новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016Карпин - большая трагедия в истории Спартака.
5 лет имел всем мозги и оставил после себя выженную яму, из которой мы до сих пор не можем выбраться. Какая разница, что бы сказали болельщики? Они итак уже наговорили до того, что 5е место считается успешным сезоном
Если бы Спартак подписал Мариано, тут бы толпа на говно изошла о том, что взяли предпенсионный отстой и херню второсортную А он вот взял и перевернул игру. Ну и Коке - крайний защитник игравший инсайда и забивший 2 это фантастика К сожалению все это абсолютно не значит,что если завтра Эмери опять окажется в СМ,то он выиграет хотя бы одну ЛЕ.Или хотя бы выйдет с СМ в финал.
То же самое касается Бердыева. Гарантии,что он выиграет с СМ ЧР тоже нет.
Странные вы пассажиры. Любые приглашения/покупки требуют чего? Правильно, тишины! Вот и узнаете на прессухе тренера! )))))))))))))) Меня напрягают утечки по КББ. Вот это бардак в клубе называется. При Карпине вроде бы это начали изводить. А тут снова пошло-поехало. КББ, контракты Кутепова, Зуева. Бардак!!! После сегодняшней , третьей подряд, победы Эмери в ЛЕ , некто Карпин , помня дела его , должен быть признан "пи.дец-позорищем".
Д.юб - не считаем, с них спроса нет. # авоська » 19 май 2016 00:00
какая разница какое место команда заняла в чемпионате, если победа в ЛЕ гарантирует участие в групповом этапе ЛЧ на следующий сезон, смысл им был перед играми еврокубков убиваться во внутренним соревновании? В бреду я вижу.
Иль во сне... Или агент какой донёс? Таджик туркменский, По весне, Над стулом задницу занёс. Чужое место, втихаря, Он приглядел, Шифровки слал. Молился, строго говоря, Чтоб с трона Конкурент упал. Однако, тщетно чётки тёр. Под треск наречий и глаголов. Пусть, даже, трижды Он хитёр. Эксперты - здесь! В игре престолов... ----------------------------------- А на ночь - сказка - "Верните баска!" :)
А помнишь после гостевого поражения в матче с Бенфикой какая травля была? Эмери увольняли второпях прямо перед перерывом в чемпионате. Боялись, видимо, не успеть. авоська, а ничего бы не сделали. Радовались бы победе в Лиге Европы и ждали бы через четыре дня финал кубка страны.
За две недели до увольнения Спартак выиграл 5-0 в Самаре.
Ну вот задуматься %лять никому в голову не приходило? Ну хорошо.Зайдём с другой стороны.
Севилья отстала от 3го места на 36(!!!) очков в чемпионате Испании. 14 побед-14 поражений. Что бы мы сделали с таким тренером? Правильно. Рад за Эмери. Жаль, что не со Спартаком.
Состав нынешней Севильи где-то на уровне состава Спартака 4-годичной давности. Некоторые наши футболисты свои лучшие матчи провели при этом тренере. Комбаров, например. Жаль еще раз, и еще... vlad45,
Влад, я конечно могу ошибацца, но я "углядел" 2 пеналя в пользу Ливера в первом тайме. Что скажешь?
Ну емое, причем тут Клопп? Давай еще скажи кем был Месси до Райкаарда, если б не Райкаард Месси бы никогда не раскрылся Клопп выдал 2 хороших сезона, все остальное пока что откровенно мимо Сегодня вот поклонник Боруссии и хорошо знающий что и как там было BVB, уважаемый тут юзер, прямо написал что болел за Севилью из-за Клоппа Клопп кстати как я понимаю проиграл уже 5 финал свой?
Ну хотя бы в некислых таких призовых, за победу, что должно быть интересно владельцу нашего обожаемого клуба, но, видимо, не судьба... Три ЛЕ подряд... Сволочи... :( ТРИнерище ! Потрясающе !
Немного мозгов и хотя бы чуть-чуть жесткости у руководства, чтобы прижать мудаков, могли бы и мы еврочашку поднять. 3 раза подряд - это гроссмейстерский уровень. А мы гроссмейстера на говорящую голову поменяли. Впрочем, не единственный раз. Через год этот кубок должен быть у нас!
А у Эмери пусть будет кубок чемпионов :) Чуть не забыл передать пламенный привет Валери и Цюбе ;)) авоська,
Саш, а что поделаешь, она выигрывает у второй команды Германии. Про Вторую команду Украины промолчу. //.... а вот и не зря я провёл Акцию )
ляляля- ляляля ))) а теперь о грустном - вот так и живём -один 3 раза подряд ЛЕ берёт, а.... (((( ну всё - по клавишам трудно попадать.... но я Рад Владддд - не то ты вьёшь ???? !!!! ) Коке с кубком.... )))) !!!!!!!!!!!!!! Эмери,конечно,умница,так развернуть игру в перерыве.
Рекорд его практически вечный.Вряд ли кто скоро побьет.И он в Спартаке работал! Прое...ли. Привет,вечному лузеру ЛАФу. Тем не менее,Ливер играл первый тайм очень неплохо.Но просто физически не выдержали,там всё очень на тоненького.А силы закончились и запал пропал. Тем не менее, очень красивый финал и достойные соперники. Нет,здорово конечно.Эмери,то-сё.
Но вот никак не могу увлечься турниром,в финале которого играют 7я команда Испании и 8я команда Англии. Объясните,кто может,в чём смысл этого соревнования? Комментаторы назвали Севилью "авторской командой" Эмери. Спартак со всей безусловностью тоже мог стать такой. Не срослось из-за глупости одного и крысятничества другого. Мы чужие на этом празднике жизни, и поделом. Браво, Унаи, ты первый парень в своем калашном ряду, а те, кто квакали что на футбольном поле, что перед монитором - в глубочайшей ж...
Это Хуммельс, Лева, Гетце, Кагава, Шахин - люди которые были интересны почти всем топ клубам Европы и которых нашли для Клоппа Потом Клопп решил, что самый умный, стал заниматься комплектованием и нашел в команду Рамосов и Камплей с которыми даже в зоне вылета был Точнее расскажет BVB А на самом деле все просто - у одних стержневой игрок Джан - бегающий и потеющий работяга, а у других Банега - очень недооцененный глубинный плеймейкер с шикарной техникой и пасом Кстати Банегу, Нзонзи и Рами если память не изменяет Эмери хотел будучи в Спартаке? А можно ли теперь считать Аленичева самым титулованным спартаковцем?
Или все-таки одна ЛЧ и одна ЛЕ перевешивает три ЛЕ? ............. traubenbah, за языком следи Редактировалось 18 май 2016 23:50
Зато у нас есть хранитель традиций, настоящий спартаковец, строитель настоящей спартаковской игры!
------------------------------------------- Унаи, прости нас! Ты был слишком хорош для этого Спартака. Большой привет одному негодяю, всячески "помогавшему" Эмери работать в Спартаке и в итоге его уволившему.
Армавир и вторая лига - твое призвание. ДА! ДА! ДААА!!!!!
Уная с хет-триком!!! Великолепное достижение! Голы превосходны! ПС. Базель - это не Энфилд-хуенфилд, тут так просто не отыграешься. И пусть все ливерпульские "говноресурсы засунут язык себе в жопу" (с) :)) Ну что сказать.
Я , честно, не помню, возраст видимо, что я говорил относительно Эмери в его эпоху в СМ. Если говорил плохое - прошу простить, был, наверное, неправ. Но. Явно видно сейчас , что испанский чемп , вне всяких сомнений по резалтам и качеству игры - сильнейший. Браво Эмери! Не взирая на его конский галстук. Браво СЕДЬМАЯ команда Испании ныне, которая выигрывает ЛЕ. Ole! Gericho86, суперсостав Дортмунда - это видимо гросскройц, блащиковски, писчек, левандовски, который сидел на скамье под барриосом. Жги дальше, Урфин
Безумно рад за Тренеришку
Велик, может и умеет и при этом все на стиле Безумно рад за распиаренную немецкую посредственность Клоппа, который кроме 2 сезонов в Дортмунде с суперсоставом не смог больше ничего И в Ливерпуле он принял команду 10 и закончил аж 8 Безумно рад за сраный колхозный англофутбол, и лично Милнера как его воплощение - сраный костолом, который всегда летит в кость и это называется "биться до конца" ТРЕНЕРИШКААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ЛУЧШИЙ!!!!!
Никто и никогда не делал этого три раза подряд!!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |