01.08.2011 - 31.08.2011

#  Doc T » 26 авг 2011 14:32

А собственно говоря, что произошло? Ничего особенного, ничего сверхъестественного, удивляться вообще нечему, ведь это по сути закономерный итог работы вольнонаемного сотрудника у которого за плечами не было ни опыта, ни стажа, ни элементарного тренерского образования. Поставь такого во главе Челси или Реала, и будет тоже самое. Что с него требовать? Да, он честно пытался поднять неподъемную ношу, пахал как папа Карло, был искренен в своем желании поднять Спартак на новые высоты, болел за традиции... Но для того чтобы сделать из Спартака подобие конфетки, не нужно всего этого, достаточно одной простой вещи - ТРЕНЕРСКОГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМА! И вот этой детальки нам не хватало три года... точнее, понимания этого простого факта. Качественный продукт нельзя сотворить руками дилетанта.

#  Тверской » 26 авг 2011 14:30

Лана, харош скулить и делать сегодня умное лицо…
Проебали и проебали…
Зато появилась надежда…

И жалеть нехуй…
Всё логично…
Кому многое даётся, с того многое и спрашивается…
Жизнь не кончается…
СПАРТАК – Чемпион!
Вам… http://www.youtube.com/watch?v=N8gZWTQMun0

#  Спартачек-Казачек! » 26 авг 2011 14:27

blind_guardian-

с днём рождения!!!!!

#  AndreyTLT63 » 26 авг 2011 14:26

впередсмотрящий » менее минуты назадПротивники «Дайте Валере поработать» не только ни разу САМИ не показали пример выведения команд в чемпионы, но и не предложили внятных и претворяемых в жизнь рецептов такого.

Не следует ограничивать лишь топ-тренерами круг тех, кто имеет право высказывать свое мнение по сложившейся ситуации.
Коли в диагнозе мало кто сомневается - из Валерия Карпина тренер не получился (может быть, пока...), рецепт только один - тренер должен быть заменен.

#  Ален Делонов » 26 авг 2011 14:25

El Jugador Rojo-Blanco » 26 авг 2011 15:10Сообщение El Jugador Rojo-Blanco » 26 авг 2011 15:10
Вы знаете, всё же я своё мнение изменю. Не надо нам Непомнящего приглашать. Человеку 70 лет уже. С таким карпинским наследством его точно удар хватит. Как бы чего не вышло - в таком возрасте здоровье может и не выдержать.

Абсолютно согласен. Это на умышленное убийство будет смахивать.
Хотя в помощниках было бы интересно его иметь. Только думаю, Непомнящему это не очень-то и надо. Да и не сможет он с Карпиным в одном ритме работать. Очень уж они разные по темпераментам, как мне кажется

#  Pafnuti » 26 авг 2011 14:25

тааакс, на базу всех заперли...отлично...инет им там отрубить..и максималочку ВСЕМ прописать, ага...тренерам кстати тоже можно..))

#  irod sm » 26 авг 2011 14:25

Делать выводы после Порто, Челси или Марселей надо попозже.
После того как будут сделаны выводы после Владикавказов,Грозных,Ростовов, снова Ростовов,Краснодаров,снова Тереков,Махачкалов,Амкаров, Кубаней, Томсков. Легий в конце концов.

#  hobbit19 » 26 авг 2011 14:23

un4given » 26 авг 2011 15:22Прошу прощения за оффтоп. Но по-прежнему утерянный или выкинутый абик на А2 ждет своего хозяина!Моя почта: sp-msk(собака)mail.ru

судя повсему выкинутый раз неищут .....

#  Olsson » 26 авг 2011 14:23

Bestguy,
ты это на полном серьёзе что ли?? маразм какой-то, ещё раз говорю
реально плохо, что половина дальних накрыта не была, другая прошла без сопротивления, по памяти со стадиона

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 авг 2011 14:23

Ален Делонов » 26 авг 2011 15:20 Карпин ли тут во всем виноват?

Виноват.
Если не во всём, то очень во многом.
Перечислять по двадцатому разу "в чём" - нет смысла.
Как и нет смыла в его немедленной отставке.

#  Lukky » 26 авг 2011 14:22

Привет всем!

Недавно у Юрия Васильевича Гаврилова поинтересовались его впечатлениями от российского футбола. Юрий Васильевич сказал, что испытывает с этим трудности. «Если футболисты на поле делают не то, что следует, я теряю интерес к игре». Вот и я испытываю похожие трудности, уже который год подряд. Футбол «Спартака» для меня всегда был общением умных, талантливых людей. Мне всегда было интересно наблюдать, как развивается их беседа, что и как говорят друг другу собеседники. Футбол Спартака всегда был для меня сродни хорошей книге, хорошему кино, хорошей музыке. Такие люди были в Спартаке. Для меня одинаково интересно следить за развитием музыкальной композиции и развитием футбольного действа. Я одинаково болезненно воспринимаю фальшь и глупость в обоих случаях. Спартак превращается в собеседника без мыслей, вкуса и стиля. Наставника нет, учителя, человека с мыслями, вкусом и стилем.

#  un4given » 26 авг 2011 14:22

Прошу прощения за оффтоп. Но по-прежнему утерянный или выкинутый абик на А2 ждет своего хозяина!
Моя почта: sp-msk(собака)mail.ru
Редактировалось 26 авг 2011 14:22

#  goblin » 26 авг 2011 14:21

mib83 » 26 авг 2011 14:55Ну ведь - "бред, бред сумасшедшего"(с) в чистом виде!

И в первом матче тоже были голы из разряда "бред, бред сумасшедшего"(с) в чистом виде!
Будь я юным конспирологом, сказал бы, что Пареха играет так намеренно, дабы свалить в Валенсию, а остальные оказывают ему посильную гуманитарную помощь.
Или что ребята хотят махнуть Валеру не глядя... на Бышовца какого

#  lekukh » 26 авг 2011 14:21

Дамира с ДР!
Удачи тебе, брат...

#  Штиллер » 26 авг 2011 14:20

Черный плащ, у нас не забалуешь :)
Мы не только сердцем смотрим :)

Ален Делонов » 26 авг 2011 15:20каких-то тактических просчетов я не увидел. Так почему не тренер?

Теперь ты будешь исполнять для нас "ничего не понимаю, нет объяснений"? :)
Редактировалось 26 авг 2011 14:21

#  Ален Делонов » 26 авг 2011 14:20

Все твердят как заклинание, Карпин не тренер, Карпин уходи. Хоть бы сказали, почему не тренер, что, вчера проиграли полякам в чем-то тактически?
Это Карпин после 2:0 сказал защите пожарить начинать?
Нас тупо перебороли и каких-то тактических просчетов я не увидел. Так почему не тренер? Команда играет, после перерыва первое поражение, и не вдрызг, а вполне так по-боевому. Сравните с тем, что команда при Черчесове или Лаудрупе исполняла, когда просто не знала как и во что играть.
Арги явно с Кубка Америки приехали не в футбол играть. Насколько помню, у ЦСКА такая же проблема была со своими бразилами, когда они еще в сборную вызвались. Может отказываться от сборников тогда? Вот и Сухи после молодежного ЧЕ тоже никакой. Только причем здесь Карпин? Вернее Карпин ли тут во всем виноват?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 авг 2011 14:19

новичок хзк,
А мне почему то не "хер с ними"...
И кажется не мне одному.
И не только на ВВ..
Вот ведь какая загогулина.(с)
Чем хуже - тем лучше, мы уже проходили.
Гнилая это позиция. (ИМХО)

#  Черный плащ » 26 авг 2011 14:18

Штиллер,
Еще один)))) Я знал это))) Но я подумал, на ВВ столько херни написано за сегодня, чем я хуже)))
уууууууух, волки)))))))))))))))))

#  впередсмотрящий » 26 авг 2011 14:17

# mmm » 26 авг 2011 15:02

//идеальный вариант - зто когда человек учится на чужих ошибках.
Но даже дурак должен учится на своих.//

Вот-вот.
Надеюсь, ЛАФ научился на своих ошибках, когда считал лекарством от застарелой болезни одну и ту же таблетку – отставку ГТ.

//Пол-года назад он вместе со своими физкультурниками "всосал" 3-10 от Порту ( кстати после проеба 2-5 дома ему чего-то там еще понравилось). Были ли сделаны выводы ? Хуй там. Мы получаем 5 штук от "заштатной" Легии.//

Вот если мы такие спецы, то логично было бы уточнить: а какие именно выводы должен был сделать Карпин после Порту?
Конкретно.
На мой ИМХО он выводы сделал. Ибсона в команде нет. Алекса нет.
Куплен новые игроки.
Что такого-эдакого он должен был сделать еще?
Купить Месси с Гвардиолой?
Сместить Фурсенко с Мутко?
Обанкротить Газпром?
Расстрелять ГВК с Лавом?

//И после этого здесь еще присутствуют сторонники "дать Валере поработать". Грустно и смешно.//

Как ни странно. Противники «Дайте Валере поработать» не только ни разу САМИ не показали пример выведения команд в чемпионы, но и не предложили внятных и претворяемых в жизнь рецептов такого. Поэтому точно – смешно и грустно. )))))

#  новичок хзк » 26 авг 2011 14:15

Ну хер с ними. Выиграют они у коней. Дальше что?
То что они смогут выиграть я не сомневаюсь. Они могут их даже разгромить.
Хули раздражитель, да еще после легии...
Валера так и останется один рулить. С Клейменовым. И Гунько в дубле.
И будут орлы играть как захотят они а не тренер.
Пусть они сами тады весь тренерский процесс организуют.

#  Черный плащ » 26 авг 2011 14:14

mib83,
Эххххххх, я знал, что моя версия "дырявая", но не ждал, что так быстро ответишь)))))

#  MakxV » 26 авг 2011 14:14

StuG 40 Ausf F/8 » 26 авг 2011 15:08
Да ради Бога! Только мне и многим другим болелам тоже неприятен глум нашего гт-гд, как на поле в исполнении команды, так и на пресс-конференциях в его исполнении.

#  злобная росомаха » 26 авг 2011 14:12

Matvey99 » 26 авг 2011 15:11Дайте ссылку на падение Комбарова во 2-ом тайме плиз.Так и не видел этого момента.

http://www.video-soccer.com/match.php?match=2904

#  Штиллер » 26 авг 2011 14:12

Черный плащ, Влад, правила надо знать лучше ;)
Или ты гол ван Нистелроя на Евро 2008 не видел?
выкатился там один защитник, так Руди в полном одиночестве залепил такую плюху, что никто не поверил, что засчитают
А уже потом правила прочитали :)

#  Matvey99 » 26 авг 2011 14:11

Дайте ссылку на падение Комбарова во 2-ом тайме плиз.Так и не видел этого момента.

#  mib83 » 26 авг 2011 14:10

Черный плащ,
В любом случае игрок защищающейся стороны, вышедший за пределы поля, при определении офсайда считается находящимся на линии поля (лицевой или боковой).
Но готов спорить, что Пареха об этом не знает:)

#  El Jugador Rojo-Blanco » 26 авг 2011 14:10

Вы знаете, всё же я своё мнение изменю. Не надо нам Непомнящего приглашать. Человеку 70 лет уже. С таким карпинским наследством его точно удар хватит. Как бы чего не вышло - в таком возрасте здоровье может и не выдержать.

#  Спартачек-Казачек! » 26 авг 2011 14:09

чувствую не зря появилась виртуальная экскурсия по тарасовке.как бы не прорвалась группа возбуждённых товарищей,да не обьяснили физкультурникам нашим,что да как.где играют,и как надо играть.не удивлюсь такой новости)))))))0

#  loptop » 26 авг 2011 14:08

Zely69,

Олег
вот честно - нет никакой злобы к Валере
есть большое горе - у меня лично; ночь не спал, а сегодня специально пришел на работу попозже, чтобы уже все собрались - и громко объявил, что если кто что-то скажет о вчерашнем - без разговоров дам в щщи
пока молчат -))))

так вот
мне просто реально хочется разобраться - почему Валера до сих пор тренирует команду и как долго это еще может продлится
помню, как мы все зло стебались над балагуром и весельчаком, который "держал удар"
так по сравнению с ним, Валера - просто блядь Джордж Формэн с каменной челюстью!
одной "любовью к Спартаку" это уже не объяснишь - если только эта любовь не какое-то половое извращение
найденная мною информация - ни хуя ни лайф, а обычные испанские газеты, которые написали тупо ФАКТЫ
факты же в том, что у Валеры очень хуевые финансовые дела в Испании
а я блядь не хочу, чтобы кто-то (Валера, Петя, Маша, Дима) решали свои финансовые проблемы за счет Спартака

это - лишь версия, не более, ничего утверждать я не собираюсь
но версия, которая основывается не на слухах, а на фактах - а значит, вполне имеет право на существование

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 авг 2011 14:08

MakxV,
Я думаю, лучшей поддержкой Карпину будет достойная игра с конями.
И ещё мне не слишком приятен глум в адрес Команды.
Запретить это делать я Вам не могу.
Просто обращайтесь с подобной петросянщиной к кому-нибудь другому.
О.К.?

#  Sharkыч » 26 авг 2011 14:07

ооо, давно пора их на базе закрыть

#  впередсмотрящий » 26 авг 2011 14:07

loptop » 26 авг 2011 14:58
# Непрочитанное сообщение loptop » 26 авг 2011 14:58

но пшеки блядь - пшеки! Им нельзя было проигрывать - да еще в Москве!
эти пидорасы теперь фильм снимут - как сняли про победу в хоккее в 76 году!

Ну ладно у них комплекс неполноценности - про рядовую победу фильмы снимать и потом десятилетиями смотреть и радоваться. Внукам показывать.

А у нас с чего такой комплекс?
Пусть хоть сто фильмов про этот день снимут.
Все они только будут говорить о том, что пшеки выиграли у сильного клуба.
На что и не надеялись.
О чем другом эти фильмы скажут?
Только о чуде чудном.
О том, как слабый клуб обыграл сильный.

Я, кстати, очень настороженно отношусь к аналогичным "фильмам" как мы обыгрывали Реал и прочая.
Ну было и было.
Но комплексовать из-за ихнего фильма?

Испанцы с Марадонной прям закомплексовались от тех проигрышей нам?
Вот уж по поводу восторгов польских совсем позорно комплексовать.
Тут ехидничать нужно, а не истерить.

#  MakxV » 26 авг 2011 14:04

StuG 40 Ausf F/8 » 26 авг 2011 14:57
Сегодня во второй половине дня игроки «Спартака» соберутся на базе в Тарасовке и пробудут там вплоть до матча с ЦСКА.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Майки в поддержку гт-гд чтоль будут делать?

#  hobbit19 » 26 авг 2011 14:03

StuG 40 Ausf F/8 » 26 авг 2011 14:57Сегодня во второй половине дня игроки «Спартака» соберутся на базе в Тарасовке и пробудут там вплоть до матча с ЦСКА.

не выпускать их до конца второго круга.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 авг 2011 14:02

Спартачек-Казачек!,

Учиться надо всегда.
Но не у гершковичей. )
Они хорошему не научат.

#  mmm » 26 авг 2011 14:02

Стрекалок » 26 авг 2011 14:47
# Непрочитанное сообщение Стрекалок » 26 авг 2011 14:47
впередсмотрящий » 26.08.2011 14:40
Уж лучше иметь советско-российский подход,чем быть рабом иллюзи

Валер, идеальный вариант - зто когда человек учится на чужих ошибках.
Но даже дурак должен учится на своих. К сожалению наш нонешний ГТ не относится даже ко вторым.
Пол-года назад он вместе со своими физкультурниками "всосал" 3-10 от Порту ( кстати после проеба 2-5 дома ему чего-то там еще понравилось). Были ли сделаны выводы ? Хуй там. Мы получаем 5 штук от "заштатной" Легии.
И после этого здесь еще присутствуют сторонники "дать Валере поработать". Грустно и смешно. Имхо

#  Черный плащ » 26 авг 2011 14:01

mib83,
Может Пареха считал, что Родри должен выбежать за лицевую линию. Это был единственный шанс для оффсайда.
Но так ты прав, взаимопонимание у нас в обороне на дичайше высоком уровне.

#  Стрекалок » 26 авг 2011 14:00

StuG 40 Ausf F/8 » 26.08.2011 14:57
Андрей,поздно пить боржоми,когда почки отвалились...

#  Спартачек-Казачек! » 26 авг 2011 13:59

StuG 40 Ausf F/8 » 26 авг 2011 14:12
а если ездил всё время на газели,а тут предложили фуру большууую.не надо учится?

#  Bestguy » 26 авг 2011 13:59

# Olsson » 26 авг 2011 14:52
Это что за ссылка? Посмотри момент со вторым голом Легии
http://www.youtube.com/watch?v=yTwbJYWJxZw
Смотреть с 3.30

#  loptop » 26 авг 2011 13:58

Стрекалок » 26 авг 2011 14:41Паш,дома из рук все валится(((( Блядь, ляхам в Москве проебать,это пиздец(((((((((((((((((((((((((

вот это особый пиздец
ладно бы какие-нибудь там греки или венгры - хуй бы с ним
но пшеки блядь - пшеки! Им нельзя было проигрывать - да еще в Москве!
эти пидорасы теперь фильм снимут - как сняли про победу в хоккее в 76 году!

#  MakxV » 26 авг 2011 13:58

Драконн » 25 авг 2011 13:05
услада » 23 минуты назад
сейчас сыграем хорошо против поляков, обыграем коней на эмоциях и дальше будем смаковать как же мы правильно все делаем(смешно)

Ну, так ведь, правильно мыслишь!!)))
Это нам и нужно! Победы!
Нет, я конечно понимаю, что от того, что Спартак восемь матчей подряд не проигрывает, горе у тебя и твово подельника Nik (который любит в эмо стиле коверкать фио спартачей и рассматривать мужские фотографии в профилях). Тут я вас успокою... пусть не Камаз, но газелька с печеньками для вас ещё будет изредка опрокидываться... т.е. поражения у Спартака ещё будут случаться.
Но побед будет всё больше... о чем мы с камрадами и порадуемся.)))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну ты как там? Радуешься что ли до сих пор? Где простыни в поддержку "разгребателя"?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 авг 2011 13:57

Сегодня во второй половине дня игроки «Спартака» соберутся на базе в Тарасовке и пробудут там вплоть до матча с ЦСКА.
-----------------
А вот это по-романцевски!

#  mib83 » 26 авг 2011 13:55

Вот досмотрел ща матч до первого гола пшеков. Ну ведь - "бред, бред сумасшедшего"(с) в чистом виде!
Родригес отлетает от врага как мячик от стенки. Рохо не успевает закрыть поляка, но у того даже удар не получается - дебильный отскок на Кухарчика, который абсолютно один перед воротами на линии вратарской.
А почему один? Потому что Серега Паршивлюк его дисциплинированно проводил до этой самой вратарской и кому-то якобы "передал". В итоге не держит ни его, ни игрока за спиной.
И самое главное "потому" - потому что Нико Пареха, видимо, предлагает Родри в одну секунду с места преодолеть не менее 5 метров и присоединиться к искусственному, блять, офсайду.

По отдельности все - приличный ребята. Как собираются вместе (пох в каком сочетании) - бедлам и ебаный стыд.

#  MaratAnaliteg » 26 авг 2011 13:53

Jackins » 26 авг 2011 14:40если Бруну Алвеш охуенный игрок, то это видно сразу, с первого касания

Этот тот самый охуенный игрок, что зениту каждый тур голы привозит, а в прошлом году на ари и веллитоне два пенальти организовал?

#  Olsson » 26 авг 2011 13:52

Bestguy,
разницу между увернуться от мяча и увернуть е..ало от мяча понимаешь?
или многабукв хреново смотрящего произвели впечатление?
http://www.youtube.com/watch?v=Hd1i-vf7rWg
по памяти это- хоронили морду лица- сделали четыре человека, предъява тухлая имха

#  Стрекалок » 26 авг 2011 13:51

Pafnuti » 26.08.2011 14:47
Дня три за руль не сажусь....

#  Matvey99 » 26 авг 2011 13:51

Jackins,
----------------------
Классная мессага.
В шоке был когда его подписали.В шоке просто.

#  irod sm » 26 авг 2011 13:50

Дело не в ВШТ.Там подход такой.
Ладно,не место и не время обсуждать.

Пусть парни готовятся к армейцам.
Глобальное не отнимает от нас текущее.
В воскресенье такое и будет.

#  Zely69 » 26 авг 2011 13:49

loptop » 26 авг 2011 18:31что когда тренер твоей команды возвращался в Россию - его фирма...
решил выступить в роли Udralets-a

Евгений, ты в своей злобе уже ищешь подводные камни, которых не существует... как этот, который считает, что кони сольют, чтобы Карпина уволили. Udralets в такой роли насколько мне известно не выступал, к слову. Зачем это здесь, на книге? Весь мусор собирать? Что это тебе объясняет, что он просто хочет денег заработать и ему наплевать? Шпиона пригрели? Ну копай тогда дальше, лайфов много на земле. Главное что ты уже для себя всё и без этого решил. Щас подхватят на виражах. Проиграли, праздник то какой. Дождались, повезло.
Честное слово, не нужно это здесь. Без доп. гадостей хреново ни тебе одному, поверь.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".