01.05.2012 - 31.05.2012

#  Kerk » 13 май 2012 20:20

В ЛЧ не верил, а потому ещё больше рад :)

Эмери (пока что понятия не имею кто это :)) удачи на посту ГТ, Карпину -- на посту ГД. Очень многое не получалось, но уходит Карпин достойно. Честно говоря, очень боялся, что Карпина сменит Тихонов и всё начнется заново, но будем смотреть на Эмери.

Zely69 » 13 май 2012 21:14Считаю, что с Карпиным мы не дотерпели... Были бы ещё и стеночки с забеганиями и вторая звезда...

Мне кажется, тенденция была обратной. Начали со строительства Барселоны (и местами даже получалось), а закончили не пойми чем. Всё ломаю голову как так вышло, неужто багаж Лаудрупа?
Редактировалось 13 май 2012 20:23

#  MaratAnaliteg » 13 май 2012 20:19

Zely69, сколько еще раз мы должны были позорно просрать, чтобы все согласились с логичностью отставки Карпина? Хоть сегодня и не хочется говорить о таких вещах, но вспомни, что 2 место завоевали мы благодаря рубину и бездарнейшей игры цска на дистанции

#  vum » 13 май 2012 20:19

taram » 13 май 2012 20:30"Ну, что я говорил!"(с)

Не, Марат сознавайся, ты знал.
Даже когда поздравление Владимиру Словеснику писал -знал уже.
Потому и сасать - не пересасать рифму зачеркнул.))
Чтоб не догадались)))))
Ура! ЛЧ! Всех поздравляю!

#  RedWhiteDevil » 13 май 2012 20:18

Ну что, с Эмери всех! Рад, что Карпин остается гендиректором. Есть чуйка, что он еще вернется на тренерский мостик СМ!

#  novgorodec » 13 май 2012 20:18

Щиток » 13 май 2012 21:12
Тихонов должен оставаться в Спартаке, что бы ни случилось. Пусть и не в тренерском штабе

Завхозом? Поваром? Он захочет?

#  men_in_red » 13 май 2012 20:17

Не знаю, как то грустно теперь без Карпина.
Что-то прикипели мы к нему, как мне кажется.

#  Лерыч33 » 13 май 2012 20:17

ВВсех с победой, с ЛЧ!!! Наконец-то ....
Спасибо ВГ! Ждем испанца ...

#  Край » 13 май 2012 20:15

Olsson » 13 май 2012 20:47СЕВОДНЯ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!

Да молодцы,чивоуж там.))У меня Парэха любимый игрок был.Я бОльшего от него ждал...Но ладно,завтра аналитика,сегодня всем амнистия!)))

#  marlboroman » 13 май 2012 20:15

Спасибо за победу и достойное завершение сезона! Ну и сезон, движемся!
Сиамский залив пьет!:)
Празднуем после второй звезды, раньше - нельзя!

#  Zely69 » 13 май 2012 20:14

Всегда считал, что спрашивать за работу нужно по окончании....
Тренер должен, чтобы проявить себя - работать минимум года два-три. Чем больше тем стабильнее всё, со стабильностью победы...

Считаю, что с Карпиным мы не дотерпели... Были бы ещё и стеночки с забеганиями и вторая звезда...
Размен Капин-Тихонов на Эмери не нравится.
Но поддерживать тренера в любом случае нужно (не только до зимы ;))

Спартак чемпион!!!

#  Leqion » 13 май 2012 20:14

Щиток,
Уже писали вроде, что если не останется в тренерском штабе-100% оставят в клубе. Где, пока не знают.

#  SAS » 13 май 2012 20:14

Леонидыч » 13 май 2012 21:07
ЛЁНЯ-ДРУЖИЩЕ!!!!!!!!!!!!
Да ты Чо ???????
День то какой !!!!!!!!!!!!
Хватит уже некоторым ВВести себя на ВВ как кисейным барышням :-(((((((

"МЫ ВВСЕ СПАРТАК ЗДЕСЬ - а они ТАМ - Гавно"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#  novgorodec » 13 май 2012 20:13

MaratAnaliteg » 13 май 2012 21:10
novgorodec,
ну да, а человек, который тренером от силы год работает, приведет нас к чемпионству гораздо раньше.

А ты куда-то торопишься? Мне вот меньше осталось, и то я еще успею

#  xmeli » 13 май 2012 20:13

Счастлива! Реву от Победы и от поражения коней со счастливым лицом.

Ребята - вся команда - низкий вам поклон и Огромное спасибо

Кони, и вам спасибо - Огромное.

Валера Карпин - ты наш тренер, не хочу чтобы ты уходил, так много тебе пришлось всего перенести - не уходи пожалуйста!

#  4ehoff » 13 май 2012 20:13

А есть где фото или видео Тихонова показывающего счет ишаков?

#  Щиток » 13 май 2012 20:12

Отпустить Андрея из клуба может только конченый идиот и моральный шахид (с). Все-таки даже по кандидатуре нового тренера видно, что люди, его пригласившие - с разумом.
Тихонов должен оставаться в Спартаке, что бы ни случилось. Пусть и не в тренерском штабе.

#  Vinograd » 13 май 2012 20:12

Помнится мне Гнидер после матча лошади- бомжи заявил, что играли 2 сильнейших клуба. Говно вы, а не сильнейший клуб!!!!))))
Спартак навсегда!!!!!

P.S Онопко - задание выполненно!!!)))))

#  SpartakMsk » 13 май 2012 20:10

Спектр » 13 май 2012 20:46Итоговый расклад сил во "внутреннем турнире" первой восьмерки.

Чуть ошибся. Мы вторые, видимо, по числу забитых.

#  MaratAnaliteg » 13 май 2012 20:10

novgorodec,
ну да, а человек, который тренером от силы год работает, приведет нас к чемпионству гораздо раньше.

#  В.М. » 13 май 2012 20:09

А еще... Спасибо всем. Всем красно-белым. И команде, и ветеранам, и тренерскому штабу, и Валере персонально, и главное вам друзья- болельщикам.
Люди с красно-белым сердцем!!! Спасибо, что ВЫ все есть! :)

#  Sharkыч » 13 май 2012 20:09

novgorodec, Ледяхов думаю будет нужен шпанский знает...

#  Starper » 13 май 2012 20:09

Нет, какой же сегодня день отличный! Все результаты - как на подбор.

И дочка сегодня университет с отличием окончила - только с выпускной церемонии вернулись. Вручали дипломы, а я следил на ВВ за игрой. :))

Сейчас пойду смотреть уже своими глазами.

С победой и серебром!!! Спасибо всем футболистам! Спасибо вообще каждому, кто приложил к этому руку (и ногу): от Федуна и Карпина до повара и уборщиц в Тарасовке!

#  novgorodec » 13 май 2012 20:08

MaratAnaliteg » 13 май 2012 21:04
novgorodec,
Ну и пусть, поработает в академии или дубле.

Да-да, дело-то хорошее. А человек, который вообще слабо представляет себе, что такое Спартак, приведёт нас не иначе как к еврочашке. Забавно, что ни иудеи, ни христиане так не верят в Мессию, как некоторые болельщики

#  Ansfil » 13 май 2012 20:07

Ryka » 13 май 2012 21:00
Понравилось выражение лица Тиши в трансляции, когда он на пальцах показывал что кони САСУТ!!!
Мы - СПАРТАК!!! Они - гавно!
Радость переполняет!

Представь мою радость.
Не читаю ВВ. Не лажу по инету.
Смотрю "Россия-2". Стогниенко только 1 раз объявил счёт мразей с камнями 1:1.
Надежда, полная сомнений.
Слушаю трибуны по ТВ - и никак не пойму, почему затянули то "ебать коней ебать", то "отсосите вы хуй у мяса", то "фурсенко - гондон".
Вот слышишь (а звук трибун, один хрен, приглушают по ТВ - научилиь после вувузел), и не поймёшь - от радости или от разочарования наши поют.
И тут крупный план Андрея Валерьевича!!!!

АААААААААААА!!!!!!!!

#  Буц » 13 май 2012 20:07

Бля, смех истеричный разбирает...
С последнего места. С кучей диких травм, бляцких дисквалов, нихуя непонятным "вектором развития", с жесточайшими обидными проебами, глумом чужих и матюками от своих...
Результат дал.
Прости, Валера, не верил, что выведешь в Лигу. Молоток, все выдержал.
Респект юзерам, кто даже после... ладно, щас не об этом...

Бердыеву респект. Кони сасать.

#  Леонидыч » 13 май 2012 20:07

Я хочу принести свои самые искренние извинения Владу-Киду Амнезиаку... И Валерию Карпину...
Я ни хуя не понимаю в футболе!
До свидания!

#  SAS » 13 май 2012 20:06

DimOn74 » 13 май 2012 20:34
Дима!!!Как не странно сейчас звучит уже - тогда при Старкове.
Вот тоже радовался тогда!!!!!!!!
Теперь главное не повторять тех же ошибок потом
и двигаться вперёд!!!!!!
ВПЕРЁД СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!!

Как же ХОРОШО!!!!!!!!!!уже накатил я :-))))))))))

"Всем пить"(C) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#  SpartakMsk » 13 май 2012 20:06

Поздравляю с Эмери. Федун подтвердил. Валера ГД.

#  Q_ » 13 май 2012 20:06

Не знаю всей поднаготной отношения Валеры с болелами. Он конечно расколол нас на 3 лагеря. Филы - фобы и остальные :) НО вот так вот вытянуть совсем неоднозначные 3 года - это надо сказать ВЕЗУНЧИК Валера :) НО я искренне рад, что он уходит со щитом и оставляет себе шансы вернуться. Это прекрасно. Это была изматывающая работа с листа человека который учился по ходу пьесы. Нужно отдохнуть, переварить всё накопленное и проанализировать ошибки. Научиться в конце концов не наступать на одни и те же грабли как например с Ари в концовке даже этого трудного сезона, эти ошибки сравни веры в Джанаева (хотя я и сам тогда его поддерживал и понимал), но нужно учиться и идти вперёд. Мы не получили звезду, за время правления Валеры, но и совсем уж мальчиками для битья не были и надеюсь закладывали фундамент для будущих побед. Спасибо Валера! Отдохни, проанализуй, научись и .. у тебя всё ещё получится!

Только Спартак - только Победа!

Эмери, удачи! Мы ждём долго и для нас есть только одно место - 1!

#  Курчат » 13 май 2012 20:05

Надеюсь, Андрюху Тихонова за жест на пальцах и в локте не дисквалифицируют?))

Поймал себя на мысли, что уже пох. кто тренер, если такие люди как Тиша будут у нас на лавке. Так вот духом и проникаются...

#  др.Ливси » 13 май 2012 20:05

Всех с Победой! С хорошей, красивой победой.
Хотелось бы упомянуть отдельно Андрея Диканя, без которого это было невозможно, Велика, приложившего ноги и голову к победе, Большого Эма, не имеющих возможность праздновать со всеми. Спасибо всем тем, кто был на поле за желание и концентрацию. Спасибо Валерию Георгиевичу, за игроков, за настрой всех, за все. Добро пожаловать ГД. И огромный риспект всем краснобелым! Ура!
Серебро, ЛЧ, неплохой результат)))))))

#  geyur » 13 май 2012 20:04

Итак задача минимум выполнена, теперь самое время готовить состав к ЛЧ (всё таки для Спартака 2-е место не повод для длительной радости).

Вставлю свои пять копеек по сегодняшнему составу.
Рохо, Де Зеув, Родри - нах без сожалений

Ари (при всей моей симпатии к нему) - не уровень ЛЧ а потому СПАСИБО и свободен.
Кариока - оставлять в качестве запасного.

#  men_in_red » 13 май 2012 20:04

novgorodec, вот это тоже меня коробит
Я надеюсь, что им найдут место в структуре клуба. Или даже в тренерском штабе.

#  MaratAnaliteg » 13 май 2012 20:04

novgorodec,
Ну и пусть, поработает в академии или дубле.

#  В.М. » 13 май 2012 20:03

Шмурнов хрипит в 90 минутах давая комментарий из Казани! :)
Сорвал курилка голос болея за рубин :) И празднуя наше второе место :)
Уважаю!!! :)

#  rwOleg » 13 май 2012 20:03

а что у Карпина на футболке было написано и нарисовано?

#  феликс кокс » 13 май 2012 20:03

Готов поспорить, что знаю имя следующего, после Эмери тренера.
Начинается на букву "В".)))

#  novgorodec » 13 май 2012 20:02

Всем, кто радуется Эмери: а Тихонов уже не нужен? С высокой долей вероятности предположу, что валенсийцу ни Андрей, ни Игорь не нужны будут. Да и ОИР-консультант тоже

#  alek.vladimir » 13 май 2012 20:02

"Эмери - тренер, Валера - ген директор. "
Ну и славненько.. Валера - СПАСИБО! Эмери - УДАЧИ! ВВсех с Победой!

#  mir-mur » 13 май 2012 20:01

победа и есть победа и никаких заговоров! только так!

#  freddiman70 » 13 май 2012 20:01

@SimplementeMaks: #spartak В турнир выходят царский! А кони хуй сосут татарский!)))

#  Бабкен » 13 май 2012 20:01

Я правильно понимаю, что taram все же встретился с Гёкденизом? :)

Команду и Валерия Карпина поздравляю с победой над Локомотивом. В Лигу Чемпионов мы ещё не попали. Мы получили возможность за неё побороться. Но и это хорошо. Вот с этой "возможностью" всех и поздравляю. Играли сегодня солидно, качественно. К Ари не относится. Его странные трюки с мячом при приеме и при ударах начинают утомлять. Что мешало Макгиди исполнять такие же навесы в матче с канями - не знаю. Но как только они (навесы) пошли - пришел и результат. Дзюба продвигается гигантскими шагами в своей карьере. Если на сборах у Адвоката освоится, то к ЧЕ может попасть не только в сборную, но и в её основу. При сохранении таких темпов через пару лет кто-то крутой из Англии у нас его выкупит.

#  _Jeff » 13 май 2012 20:01

Да, и все же максимум, чего я ждал от этого сезона, случился!!! Не без помощи, конечно, но и нам должно иногда переть! :) Смотрю со сдержанным оптимизмом в след. сезон. Ну, и как обычно, 5 туров нового тренера не трогаем (и так пару-тройку лет) ;)

#  Ryka » 13 май 2012 20:00

Понравилось выражение лица Тиши в трансляции, когда он на пальцах показывал что кони САСУТ!!!
Мы - СПАРТАК!!! Они - гавно!
Радость переполняет!

#  Bobi Hall » 13 май 2012 20:00

Пока коротко
СПАСИБО СПАРТАК!
СПАСИБО КАРПИН !!!!!!!

Спасибо БИКЕИЧ и Рубин. НЕ разочаровали окончательно
и Прошу прощения УРРААААААА!!!

#  BBKing » 13 май 2012 20:00

Карпин уходит с поста главного тренера "Спартака", но остается генеральным директором клуба. Новый главный тренер - Унаи Эмери.

#  Щиток » 13 май 2012 19:59

"Унаи Эмери? В первый раз слышу. Я не говорил, что ухожу с тренерского поста":) Хе-хе-хе-хе:)
Ладно. Валера в моем личном понимании имеет полное моральное право остаться гендиром. А тренирует пусть человек, который это умеет.
Победа, тем не менее, - отличная, особенно второй гол. Тёма, похоже, дорос.

Хочется сказать тем людям, которые спасибы в Казань отправляют. Нельзя иметь настолько короткую память. Чемпионат Газпрома как был помойкой, так и остался, и сегодняшний наш локальный успех никоим образом это состояние не меняет.

#  kea » 13 май 2012 19:58

Браво Валера, команда, болельщики!

Спасибо, Рубин!

Вперёд, Спартак!

фурсенко, иванов, путен - сосать-не пересосать, мрази!

"...Ну а наш Спартак будет чемпион!..."

#  sergeyivn » 13 май 2012 19:57

Спасибо Команде за достойный финиш! Спартак - Чемпион!

#  zeron » 13 май 2012 19:57

Я, конечно, рад!!! Жалко, что не 1 место. Очень жалко. НО добиться второго места, опередить и коней, и мусоров при таком неодназначном сезоне это здорово!!! Всех с победой!"!!!!!!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".