01.11.2013 - 30.11.2013

#  mifta » 11 ноя 2013 06:38

Бабкен, Да ну нахрен, я б тоже не ставил бы себя на место чужого начальника, не мое это дело. Ну надо было послать ему журналиста в жопу -- ну тут уж да, ему трудно было удержаться и не куснуть за пятки. Но це не то что бы хам -- так, сявка.

ЗЫ: Ну а вот что надо было ответить? По существу постараться поставить себя на место Федуна? Так все бы его засмеяли! И кони, и наши.

#  Край » 11 ноя 2013 06:18

terpila » 11 ноя 2013 02:35Никто так уже не хамит.

Признак слабости...Даже приятно почитать.

#  Бабкен » 11 ноя 2013 06:09

2 mifta
Кроме тебя и Гинера никто не увидел предложения работать в Спартаке. :) Вопрос был о ситуации, а он решил сомнительным остроумием блеснуть.

#  mifta » 11 ноя 2013 06:06

terpila, Бабкен, Это вы о ком? О Гинере? Да вроде не видно хамства. А если б Федун сказал: "Чем идти президентом ЦСКА, я б лучше целиком посвятил себя работе в <<Лукойле>>" -- это тоже было бы хамством? Да нет, скорее похвалили бы Федуна за такой ответ. Ну задал журналист дурацкий вопрос, ну не смог товарищ ответить: "Да пошел ты в жопу" -- ну ответил, как вышло. А то вот удивительно выходит: Онопко пошел в ЦСКА, даже шарфик целовал -- сразу плохой. Как же должен вести себя конь (спартаковец) в ответ на предложение пойти в "Спартак" (в ЦСКА)?

#  Бабкен » 11 ноя 2013 05:54

2 terpila
Раньше он себя адекватнее на людях вел. Его покусало что-то? Думбия?

#  mifta » 11 ноя 2013 05:08

ys, Ну то же самое можно сказать, к примеру, о полуфинале ЛЧ между "Челси" и "Барселоной": чертовски слабый матч, расслабленная "Барселона", командная игра такова, что Торрес отдает мяч сопернику, устремляется в атаку, а соперник отдает ему туда мяч под выход один на один... Пшик один!

#  ys » 11 ноя 2013 04:28

По прошествии эйфории, пересмотрев матч, скажу то, что многим не понравится, но с чем, уверен, многие и согласятся.
Это был драматичный, красивый, но при это чертовски слабый матч. Если кому-то, кто не в курсе российского футбола это показать, то наверняка суждение будет, что сыграно посерёдке между профессиональной лигой высокого уровня и условным товарняком между двумя командами звёзд по приглашению, где вроде бы все по отдельности играть умеют, а вместо командной игры - пшик..
По сути, мы сегодня сыграли всё тот же безалаберный Сент-Галленовский вариант , просто те ребята понимали, с кем имеют дело, понимали, что бьют своим порядком намного превосходящий класс, и всё может развернуться на носовом платке, и потому не сняли ногу с педали до самого конца.. А бомжи, которые в предыдущих 3х матчах нам накидали 13 (!!) были расслабленны и уверены, что могут играть с нами по бразильскому принципу ( вы нам сколько сможете etc ). И незаметно сами стали условным "Спартаком" в московском матче с Сент-Галленом..

Бомжи, к слову, забивают нам 2+ уже 8 матчей. Тоже, поди, рекорд..

#  jurrasic » 11 ноя 2013 03:57

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!! Спасибо команде!!!

#  Kid Amnesiac » 11 ноя 2013 03:07

Leqion, правда можешь? А не врешь? Чем докажешь?

#  Духон » 11 ноя 2013 02:33

2 Товарищ Шурик от 11 ноя в 03:06
Как здоровье твое?
==============
<C>даровье в порядке, <c>пасиба зарядке !

p.s. Ал-др, и ничаво я не спутал, cаfir написала pro Книгу Рабинера,
а я ему в ответ pro книгу Морозова !!! Што более матери-истории ценно ???

#  Leqion » 11 ноя 2013 02:27

alek.vladimir,
alek.vladimir » 10 ноя 2013 21:00ВВсех с победой!

з ы Leqion -- изыди )

Да заткнулся я заткнулся. Уже понял, что мешаю всеобщей радости...
Могу и вообще уйти.

#  Товарищ Шурик » 11 ноя 2013 02:06

2Духон
Леонидыч, ты попутал две разные книжки! Серега писал про книгу Игоря Рабинера про "Спорт-экспресс", где мы с тобой успешно выпивали и закусывали )))))
С победой тебя и - не пропадай с ВВ! А то вообще некого читать будет! Как здоровье твое?

#  Духон » 11 ноя 2013 02:01

2 cafir от 10 ноя в 17:06

"Вчера, 13 июня 2013-го года, в одном из уютных заведений в окрестностях Курского вокзала столицы нашей Родины, в очень доброй и дружественной атмосфере состоялась презентация книги «СЭкс» в большом спорте».
Среди почётных гостей из области футбола, СМИ, театра, кино и Государственной думы присутствовал вратарь московского «Спартака» Артём Ребров. "
===========================
СерьЁга, ты чаво ? Какую-то муйню вспомнил :-((( .
По-моему, презентация книги об Исаеве 15 июля значительно выше стояла !!!
А какие VIP-гости там были: Исаев (в качестве главногоГероя); Симонян; Варламов; Петров; Рожков; Романцев; Ярцев; Егорович; Кокорев;
Ивиницкий; Хаджи; КирилловСерг.; МорозовГеорг.; РабинерИг., и есчё много-много каво ...(см. раздел "Видео" на сайте СоюзВетерановФутбола).

p.s. СерьЁга, я удивлен твоими воспоминаниями, вплоть до того,
што изменил своему правилу не появляться на ВВ :-((( !
Кстати, ты не забыл, што сегодня (встреча на "Беговой") идём прощаться с Карповым ?

#  Товарищ Шурик » 11 ноя 2013 01:48

# terpila » 11 ноя 2013 02:35
А по-моему, очень хорошо ))
По крайней мере, все (и всё) потихоньку становится более-менее на свои места.

#  Bordo0706 » 11 ноя 2013 01:42

Спасибо! Ща оценим)

#  terpila » 11 ноя 2013 01:35

Это животное не обучаемо.
Никто так уже не хамит.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/1 ... 1951.shtml

#  have got no nick » 11 ноя 2013 01:33

в 90 минутах хай-лайтс нашего матча под Angels Deserve To Die by SOAD-круть!
когда хорошо-тогда хорошо.
ну и конечно включение по скайпу из Ромашки наших красавцев.
а в остальном муть. пол-передачи обсуждали кто должен бить пенальти у бомжей и что делать с Халком.

#  Товарищ Шурик » 11 ноя 2013 01:30

А вот теперь, пожалуй, напишу.
Видит бог, я никогда тут сны не выкладывал - да и не снился мне "Спартак" раньше. Не знаю, что это было и почему, но позавчера приснился матч - непонятно, с кем, - а на табло видно только, что у нас пять мячей забил Юра Мовсисян.
Ну проснулся, посмеялся - небось, ВВ начитался на ночь - а тут вон оно как. Не знаю, что и думать.

Всех с победой, красно-белые братья и сестры!

#  johndoe1979 » 11 ноя 2013 01:20

Bordo0706 » 11 ноя 2013 02:01#  Bordo0706 » 11 ноя 2013 02:01
Так никакого здоровья не хватит)) выпил, уснул, в итоге и МЮ и Барсу пропустил) ну, и хер с ними! 90 минут что-то в плюсовском приложении не загружается, несмотря на подписку...
Через сколько они активируют, кто знает?

P.S. Это важно, пока я снова не уснул

http://itmrgroup.com/news/90_minut_plju ... 1-11-32649

#  Bordo0706 » 11 ноя 2013 01:11

Это ты хвалишься? Где ссылка то?))

#  ДенисЪ » 11 ноя 2013 01:06

Spartak-Yalta » 11 ноя 2013 01:44Если кто нарежет, ну или в сети найдёт, 90 минут +, можно целую, можно только нас.

Вот, всё, что нашел))) Пацаны в ресторане у Комбариков))))

#  Bordo0706 » 11 ноя 2013 01:01

Так никакого здоровья не хватит)) выпил, уснул, в итоге и МЮ и Барсу пропустил) ну, и хер с ними! 90 минут что-то в плюсовском приложении не загружается, несмотря на подписку...
Через сколько они активируют, кто знает?

P.S. Это важно, пока я снова не уснул

#  Товарищ Шурик » 11 ноя 2013 00:56

2Anlo
Косточка - это пять!!! )))

#  Черный плащ » 11 ноя 2013 00:54

О, Тимур появился)) И лозунг хороший: "все украдено до нас")))

#  Спектр » 11 ноя 2013 00:53

mmmmm, насколько я помню, Симоняну предлагали должность в клубе, когда тренером был еще не то Скала, не то Старков. Он отказался, потому что "не хотел быть свадебным генералом".

#  Bobi Hall » 11 ноя 2013 00:47

Delije,
Delije » 11 ноя 2013 01:37А прав один Матвей. Охотник, хуле.

Матвея не трожь !!! :D
Итак, редко, заходит сюда, впрочем как и ты.

Matvey99,
Твой выход, сегодняшний, на ВВ очень понравился.
Согласен, практически со всем, что ты изложил.
Пиши чаще, не уходи в глухомань надолго :)

#  mmmmm » 11 ноя 2013 00:46

Matvey99 » 11 ноя 2013 01:23 вот считаю, что во первых,(если мы уж решили создать здоровую модель клуба) необходимо нарисовать структуру.

Дык ёлыпалы!

Но... увы, это не наш путь. Именно из-за "особенностей акционера"...

А Симоняна я предлагал именно почётным председателем. Ну, носитель духа что ли.
Это тоже обязательная часть профессионального клуба с богатой историей.

#  jamir0quai » 11 ноя 2013 00:45

а почему Кучук не творец? он же придумал футбол

#  Spartak-Yalta » 11 ноя 2013 00:44

Всех с победой)
Парни, просьба.
Если кто нарежет, ну или в сети найдёт, 90 минут +, можно целую, можно только нас.
Скиньте ссылку, буду безмерно благодарен.

#  Delije » 11 ноя 2013 00:37

Bobi Hall
Не обязательно ОСНОВАТЕЛЕЙ схем. Скорее тех, кто не просто копирует схемы, а переосмысивает их.
А так да. С творцами сейчас напряг.
Модных нынче Гвардиолу и Мауриньо я также "творцами" не считаю, если чё. Один творчески продолжает линию Кройфа (Бескова, Романцева), а второй старательно топчется на наследии Лобановского.
А прав один Матвей. Охотник, хуле.

#  Bobi Hall » 11 ноя 2013 00:28

Delije,

То есть, ты перечислил ОСНОВАТЕЛЕЙ, тех или иных схем игры. Согласен.))

Тогда, ДА, творцов нет, причем не только в России, но и практически, во всем мире
потому что все сегодняшние, действующие тренеры мира, просто копируют и улучшают,
то что было сделано до них, за некоторым, малым исключением.

#  ДенисЪ » 11 ноя 2013 00:24

Спасибо команде! Так держать! Отдельное спасибо Тёме Реброву, за то, что выручал, земляку Юрке Мовсисяну за расстрел проклятых, и тёзке Дениске за красивейший "контрольный в голову"!!!!!

P.S. Напился пива, Motorhead слушаю, "Rock'N'Roll", хороший день))))

#  Matvey99 » 11 ноя 2013 00:23

mmmmm,
---------
А я вот не считаю Симоняна профессионалом.
Вообще не считаю.
Я вот считаю, что во первых,(если мы уж решили создать здоровую модель клуба) необходимо нарисовать структуру.
Максимально адаптированную к России, и к особенностям акционера.
Во вторых, в рамках этой структуры, необходимо набирать узкопрофильных специалистов по своим направлениям.
И я вот думаю, что уважаемый Никита Павлович, в здрАвую структуру, ну никак не залезет.
Ну можно наверное "чисто теоретически" назначить его председателем совета ветеранов, которые раз в год, перед началом сезона, выдают на совет директоров некий меморандум, с пожеланиями, и наставлениями.
Чисто формальная такая хрень, которая как бы болелам показывает,что клуб воспринимает мнение ветеранов.
все…….
Это максимум.
Ну если работой настоящей заниматься, это максимум.

А если хуйней заниматься, то можно Никиту Палыча и в клуб пригласить, и решение каких либо вопросов ему делегировать.

#  Край » 11 ноя 2013 00:19

Pafnuti » 07 ноя 2013 09:33.если б хавы СМ сыграли так же ...с пропуском мяча за спину на набегающего, на ВВ был неделю карнавал был бы.

Помнишь разговор,я обещал отслеживать? :)
47.01,пас на Косту--Карий подпрыгивает,пропуская мяч под собой--и третий пошёл!
На 59.15 Чельстрем пяткой в касание в штрафную...
Ты прав,карнавал на неделю!))

#  ys » 11 ноя 2013 00:16

mifta » 10 ноя 2013 23:25Ы: Да, вратарь не мог быть не на ближней штанге: иначе бы Глушаков забил прямым ударом.

Разве не для этого на штангу обычно ставят защитника?

#  andruha0603 » 11 ноя 2013 00:16

Matvey99, Леонид Арнольдыч, как человек слабо разбирающийся в футболе и в футбольной "кухне" положился на известных игроков-профессионалов и спартачей, Шавло и Карпина.
Карпин, в силу обстоятельств сам себя "вписывал" как тренера в эту команду.Он как человек слова, обязательный и прямой, в хорошем смысле слова, "бросился" сам исправлять свой косяк (с Лаудрупом), хотя как там было на самом деле вопрос.
Этот Спартак полность Капринский, он его создал, хорошо это или нет узнаем, но уважение Валерий Георгиевич безусловно заслужил. в т.ч. за своё преданное отношение к нашему любимому клубу. Тренеры -иностранцы не тянут, нам нужен свой харизматический тренер. Валера учится выйдет ли он на нужный уровень не знает никто. Но Олег Иваныч верит.
А что касаемо Федуна - не газпрём, но и не керимов, не кинул через год "в положении"

#  Delije » 11 ноя 2013 00:16

# Bobi Hall » 11 ноя 2013 01:00
Ну вкратце так:
Тренер-творец не шлифует до абсолюта то, что было придумано ДО него. Он строит СВОЁ.
Ринус "придумал" тотальный футбол.
Бесков не скрывал, что берет за основу ЧМ-1974 (и Михелса в частности),но строит на этой базе ДРУГОЙ футбол, с поправкой на имеющийся в наличии "материал".
Менотти сумел создать свою команду, выстраивая игровые схемы так, чтобы по-максимуму использовать сильные стороны своих игроков (отнюдь не звездных, если чо).
Беарзот придумал играть зону и использовать при этом либеро.
Лобановский - это вектор развития современного футбола на нынешнего этапе (и, к сожалению, "модерн футбола" тоже).
Романцев... Надо комментировать?))
Творцов сейчас у нас нет. Даже общероссийский дроч на Хиддинка (Газзаева, Кучука, Карпина и т.п.) - это дроч на крепкого (или не очень крепкого) ремесленника. И не более того.

#  К-Б Ворон » 11 ноя 2013 00:16

taram » 10 ноя 2013 23:41показалось, что Черданцев не скрывает свою радость от победы.

Черданцев завтра за этот эфир получит люлей и вернется на панель.

#  IT-consultant » 11 ноя 2013 00:16

2 Bobi Hall
наверно как всегда и везде
один Тренер взял и придумал нЕчто, а потом весь мир играет так, как он придумал, другой - просто хорошо использует придуманное другими

зы
сейчас на "творца" разве только Гвардиолла может претендовать со своей "тики-така"
да и то, может это Круиф первый придумал
Редактировалось 11 ноя 2013 00:19

#  mmmmm » 11 ноя 2013 00:15

Matvey99,

1. Вратари. +100%
2. Тренеры 50/50
3. Никогда не поверю, что Федун купил ФКСМ по случаю и по личной инициативе. Остальное вполне возможно.

#  Мамонт » 11 ноя 2013 00:10

Мне прошедший матч напомнил позапрошлогодний в Питере. Тогда тоже победу многие прочили Зениту, тем более, что на тот день они на метили празднование своего чемпионства. Оба матча сложились для нас крайне сложно: там нам сильно "нагадил" судья, сегодня мы сами сначала поставили себя на грань катастрофы. Но в обоих случаях команда тренера Карпина оказалась на высоте, за что игрокам и тренерскому штабу огромный респект. Лично для меня эти матчи самые знаковые в последнее время. Тем более неприятно читать сегодня столько ядовитых комментариев на ВВ. Господа-фобы, вы уподобляетесь сварливым женам, которые всегда имеют массу претензий к мужьям при отсутствии объективных оснований их предъявлять в силу собственной фригидности. Критичной относитесь к своей объективность и компетентности. А команде и тренерам - огромное спасибо!!!

#  mmmmm » 11 ноя 2013 00:10

Отвлекаясь от разбора полётов...

Подумалось.
А как бы здорово было иметь в Спартаке такого замечательного профессионала - Никиту Палыча.
Нет, я понимаю - возраст уже более, чем солидный. И на роль ГД позновато, наверное.
Но вот нашим почётным председателем - ИМХО здорово было бы.
Авторитетнейший человек в футболе, не стесняющийся называть Спартак своим домом.

(навеяно плачем Димы99 по профессионалам в нашем клубе)

#  Anlo » 11 ноя 2013 00:06

Хорошо-то как:))). Люблю читать ВВ за время матч апосля таких матчей:).

Спасибо Юре, Артёму, Денису. Косточке и всем остальным.
Валера, Валера...:)))

После матча подумала, что от собственного настроя можно видеть текущую ситуацию двумя вариантами: у нас два хороших вратаря или два плохих вратаря:).

В конце было одно грустно, что после такой победы некому было просто похлопать:(

#  geyur » 11 ноя 2013 00:05

Ну вот, эмоции немного улеглись можно и свои 5 копеек вставить :-D
Во первых ВВсех с победой , такой нужной и такой заслуженной.
Да, начало было точь в точь как с локо - не забитый нами гол на первых минутах и полученная банка и пенальти в ответ, и тут я признаться подумал "ну всё, крындец. только бы не разгром"
НО
Было одно но серьёзное отличие от прошлого матча. В воротах у нас стоял парень который как и положено вратарю умеет играть руками. Спасибо тебе Артём за бочку позитива сегодня. А дальше на поле была только одна команда - Спартак и её лучший армянин. Спасибо тебе тёзка за такие нужные голы.
Будь здоров Юра и становись БИЗОНом(Бью И Забиваю Особенно Недругам) :-)))
И кстати да, мы пропустили 2 гола - но имея Кариоку и Женю в качестве центрдефов это вполне неплохой результат. Не ИМХО.
Так что ждём коней и болеем дальше.

Спартак Чемпион!

#  Matvey99 » 11 ноя 2013 00:05

Bobi Hall,
--------------
Все это глупости. Ремесленники, творцы,,,,,,
Бред абсолютный.
Даже не замарачивайся.

#  Bobi Hall » 11 ноя 2013 00:00

Delije,

Задам вопрос проще)))
Если то, что я перечислил, является ремеслом,
то чем тренер-творец отличается от ремесленника?? Что же он такого делает??

#  Eduard » 11 ноя 2013 00:00

ВВссем доброго времени суток!

Всем получившим травмы скорейшего выздоровления!

Да, а Сноуден случайно не на ВВ работает?:))

#  workоt » 10 ноя 2013 23:56

# ys » 10 ноя 2013 23:07
Ребров из тех, кто играет "вперёд руками". Сегодня во многих моментах это спасло.. А тут мяч пущен с 3х метров в метре от точки опоры вратаря. Чтобы иметь шнанс отбить такой ногами нужно было знать, что он именно так и ударит. Ногами в прошлом матче пытался играть в эпизоде с последним голом Песьяков.. Так там выглядело , что вообще без шансов. Ребров до мяча дотянулся, не хватило буквально сантиметра..

Там не метр от точки опоры вратаря , а см 40-50 и Мифта все правильно написал в таких случаях.
Шанс отбить ногой - больше, он же видел куда мяч летит ( успел сложиться, дотянуться и не хватило см ( потратив на это больше времени чем выставленная нога)).
Хороший вратарь ( топ) должен уметь хорошо играть не только руками вперед, но и ногами и на выходах и головой.
Быстрая и правильная оценка ситуации и наиболее оптимальный способ не пропустить это....... один из признаков звезды ( по Федуну).
Это не в упрек Реброву, просто есть куда стремится и ему и Клейменову.

#  Matvey99 » 10 ноя 2013 23:54

andruha0603,
---------
Ну у нас изуродованная модель.
Вообще, свех тренеров, всезде, в любой команде мира, встраивает хозяин команды.
В нашем случаев Федун.
Федун , безусловно, человек, который ВООБЩЕ не подходит нашему клубу.
Это его исключительная удача, что он стал владельцем Самого крутого бренда на территории восточной европпы.
С ним может поспорить разве что Суркис.
ДК, безусловно, тоже, ОЧЕНЬ крутой бренд.
Не менее крутой чем Спартак.
Все остальное шлак, с большим отрывом.
Даже бренд Торпедо, на порядок круче полит проекта ситин, который нахер никому не нужен кроме кучки жуликов.
Команда, которой исторически, судьба, бороться за зону уефа.
Ну я не об этом.

Феден купить то купил. И начал рулить.
Порулил, порулил, понял, что жопа у него все больше, и больше, в гавне.
Нарулил павленок, баженовых, и сабитовых.
Пригласил Карпина. И доверил. Говорит, делай, что хочешь.
Создавай сам, это организм…….
Про себя думает -" Лишь бы на трибунах не кричали-Федун Гандон!"

Карпин взялся, без специального образования, обучения, и знаний, и начал лепить. Налепил то, что налепил.
Но хоть усрись, все удачи, и НЕ удачи команды, это все федунское творение.
Он творец.
Сейчас сидит наверное, и думает…._"Во я нахуевертил!!!!"
Сам себе не верит. И не понимает, как такое получилось.

Я тебе хочу сказать, что в нормальной команде, ГДЕ ЕСТЬ СТРУКТУРА, ПРОФЕССИОНАЛЫ на своих местах, где есть система, отработанная, такому человеку как Карпин, места НИКОГДА не найдется.
Он ведь не тренер, и не генеральный директор.
У него нет ни соответствующих знаний, ни опыта……
Ну небыло по крайней мере на момент его прихода.

В НОРМАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ, ему безусловно НЕТ НЕСТА!!!
Однозначно!

С нашим Феденом, с его системой ПОЛНЕЙШЕГО ЛУЗЕРСТВА, и НЕ АБСОЛЮТНОГО НЕ понимания вообще никаких процессов, безусловно, карпин для него (да и для нас)-МИССИЯ

#  Delije » 10 ноя 2013 23:54

Bobi Hall » 11 ноя 2013 00:45

а) розыгрыш стандартов - это творение?
Нет, ремесло.

б) розыгрыш от ворот - это творение??
Нет, ремесло.

Как можно имея один тот же состав, ВСЁ время творить??
Еще как можно. Ну, для примера возьмем Михелса, или Менотти. Слышал про таких? Можно продолжать списочег)

И кто из знаменитых является творцом в твоем понимании??
В СССР-России (на моей памяти): Бесков, Романцев, Лобановский.

Пардон за много вопросов, но очень интересно, откуда такой вывод у тебя??
Не пардонься. Это моё имхо))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".