новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2015 - 30.09.2015Товарищи дебилы, когда вы сидите в компании и вдруг становится
известно, что у кого-то из этой компании умер общий друг, вы также продолжаете как ни в чем не бывало обсуждать "фудбол"?
Три круто. Лучше 5 в заявке на сезон. Один травмирован, один не оправдал надежд - вот и получаем те же три в составе на игру. Хуй с ним с Дзюбой!
Друзья, всё фигня окромя своего здоровья и здоровья близких! Берегите себя и их! Земля пухом Desperado.
Из классики ВВ... тот проклятый сезон 1-18. (349543) Egor10.10.2002 12:41:12 Парни, у меня на весь доклад по "Ливерпулю" времени катастрофически нехватат, так что резать правду-матку буду по частям (если это кому-нибудь здесь интересно:-). И помните, что я здесь единственный, кому можно доверять!.. -) **************************** «Сорвав с Огильи маску, виконт обнаружил там вторую…». (с)О.ДеБальзак «Жизнь Служанки». --------------------------------------------- …1-ый день пребывания в Лондоне занимателен тем, что наглухо «разбушлатился» банкир Лав-тьев ака Desperado. В жизни тихий, культурный человек, едва вырвавшись из фашистских застенков своего финансового учереждения, истово и всецело отдался во власть Бахуса…:-). Зело вкусив запретного ещё в Айриш-пабе (что на территории Шарика-2), наш герой крепенько усугубил в самолёте. Что и привело к полному назюзюкиванию в сосиску. На борту самолёта он безобразничал, братался с Зелёным Змием и то и дело выкрикивал сакраментальное: «О-ДААААА!!!»(с) (в том числе и на вопрос -не болеет ли он случайно за хохлов:-) Не стану описывать все похождения сего нетрезвого господина, скажу лишь, что венцом первого дня пребывания их Величества на Альбионе стал срыв всеанглийской анти-военной манифестации в Лондоне. …Тысячи людей, протестуя против дальнейшей эскалации конфликта в районе Персидского залива, а также выражая искреннюю озабоченность планами Пентагона по развязыванию войны с Ираком –вышли на улицы английской столицы. Чтобы, пройдя сплочённым маршем, показать всю степень единения «людей мира» перед лицом надвигающейся угрозы. Все ведущие телекомпании Британии осуществляли прямые включения по маршруту движения колонн демонстрантов. Во время одного из таких эфиров, в кадр попал энергичный эсквайр, выкрикивающий пацифистские лозунги, такие как: «Ат-саси у красно-белых, хей,хей!!!», «Вали коней, вали мусарню…», «Сосаааать, ЦСКА-сосааать!», а также другие анти-военные слоганы и речёвки. Эти пронзительные кадры обошли весь мир. Десятки тысяч людей на планете (особенно в Москве) почувствовали себя одним целым и выразили глубокую солидарность с происходящим в далёком Лондоне. (…надеюсь, первые лица Десперова учереждения сейчас яростно вчитываются в эти до боли правдивые строки и не забивают себе голову подписанием приказа об увольнении очередного нерадивого сотрудника)). …Потом был похмел и, возможно, проблёвJ…, навалившаяся тоска, подсчитывание убытков и тревожный взгляд в будущее. В дальнейшем наш герой куда-то подисчез. Пару раз его видели выходящим из сэкс-шопа в Сохо, и ещё пару раз -на тематической автобусной экскурсии «Лениниана Лондона». Словом, перешёл на будничный режим несения службы..:-) Мной же был замечен лишь однажды, крадущимся с огромными пакетами под мышкой, через холл гостиницы -к лифту. - Добрый вечер! – зычно поприветствовал я товарища со старого продавленного дивана. Поняв, что пропален, Деспер застыл на полпути в «позе оленя, застреленного в кострец»(с)sfug «Да вот…. костюмчик подешёвке прикупил… на рынке… по работе нужен..» –густо покраснев забормотал он. И крепко прижимая к груди немеряных размеров синий пакет с надписью «Harrods», прошмыгнул к себе в номер. ------------------------------------------------------------------- зЫ: Пилят, срываю одну маску за другой, а так и не могу избавится от скуки…:-))) зЫЫ: Андрюха, прости!!!:-) (349613) Mike Lebedev10.10.2002 14:21:14 Одним из лучших эпизодов с участием "банкира А.Л-тьева" можно считать "Случай со столиком". Поскольку Egor мог его и не видеть, ибо сидел с другой стороны, позволю себе его дополнить (кстати, а как это он из отключки пишет?) Итак, лайнер А-310 набрал высоту, и из динамиков зажурчал сладкий голосок стюардессы: "бла-бла-бла, сейчас Вашему вниманию будут предложены напитки и завтрак, приготовьте Ваши откидные столики, сюси-пуси..." Не готовится столик у Банкира. У всех готовится, а у него нет. Чуть от спинки отодвигается - и стоп. Нет хода. Он его и так, и сяк, и резко, и плавно - куй-с-два. А ведь уже несут... И тут - о, бля! - кнопка вызова стюардессы. Отлично! Давим изо всех сил, еще сильнее, еще - а чего она не спешит? Надо еще сильнее надавить - би-бип! Бииииииип! Сшибая тележки, со всех ног на SOS спешит она - фея воздушного флота. Торопится, ибо понимает - так давить на кнопку можно только в случае или инфаркта, или экстренных родов на высоте десять тысяч... "Уменястоликнеоткрываетсяда..." Стюардесса приподнимает столик. Заглядывает под него. Обнаруживает в кармашке впереди стоящего кресла литровый фугас виски (сильно початый), упершийся горлышком аккурат в злополучный столик. Сдержанно (СДЕРЖАННО) устраняет помеху путем наклона и приводит устройство в рабочее положение. Кушать подано. Занавес ;-) Почти официально: со след.года лимит 5легов+6рус.
А ещё через год 3+8, но это обсуждается. Позиция государства.
Как же блестяще сказано! Соболезнования родным, близким и друзьям :(
Пусть земля будет пухом. Помолись там за нас, КБ Друг! Андрюхе царствие небесное...
Всё-таки пора на ВВ организовать раздел типа "мемориал". Скольких уже нет... Valentinovich, а кто из игроков стал играть лучше после получения этой премии?
К слову,с лауреатами премии "Лучший молодой игрок" дела ещё хуже: В Евро-16 какие странные дела-то творятся...
Посмотрел тут свежим глазом:) Исландия с первого места выходит и как уверенно! Это в такой сложной группе... Уэльс,который никуда с 1958 года не выходил--тоже с первого места.Мало того,в следующем туре выйти на Евро может Албания. Албания!!Шансы у них-- процентов 80%. При этом, греки и голландцы провалились позорно. "Темна вода во облацех...") А почему бы для начала вместо памятника на золотого кабана деньги не собрать? А то как дело касается чужих денег то сразу столько идей как их тратить, а как др своих доходит то извините
:)
Не скажу про живых, а покойников мы бережем (с) ВВС Зачем делить на живых и мертвых? Неужели будет что-то ужасное в том, что Симонян или Романцев смогут лично присутствовать на их чествовании? На мой взгляд, абсурд какой-то. Наоборот, надо торопиться успеть лично высказать свою признательность людям за все то, что они для нас сделали.
Расскажи об этом Боашу)))))) Только следи чтобы его держали, а то он тебя задушит )))) Пусть хоть на золотую бутсу в сталинце наиграет. По херу. Гандон он и есть гандон. И его футбольные навыки здесь ни при чем. ВМ1964 Меня бы так выживали с работы, предлагая мне самую высокую зарплату в конторе. Чувак продал ромб. За деньги или за медальки - это не важно. И это никак не противоречит тому, что нами руководит мудак. И этот шалман в совдире никак артемку не оправдывает. Либо "хочу титулов, поэтому покидаю этих неудачников", либо "горжусь, что я спартаковец". На двух стульях сидеть жопа порвется. На секунду, представь что мудко придумал лимит на тренеров. И миллер решил пригласить Аленичева. Пойдет туда Дима за титулами? Вот и вся разница. Ребят, вы что? Какой Слуцкий? Новые эмоции у игроков, дело двух-трех матчей. Потом все на свои места встанет. Слуцкер - он никакой не тренер,он "тренер" в предматчевых протоколах, а сборной по 15 пенальти подряд ставить никто не будет.
Matvey99 » 10 сен 2015 02:57
Я наверное не правильно выразился. Не, не по всем вопросам, по всем важным и определяющим. А так то Реал не выглядит самым убогим и самым несчастным клубом в мире... Как раз наоборот. RedQuite,
------ По всем вопросам голосовалку? Ну тогда это будет самый несчастный и самый убогий клуб в мире. Болельщики, в абсолютном большинстве своем идиоты. идиотов больше чем 90 % Давай голосовалку устроим как тебе с женой быть, что теще говорить, и как детей воспитывать. А че?! Проголосуют сердцем епта! Matvey99 » 09 сен 2015 21:48
... Почему не ставить по одному памятнику в год? Тем людям, которых на основании голосований выберут болельщики Почему бы вообще не организовать ежегодные голосования болельщиков по всем насущным вопросам клуба. Пусть это не будет иметь юридической силы, но РУ будет намного сложнее идти против воли болел, когда они это будут знать. Может наконец появится ясная стратегия развития, что повлечёт привлечение дополнительных средств. ВВ, Фратрия, Fanat1k согласовывают между собой время, заранее обсуждаются вопросы для голосования, тонкости можно додумать... с Матвеем по памятникам целиком согласен, а уж гладиатор перед стадио, на мой вкус - это "хз кто" и сделать с ним наверно долго ничего не дадут, неужели нельзя было дать на обсуждение несколько вариантов, скоро ЧМИР все фоткать "это" будут.
Вот только не нужно прижизненных памятников ставить. И даже бюстов
У нас такая длинная история, и в ней так много легенд. Нетто, Черенков, Хусаинов, Ильин, Логофет, Соколов, Сальников, Севидов,... И про тренеров не забыть - аллею тренеров, которые приносили команде титулы (чемпионства, кубки,...). Начиная с Козлова и заканчивая... А не заканчивая, пусть эта аллея будет бесконечной Рукавишников младший прочитал мэсседж Матвея и потер руки, прикидывая стоимость виллы на морском берегу...)
Но если без шуток, предложение Матвея здравое, конечно. Как впрочем и насчет капитанства Широкова... А тем временем Слуцкий даёт абсолютно адекватное вью и благоухает.
Чтоб все так жили теперь. И кому интересно - про другого спасителя отечества, когда-то "нашего" милого Шабашника. У кого-то всё пропало, у кого-то нет Старший Бакаев потренировался с основой:
Младший потерзал "Химки": Да, согласен конечно.
Шмарову, Цымбаларю, Родионову, Кечинову,Тихонову, Ананко тому же.. По бюстику поставили и норм. Было бы супер. Насчёт "серии" не знаю, а памятник Черенкову (за трибуной D, на нашей территории :-) ) появится уже скоро.
А вот это , кстати, классная идея. Зал или Поле Славы "Спартака". С номинациями и выбором каждый год.. Всем "КБ" привет. Народ, а кто из местных "ВВ"-шников занимается подготовкой баннеров или знаком с теми, кто их делает? Хочу несколько креативных идей предложить на матч против бомжатни через пару недель, в том числе и против Дзюбы? Чтобы мои идеи приняли к рассмотрению заранее)
Редактировалось 09 сен 2015 22:06
olxovatka,
------- Да тут не в Шмарове дело. Территория большая, выглядит пустой. Почему не ставить по одному памятнику в год? Тем людям, которых на основании голосований выберут болельщики. Почему нет то? Можно в виде Аллеи, можно просто, разбрасывать по разным участкам стадио. Они же не обязательно должны быть огромными, как уродский гладиатор перед входом. Вполне себе миниатюрными могут быть. Тема то здоровая. Хотите духовности, ну вот, пожалуйста. Шмаров за гол хохлам заслужил по-любому. Тут я с Дмитрием согласен. Поставь, Арнольдыч)
Алекс1975,
------ Если без стеба, то что касается памятников.......,,,, Стадион впринципе идиотский, и до его реконструкции я видимо не доживу, но памятники на его территории на мой взгляд вполне себе необходимо ставить игрокам при жизни. А почему нет?!!!! Титову, Аленичеву, Карпину, Мостовому,Хидиатулину, Цимбаларю, Гаврилову,,,,, да много кому. Кому угодно! Прямо в год по одному памятнику минимум. Голосовалку открыли, выбрали, и вперед! Он же (памятник этот) не обязательно должен быть огромным. Пускай с рост человека. Вполне себе! А ЧЕ? Титову надо ласты что ли склеять что бы этот вопрос подняли ? Или чего? Прямо на территории. У разных трибун. Дело не затратное , но очень правильное на мой взгляд. Че, Шмаров памятник не большой не заслужил что ли? Или ОИР допустим... Хотя у нас головой никто не думает. Одна параша на повестке дня... Пройдет какое-то время, и около стадиона "Спартака" будут воздвигнуты храмы Артёмия и Леонида. Храм Романа пока под вопросом.
О болельщиках,а не о клубе,как уже правильно заметил Гуделл. Про некоторых спартаковских "болельщиков" я лично скажу много хуже. Матч с дагами,к примеру, смотрел в спортбаре,на юге.Около меня сели два чувака,которые с первой минуты повторяли "Сейчас пропустим первыми","У наших не получится" "Ничего не умеем" и тп...Я готов был их обложить матами прямо при женщинах и детях.))Вообще,удивился истерикам некоторых "болельщиков". Ощущение такое,что эти *удаки и приносят нам поражения своим настроем...Аура какая-то создалась...Выбить этот настрой необходимо. Кроме РоШи, никто сейчас в СМ не сможет. ПС.Впервые согласен с Матвеем.))
Единственное - реально единственное - что показали эти два матча в плане выводов, это подтверждение того, что Слуцкий, в принципе, очень вменяемый и толковый тренер. mmmmm, Марк, по поводу Дзюбы, абсолютно согласен! Бомж, он и в Африке бомж. А так, сборная при бегемоте не вызывает такого отторжения, которое было при резиновом зайце. При доне хуже было. Наверное потому, что главную роль в ней играет Спартаковец Широков. И его фигура сейчас ассоциируется, что в Спартаке, что в сборной с Андреа Пирло. ИМХО. Только Спартак и Россия!
У тутошних болельщиков Сборной России по Футболу двойной когнитивный диссонанс.
Тренер и главный бомбардир. Проклинать или восхищаться? И всё бы ничего. Ведь лично мне проблемы сборной не близки. Но, господа, кончайте уже сюда тащить Дзюбу в качестве (бывшего) спартаковца!!! Он уже не имеет к Спартаку никакого отношения. Заведите себе тему Дзюбы в оффтопе и спорьте там на деньги и щелбаны. а без повязки нельзя "капитанить"?
Придет к бамжам новый коуч и будет играть 4Б, а "мистер титул" сядет в запас. да единственная "беда" в том,что Юра не набрал оптимальной формы и забил в три раза больше дзю, у Зе Луиша первый сезон забил он столько сколько дзю времени провёл меньше,на поле,ну и верх выигрывает чаще дзю. ;)
Представляется, что АВБ уже начинает понимать, что не только его подставили с нападающими, но и то, что Дзюба обладает прекрасной способностью ломать и обесценивать игру любой изначально играющей команды. Поскольку с ним в составе вместо быстрой мобильной игры игру приходится неизбежно строить вокруг этого мощного, малоподвижного игрока. Зенит никогда не играл в такое. Судя по ЧР, Юра в три раза продуктивнее Дзю. Еще и голевая есть.
Зе Луиш тоже забил целый один гол. Плюс передача. Соотношение результативное действие/минута, подозреваю, выставит Дзюбу в еще более катастрофическом свете. А если принять во внимание, что у бамжей типа сбалансированная команда с поставленной игрой, то я даже не знаю, как и оценивать уровень Темки. Отсюда, какой вывод? По-моему, только один - хорошо, что, благодаря его переходу, у бамжей нет теперь ни Рондона, ни Кержа |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |