01.09.2016 - 30.09.2016

#  Пражанин » 15 сен 2016 09:08

slava1, А действующих игроков Спартака можно называть жопаногими? Ведь, в принципе, что я, а кто они?

#  slava1 » 15 сен 2016 08:55

Просьба к "mp" и другим псевдо болельщикам не называть Сергея Родионова глухо немым.Может у тебя и для Черенкова или Тихонова тоже найдётся эпитет.Что ты и кто Сергей Родионов для Спартака .Себя позоришь .

#  Boobooka » 15 сен 2016 08:30

Бедняга. Зарядил на Спортинг что ли? :)

#  Спартачек-Казачек! » 15 сен 2016 07:40

Montez, Роналдо профессионал прежде всего..А вот ваш пост сверх не профессионален...мягко говоря

#  Superfuzz » 15 сен 2016 07:29

vlad45, согласен. Ну это как ты играешь на площадке с друзьями в одной команде, а потом против них. Что, забивать не будешь?

#  vlad45 » 15 сен 2016 06:49

Montez » 14 сен 2016 23:40Криштиану Роналду - феноменальное дерьмо конечно.

фенoменaльный пoст в свoем идиoтизме.
К.Рoнaлдo в первую oчередь спoртсмен.Пoбедитель пo духу.
Oн выхoдит , прежде всегo пoбеждaть.И свoим нaстрoем и игрoй ведет зa сoбoй кoмaнду, где игрaет.
Незaвисимo,игрaл ли oн тaм.

Этo все рaвнo, чтo требoвaть oт Глушaкoвa НЕ реaлизoвывaть мoмент в мaтче с Лoкo или Прoмесa НЕ выклaдывaться и НЕ зaбивaть в игре с Твенте...

#  0507 » 15 сен 2016 04:30

Решил тут свой твиттер аккаунт почистить и нашел просто изумительный ретвит =)
BB-TB ‏@vvtvair 18 авг. 2012 г.

"Неопытный" (с) Черданцев тренер Эмери, обыграл с командой, которую знает 2 мес, тренера Бердыева, строившего свою команду 5 лет. #инсайдаут

#  Negoz » 15 сен 2016 03:15

Pyдный

Тут интересная ситуация складывается.
ГТ- хочет тренировать и понимает, что это его хороший шанс утвердится,как ГТ(для дальнейший карьеры ;) ) команда хочет не только играть,но и побеждать и игра( судя по вью им удаётся)
силёнок должно хватить. Соперники не знают(Кононов,Сёмин) что противопоставить против такой игры.
Игроки знают,что от них хочет ГТ и самое главное показывают на футбольном поле. ( подтянут реализацию) вообще будет агонь.
кони кмк будут терять очки при игре на два фронта( это у них стабильность) потом правда когда вылетят будут своё добирать.
На сегодняшний день мы можем конебомжам не проиграть в "личке"
а им что бы нас догнать нужно обязательно побеждать.
Всегда лучше отталкиваться от своей игры,чем подставиться под чужую.
Будем посмотреть.

#  Pyдный » 15 сен 2016 01:27

Egor » 14 сен 2016 12:52Ситуацию с Каррерой можно условно спроецировать, как если бы нашего Гунько (хороший грамотный парень) пригласили тренировать в Казахстан или Азербайджан и он там с одной из команд сумел захватить лидерство в чемпионате. Разве нереально?

Реальность легко подтверждается примерами.
Иностранец, только приехавший в страну, без опыта работы главным тренером и без своей тренерской команды возглавил клуб и за несколько недель сделал его лидером чемпионата - примеры в студию )

Я не утверждаю, что у Карреры точно не получится. Может получиться. Но это будет настоящим чудом, феноменальным везением! А с чудом и фортуной, как известно, нужно поаккуратнее обращаться, чтоб не спугнуть их бравурными криками )

#  Dikay89 » 15 сен 2016 01:21

Байер молодая, резвая командочка, в защите пожарит, пускает в каждом матче , да еще и Лено дырка, легко тотал 2,5 больше предсказывался. У коней конечно Ерема в порядке, ну а дзагоеву желаю переехать в Европу зимой, вот тогда коням еще тяжелее придется в ЧР с нами!

#  recchi » 15 сен 2016 00:30

Багаж Аленичева пока покруче, чем багаж Черчесова :)))
А вот вторая Боруссия зело разочаровала.
Ну а Байеру могу только сказать: товарищи, вы не выполнили возложенных на вас высоких обязательств!..

#  batu » 15 сен 2016 00:29

Negoz » 14 сен 2016 22:48Спартачек-Казачек!
лошади не любят быстрой игры, это все знают, но мало кто может в ЧР
быстро играть.
В Европе проще там все команды ЛЧ могут играть в "быстрый" футбик
кроме самих коней( на весь матч их не хватает).

ЗЫ 35 номер вратаря в ЛЧ не комильфо

Судя по некоторым нашим голам этого сезона и как они были сделаны, мы можем!

И доброго всем вечера, уважаемые!

#  terpila » 15 сен 2016 00:16

Спасибо, Сергей!

#  Крофт » 14 сен 2016 23:57

terpila,
Понял, Елена.
Спасибо за информацию.

#  Montez » 14 сен 2016 23:40

Криштиану Роналду - феноменальное дерьмо конечно. Взял и лишил родной Спортинг на 90-й минуте большой победы над Реалом в гостях.
Сто лет тебе упала эта ничья или победа в группе лиги чемпионов. Ну запусти этот штрафной в стенку или на трибуну. Ужас плять.

#  Yarri » 14 сен 2016 23:38

Вот так вот. Реал на последних добавленных минутах\секундах отыгрался и выиграл.

Матч окончен.

#  terpila » 14 сен 2016 22:45

Крофт,
Сергей, история вопроса такова: тема двух роз началась на панихиде по Бескову. У гроба лежали две пачки роз, мы старались, чтоб наша была повыше, позаметнее, мусора делали тож самое. Естественно, что наших КБ было больше. Розы на памятнике - дела фанатские. И даже думаю, что архитектура памятника это предусматривает. Спартаковская Роза должна быть красно-белой, а не оранжевой. Нарушением "деликатности" как раз является откровенная ветхость розы и заброшенность "нашего" парня в скульптурной группе.
Ее надо поменять, это очевидность. Предыдущую можно не выбрасывать, а положить внизу.
Как-то меняла розу на памятнике. Потом приехала - там другая. Даже обрадовалась. Правильно это. А как-то был случай - сразу две розы видала.
Розы там - это наше дело. И они должны быть красно-белыми.

#  chedmi86 » 14 сен 2016 22:10

Черданцев-зло)))) все что не говорит, то все наоборот, надо запретить на наши игры прогнозы давать))) тут шансы и 3 место не занят велики)))
Редактировалось 14 сен 2016 22:11

#  Жентяй » 14 сен 2016 21:32

Ну что, ждем от Конифея матч №38

#  Isockelputz » 14 сен 2016 21:26

Для желающих помочь семье Артема Безродного:

http://m.championat.com/news/sport/football/2578384/

Все реквизиты - в статье.
Отдельный респект Максу Калиниченко, который все это организовал!

#  Спартачек-Казачек! » 14 сен 2016 21:16

ADEL с днём рождения

#  kvh » 14 сен 2016 21:16

Вафанкуло, старый ты тракторист ))

#  RoughBoy » 14 сен 2016 21:09

Забавный дедушка. (c)

#  лео22 » 14 сен 2016 21:07

ADEL Николай с Днем рождения! Жаль проект ВВ-ТВ так быстро свернулся...

mp, перед кем конкретно не отстоял, не знаю, врать не буду. Но то, что зять в клубе далеко не последняя фигура - факт.
RedQuite » 14 сен 2016 11:56Есть версия - Сергей Юрьевич Родионов.

Интересная версия, тезка. И как следствие - не принятие его отставки. Значит довольны результатами в целом?
Но есть один момент - "усеченные" полномочия ГД. Получается, что последнее слово по трансферам и кадровым решениям все таки не за Родионовым, неким Мистером Х. А осечка Аленичева только завершила эту рокировку.
В данную канву кстати вписывается и резкая отставка Попова. Поскольку вопросы селекционной работы полностью оказались в ведении ГД, то Дмитрий оказался просто лишним звеном в цепи.
Так что вырисовывается некая командность в работе и Мистер Х также заинтересован в итоговом результате.

#  BoBeRRR59RUS » 14 сен 2016 21:07

В твиттере Макс Калиниченко помогает собирать деньги семье Артема. Не проходите мимо.

#  anton_tmb » 14 сен 2016 20:47

anton_tmb » 20 минут назадМаксим, а ты какие медали уже померил?

Максим, прошу прощения за неграмотность, конечно же, "примерял"?

#  fevral » 14 сен 2016 20:39

Донести-бы пост Юрия до команды...

#  RedQuite » 14 сен 2016 20:36

Интересно СЭ перевёл вью Скалы с итальянского. Вот фрагмент оригинала:
FEDUN – “Certamente mi auspico che per Carrera non sia così perchè è un giovane che vuole emergere e può lasciare un segno se il patron dello Spartak Fedun, con potenzialità economiche importanti, investe in sede di mercato”.
http://www.itasportpress.it/escl-itaspo ... ampionato/

А вот перевод:
Надеюсь, что Каррера будет удачливее меня. Этот молодой человек хочет выделиться. Ему это удастся, если руководство клуба будет инвестировать в рынок.
http://www.sport-express.ru/football/rf ... a-1044458/

Даже не зная итальянского, можно догадаться что слово Fedun переводится как-то по другому... :D
А по сути - Скала очень прав, уловив главное.

#  новичок хзк » 14 сен 2016 20:28

про шарф тема поднималась вроде в мае.
судя по всему воз и ныне там.

#  Крофт » 14 сен 2016 20:24

terpila,
Как раз в тему.
Я часто бываю на Ваганьково. У меня там "фазенда", как раз рядом с могилой Бескова.
Буквально на прошлой неделе обратил внимание на розу. Цвета уже, конечно, не спартаковские.
Посмотрел - роза сезона 2014-2015 гг., помимо "Спартак -чемпион" что-то мелко написано по испански или итальянски. Не разобрал.
Я думал ее заменить, да вопрос этот по-моему весьма деликатный. Не я ее "нашему" пареньку на шею повязывал,
не мне ее как-бы и снимать. К тому-же может быть родственники за этим следят или фанатская общественность.
Может быть кто в курсе. Написать здесь тоже постеснялся.
Но мысль такая есть.

#  anton_tmb » 14 сен 2016 20:23

Свирепый Вепрь » Сегодня, 17:10Вполне возможно,"Спартаку" через год также целесообразнее будет играть домашние матчи Лиги Чемпионов не на Открытии, а в Лужниках, дабы собрать аудиторию в 80 тысяч вместо 45.

Максим, а ты какие медали уже померил?

#  Шигала » 14 сен 2016 20:17

Isockelputz, так Юрий в самозабане до дня ВВшника, вроде. Причина забастовки неназначение Бердыева.

#  Isockelputz » 14 сен 2016 20:11

И Irod'a выпустите! Я тоже могу за него лавку попой погреть...

#  fablin » 14 сен 2016 19:59

Всех с победой!
Удивительное это все-таки чувство - состояние души после победы.
И толпа до метро не напрягает, и в метро все больше какие-то приятные лыбящиеся рожи, такие же, как и твоя собственная. И в машине хочется включить Спорт ФМ, который последний раз слушал года 3-4 назад (правда, минут на 5, не больше, ибо ужоснах).
И о футболе поговорить хочется, а не в сотый раз отделываться общими фразами на вопрос: как ты думаешь, у нас эта хуйня когда-нибудь кончится?
И ведь не скажешь, что последние год-два-три у нас не было ни одной победы. Были, конечно. А вот состояния такого у себя не помню.
И, похоже, я тут не исключение. У людей появилась надежда. Надежда на то, что у нас может появиться команда. Которая будет биться в каждом матче. Которая не будет безвольно дарить очки тем, кому они нужнее. Они теперь нам нужнее. И мы будем за них умирать.
Вот этой надежды лично мне все последние годы не хватало.

И немножко о футболе.
Очень быстро ключевым игроком стал для нас Фернандо. Думаю с этим особо никто спорить не будет.
Поэтому очень интересно было посмотреть - как и во что будет играть "Спартак" без него.
Учитывая, что игра в обороне точно не самая сильная его сторона (и единоборств многовато проигрывает, особенно вверху, и ножку может убрать), то за игру в обороне я не сильно переживал. Игра это подтвердила. Ромуло был ничуть не хуже, хорошо двигался, очень грамотно перемещался, закрывая зоны, а Глушак сожрал с потрохами молодое лоховское дарование.
Но в плане организации игры вперед, конечно, Фернандо заменить у нас некем. Даже близко.
Ромуло - аккуратист - играет только с ближним или назад. Денис может попробовать и длинную диагональку выдать. И даже иногда она у него может пройти. Но поляну он начинает смотреть после получения мяча и пары касаний.
Поэтому разгоняли атаки у нас то Попов, то Зе, то Промес. Но им мяч потащить надо, да и хороший пас - это не самая их сильная сторона все-таки.
Поэтому и получилась игра с лохами не самой качественной, не самой красивой, не самой яркой.
Но при этом - парадокс - охуительно зрелищной, на оголенном нерве, когда нет ни времени, ни желания отвлечься на трибуну Б или на тренерскую скамейку.
Некогда. Поляна сжирает все твое внимание.
И это здорово.

#  korzhik » 14 сен 2016 19:18

Ещё пару слов от гостя столицы)
Вчера посетил наш музей. Володя, спасибо тебе огромное за обзорную экскурсию и за уделённое мне время!

Музей наш очень "тёплый", душевный, домашний, но при этом современный, очень информативный и захватывающе-интересный!
Я пробыл там два часа, ощущение, что успел процентов 20, не более. Обязательно ещё вернусь, постараюсь и не раз.
У музея, кстати, есть волшебное свойство - возвращать в прошлое не абстрактное, а личностное.
Не раз и не два Володя начинал что-либо рассказывать, а я заканчивал фразу, потому что, например, всплывала картинка деда на кресле-качалке с журналом "футбол-хоккей" и его голос, который эту самую фразу мне читал!
Это такая трогательная машина времени, наш музей....
Обязательно, непременно идите туда, вернитесь в своё детство или юность, узнайте то, что пропустили, вспомните то, что забыли!

Низкий поклон всем, кто причастен к созданию этого чуда!

#  xCitizenx » 14 сен 2016 19:16

Пражанин » 14 сен 2016 18:41Круто, нашим футболерам консильери даже выходного не дал, пашут как папы Карлы. А вы говорите толерантность..

Так сказал же сыграли не айс, делают теперь правильный айс.

#  flint » 14 сен 2016 19:08

molchun, с этого сезона 1 корзина не говорит о силе на бумаге - туда засовывают чемпионов своих стран.

#  Пражанин » 14 сен 2016 18:41

Круто, нашим футболерам консильери даже выходного не дал, пашут как папы Карлы. А вы говорите толерантность..

#  molchun » 14 сен 2016 17:41

Свирепый Вепрь » 14 сен 2016 17:26Но Черданцеву, надо полагать, виднее

Так Черданцев и говорит, что "на бумаге ЦСКА сильнее Тотенхема", а не фактически. А "на бумаге сильнее" по той причине, что в жеребьевке кони были в первой корзине, так как они чемпионы своего чемпионата. Тотенхем был в 3-й корзине. В чём не прав Черданцев? Не он же виноват, что жеребьевка (распределение по корзинам) не соответствует стоимости игроков по оценке Трансфермаркета.

#  Свирепый Вепрь » 14 сен 2016 17:26

Стоиомость составов по оценкам Трансфермаркет:

"Тоттенхэм" 370 млн
"Байер" 253 млн
"Монако" 163 млн
кони 112 млн

"Тоттенхэм" на две головы по составу сильнее,чем лошади. Если рассмотреть стартовый состав и резервистов, то на каждой позиции футболист "Тоттенхэма" сильнее своего оппонента из конюшни. Что неудивительно,ибо состав англичан стоит в три раза дороже.

Но Черданцеву, надо полагать, виднее.

#  БогданПетров64-13 » 14 сен 2016 17:25

Valex1956, Он Гессе нарисует и вернется .

#  agk » 14 сен 2016 17:25

Бедный Гнидер)
И на унитаз-арену приехал только Шувалов, а не Путин, и даже не Медведев...
И судьи обижают...

#  Valex1956 » 14 сен 2016 17:14

Выпивал.
И тем не менее:
прошу админов освободить, наконец ВМ1964
Его присутствие на книге гораздо ценнее моего,если надо-готов отсидеть его срок! :cry:

#  SAS » 14 сен 2016 17:12

не для слабонервных... -))))

Президент ЦСКА Евгений Гинер недоволен работой департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС), который с декабря 2013 года возглавляет Валентин Иванов. Об этом Гинер заявил ТАСС.

"Я неоднократно говорил, что недоволен судейским департаментом. Выступают и видят ошибки только в наших матчах. Почему? Потому что я молчать не буду", - сказал Гинер.

"И давать под столом любому из судей тоже не буду, - продолжил президент ЦСКА. - Я сам себя обманывать не хочу. Я не собираюсь договариваться с налоговыми или фискальными органами, чтобы они проверили, откуда у кого появляются квартиры, дома и машины".

"У нас большинство судей очень высокого класса. Какие-то ошибки, конечно, могут быть, но когда они направлены в одну сторону, меня это смущает. Когда Валентин Иванов молчит, не отвечая на вопросы журналистов о судейских ошибках в матчах, где не играл ЦСКА, а на ошибки в матчах с ЦСКА указывает. Или даже сам звонит, чтобы сказать об этом, я не знаю", - сказал Гинер.
Редактировалось 14 сен 2016 17:14

#  Свирепый Вепрь » 14 сен 2016 17:10

По мнению Черданцева, оказывается, что "Тоттенхэм" не сильнее конюшни, и подопечные Слуцкого имеют все шансы на выход из группы.

Согласен с Леонидом Слуцким, ЦСКА не повезло, группа очень ровная. Лучше бы был один явный фаворит, как, например «Бавария», «Барселона» или «Реал», и команды послабее. Здесь мы видим четыре клуба, примерно равные по классу. Не думаю, что красно-синие обязаны выходить из группы, потому что никто никому ничего не обязан.

Только на бумаге «Тоттенхэм» может быть не сильнее ЦСКА, но пойди еще и докажи это на поле. Думаю, любые две команды из четырех могут выйти, в том числе и ЦСКА с первого места. А почему нет? В такой группе можно занять и первое и четвертое место.

В данном вопросе самое главное – кто и сколько очков наберет дома. Поэтому, если ЦСКА проиграет все матчи на выезде и все три выиграет в Москве, то они выйдут из группы. Я в этом не сомневаюсь.
А в том случае, если еще и удастся в гостях сыграть вничью, то это вообще гарантирует подопечным Слуцкого выход в следующую стадию

Кстати, "Тоттенхэм" в матчах Лиги Чемпионов будет принимать соперников не на своём стадионе "Уайт Харт Лэйн", а на 90тысячном "Уэмбли".

Вполне возможно,"Спартаку" через год также целесообразнее будет играть домашние матчи Лиги Чемпионов не на Открытии, а в Лужниках, дабы собрать аудиторию в 80 тысяч вместо 45.

#  -skeptik- » 14 сен 2016 16:56

agk » 14 сен 2016 16:32запомнилась игра достаточно уверенной победой. Буднично закатили два мяча. 

https://m.youtube.com/watch?v=EbWIoXKLLMA

#  Пражанин » 14 сен 2016 16:53

Valex1956, Лучше... А представь, зная их язык, смотреть на Швейков внутри их среды обитания. И на Кокошку, и на Лукача и на Прохазку с Поливцем... И с Карловой площади мимо его дома идти на Индрижску, куда кое кого отвозили очухаться. Чехи в принципе мало изменились

#  Mosfilmovskiy » 14 сен 2016 16:50

Свирепый Вепрь,

В ответном матче в Леверкузене тоже могли выиграть:-)
http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=euro&year=2000&id=60
http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=euro&year=2000&id=79

#  sergatolich » 14 сен 2016 16:35

багаж, багаж... вояж, вояж... тьфу ты:)
а далее как у Маршака чес слово) слово в слово)))
http://www.supertosty.ru/stihi/stih_41.html

...
- Позвольте, мамаша На станции,
Согласно багажной квитанции,
От вас получили багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.

Однако
За время пути
Собака
Могла подрасти!

фокусники и мифотворцы :mrgreen:
Каррера давай!!!

#  agk » 14 сен 2016 16:32

-skeptik- » 14 сен 2016 16:14В том матче Баер нас изрядно повозил.

Сам был на стадио, запомнилась игра достаточно уверенной победой. Буднично закатили два мяча.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".