Ах, ВВ, ах, ВВ, ты моё призвание, Ты и радость моя, и моя печаль… Желаю, чтоб никогда до конца не прочесть тебя! Всех с днём рождения! Виталий Васин, огромная тебе благодарность!
На счет Муриэля тоже сегодня инсайд читпл. Но это, походу из серии "Фалькао........" .Такие к нам не едут. Да и рано еще, нам зимой икру не обещали, а это-икра от покупки которой у меня случится 500 микрооргазмов
Baz_in » 06 фев 2014 15:49Ну всё правильно 1 млн просит команда Вальядолид, а Спартак заплатит от 1,2 до 1,5, т.к. кроме Вальядолида вроде ещё и сам Эберт владеет частью своего трансфера, там то ли 20 то ли 30 % - вот тебе и вся математика
так вот это и напрягает . т.е если Эбер хочет свои проценты себя в кешь перевести как бы он не подумал что это его потолок и все ... если он бы остовлял себе 30 или может 20 процентов себя .. у негобы было желание пахать чтобы его какойнить реал купил за 10-15 а с этих 10-15 получить свои 20 процентов.
goblin, Ну всё правильно 1 млн просит команда Вальядолид, а Спартак заплатит от 1,2 до 1,5, т.к. кроме Вальядолида вроде ещё и сам Эберт владеет частью своего трансфера, там то ли 20 то ли 30 % - вот тебе и вся математика
Любимую книгу мнений ВВ с ДР! до 20 лет должны встретить с трофеем луче Чемпионами))))) Всё что есть лучие в Спартаке это имена Виталий и что родилось в феврале) Всем бухать) Я люблю ВВ)
Baytmen » 06 фев 2014 15:27По состоянию на сегодняшний день больше Эберта заебал в свое время только Астори. Но до закрытия окна у Эберта есть шанс вырваться вперед.
Были еще эпопеи с Амелией и Макгиди.Чуть меньше мороки было с Альдеверельдом.
СМ увеличивал-увеличивал свое предложение по Эберту – и 1,2 млн., и 1,5 млн. звучали... Результат: «Вальядолид» просит: дайте хотя бы миллион. http://www.sports.ru/football/157506953.html
Управленец, Глеб, я понимаю, что я нифига не понимаю в компьютерах...То, что делает Алексей СПЕКТР, особенно его последние две карты, для меня лично - за гранью понимания, это ж сколько литературы надо перелопатить...Но вот как ты в 237 командах три раза посчитал Квинси за относительно короткий промежуток времени???Я бы только кликал по карте дольше(
Впервые столкнулся с технической проблемой жёстких дисков, когда ВВ "легла" на долгое время в том году.
Поскольку сервер в Германии, то с удовольствием помог Виталику, ну как помог. :-) Выступил в роли тупого ламера - курьера. Принеси, подай, почухай... :-))))))))))))))))) "Что он Гекубе? Что ему Гекуба?" (с) У.Шекспир :-))))))))))))))))))
В общем, передал диск туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно. :-)))))))))))))))))) К сожалению, восстановить не удалось, по техническим причинам.
Зато я увидел и узнал - сколько сил, личного времени, здоровья потратил на это Виталик. А ведь ВВ для Виталика только хобби, помимо семьи и основной работы. Плюс он отвечает за весь контент Книги.
Ну а злые/добрые админы только трут/не трут - подкрахмаливают на лёгком дамском. :-))))))))))))
Виталя, дорогой!
Спасибо тебе за всё, с ДР тебя и любимый ресурс - твоё детище. :-) Ну и до кучи уважаемую/не уважаемую ВВшную общественность. ;-)
Управленец, у меня учтены только команды, куда НЕПОСРЕДСТВЕННО из Спартака уходили, а все аренды считаются непосредственным уходом из Спартака. Непосредственно из Спартака Мостовой ушел в Бенфику, а Карпин - в Реал Сосьедад.
Люблю Книгу в себе,а наоборот - иногда (редко) уважаю.:) С 17-летием наша любимая! Спасибо ВВсем - ВВы лучшие! Уже 11 с половиной лет читаю сей шедевр,и оторваться не хочу,не то что "не могу". Столько всего быыылооо...:) Лучше вспоминать иное,чем заново пережить.:) Ну и песня от Рины Зелёной из ресторана "Одуванчик" (я сам напою,ага?): "А мне всего семнадцать лет,нам не страшна седая осень!" Духон,Борь,тебе понравилось? Ты любишь совецкие песни,я знаю! Давай выздоравливай! Твой ... :)