новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2024 - 31.08.2024Неинтересно - не изучай. Пролистни и все. Я б и до тебя не доебался, если б ты не начал учить другого пользователя, что здесь моветон, а что нет.
Я здесь 20 с хером лет и все эти 20 лет такие нравоучения были этим самым моветоном. Ты здесь, по твоему профилю, тоже уже тоже 20 с хером лет - странно, что эти негласные правила прошли мимо тебя. Как, кстати, и ты мимо нас всех. Ты вроде москвич, как и я. Сколько я народу перевстречал и перевидал на всеразличных ВВ-Пати, кубках ВВ и трибунах, я играл за 3 разных футбольных команды, собранных из ВВ-ников и спартачей - и как-то вот ты мне не попался среди всех этих людей. Не знаю тебя. Хотя ты москвич и здесь с 2000-го года. Может быть дело в этом. Я не очень понимаю, кто ты, где ты был все это время, почему вдруг возник и начал писать по сто тыщ сообщений сейчас и, тем более, схуяли ты учишь здесь кого-либо чему-либо. Ты не Трив, я его знаю, ты не создавал эту книгу, ее правила и ее дух. Но говоришь со всеми с такой высокой лошади, что это уже не лошадь, а жираф. И выглядит это уже не смешно, как было в первое время, а раздражающе. Не надо учить болельщиков болеть. Не надо примешивать в боление логику. Логика - она в работе на футбол. А в болении - там эмоции. Ебал я в рот все ваши статистические выкладки, суммы трансферов и прочее иксджи. Всегда скроллил и скроллить буду. Я игру смотрю. Мне или нравится игра - или не нравится. Я или радуюсь победам - или огорчаюсь от поражений. А кто-то так любит Спартак, что болеет за все команды с таким названием. И хочет говорить об этом. Это спартаковская гостевая, с хуя бы нет? Я тоже не слежу за комбаровцами, а человек переживает. Иногда даже слишком, но переживает. Пусть переживает. ИЛ и скролл - твои лучшие друзья. Как и мои. Как говорится, не говорите нам, что нам делать - и мы не скажем, куда вам идти. Хотите хуярить дальше свои цифры - хуярьте. Перестаньте затыкать рты всем остальным, как будто только вы обладатели какого-то охуеть продвинутого футбольного знания. Если обладатели - пиздуйте в ФК Спартак, устраивайтесь на работу и доказывайте. А пиздеть - не мешки ворочать, как здесь издревне известно.
Испанцы в сезоне вообще взяли всё. U19, U23, ЧЕ и даже ЛЧ.
Павлов и Лайкин опорники, Гайдук правый нападающий, Постников правый вингер, Рощин под нападающими, Бозов центральный защитник. Это все игроки которых мы раздали за последние несколько месяцев непонятно куда и непонятно с какой целью. Теперь в чемпионате молодежных команд играют юноши, а в Спартаке 2 непонятно кто. Kid Amnesiac, мне не очень интересны вторые и третьи команды Спартака и скучно их изучать
Половина из С2 завяжет с футболом так и не став профи, еще половина из оставшихся не разу ни сыграют в ФНЛ и РФПЛ, из оставшихся половина не останутся в Большом Спартаке и хрен сколько из «просочившихся» будут трепать мои нервы и не только мои В С2 и иже с ним некоторые позиции занимают «сынки»: за бабки, сыновья друзей и родственников тренеров, кого-то уже ведут агенты Скучно, и пустая трата времени А в матче Зенит Динамо будет добыта куча новой полезной информации Скатертью, скатертью CO2 стелется
И забирается под противогаз. Каждому, каждому в лучшее верится. Нахер отправится Миллер и ПромГаз. Olddima, углекислого газа на закрытой арене существенно больше, чем на открытой
Так часто на закрытой арене, как Зенит не играет никто У игроков Зенита лучше адаптация, особенно восстановление после ускорений Все хоккеисты играют на закрытых аренах Хоккеистам положена законная пауза на восстановление, когда играют другие смены(или ты не в курсе?:) ) Чот МуМу очень за Динамо волнуется. Прямо на спартаковской гостевой. Как они там, несчастные, под закрытой крышей играть будут? Идет ли Личка ва-банк?
За мусоров переживать - это ж не моветон на ВВ, да, МуМу? Не то, что за Спартак-2. Я не жду, что ты ответишь на вопрос, ты и на предыдущий не ответил. Вон, Леша Продажник в восторге, тот тоже со всех неудобных вопросов, как дешевка, сливается. Видишь, считает это победой. Если в следующий раз будешь цитировать второсортный боевик с австрийским шкафом в главной роли, который и по английски-то говорит хуево, не говоря о русском - начинай не с доказательств, а с кокаинума. И "хульиганов". Чтобы сразу выводить градус отсуствующей дискуссии на новую высоту. Надеюсь, твои любимые динамовцы тебя не подведут сегодня ;) Лешка! Кого еще купить-продать надо? Давай скорее, люди, которые мне платят, срочно хотят знать, где сидит фазан. В смысле правый защитник. Давай. Стоимость там, уровень, кому звонить, с кем разговаривать. А то люди не умеют ни хуя, а тут такой профи и всего лишь на ВВ. Я передам твои советы с оказией. Думаю, что член Моссолита тов. Лебедев мог бы доложить об углекислом газе, который стелется.
Он вроде ходок на шайбу. Чья победа - решается голосованием, согласно весовым категориям голосующих.
"Моя фамилия Центнер" (В.Пропп. Русский героический эпос. Лабиринт, 2006)
В хоккее это никого не пугает. Охренеть, питерские опять крышу закрыли
Это аналог оренбургского газона По такой влажности и недостатку кислорода это необоснованное преимущество Плюс CO2 будет стелиться без малейшего ветра В середину лета крышу закрывать - Питер это Антарктида что-ли? Не знаю, как у вас, но в нашей тусовке детской, недалеко от Щелково, лет с 10 помню, что когда кто то говорил Херню, то ему говорили-
"Эй, паря, хватит му-му ебать"!-:) Решил освежить, что это такое по ссылке В инете ещё много пояснений, откуда пошло это выражение?! -:) Динамо выставило против Зенита атакующий состав
Очень интересно посмотреть, что получится в итоге Даже не с точки зрения счета, а с точки зрения сколько моментов создаст и даст создать Зенит Личка во-банк что-ли идет? Как они одновременно будут перекрывать Клаудиньо, Вендела, Глушенкова и Педро? С невошедшим в форму Чавесом и Фоминым в центральной зоне. Эффективность Фомина предопределит - нужен ли Умяров нам в Питере Редактировалось 10 авг 2024 16:33
По разделу "Этот день в Истории" сегодня август 1982 года и одна "Очень важная победа"
Kid Amnesiac,
Ты за себя, чувак, спрашивай Расскажи, почему ты считаешь, что «ты» это «мы» И докажи. Как в фильме со Шварцем: «Гакие фаши тогасадельсдва?» Если смотрел, конечно
Где они набрали бы игроков на сезон. Система не сразу работает. 1-2 игрока должны приходить на смену. Тренеру спартак-2 не нужно что ли время что бы команда заиграла? Хуясе. МуМу уже учит, что «слишком» болеть и переживать за Спартак за пределами основной команды - моветон. Какой хороший мальчик.
Непонятно только, хули он тут делает. Очки, наверное, считает. До 50. Причем тут, правда, Спартак и футбол. МуМушка, скажи, а слишком громко кричать «Спартак - чемпион», когда чемпион Зенит - тоже ведь моветон, да? Надо же «быть реалистами», как ты всех учишь. Что еще мы делаем неправильно в своей поддержке? Расскажи скорее Хорошего всем дня. Сегодня еще тур чемпионата России по пляжному футболу, Локомотив - Спартак 3-2. Спартак пока в таблице на 3-м месте но там еще плей-офф вроде как есть. Для тех кому интересно посмотреть в записи ссылка на прошедшую трансляцию на Матч ТВ
Шо и здесь демон Андреев? Да, великолепный финал! Лучший матч, который я видел за последний год. Как и многие здесь,восхищался в свое время Кариокой-- так у испанцев ВСЕ Кариоки.) Мяч отобрать невозможно, поле видят, быстро переводят мяч в любую точку... Всем советую посмотреть, кто не видел. poljazz, Слишком интересоваться Спатакими - 2,3,4,5 …, а также молодежными, юниорскими, кадетами, юношами, дублерами, школами а также спартаковскими женщинами всех возрастов, командами разных переходных полов от женщин к мужчинам, школами бывших спатакавцев -Кужлева, Гладилина, Ещенко и т.д.
ЕСТЬ МОВЕТОН!!! Мне интереснее знать про даже ОФП Мелешина Третье подряд поражение Спартака-2 в очередной раз подтверждает мертворожденность данного проекта в том виде, в котором его создали в этом году. Команда останется в четвертой лиге и продолжит выполнять функцию, для которой видимо и задумывалась - прокачка игроков для одного известного в футбольном сообществе человека.
Менее чем через полчаса "Спартак-2" начнёт дома с вологодским "Динамо". Первым из четвёрки лидеров группы 2.
По окончании нашей игры "Чертаново" играет в Петрограде, а ДМ-2 и "философы" - завтра, в Иркутске и дома, соответственно. После двух подряд "баранок"(обидных), победа комбаровцам просто необходима. Ну и вдруг оступятся конкуренты.. Ссылка
Ну правда это. Наши были на матче в Бразилии.После матча предложили за него 16-18 млн.Те сказали нужно больше.Не факт что история будет с продолжением.
А точно хорошо? На Бобе пишут, что игрок больше распиаренный, чем толковый Пока бы не стал говорить, что мы стали сильнее, что бы нам не нужны были сильные игроки. Но только, где их взять? Без Барко у нас быстрая, но прямолинейная команда, не хватает неординарных игроков.
румына -:) Киркорова спросили:
- зачем тебе столько одежды в гардеробе? - ... Надо ?! ВВсем здоровья! И мира.
С Турции выдачи нет (вчера обе фамилии сыграли в 1-м туре), а туда - есть. ОБС, что Николсона могут отправить в Анталью. Не отдыхать, играть.. Так-то эта лихорадка порядком утомила. В этот состав был нужен только классный АПЗ. Барко пока справляется с этими ожиданиями. Зачем ещё люди, при имеющихся? Всё-таки жизнь интересная штука. У меня в команде есть девочка. Жутко малохольная. Ей полтора месяца назад пообещали переход в другой департамент. Перевод ещё не прислали, но она уже всем сказала, что я на вас забиваю. Ушла в отпуск. Пришла, перевода нет, но на неё никто не рассчитывает. На прошлой неделе ещё взяла, дождаться перевода. В понедельник ей выходить, пишет "я опозорилась". Даже молохольная девочка понимает больше. Попросил не кидать её, пристроить в какую-нибудь команду
"Ой люли-люли, меня обманули" (С. Оболев) 24 августа в Питере перед символическим ударом жопой мяча в центре поля открывая этот матч.
Тут же на поле прорывается чиновник из РФС и вручает пенсионное удостоверение заСУЖЕННому игроку. Свист со всех трибун. Весело и, х..с ним.
Уэсли Гассова 19 лет.Вундеркинд из Бразилии.Просят 22 млн. За 20 уже многим отказали. Не, я все понимаю. Ну, там. В споре рождается истина... последнее слово важней... и прочая муйня... При чем только первое имеет смысл, хоть какой-то. Я к чему? Я не понимаю зачем, для чего, кроме ласкания своих личных причиндалов, нужно здесь долбить эфир своими "мнениями"? Честно не понимаю. Делать нефуй? Компклексы? Троллинг (делать нефуй)? Высказать свое окончательное мнение (комплексы)? Я могу понять спор знающих по определенному вопросу. Типа, профессионалы спорят о решение проблемы. Хотя и здесь у меня есть вопросы к профессионалам (типа этим с МатчТВ). Но я с ними и не спорю. И не смотрю их. Потому что мне насрать на них и на МатчТВ. Но мне не насрать на ВВ.
А надо просто не обращать на "поучателей" особенно много внимания. ВВ - книга мнений. И не только их, но и наших.
Нравится им это или не нравится - до пизды. Нам тоже не нравится, что они здесь - они же не уходят? Вот и мы никуда не пойдем. Потерпят, нравоучители ) ,,хоть бы ты выбрал какой нибудь другой город"
почти класика. Что нибудь слышно о Роме Зобнине . Шамар в заявке ,или на выход,Мартинс таже фигня. Попробовали бы его справа что ли. Уверен через пару тройку игр про Денисова и Хлусевича справа бы забыли. Весело на книге стало некоторым...
Безнаказанно врать и поучать пытаются ежедневно. Шиты белыми нитками слова таких писателей. Рассуждаю не огульно - просто, при желании, просмотрите страницу за страницей и увидите, кто блещет "позитивом" и поливает дерьмом сокнижников. Причем если речь идёт о том или ином футболисте, ветеране, функционере, команде...неминуемо переводится разговор на личности, а не по существу. Есть у англичашек такой переговорный прием "вброс на стол дохлой кошки", на серьезных переговорах когда проблема их припирает к стенке, они какое-нибудь говно "кидают на стол" и все начинают обсуждать это говно Хайли лайкли и понеслась душа в рай. Потом забудется это вранье . Кому здесь интересно соврал или нет, исказил сказанное или нет - продолжает гадить без остановки. Неужто мы хотим того, чтобы черви книгу уничтожили. Виталий, я за чистоту в доме. Если нарушаю, бань. Но как быть со скользкими хамелеонами?
Сейчас новых кандидатов подтянут. Долго ли? Olddima » 09 авг 2024 22:16
(голосом датского Гамлета) Бедный Шурик! Ну, хоть в Ростове ничейка. А то прям все наверх лезут присоседиться.. Турка, сказали, не будет. Ему ЕК нужны, кроме 3-х ЗП. Ага, значит Сашка тут еще. В футбол не играет, не тренируется с ним командой, но все заебись.
Так это ж хорошо. Сколько лет контракта у Сашки осталось? Чтобы прикинуть, сколько он еще в этой жопе просидит, чтобы потом присоединиться к Джикии на Фестивале Никому Не Нужных Охуенных Футболистов. Но если Питер его все-таки возьмет - вы мне пишите сразу, моя ласточка домчит как надо! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |