Через 3 месяца не было ни Черчесова, ни "Химок" даже. И был Титов свободный и бесплатный, и, кстати, не требующий золотых гор. И почему-то Карпин его не вернул. Даже Бояру вернул, а Титова - нет. И через полгода, когда стал ГД тоже не вернул. Так что не надо говорить о том, кто, кого и как выгнал. Не всё так просто.
2whiplash » 20 окт 2011 16:28 72 дня, или 11 туров по выходным + 10 будней на всякие кубки-еврокубки-вынесенные туры-переносы. Окон для сборных в этот период не будет. Достаточно комфортный график, увы для нас. Всего один тур придётся впихивать в будни. Евробойцы проблемы с календарём получат только если дойдут до 1/8 ЛЧ-ЛЕ, а серьёзные трудности только если пройдут дальше. Обещали, что составят календарь с тем условием, что евробойцы не играют между собой после игр в еврокубках, но нам это выгодно лишь теоретически - далеко не факт, что они надолго задержатся в весенней стадии. 4 игровых дня в ЛЕ (5,6 тур ГЭ и 1/16) и 2 игровых дня в ЛЧ (6-й тур и первый матч 1/8) приходятся на зимнюю паузу, так что сильно закладываться на перегруз конкурентов от игр на два фронта не приходится. Ну да всё это суета, мелочи. -------------------------- Окна для сборных в этот период будут. Во всяком случае, в прошлые чётные годы они всегда были. В период с февраля по апрель сборная России сыграла: - в 2002-ом 3 игры - в 2004-ом 5 игр - в 2006-ом, 2008-ом и 2010-ом по 1 игре. Потом. Ты пишешь: далеко не факт, что евробойцы надолго задержатся в весенней стадии. Ясный перец: если они вообще туда не попадут, то команды, которые выйдут в финал Кубка России-11/12 будут играть в среднем раз в 4,6 дня, все остальные - раз в 5,4 дня. Но всё дело в том, что я исходил из того, что 2 российские команды, пуркуа бы и не па, доберутся до финала, например, ЛЕ, 12 матчей сыграют в чемпионате и 2 на Кубок России. Иными словами, во всех турнирах по полной программе и до победного конца, ради чего, собственно, этот переход на «осень-весна» и задумывался. Тогда у этих команд получается, с учётом одного, допустим, недельного окна для сборной в марте-апреле, 1 игра в 2,8 дня, которые включают в себя и собственно матч, и перелёты по России и Европе, и тренировочные процессы, и все остальные прелести нелёгкой участи профессионального футболиста. И это вовсе и не суета, и не мелочи. Да, в 12-ом году такой график «Спартаку» не грозит, а в 13-ом очень даже запросто. А прикинь, если сборная задержится на ЧЕ-12 до 1-го июля. Это ж прям из Киева надо будет сразу отправляться на сборы для подготовки к ЧР-12/13, который начнётся ровно через месяц.
Развели тему на три дня,кто кого нах послал,кто кому руки пожал. Я вот Клинтону жал,от колы предложенной выпить отказался,че теперь трубить то))) Есть команда за которую болею,есть тренер который отвечает за результат,есть владелец который вкладывает незнаю чьи деньги,есть голубой пул от которого смердит и которому сейчас ВЫГОДНА ситуация со сменой курса в Спартаке. Нас ССАТ и очень ССАТ,больно мы не удобные (хотя и игры то нет,всплески некоторые-вот они не дадут потом покоя если будет хуже при смене курса). Валере собрать все члены в комок и закончить сезон на можорной ноте.Хлопнуть дверью так сказать. А потом уж тренер-спаситель Великого и могучего,наверно Магат,а переводчиком взять Николая Карполя с мегафоном(хочется чтоб они этот состав заеб...основательно,ведь это игроки с потухшими глазами бегают перед нами.)
imhovich » 20 окт 2011 10:14ничего зазорного в том, чтобы долгое время быть середняком не было. Равно как и для «Терека». Нальчика и т.д. Но как только «Локомотив» и «Рубин» чего-то достигли, планка для тренеров, естественно, поднялась, и теперь, то место которое занимает «Рубин» по итогам чемпионата для команды – явный провал. И возвращение Семина вышло совсем не триумфальным, потому что во второй раз он принял команду, перед которой стояли уже совершенно иные задачи.
В целом логика у тебя железная в рассуждениях. ДО. Но ПОСЛЕ выводы не вытекают из рассуждений. И какие задачи в свете цитаты должны были стоять перед Карпиным? Он что, принял многократного чемпиона 2004-2005-2006-2007 годов? Он принял практически разваленную команду. Вроде бы внешне серебряного призера. Но по сути, команду ни о чем. Которую лихорадило так… Я помню. Ты не помнишь уже? Когда та самая связь поколений благодаря Черчесову разрушилась. Титова убрали так, как не убирали никогда последнего основообразующего команду игрока. Да, Карпин тогда был уже ГД. Но у меня сомнений никаких нет, что он при всем желании мог пойти по другому пути. Тут же или-или. Если у тебя есть инсайд, что мог - выложи. Но я такого не читал. Нигде! Теперь фобы стонут, что у нас связь поколений нарушена была на Титове, но при этом никто даже не думает, что это как раз та самая фундаментальная причина, которая ЛЮБОЙ клуб приведет в разобранное состояние. Мне говорят - преемственность потеряна. И тут же говорят - Карпин принял шикарный состав и команду и должен идти ВПЕРЕД. Куда вперед? А, главное, откуда? От какой точки? После Черчесова команду не смог склеить Лаудруп. Да, в этом и вина Карпина как ГД - не рассмотрел в фигуре ГТ слабости. А ТОГДА кто-то их рассмотрел? Нет! Все писали от счастья как молодой перспективный европеец согласился сделать из нас суперклуб. После Черчесова-то Ого-го! Где тогда все фобы были? Ах, они тоже верили в звезду Лау? Ах, они называли Стаса асетом? Ну дык тогда пусть все напишут заявления, что они как спецы футболе – никто, и теперь не могут советовать никому и ничего. Нет же все, эти спецы сегодня в первых рядах против Карпина. Они теперь вдруг прозрели. Оказывается, нам Стас команду железную оставил. Оказывается, они знали, что Лау - слабак. Двойные стандарты!
Как я вижу, мы расходимся в оценке точки - ОТКУДА должен поднять Спартак Карпин. Фобы убеждены, что принял суперклуб, которому нужно всего-то чуток под напрячься и подняться на ступеньку вверх. Я вижу эту точку по-другому. Это абсолютный провал при Черчесове. Киев и кони. Потом Титов с Калиной. Это непонятный никому Моцарт, и прочие Плетикосы, Баженовы. Это уже укоренившиеся традиции, когда все остальные перстали Спартак бояться и уважать. Когда над нами все потешались – «когда очередного ГТ снимаем? Кто там теперь вместо Титова в дубль?». Не так тогда было? Команды тогда даже для Лау не было! НЕ БЫЛО! В клубе бардак жесточайший. Одна история с Васильковым чего стоит. Инсайд сначала сюда попадал, потом к руководителю. Это что? Отстроенная клубная система? Это –бардак! Какая там планка к чертовой бабушке? Слезы, а не планка! Мы ее все время опускали и опускали. И никакое временное серебро меня в этом не убедит. Все это внешне было. Через какие-то вбросы усилий отдельных игроков, остатки былого величия и прочая. Но мы все эти годы ВНИЗ катились! Планка у нас постоянно падала. В это время кони, камни, бомжи структуру клуба отстраивали. О т Гиннера ни одной инфы по Вагнеру, Карвалью на сторону не уходило. Бомжи тихой сапой как паутину во все структуры своих людей сажали, ненужных убирали. Бердыев вполне себе достойных игроков подбирал и без всяких особых планок им тягомотную игру ставил, которая клеила ноги всем соперникам. Без воплей. А мы на гнилой телеге старались их обновляемые мерсы догонять. С шашкой наголо. Типа , у нас планка выше всех! Мы даже для стадиона три места умудрились сменить! Ага, выше! На бумаге она все эти годы выше была! Нет, мы сложности видеть не хотим, мы их в мифы замуруем и не заметим. А вот недостаточки-то раздуем до небес. То, что Карпину пришлось все эти годы реально разворачивать годами плесневевшую махину, которую со стороны, как СССР в 80-х, видели еще по инерции суперклубом, смазывать по отдельности ее детальки, причем предварительно посмотрев: как она работает или нет? - Это во внимание не берется. Его молодость и неопытность ему же теперь в вину ставится. Ну-ну! То, что ему в такой ситуации в два раза больше пахать пришлось, без опыта, это, не плюс, а минус, оказывается, уже. Мы пахоту не ценим, мы тока звезды хотим. А на хрена ценить, да? Це ж – не наша головная боль! Це – дило ГД с ЛАФом. А мы тока болеем, типа! Ну дык и болейте, твою м..! Болеем – болейте! Чего ж мы СВЕРЖ боления тогда хотим? Репутацию подтверждаем: кого хотим, того и снимем? Да наподтверждались уже досыта! Ага! Нет, мы свято верим, что клуб все эти годы был великим и Карпин практически в золотое креслице уселся. Тока венок на голову осталось надеть. А он не надевается! И пошел миф про деградацию и падение вниз. СССР когда-то тоже рухнул изнутри подгнившим. Слава богу, Спартаку не до конца дали догнить. А вы только все снаружи видите? Вы одной рукой бардак в клубе критиковали на книге, а другой рукой делали вид, что его для Карпина нет? Не существует? Он тока для критик на книге есть, а как камни на ногах Карпина его нет? Что он никак на собственно победы не влияет? Влияет! Поэтому для меня Карпин Спартак пока цементирует. Все лишнее убирает и шлифует. новые детальки подкупает. Не все сразу на место встают, это да. А как в жизни иначе бывает? Начинаете мне в пример Гвардил или Боашей приводить. К чему? Они приходят в отстроенную и веками функционирующую машину. Им нужно ТОЛЬКО собственно футболом заниматься. Как можно с Карпиным и Спартаком, с еще червиченковской отрыжкой оставшейся, сравнивать? Вот как? Для меня работа Карпина эти года как раз сравнима с работой Семина, который долго и нудно коломатив тащил. С Бердыевым, который эту машину постепенно отстраивал. Окститесь, фобы! У нас реперная точка - не Спартак ОИРа и уж совсем не КИБа! У нас - это Спартак Червиченко, Чернышова, Первака, Шавло, Старкова, Скалы, Федотова, Черчесова и ЛАФа. Слава богу, что ЛАФ прозрел чуток и вник в эту гниль, которая изнутри все разъедала. То, что Карпин по своему тренерскому таланту далеко не Моуринью с ОИРом и так понятно было. Но это СЕГОДНЯ так. Если опять все трезво взвесить, а не кусками историю читать, то тренд понятен абсолютно. Глупейшая мысль - требовать от него золота за пару лет. От него нужно сейчас другое - клуб избавить от гнили, кой-какой прочный фундамент выстроить. Без фундамента никакой Моуринью никакой Красножан со Спартаком ничего путного не сделает. С ЭТИМ Спартаком! А как тренер, есть надежда, он за эти годы, в том числе должен и опыт набрать. Для этого у него и ОИР в советниках. Скоро только кошки родятся. Я движение вперед вижу. Потому что для меня оно не только из 0-1, 3-0 складывается или 10 пасов поперек между ЦЗ. Оно из ВСЕГО складывается. В общем, дайте спокойно Карпину работать и болейте за Спартак! У него и так проблем хватает. И критики хватает. Такой критик любому из вас – 99% все бы бросило нахрен и ушло. И не нужно только снова вбросов про испанскую ипотеку. В Спартаке не Господь – ГД, нормальный обычный человек. Хотите видеть во главе мессию – вам не на трибуны, а в храм тогда.
imhovich, Ну вот...!!! ))) Долго у меня не складывался пазл, относительно классификации твоей космогонии...
В каждом городе, районе... есть свой городской сумасшедший. Туперь, каждое, уважающее себя предприятие, чтобы не затонуть в жестокой конкурентной борьбе, должно иметь в своём штате... офисного сумасшедшего. Особо крупные (предприятия), сумасшедшего по персоналу, сумасшедщего по связям с общественностью, сумасшедшего по экономике, сумасшедшего по стратегическому развитию...
Denskiy » 20 окт 2011 14:58и как так можно подставляться? За прошедшие три года,сколько раз дубль был чемпионом? В 2008 и 2010 кто был чемпионом?
Дэн, а в чём подстава? Ты же сам сказал - он учится. Значит, в 2008 и 2010 ещё не умел даже того, чему учится сегодня. Я то понимаю, в чём дело. Именно поэтому и не знаю, о чём спрашивать Гунько. Его назначили и он работает. Как умеет. Я вот не понимаю, зачем ты так впрягаешься за него? Совершенно же очевидно, что едет на багаже, с которым парни из школы к нему в дубль приходят.
СЗОТ:)) Фанаты «Марселя» после поражения от «Арсенала» (0:1) в матче третьего тура группового раунда Лиги чемпионов выступили с заявлением, в котором они требуют уволить главного тренера клуба Дидье Дешама.
«Спасибо вам за еще один испорченный вечер. Мы больше не верим в нашу команду. Дешам должен покинуть клуб. Он отказывается брать на себя ответственность за результат!»— приводит текст заявления La Provence.
"Известный итальянский специалист Марчелло Липпи в ближайшее время подпишет контракт с махачкалинским «Анжи», сообщает SportMediaset." http://www.sports.ru/football/129664951.html
nimrod son » 20 окт 2011 16:56 nimrod son » 20 окт 2011 16:56 вот тут Андронова почти все чмырят, а потсан совершенно верно сказал в последних "90-та минутах", хоть в однои интервью Валера обранил хоть слово про то за счёт чего мы будем обыгрывать того или иного саперника? до хотя бы просто, эти играют так, те - эдак, и у нас кое чё приготовлено? на одном градусе дисскуссии не уедишь и даже не напьёшься)
Ну давайте будем слушать Андронова,и еще Гену О.можно позвать,он тоже чего-нибудь про Карпина скажет.Вам наверное Слуцкий ближе,уж он то умеет рассказывать про тактику,а Бубнов вообще одними ТТД завалит)))
"Нет аналогов"? Так профессиональным клубам еще двадцать лет назад в России вообще не было аналогов. Все когда-то появляется впервые. А аналоги были там, в Европе. Оттуда это все и взяли - менеджеров, советы директоров, акционеров, бюджеты, абонементные программы, рекламу и все прочее. Сейчас это уже настолько само собой разумеется, что кажется, мы это все сами придумали. Да еще лет двенадцать назад никто ведь и не мог представить, что будет какой-то нефтяной барин, который всем будет рулить. Финансирование? А это-то почему ограничение? Предлагаемая структура не более финансово затратна, чем существующая. Или если и более, то несущественно. Я ведь не говорю о существовании всего клуба за счет членских взносов "сосьос", об этом пока речи нет. Что касается последнего, то этот принцип - он очень ограниченного действия. Когда слишком долго талдычишь про "не надо раскачивать лодку", не успеваешь даже заметить, как лодка опрокидывается.
И еще позволю себе небольшой оффтоп, имеющий отношение к сказанному тобой. «У нас это невозможно!» - высказывания такого рода очень распространенны во всех сферах жизни – от политики до футбола. У нас, на самом деле, возможно все, Жень. Мы (как общность), настолько flexible, что из нас можно лепить все что угодно, от народа-богоносца до «суверенной демократии». Мы ломаем стереотипные модели поведения и разворачиваем на 180 градусов самые устоявшиеся мировоззренческие векторы. Мы от идей социальной справедливости и равенства в бедности за какие-то десять лет приходим к колоссальному имущественному неравенству и идее, что «кто богат, тот и прав». Мы от интернационализма и гражданственности («советский человек») за тот же срок переходим к национализму и поиску этнической самоидентификации («я русский»). Мы от восхваления власти к полному ее неприятию переходим еще быстрее – за несколько лет. И так во всем, буквально во всем. Нет ничего постоянного. Уж во всяком случае нет ничего такого, про что можно сказать «это у нас невозможно».
А самое то писец страшное, что вот так вдрук и не ожиданно мои взгляды и взгляды парней, кого знаю давно и искренне уважаю и с кем стока было всего за Спартак замечательного и не очень, но всегда было единение вот так бац бумс и вообще разные.....Вот где драма то...
Да вообще беспредел. Памойму нам вообще крайне невыгодно начинать блин 2-й этап прямо сейчас, осенью. При том же тренере :))). участники еврокубков даже сейчас не вымотаны ни хрена (((. и сборников нечего жалеть. Надо начинать сезон 15 марта и играть плотненько. пусть бомжекони переблюются от 3 игр в неделю (в ЛЕ-то они пройдут похоже ввесну). а то суки, страхуются прям на все случаи жизни заранее. пул всё голубее. ))).
Кстати с утра Валера рядом с нами сидел ж опять в лобби или мы опять рядом с ним оказались..один сидел...ни кто ни кого не задирал и слова не произносил..все все высказали намедни..вопрос был исчерпан...команду вообще не трогали все чинно ж и тихо тихо...чтоб не дай Бог настрой на игру не сбить и еще чего нибудь ж...слова Вани, это уже его личное...так что про них говорить не буду..)))
Anlo » 3 минуты назад Проще переспать (зачеркнуто) согласиться, чтобы это все уже кончилось:).
вот и надеемся...что вы там скопом переспите с кумиром и потом уже начнем в футбол играть... а не джинсы рваные,прически красивые ,интервью,аппеляции,полюции,заговоры,наговоры обсуждать...
вот тут Андронова почти все чмырят, а потсан совершенно верно сказал в последних "90-та минутах", хоть в однои интервью Валера обранил хоть слово про то за счёт чего мы будем обыгрывать того или иного саперника? до хотя бы просто, эти играют так, те - эдак, и у нас кое чё приготовлено? на одном градусе дисскуссии не уедишь и даже не напьёшься)
Фобы, какие ж вы - душные со своим "просто люблю Спартак". Проще переспать (зачеркнуто) согласиться, чтобы это все уже кончилось:). Это всё потому что вы - пессимисты. Фобы: хуже быть не может! Филы: может, может.:)
Олежа)) как не было?)) лично руку пожал я, не Ваня да, а я. И Карпину и Асхабадзе ж даже)) Каюсь мыл руки после этого, не сохранил отпечаток и тепло...)))
Zeleniy, Правильно сделали. Хоть немного всколыхнули то,что у многих в голове занозой сидит. ЧВР ведь тоже не сразу появился. Долго зрел. А для Карпина мне бы не хотелось подобного исхода. Как раз по тем причинам,что ты озвучил. Да и ,пусть невольно,но своим "Казанским разговором" заставили многих задуматься о происходящем в Команде,а заодно уменьшили силу выброса эмоций в конце сезона. А шандарахнут эти эмоции громко... Сделали то,что должно,и будь так,как будет. Согласен с Вами.
imhovich » 20 окт 2011 16:41zheton, Почему, Женя? Только мне интересен аргументированный ответ, а не просто очередная ссылка на то, что, де, ментальность не позволит.
причем тут ментальность? во-первых - нет аналогов, во-вторых, форма собственности, в-третьих - финансирование. Без денег - это все фантазии на заданную тему. Ну, и самое главное - "не надо раскачивать лодку")))
Ух! Напрягает меня "коллективное управление". Потом ответственного не найдешь. Даже если выбрать народным голосованием выборного менеджера, то это не избавит нас от "смоленцевых-карпиных" и злоупотреблений властью.
Zeleniy Алежа! Не было рукопожатия в Казани. Ни в начале встречи, ни по её окончании.
Валера после того, как между ним и Ваней встали...сел на кресло. Ваня, пока ты докуривал сигарету, сказал пару/тройку слов...приводить их здесь не буду...достаточно уже, ИМХО.
бундес » 20 окт 2011 16:35чё вы там ему задавали...че там он отвечал......омерта 6лять...а на выходе от ваших бесед НОЛЬ... а на выходе беседы в казани будет выхлоп....будет....время покажет....
какая омерта? все потом отписались и на ВВ и на других ресах выхлоп ноль? ну, конечно, ноль... с девяткой на спине
ноль, а скорее - минус - это от дебильных криков после матча у автобуса, которым рад и лайфру и все их потребители также минус - когда "все ходы записаны" - на айфончики и так далее
ZMK » 20 окт 2011 16:21 Так я ж не к тому, что свои или не свой. И , даже, не к причинам почему так , а не иначе. Констаттация факта,так сказать, и личный вывод. Не более. Кстати, не смотря на то, что он "свой"(с), на ВВ в полный рост виртуальные тряпки... Не мешает...
Олег, а я это и не тебе конкретно. Даже скорее - не тебе и не Ване С. Просто надо было чтобы ты про это рукопожатие написал - причем еще когда эта история появилась на книге. Тогда градус пересудов был бы другим. И никто бы не считал 4% Фратрии и противопоставления никто б не делал. Согласись?
zheton » 5 минут назадНе надо только думать, что на "встречах" только елей льется (лился) в уши Карпина!
а какие конкретно важные вопросы задавались.... не про беременный ромб..не про Тихонова...а про положении дел в команде ? если у Сереги с Артемом нпример конфликт...давний...почему он не может его разрешить ...не может ? почему тогда Артем еще не в дубле ? почему лучшая молодежь страны увяла и засохла ? почему кони через шишки и временные провалы могли ввести в состав трих молодых...а мы наигрывали ГОД отдай Алексу...и больше ни чего...за ПОЛТОРА ГОДА ... отсюда и нынешние качели...как он мог всю команду....всю тактику поставить на одного бразилу ? да сотни вопросов..... чё вы там ему задавали...че там он отвечал......омерта 6лять...а на выходе от ваших бесед НОЛЬ... а на выходе беседы в казани будет выхлоп....будет....время покажет....
Ты иронизируешь, Олег? :) Здесь мало кому интересны чужие мысли. А впрочем, сказать могу, в общих чертах. Да вернее уже говорил и не раз. Мне кажется, что наша структура должна двигаться по направлению к «испанской модели», т.е. полноценному клубу (в прямом и первоначальном понимании этого слова). Сейчас ФКСМ – не клуб, а частное предприятие г-на Федуна, которое, так уж случилось, очень небезразлично огромному количеству людей. Отсюда, собственно все конфликты. Есть воля и цели хозяина и воля и цели болельщиков, которые находятся в разных плоскостях и если и пересекаются в чем-то, то сугубо случайно. Такой степени отчужденности болельщиков от клуба как сейчас, ведь никогда не было. Если вдуматься, то практически все конфликтные ситуации (в том числе здесь) именно из-за этого и возникают. Путь к Клубу (в истинном смысле) лежит, на мой взгляд, через планомерное, но постепенное, вовлечение в управленческий процесс разных групп заинтересованных людей – болельщиков, бывших игроков и тренеров, профессиональных менеджеров. Мне кажется категорически неплодотворной ситуация, когда барин имеет единственного «главного советника по футболу», который полностью и определяет всю клубную жизнь – будь то Смоленцев или Карпин. Злоупотребление властью и положением в этой ситуации – просто неизбежность. Надо уметь слушать многих. Но это, конечно, не отменяет того, что должен быть оперативный менеджер, который имеет полномочия решать все тактические вопросы. Т.е. общий принцип должен быть таким: стратегия – коллективным органам с максимальной вовлеченностью всех заинтересованных сторон и учетом максимально широкого спектра мнений; тактика – профессиональному менеджеру, подотчетному коллегиальному органу, имеющему четко сформулированные задачи и все необходимые полномочия. Это, конечно, самые общие слова, но конкретнее я не смогу написать, потому что это долго и потому что никакой детальной программы действий у меня нет.
Драконн, А нех было гвозди выковыривать! Был бы забор крепче. А если шляпки симпатичные,то и весь забор смотрелся бы красивше! Хорошо,что у меня папа был нормальный... :))
Там в этом выступлении у ОИРа есть очень важное замечание: если ты руководишь всем, то и отвечаешь абсолютно за все. А главный критерий - результат. Так что Карпин видимо невнимательно Иваныча слушал...
cafir » 20 окт 2011 14:08 На период с 3 марта по 13 мая приходится в календаре 61 день, если, конечно, пул пользуется тем же календарём, что и мы все. Из 61-го дня необходимо вычесть, как минимум, 14 дней для подготовки и проведения товарищеских матчей сборной России. Остаётся 47 дней -- 72 дня, или 11 туров по выходным + 10 будней на всякие кубки-еврокубки-вынесенные туры-переносы. Окон для сборных в этот период не будет. Достаточно комфортный график, увы для нас. Всего один тур придётся впихивать в будни. Евробойцы проблемы с календарём получат только если дойдут до 1/8 ЛЧ-ЛЕ, а серьёзные трудности только если пройдут дальше. Обещали, что составят календарь с тем условием, что евробойцы не играют между собой после игр в еврокубках, но нам это выгодно лишь теоретически - далеко не факт, что они надолго задержатся в весенней стадии. 4 игровых дня в ЛЕ (5,6 тур ГЭ и 1/16) и 2 игровых дня в ЛЧ (6-й тур и первый матч 1/8) приходятся на зимнюю паузу, так что сильно закладываться на перегруз конкурентов от игр на два фронта не приходится. Ну да всё это суета, мелочи.
Egor Алежа! Подскочи скорей в РВСпорт на Пресне. РАСПРОДАЖА! Не могу подступиться к стелажам, МЕТУУУУУТ всё, как в европах:-) Отложил для тебя кроссовки от Султанки...(эх, как в старое-доброе время при Леониде Ильиче).
irod sm, Может и оттуда. ОИР банально прикрывает данное положение вещей. Каких либо здравых аргументов в пользу совмещения я не вижу. И не видел ранее у ОИРа.
Сэкенд Хенд » 20 окт 2011 15:47У каждого есть право высказывать свое мнение, так или иначе ,где бы ни было. Когда болелы поддержали Аленя против Старкова, тряпки и простыни были по всему периметру стадио, а не только на В и А6.Пока подобного, в отношени Валеры, не наблюдаю. Значит не все перестали в него верить, имхо.
Это все потому, что Валера свой, любят его еще за заслуги игрока... а кто такой Старков для нас? Прост тренер и всего... Но я все понять не могу зачем команду мучить и самого себя...