Rblackmore » 17 май 2013, 20:24Я вот реально не представляю как этот "технарь" играл бы в одной команде с Горлуковичем, Пятницким или Юраном
зато играли и Баранов и Ширко и Робсон... технари те еще, зачем создавать легенды? кто должен Ари отмудохать? Дзюба? с чего ты взял, что он на это способен? почему не наоборот? сколько раз и кто должны были отмудохать самого Дзюбу при этом? слова, слова...
Никогда не любил "молчаливые" тренировки. Ребята моментально все схватывали - ну, просто изначально пребывали в контексте спортивной игры под названием футбол. Что очень важно, понимали игру, ее тонкости, всякие нюансы. Пара-тройка человек этой "золотой молодежи" способны действовать почти на любой позиции, настолько универсальны. Аленичев, Тихонов, Кечинов слева и справа отменно играли в полузащите. И в нападении тоже. Ведь тот же Тихонов в какой-то момент, видимо, морально устал на позиции хава, он первоначально был форвардом.
авоська » 17 май 2013 19:05Да правильно Ари бил.Перед ним целые пустые ворота были,кроме спины защитника,в которую он умудрился попасть. Дзю тоже вполне мог с 2х метров в перекладину засадить.В стиле Саши Калашникова. Зато как Ари шикарно вратаря обыграл в том моменте! Подошвой мячик в сторону убрал и забивай не хочу. Технарь!
Я бы на месте Дзюбы Ари в раздевалки после матча не то что щи бы проверил, а отмудохал так, чтоб тот забыл как себя звать. Играть в Спартаке - и не отдать партнеру передачу на пустые ворота.... При этом еще и не забить. Это дубль на месяц у нормального тренера. Обыграл он, блядь, ага((( Это называется не обыграл,а засрал. С острого угла дальней ногой уходящий мяч Я вот реально не представляю как этот "технарь" играл бы в одной команде с Горлуковичем, Пятницким или Юраном
посмотри (или пересмотри) интервью с И. Жирковой... яркий пример узко-широкой пендосовской эрудированности.... извини, первое, что на ум пришло, после твоего пространного поста... совсем не в тему....
tiffozi » 17 май 2013 21:07 Пендосы те же - профессионалы в одном узком направлении. Им не нужно знать много, они изучают только то, что им нужно. Да неэрудированны, зато в своем направлении они специалисты высокого уровня.
Забей в гугле "47% жителей Детройта не умеют читать" (можно на английском.
Дабы не офф-топ, в современном футболе универсализация важна, началась ещё с Лобановского, а может и раньше.
Пост будет сумбурным,основной смысл ближе к концу ))
Вот смотрю как мальчишки мяч пинают и бросается в глаза какая то выучка у макаронников и игра на морально-волевых у наших Почему то уверен, что большинство итальяшек сможет заиграть на приличном уровне, а наши пареньки разъедутся по пердям любительским
А все почему? Вот проведу параллель. Многие считают, что русские люди очень умные, ну или скажем по-другому: многие считают, что например американцы тупые, не знают элементарных вещей и тп. Только вот это не совсем так. Есть такое понятие как эрудиция и оно совершенно не связано с умом. Так вот наши русские люди в принципе довольно эрудированны, особенно старшее поколение. Школа такая, дают всего по-немножку. И до сих пор многие из нас знают очень многие вещи которые иностранцам и в страшных снах не снились. Мы очень эрудированная нация. А вот к примеру американцы, наоборот - ноль эрудированности, однако по всем тестам и тп средний IQ у них гораздо выше нашего среднестатистического. Пендосы те же - профессионалы в одном узком направлении. Им не нужно знать много, они изучают только то, что им нужно. Да неэрудированны, зато в своем направлении они специалисты высокого уровня.
Я это все к чему вообще... Вот смотришь на наших пареньков и думаешь... блять сплошные универсалы. Но в итоге... "ни в рот ни в жопу" (с)... по чуть-чуть и защищаться имеем и пас отдать и пройти по флангу и ударить иногда... а на деле куча одноплановых недоделанных футболистов у которых нет нормальной специализации и обученности. Защитники не умеют ставить корпус и делать подкат, полузащитники через раз делают идиотские обрезы, вингеры и нападающие вообще 1 в 1 обыграть не могут, а бить по воротам толком не умеет никто.
Вот у нас в Спартаке так же! Сплошной универсализм. Макей, Парш, Комбаровы которые играли атакующих вингеров, играю беков. Брызгалова дергают от полузащиты в защиту, Жано с Яковлевым на фланги пытаются впихнуть, из Дзюбы вообще непонятно кого лепят какой год ну и далее по списку
Вот это и есть "эрудированность" - всё, да ни о чем. И там и сям могу, а в итоге нигде толком. Школа блять ШКОЛА нужна! Матчасти нет нихуя нигде
Испанская пресса утверждает, что московский "Спартак" заинтересовался полузащитником "Малаги" Хоакином.
По данным Estadio Deportivo, московский клуб готов сделать предложение двухлетнего контракта опытному 31-летнему полузащитнику, обещая тому 5 миллионов евро в год. Также сообщалось об интересе к Хоакину со стороны "Анжи" и "Рубина".
Правда что ли покупаем? Весь пенсионный ацтой по Европе собираем?
Коллеги :-) А кто из состава юношей - наши, КБ? Ну, кроме вратаря канеш... Его я знаю. Даже английский коммент на евроспорте его назвал Russian goalkeep star. Приятно)))
# Спектр » 17 май 2013 19:32 А.В. Павленко сейчас тренирует детей 2005 года рождения в "ФШМ". В отличие от "молодого" Павленко он не имел столько шансов для того, чтобы закрепиться в "Спартаке".
авоська, Об чем речь?! Ари вышел на пустые ворота и тупо в них бил. Какой, на, пас на Дзюбу?? Гол и всё, если бы не спина какого-то идиота у крыс.( Вот Дзюба бы- насрал, выше ворот или перекладина, к бабке не ходи.
Какого красавца положил Д. Давыдов немцам за сборную! Перебросил вратаря метров так с 40 ударом на технику. Сейчас по Плюсу в "Инсайде" показали. Настоящий 11 номер - вот кого бы уже к основе подключать. Ровесник Миранчука.