01.01.2012 - 31.01.2012

#  bak » 17 янв 2012 16:40

Mosfilmovskiy, - ааааа, так это про этого типа речь шла "информированный источник" ?
пару раз слушал, гыгыгы, очень смешной типан
bak

#  Abilardo » 17 янв 2012 16:39

goblin, ну видишь, как хорошо все складывается. Будет на чем наигрывать эту заезженную мелодию :)

#  blind_guardian » 17 янв 2012 16:37

Товарищеские матчи по ВГТРК зло..Представляю что тут начнётся..

#  irod sm » 17 янв 2012 16:37

Ай, да Витя ай да умничка, шарфиком дело не обошлось. Вылизывает чудо как хорошо....

#  taram » 17 янв 2012 16:35

Как раз этот самый телек Сычев и передал Евсееву, перейдя к лохам.

#  recchi » 17 янв 2012 16:35

IT-consultant » 17 янв 2012 16:41или в Эмиратах таких ракушек нету (не бывал, не знаю), или кто-то из работников клуба их всю ночь, перед нашей тренировкой, вылавливал )))

Раковины Эмират вообще хоррор. Моя родственница лет 7 назад там наступила на раковину, порезалась и в позвоночник проникла какая-то дикая зараза, от которой при их очень немалых доходах (и следственно очень квалифицированных врачах) за все это время толком не избавиться. ТАк что купаться только в тапочках!!!!

#  goblin » 17 янв 2012 16:30

Abilardo,
Я старался. )) К музыке тянусь... как могу.

Но вообще, можешь не читать о том, что Барса -- это испанский "Спартак". (заметь, не я это сказал)
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-i ... t.Ru+PL%29

#  словесник » 17 янв 2012 16:28

Ну вот, теперь полноценный отчёт. Надо сказать, неплохо Хлебосолов вернулся. Ну и навесы-подачи Савичева (вкупе с недавними штрафными Самсонова) тоже настроение поднимают :-).
http://spartak.com/main/news/20454/

#  agson » 17 янв 2012 16:18

goblin,

это не новость. )
Лоськов 02.11.2007
"...Евсеев каждый день что-то отчебучивает. Но сегодня никто не помнит, каким он пришел в "Локомотив".
- И каким?
- Первый год вообще почти ни с кем не разговаривал. Он же в "Спартаке" на базе жил с Горлуковичем. В Тарасовке номера состоят из двух комнат. Когда Вадик покупал себе телевизор или видеомагнитофон, Горлукович, не говоря ни слова, уносил все это в свою комнату. И в "Локомотиве" Евсеев вел себя тише воды..."

#  Home_alone » 17 янв 2012 16:17

ПриВВет уважаемой общественности:)долго просто читал,теперь вот руки зачесались)но!обязуюсь много не писать,а то ну ево нафиг)
ну сначала вопрос-никто не в курсе почему в магазине нет календарей?их и не планировалось быть или как?

#  Abilardo » 17 янв 2012 16:17

goblin, пока переходящий баян года по праву твой ;)

#  goblin » 17 янв 2012 16:09

Это мне Зеки Чакал информацию скинул.

Но продолжим, дорогие товарищи. ))

Вадим Евсеев: "Я, кстати, три года жил на базе с Горлуковичем, который был неприкасаемым, приходилось под него подстраиваться. Так вот, поиграв полгода в основном составе «Спартака», я купил телевизор в свою комнату (мы жили в одном номере, но у каждого была своя комната). После обеда возвращаюсь, а телевизор уже у него стоит. Забираю, а он говорит: «Ты что делаешь? Поставь обратно!»."
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/503463

#  словесник » 17 янв 2012 16:01

terpila,
Лен, это у Серёжи, наверное, собственное информационное агентство появилось :-). Как у Wasy. Во всяком случае абзацы доткомовской заметки поменялись местами.
А чтобы ещё роднее было, сообщу, что вот-вот на доткоме появится и отчётик об этом матче.

#  Yurik_oh » 17 янв 2012 16:00

А интересно: строительство стадика никто он-лайн не снимает? чтобы потом в ускоренном темпе прокрутить.

#  terpila » 17 янв 2012 15:56

goblin » 17 янв 2012 16:44
Оййй
как прыятно такое прочесть. Урчу от удовольствия:-)
Все роднее и роднее становится. Это , как из дальних краев к родному городу подъезжаешь, и пейзаж от смутно узнаваемого становится знакомым, а от знакомого становится своим, знаемым на вкус, цвет и запах:-)
Скорей ба домой, в сезон:-)

#  pavluha32 » 17 янв 2012 15:52

goblin » 17 янв 2012 16:31Эти бездельники в веселые старты играют.

Весёлые старты - это хорошо. Хватит с нас уже грустных и унылых стартов.
Но еще лучше - придумать для наших игру "Уверенные и мощные старты". Это то, что нужно.

#  irod sm » 17 янв 2012 15:51

Как же поднакачался вроде бы мягко-округлый Ари.
А вообще у нас все в нападении подсушились - Дзюба,Эменике,Лисапет,Ари.
Прям красавцы все.

#  goblin » 17 янв 2012 15:44

«Спартак» (мол.) – «Акжайык» (Уральск, Казахстан) – 4:0 (1:0)
Голы: 1:0 Святов (Кузовкин) (21). 2:0 Хлебосолов (Савичев, угловой) (68). 3:0 Хлебосолов (Савичев, штрафной) (82). 4:0 Альшин (Савичев) (83).
«Спартак» (мол.): Скорняков, Фадеев (Качура, 46), Филипенко (Пуцко, 46), Чежия (к) (Лисинков, 46), Гатагов (Степанов, 46), Святов (Савичев, 46), Тимофеев (Джуккаев, 46. Альшин, 74), Кузовкин (Шешуков, 46), Леонтьев (Сергеев, 46), Самсонов (Шуляк, 46), Давыдов (Хлебосолов, 46).
Белек. Поле отеля «Кайя». 17.01. 15 зрителей.
Судья: Зеки Чакал (Турция).

#  blackisle » 17 янв 2012 15:44

wasy » 16 янв 2012 21:25Есть ссылки на дотком и официальный Канал пользователя FCSMofficial.
http://www.youtube.com/user/FCSMofficial

После этой мессаги как-то давать ссылку на сам канал было страшновато, колья не дремлют:).
Сабитов тем временем отправился в Урал, не сбудется мечта Юрия о трио Ребко-Сабитов-Баженов в Томи.
Наверное, чтобы платить Ребко, нужно было разгрузить платежную ведомость.

#  IT-consultant » 17 янв 2012 15:41

2 blackisle
"Ну так вот, даже во время игровых тренировок все без щитков. Вопрос к профессионалам и аналитикам, это нормально и не грозит ли травмами?"

не профессионал и не аналитик )
но когда увидел "водную тренировку" первое о чём подумал... о ракушках, камнях и раковинах моллюсков
оооочень клёва, когда с разбегу, прям в волну, прыгаешь в воду, а там... аккурат, зарытая в песочек, лежит открытая раковина... и прям так "классно" в ступню впивается, считай всю неделю ходить толком потом не можешь...

или в Эмиратах таких ракушек нету (не бывал, не знаю), или кто-то из работников клуба их всю ночь, перед нашей тренировкой, вылавливал ))))

#  Abilardo » 17 янв 2012 15:35

Rip van Winkle, пенстец какой-то, антиутопия. А со временем окажется, что индусы опережали свое время и были новаторами и первой ласточкой...

#  словесник » 17 янв 2012 15:34

blackisle,
Серёжа, вот здесь как раз информация об упомянутом канале:
http://spartak.com/main/news/20428/
...Ну, в смысле, не только для Серёжи ссылка, конечно... :-))

#  goblin » 17 янв 2012 15:31

словесник ,
Так ведь будут же. )))

Официальный канал ФК "Спартак" находится здесь: http://www.youtube.com/user/fcsmofficial
Эти бездельники в веселые старты играют.

#  blackisle » 17 янв 2012 15:21

Смотрю очередную серию фотографий со сборов. http://new.spartak.com/22/20431/
Кстати, хотелось бы поблагодарить пресс-службу клуба за оперативное выкладывание фотографий и видеосюжеты на официальном YOUTUBE-канале, съемки на борту самолета особенно понравились.
По сравнению с прошлым годом большой прогресс.
Ну так вот, даже во время игровых тренировок все без щитков. Вопрос к профессионалам и аналитикам, это нормально и не грозит ли травмами?

#  DONspartach » 17 янв 2012 15:16

goblinВалерий Карпин: Перемены в составе будут
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... i?ref=_32_

Лучше бы они не делали никаких своих примечаний от спортбокс,т.к. я вообще не помню что бы мы начинали с АЯКСОМ,да ещё и в феврале!

#  словесник » 17 янв 2012 15:04

goblin,
Серёж, чтобы не соврать, надо было многоточие поставить хотя бы ;-)...

#  Rip van Winkle » 17 янв 2012 14:53

http://sport.ria.ru/soccer/20120117/541395917.html
Проект нового футбольного чемпионата в Индии уникален - Пирес
"Это очень интересный проект, концепция турнира по-настоящему оригинальна. Система драфта подразумевает, что я пока не знаю, за какой клуб буду выступать, кто будет его тренером и президентом. Я с нетерпением жду начала этого увлекательного приключения".
Не чемпионат, а мечта Фурсенки. Я прямо опасаюсь, как бы он не увидел этой заметки:).

#  goblin » 17 янв 2012 14:51

2 Маэстро18,
Задача заголовка какая?
Убедить прочитать текст.
Ну и не соврать при этом, конечно: мы ж не желтая пресса какая. :D

#  gav » 17 янв 2012 14:41

— Какие линии хотели бы усилить?
— Никогда не распространялся по этому поводу, не буду делать это и сейчас

#  Маэстро18 » 17 янв 2012 14:37

Бля... вот так и делаются сенсации...
Так написал, как будто там разговор о 5-ти новых игроках... последнее слово не забыл, нет?

#  goblin » 17 янв 2012 14:32

Валерий Карпин: Перемены в составе будут
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... i?ref=_32_

#  SAS » 17 янв 2012 14:14

3APA3A » 17 янв 2012 15:08
а у меня поближе, но уже страшно подумать когда -
где-то в 9-10 лет из Чкаловской - 40 КМ от Москвы - в Лужники

#  Иоаким Хундертвассер » 17 янв 2012 14:11

Zely69,
Поговаривают, что домик-опорник скоро будет отдан в аренду. На его место будет приобретена дорогостоящая английская бытовка-громила со всеми удобствами. )))

#  DimOn74 » 17 янв 2012 14:09

Zely69, А это точно не туалет? Стратегически расположен верно, с любой точки стройки расстояние одинаково.

#  gav » 17 янв 2012 14:08

мой первый выезд на Спартак был в 1984 году на Спартак - Торпедо
очень дальний выезд, 9тыщ км :)

#  SAS » 17 янв 2012 14:05

.....доВВоспоминались, ироды........
Лучше про первый свой выезд на Спартак за пределы своей Перди ?!

#  Zely69 » 17 янв 2012 14:01

В поле только одинокий домик-опорник... атакующего плана :)

#  словесник » 17 янв 2012 13:53

(Раб, лирично)
-- Замерло... Замёрзло... Замело...
Заморило... За моря бы! К солнцу!
(Прораб, приземлённо)
-- Стой! Куды?! Хватай своё кайло --
И долби! Хана твому "анонсу"...

#  recchi » 17 янв 2012 13:45

Дочитал книгу «Спартак», но не каноническую, Джованьоли, а некоего Макса Галло. Со всеми недочетами производит мощное впечатление.
Считаю, Надо перед сезоном заставить игроков прочесть, чтоб проникнуться историей и величием Спартака. И перед осенней частью. И так каждый год...

#  gav » 17 янв 2012 13:36

#  samMara » 17 янв 2012 13:30

Спартачек-Казачек!,
http://www.sovsport.ru/news/text-item/503476
Агент Яковлева: Переход Павла в «Александрию» - чей-то вымысел

Межсезонье....

#  Спартачек-Казачек! » 17 янв 2012 13:27

Крайний полузащитник Павел Яковлев, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", тренируется на турецком сборе вместе с командой украинской премьер-лиги "Александрия". Как сообщает официальный сайт "Александрии", Яковлев уже провёл один контрольный матч за новую команду — против казахской "Астаны", отметившись голом.

Ранее главный тренер "Александрии" Леонид Буряк сообщил, что наставник "Спартака" Валерий Карпин разрешил взять в команду не попадающих в основу красно-белых футболистов. Отметим, что на сбор Яковлев ехал в составе "Крыльев Советов".

это чё за маза фак????

#  Alex 10 » 17 янв 2012 12:50

Привет ВВсем!
Вопрос: известны ли уже подробности матча 20 января - на каком стадионе ("Шейх Заед"?) и в какое время "Спартак" сыграет с "Металлистом"?

#  DONspartach » 17 янв 2012 12:17

TRIVЕсть ощущение, что играть в будни будет в 21-00..... (((( Все для болельщиков! Желаю скорейшего вылета вражинам из еврокубков, иначе нас ждет еще ни один перенос куда-нить на понедельник ((

Виталий,это конечно нужно,что бы все вражины в первом же раунде обосрались и вылетели нах с позором,НО....главное не смотри ни на время,ни на день нам всем голосовать ногами и идти на стадион в любую погоду,день и время!Что бы эти падлы удавились и поняли,что бесполезно с нами играть в эти игры,что мы на них не ведёмся.Как-то вот так.
P.S:Жалко,что хачкала в понедельник-хотел съездить,но теперь скорее всего не получится,а птица слишком дорогая(

#  GoEt » 17 янв 2012 12:07

ДжуниорДжуниор » 17 янв 2012 12:59

Саша, а наш Дасаев и голландцы у тебя никак не проходят? :?

#  Джуниор » 17 янв 2012 11:59

Пока собирал команду для Fantasy Football на Кубок Африки, поймал себя на мысли (возможно, ошибочной), что все лучшие африканские игроки - это опорники-разрушители, которые, собственно, и в мировом масштабе считаются лучшими.
И тут стало интересно: а как бы выглядела сборная Мира в национальном разрезе?
Прикинул и, на первый взгляд, получилось так:
вратарь (итальянец) - защита (немцы) - опорник-разрушитель (африканец) - цпз (испанец) - крайние пз (англичане) - под нападающим и нападающий (бразильцы)
Понятно, что тут очень важен временной отрезок истории, поэтому, для определённости, пусть будет за последние 30 лет.
А у вас какие варианты? :)

#  blind_guardian » 17 янв 2012 11:48

Cоставителям календаря ставящим выездные матчи в вск а домашки по понедельникам желаю помереть в голодном приступе с обезвоживанием от страшной диареи в середине каракум.

#  Умник » 17 янв 2012 11:27

Pafnuti » 17 янв 2012 09:39играть с конями в понедельник-это значит не досчитаться на тиибунах тыщ 10-15 болел,чего мусарам и пр. подлецам и надо.
А это ведь главное дерби страны.
Позор!

Паш, какой позор? Кони будут после Реала. В лучшем случае светит воскресенье. А так вполне нормально понедельник. Им же понадобится 4 дня это воскресенье. Субботы точно, ни при каких раскладах, не будет. При любых раскладах их надо будет рвать.

poliduris » 17 янв 2012 12:17ну и звякнул бы ему в прямой эфир , пристыдил бы

Да как-то перестал звонить. Хотя вот помню после дерби года два назад, звонил, защищал Караоке. :)

#  poliduris » 17 янв 2012 11:17

Умник, Умник, ну и звякнул бы ему в прямой эфир , пристыдил бы :evil:

#  Умник » 17 янв 2012 11:07

poliduris » 16 янв 2012 14:59Его ( на радио ) время от времени "пытают ", кому он свои симпатии отдает - тот не колется.

Не колется. Есть такое. Только во двор выходит играть в футбол в майке конявой.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".