01.02.2014 - 28.02.2014

#  wasy » 06 фев 2014 20:25

Ты где там обновленный список нашел,
Список обновлялся, относительно недавно -

Ноябрь 2012-го года - это относительно недавно.
Если бы ты знал, кто такой Эйнштейн, то знал бы, что всё в мире относительно. :-))))))))))))))))))))

Но пиздить - не мешки ворочить.
Взял бы и обновил, а не писал, что ты редко заходишь на ВВ и сильно занят по работе.
Как говорит Биг Бир - ни хуя не отмаз! :-))))))))))))))))))

Ма ля асот? Ля асот!
:-)))))))))))))))))))

2 Стаханов
Не надо за меня домысливать. Человек спросил - я дал ему корректную ссылку на сайт.
И всё.

#  SHALKE-04 » 06 фев 2014 20:21

Седому светлая память и зЕмля пухом...
Видел его не так давно, вроде. Во жизнь...
Влад, на следующий евровыезд готовься, встретимся полюбому.

#  Cтаканов » 06 фев 2014 20:21

Инвалид выступает в свойственной себе и никому не понятной манере.
99% ничего не поняли из данной тобой ссылки про кбу. Да ты и сам вряд ли что то понимаешь.
Пора, наверное, завернуть к тебе и дать разок по кумполу:)
вот за Нарышкина спасибо. Среди меня в топ-10, в том числе и за "зритель заебал писать матом. Не пиши матом ни хуя"(с)
=
Управленец
я вернулся. кхм..:)
=
Требую проставы от админоолигархов! Знаю - жируют на юзерском горбу! Особенно Протон.

#  Бывалый » 06 фев 2014 20:18

wasy » 06 фев 2014 21:04Коль, вот его фото.
http://radikal.ua/data/upload/04012/c21 ... e0fd73.jpg
Скорбим... :-((((((((((((

Андрюх! это фото с моего ДР в Самаре-2005! С тяжелым сердцем рисовал час назад траурную рамку :-( RIP

#  vlad45 » 06 фев 2014 20:15

wasy » 06 фев 2014 19:52
Ёп-та!Ты когда перестанешь галимые ссылки постить? Эта тут для молодых-неопытных юзеров ты в авторитете!ИнсайдЕр,мля-о)))
Ты б еще ссылку на сарай,где ночевала лошадь Наполеона перед Ватерлоо привел!
Ты где там обновленный список нашел,лишенец некоренной национальности????
Биг Бира на тебя нет!
Совсем мОзги паленым Абсолютом промыл.....))))

Шальке04.
Валера,раз ты уже тут,так чтоб дважды не вставать : буду рад тебя видеть на следующем евровыезде!Мы с тобой,кажись с Лондона и Тоттена не пересекались?
Но это,если твой тезка нам очередной Санкт-Галлен не сюрпризнет!!!

#  kvh » 06 фев 2014 20:15

Мне не хватает на книге:
SS Lazio Efim navigare alfedor camry
Надеюсь, хотя бы mib83 выйдет из бани.
А так все хорошо, все хорошо.

С днем рождения, вв!

#  Baytmen » 06 фев 2014 20:12

Hippopotamus » 05 фев 2014 09:50Вот это прыжок так прыжок. В самых лучших традициях админов-геев.

Разбираетесь в гей-культуре? Теоретически, я надеюсь?

#  suino » 06 фев 2014 20:07

wasy,

Спасибо доброму хирургу за ответ) у меня как раз на левой руке был лишний 6 палец, жуть как мешался

#  wasy » 06 фев 2014 20:04

Коль, вот его фото.
http://radikal.ua/data/upload/04012/c21 ... e0fd73.jpg
Скорбим... :-((((((((((((

#  Бывалый » 06 фев 2014 20:02

Грустная новость

Сегодня, 6 февраля 2014 года скоропостижно скончался известный болельщик московского Спартака, один из самых колоритных представителей движения, член Старой Гвардии МАКСИМ ЖИХАРЕВ (Макс Седой).

Старая Гвардия скорбит вместе со всем движем и выражает глубокие соболезнования семье и близким МАКСИМА.

О траурных мероприятиях будет сообщено позднее.

Все, кто знал Максима и хочет проводить его в последний путь, следите за новостями на www.oldguard.ru

#  timover » 06 фев 2014 20:01

Да, кстати, праздничный день - повод вспомнить. Только по каким-то ключевым поводам появляются здесь значимые товарищи первых лет Книги. А ведь они нас вдохновили, хотя бы на чтение. И теперь их очень не хватает. Это, скажите, самоотвод? Закрадываются нехорошие предчувствия. Или кого-то в самом деле с нами не стало? Спасибо берлинской резидентуре, но его ссылка напомнила о многих. О которых годами, извините, в пердяевке не слышно. Я имею в виду посетителей (прошу прощения за транскрипцию, нет времени восстановить все ники в оригинале, и что многие не вспомнились сию секунду) неусловный Петр Николаевич RM, визахауз, алфедор, верик, гари олдман, мухомор - да многих еще. Ребята и девчата, не бросайте книгу, вы стали частью нашей жизни. Дайте о себе знать хотя бы, чтобы не мучили фантомные боли. Спасибо.

#  wasy » 06 фев 2014 20:00

2 suino

В честь годовщины ВВ - амнистия, и тебе "дружески" отрублен только один палец. :-)))))))))))))))))
Насколько мне известно, в это трансферное окно, РУ не планирует больше усиления.
Спасибо "Магомеду" Жиркову за наше счастливое детство! ;-)

#  Шуруп » 06 фев 2014 19:58

С Днем рождения, любимая книга !!! Читаю уже лет 10 наверное или около того, никогда не надоедает !

#  vvovv70 » 06 фев 2014 19:54

Книгу,ее основателя и со-книжников с Днем Рождения. Неотъемлемая часть часть жизни давно и уже, по-видимому,навсегда!

#  suino » 06 фев 2014 19:53

Region 21,
Ну это то понятно, твиттер данного товарисча в гугле забивал... ну а вдруг все таки новость настоящая?) просто кто то не хочет палица, вот и взял твиттер своего соседа)

#  wasy » 06 фев 2014 19:52

2 vlad45

Список обновлялся, относительно недавно - стараниями, как ты любишь говорить, "диссидента из Волчьего логова" или Вольфсшанце.

Если бы ты не был старый поц из пустыни Негев, а умел читать по русски, а не только на иврите и по украински, то знал бы, что Вольфсшанце находится, в настоящее время, на польской территории.
Город Kętrzyn, бывший немецкий Rastenburg.
У поляков есть целый сайт, посвящённый Вольфсшанце.
http://wolfsschanze.pl/

"Сойка останется ореховкой, если даже ваш главный редактор наложит себе в штаны". (с) Я.Гашек, мотэк шеляну.
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот обновлённый список Нарышкина.
gb/2012-11-15.html

А вот и сам Нарышкин.
http://spartak.msk.ru/gb.sema?a=user&id=27900
http://spartak.msk.ru/gb.sema?a=search& ... D&limit=41

#  suino » 06 фев 2014 19:48

Alpha-Manager,
Всему можно найти применение: у меня дома пальма гнется... колышком подопру. Пупырышки придется сбрить. Не эстетично.

#  SHALKE-04 » 06 фев 2014 19:48

Vlad45, и тебе привет, дружыще!
Хочу заметить, те первые "друзья по переписке-97" до сих пор в реальной жизни доставляют много радости и счастья :D

#  Region 21 » 06 фев 2014 19:46

suino фэковый твиттер).нет такой новости.

#  Alpha-Manager » 06 фев 2014 19:43

suino, щас он тебе вместо информации кол с пупырышками и заусенцами пришлёт. И будет прав.

#  Край » 06 фев 2014 19:43

Виктору Папаеву--терпения,терпения и еще раз терпения! :)
Возглавил сборную 15-16-летних девченок...
Рисковый мужик.)

#  suino » 06 фев 2014 19:39

wasy,
Некая макаронина в твиттере пишет:
@Gbaruffaldi"Udinese" ha accettato l'offerta dalla Russia di Luis Muriel , "Spartak" in trattative con il player

Есть ли у Вас какая нить информация по этому поводу?

#  vlad45 » 06 фев 2014 19:29

Тут вот написали: есть что вспомнить....
И правда,есть.
Я обнаружил для себя ВВ в 98-м году.Тогда в перечне Рамблер-спорт,Книга уверенно шла на второй позиции,уступая лишь Спорт-экспрессу.Иногда даже выходила на первую строчку.Затем почему-то её убрали из Рамблера,но было поздно!-)))
Кому надо адрес уже знали,и хотя адрес менялся с org на ru,а может и еще как-то(уже не помню),виртуальный мир Книги оставался неизменным...Я и сейчас помню многих из тех,кто писАл тогда и пишет сейчас,можно сказать живых легенд Книги.
И хотя сам я зарегистрировался только в начале 99,но на вскидку помню и тех,"первых и последних" из могикан.
Вот мало кто из нынешних авторов и читателей-писателей знает,что первый ник Стаканова на ВВ был Мак Нак.
Мало кто помнит,что Дядюшка Стас - он же Стасюшка Дядь имел первое фото в профайле черно-белое,в военной (пограничной?) форме и с оружием.
Что был такой Клуб за 100, что тот же Валерка Шальке04,кстати,привет,дружище!какими судьбами вылез на ВВ?- :D был одним из героев васиного плагиата - превратили террасу в подиум.
Что Лекух работал вместе со Стакановым(или наоборот),что Дядя Федор,он же мой друК Саня алфедор, небрежным движением клавы развел все ВВ и в первую очередь Тимурку сербо-хорватского, на запись легендарной кассетки Арсенал -Спартак ,давно ставшей легендой.И оттуда же пошла тоже уже позабытая идиома "чердак Алфедора"!- 8-)
А еще писАли и пишут до сих пор Сева Савио,Мад Мат,Валера Старпер,Серега уs и многие другие.
Многие уж и не помнят,кто прятался под ником рабочий Никодимов или Семен Семеныч Горбунков, кто есть партайгенноссе.
Забылся блистательный герой нетленки Лебедева капитан Шведов.
А уж про "список Нарышкина",думаю процентов 50% нонешних авторов и подавно не слыхали! А жаль-очень нужный список-)))

Я не могу перечислить всех,кто был и до сих пор является живой историей ВВ.Потму заранее извиняюсь,что не назвал еще целый ряд авторов.
Спасибо,Виталий за твое детище,спасибо Мише,Олегу,Стасу за то,что безжалостно "чистят" этот дом админским веником,но и допускают иногда безобразия,выпуская пар-о)
А вновь или недавно зарегистрированным пользователям посоветую почитать архивы.Получите огромное удовольствие!
Еще раз - всех с праздником!

#  Ценитель » 06 фев 2014 19:27

Лучший сайт в сети, куда я уже 15 лет захожу каждый день, с Днём Рождения!
Ты просто лучший!
Создателям и пользователям, делающим книгу Уникальной, огромное спасибо.
ВВ - навсегда! : )

#  ИльичТpeтий » 06 фев 2014 19:16

С Днём Рождения, ВВ !

#  Край » 06 фев 2014 18:58

Nox » 06 фев 2014 16:56Упереться рогом, Широкова за 0,5 млн.

За спорами о цене как-то упускается тот факт,что истринец,возможно,войдет в сезон,не пройдя нормально НИ ОДНОГО сбора вместе с командой(любой).
Таким 32-летний игрок никому не понадобится...
То есть,эта Санта-барбара не до 28.02--а,максимум, до начала третьего сбора,после чего переговоры надо сворачивать.

#  wasy » 06 фев 2014 18:56

Завтра Патрик прилетает в Фаро. И не исключено, что выйдет на замену уже в матче с исландскими "товарищами". :-)

#  RoughBoy » 06 фев 2014 18:56

Виват, ВВ! ВВажнейшую из книг :)

#  SHALKE-04 » 06 фев 2014 18:46

Всех с очередной годоВВщиной!
Не верится , что столько лет уже живет и процветает....
Трив-дай СПАРТАК тебе душевного здоровья!
Инвалид, руки прочь от КБУ!;)

#  wasy » 06 фев 2014 18:45

Без большого риска ошибиться можно предположить, что Патрик Эберт возьмёт в ФКСМ №20.
Ведь под этим номером он играл и в Герте и в Вальядолиде.
Ждём когда разродится "очаровательный домком" (с) М.А.Булгаков :-))))))))))))

2 SHALKE-04

Разкумарился, болезный? :-)))))))))))))
Я, наоборот, с положительной стороны дал линк, с уважением. ;-)
Редактировалось 06 фев 2014 18:47

#  alek.vladimir » 06 фев 2014 18:37

С Днём!!! :)

#  walkin » 06 фев 2014 17:38

Denskiy, Козырь_, Дядюшка Стас, Savio_Spb,
мало ваших мыслей, парни, имхо.)
С днем рождения, любимый сайт!

#  blind_guardian » 06 фев 2014 17:36

17 лет это вам не тут. Всех с книгой. www,aha.ru/~triv первая закладка в избранном на Нетскейпе. Сам сидела на www.aha.ru/~blind_guardian. Задувая свечи задумал бы чтобы все юзеры не уходили, а только возвращались. Ура!

#  timover » 06 фев 2014 17:32

# wasy » 06 фев 2014 20:08
Невероятно! Неужели правда? Столько знакомых имен... И тишина. (с) НМ. Все ушли читать КБУ? )))

#  Добрыня » 06 фев 2014 17:31

Всем салют!
Книгу с Днём Рождения! ВВ жил(а), ВВ живёт ВВ будет жить! :)

Schopfer » 06 фев 2014 13:39Ну и, чтоб два раза не вставать, никто не обратил внимания, что на видео нет Тино Косты и всей ВВ любимого венесуэльца??? Или я плохо смотрел?

На фото есть, не переживай ;)
Серьёзней все на втором сборе.

#  wasy » 06 фев 2014 17:08

Сухи забивает свой первый гол за Базель.
http://gallery.fcb.ch/main.php?g2_view= ... alNumber=3

Это запароленный сайт.
http://kby.msk.ru/index.sema?a=articles&pid=1

#  jurrasic » 06 фев 2014 17:06

Книгу с Днем Рождения! Спасибо за все!

#  timover » 06 фев 2014 17:04

ВВсем ВВсего!
Когда интернет еще не был так распространен (лет 12 назад в глухомани), только одно заставляло меня первым приходить на работу и последним уходить. ))) Это чтение ВВ. Что может быть лучше книги, которая никогда не кончается? С ДР, ВВ! С праздником, ВВсе!
И заодно. В честь праздника ответьте, пожалуйста, на вопрос, мучающий меня все эти годы: что такое КБУ? Я это как-то пропустил.

#  Дядюшка Стас » 06 фев 2014 17:04

TRIV - молодец!

#  Козырь_ » 06 фев 2014 17:02

StuG 40 Ausf F/8 » 06 фев 2014 01:43Это хорошо, когда есть, что вспомнить.

Андрей, вспомнить - есть, что.
Для меня один только конец декабря 2006-го - на всю жизнь.
А есть еще и много чего другого...иногда нахожу в архивах и переживаю это заново. ВВ-пати,например, с их удивительной атмосферой, которая заряжала нереально.
Спасибо ВВ ,ее создателям и обитателям.

#  Leqion » 06 фев 2014 16:58

Книгу с Днем Рождения!)

#  Denskiy » 06 фев 2014 16:40

Виталику Васину огромное спасибо!
ВВсех нас с праздником!

#  MIG 424 » 06 фев 2014 16:38

Здравствуйте!
С днем рождения, любимая книга!
Читаю 14 лет каждый день и пока не надоело:-). Первое, что нашла в интернете - это ВВ. Как оказалось, самое лучшее:-)
Виталию Васину - всех благ!!!

#  agk » 06 фев 2014 16:16

Считаю, в ДР ВВ обсуждать Тарасова, а уже тем более Бузову - моветон
Да и вообще хрен бы ними)))

#  Alexis65 » 06 фев 2014 16:14

vjrif » 06 фев 2014 16:47Бузова на Родину приедет.

Бузова на Родину не приедет. Дом-2 не отпустит ))))))))))))

#  xmeli » 06 фев 2014 16:07

С Днем Рождения книга!

Виталию Васину огромное спасибо!

#  Творогов » 06 фев 2014 16:02

С Днем рождения Книга!!! Всем причастным здоровья и благополучия!
Спасибо что Вы Все есть!

#  Nox » 06 фев 2014 15:56

Упереться рогом, Широкова за 0,5 млн. и Эберта за 0,5 млн., иначе летом и те и другие шиш с маслом получат, плюс будут содержать нехилую личку и того и другого, при этом играть они не будут. Зубами поскрипят, носами поводят, подождут чтоб игроки сборы наши пропустили и все-таки отдадут.

#  vjrif » 06 фев 2014 15:47

Alexis65, Могут и обменять на Широкова, да и Бузова на Родину приедет.

#  PassingBy » 06 фев 2014 15:47

Alexis65,

Так Тарасов - это скорее долгожданная замена пенисову.
А место Широкова тогда и Витсель занять может, не зря ж его покупали.

С Тарасовым сзади бомжи должны пошибче в обороне смотреться-то. Особенно если Гараю жена не даст перейти.

Главное, что Глушакова у нас переманить не пытаются, а Тарасов - пусть.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".