VIT.M. » 18 апр 2017 12:06Здравствуйте! С Победой!!! Вчера вышел спор с корешком- конем. Он хоть и признает что мы сильнее всех в этом чемпе, но утверждает что у нас отрицательная разница побед в офматчах и с ними и с бомжами. В России естественно. И если на счет коников я спорить не берусь, то болотные вызывают сильные сомнения. Всетаки мы их периодически дрючили и в смутные времена. Помогите , пожалуйста, дайте цифры. Спасибо .
Здравствуйте! С Победой!!! Вчера вышел спор с корешком- конем. Он хоть и признает что мы сильнее всех в этом чемпе, но утверждает что у нас отрицательная разница побед в офматчах и с ними и с бомжами. В России естественно. И если на счет коников я спорить не берусь, то болотные вызывают сильные сомнения. Всетаки мы их периодически дрючили и в смутные времена. Помогите , пожалуйста, дайте цифры. Спасибо .
В частности: 2807 матчей, 4927 голов забито, 2922 пропущено. Итого средний матч Спартака заканчивался со счетом 1,76 : 1:04. Как раз где-то посередине между пресловутыми 1:0 и 3:1 :)
MakxV, я хотел именно красиво по сезонам оформить хероическую боротьбу :))))) Там даже если Динамо Ленинград брать, "классико" получается примерно уровня, не знаю, Арсенала против Лейтон Ориента.
Спектр » 18 апр 2017 09:07MakxV, я вот хочу не полениться и собрать статистику, как бомжей в хвост и гриву гоняли не только мы, но и кони с мусорами. Да и Торпедо с Локомотивом в советские времена, думаю, тоже не сильно отставали.
Спектр, 1996 год - отдельная история. Но, положив руку на сердце, неужели кто-то скажет мне, что Романцев не приложил к этому руку. Или все это было без него? А?
mentufer, вообще главным помощником Конте всегда значился и являлся Анжело Алессио, с которым вместе он и отматывал срок из-за коррупционного скандала.
Ilnur83, писали уже неоднократно. Англичане ограничили Конте в количестве помощников, которых он мог привести с собой. Каррера в этот список не попал, причём не по футбольным причинам
А теперь представьте, как этот клип смотрелся на табло нашего стадиона, в предверии важнейшего матча. По мне бегали мурашки размером со слона, и вовсе не от холода.
Фильмы... Представил, как этой осенью на канале "Матч ТВ" выйдёт фильм, приуроченный к 50-летию самого позорного события в истории "Зенита" (вылет от "Куусюси" там и рядом не стоял).
Хроники будет не очень много, а голос за кадром, в частности, процитирует Л. Филатова: "До сих пор вспоминается спектакль, разыгранный на сцене федерации осенью 1967 года. Тогда в чемпионате ленинградский "Зенит" занял последнее, 19-е, место и обязан был согласно Положению отбыть в низшую лигу. По этому случаю был собран президиум. Председательствовал Валентин Александрович Гранаткин. Ленинградская делегация, состоявшая из представителей горисполкома, известных на весь мир заводов, профсоюзов, спорткомитета, нервничала в приемной. А мы, побуждаемые Гранаткиным, готовились пропесочить городские власти, доведшие свою команду до развала. Делегаты были впущены, расселись тихонечко, с почтением на лицах у дальнего края заседательского стола. Гранаткин сидел как главнокомандующий, ему не хватало шашки, чтобы держать руку на эфесе, отставив локоть. Как было условлено, ленинградцев песочили… Они были отпущены, перешли в приемную, где ожидали своей участи. Гранаткин, чтобы, как он выражался в подобных случаях, сэкономить время, просто и коротко объявил: "Вопрос, думаю, ясен, обижать Ленинград мы не собираемся, отныне в чемпионате будет 20 команд". Кто-то заикнулся о "спортивном принципе", но, видя, что Гранаткин уставился в окно, на облака, никто это справедливое восклицание не поддержал. Потом, в другой день, Гранаткин, похохатывая, рассказывал мне: "Да ты что, какое там обсуждение, позвонили по линии обком - Политбюро, и было велено, чтобы решение исходило от федерации, от народа, так сказать. Говоришь, я хорошо сыграл? Чему не научишься возле этих телефонов!" Зная наперед сценарий, Гранаткин в тот день, воспользовавшись случаем, отвел душу, сколько мог поглумившись над безвинными и беззащитными делегатами. Он срывал зло на других, будучи уязвленным собственной кукольностью".
Под конец Геннадий Орлов напомнит телезрителям про "Спартак" в 1976-м, ну а Фёдор Погорелов, похохатывая, скаламбурит про "бояр" и Боярского (апрельские слова Н.П. Симоняна, видимо, вспомнит).
"Тот же Андрей Петрович был завсегдатаем театров, скачек, обожал проводить время с цыганами" В этом воскресенье тоже неплохо провели время с цыганом. Традиции!
cafir » 18 апр 2017 08:50# cafir » 18 апр 2017 08:50 Ilnur83 » 18 апр 2017 08:23 Золото должно быть оформленно в Перми!
Я - за то, чтобы на своём стадионе. В этом году за исключением матча с Уфой все матчи мы дома выиграли. Здесь были добыты на последних минутах победы с Амкаром и Оренбургом, одержана волевая победа над Рубином, здесь вынесли бомжей и коней. Всё это останется в памяти игроков и болельщиков. Домашние стены уже помогают и чем больше здесь будет одержано побед и добыто титулов - тем значительнее будет эта помощь.
Скачал уже себе в машину песен про Спартак)) Уже примерно неделю как... Думал, когда я буду пить, (а пить я буду!) перед пьянкой буду весь день на полную их слушать! Тьфу-тьфу-тьфу три раза.
А у кого-нибудь получилось купить билет на Ростов на их сайте? Или я один такой везучий? ))) в 9.01 при старте продаж были только три сектора и везде по 1 билету в разбросе. Как вот мне с семьей из трёх человек попасть? Писец какой-то
Да, Радченко там еще вещал. Такое ощущение было по фильму, что он в СМ вынужденно перешол, а сам-то он питерский до глубины душы и прочая, стоял еще в униформе со стрелкой зенытя... А то что он сходу стал пару раз чемпионом страны и прочие трофеи - ни слова.... Было тока то что его болелы СМ приняли как родного.
))) бля, получилось так, как будто я ябедничаю))).... сука((
Кино это ебанутое про "противостояние двух столиц" и мешков со Спартаком- лихой новодел пидарасовпогореловых. А пидарасыорловы им в этом потакают. В Ленинграде в отношении местных спортсменов в советские времена было какое то полное распиздяйство. Или показательное унижение. Прогибы под армейские запросы просто убивали местный спорт. На самом деле, это удивительно, как местное начальство колыбели революции неуважало собственных спортсменов... Об этом надо фильмы снимать. А не об Радченко.
Вот перед матчем с Украиной в "СЭ" - точно был заголовок: Бей, Хохлов, спасай Россию". Этот номер у меня где-то хранится. Там еще было два призыва, только не вспомню, к кому из игроков.