bearsbeets, Ааааа... делов-то... я уж подумал, случилось чего :) А так-то мне пох на советы эти директоров-то.
Тут Шпалыч приделал-таки Валеру, причем его же манерой и за счет чуть более высокого класса игрочков. Роль личности в истории, не попишешь... Пусть берет теперь Кубок, достойное такое завершение карьеры, хоть и не люблю его особо. В другом матче посмотрел на Гурама Аджоева. Сначала не понял, кто это и сколько ему лет, потом воткнул и наш Мелкадзе, бесполезный и бесперспективный, на мой вкус, показался Месси и Роналду в одном флаконе :) ЗЫ. При этом неожиданно понравился настырный и нацеленный Шомуродов (или как он там называется) - башкой играет, техника где-то проблескивает, неравнодушный такой. Надо посмотреть за парнем.
Что происходит со Спартаком, у меня ответа нет. Самый лучший вариант, чтобы он опустился вниз и играл в переигровке. Может быть тогда подействует на Федуна и Алекперова. Вы пожалуйста не ругайте меня за такое мнение. Вдруг такое решение охладит всех наших спартаковцев. Что-то на них должно подействовать? Пусть вообще в Лигу сваливаются, не так стыдно будет. Сейчас все хуже и хуже. Скрывали про Глушакова и Карреру. Взяли Кононова, который нигде и ничего не выиграл, опять собираются его оставить. Зачем. Пусть остается 1 Лига обеспечена.
Была против Черчесова, теперь за него. Вдруг наведет порядок в команде. Инностранцы уже не поедут. Спартак себя прославил. Жаль наших ветеранов.
Московский «Спартак» ведет переговоры с бельгийским «Генком» о трансфере украинского хавбека Руслана Малиновского, сообщает «Чемпионат» со ссылкой на неуказанные источники. Издание оценивает вероятность перехода 26-летнего футболиста в ходе летнего трансферного окна, как» высокую».
В мае 2017 года футболист подписал полноценный контракт с «Генком» сроком на четыре года. В нынешнем сезоне он в 28 матчах чемпионата Бельгии забил девять голов и сделал девять результативных передач.
Эт шарашка Шаблия Европку разводит (Рому там или ещё кого), создаёт ынтерес якобы по клиенту, чтоб слупить прилично, ну или хотя бы в пределах ожидаемого. Федун уже никого покупать не будет, а тем более за десятку (за кулёк ирисок мож и возьмёт кого). Леня этим летом будет продавать. На то и Цорн.
На вв инсайды не в почёте, НО 13 мая в телеграм канале Неизмайлов, был написан расклад по будущим трансферам (Шаблий, Кононов, Цорн... Измайлов и его доля, которой теперь не будет) и судя по информации о Малиновском прогноз авторов канала оказался близок к истине.
Думаю тут полно джентельменов, кто давно и хорошо в курсе кто такой Фома Прядкин и с каким хреном его кушать можно. Так что ви когда такое с апломбом заявляети, оглянитесь сначала сторожко по сторонам. Хотя бы по архивам пробежитесь трусцой, а то некрасиво получаетца. :)
Никто полуфинал кубка не смотрит? Ну Карасев и клоун с этим VAR. Два раза посмотрел и два раза как в лужу глянул и в случае пенальти Туле и в случае удаления в Урале
flint, Если правда про сдержанно-экономное финансирование и опора на выпускников и молодежь то это как раз то чем он в Рубине занимается))) Как раз к 22му году дорастут до чемпионства))
Посмотрел опытным аналитическим взглядом наконец-то расклад в этом вашем Кубке. Во-первых, там, оказывается, уже полуфиналы, то есть, скоро все решится :) Во-вторых, дела-то там не очень. Локо дома сыграл 2-2 с Валерой и вообще не понятно, нахер им этот Кубок, если группа ЛЧ корячится вполную, а тут два лишних перелета и два лишних матча. Плюс Валере дома сыграть от оборонки - за счастье, он только так и умеет играть, ИМХО. Тут наши шансы невелики, похоже. А Тула и вовсе, оказывается, просрала Уралу 0-1 и не факт, что с такого мутного счета отыграется дома. Опять же, важный матч с Краснодаром на носу, потом мусарня у них вроде, так что могут и синицу в руках (5-е место) выбрать. Нда... дела так себе, в общем. Опять только на себя надеяться, сцуко :)
чннхнпS, Ну то что опыт работы на высоком посту в футбольном клубе у него отсутствует это факт. Очередной эксперимент Леонида(?). Но потенциально есть и положительные моменты.Он жил и работал за границей.Там другой подход к работе и бизнесу. По этому можно ожидать,что на должности будут подбираться действительно специалисты,а не родственники,дружбаны,однокласники и однокласницы,любовницы и подружки.
Если сегодня оба полуфинала сложатся ,,как надо,, Спартак и наши игроки просто забьют болт на 2 оставшихся матча чемпионата. А Кононов в героях будет ходить за то, что ,,попал в еврокубки,, через Локо и Тулу. А потом очередной АЕК, ,,Жрите и не пиздите,, Только вот не фааакт, что второй Массимо найдется. Неужели никто не понимает, что Олег Георгич за любую соломинку будет цепляться, чтобы свой пост сохранить? Хотите, чтобы клуб с ним стал заштатным середняком и чемпионство пришлось бы ждать еще лет 15-верьте в чужой горб и смотрите ту хрень, что была с ним ппотив Тулы, Ростова и последующих соперников... я эту тему закрыл для себя
странные вы люди. никто ни ухом, ни рылом кто такой Цорн, месяц назад и не подозревали о его существовании - но отхуесосить надо обязательно. за папу. фамилия же у папы не Старостин, не Бесков и не Романцев. за возраст. за должность и несоответствие ей. соответствовать ей могут только родственники Алекперова, потомки вышеназванных и м.б. апостол Петр. за агентскую деятельность. за то, что агент у всякого сблёва, который нафиг не нужен в команде. за то, что немец. за то, что нечистокровный немец.
Вы, что же, не видите во что превращается наш Спартак? Вы не видели, что вся суть постчемпионского Спартака Карерры - это: хуйни на Промеса, а тот что-то придумает? Ах, коней обули! А то, что мы играем хуйпоймивочто - это неважно?
Я постчемпионский сезон почти все домашки по абику отсмотрел, да и еврокубки с выездными играми ЧР очень многие, так вот скажу, что написанное выше зеленоградским победителем первенств стройотрядов - полнейшая хуета. Игра часто была гораздо ярче, чем чемпионском сезоне. Да, был тухло-пьяный старт и никто не снимает части вины с тренера, но игры того могучего рывка , разнос дома Севильи, героическая домашняя игра против уже тогда мощнейшего Ливера приносили огромную радость. Даже 0-7 пресловутые - не зассал тренер рискнуть, потому и 7, а не три. В конце сезона случилось то, что случилось, не буду снова мусолить, просто скажу, что гондоны и крысы победили. Все их поклонники счастливы? Дрочите дальше на политрука-благодетеля.