01.08.2024 - 31.08.2024

#  Kid Amnesiac » 10 авг 2024 18:12

Неинтересно - не изучай. Пролистни и все. Я б и до тебя не доебался, если б ты не начал учить другого пользователя, что здесь моветон, а что нет.
Я здесь 20 с хером лет и все эти 20 лет такие нравоучения были этим самым моветоном. Ты здесь, по твоему профилю, тоже уже тоже 20 с хером лет - странно, что эти негласные правила прошли мимо тебя.

Как, кстати, и ты мимо нас всех. Ты вроде москвич, как и я. Сколько я народу перевстречал и перевидал на всеразличных ВВ-Пати, кубках ВВ и трибунах, я играл за 3 разных футбольных команды, собранных из ВВ-ников и спартачей - и как-то вот ты мне не попался среди всех этих людей. Не знаю тебя. Хотя ты москвич и здесь с 2000-го года. Может быть дело в этом. Я не очень понимаю, кто ты, где ты был все это время, почему вдруг возник и начал писать по сто тыщ сообщений сейчас и, тем более, схуяли ты учишь здесь кого-либо чему-либо. Ты не Трив, я его знаю, ты не создавал эту книгу, ее правила и ее дух. Но говоришь со всеми с такой высокой лошади, что это уже не лошадь, а жираф. И выглядит это уже не смешно, как было в первое время, а раздражающе.

Не надо учить болельщиков болеть. Не надо примешивать в боление логику. Логика - она в работе на футбол. А в болении - там эмоции. Ебал я в рот все ваши статистические выкладки, суммы трансферов и прочее иксджи. Всегда скроллил и скроллить буду. Я игру смотрю.
Мне или нравится игра - или не нравится.
Я или радуюсь победам - или огорчаюсь от поражений.

А кто-то так любит Спартак, что болеет за все команды с таким названием. И хочет говорить об этом. Это спартаковская гостевая, с хуя бы нет? Я тоже не слежу за комбаровцами, а человек переживает. Иногда даже слишком, но переживает. Пусть переживает. ИЛ и скролл - твои лучшие друзья. Как и мои.

Как говорится, не говорите нам, что нам делать - и мы не скажем, куда вам идти. Хотите хуярить дальше свои цифры - хуярьте. Перестаньте затыкать рты всем остальным, как будто только вы обладатели какого-то охуеть продвинутого футбольного знания.
Если обладатели - пиздуйте в ФК Спартак, устраивайтесь на работу и доказывайте.

А пиздеть - не мешки ворочать, как здесь издревне известно.

#  mmmmm » 10 авг 2024 17:49

Край » 10 авг 2024 14:23у испанцев ВСЕ Кариоки

Испанцы в сезоне вообще взяли всё.
U19, U23, ЧЕ и даже ЛЧ.

#  poljazz » 10 авг 2024 17:45

митхун » 10 авг 2024 14:57Где они набрали бы игроков на сезон

Павлов и Лайкин опорники, Гайдук правый нападающий, Постников правый вингер, Рощин под нападающими, Бозов центральный защитник. Это все игроки которых мы раздали за последние несколько месяцев непонятно куда и непонятно с какой целью. Теперь в чемпионате молодежных команд играют юноши, а в Спартаке 2 непонятно кто.

#  SAS » 10 авг 2024 17:31

Верните на Гостевую
Запрет онлайна чужих матчей...рпл особенно!

#  МуМу » 10 авг 2024 17:22

Kid Amnesiac, мне не очень интересны вторые и третьи команды Спартака и скучно их изучать

Половина из С2 завяжет с футболом так и не став профи, еще половина из оставшихся не разу ни сыграют в ФНЛ и РФПЛ, из оставшихся половина не останутся в Большом Спартаке и хрен сколько из «просочившихся» будут трепать мои нервы и не только мои

В С2 и иже с ним некоторые позиции занимают «сынки»: за бабки, сыновья друзей и родственников тренеров, кого-то уже ведут агенты

Скучно, и пустая трата времени

А в матче Зенит Динамо будет добыта куча новой полезной информации

#  mmmmm » 10 авг 2024 17:13

Скатертью, скатертью CO2 стелется
И забирается под противогаз.
Каждому, каждому в лучшее верится.
Нахер отправится Миллер и ПромГаз.

#  МуМу » 10 авг 2024 17:11

Olddima, углекислого газа на закрытой арене существенно больше, чем на открытой

Так часто на закрытой арене, как Зенит не играет никто

У игроков Зенита лучше адаптация, особенно восстановление после ускорений

Все хоккеисты играют на закрытых аренах

Хоккеистам положена законная пауза на восстановление, когда играют другие смены(или ты не в курсе?:) )

#  Kid Amnesiac » 10 авг 2024 17:09

Чот МуМу очень за Динамо волнуется. Прямо на спартаковской гостевой. Как они там, несчастные, под закрытой крышей играть будут? Идет ли Личка ва-банк?

За мусоров переживать - это ж не моветон на ВВ, да, МуМу? Не то, что за Спартак-2.
Я не жду, что ты ответишь на вопрос, ты и на предыдущий не ответил. Вон, Леша Продажник в восторге, тот тоже со всех неудобных вопросов, как дешевка, сливается. Видишь, считает это победой.

Если в следующий раз будешь цитировать второсортный боевик с австрийским шкафом в главной роли, который и по английски-то говорит хуево, не говоря о русском - начинай не с доказательств, а с кокаинума. И "хульиганов".
Чтобы сразу выводить градус отсуствующей дискуссии на новую высоту.

Надеюсь, твои любимые динамовцы тебя не подведут сегодня ;)

Лешка! Кого еще купить-продать надо? Давай скорее, люди, которые мне платят, срочно хотят знать, где сидит фазан. В смысле правый защитник. Давай. Стоимость там, уровень, кому звонить, с кем разговаривать. А то люди не умеют ни хуя, а тут такой профи и всего лишь на ВВ. Я передам твои советы с оказией.

#  mmmmm » 10 авг 2024 17:09

МуМу » 10 авг 2024 16:51Питер это Антарктида что-ли?

https://vimeo.com/997079817

#  Olddima » 10 авг 2024 17:04

Думаю, что член Моссолита тов. Лебедев мог бы доложить об углекислом газе, который стелется.
Он вроде ходок на шайбу.

#  mmmmm » 10 авг 2024 17:02

Чья победа - решается голосованием, согласно весовым категориям голосующих.

"Моя фамилия Центнер"
(В.Пропп. Русский героический эпос. Лабиринт, 2006)

#  Olddima » 10 авг 2024 16:58

МуМу » 10 авг 2024 16:51Охренеть, питерские опять крышу закрыли

Это аналог оренбургского газона

По такой влажности и недостатку кислорода это необоснованное преимущество

Плюс CO2 будет стелиться без малейшего ветра

В середину лета крышу закрывать - Питер это Антарктида что-ли?

В хоккее это никого не пугает.

#  МуМу » 10 авг 2024 16:51

Охренеть, питерские опять крышу закрыли

Это аналог оренбургского газона

По такой влажности и недостатку кислорода это необоснованное преимущество

Плюс CO2 будет стелиться без малейшего ветра

В середину лета крышу закрывать - Питер это Антарктида что-ли?

#  Olddima » 10 авг 2024 16:40

SAS » 10 авг 2024 16:34"Эй, паря, хватит му-му ебать"!-:)

Да было такое.

#  SAS » 10 авг 2024 16:34

Не знаю, как у вас, но в нашей тусовке детской, недалеко от Щелково, лет с 10 помню, что когда кто то говорил Херню, то ему говорили-
"Эй, паря, хватит му-му ебать"!-:)
Решил освежить, что это такое по ссылке

https://fenya.academic.ru/1623/%D0%95%D ... 0%9C%D0%A3

В инете ещё много пояснений, откуда пошло это выражение?!
-:)

#  Mike Lebedev » 10 авг 2024 16:32

Герасим и Херсним

#  МуМу » 10 авг 2024 16:31

Динамо выставило против Зенита атакующий состав

Очень интересно посмотреть, что получится в итоге

Даже не с точки зрения счета, а с точки зрения сколько моментов создаст и даст создать Зенит

Личка во-банк что-ли идет?

Как они одновременно будут перекрывать Клаудиньо, Вендела, Глушенкова и Педро?

С невошедшим в форму Чавесом и Фоминым в центральной зоне.

Эффективность Фомина предопределит - нужен ли Умяров нам в Питере
Редактировалось 10 авг 2024 16:33

#  Mike Lebedev » 10 авг 2024 16:28

По разделу "Этот день в Истории" сегодня август 1982 года и одна "Очень важная победа" https://dzen.ru/a/YRaF4Fvg2UzfpKCb

#  Авверс » 10 авг 2024 16:24

Герасим - отличная идея!

#  Ehidna » 10 авг 2024 15:46

митхун, так у него еще и лучших забрали, по арендам отправили.

#  Olddima » 10 авг 2024 15:35

Вызывайте Герасима, невозможно ))

#  RedQuite » 10 авг 2024 15:24

Чистая победа Му-Му, отдыхать должен Кид, кмк...)))

#  Kid Amnesiac » 10 авг 2024 15:11

Слив засчитан. Отдыхай )

#  МуМу » 10 авг 2024 15:03

Kid Amnesiac,

Что еще мы делаем неправильно в своей поддержке? Расскажи скорее

Ты за себя, чувак, спрашивай

Расскажи, почему ты считаешь, что «ты» это «мы»

И докажи. Как в фильме со Шварцем: «Гакие фаши тогасадельсдва?»

Если смотрел, конечно

#  митхун » 10 авг 2024 14:57

poljazz » 10 авг 2024 13:58Третье подряд поражение Спартака-2 в очередной раз подтверждает мертворожденность данного проекта в том виде, в котором его создали в этом году.

Где они набрали бы игроков на сезон. Система не сразу работает. 1-2 игрока должны приходить на смену. Тренеру спартак-2 не нужно что ли время что бы команда заиграла?

#  Kid Amnesiac » 10 авг 2024 14:52

Хуясе. МуМу уже учит, что «слишком» болеть и переживать за Спартак за пределами основной команды - моветон. Какой хороший мальчик.

Непонятно только, хули он тут делает. Очки, наверное, считает. До 50. Причем тут, правда, Спартак и футбол.

МуМушка, скажи, а слишком громко кричать «Спартак - чемпион», когда чемпион Зенит - тоже ведь моветон, да? Надо же «быть реалистами», как ты всех учишь.

Что еще мы делаем неправильно в своей поддержке? Расскажи скорее

#  crucian » 10 авг 2024 14:40

Хорошего всем дня. Сегодня еще тур чемпионата России по пляжному футболу, Локомотив - Спартак 3-2. Спартак пока в таблице на 3-м месте но там еще плей-офф вроде как есть. Для тех кому интересно посмотреть в записи ссылка на прошедшую трансляцию на Матч ТВ https://matchtv.ru/plazhnyj_futbol/matc ... _Lokomotiv

#  tver-udomlya » 10 авг 2024 14:32

Это его команда. Прежнюю мы сами и убили.

#  AiltonD » 10 авг 2024 14:27

poljazz » 10 авг 2024 13:58

Третье подряд поражение Спартака-2 в очередной раз подтверждает мертворожденность данного проекта в том виде, в котором его создали в этом году. Команда останется в четвертой лиге и продолжит выполнять функцию, для которой видимо и задумывалась - прокачка игроков для одного известного в футбольном сообществе человека.

Шо и здесь демон Андреев?

#  Край » 10 авг 2024 14:23

Да, великолепный финал! Лучший матч, который я видел за последний год. Как и многие здесь,восхищался в свое время Кариокой-- так у испанцев ВСЕ Кариоки.)
Мяч отобрать невозможно, поле видят, быстро переводят мяч в любую точку...
Всем советую посмотреть, кто не видел.

#  МуМу » 10 авг 2024 14:22

poljazz, Слишком интересоваться Спатакими - 2,3,4,5 …, а также молодежными, юниорскими, кадетами, юношами, дублерами, школами а также спартаковскими женщинами всех возрастов, командами разных переходных полов от женщин к мужчинам, школами бывших спатакавцев -Кужлева, Гладилина, Ещенко и т.д.

ЕСТЬ МОВЕТОН!!!

Мне интереснее знать про даже ОФП Мелешина

#  poljazz » 10 авг 2024 13:58

Третье подряд поражение Спартака-2 в очередной раз подтверждает мертворожденность данного проекта в том виде, в котором его создали в этом году. Команда останется в четвертой лиге и продолжит выполнять функцию, для которой видимо и задумывалась - прокачка игроков для одного известного в футбольном сообществе человека.

#  Карелин » 10 авг 2024 11:42

Менее чем через полчаса "Спартак-2" начнёт дома с вологодским "Динамо". Первым из четвёрки лидеров группы 2.
По окончании нашей игры "Чертаново" играет в Петрограде, а ДМ-2 и "философы" - завтра, в Иркутске и дома, соответственно.
После двух подряд "баранок"(обидных), победа комбаровцам просто необходима. Ну и вдруг оступятся конкуренты..
Ссылка https://soccer365.ru/stream/5383253/

#  митхун » 10 авг 2024 11:28

Olddima » 10 авг 2024 08:10Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Ну правда это. Наши были на матче в Бразилии.После матча предложили за него 16-18 млн.Те сказали нужно больше.Не факт что история будет с продолжением.

#  mentufer » 10 авг 2024 11:05

Olddima » 10 авг 2024 08:10Слишком хорошо, чтобы быть правдой

А точно хорошо? На Бобе пишут, что игрок больше распиаренный, чем толковый

#  tver-udomlya » 10 авг 2024 10:19

Пока бы не стал говорить, что мы стали сильнее, что бы нам не нужны были сильные игроки. Но только, где их взять? Без Барко у нас быстрая, но прямолинейная команда, не хватает неординарных игроков.

#  SAS » 10 авг 2024 10:00

румына -:) Киркорова спросили:
- зачем тебе столько одежды в гардеробе?
- ... Надо ?!

#  Карелин » 10 авг 2024 09:18

ВВсем здоровья! И мира.
С Турции выдачи нет (вчера обе фамилии сыграли в 1-м туре), а туда - есть.
ОБС, что Николсона могут отправить в Анталью. Не отдыхать, играть..

Так-то эта лихорадка порядком утомила. В этот состав был нужен только классный АПЗ. Барко пока справляется с этими ожиданиями.
Зачем ещё люди, при имеющихся?

#  Olddima » 10 авг 2024 08:10

Слишком хорошо, чтобы быть правдой

#  suslov » 10 авг 2024 08:10

Всё-таки жизнь интересная штука. У меня в команде есть девочка. Жутко малохольная. Ей полтора месяца назад пообещали переход в другой департамент. Перевод ещё не прислали, но она уже всем сказала, что я на вас забиваю. Ушла в отпуск. Пришла, перевода нет, но на неё никто не рассчитывает. На прошлой неделе ещё взяла, дождаться перевода. В понедельник ей выходить, пишет "я опозорилась". Даже молохольная девочка понимает больше. Попросил не кидать её, пристроить в какую-нибудь команду

#  ОСТ » 10 авг 2024 07:12

"Ой люли-люли, меня обманули" (С. Оболев) 24 августа в Питере перед символическим ударом жопой мяча в центре поля открывая этот матч.
Тут же на поле прорывается чиновник из РФС и вручает пенсионное удостоверение заСУЖЕННому игроку.
Свист со всех трибун.
Весело и, х..с ним.

#  митхун » 10 авг 2024 06:18

Olddima » 09 авг 2024 23:29Сейчас новых кандидатов подтянут. Долго ли?

Уэсли Гассова 19 лет.Вундеркинд из Бразилии.Просят 22 млн. За 20 уже многим отказали.

#  из Хабаровска » 10 авг 2024 03:53

Не, я все понимаю. Ну, там. В споре рождается истина... последнее слово важней... и прочая муйня... При чем только первое имеет смысл, хоть какой-то. Я к чему? Я не понимаю зачем, для чего, кроме ласкания своих личных причиндалов, нужно здесь долбить эфир своими "мнениями"? Честно не понимаю. Делать нефуй? Компклексы? Троллинг (делать нефуй)? Высказать свое окончательное мнение (комплексы)? Я могу понять спор знающих по определенному вопросу. Типа, профессионалы спорят о решение проблемы. Хотя и здесь у меня есть вопросы к профессионалам (типа этим с МатчТВ). Но я с ними и не спорю. И не смотрю их. Потому что мне насрать на них и на МатчТВ. Но мне не насрать на ВВ.

#  Kid Amnesiac » 10 авг 2024 00:25

А надо просто не обращать на "поучателей" особенно много внимания. ВВ - книга мнений. И не только их, но и наших.

Нравится им это или не нравится - до пизды. Нам тоже не нравится, что они здесь - они же не уходят?

Вот и мы никуда не пойдем. Потерпят, нравоучители )

#  slava1 » 09 авг 2024 23:34

,,хоть бы ты выбрал какой нибудь другой город"
почти класика.
Что нибудь слышно о Роме Зобнине .
Шамар в заявке ,или на выход,Мартинс таже фигня.
Попробовали бы его справа что ли. Уверен через пару тройку игр про Денисова и Хлусевича справа бы забыли.

#  Nevladimirovi4 » 09 авг 2024 23:31

Весело на книге стало некоторым...
Безнаказанно врать и поучать пытаются ежедневно. Шиты белыми нитками слова таких писателей.
Рассуждаю не огульно - просто, при желании, просмотрите страницу за страницей и увидите, кто блещет "позитивом" и поливает дерьмом сокнижников.
Причем если речь идёт о том или ином футболисте, ветеране, функционере, команде...неминуемо переводится разговор на личности, а не по существу.
Есть у англичашек такой переговорный прием "вброс на стол дохлой кошки", на серьезных переговорах когда проблема их припирает к стенке, они какое-нибудь говно "кидают на стол" и все начинают обсуждать это говно
Хайли лайкли и понеслась душа в рай. Потом забудется это вранье .
Кому здесь интересно соврал или нет, исказил сказанное или нет - продолжает гадить без остановки.
Неужто мы хотим того, чтобы черви книгу уничтожили.
Виталий, я за чистоту в доме.
Если нарушаю, бань. Но как быть со скользкими хамелеонами?

#  Olddima » 09 авг 2024 23:29

Карелин » 09 авг 2024 22:58Турка, сказали, не будет. Ему ЕК нужны, кроме 3-х ЗП.

Сейчас новых кандидатов подтянут. Долго ли?

#  AiltonD » 09 авг 2024 23:07

-Меняю Маскву только СанёктПетербург!
-Самару и Барнаул не желаете?

#  Карелин » 09 авг 2024 22:58

Olddima » 09 авг 2024 22:16
(голосом датского Гамлета) Бедный Шурик!

Ну, хоть в Ростове ничейка. А то прям все наверх лезут присоседиться..

Турка, сказали, не будет. Ему ЕК нужны, кроме 3-х ЗП.

#  Kid Amnesiac » 09 авг 2024 22:39

Ага, значит Сашка тут еще. В футбол не играет, не тренируется с ним командой, но все заебись.

Так это ж хорошо. Сколько лет контракта у Сашки осталось? Чтобы прикинуть, сколько он еще в этой жопе просидит, чтобы потом присоединиться к Джикии на Фестивале Никому Не Нужных Охуенных Футболистов.

Но если Питер его все-таки возьмет - вы мне пишите сразу, моя ласточка домчит как надо!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".