новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011А собственно говоря, что произошло? Ничего особенного, ничего сверхъестественного, удивляться вообще нечему, ведь это по сути закономерный итог работы вольнонаемного сотрудника у которого за плечами не было ни опыта, ни стажа, ни элементарного тренерского образования. Поставь такого во главе Челси или Реала, и будет тоже самое. Что с него требовать? Да, он честно пытался поднять неподъемную ношу, пахал как папа Карло, был искренен в своем желании поднять Спартак на новые высоты, болел за традиции... Но для того чтобы сделать из Спартака подобие конфетки, не нужно всего этого, достаточно одной простой вещи - ТРЕНЕРСКОГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМА! И вот этой детальки нам не хватало три года... точнее, понимания этого простого факта. Качественный продукт нельзя сотворить руками дилетанта.
Лана, харош скулить и делать сегодня умное лицо…
Проебали и проебали… Зато появилась надежда… И жалеть нехуй… Всё логично… Кому многое даётся, с того многое и спрашивается… Жизнь не кончается… СПАРТАК – Чемпион! Вам…
Не следует ограничивать лишь топ-тренерами круг тех, кто имеет право высказывать свое мнение по сложившейся ситуации. Коли в диагнозе мало кто сомневается - из Валерия Карпина тренер не получился (может быть, пока...), рецепт только один - тренер должен быть заменен.
Абсолютно согласен. Это на умышленное убийство будет смахивать. Хотя в помощниках было бы интересно его иметь. Только думаю, Непомнящему это не очень-то и надо. Да и не сможет он с Карпиным в одном ритме работать. Очень уж они разные по темпераментам, как мне кажется тааакс, на базу всех заперли...отлично...инет им там отрубить..и максималочку ВСЕМ прописать, ага...тренерам кстати тоже можно..))
Делать выводы после Порто, Челси или Марселей надо попозже.
После того как будут сделаны выводы после Владикавказов,Грозных,Ростовов, снова Ростовов,Краснодаров,снова Тереков,Махачкалов,Амкаров, Кубаней, Томсков. Легий в конце концов.
судя повсему выкинутый раз неищут ..... Bestguy,
ты это на полном серьёзе что ли?? маразм какой-то, ещё раз говорю реально плохо, что половина дальних накрыта не была, другая прошла без сопротивления, по памяти со стадиона
Виноват. Если не во всём, то очень во многом. Перечислять по двадцатому разу "в чём" - нет смысла. Как и нет смыла в его немедленной отставке. Привет всем!
Недавно у Юрия Васильевича Гаврилова поинтересовались его впечатлениями от российского футбола. Юрий Васильевич сказал, что испытывает с этим трудности. «Если футболисты на поле делают не то, что следует, я теряю интерес к игре». Вот и я испытываю похожие трудности, уже который год подряд. Футбол «Спартака» для меня всегда был общением умных, талантливых людей. Мне всегда было интересно наблюдать, как развивается их беседа, что и как говорят друг другу собеседники. Футбол Спартака всегда был для меня сродни хорошей книге, хорошему кино, хорошей музыке. Такие люди были в Спартаке. Для меня одинаково интересно следить за развитием музыкальной композиции и развитием футбольного действа. Я одинаково болезненно воспринимаю фальшь и глупость в обоих случаях. Спартак превращается в собеседника без мыслей, вкуса и стиля. Наставника нет, учителя, человека с мыслями, вкусом и стилем. Прошу прощения за оффтоп. Но по-прежнему утерянный или выкинутый абик на А2 ждет своего хозяина!
Моя почта: sp-msk(собака)mail.ru Редактировалось 26 авг 2011 14:22
И в первом матче тоже были голы из разряда "бред, бред сумасшедшего"(с) в чистом виде! Будь я юным конспирологом, сказал бы, что Пареха играет так намеренно, дабы свалить в Валенсию, а остальные оказывают ему посильную гуманитарную помощь. Или что ребята хотят махнуть Валеру не глядя... на Бышовца какого Черный плащ, у нас не забалуешь :)
Мы не только сердцем смотрим :)
Теперь ты будешь исполнять для нас "ничего не понимаю, нет объяснений"? :) Редактировалось 26 авг 2011 14:21
Все твердят как заклинание, Карпин не тренер, Карпин уходи. Хоть бы сказали, почему не тренер, что, вчера проиграли полякам в чем-то тактически?
Это Карпин после 2:0 сказал защите пожарить начинать? Нас тупо перебороли и каких-то тактических просчетов я не увидел. Так почему не тренер? Команда играет, после перерыва первое поражение, и не вдрызг, а вполне так по-боевому. Сравните с тем, что команда при Черчесове или Лаудрупе исполняла, когда просто не знала как и во что играть. Арги явно с Кубка Америки приехали не в футбол играть. Насколько помню, у ЦСКА такая же проблема была со своими бразилами, когда они еще в сборную вызвались. Может отказываться от сборников тогда? Вот и Сухи после молодежного ЧЕ тоже никакой. Только причем здесь Карпин? Вернее Карпин ли тут во всем виноват? новичок хзк,
А мне почему то не "хер с ними"... И кажется не мне одному. И не только на ВВ.. Вот ведь какая загогулина.(с) Чем хуже - тем лучше, мы уже проходили. Гнилая это позиция. (ИМХО) Штиллер,
Еще один)))) Я знал это))) Но я подумал, на ВВ столько херни написано за сегодня, чем я хуже))) уууууууух, волки))))))))))))))))) # mmm » 26 авг 2011 15:02
//идеальный вариант - зто когда человек учится на чужих ошибках. Но даже дурак должен учится на своих.// Вот-вот. Надеюсь, ЛАФ научился на своих ошибках, когда считал лекарством от застарелой болезни одну и ту же таблетку – отставку ГТ. _______________________________________________________ //Пол-года назад он вместе со своими физкультурниками "всосал" 3-10 от Порту ( кстати после проеба 2-5 дома ему чего-то там еще понравилось). Были ли сделаны выводы ? Хуй там. Мы получаем 5 штук от "заштатной" Легии.// Вот если мы такие спецы, то логично было бы уточнить: а какие именно выводы должен был сделать Карпин после Порту? Конкретно. На мой ИМХО он выводы сделал. Ибсона в команде нет. Алекса нет. Куплен новые игроки. Что такого-эдакого он должен был сделать еще? Купить Месси с Гвардиолой? Сместить Фурсенко с Мутко? Обанкротить Газпром? Расстрелять ГВК с Лавом? ________________________________________________ //И после этого здесь еще присутствуют сторонники "дать Валере поработать". Грустно и смешно.// Как ни странно. Противники «Дайте Валере поработать» не только ни разу САМИ не показали пример выведения команд в чемпионы, но и не предложили внятных и претворяемых в жизнь рецептов такого. Поэтому точно – смешно и грустно. ))))) Ну хер с ними. Выиграют они у коней. Дальше что?
То что они смогут выиграть я не сомневаюсь. Они могут их даже разгромить. Хули раздражитель, да еще после легии... Валера так и останется один рулить. С Клейменовым. И Гунько в дубле. И будут орлы играть как захотят они а не тренер. Пусть они сами тады весь тренерский процесс организуют. mib83,
Эххххххх, я знал, что моя версия "дырявая", но не ждал, что так быстро ответишь))))) StuG 40 Ausf F/8 » 26 авг 2011 15:08
Да ради Бога! Только мне и многим другим болелам тоже неприятен глум нашего гт-гд, как на поле в исполнении команды, так и на пресс-конференциях в его исполнении.
http://www.video-soccer.com/match.php?match=2904 Черный плащ, Влад, правила надо знать лучше ;)
Или ты гол ван Нистелроя на Евро 2008 не видел? выкатился там один защитник, так Руди в полном одиночестве залепил такую плюху, что никто не поверил, что засчитают А уже потом правила прочитали :) Дайте ссылку на падение Комбарова во 2-ом тайме плиз.Так и не видел этого момента.
Черный плащ,
В любом случае игрок защищающейся стороны, вышедший за пределы поля, при определении офсайда считается находящимся на линии поля (лицевой или боковой). Но готов спорить, что Пареха об этом не знает:) Вы знаете, всё же я своё мнение изменю. Не надо нам Непомнящего приглашать. Человеку 70 лет уже. С таким карпинским наследством его точно удар хватит. Как бы чего не вышло - в таком возрасте здоровье может и не выдержать.
чувствую не зря появилась виртуальная экскурсия по тарасовке.как бы не прорвалась группа возбуждённых товарищей,да не обьяснили физкультурникам нашим,что да как.где играют,и как надо играть.не удивлюсь такой новости)))))))0
Zely69,
Олег вот честно - нет никакой злобы к Валере есть большое горе - у меня лично; ночь не спал, а сегодня специально пришел на работу попозже, чтобы уже все собрались - и громко объявил, что если кто что-то скажет о вчерашнем - без разговоров дам в щщи пока молчат -)))) так вот мне просто реально хочется разобраться - почему Валера до сих пор тренирует команду и как долго это еще может продлится помню, как мы все зло стебались над балагуром и весельчаком, который "держал удар" так по сравнению с ним, Валера - просто блядь Джордж Формэн с каменной челюстью! одной "любовью к Спартаку" это уже не объяснишь - если только эта любовь не какое-то половое извращение найденная мною информация - ни хуя ни лайф, а обычные испанские газеты, которые написали тупо ФАКТЫ факты же в том, что у Валеры очень хуевые финансовые дела в Испании а я блядь не хочу, чтобы кто-то (Валера, Петя, Маша, Дима) решали свои финансовые проблемы за счет Спартака это - лишь версия, не более, ничего утверждать я не собираюсь но версия, которая основывается не на слухах, а на фактах - а значит, вполне имеет право на существование MakxV,
Я думаю, лучшей поддержкой Карпину будет достойная игра с конями. И ещё мне не слишком приятен глум в адрес Команды. Запретить это делать я Вам не могу. Просто обращайтесь с подобной петросянщиной к кому-нибудь другому. О.К.?
Ну ладно у них комплекс неполноценности - про рядовую победу фильмы снимать и потом десятилетиями смотреть и радоваться. Внукам показывать. А у нас с чего такой комплекс? Пусть хоть сто фильмов про этот день снимут. Все они только будут говорить о том, что пшеки выиграли у сильного клуба. На что и не надеялись. О чем другом эти фильмы скажут? Только о чуде чудном. О том, как слабый клуб обыграл сильный. Я, кстати, очень настороженно отношусь к аналогичным "фильмам" как мы обыгрывали Реал и прочая. Ну было и было. Но комплексовать из-за ихнего фильма? Испанцы с Марадонной прям закомплексовались от тех проигрышей нам? Вот уж по поводу восторгов польских совсем позорно комплексовать. Тут ехидничать нужно, а не истерить. StuG 40 Ausf F/8 » 26 авг 2011 14:57
Сегодня во второй половине дня игроки «Спартака» соберутся на базе в Тарасовке и пробудут там вплоть до матча с ЦСКА. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Майки в поддержку гт-гд чтоль будут делать?
не выпускать их до конца второго круга. Спартачек-Казачек!,
Учиться надо всегда. Но не у гершковичей. ) Они хорошему не научат.
Валер, идеальный вариант - зто когда человек учится на чужих ошибках. Но даже дурак должен учится на своих. К сожалению наш нонешний ГТ не относится даже ко вторым. Пол-года назад он вместе со своими физкультурниками "всосал" 3-10 от Порту ( кстати после проеба 2-5 дома ему чего-то там еще понравилось). Были ли сделаны выводы ? Хуй там. Мы получаем 5 штук от "заштатной" Легии. И после этого здесь еще присутствуют сторонники "дать Валере поработать". Грустно и смешно. Имхо mib83,
Может Пареха считал, что Родри должен выбежать за лицевую линию. Это был единственный шанс для оффсайда. Но так ты прав, взаимопонимание у нас в обороне на дичайше высоком уровне. StuG 40 Ausf F/8 » 26.08.2011 14:57
Андрей,поздно пить боржоми,когда почки отвалились... StuG 40 Ausf F/8 » 26 авг 2011 14:12
а если ездил всё время на газели,а тут предложили фуру большууую.не надо учится? # Olsson » 26 авг 2011 14:52
Это что за ссылка? Посмотри момент со вторым голом Легии http://www.youtube.com/watch?v=yTwbJYWJxZw Смотреть с 3.30
вот это особый пиздец ладно бы какие-нибудь там греки или венгры - хуй бы с ним но пшеки блядь - пшеки! Им нельзя было проигрывать - да еще в Москве! эти пидорасы теперь фильм снимут - как сняли про победу в хоккее в 76 году! Драконн » 25 авг 2011 13:05
услада » 23 минуты назад сейчас сыграем хорошо против поляков, обыграем коней на эмоциях и дальше будем смаковать как же мы правильно все делаем(смешно) Ну, так ведь, правильно мыслишь!!))) Это нам и нужно! Победы! Нет, я конечно понимаю, что от того, что Спартак восемь матчей подряд не проигрывает, горе у тебя и твово подельника Nik (который любит в эмо стиле коверкать фио спартачей и рассматривать мужские фотографии в профилях). Тут я вас успокою... пусть не Камаз, но газелька с печеньками для вас ещё будет изредка опрокидываться... т.е. поражения у Спартака ещё будут случаться. Но побед будет всё больше... о чем мы с камрадами и порадуемся.))) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну ты как там? Радуешься что ли до сих пор? Где простыни в поддержку "разгребателя"? Сегодня во второй половине дня игроки «Спартака» соберутся на базе в Тарасовке и пробудут там вплоть до матча с ЦСКА.
----------------- А вот это по-романцевски! Вот досмотрел ща матч до первого гола пшеков. Ну ведь - "бред, бред сумасшедшего"(с) в чистом виде!
Родригес отлетает от врага как мячик от стенки. Рохо не успевает закрыть поляка, но у того даже удар не получается - дебильный отскок на Кухарчика, который абсолютно один перед воротами на линии вратарской. А почему один? Потому что Серега Паршивлюк его дисциплинированно проводил до этой самой вратарской и кому-то якобы "передал". В итоге не держит ни его, ни игрока за спиной. И самое главное "потому" - потому что Нико Пареха, видимо, предлагает Родри в одну секунду с места преодолеть не менее 5 метров и присоединиться к искусственному, блять, офсайду. По отдельности все - приличный ребята. Как собираются вместе (пох в каком сочетании) - бедлам и ебаный стыд.
Этот тот самый охуенный игрок, что зениту каждый тур голы привозит, а в прошлом году на ари и веллитоне два пенальти организовал? Bestguy,
разницу между увернуться от мяча и увернуть е..ало от мяча понимаешь? или многабукв хреново смотрящего произвели впечатление? http://www.youtube.com/watch?v=Hd1i-vf7rWg по памяти это- хоронили морду лица- сделали четыре человека, предъява тухлая имха Jackins,
---------------------- Классная мессага. В шоке был когда его подписали.В шоке просто. Дело не в ВШТ.Там подход такой.
Ладно,не место и не время обсуждать. Пусть парни готовятся к армейцам. Глобальное не отнимает от нас текущее. В воскресенье такое и будет.
Евгений, ты в своей злобе уже ищешь подводные камни, которых не существует... как этот, который считает, что кони сольют, чтобы Карпина уволили. Udralets в такой роли насколько мне известно не выступал, к слову. Зачем это здесь, на книге? Весь мусор собирать? Что это тебе объясняет, что он просто хочет денег заработать и ему наплевать? Шпиона пригрели? Ну копай тогда дальше, лайфов много на земле. Главное что ты уже для себя всё и без этого решил. Щас подхватят на виражах. Проиграли, праздник то какой. Дождались, повезло. Честное слово, не нужно это здесь. Без доп. гадостей хреново ни тебе одному, поверь. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |