономия. Спонсоры морщат лбы, что дальше? Ответ один "Нам Похуй!" Газзаев лает караван идёт. Но с СМИ надо работать, чтоб ублюдкам типа Васи Б. думалось перед тем как рот открыть.
Козырь_ » 04 дек 2013 03:07Первая мысль, когда я прочитал,была: " а хреново ты себя, милейший, чувствуешь". То, что таким дешевым популистким образом пытаются заигрывать с маргинальной частью болел конских - это я уверен. А заигрывают потому, что вера конскоболел в своего президента - сильно пошатнулась...мягко говоря.
Да фигня. Куда их вера пошатнулась? Они вообще-то действующие обладатели сразу двух трофеев в России. При том, что не были чемпионом с 2006 (весьма вероятно им же купленного). Им только на него уповать и молиться приходится. Гинеру насрать на конских болел. Это Арнольдычу надо заигрывать с торсидой, он с неё купоны стричь собирается. А у Гинера другие источники финансирования. Его истерика - это как раз следствие его перманентного нынешнего стресса из-за проблем с этим финансированием.
какая прелесть :-) Ювентусу закрыли две трибуны за расизм в матче с Наполи. На следующий матч с Удинезе они посадили туда 12.5 тысяч детишек которые...весь матч орали воротчику Удине, что он говно и Ювентус за это оштрафовали на 5 тыщ ойро! http://m.eurosport.ru/football/serie-a/ ... 2094.shtml
Как сказал ниже, рейтинг Франции был похерен ещё на стадии отбора, так как в группе всего было пять команд. Там как раз очков не досчитались. Франция пыталась продавить тему с отменением набора очков против 6х команд каждой группы, чтобы уравнять расклад - отказали.
Странная тема - это нахождение Уругвая, Швейцарии и Бельгии в сеяных. Вот где собака зарыта.
ys » Вчера, 20:16Надеюсь, Федун лукавит, и усиление будет. То, что он называет "усилением" - это четыре игрока,возвращающиеся после тяжёлых травм и операций на коленях. Гарантий, что все они весной заиграют никаких. После таких травм нужно время. И даже времени может быть недостаточно. Вспомните Дринчича.
Это с каких пор операция на мениске считается тяжелой? Не надо ничего выдумывать, Сергей. И Бок, и Таски, и Юра будут к весне без всяких НО. Что касается Ромуло, то ты мог заметить, что он уже вовсю работает с мячом. А это значит, что связки прижились и не доставляют боли. Ромуло будет стараться попасть на ЧМ, поэтому будет стараться набрать хорошую форму и доказать Сколари свою необходимость У Дринчича был перелом берцовой кости со смещением. Вот это дествительно очень тяжелая травма
СЕУП Сегодня мы встретимся с нападающим «Спартака» Павлом Яковлевым! Павел ответит на вопросы болельщиков в режиме онлайн, а также проведёт автограф-сессию. Вопросы можно задавать уже сейчас в комментариях к мероприятию. Начало в 14:30 https://plus.google.com/u/0/events/cb5p ... tToSandbox
МАТЧ «РОСТОВ» — «СПАРТАК» БУДЕТ СУДИТЬ ЛАПОЧКИН В чемпионатах России Лапочкин восемь раз судил матчи с участием «Спартака».
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ О чем писали на ВВ 4 декабря 2003 года.
СЭ: Как сообщает руководство московского "Спартака", в ближайшее время станет окончательно ясно, позволят ли девятикратным чемпионам России построить в столице собственный стадион.
Судя по карте в СЭксе, стадион должен располагаться рядом с водой. Наверное, чтобы экономить на поливе газона. Или другой вариант. РуковоЦтво, тоскуя о родимом Доне, любит вечерком прокатиться на речном трамвайчике. "А тут мог бы быть стадион...", - оглядываясь по сторонам, реагирует оно на "пятна".
Надо отдать должное нашему руководству: со стадионом они пошли ва-банк. Кажись, следующие три дня (до 7.12.) - это последний шанс при нашей жизни пробить стадион. Неприкрытая угроза открытым письмом Путину за подписью всенародно популярного активиста "партии власти", цифра 25 млн. болельщиков СМ - это сигнал "ЕдРу", которое должно выиграть выборы, иначе его разгонят со всех кормушек нах. Технологически отработано со стороны руководства СМ верно. Результат, увы, от Че и Ани не зависит.
Мало-мальски думающему человеку ясно, что минимум за месяца до выборов ничего глобального подписано не будет,весь аппарат задействован на выборы,четыре года назад такая же куйня была, пытался один вопросик порешать до конца года,но свой человек в мэрии сразу объяснил что к чему.... после выборов эйфория(или депрессия как в 1999), новый год, и традиционный посленовогодний отпуск:-)). Т.е. до февраля ничего не будет.
Просто надоело слушать, как некоторые ВВшники подхватывают бред нашего презика о 100-150-200-300-400 миллионах баксов на стадион. СТАДИОН СТОЛЬКО НЕ СТОИТ. Столько стоит устроить развлекалово вокруг стадиона (можно и не ограничиваться этой суммой). Кстати, очень часто приводят цифры сопоставления стоимости стадионов в Европе. НО НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗАДУМАЛСЯ, ОТЧЕГО ТАМ ТАК ДОРОГО. Ведь дело даже не в стоимости материалов и рабочей силы. Простой пример - все материалы надо привезти на площадку. Соответственно - стоимость солярки для машин. Разница только этой цифры (а разница с Россией как я понимаю примерно 5 раз, но могу и ошибаться) дает разницу в цене порядка 300 тысяч. И т.д.
Насчет 50 лямов за стадион - 7 лет назад я работал в одной не очен ькрупной турецкой строительной компании, построившей стадион "под ключ" для товарища Туркменбаши в Ашхабаде. 35-тысячник, крыша над трибунами (немецкий субподрядчик), президентская ложа (голландский субподрядчик, она одна со всеми прибамбасами - лимон), территория с кортами, бакетбольными и воллейбольными площадками. Снос старого стадиона, расчистка территории. Стоимость - 27 лимонов (причем лимонов 6-7 пошло в чистую прибыль от экономии средств). Конечно, электроэнергия и материалы в Туркмении гораздо дешевле чем в России ...
Даешь стадион на Красной площади. Вот там за 300 метров точно никакого жилья нет. Ну гум придется конечно снести, хотя а кому этот ГУМ нужен?
Кстати, я всё же склоняюсь к надувному стадиону на 50 тыщ мест. Сначала надо его изготовить где-нить в области. Там площади большие, да и подешевше выйдет. Потом сдуть, свернуть, положить на грузовик и уже в Москве, по месту смотреть, куда влезет. Примерили на подходящее место. Рррраз, 270 метров до ближайшего дома. Берём иголку от насоса, подспускаем до 40 тысяч. И потом вдуваем аккурат в размер. Опять же перспективные возможности. Фигак, лет через 10 халабуду в 270 метрах снесут. Отлично, приглашаем спецов, поддуваем до нужных кондиций. А уж дунуть у нас спецы найдутся, не подведут:)
Так вроде именно Франция оказывалась девятой лишней по рейтингу. И именно Францию сразу на прикидках ставили восьмой в африканскую группу. В итоге Россия уже никак не попадала на Англию или Италию, скажем, а французы - могли. А теперь любая европейская команда из "европейской корзины" может попасть на любую другую. То есть приравняли Францию к остальным. Грубо говоря, для составления первой сеяной корзины ФИФАсты рейтинг использовали, а для составления европейской - похерили.
Кто играет слева в Барсе? Игроки группы атаки играют по моменту плюс крайние защитники крайне активно подключаются. Все как сейчас у нас. Можно ли сказать что сейчас Хурадо играет слева? Нет. Он скорее левее форварда, но не привязан к бровке. Так же и Ерема если вдруг у нас окажется.
Такую не может. 3 европейские сборные не могут быть в одной группе. Так что "9-й лишний" получит кого-то из четверки: Бразилия, Аргентина, Колумбия, Уругвай.
teorver » 03 дек 2013 22:31Ну что, хитрозадые папики из ФИФА нашли способ помочь Франции - и поставили ее в "европейскую" корзину, где теперь 9 команд. Перед жеребьевкой одну из этих команд по жребию переместят в "африканскую" корзину с семью командами.
А почему же это нельзя сказать о Греции, Португалии и Хорватии ? Хитрожопые папики, напротив, не стали "помогать" Франции когда она потеряла коэффициент находясь в отборочной группе с пятью участниками. И пока отдельные команды добавляли себе очки в матчах с шестыми Лихтенштейнами, Франции за нехватку матчей очки не зачитывали, сбивая ей рейтинг.
Ну что, хитрозадые папики из ФИФА нашли способ помочь Франции - и поставили ее в "европейскую" корзину, где теперь 9 команд. Перед жеребьевкой одну из этих команд по жребию переместят в "африканскую" корзину с семью командами. http://news.sport-express.ru/2013-12-03/644713/
Это значит, что Россия (если угодит в сию процедуру) может получить вполне такую славную группу: Бразилия, Италия, Мексика, Россия.
Ну пернул Вася в лужу, чего теперь? Стоять над лужей и нюхать? Коротенечко ответить - и все.
"Мы благодарим Василия Березуцкого за то, что он указал нам на ошибки в поведении игроков во время матча. Василий хорошо известен футбольному обществу, как исключительный джентльмен на поле. Именно за это идеальное поведение он и заслужил прямые красные карточки, когда намеренно ударил по голове лежащего соперника и грубым приемом едва не запустил в космос второго. Советы от такого блюстителя нравственности, как Василий, очень ценны для нашей команды и мы постараемся к ним прислушаться. Если нам будет совсем нечего делать".
have got no nick » 03 дек 2013 20:34зубодробительная бандуля у бомжей вырисовывается конечно: Дьяков и Смольников в обороне, Эвелин, Рязанцев, Шатов и Файзулин в центре.
И что зубодробительного в Смольникове? Имхо - слабейший игрок у них в составе сейчас.. Шатов тоже не особо
Из текста этого не следует. Следует, что они хотят, чтобы он играл за них и дальше, но денег на выкуп у них нет. А аренду на текущих условиях ФКСМ не продлит, поскольку последний год контракта. Описываются два варианта - в первом Велика просят продлить контракт с ФКСМ и тогда обычная аренда. На это мы, может, представляется, и пойдём. Второй вариант, что они забирают его бесплатно, но трансферные права остаются за ФКСМ. это бред, думается.
Я бы не очень рассчитывал на неиспорченность чужих мозгов... обычная реакция - не отвечает на публивный полив, значит слабый или боится или правду про него сказали.
Да, иногда в публичной плоскости на такое реагировать не следует, сам бывало держал клиента за руку, чтобы глупостей не натворил))) Но, во-первых, у нас сейчас явно не тот случай, а во-вторых - под столом врезать обидчику все равно следует по полной, чтобы не забывался в следющий раз, это мое глубочайшее убеждение и бесплатная рекомендация человека со стороны в данном случае))) Если Гинер второй раз за пять дней попытался укусить Спартак - было бы неплохо, чтобы кто-то посторонний, не имеющий, ессно, никакого отношения к ФКСМ, тяпнул коней. Просто, на будущее, чтобы мозги перед базаром включались.