новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2023 - 30.04.2023gav, Ещё лучше, раз нет расписания. А предусмотреть равные интервалы между двумя играми желательно.
(удерживая за пуговицу) Спрашиваю, как специалиста по разным рыгламентам - "Спартак" и "Крылья" будут сегодня разводить? Вчера Черданцев два раза заявил, что будут. Правда, причину ни разу не назвал. Ну что, сегодня все мы тут немного краснодарцы или есть валерофилы? :)
Акрон Акроном, но и еще один соперник в полуфинале будет.
в БТ - только сувенирка. брелочки, статуэточки, посудка какая-то, буклетики,... ни формы игровой нет, ни пуант, ни сабель из "Спартака" захочешь у Примы автограф взять, а не на что. ну не на программку же. не говоря уже о сабле с автографами всей труппы
если бы тряпки. все футболки - пластик. 100% полиэстер. ещё и гордо сообщают, что из вторсырья
ничего не перенесут. на эти матчи ещё нет расписания. просто назначат даты и время Бля чуть не сошел с ума.Никодимов разговаривал с Никифоровым.А я со слепу подумал что сам с собой говорит Никифоров.Потом присмотрелся..фуф.отпустило...
Касаемо атрибутики.....только кепку себе и позволил...мда цены ничего так...хлтя был в фан магазине Баварии тоже нихера не Садовод. Из вечерней околомузыкальной лирики сегодня про Андрея "Вилли" Усова, нашего лучшего рок-фотографа
Через 1,5 месяца после рестарта сезона возобновляется и чемпионат Москвы. Вот табличка. Положение на утро 8-го апреля.
1. Динамо +4=1-0, 11-3, 13 очков 2. Спартак +3=1-1, 6-4, 10 очков 3. ЦСКА +1=2-2, 5-6, 5 очков 4. Локомотив +1=0-4, 3-7, 3 очка 5. Торпедо +1=0-3, 1-6, 3 очка Бомбардиры: Смолов - 4 гола. По 2 гола: Промес, Соболев, Фомин, Захарян, Чалов К сожалению, Квинси не сможет пополнить баланс. Зато у Соболева хорошие шансы. Ну и для любителей хоккея.
Когда-то "Химик" был нашим соперником в чемпионате страны. Довольно неприятным, кстати. Теперь это фарм-клуб "Спартака". Половина нынешней основы воскресенской команды играло за нас в этом сезоне. Сейчас эти парни бьются в полуфинале ВХЛ с "Кузней". Счет в серии до четырех побед 2:2. В 19:00 пятая игра в гостях. Сылка на трансляцию. "Химик" играет сейчас, как "Спартак" в эпоху Гришина. Ведь именно он на мостике. Все - вперёд! В защите жопа. По-нашему, по-спартаковски :) "Брендированные болельщики преодолеют даже блиндированные гейты на трибуны театра" (лозунк футбольно-балетных клакеров).
Мужественный смех перед качественным sratch'ем - это не только залог субботней дербистой победы, но и примета пройопанного сезона. Проверено десятилетиями, хых.. Про небрендированную атрибутику есть наблюдение.
На хоккее осмотр перед стадионом отдан на откуп частным структурам. Полиция наблюдает, как эти мальчики и девочки в жёлтых жилетиках шмонают будущих зрителей на предмет запрещённых объектов. Под запрет попадает порою такое, что без поллитры и не понять. За последние пару лет в моём топе: 1. Попытка остановить мою тёщу перед ретро-матчем на ЗИЛе. Она идёт на игру в футболке с ромбом, надписью "Спартак" и изображением Ордена Ленина. Как у нашего общества на флаге. - С этим нельзя! - Почему? - Нацистская символика на играх запрещена! ... Чуть по ебалу не съездил этому стюарду. Я вообще человек не очень сдержанный, конфликтов с ментами и охранниками в мой жизни было предостаточно. Опыт есть. Добился вызова "старшего". Тот, слава богу, оказался менее пубертатного возраста и с большим количеством мозгов. Вопрос закрыли, даже извиниться заставил. 2. Роза ВВ. На официальный шарф Гостевой, как известно, нанесен наш девиз в краткой форме: ОУКБ! Почти четверть века он не интересовал охранников на входе. Однако после выступления по телевизору какого-то диктора-болельщика "Спартака" с упоминанием данной аббревиатуры в прямом эфире (помните было), тема, видимо, была "на всякий случай" внесена в инструкции бдительным полицейским чином. И с тех пор доёбы*аться к четырём буквам стали словно к кельтскому кресту. Уже на "Мегаспорте" несколько раз, прочитав надписи на розе, меня разворачивали к камерам хранения. Иди, мол, сдавай шарфик, не пустим. Замечательным вышел диалог с одной жёлтожилетной девочкой лет 20. - С этим нельзя! - Почему, дочка? - Это мат! - Ты уверена? Ты знаешь, как это расшифровать? Скажи. И поясни, где там матерное слово? Хоть одно. - Не буду! (краснеет носик, физиономия, потом даже жилет) - Тогда я пройду. Там нет мата. - Подождите, я позвоню начальству. (Пауза. Слышно, как скрипят мозги. Подносит мне рацию) - Согласно регламенту проведения соревнований любая аббревиатура на транспарантах, баннерах и прочей фанатской атрибутике должна быть расшифрована в письменном виде и заверена печатью клуба, - вещает из рации поставленный ментовский голос. Понятно, что спорить бесполезно. Кстати, ни разу розу ВВ в камеру хранения так и не сдал. Просто аккуратно проносил через другого стюарда, уже ничего не показывая. Поэтому в трансляциях и фотоотчётах с игр ХК "Спартак" постоянно фигурировало ОУКБ на моей груди. Специально повязывал так, чтобы видели. 3 Ну и последний хит этого сезона. Шайба с символикой "Спартака". На матче молодёжки пару недель назад в МСА планировалась автограф-сессия Данилы Квартальнова. Поскольку мой любимец почти не пропускал игр основы, добыть его подпись в коллекцию было невозможно. И тут такой подарок. Беру с собой заранее заготовленную (купленную в "Мегаспорте" в клубной торговой точке) шайбу с нашей символикой. На входе мальчик лет 25 меня заворачивает. - С шайбой нельзя! - Почему? - Нельзя. Я сейчас спрошу у старшего. (Опять рация, переговоры). Нет, нельзя. - Позови сюда своего старшего, мы с ним пройдём десять метров и я ему покажу ларёк с такими же шайбами. Вон он, за твоей спиной. Я сейчас сдам эту в камеру хранения, пойду и куплю ещё десяток. Что изменится? Ждать старшего не стал. Опять же прошёл через другой вход, шайбу уже не показывая. Вот где они берут таких мудаков в стюарды? Или у нас вся молодёжь уже просрала мозги в соцсетях? Не верю. Мои дети все вполне адекватные. А им от 15 до 32. Полный спектр, так сказать. А вы говорите только "брендированные"... Найдётся осёл, который и с брендированным не пустит. Не, на Малевича нельзя ссылаться. А то он нам сваяет форму - в лучшем случае "Живописный реализм крестьянки в двух измерениях".
митхун
Ринат, ответил бы покороче: Я - художник, я так вижу мир. И никто больше приставать не будет. Спроси у Богдана, он подтвердит. Его коллега Малевич также говорил. ;) А ещё я видел, как в Китае одного писателя казнили. Он потом в Интернете свои ощущения опубликовал.(с)
И по футболкам: "Спартак повторил идею Зенита с футболкой, чей дизайн составлен из кусков маек предыдущих лет. СБГ замутили такую в 17-м спецом для Ломбертса на прощание. Но то была компиляция форм за 10 лет, что бельгиец гонял за Питер. КБ же сварганили пазл, разбросавшись на век в честь юбилея: от 1922 — до 2022-го". Походу нужно разгонять! Красс и сам аххуел, когда вдруг выяснил, что все гладиаторские права на Спартака принадлежат какому-то Никодимусу
Леша, тсссс..... А то ведь это возможность для нового проекта с привлечением подрядчико и субподрядчиков, и всерьез же распил устроят очередной. Пика будет не в жопу а мимо, а остальные вообще за зиму заржавели и не работают. Будем стоять. Теперь хоть кокошники не будут доебывать, почему вы при пенальти стоите, нам не видно. # Nikiforoff » 06 апр 2023 16:58
— Чем обязаны, Настасья Филипповна? Вы, я слышу, основательно датая? Поскандалить изволите или так, от чистого сердца? (с) Ты, открыл для себя Даун Хаус? Похвально. Чодка как раз, когда я упомянул. Продолжай. Может дойдет че то, станешь человекообразным)) Ох, Китай — это прямо дичь какая то!
В мою молодость цыгане на рынке продавали китайские ковры, их домой приносишь, вешаешь на стену. Днём вроде ничего, а ночью ковер зелёным начинал искриться и на нём портрет Мао Цзэдуна в гробу появлялся. Такие вот традиции! (Даун хаус) Что, кстати, по мерчу в фойе? Говорят, в КДС за одну тунику Эгины ломят столько, что в Вахтанговском за эти деньги можно взять полный прикид принцессы Турандот, и еще саму принцессу на ночь
Маркетолухи, хуле Nikiforoff, сел в нелицензионной футболке на свое место - и появляются из кресла пики точеные.
Кстати,не все так просто с ценами на брендованные тряпки.
Кто-то процветает,а кто-то и разоряется. Цена зависит от количества вложений в раскрутку марки.То есть в рекламу,которая стоит больших денег. И еще ты должен иметь классных дизайнеров. Пару сезонов ошибешься с коллекцией и пиздец тебе. Но это не касается спартаковской атрибутики.Это специфический бизнес. Спартак раскручен давным давно и здесь рулит монополия на бренд у которого огромная армия поклонников. Ты не можешь сменить Спартак на ЦСКА,как например Эмпорио Армани на Хуго Босс. И этим конечно пользуются. Карелин,
Дело не в сумме штрафа, дело в унижении. Какого черта эти людишки из КДК прицепились к Абаскалю? За что было вообще вызывать? Я смотрела его пресс конференцию, ничего оскорбительного в адрес наших судеек он не сказал. Вдогонку к фануйди, предлагаю чипировать ниибечески правильные шарфы и прикладывать их к турникетам. Купил на рынке, не проходишь. Купил за 30-ку в офмагазине, проходишь. Так победят, победют, побеждут, хз...
Хорошо хоть труппа дома культуры при ГУВД успела выпилить Санкт-Петербургский театр Комедии им.Акимова. Как говорится, на один спектакль собраться может каждый
Да и хер с ними. Все "бренды" сейчас в Чёрном море плавают. Как говорили в 1920-х :) Ещё раз: я тебе говорю сейчас про живой пример менеджментов хоккейного и футбольного клубов "Спартак". У первых - динамическое формирование цен на билеты, распродажи и вполне себе приличная по нынешним временам посещаемость на фоне отсутствия игры и успехов. Вторые - в жопе. Несмотря на очень приличный футбол симпатичной команды. На стадионе дохуя людей в атрибутике. (ну было дохуя, но не суть, вернется все когда-нибудь)
И у кого из этих людей(процент)атрибутика, купленная в офмагазинах? А если нормальные будут цены, когда пройдет все это безобразие и вернемся к спокойной жизни когда нибудь это некислые бабки будут для клуба и нам приятно. Но есть и хорошие новости: оказывается, сегодня проигравший не вылетает насовсем, а отправляется в "балетный путь регионов". На гастроли в Урюпинский ДК, против тамошнего квартета баянистов. Но расслабляться нельзя: этот квартет в этом сезоне уже отбаянил МХАТ, ТЮЗ и Театр Моссовета
Второй помощник режиссера кордебалета сказал в интервью, что танцевать сегодня будут от печки в высокий прессинг... Тревожно. Ну в смысле - не от печки, а как оно в Древнем Риме-то называлось... Термы, во
Я, понимаю немного и про брэнды и все такое. Но когда кусок тряпки продавать пытаются по 6-10 тыс рублей, это пиздец, даже для нас, зажравшихся тут в москве. Дык они и не продаются. Всем было похуй на это. Посмотрим как Лукойл отнесется к этому, если конечно не федуна с заремой смотрящими так и оставили)))) Редактировалось 06 апр 2023 16:29
Ал, Бренды продают новые коллекции за космические деньги, а под конец сезона отдают за себестоимость.
Можно продавать и дешевле - всё уже окупилось стократ. Все довольны, все смеются Капитализм. Денис, я не могу говорить за конкретных предпринимателей, не зная их внутренней ситуации и т.д. и проч.
- "Почему столько стоит?" - "Потому что." Почему Абрамович не платил за швартовку своей яхты на Экономическом форуме в Питере, а пенсионер платит за парковку своего сраного "Жигуля"? Это - капитализм, дружище.
Именно! Я как раз об этом и говорю. Высказанное тобой подтверждают те самые распродажи :) Другое дело, что умный менеджер подумал бы о выгоде быстрого оборота средств, вложенных в атрибутику. Ну и о выгоде продажи большего числа билетов при более низких ценах. Но это пока не про ФК. Там с нижних уровней "федунят" ещё долго предстоит выковыривать. охх, не согласен тимур. Почему идентичная футболка, абсолютно такая же, но не официальная, стоит в 10 раз дешевле в том же интернете?
Может едальники таким вот никодимофымм и всей кодле ихней надо немного прикрыть, и нормальных менеджеров нанять по мерчу? Чтобы, заключили контракты, договорились с дядюшкой лю китайским, задать какие то параметры качества и снизить цены в 10 раз? Тогда народ обносить будет магазины на раз и новую коллекцию ждать.? Нет. на нет и суда нет. Цены, как и зарплаты, обсуждать в нашей реальности не имеет смысла.
Это данность. Вещь (и труд) стоит столько, сколько за неё платят. Я уже писал, что заходя в оф мэгэзин фксм, охуевал от цен. Мне моя как то подарок хотела купить, я ей сказал, нинада, лучше вон дочери купи, я не никадимафф из манаки, по 10 к футболки покупать, даже если очень хочется. Тупой, не заработал....
Слово в слово. Что не понятно? Как ещё вам разжевать. Причины ошибок 1.Что бы на весенних полях и на искусственном поле чувствовать себя как рыба в воде нужно тренироваться именно на таких же полях.2. Во вторых не отходить от игровой схемы при любых ситуациях.3.Нет игроков центре, которые мяч могли зацепиться. Поэтому играют через короткий пас.Мозес далёк от формы. Мартинс выходил на замену. Абаскалю дали максимальный штраф - 60 т.р., без дисквалификации и апелляции. Новыми деньгами.
Редактировалось 06 апр 2023 15:56
Ценник, на мой взгляд, тоже уникальный :) В магазине ХК "Спартак" за 5000 можно куртку купить. Где-то в космосе наши менеджеры все-таки. Вот интересное наблюдение: на хоккейных матчах "Спартака" в этом сезоне устраивали распродажи. По реально адекватным ценам сметали все за полчаса: толстовки, бомберы, свитера игровые и повседневные, кепки, шапки... Теперь весь сектор постоянных болельщиков на крутом прикиде. Да еще и с большими запасами: гардероб меняют каждую игру. В хоккейном магазине все это тоже висело по 4-5 косарей. Потом одумались. Кстати, на этих же распродажах (магазин на Таганке торгует и футбольным барахлом) попадались "наряды" от ФК со скидкой. Найковские тренировочные майки черно-красные с длинным рукавом и ромбом по косарю народ разобрал мгновенно. Через год куплю за тыщщу и этот "шедевр" на хоккейном матче :) Аа, протупил чутка. Если на белорусском, то мб и селянка))) По бабушкиной линии как раз корни белорусские, да, ближе к границе с пшеками. Маленький город Слоним. Последние прапра предки по этой линии там и ушли. Был там раз 10,но преимущественно в детстве, последний раз лет в 10.
Потом как то проездом довелось, но времени не было на места, где вкусные палочки хрустящие сдобные, да под молочный, коктейль, ням-ням.))) Да и нет их там теперь. Редактировалось 06 апр 2023 15:55
Пс:Может "работница и крестьянка".Помню тоже такой. Там клевые были медицинские рубрики с крутыми картинками, бабушка медик была,то ли выписывала, то ли полагалось, не знаю. Но я будучи, под стул ходившим еще почти пешком постоянно перелистывал их и читал, читать научили очень рано по сравнению с нынешними
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |