01.08.2024 - 31.08.2024

#  Olddima » 09 авг 2024 22:16

Карелин » 09 авг 2024 21:57(смущаясь от собственной замшелости) Дота - это что за игра? Карты или домино?

Бери хуже, нечисть всякая.

#  МосфОлд » 09 авг 2024 22:01

slava1,
Пиндосы никогда не скажут: "Гола не было!"...

#  Карелин » 09 авг 2024 21:57

(смущаясь от собственной замшелости) Дота - это что за игра? Карты или домино?

Отвергнутый Глебов забил аж головой "Рубину". Ну и ладно - хватит с нас и одного Данила. Хорошо ещё, что нет Гаврила. Пока,гм..

#  slava1 » 09 авг 2024 21:52

Марк,иногда создаётся впечатление,что как Д' Артаньян ,,дерусь ,потому что дерусь"
Не знаем,но видим картинку.
Формально конечно наш.

Вадим,ты сейчас,как автор ,,Бесогона" выступил)
не в смысле варки лягушек,в смысле высадки на Луну)

#  МосфОлд » 09 авг 2024 21:51

Лягушки сварились!)))))

#  SAS » 09 авг 2024 21:50

Леонид и Надежда!
Я умею слушать и...
Обязуюсь:
- фамилию Соболев не напишу больше на Гостевой до....24 октября, например!

#  Olddima » 09 авг 2024 21:40

Соболев это Иван Бездомный с антирелигиозной поэмой об Иисусе Христе.
После встречи с Барко решил бросить писать стихи и перейти в Дота тим.

#  nad » 09 авг 2024 21:13

Саша, многие футболисты далеко небольшого ума. В свое время хитромудрый Измайлов использовал в своих? интересах Глушакова.. Кто тогда выиграл? В случае с Соболевым в выигрыше остались только бомжи! Уверена, что именно они, подключив агент, а всю эту бодягу и затеяли. А, подключив своих ангажированных корреспондентов, блогеров и прочей нечисти, раздув через СМИ всю эту ситуацию, тем самым, практически отрезали для Соболева пути отступления. Вероятно, он, действительно, хотел сменить команду. Частая смена тренеров, отсутствие цели бороться за чемпионство, конфликт с Абаскалем,могли поспособствовать такому желанию. А в Спартаке у РУ нет желания и умения работать со "сложными" игроками. В результате, Спартак остался без русского габаритного ЦН, а сам Соболев без команды и в подвешенном состоянии. В любом случае, если Соболев не хочет играть за Спартак, то для бомжей ценник должен быть именно таким, каким прописан в контракте ввиде отступных, и ни копейкой меньше! Другие варианты, с другими командами, думаю, допустимы..

#  BM1964 » 09 авг 2024 21:07

Gt3, Леня, Бог с тобой, Промес ИНОСТРАНЕЦ.
Ему все можно.
Мы же своих любим гнобить.
Это наше "национальное" хобби.

#  Gt3 » 09 авг 2024 21:00

SAS,
А Промес не желает извиниться перед болельщиками, командой и РУ которых он подвел своим «прекрасным» поведением? Нет?
Может извинился уже, а я все пропустил.

Ну если нравится гонять изо дня в день сплетни и домыслы из интернета, ваше право.
Непонятно только какой в этом смысл.

#  Карелин » 09 авг 2024 20:33

Нижегородцы с большим трудом защитили победный счёт первого тайма.
"Химки", особенно после выхода двух экс-вингеров, прижали хозяев и в паре-тройке моментов вполне могли забить.
"ПариНиНо" догнали "Спартак" в таблице по набранным.

#  Olddima » 09 авг 2024 20:27

SAS » 09 авг 2024 20:10К нему уже достойное предложение поступило -:)
https://matchtv.ru/football/matchtvnews ... etjej_ligi

Я думал в команду тренировки Дельфинов. Третья лига круто.

#  SAS » 09 авг 2024 20:26

Gt3,
Ты для начала перед Промесом извинись!
Потом перед Владимиром!!!

Нашелся, Учитель, только и учит ВВсех, что им писать, да ещё ИЛом стращает ?!?!
Без тебя разберемся,что нам писать....
А если не то, то не ты жюри нам, а
Уважаемые Админы сайта ВВ!!!

-:)
Редактировалось 09 авг 2024 20:27

#  МуМу » 09 авг 2024 20:18

митхун,
Во вторых в чемпионский год набрали 59 очков

Не 59, а 69! 1 раз за 25 лет
А в прошлом году набрали 50, причем мне кажется в матчах с «другими московским» набрали несколько «лишних»

А так - да, 50 - самый минимум для руководства и тренерского штаба

#  митхун » 09 авг 2024 20:10

МуМу » 09 авг 2024 15:03Надо быть реалистами. 60 и больше очков мы набрали за всю построманцевскую эпоху только один(!!!!!!!!!) раз - в чемпионский год. Кстати, и в чемпионский 2001 год мы набрали ровно 60.

Когда мы брали серебро с Тедеско - мы набрали 57!!! Это в год, когда у Ларссона залетало все (как сейчас у Глушенкова), с 9 голами у Понсе, с 14 - у Соболева, с Мозесом и приехавшим Промесом, с нормальными Джикией и Жиго в обороне. А на подмену были - Бакаев, Мирзов и Глушенков. Начинали и нормально - Литвинов и Умяров.

60 очков это точку куда надо стремиться, а 50 это точку ниже которой это неуспех. Иначе для чего меняли тренеров. Во вторых в чемпионский год набрали 59 очков,но при этом забили 46. 1-0 и 4-0 одинаково очки дают. Если Угальде с Барко не будут сбавлять то половина от 60 голов точно будет с их участием.

#  SAS » 09 авг 2024 20:10

Olddima,

К нему уже достойное предложение поступило -:)
https://matchtv.ru/football/matchtvnews ... etjej_ligi

#  Olddima » 09 авг 2024 20:04

SAS » 09 авг 2024 19:13Целое расследование, как
Саню Соболя по русски....
Наебали, как лоха(

Вислоухим и алчным место в ... Крыльях. Вот пусть бегает очки у конкурентов отнимает.

#  Gt3 » 09 авг 2024 20:04

Nevladimirovi4,
с чего это ты вдруг возомнил, что можешь себе позволять набрасывать на сокнижников гонецом безнаказанно.
Твои потуги зацепить меня глаголом "бредишь" имеют обратный эффект.
Ты неинтересен и наскучил, ничего позитивного в твоей писанине для Спартака нет. Все говно околоспартаковское или когда-то спартаковское ты возносишь, тех, кто реально приносили пользу не жалуешь (Промес, как наглядный пример).
Давай сосуществовать на книге (а тебя реально много) без упоминания друг друга, без обращений личных друг к другу.
Да и не друг ты мне вовсе. Разные мы, очень разные.

Ты пишешь на публично ресурсе и если кто-то считает что ты бредишь, это нормально.
Зацепить тебя небыло никакого желания и даже мысли.
Обрати внимание на себя по позитивному о Спартаке, кроме поливания гамном Соболева, Умярова, а также ушедших Айртона и Глущенкова и т.д., фантазий и сравнений про чьих-то жен, ничего от тебя не слышал.
В друзья записываться/выписываться не надо. Другом я тебя не считал и не считаю, просто знакомый с которым виделись один раз.

То что мы разные, это я понял давно. И очень этому рад.

П.с. Все твои стенания по моей писание могут закончится очень легко, воспользуйся ИЛ и заживешь счастливо.
Ну если меня много, велком.

SAS,
Может харе уже сплетни про Сашу постить, а?
Ты же понимаешь что правды там максимум 50% и то не факт.
Редактировалось 09 авг 2024 20:06

#  mmmmm » 09 авг 2024 19:54

Офигенный финал в Париже!!!

#  Mike Lebedev » 09 авг 2024 19:16

Из околомузыкальной лирики сегодня в рамках подготовки к 24 августа "Саундтрек Васильевского острова" https://dzen.ru/a/ZrTkx5z8wydUBVM-

#  SAS » 09 авг 2024 19:13

Целое расследование, как
Саню Соболя по русски....
Наебали, как лоха(

https://fanat1k.ru/news-360561-sobolev- ... bumagi.php

#  AiltonD » 09 авг 2024 19:08

dodge » 09 авг 2024 17:00

У него теперь персональный тренер.
И график тренировок составлен так, чтоб с командой он не пересекался.
Вот тут подробно кому интересно.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/foo ... 58810.html

Почитал. Бегемот какую-то херню несёт, до сих пор ему обидно, что от кормушки Спартака отстранили. Но общее описание ситуации похоже на правду.

Вывод первый: Соболев реально не имеет своей головы и мнения, а также спортивного характера и уважения к партнёром и работодателю.
Вывод второй: Станкович не занимается хернёй типа планирования очков (как некоторые местные диванные аналитики), а строит команду на своё видение игры и понимает чего хочет, игроков видит влёт.
Вывод третий: Андреев - подленький человечек, но другие его клиенты не оказываются в таком идиотском положении как Соболь (может мозгов побольше и яйца имеют?). Бамжи - мрази по определению, но это и так понятно было.

Нужен ли Спартаку такой персонаж? Тем более, результаты говорят, что потихоньку вырисовывается команда, вряд ли ей нужна бракованная деталь в механизм, который ещё находится в разработке.
Так что пусть бегает вокруг поля и совершенно правильное решение не подпускать его к команде. А если будет бить челом и проситься обратно, тренер и руководство крепко подумают. Начать может с подачи - переноса мячей, ворот...
Оптимально продать его куда-нибудь в Германию-Италию-Турцию, там с него спесь быстро собьют, да и здесь не будет маячить кислыми щами.

#  словесник » 09 авг 2024 19:01

Сысоев и Плотников забили "Рубину" (Сысоев -- плюс ассист), дубль выиграл 2:0.

Очень понравился дебютант 16-летний (скоро 17) защитник Саша Добродицкий. Играет смело, как мне показалось -- разумно. Сделал отличный предголевой пас на второй гол -- именно так, чтобы Сысоев при входе в штрафную не потерял скорость.
Деталь: здорово бросает из-за боковой -- далеко и точно.
Отыграл весь матч, что тоже показательно.

Любопытно: вместе с Золиным комментировал Влад Пантелеев, которому достались ещё и послематчевые интервью.

#  BM1964 » 09 авг 2024 18:33

Нуууу.... Виталий.... а разве не удивляют люди, которые требуют каких то комментариев от Соболева. Я подозреваю, что от него там вообще не все зависит. Что и кому он должен говорить?

#  Карелин » 09 авг 2024 18:28

(из динамиков на тренировочном поле, футбольно-перестроечная пестня)
Стой, кто идёт!? Предъявите пропуск
Остановись, наше имущество.
В этих местах ты бегаешь напрасно
Здесь таким имуществам - ходить запрещено!
А-я-яй - туда нельзя!
А-я-яй - сюда нельзя!
А-я-яй - туда нельзя!
А-я-яй!

#  mmmmm » 09 авг 2024 18:28

TRIV,

Никак не обязано.
Они имеют полное право делать то, что считают выгодным.
Теперь у них полное химическое отсутствие отрицательной обратной связи даже с трибун.
Поэтому, я не знаю их планов по Соболеву.

SAS, sengoku,

Зато и мы можем орать любую хрень про кого угодно.
Вне всякой связи с реальностью в ФКСМ.

Продать всех и купить новых!
Даёшь команду из своих воспитанников!
Умярова долой с поля!
Соболева нахер!

И РУ ФКСМ этого тоже никогда не услышит.
Даже с трибун.

Идилия.
Редактировалось 09 авг 2024 18:30

#  sengoku » 09 авг 2024 18:07

mmmmm » 09 авг 2024 17:39Но вот представь себе, что начальство отправило тебя в оплачиваемый отпуск и отобрало пропуск на рабочую территорию.

Такое сложно представить, если я нарушал дисциплину, прогуливал планерки, работал спустя рукава, меня бы отправили скорее всего в неоплачиваемый отпуск, или вообще бы выперли куда подальше. А тут наш медиафутболист еще жирненько пристроился, ещё и откровенно глумится над болельщиками, это поведение отвратительно, больше для медиафутболиста, а не профессионала

#  TRIV » 09 авг 2024 18:01

Удивляют люди, которые считают, что им РУ Спартака должно (даже обязано!!!) прям всё-всё-всё разжевать и в рот положить )))

#  SAS » 09 авг 2024 17:59

mmmmm,
У меня не отберут?!
Я ветеран производства!
И выдан соответствующий пропуск для прохода на территорию, когда захочу!
Ты знаешь и до сих пор болею за производство....
А Соболю Спартак?
...да я тебя умоляю .. Наш он...

Да он с Руя уже Ваньку валяет,((

Звезда обиженная . .......

#  mp » 09 авг 2024 17:45

МуМу, на норм Умярова посмотрим с более сильными соперниками или с факелом на пример. Там и видно будет

#  mmmmm » 09 авг 2024 17:39

SAS,

Джикия почти весь прошлый сезон не играл, но оставался капитаном команды.
Нынешнее РУ ФКСМ делает очень много странных вещей и ничего НАМ не объясняет.
Мы им никто.
Поэтому, я не знаю их планов по Соболеву.

Гипотетически по аналогии.
Но вот представь себе, что начальство отправило тебя в оплачиваемый отпуск и отобрало пропуск на рабочую территорию.
Твои действия?

#  SAS » 09 авг 2024 17:25

mmmmm,
Марк!
Он точно наш игрок и играл 2 последних матча?
Что то я проглядел значит?!?!?(
А он даже с командой не ездит на игры - по моим сведениям -:)
Он же теперь снова
Компьютерный Гений . ....
Деньги от Спартака капают....
А больше ничего и не надо
Такому большому ребенку ещё .бля...

#  МуМу » 09 авг 2024 17:08

МосфОлд,
Вот ты и спалился! Пиндосы никогда не ступали на поверхность Луны своими ногами. Доказательств это не требует!

Я и говорю у нас здесь подход «эмоционального кокаина». И, кстати, ступали - не ступали, не важно - критерии эффективности ставили)
словесник,
Кирилл, в смысле -- слишком много на такой солидной позиции? ;-)
Абсолютно, еще и с учетом пробежки Пруцева. Причем, КС проблем то и не ставили особо в центральной зоне. Умяров - норм, лишь бы не велся на требования еще и голы забивать

#  mmmmm » 09 авг 2024 17:00

SAS,

Саша, у меня такое отношение к футболистам.
Когда игрок в нашей команде, я болею за него - он часть Спартака.
Как только ушёл из команды, это обычный футболист. Как актёр на сцене. Может красиво сыграть, но не родной.

Поэтому, Саша Соболев всё ещё мой игрок, не чужой.
Плохого про наш клуб не говорит.
В другую команду не ушёл.
А вся дребедень про него идёт от бомжей через их СМИ.

Уйдёт - станет обычным.
А пока - свой.
Увидим.

А ссылку мне не жаль.
И ты напомнишь.

ВПЕРЁД СПАРТАК !!!

#  dodge » 09 авг 2024 17:00

Kid Amnesiac » 09 авг 2024 16:29Как там дела у Сашки Соболева?

У него теперь персональный тренер.
И график тренировок составлен так, чтоб с командой он не пересекался.
Вот тут подробно кому интересно.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/foo ... 58810.html

#  Карелин » 09 авг 2024 16:50

МосфОлд » 09 авг 2024 16:28...Пиндосы никогда не ступали на поверхность Луны своими ногами. Доказательств это не требует!
Это правда. Первыми землянами на Луне были Незнайка и тринадцать его друзей. В 1965 году. Все знают, гм..

#  SAS » 09 авг 2024 16:44

mmmmm,
Марк, это все Херня по Соболеву уже -
"Отрезанный ломоть от Горбушки("
Воспитанник не наш, поэтому как бы ему в своем первом клубе не пришлось заканчивать...
Ты главное в воскресение не забудь дать
Свою
Счастливую ссылку на просмотр матча с "Тереком"!

#  BM1964 » 09 авг 2024 16:37

Нее, лучше ты расскажи! Уже отвез его в Питер? Ты вроде собирался... хотим знать как все было из первых уст. Тебе то поверим!)

#  словесник » 09 авг 2024 16:37

МуМу » 09 авг 2024, 13:05А Умяров - 12.500 - на 5-ом месте. Несмотря на возложенные на него задачи

Кирилл, в смысле -- слишком много на такой солидной позиции? ;-)
Вообще-то говоря, двое спартаковских центрхавов в пятёрке лиги по пробегу (Пруцев, напомню, первый), пусть и в конкретном туре, -- "внушаить".

Другие показатели красно-белых по 3-му туру и по сумме 3 туров (https://t.me/rustatsport/2100):

команда -- 2/3-е место в туре по ударам (16), 5-е по ударам в створ (6);
Угальде -- в команде недели по индексу РУСТАТ;
Угальде -- лидер после 3 туров по ожидаемым голам (2,32) и делит 2-6-е места по забитым (3);
команда -- 1-я в туре по скорости точных передач (17,2);
команда -- лидер после 3 туров по ожидаемым голам (7,4) и по разнице с ожидаемыми голами соперника (3,81).

#  mmmmm » 09 авг 2024 16:33

Рассказываю.
Всё заебись!

#  Kid Amnesiac » 09 авг 2024 16:29

Как там дела у Сашки Соболева? Купил ли еще голубые кроссовки для прохода по коридору? Показал ли мощную мотивацию на тренировках? Близок ли к основе?

Ничего не скрывайте, расскажите все.

#  Авверс » 09 авг 2024 16:28

#  МосфОлд » 09 авг 2024 16:28

МуМу » 09 авг 2024 16:07Когда космонавтов на Луну пендосы запускали у них был минимальный критерий эффективности - чтоб все живы остались

Вот ты и спалился! Пиндосы никогда не ступали на поверхность Луны своими ногами. Доказательств это не требует!
- - - - - - - - - - - - - - - -
Карелин » 09 авг 2024 14:35
То кино, а то трудные подростки...
Редактировалось 09 авг 2024 16:32

#  МуМу » 09 авг 2024 16:07

нуль,
Планирование очков - бессмысленное занятие

Да не планирование очков, а установка минимального критерия эффективности для Малышева-Аморала-Станковича

Когда космонавтов на Луну пендосы запускали у них был минимальный критерий эффективности - чтоб все живы остались

Ну или самый самый минимальный))) Чтобы телеметрия сохранилась, потому как если гребнутся, то хотя бы понять, а почему гребнулись?

Или не промахнуться мимо лунной орбиты

Также и для Спартака: любые реформы, любые конфликты и любые случайности не освобождают от обязанности набрать 50 очков за сезон или 10 очков за 6 матчей

#  мастер-А » 09 авг 2024 16:02

Для Авверс

Если так, то осталось ждать недолго.

#  нуль » 09 авг 2024 15:51

МосфОлд » 09 авг 2024 14:05Какое на... планирование очков 

Поддержу. Планирование очков - бессмысленное занятие, потому что каждый матч - отдельное событие. Планировать можно, например, копание канавы. Надо выкопать, допустим, сто метров за неделю. Поэтому в день копаем по двадцать метров - десять до обеда и десять после. Если отстаём, надо поднажать. Если опережаем, можно отдохнуть. Совсем провал - выходим в ночную смену...

А что делать с планом по очкам? Допустим, мы идём с опережением этого плана. И что это значит? Значит, можно давать отдохнуть основе? Бред же.. Или вот мы начали отставать от этого плана. Значит - удваиваем усилия? Так в любом случае нужно играть с максимальной отдачей. Или сказать РПЛ что мы, дабы сократить отставание, готовы играть не два матча в неделю, а четыре? Тоже бред...

Каждый матч - отдельное событие. На которое нужно максимально выложится. Тут планирование в принципе не применимо, как инструмент управления.

#  Авверс » 09 авг 2024 15:49

Когда их комменты станут жалкими и смешными. Т.е., когда мы вернемся на вершину.
До этого каждая собака будет изворачиваться и кайфовать от своей ненависти.

#  мастер-А » 09 авг 2024 15:13

Не знаю, друзья, одного меня раздражают комментирующие персонажи, чьи слова с завидным постоянством всплывают на спартаковских и не только ресурсах, а именно эта сладкая парочка - Франко Камоцци и Зарема Салихова? Честно говоря, даже представления не имею с какой целью наши писаки интересуются их мнением. Мне кажется, что это такая изощренная форма троллинга нас спартаковских болел. Ибо мне очень сложно представить настолько далёких от футбола людей. Интересно, когда эта федуновская отрыжка прекратится и этот фонтан заткнётся?

#  Карелин » 09 авг 2024 15:10

МуМу, Рустат, для начала, хых..А то зашлёте основателя за Можай..

Тут призывают стараться набрать 87 очков. Буим ориентироваться по этому максимуму.

Пожалуй, в Нижнем, Ростове и Оренбурге тоже желательно ничьи. Ибо некуй путаться под ногами и мешать победной поступи. Вот.

#  mmmmm » 09 авг 2024 15:09

SAS » 09 авг 2024 11:02А, вот оно что,
Саня Соболь,
Обманутый вкладчик

Я могу десятки сценариев накидать. Много воображения не надо.
Суть в том, что все-все мои сценарии и сценарии журналистов, и твои - все они основаны на воображении.
Фактов нет, ибо реально задействованные в процессе молчат рыбами в тине.

А вдруг Соболев это засланный ещё давно казачок?

И вот ещё.
Захотят вдруг бомжи перекупить контракт Барко за 100500 кислых лимонов плюс зарплата миллиард тугриков.
А он ничего нам не скажет об этом. Не знает или не хочет.
Вот же предатель! Да?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".