01.06.2016 - 30.06.2016

#  ANDY-rws » 03 июн 2016 15:49

blind_guardian » 03 июн 2016 15:41blind_guardian » 03 июн 2016 15:41

-----------------------------
:)
Макса все боятся, по другому нельзя, страшный человек!

#  ANDY-rws » 03 июн 2016 15:45

flint » 03 июн 2016 15:19ANDY
Не сочти за бестактность, не могу удержаться, чтоб не спросить:
Что такого случилось в твоей жизни, что ты 14 лет молчал на ВВ, а теперь тебя прорвало так, что не остановить?

------------------------------------
Да не вопрос, если тебе это так интересно :)
/ Только не хочется, чтобы потом наш диалог перерос здесь в длинную дискуссию, и так понятно, что в вопросе Аленичев-Бердыев наши взгляды расходятся /
"Прорвала" меня надежда, что первый раз за долгое время к нам мог прийти качественный, профессиональный Тренер, способный реально вернуть Спартак на первые места в ЧР и на заметные позиции в Европе. Но, как дали мне этот проблеск надежды, так собственно, обратно и забрали :)

#  blind_guardian » 03 июн 2016 15:41

Стаканова боялся. Это понятно.

#  Valex1956 » 03 июн 2016 15:40

flint,
Вася,а чему ты удивляешься? Я бы и сам молчал 14 лет, поскольку ничего особо умного и оригинального здесь писать не могу и не умею. Но, наши гандоны так припрут, что хоть где-то можно выплеснуть негатив,ну а уж если порадуют,так тем более. Может человека так приперло...
А вообще в большинстве их очень уважаю молчунов. А переживают они,думаю,не менее,а может и поболее нас... :)

#  flint » 03 июн 2016 15:19

ANDY
Не сочти за бестактность, не могу удержаться, чтоб не спросить:
Что такого случилось в твоей жизни, что ты 14 лет молчал на ВВ, а теперь тебя прорвало так, что не остановить?

#  Kerk » 03 июн 2016 15:17

Ананко достойно поступил. Останется в памяти народной приличным человеком.

#  Vareag » 03 июн 2016 15:08

Вон недавно Юра irod sm напрашивался.
1. Зарплату просил не большую
2. Задачи ставил высокие
3. Уж не помню как с ответственостью за результат

#  ANDY-rws » 03 июн 2016 15:04

Тихонов, наверное, облегчённо выдохнул и порадовался, что несколько дней назад уже подписал новый контракт, типа "чур меня, чур".
А то ведь и правда позвали бы и попробуй откажи дружбанам.

#  samMara » 03 июн 2016 15:00

Я за Гераськина!
Молод , перспективен. А если ещё и тёщу мамой называет , то ващще зашибись!
Готовый следующий ГТ.
И по зарплате на нём можно будет сэкономить. Примак же , фуле

#  agk » 03 июн 2016 14:57

Valentinovich » 03 июн 2016 14:55Кстати, можно Евгения Кафельникова тренером попробовать

В теннисбол тренировать?
К нас Промес есть
)))

#  Valentinovich » 03 июн 2016 14:55

Кстати, можно Евгения Кафельникова тренером попробовать

#  Valentinovich » 03 июн 2016 14:42

Сам ушел или попросили это вообще не важно.
Все. Нет его. Надо двигаться дальше.
Важно кто будет вместо.
Придет человек опытный или опять "дружбан"?
Посмотрим

#  mp » 03 июн 2016 14:40

flint, ща еще напишут что Алень слил лучшего друга и самого классного из троицы, лишь бы любой цено
Й удержаться в кресле )

#  ANDY-rws » 03 июн 2016 14:34

Леонидыч » 03 июн 2016 14:24 Леонидыч » 03 июн 2016 14:24
Ключевой момент по Ананко, конечно: "Сам ушел? Или все таки "ушли""?

-----------------------------------
Леонидыч, это, конечно, не безынтересно. Сам или его.
Но так ли это суперважно? Ну, допустим, не сам ушёл, а ушли. Допустим, сделали анализ работы, оборона не доработала.
А кто отработал нормально-то? Кому из всех можно зачёт поставить? Да никому нельзя. Только дохтор Лю своё дело знает, профессионал.
По остальным есть смысл вообще проходить? Аленичев, Титов, СЮР, Саматов, ... Трахтенберг :) Всё так ровненько :)
Так что...

#  Леонидыч » 03 июн 2016 14:24

Ключевой момент по Ананко, конечно: "Сам ушел? Или все таки "ушли""?

К обороне было мнОООго вопросов!
Кто за построение обороны отвечал?

"Вопросы есть? Вопросов нет!" (БСП)

#  Egor » 03 июн 2016 14:18

Пару месяцев назад поговорил таки с П.Е.Шубиным. Это который в "Невозможном Бескове" в очках за столом сидит, когда КИБ на установку заходит, протягивает листок и говорит: "На тебе, Хидя, дружка твоего... Как кого?- Бессонова!"(с).
Спросил его мнение про нынешний Спартак? В ответ, Шубин жёстко обрушился на тренерский штаб. Типа, что это такое? Люди пришли в профессию, в московский Спартак, фактически прямо с улицы,толком нигде не учась, не изучая теорию, не стажируясь, не имея самостоятельной практики, вчера играли с артистами и ездили по Турциям, а сегодня тактику определяют и готовят футболистов к важнейшим матчам?? Что они могут предложить, кроме своего опыта бывшего футболиста...? И так далее.. Причём Аленичева он в своей критике как-то выводил за скобки, тот, так или иначе, 7 лет тренирует, а имел ввиду получается -Титова и Ананко.

Не знаю... С одной стороны, опыт таких великих людей, как, например, Титов - неоценим. Но с другой, сейчас на "игроцком багаже" далеко не уедешь, всё усложняется, программы постоянно меняются, методики, за всеми веяниями нужно следить, анализ идёт постоянный. Если сделают правильный вывод, тот же Егор, захочет фанатично работать, совершенствоваться - я двумя руками за.
Сейчас важно понять, кто придёт вместо Ананко. Оценивать постфактум его работу, вклад, положительный либо отрицательный, лично я не могу - не владею информацией.

#  wod » 03 июн 2016 14:17

я ваще хз, кто чем у нас в клубе занимается.
поэтому и уход отдельных спецов основы воспринимаю соответственно.
вот уход Бушманова меня бы сильно расстроил - тут результат работы конкретного человека виден и позитивен.

#  igor_open » 03 июн 2016 14:12

#  Valex1956 » 03 июн 2016 14:10

"- Удивлен новостью об уходе Ананко, - сказал Симонян. - Дмитрий Васильевич и "Спартак" посчитали, что нужно так сделать. Это их право. Не зная истинных причин, говорить тяжело. Жаль, что он покидает клуб, настоящий спартаковец, много лет отдал красно-белым цветам."
Героев-на стенд,и пусть смотрят оттуда и не лезут в управление клубом,где кроме ностальгирования что раньше "солнце было ярче и щи кислее" они приносят только вред. Ну что за блядство!

#  Мирный_Атом » 03 июн 2016 14:10

Re:Member » 03 июн 2016, 13:27ВВ - это всего лишь малая часть. Но в этой части грязи - больше чем у многомиллионной армии болельщиков Спартака.

очень надеюсь, что это так ))

#  ANDY-rws » 03 июн 2016 14:05

А Дмитрий Анатольич чего снова молчит? Я уже переживать за него начинаю. Как вышел с красным пакетом с СД, так и пропал совсем.
Титов вон, и тот что-то сказал, хоть и не знает ничего. А главный где?
Пусть хоть товарищ Трахтенберг отчитается что ли.

#  Zely69 » 03 июн 2016 13:55

Тройка должна быть Бубнов, Горлукович, Юран.

#  ANDY-rws » 03 июн 2016 13:55

brd » 03 июн 2016 13:46 brd » 03 июн 2016 13:46
Может Ананко сам решил подать заявление на увольнение и не поставил других в известность? Зачем гадать и делать какие-то выводы не имея никакой информации?

---------------------------------------------------
да это конечно может быть, кто же кроме него самого подаст заявление? Ясно, что не Титов.
Я про другое - общение и взаимопонимание внутри ТШ - на высочайшем уровне. Единомышленники, чего уж там.
Вот о чём было сказано.

#  Olddima » 03 июн 2016 13:50

В 1996 году резко омолодившийся «Спартак», к удивлению многих, сумел завоевать чемпионство, победив в «золотом» матче «Аланию». За два тура до финиша красно-белые едва не потерпели домашнее поражение от «Ростсельмаша», которое могло стать роковым. Гости открыли счёт на 83-й минуте, но Горлукович спас команду Георгия Ярцева от поражения. Причём опытный защитник удивил партнёров тем, что взялся исполнять штрафной, отогнав штатных созидателей от мяча.

«Последние минуты, мы вновь проигрываем, на этот раз 0:1. Если не забиваем – прощай, золото. Перед этим мы раз 15 били стандарты, и Тихонов, и Кечинов. Не идёт мяч в ворота, и всё! И тут подходит Горлукович, отодвигает Тихонова: отойди, сынок! Я рядом стоял, думаю: если Дед сейчас не забьёт, то конец! А он со штрафного кладёт в девятку», – вспоминал тот эпизод Егор Титов.

Горлукович добавляет: «Бил иногда штрафные. На тренировке. А в ростовском матче у нас много было всяких штрафных, но исполняли безобразно. Я подошёл, отогнал кого-то – и пожалуйста. Кажется, Тихонову и Кечинову сказал: «Вы пробегаете, а я третьим бью».
Чемпионат (с)

#  Vareag » 03 июн 2016 13:47

За давностью лет не перестаю уважать отношение Войцеха к поступкам Егора.

#  brd » 03 июн 2016 13:46

ANDY-rws » 03 июн 2016 13:40Никто вообще ничего не знает.

Может Ананко сам решил подать заявление на увольнение и не поставил других в известность? Зачем гадать и делать какие-то выводы не имея никакой информации?

#  ANDY-rws » 03 июн 2016 13:40

http://tass.ru/sport/3337231
Титов: «Не знаю причин ухода Ананко»

"Я не в Москве, поэтому я не в курсе всей ситуации. Слышал, что он ушел, но причин я не знаю. Пока что ни с кем не разговаривал", - прокомментировал ситуацию Титов.
---------------
Просто красавец!
Вот так у нас сейчас в ФКСМ на всех уровнях. Никто вообще ничего не знает.
А если и знает - мог бы сформулировать что-то более адекватное.
Картина маслом (с)
неее..... Егор сам не уйдёт. Не догадается.

#  Vareag » 03 июн 2016 13:39

В связке Бубнов Дед однозначно третий лишний. Один разбирает второй вразумительно доводит.
Достаться может и Федуну. Не не захочет.

#  ANDY-rws » 03 июн 2016 13:31

Я думаю, что Горлуковича будет достаточно вообще одного.
ТШ в одном суровом лице.
Тут тебе и работа с защитниками, тут тебе и мотиватор, да и всё остальное.
Научит всех землю грызть, забудут где банкоматы в Тарасовке стоят.
Не, однозначно хорошая кандидатура! Не дорого и очень продуктивно. КПД = 100%

#  Vareag » 03 июн 2016 13:29

Бубнова на трон, пусть повышает КПД. Куда смайлы решайте сами

#  FTOR » 03 июн 2016 13:28

Ананко молодцом, свалил сам. Осталось выкинуть на мороз двух оставшихся "тренеров" и можно ждать прихода КББ.

#  Re:Member » 03 июн 2016 13:27

Alex_Mc » 03 июн 2016 13:05трус - оскорбление, балбес-подколка, а Бывалый - признак уважения

Навешивать ярлыки на людей - вообще омерзительно.
Симоняна или Старостина чего не окрестили тогда никак? Бескова че мусором не звали тогда?
Тогда люди были другие? Щас уродов страна воспитала?
Это теперь в спартаковской среде новая мода такая?
Все правильно тут недавно кто то написал, что ВВ - это всего лишь малая часть. Но в этой части грязи - больше чем у многомиллионной армии болельщиков Спартака.

#  hobbit19 » 03 июн 2016 13:26

Так зачем обязательно Тарханов?
помните писали что Грозный (вообщем ктото из бывшего штаба ОИРа)вроде от большого оклада толи в Анжи или Терека отказался типа ему много ...
Вот и нада брать.
Или Ярцева.
Горлуковича еще можно )
Титов бы тоже куда ушел ....
Редактировалось 03 июн 2016 13:28

#  alex deimon » 03 июн 2016 13:25

blind_guardian » 03 июн 2016 12:52За результат отвечает главный тренер. Убрали, значит так надо.

И как же главный тренер ответил за результат прошедшего сезона?)))

#  Stemid » 03 июн 2016 13:18

Turiaf » 03 июн 2016 13:16Федун даст хороший оклад помощнику тренера?

Да уж повыше, чем в заштатном болгарском клубе. )

#  Turiaf » 03 июн 2016 13:16

Stemid
Федун даст хороший оклад помощнику тренера? :D

#  Stemid » 03 июн 2016 13:11

Turiaf » 03 июн 2016 13:04А ты думаешь Тарханов не понимает, что весь ТШ сейчас на грани? Любой звонкий провал, и выгонят. Смысл ему идти к нам?

Тарханов уже в том возрасте, когда и о деньгах приходится думать, и в первую очередь о них. Позовут на хороший оклад - пойдет, уверен.

#  ANDY-rws » 03 июн 2016 13:08

Булатов: «С удовольствием приглашу Ананко в “Торпедо”»
http://fratria.ru/news/fcsm-i/2016/06/0 ... v_torpedo/

Витя, будь другом, пригласи ещё Диму и Егора, уважь людей!

#  pakhan47 » 03 июн 2016 13:07

Думаю, одного тренера на замену ушедшему Ананко мало.
История у нас богатая, предлагаю найти 9 спартаковских ветеранов, чтобы каждый руководил одним игроком и отвечал за него.
Сыграл х-во в защите Х - увольняем тренера У, берем ему на смену У1. А то многие не у дел, довольствуются публикациями.

Но вообще с такими высокими отношениями в руководстве клуба и команды Нультрофей может начинать репетировать перед зеркалом свои "позоры" уже сегодня.

#  Alex_Mc » 03 июн 2016 13:05

трус - оскорбление, балбес-подколка, а Бывалый - признак уважения

#  Turiaf » 03 июн 2016 13:04

Stemid » 03 июн 2016 13:02красиво жить не запретишь (с). Теоретически Ал Федрыч тоже мог запросить улучшение контракта, и не получить.

А ты думаешь Тарханов не понимает, что весь ТШ сейчас на грани? Любой звонкий провал, и выгонят. Смысл ему идти к нам?

#  Stemid » 03 июн 2016 13:02

Turiaf, красиво жить не запретишь (с). Теоретически Ал Федрыч тоже мог запросить улучшение контракта, и не получить.

#  Ценитель » 03 июн 2016 13:00

Alex-Ch » 03 июн 2016 12:50Flint, Вася, жму руку

Да можешь хоть в дёсны жахаться.
По факту - Ананко достойным честным поступком доказал, что он Спартаковец.
Перестал участвовать в крепостном шапито барина, разваливая Спартак, понимая, что не тянет.
Никогда его Бывалым не называл, кстати (а это оскорбление?).

#  Turiaf » 03 июн 2016 13:00

Stemid
Черчесов у Легии лям евро попросил подъемных за подписание нового контракта. Легия и отказалась.

#  Stemid » 03 июн 2016 12:58

Turiaf » 03 июн 2016 12:52Тарханов главным тренером работает в Болгарии. Его команда вышла в ЛЕ. Зачем ему этот тютя?

Черчесов вообще все выиграл с Легией. По такой логике, зачем ему даже думать о уходе, но нет, "что-то пошло не так".

#  blind_guardian » 03 июн 2016 12:52

За результат отвечает главный тренер. Убрали, значит так надо. В защите мы играли крайне хуёво. Правда всплывает история с Поздняковым. Только ли в тренер защитников дело?

#  Turiaf » 03 июн 2016 12:52

porcus » 03 июн 2016 12:50говорят(с) с Тархановым Аленичев договаривается.

Тарханов главным тренером работает в Болгарии. Его команда вышла в ЛЕ. Зачем ему этот тютя?

#  porcus » 03 июн 2016 12:50

говорят(с) с Тархановым Аленичев договаривается.

#  Ценитель » 03 июн 2016 12:50

Ананко - мой грандреспект.
Не стал "держать удар", ушёл, как нормальный мужик, любящий Спартак.
От Аленичева такого благородства души ждать - это фантастика.
Настоящий Спартаковец, х*ле.

#  Alex-Ch » 03 июн 2016 12:50

Flint, Вася, жму руку

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".