![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2016 - 31.05.2016У кого-то банановый челлендж, у кого-то три подряд еврокубка, а у кому-то изучать географию второй лиге зоны юг.
Кончно же его следовало выпиздить за то что не нашел общий язык с командой. В то что хомо сапиенс не нашел общий язык с хомо эректусом ведь нет ничего удивительного.
Очень доволен, что "специалисты" типа Генича как всегда ошиблись в том что Эмери не сможет выиграть ЛЕ в третий раз подряд.
aavvdd,
Даже если не смотрит, то ему скажут. Может даже вопрос в Что?Где? Когда? зададут"какой тренер выиграл три раза подряд ЛЕ?" Справедливости ради судейка обязан был ставить панель в ворота Севильи при счете 1:0 за игру рукой...
И это такие скорости после 38 игр в чемпионате и играли они только в эти выходные.
Че-то бердыевщина какая-то у Эмери. )6-7 сзади.
Редактировалось 18 май 2016 23:22
Леонид в это время сочно хрустит бананом (да, я знаю, что бананы не хрустят, но образ хороший)
Все еще может измениться конечно же, но где-то далеко заплакал некто Федун :)))
Интересно, а игрочишка смотрит? А сраный Твенте тем временем отгрузили в низший дивизион за финансовые махинации.
Имею коллекцию из 90 вискарей разных вискокурен. А всего их 700,говорят. Хто там от Шотландии в Лиги Европы? Редактировалось 18 май 2016 23:16
Он трешку кубка сраного отгрузил
Если что, пью даже не знаю, за сколько паундов 0,5... в районе минимально допустимого, короче, чуть больше двух dallas1987, да-да, Дима, вот sadaction дал прекрасный вариант такой анаграммы, о которой я и говорил!
vlad45,
Эка ты загнул))) Не знаю, как в "ваших" Шотландиях, у нас в Москве 0,7 Bells стоит 10 паундов))) У него и вкус ровно на эту же стоимость))) Берешь два таких патрона на двоих, и к концу матча Спартак даже вполне симпатично играет)))) Немного был удивлен сегодня увидев у себя в фитнесе впервые одновременно Андрея Тихонова и Широкова. К чему бы это.
Что-то непонятно, кого не могут найти - Саенку или того, кто лоха Кержа кинул? :) Ну и по насущному: "Давай, Малешкин! Молодец, Малешкин! Жми, Малешкин!" Севилья то есть! ysn70, если чстно, то да
джемесон, это тру или нет?
Бакка уж год как в Милане S75 » 18 май 2016 22:31
Стас,кстати,Bells,нормально,особенно сингмолт.Покупал на вискокурне в Шотландии - 46 паундов бутылка 0.7...по-моему по соотношению цена-качество вполне.... 2 Зритель. Олег,коалиция не обозначает деградация,особенно лимон-)))) И по борщеву,в смысле футболу.Севилья явно более технична,вроде бы и играет более организованно,но сумасшедшая жажда борьбы Ливера и смертельные контратаки все же перевешивают пока....ну и три(1) не свистнутые руки в штрафной смотрятся перебором в финале,нет? Вот Саенко, я не пойму, он в этой истории красавчик, или как?)))
denst,
Чем проникся? Кому, что доказать? Тоже откупорил? Извини что так много вопросов сразу.)) херовый виски надо бодяжить вишневым соком! Дефки с такой смеси жгут...
;-) Чтобы не оф-топ: сколько Старидж стОит? лкг пока заметно сильнее.
на днях была заметка, что Севилья на выезде в чемпе ни одного матча не выиграла, что не слишком хороший признак. Так понимаю, Бакка уже в другой команде пылит? :) Придется без него отыгрываться. Если бы наш Спартак играл на таких скоростях, предполагаю что туров за 5 до конца чемпионата вопрос о чемпионате был бы снят.
Вопрос в ГТ, физруке,зарплатах? хз. Интересно посмотреть/сверить статистику одного из лучших наших матчей и сегодняшнего Ливера. Скорости, дистанции,количество передачь ,брак итд. Нихрена себе недорогие напитки... Вапще алигархи. И это в Кризис!
Bells, Scottish Reel и BlackWhite - вот наш пролетарский вискарь))) Да, пойло, но именно недорогое и всёж-таки вискарь. Под Спартак прекрасно пьется, а и есичо, некоторым этот виски можно и колой разбавить. Такой не жалко разбавлять)))) dallas1987,
Дима, думаю, что речь идёт о некоем тайнознании, согласно которому КББ вовсе не реалист, а скрытый импрессионист. Что же до качества анаграммы как таковой, то я уже говорил, что давно ушёл в собственную секту "ритмических анаграмм", напоминающих своим звучанием исходное слово (слова). Чем ближе второе к первому по звучанию при совсем ином значении, тем лучше :-)...
Такая же беда. Но пока не решил. Но Ливер пока просто крут. Не оффтоп, надеюсь, ибо Тренеришка да и Ливерпуль нам не чужие;) Редактировалось 18 май 2016 22:30
как же ломает..
Всю жизнь болел за Ливер,а в последнее время притапливаю за Севилью из-за Унаи.. :? Всё же за Ливер.Вот! ;) man26,
Кмк, совсем другая ситуация. Тогда оставили тем, что обыграть не смогли. А они, напротив, смогли не уступить и получили возможность глумиться: "Вот, вы нас даже выпереть из вышки не смогли!" Будь сейчас такой разклад, вопроса бы не было - уничтожать мусор. А вот дернуть кого-то третьего, и случись мусорам за это Спартак благодарить (хоть про себя и с дикой мукой в яйцах, как от серпа) это... Это изощренное издевательство! С особым цинизмом, как говорится. Не для всех, конечно. Большинство бандерлогов радоваться будут, хоть ссы в глаза. Ну, на них насрать. А вот, кто поумней, бывают же и такие в малом числе))) Те, думаю, сильно опечалятся. И очень надолго. А их мнение более интересно. Как всегда мнение заклятого врага в спорте. ========================== Тот матч с мусорами - большая заноза. Как и с зинкой в 2009 в последнем туре. to словесник
КУРБАН БЕРДЫЕВ Веды: КББ-Ренуар Правда не знаю, чтобы это могло значить ..... Леонидыч, это список кандидатов на усиление летом? Первых двух барин из-за ценника забракует, последнего из-за национальных особенностей. Из Лафройга и Лагвулина выберет более бюджетного паспортного татарина. :-D
Лично я считаю, что самогон не из трехлитровой банки- не спартаковский напиток... И что б на дне пара растолченых таблеток активированого угля (можно из стакановских приисков) и жамканая долька лимона. .. И вот когда под ударом мозолистой ладони о дно банки, эта долька плюхается в пустой граненый стакан- именно тогда наступает время настоящей, неинтернетовскрй аналитики...
Да кому я тут это говорю!? Здесь таких еденицы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |