01.08.2011 - 31.08.2011

#  Pafnuti » 26 авг 2011 13:47

Стрекалок,
Палыч, приезжай завтра в лужу)) поднимем настроение

#  Стрекалок » 26 авг 2011 13:47

впередсмотрящий » 26.08.2011 14:40
Уж лучше иметь советско-российский подход,чем быть рабом иллюзий...

#  впередсмотрящий » 26 авг 2011 13:45

Стрекалок » 26 авг 2011 14:41
# Непрочитанное сообщение Стрекалок » 26 авг 2011 14:41
Pafnuti » 26.08.2011 14:38
Паш,дома из рук все валится

Эт точно!
Не работается ваще. (((((((((((((((
Но это ж не повод вешаться.
Хорошо ВВ есть.
Ишо б поменьше тут негатива было...
И так его много.
Тогда быстрее бы полегчало.
Всем.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 авг 2011 13:44

Карпин должен работать до конца сезона.
Если Федун решит по-другому, это будет глупостью.
Почему?
Тысячу раз тут уже объясняли.
И никаких Божовичей/Петреску!
Не говоря уж о Красножанах/Непомнящих.
Вот такое моё мнение.

#  Большой Хорхе » 26 авг 2011 13:44

hobbit19 » 26 авг 2011 13:54Сейчас идеальной вижу в лучшем случии то что произойти может и хотелосьбы.

Как всё, оказывается, просто. Леонид Арнольдович - к прочтению!

#  Barezi » 26 авг 2011 13:43

Jackins » 26.08.2011 14:40:02Купите ЦЗЩ ТОП-уровня!!

Нам тренера сначала купить надо. Или выменять на что

#  Черный плащ » 26 авг 2011 13:43

Ребята, мы же болельщики - профессионалы!!! Значит надо забыть этот матч и готовится к следующему. Впереди еще много матчей у каждого (ну, это от продолжительности жизни зависит, конечно. но мы же думаем о лучшем).
Редактировалось 26 авг 2011 13:44

#  Стрекалок » 26 авг 2011 13:41

Pafnuti » 26.08.2011 14:38
Паш,дома из рук все валится(((( Блядь, ляхам в Москве проебать,это пиздец((((((((((((((((((((((((((9

#  Al.Gol » 26 авг 2011 13:41

Сейчас будет зимний перерыв в чемпионате. Всем нашим "звездам" надо купить белеты и отправить смотреть Чемпионшип. Чтобы увидели как команды играют, как выкладываются игроки, когда действительно хотят выиграть.
А то играть - мяч катать они умеют, а выигрывать - похоже нет. И научить, как видно, некому.

#  впередсмотрящий » 26 авг 2011 13:40

Gzza » 26 авг 2011 14:25
# Сообщение Gzza » 26 авг 2011 14:25

Усе логично. ))))

Стрекалок » 26 авг 2011 14:31
# Сообщение Стрекалок » 26 авг 2011 14:31
кто эту кодлу(твое) в красивых трусиках собрал? Кто обучал танцевать Лебединое озеро?

Извини, типичный советско-российский подход.
У нас завсегда надежда на царя.
И виноват тока царь.
Мне всегда было интересно, кто набрал это самое население одной седьмой суши?
Что мы бьемся-бьемся, и никак двумя ногами один круглый предмет не научимся бить в нужном направлении?

#  Jackins » 26 авг 2011 13:40

Блять, понаберут защитников по $400 тыс. из дублей, а потом удивляемся результату. Они сегодня хорошо сыграют, завтра плохо, отсюда и нестабильность.
Сука, если Бруну Алвеш охуенный игрок, то это видно сразу, с первого касания. Если Кришито бизон, то он уже в первом матче вырезает голевую на голову и закрывает всю бровку. А мы выпускаем на поле человека, который нахуй никому не нужен был ни в одном клубе в Примере. И это вместо того, чтобы купить в пару к Парехе, который скоро пошлет всех и съебется как Алекс, какого-нибудь игрока лямов за 20 и закрыть вопрос надолго. Купите ЦЗЩ ТОП-уровня!!

А так хуле, валерим дальше.

#  kamilba » 26 авг 2011 13:39

А я для себя с мая решил Валере нужно учиться и дальше(у Гвардиолы там У Хиддинга да хоть у Мауриньо)Надеялся что хватит мозгов поставит вместо себя Петреску
но Валера слишком упрям.Значит нам придется с этим жить!

#  Pafnuti » 26 авг 2011 13:38

я так считаю, надо всю эту истерику прекратить...Не время щас.
Думаю, в Тарасовке наши спокойно тренируются, забыв о вчерашнем. Все мысли о следующем матче должны быть...
Голову пеплом потом посыпать будем...если будем.

#  Спартачек-Казачек! » 26 авг 2011 13:36

какая нах отставка.сам замутил,пусить теперь еб--ся с ними до конца.сейчас легче всего уйти.ага(с)не не.вперёд ВГ,штрафбат.искупляйте кровью и потом.

#  Тверской » 26 авг 2011 13:35

2Стрекалок » 26 авг 2011 14:23
Дядя Валер, тоска…………………

Вспомнил с прошлой Книги, после полуфинала

ГД, ИО ГТ, вы, оба...
Нельзя настолько твердолобо,
Невнятно честь свою спасать…
И…Хватит в тренера играть…

Ты наш, спартаковский, но всё же
Так СПАРТАКУ играть негоже…
Тоска… Зеленая тоска…
Ну, натянули ЦСКА…
Ну, дёрнули Аякс два раза…
Но Кубки мимо нас, зараза,
Проплыли, помахав рукой…
Гуд бай, Валера, дорогой…

Коли решился уходить –
Иди уж… Хуле там кроить…
Ты – не Мазай, Спартак – не зайцы…
Чего тянуть кота за яйца…

Сделали круг… Возвратились… Как, сука, тот лепесток…
И, что самое обидное, ну ни хуя же не меняется…

#  инетпестапол №128 » 26 авг 2011 13:35

Иоаким Хундертвассер » 26 авг 2011 14:27 выгонять надо по вчерашнему матчу Рохо, Родри и Шешукова, который морозил ногу на бровке, когда нам забивали третий мяч.

Шешуков в этом как-то виноват, что ему ногу морозили? Он должен был догадаться, что нам сейчас забьют, и прыгать по полю на одной?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 авг 2011 13:34

новичок хзк,
Могу лишь и Вам посоветовать зайти на сайт ВШТ и поинтересоваться, кто там рулит.
И кто её заканчивает.
У Романцева пять лет назад не было лицензии PRO, например.
http://clck.ru/JY6p

#  впередсмотрящий » 26 авг 2011 13:34

Гуделл » 26 авг 2011 14:25
# Сообщение Гуделл » 26 авг 2011 14:25

Олег, вопрос. Допустим, укрепили. Кто кому будет помогать тренировать - Карпин вновь пришедшему или наоборот? Решения кто будет принимать? Версию про коллегиальность опускаем - коллегиальность коллегиальностью, но, думаю, выглядеть должно как в "Что?Где?Когда?" - "мы посовещались, и я решил"

Принимать решения будет ГЛАВНЫЙ.
Что ту такого непонятного?
Или у нас во всех компаниях и клубах начальниками только старшие по возрасту и достижениям становятся?
Давно уже нет.
Рулят молодые энергичные.
А заслуженные предпенсионеры им спокойно подчиняются и трудятся на благо компании.
То-то я смотрю та же Америка президентами прям одних убеленных опытом старцев выбирает.
А потом в Белом доме никто старше президента возрастом и заслугами не работает?
Уж про классику с А.Гайдаром промолчу.

#  Gzza » 26 авг 2011 13:33

Иоаким Хундертвассер » 26 авг 2011 14:27по возможности заработка в Европе

Не стоит преувеличивать. Спартак как раз в логике Федуна избавился от баласта. Ибо участие в ЛЕ для Спартака убыточно.
Ибо денежные (-):
1. Перелеты
2. Условия агентов и игроков
3. Проживание
4. Бонусы за сыгранные игры, голы, пасы.
5. Бонусы за трансфертные доплаты.
Денежные (+) ? дойти до полуфинала и получить 1-2 млн... смешно

Тут вопрос в престиже Спартака и способности ВГК руководить коллективом

#  loptop » 26 авг 2011 13:31

Zely69,

низачем
полезное знание - знать, что одна из компаний главного тренера Спартака должна выплатить два с лихуем лимона евро в самое ближайшее время
или то, что когда тренер твоей команды возвращался в Россию - его фирма уже была в долгах

это многое может объяснить
мне, по крайней мере

#  впередсмотрящий » 26 авг 2011 13:30

новичок хзк » 26 авг 2011 14:15
# Сообщение новичок хзк » 26 авг 2011 14:15
В прошлом году никого не увольняли, Карпин три года у руля команды. Результата нет.

Точняк - одно утро таблетку не выпили.
Что это меняет, когда ты их пьешь несколько суток подрядк, причем готовишься на следующее утро ее же снова выпить?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 авг 2011 13:29

Bestguy,
Учиться нужно всегда.
Всему. В том числе и футболу.
Но не в ВШТ.
(Речь шла об отношении Карпина к этой структуре, если Вы не поняли.)

#  новичок хзк » 26 авг 2011 13:27

StuG 40 Ausf F/8,
Когда Карпин произнес те слова, он тренером не был. Был и.о.. Эту тему уже не раз здесь поднимали.
И Гвардьелу тоже. Тренировал он дубль Барсы. И если не ошибаюсь, то вначале получил диплом.

rezzo
Смотрю вы через раз Артемку хаяте.
Что он вас оскорбил? Если это из-за того, что он является действующим игроком Спартака, то не могли бы вы выбирать выражения. Хотя если вы конь или бомж то вам позволительно.

#  Иоаким Хундертвассер » 26 авг 2011 13:27

Хочется обратиться к братьям-карпинофилам, ибо сам такой... Я полагаю, что не следует превращать безусловную поддержку ГТ в некий оптимистический экстремизм. Вчера был позор. Позор подразумевает сатисфакцию. Есть широкое понятие ответственности, есть понятие профессиональной ответственности. Есть понятие расторжения контракта с руководителем предприятия из-за неисполнения им своих должностных обязанностей. Это широко распространённая практика. Сотни руководителей теряют посты, тысячи... Если тонет теплоход на реке или падает самолёт - летят головы. Иначе - безответственность. Вчера упал самолёт... Спартаку нанесён чудовищный удар по имиджу, по рейтингу, по возможности заработка в Европе, по нашей привлекательности на трансферном рынке. Спартак оставлен без Европы. За это надо нести ответственность. Без или... Я понимаю, что выгонять надо по вчерашнему матчу Рохо, Родри и Шешукова, который морозил ногу на бровке, когда нам забивали третий мяч. Кстати, Бесков так бы и сделал... Но это в нынешних условиях невозможно. Поэтому должен ответить тренер. Без условий, ибо это мера ответственности за очень серьёзный профессиональный косяк. Кстати, не исключаю, что в контракте с ГТ может быть пункт о досрочном расторжении контракта при такого рода серьёзных провалах, как невыход в группу ЛЕ.
Редактировалось 26 авг 2011 13:30

#  Gzza » 26 авг 2011 13:25

впередсмотрящий » 26 авг 2011 14:11 ЛАФ решит уволить Карпина после конюшни

Его ни кто не уволит по следующим причинам от Валерия Георгиевича ни как не зависящим*
1. Ни кто на его место даже за куче денег не пойдет ибо щас закончить карьеру тренера на этом посту велик как ни когда, а том числе по причине 2
2. Спартаку ни светит место выше 5, т.е. с 1-4. Даже если возглавит Алекс Фергюсон. И нам купят еще 2-3 Алексов
3. Из-за политического аспекта на трибунах нас будут мочить и дальше ибо угроза власти и запретить массовые собрания не возможно не запретив футбол.
4. Ближе к 3 кругу станет известна позиция Спартака + понятны будут результаты и шансы на следующий год в европейских чемпионатах, что повысит шансы Спартака найти тренера
5. В следующем году РФ в ЛЧ будут представлять по любому 2 клуба мы в их число 100% не входим.
6. По итогам этого евросезона мы опустимся на 2 места: полюбас Украина и Нидерланды нас обгонят. Т.е. рейтинг нашегочемпа и так ниже плинтуса, к нам пойдут только те кто хочет "заработать"
7. Валерий Георгиевич останется ГД, а значит будет вмешиваться в работу ГТ... из "русских" только если Олег Иванович согласится, что само по себе вероятно так же как если на марсе есть жизнь. Т.е. верить то мы верим но мало вероятно.

*если конечно не займет в итоге ниже 8 места....

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 авг 2011 13:25

Yarri » 26 авг 2011 14:19Правильному вождению в экстремальных условиях.

В автошколе этому не учат. Насколько я помню. )

P.S. Не поленитесь погуглить кто преподаёт в ВШТ и аттестует выпускников.

#  Гуделл » 26 авг 2011 13:25

впередсмотрящий » 26.08.2011 14:11Единственное, что должен делать сейчас ЛАФ - укрепить тренерский штаб КАРПИНА.
Потому что тренировать ОДНОМУ, имея лишь Клейменова и Тихонова, это мазохизм

Олег, вопрос. Допустим, укрепили. Кто кому будет помогать тренировать - Карпин вновь пришедшему или наоборот? Решения кто будет принимать? Версию про коллегиальность опускаем - коллегиальность коллегиальностью, но, думаю, выглядеть должно как в "Что?Где?Когда?" - "мы посовещались, и я решил"

#  AlexKid » 26 авг 2011 13:24

впередсмотрящий

Не надо мешать все в кучу.
Отставка Карпина - это признание своих ошибок. Ошибок, которые надо был исправлять еще в конце сезона 2009.
Трагедия Великого Клуба превратилась в фарс.

#  впередсмотрящий » 26 авг 2011 13:24

Насчет того, что нужен прям тренер-лег.
Ваньгаль иль Хиденг.
И все снова расцветет, а тыква станет каретой.
Здесь уже постили мысль, с которой я лично согласился, но в которую книгу пока не вдумалась.
Ведь сам ход наших проигрышей, знаковых, кричит о том, что у Карпина пока, как правило, не получается НАСТРОИТЬ игроков психологически.
Ну придет Хиденг. И что?
Вот уж у него точно не получится контакта.
И уж тем более не получится ЗА КОРОТКИЙ СРОК что-то реально поменять в системе клуба и психологии игроков.
Как и у Непомнящего.
Если уж вести речь о том, кто способен был бы, случись что с Карпиным, сделать шаг вперед с ЭТОЙ командой, то только эмоциональный тренер-диктатор. Отечественный. А-ля Пес-Петушок.
Только «сними варежки, бл..»!
В каждом матче!
Никакой интеллигент Непомнящий, свой парень Тарханов или болтун Быш ничего не сделают.
Даже курящий тихо ОИР не поможет.
Думаю, ход дел просто подталкивают Карпина, чтобы превратиться в «сними варежки»!!!! Да еще с битой.
Непомнящие-Тархановы-ОИРы нужны в НЫНЕШНЕМ Спартаке исключительно в качестве вторых тренеров.

#  Стрекалок » 26 авг 2011 13:23

Тверской » 26.08.2011 14:04
Сереж,в данном случае ни о каком капитане речи идти не может. Скорее всего неполное служебное,выражаясь военным языком.

#  borovel » 26 авг 2011 13:23

Раньше я был одним из тех кто считал что карпину нужно дать шанс. Теперь же.....
Валера будь ты мужиком! Съебись нахуй с тренерской скамьи! Ну не твое это дело! Имей мужество признаться в этом самому себе! Я все. Забаньте меня до появления нового ТРЕНЕРА!

#  walkin » 26 авг 2011 13:22

Вопрос "хромая ли утка Карпин" волнует меня сейчас больше всего перед дерби и в перспективе. Есть ли хоть минимум того самого авторитета?
Бикоз иначе, уволят или не уволят, мы мгновенно устремимся в открытое падение и точно потеряем шансы даже на тройку.
Слишком много завязано сейчас на отношениях Карпина с игроками. И последнее слово здесь за коллективом.
Бабы беременные или все-таки чего стоят - узнаем в самое ближайшее время.

#  SS LAZIO » 26 авг 2011 13:22

loptop плохо покопали)да и на куй это никому не надо,почему нас должны ипать его дела строительные в испании?да там все в долгах живут как в шелках,и нормально это,капитализм развитой.вообщем тему закрыли.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 авг 2011 13:21

новичок хзк,
Вы всерьёз полагаете что ВШТ Лексакова может быть полезна любому действующему тренеру ПЛ?

P.S. А Гвардиола кого раньше тренировал, простите за банальность?

#  Jackins » 26 авг 2011 13:20

Слов нет после вчерашнего. Обидно до слез. Но делать нечего.
Валерим дальше.

#  Yarri » 26 авг 2011 13:19

StuG 40 Ausf F/8 » 26.08.2011 14:12:20Представьте, что Вы лет двадцать пять водите автомобиль? Чему Вас могут новому научить в автошколе?

Правильному вождению в экстремальных условиях.

#  Мамонт » 26 авг 2011 13:19

Matvey99 » 26 авг 2011 12:29 Сообщение Matvey99 » 26 авг 2011 12:29

Полностью согласен в отношении Карпина. А вот предлагаемый Божович в качесте тренера "Спартака" вызывает сомнение. Все-таки его высшие достижения связаны с "Москвой" (уровень притязаний не тот!). А защита в "Динамо" всегда была приличной на фоне никакущей игры в целом. Плохо то, что рядом с Карпиным на скамейке только Клейменов из футбольных тренеров. Я бы предложил Тарханова - он был очень хорошим вторым у Олега Ивановича и в селекции сильно помогал. В то же время не должно быть у него амбиций стать главным тренером в Спартаке - нет у него для этого значительных тренерских достижений. Тем более сейчас он не у дел и спрос на него у серьезных команд отсутствует. Пусть войдет во второй раз в одну реку.

#  Zely69 » 26 авг 2011 13:19

loptop, а зачем?

#  kuzmichC » 26 авг 2011 13:18

Лицензию ПРО и диплом ВШТ имеет и овчина,ню и нихрена,у меня с красным дипломом уборщица работает и хули?

#  Стрекалок » 26 авг 2011 13:17

Matvey99 » 26.08.2011 13:46
Дим,что так тюрьма,что так три года...))))

#  Bestguy » 26 авг 2011 13:16

# StuG 40 Ausf F/8 » 26 авг 2011 14:12
Некорректное сравнение - если хочешь не просто водить автомобиль, а участвовать в гонках - то надо учиться.

#  loptop » 26 авг 2011 13:15

По поводу финансовых дел Валеры - решил выступить в роли Udralets-a и чутка покопать испанскую прессу
Сразу скажу: финансовые дела Валеры меня бы мало ебали - если бы он (Валера) по совпадению не был бы тренером и гендиром моего любимого клуба

Все выводы из написанного делайте сами

11 августа 2011 года, т.е. пару недель назад
Atlantico пишет, что суд признал правомерным иск Федерация велоспорта Галисии к фирме Валерия Карпина Destinos Brasil Inversiones SL за невыполнение долговых обязательств. Сумма иска - 2,6 млн. евро. Приговор может быть обжалован.
Подробности - к гуглу-транслейту:
http://www.atlantico.net/noticia/149629 ... ry/karpin/

------
Дела более далекие - как раз когда Валера вернулся в Россию

Текст от 24 марта 2008 года на сайте elEconomista - там рассматривается, как стартовавший кризис недвижимости в Испании сказался на положении футболистов, имевший в этой сфере свой бизнес
Есть главка и про Валеру и его фирму с Мичелом Сальгадо, называемую Salsanz Inversiones
Говорится, что с момента основания в 2004 году эта компания потеряла чистыми убытками 300 тыс. евро

Подробности:
http://ecodiario.eleconomista.es/futbol ... iaria.html
Редактировалось 26 авг 2011 13:18

#  новичок хзк » 26 авг 2011 13:15

StuG 40 Ausf F/8,
Карпин до Спартака кого тренировал?

впередсмотрящий, В прошлом году никого не увольняли, Карпин три года у руля команды. Результата нет.

#  kuzmichC » 26 авг 2011 13:13

irod sm,
Не думаю ,что в настоящее время там дают академическое образование,а за деньги и я прочитаю лекцию.А че ,сегодня уже предлагали свою кандидатуру потренировать Спартак без ВШТ))

#  Gzza » 26 авг 2011 13:13

kuzmichC » 26 авг 2011 14:05когда научится(ли?)

человек не умеющий признавать ошибки и принимать молниеностные решения (Да пусть не верные ибо если умеет учиться, то потом поймет) ни когда не станет хорошим трениром ибо психотип и мышление в 42 года не возможно исправить.

#  hobbit19 » 26 авг 2011 13:13

Тверской » 26 авг 2011 14:04Валера пришёл старлеем… Щас – капитан… Физиономинально, лингвистически и уровнево – ротный Кудашов-Майков из "Солдатов”…

+100000000000 / сам об этом думал

#  Bestguy » 26 авг 2011 13:12

# Matvey99 » 26 авг 2011 13:46
Честно скажу - хотелось бы не обсуждать разницу во вкусе различных сортов говна, а наоборот, как в старые добрые времена, спорить, что лучше, выигрыш очередного чемпионата или удачное выступление в еврокубках...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 авг 2011 13:12

irod sm,
Представьте, что Вы лет двадцать пять водите автомобиль? Чему Вас могут новому научить в автошколе?

#  Стрекалок » 26 авг 2011 13:12

irod sm » 26.08.2011 14:10
Юр,вот эта фраза и стала началом конца. Имхо.

#  впередсмотрящий » 26 авг 2011 13:11

Кстати, насчет желтой инфы про то, что ЛАФ решит уволить Карпина после конюшни.
Если он это сделает, то покажет лишь одно - стеклянный подбородок (по-ловчески) вырос и у него.
Запарили уже метаться влево-вправо-посередке.
При нашем диагнозе - "ни года без отставки" единственное лекарство, способное излечить Спартак - отказ от все эти годы применявшегося и не давшего абсолютно ничего лекарства.
Отставки за эти годы не дали нам НИЧЕГО!
Но мы тупо пьем эту одну и ту же таблетку.
Неужели непонятно, что она нас не лечит?
НЕ ЛЕЧИТ!
Нужно ДРУГОЕ лекарство.
Меня от старой таблетки уже тошнит.
Поражаюсь, как она не надоела еще фобам.

Единственное, что должен делать сейчас ЛАФ - укрепить тренерский штаб КАРПИНА.
Потому что тренировать ОДНОМУ, имея лишь Клейменова и Тихонова, это мазохизм!
Причем именно тренерский штаб КАРПИНА!!!!!
Нельзя решать серьезные задачи, вечно находясь в подвешенном состоянии.

Второе действие: серьезный разговор с легами.
Или - или!
Или играют и отрабатывают зарплату как будто играют в той же Англии, или (пусть с потерей бабок) угробить им карьеру посадкой на вечный бенч до конца контрактов и придуманными вечными штрафами. Которые сведут их зарплату до запасных Лении.
Кнут вижу в этом.
Самых честных можно и продать.
В Узбекистан. Или Словакию. )))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".