01.12.2013 - 31.12.2013

#  Rip van Winkle » 03 дек 2013 11:02

Ну, я вчера Дзюбу подробно смотрел - неприятности он создать может. Не ленился, шёл на каждый навес в штрафную, другое дело, что Игнашевич его раз за разом опережал - как-то Тёма прямолинейно, без выдумки играл. Но наших ЦЗ он может просто продавить.
Так что, пусть лучше Арнольдыч и не мечтает лям заработать:).

#  Спектр » 03 дек 2013 10:56

Ну а что, правильно. "Спартак" еще, например, не конкурент "Анжи" в борьбе за чемпионство :)))

#  wod » 03 дек 2013 10:55

А у игроков Ростова ни у кого случайно в контрактах нет пункта, что если СМ платит ЛЯМ - они не играют против нас?
Я бы отвёл пару-тройку сабжей, не считая Джанюбу...

#  shilic » 03 дек 2013 10:53

УВВажаемая общественность. А нам надо, чтобы Джано и Дзюба играли против нас? Прдставляю, упаси нас от этого, Дзю с паса Жано забивает. Только на секунду представте, что на книге будет.

#  Край » 03 дек 2013 10:49

tiffozi, дать миллион с условием,чтобы Жано стоял в воротах...))

#  tiffozi » 03 дек 2013 10:43

Интересно в условиях договора по 1млн за каждого или за обоих вкупе? И вообще можно интересно выпустить (заплатить) за Дзю, а Жано - нет, и наоборот?

#  Край » 03 дек 2013 10:36

Eaglesias » 03 дек 2013 10:55 Дзюба и Ананидзе не сыграют со Спартаком по условию договора аренды.

Судя по вчерашней игре,за участие Дзюбы можно и самим приплатить...

#  Yurik_oh » 03 дек 2013 10:35

Tirox, мне кажется, Ростову это нафик не нужно, а вот конкуренты наши могут и подсуетится.

#  Tirox » 03 дек 2013 10:29

во ржака будет, если они лям зелени отстегнут, Дзю и Жано выйдут, а Ростов въебет нам 0-3:)))))))
ну это мне кажется из разряда такого мазохизма, что даже Ростов на такую хуйню не способен

#  Alex1977 » 03 дек 2013 10:26

Yurik_oh,

Понятия не имею)) Но наверняка кто то есть))) С Дзюбой мне кажется Карлос наш должен справиться

#  Superfuzz » 03 дек 2013 10:23

# tiffozi » 03 дек 2013 11:12

Василий Березуцкий: "Спартак" не конкурент ЦСКА в борьбе за чемпионство

"А теперь новости из мира занимательной психологии".
На само деле это чистой воды аутотренинг. "Я самая обаятельная и привлекательная".

#  shvedD » 03 дек 2013 10:22

Yurik_oh,
Кореец у них есть какой то))

#  Творогов » 03 дек 2013 10:21

КБ Арташес » 03 дек 2013 00:44У Асхабадзе есть 4 месяца, чтобы договориться с Раменским

из разговора с руководителем стадиона в Раме: "Ваши активно прорабатывают стадион на следующий год".

#  Yurik_oh » 03 дек 2013 10:20

Alex1977 » 03 дек 2013 10:55какого нибудь шустрого бегунка

А хто это у Ростова?

#  КБ Арташес » 03 дек 2013 10:18

Дзюба мог бы и сам заплатить этот лимон.
"Забить Спартаку бесценно".

#  tiffozi » 03 дек 2013 10:12

Василий Березуцкий: "Спартак" не конкурент ЦСКА в борьбе за чемпионство

Пара-па-па-пам I'm lovin it )))

#  Superfuzz » 03 дек 2013 10:12

Немного занимательной статистики.
Команды, встречавшиеся со "Спартаком", в следующем после игры туре одержали 5 побед, 6 раз сыграли вничью и потерпели 6 поражений.
Среди команд, которые встречались с теми, кто играл со "Спартаком" в предыдущем туре, явное лидерство у ЦСКА - они провели аж три такие игры и во всех трёх выиграли (кстати, два своих матча после игры с нами они сыграли вничью - дважды по 0:0). А всего в таких матчах статситика такая - 7 побед, 6 ничьих и 4 поражения.
Сначала не понял, к чему эта достаточно ровная статисчтика и что из неё помжно почерпнуть, потом вчитался и понял -кмоанды, отобравшие очки у "Спартака", неизменно теряли очки в следующем туре. Исключение - "Зенит", сначала обыгравший нас, потом "Томь.

#  irod sm » 03 дек 2013 10:08

Лимон нерублей стоит выход наших против нас.
Тыщу раз озвучено асхабадзе и федуном.
На кол вас.:))

#  Hvz » 03 дек 2013 10:07

Класс! Главное, чтобы потом не вышло как-то так: "БарриОС - платные приложения на БарриМаркет" или "Бесплатные приложения на БарриМаркет"

#  tiffozi » 03 дек 2013 10:05

Eaglesias,
Я вот даже не знаю что говорить в таких случаях, правда не знаю...
Послать или ответить?
Отвечу наверное...
По условиям аренды - вполне себе могут

#  Спектр » 03 дек 2013 10:03

Да могут Дзюба и Жано сыграть. Если Ростов таки заплатит нам за это достаточно денег.

#  словесник » 03 дек 2013 10:02

Будет лучше, чем Android,
Будет круче, чем iOS,
Если полностью настроят
Нам платформу «БарриОС»!

#  Hvz » 03 дек 2013 09:56

А вот меня больше другой вопрос волнует. Где наша акула пера Лебедев? Уже третье декабря. Когда начнется обещаная раздача (слонов?)?

#  Valentinovich » 03 дек 2013 09:56

САЭМ » 03 дек 2013 10:41как выходить против своей (пока) команды и мешать своей же (пока) команде идти вверх ?

Нормально, они профессионалы и в данном случае должны играть за свою нынешнюю команду, не вижу тут ничего сложного.
Праздновать конечно, думаю, не будут. Но от забитого гола не откажутся, это еще один способ показать себя тренеру, чтоб тот тоже задумался.

#  Alex1977 » 03 дек 2013 09:55

А я бы хотел, чтобы играл Дзюба. ИМХО, против него играть легче будет нашей защите, чем против какого нибудь шустрого бегунка

#  Eaglesias » 03 дек 2013 09:55

tiffozi, САЭМ, Дзюба и Ананидзе не сыграют со Спартаком по условию договора аренды. Стыдно не знать.

#  Meyer » 03 дек 2013 09:54

irod sm » 03 дек 2013 12:43Ну а если рубинчег их покусает на ничью - то будет вообще вкусно.)

Юр, я уверен, что "девачки" потеряют очки с Рубином.
Во-первых, свои еврокубковые задачи Бердыев уже решил.
Во-вторых, у камней вернулся в игру Рондон, который вчера даже гол забил Амкару.

#  tiffozi » 03 дек 2013 09:48

САЭМ » 03 дек 2013 10:41Приветствую всех КБ. Мне вот интересно, заплатит ростов ЛАФу за наших двух игроков, или голубой пул скинется? Если заплатит, то как выходить против своей (пока) команды и мешать своей же (пока) команде идти вверх ?

Не удивлюсь если Дзюба забьет гол - будет бегать радоваться и рвать на себе майку, стуча по сердцу и отпуская поцелуи ростовским болельщикам
Легко себе могу это представить

#  Spartak-Yalta » 03 дек 2013 09:45

Бабкен » 03 дек 2013 09:24Есть только один тренер, которого можно подписывать, будучи уверенным в результате.

А вы не задумывались, что дон Фабио именно потому переключился на сборные, что время его, как клубного тренера, уже в прошлом?

#  irod sm » 03 дек 2013 09:43

Самое смешное, что именно мы сделали девачек лидерами.
Но соглашусь с тем что выхоодить лидерами на весну - это слишком сильное психологическое давление.
Пусть потеющие тарасовы поживут под этим прессом.
Ну а если рубинчег их покусает на ничью - то будет вообще вкусно.)
Редактировалось 03 дек 2013 09:46

#  САЭМ » 03 дек 2013 09:41

Приветствую всех КБ. Мне вот интересно, заплатит ростов ЛАФу за наших двух игроков, или голубой пул скинется? Если заплатит, то как выходить против своей (пока) команды и мешать своей же (пока) команде идти вверх ?

#  petrov13 » 03 дек 2013 09:13

Бабкен » 03 дек 2013 17:24Есть только один тренер, которого можно подписывать, будучи уверенным в результате

Карен, я правильно понимаю, если бы у вас была такая гипотетическая возможность перед началом сезона, вы бы взяли Капелло? Откуда такая уверенность что он бы сейчас был бы выше Карпина и имел больше шансов на чемпионство?
Нет, я как раз уверен, что с ним бы не было "Ван-Галена". Или правильнее говорит был бы? ))) Запутался. Но прошли бы точно. Вот только попав в группу в ЛЕ и получив +6 игр этой осенью (3 выезда и 3 игры на непонятно каком стадионе) мы бы точно с доном Фабио 36 набрали?

#  Шуруп » 03 дек 2013 08:32

КБ Арташес » 03 дек 2013 00:44У Асхабадзе есть 4 месяца, чтобы договориться с Раменским, с Подольском, с кем угодно.

с Рамой может быть, но Подольск - это вряд ли. Поймите правильно, уВВажаемая ВВ-общественность, я свой город уважаю и очень жду любимую команду, КБ-Подольск, меня поддерживает, я надеюсь, но стадик наш не сдюжит адназначно. тупо не хватит всем местов в зрительном зале.

#  Бабкен » 03 дек 2013 08:24

2 grossmeister
Есть только один тренер, которого можно подписывать, будучи уверенным в результате. Но он минимум до лета клубами не интересуется, решил на руководстве сборной чего-то достичь. Большое счастье, что это сборная России.

#  АФК » 03 дек 2013 08:21

Уважаемые коллеги!
Листая утреннюю ВВ, наткнулся на «проклятый вопрос» Виталия Добрянки:
"Откуда столько игр-то засадных!? Что ни матч - пистолет в висок!»
А ответ, на мой взгляд, прост – ворвавшись в тройку лидеров, реальных претендентов на золото,
мы обрекли себя на обыденность побед. (Что, собственно говоря, является исторической сущностью Спартака)
И этих обыденных побед предстоит одержать столько, сколько необходимо для выполнения
«плана Федуна» по завоеванию титула.
Иными словами, мы возвращаемся с вами в пресыщение 90-х годов, когда случайные поражения
Спартака назывались в СМИ «возобновлением гонки за лидером», впрочем, робкой и безнадежной.
Естественно, за годы Перестройки, те ощущения несколько притупились, вот почему возникают
ассоциации с «пистолетом у виска».
А реальность, именно, такова – чтобы стать чемпионом надо планово, постоянно побеждать, не
впадая при этом в эйфорию, воспринимая победы как рутинную тяжелую работу, а не как
«нечаянную радость».
Так, что, в матче с Ростовом должна быть одержана очередная плановая победа.
В этой плановости побед и есть главная тяжесть боления за Спартак, для меня.

#  petrov13 » 03 дек 2013 08:13

Есть у меня дурная привычка, ничего не могу с этим поделать. Люблю порассуждать на тему "а что было бы, если бы..." Вот и в этот раз не удержался, одолела пара мыслей.
1. Ну здесь чисто календарем продиктовано. Сначала мы с бомжами и лошадьми, а следом ростов. Задал себе вопрос: а если бы неделю назад в химках Жано и Артём вышли за нас вместо Юры и МакГиди, помогло бы это нам? Я вот лично уверен, что нет. Нам Косты не хватило, а не Дзюбы (тут кстати вообще агонь, за всю осень он пропустил 4 игры, из них 2 мы слили и одну скатали вничью). Вывод? Правильно Карпин сделал, что отдал Дзюбу и Жано в Ростов. И правильно сделает, что не вернет их зимой. А дальше видно будет.
2. Здесь моё любимое, про нетренера. Если бы мне дали возможность отмотать назад и сразу по окончании прошлого сезона назначить вообще любого в мире тренера вместо Валеры. Ну вот как будто Федун мне выдал знаменитый чистый чек и сказал: "Найди и купи!". Но при условии, что я уже в курсе, что после 18-го тура у Карпина со Спартаком будет 36 очков. Че то вот не уверен, что я бы решился на такой шаг. Наверно вернул бы чек Арнольдычу... Вывод? Валера со своей работой полностью справляется. Безотносительно прошлых "заслуг". Здесь и сейчас он на своем месте и делает свою работу хорошо.
Естественно, это все исключительно моё личное мнение. Я фкурсе, что здесь полно людей уверенных, что с Мауриньо мы бы набрали уже минимум 50.

#  Valentinovich » 03 дек 2013 07:59

Аналитика после 18и туров: Нам бы с Локомотивом поменяться местами и тогда все будут на своих местах

#  tiffozi » 03 дек 2013 07:59

Александр Бубнов: У Кучука сильнейшая команда премьер-лиги

Ну все, я спокоен ))))

#  Valentinovich » 03 дек 2013 07:51

Добрянка » 02 дек 2013 22:48Нам ведь только самый ад - первый круг проскочить, а потом - сразу на лежак, ультрафиолетовые ванны на солнечной стороне поля - очки соперники в магазинной каталке подвезут, даже платить не придется. И с этой-то мыслью одноклеточной весь первый круг себе и живешь.

А потом начинаешь жить с новой мыслью: Вот все травмированные поправятся, тогда мы всех рвать начнем

#  Zely69 » 03 дек 2013 07:39

(стихи)
На поверхность всплыл Кучук...
Не волнуйтесь.
Всё равно Слутский лучше!
:)))

#  солома » 03 дек 2013 06:44

# Добрянка » 03 дек 2013 01:29
irod sm,
irod sm » 02 дек 2013 23:29
Жизнь спартаковская она ж проста: отдал-открылся.

Упрощение-с...
Это у женщины жисть простая: открылась-отдалась...
У женщин всё гораздо сложнее. Как говаривал наш тренер-: Девочки, выходим в коридор и предлогаем себя. Ну а дальше мульён вариантов. :)

#  Жентяй » 03 дек 2013 06:21

flint » 03 дек 2013 06:39вангую жосткую истерику сегодня на ВВ по поводу обомжевывания Попова.

я б на его месте выбрал англию, но суки бамжи там такую личку предложат что трудно будет отказать

#  chig » 03 дек 2013 06:09

ВВсем доброго времени суток!
Только приехал, пересмотрел матч с Волгой, красота, давненько не побеждали в пять мячей, сцуко приятно. :)

#  flint » 03 дек 2013 03:39

вангую жосткую истерику сегодня на ВВ по поводу обомжевывания Попова.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 03 дек 2013 02:37

Arni51, но пока всё-таки лохомоты поднапрягают... Может Эменике зимой на полгодика отозвать из Турции специально под его клиентуру? Чтоб над лохами везде незримо довлел его образ)))

#  Arni51 » 03 дек 2013 02:28

Почитал аналитику. Ну вы даете, господа. Прямо экстрасенс на экстрасенсе. Поверьте моему опыту, что есть только одна аналитика - выиграть следущий матч. Все. Больше ничего не надо выдумывать и тем более прогнозировать о лохомотах. Они с начала сезона играют без травм. а что если... вылетит из строя ндой? Ведь никого за ним нет. Поэтому все эти разговоры у кого игры легче - детский лепет. У нас игра с сельмашем и ничего больше.
Одно я знаю точно. Весной начнется новый ЧР. С приходом Бока, Ромуло, Таски и прошедшего полную предсезонку Барриоса, Спартак должен стать сильнее.

#  Taras08 » 03 дек 2013 00:57

Играть в ранге лидера всегда тяжело! Посмотрим как будет лохо вскрывать автобусы

#  Anlo » 03 дек 2013 00:42

Какая-то вакханалия здесь сегодня творится. Обычно это плохо заканчивается. Прекратите ради всего святого до межсезонья.

#  teorver » 03 дек 2013 00:28

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 3 декабря 2003 года.

Проблема не создании потом нового лозунга Ростов-Чемодан-Москва. Просто хочется, чтобы делались выводы после ошибок. Вначале ИМЯРЕК поручает порулить одному понтовому парню из ростова, но тот оказался некомпетентен. Но потом присылают мадам, которая имеет еще более условное представление о данном бизнесе. Нам еще повезет, если у нее окажется грамотный советчик, Спартаковец. Но если для этого предпосылки?

Господа инсайдеры как так? У Вас за спиной г.Червиченко ведет(вел) переговоры с известным бразильско-итальянским футболистом Ривальдо, а от Вас никакой информации? Нехорошо получается однако!

Ривалдо в Спартаке - это тактический ход Червиченко! :)
Дней через 10 новоявленный армеец Ривалдо даст интервью СЭксу, в котором поведает о том, что всегда мечтал выступать за сей великий Российский клуб... :)))
После его приобретения у ФК им. Гинера закончятся деньги на селекцию! И тогда Алдонин и все крайние хавбеки чемпионата России - наши! :)))
Ура президенту! :)))

Вот тут по Ривалдо многие нехорошо говорят...
А прошло то меньше часа! ;o))))
Видимо, что ни новость - то дерьмо, какой бы она конфеткой ни была.
Наверно и новость "Спартак" покупает Зидана и Рауля" будет обречена на "Накуя нам этот европейский скам??? ЧВР!!! Верните АПШ и Беса!!!"
Это наверно уже диагноз...

К слову о Ривальдо, вернее о заметке.
Лет так 10 назад один видный ныне госдеятель учил журналистов вверенного ему информационного агенства делать новости.
Звонок в МИД --"правда ли что была перестрелка на российско-монгольской границе" "Чего?
Потом звонок с тем же вопросом в монгольское посольство. потом заметка на ленту "МИД РФ и посольство Монголии не подтвердили и не опровергли информацию об обострении отношений на российско-монгольской границе".
Рад что до СЭ дошла эта передовая технология.

А еще "говорят"(с) , что Скале врисовали в контракт пунктик , по которому ежели к 10-у туру СМ не будет в тройке - то Скала будет за бортом. Вот такая вот работа на перспективу , ура товарищи:)))
Хочьте верьте - хочьте нет:)))
))

Истинных мотивов внесения в контракт подобного пункта не знаю.
Но думаю, что еще так и не начавший работать в СМ Скала практически обречен .Это какое же должно произойти чудо, чтобы при нынешних владельцах и менеджменте СМ был в тройке призеров??:((

И только что из сверхсекретного источника поступил долгожданный слив
Состав ФКСМ в сезоне-2004
Вратарь: Войцука Ковальюка
Защитники: Юрио Ковтуннаро, Диметрио Парфёни, Игоро Митреста, Пинейро Мойзесдини
Полузащитники: Егорио Титто, Горацио Тробачини, Диметрио Торбини, Массимо Деменоре, Алессандро дель Паоло, Масссимо Калинотти
Нападающие: Микеле Пьяннечче, Романо Павлецолли, Алессандро Данишетти

#  Denissoff78 » 03 дек 2013 00:22

Ну учитывая что их поклонники под ишаков стелятся можно и лошаками- как раз само то по- моему

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".