mentufer » 15 июл 2020 15:29Игра Мирзова всегда одинакова - получил мяч, потащил его, пошёл в обыгрыш 3-4 соперников, мяч потерял. Ещё раз подчеркну - он всегда так играет. Получаться может лучше или хуже, но играет он так всегда. Если бы его обводки были эффективными, то претензий бы не было. Проблема именно в том, что он при обводке теряет мяч. А свободному партнёру отдавать его не хочет. Или просто не видит их.
Потому что он фланговый нападающий. А в 3-5-2 такой роли нет. Он выходит ниже и сильнее к флангу привязан. То, что работало в том году в Арсенале Кононова, совсем не работает в Спартаке Тедеско.
Букмекеры на нашу победу дают по 2.1. Неплохо, неплохо :) Надеюсь Тедеско не будет "хранить силы на воскресенье" и обойдёмся без Голосова в составе. Но вот если и сегодня не будет Тила вместо Бакаева..
dudine, вот я считаю, что в последнем матче Мирзов сыграл плохо. но вопрос-то не в этом в отдельно взятой игре кто угодно может сыграть хорошо. иногда и вратари с игры забивают)))) вопрос в том, чтобы играть хорошо постоянно Игра Мирзова всегда одинакова - получил мяч, потащил его, пошёл в обыгрыш 3-4 соперников, мяч потерял. Ещё раз подчеркну - он всегда так играет. Получаться может лучше или хуже, но играет он так всегда. Если бы его обводки были эффективными, то претензий бы не было. Проблема именно в том, что он при обводке теряет мяч. А свободному партнёру отдавать его не хочет. Или просто не видит их.
Не нарвитесь с Триколором! Оплатил им через Сбер "Весь футбол"... Получил, как догадались - большой болт. На связь не выходят, а сайт утверждает что если оплатишь через них самих, то тогда и разговаривать станут. Как оказалось, их ген.офис тоже в Питере, где логово пидарасов (ни в коем случае не относится к той благородной части населения этого города, что выбрала Масковский Спартак, или просто нейтральна...)
Кто знает, кто знает ... Если обидел - извини (( А по существу - считаешь, что в последней игре Мирзов плохо сыграл? А я считаю, что отлично. То, что он не умеет играть в пас - один из растиражированных на ВВ мифов. В частности в этой игре он, помимо дриблинга, устроил несколько острых розыгрышей накоротке в штрафной, отдал (опять же в штрафной) шикарный пас на гол Зобнину и отдал также отличнейший дальний пас справа, кажется на Крала в центр штрафной, успешно запоротый. Мы все здесь, как я давно уже понял, постоянно смотрим разные матчи - каждый через призму своих симпатий-антипатий.
mentufer, Вячеслав, честное предпенсионерское: как только в обзоре тура отметили Луценко с 15 голами, первая мысль: наверное, напишут об интересе "Спартака". По привычной логике СМИ, материальным носителем которой является волшебное слово "может" :-).
Красоту написал, говоришь? Хех... История Спартака едина и непрерывна. И я не буду забывать кто и сколько сделал для долгожданного чемпионства. Как не буду забывать и тех, кто развалил чудо-команду. Пусть это и будет большим перекрестке множеств.
Там не в этом проблема. Луценко в Динамо год назад лупил по воробьям. Этот сезон у него залетает просто все. Он мячей на 5 забил больше, чем должен был.
Матч сезона для Карреры. Хотя почти всё доказал. Проигрывать нельзя - в последнем туре Олимпиакос, а разница в очках - всего 4. По третьему Матчу в 21-30
Футбольный агент Алексей Сафонов заявил, что, по его информации, «Спартак» заинтересован в покупке лучшего бомбардира тульского «Арсенала» в этом сезоне Евгения Луценко. «Идут слухи, что «Спартак» рассматривает Евгения Луценко. Ему уже 33 года, но в этом чемпионате он забил 15 голов за тульский «Арсенал». Причем не бил пенальти», — цитирует Сафонова Bobsoccer.
извините, но тоже имею технический вопрос по гостевой. как сделать, чтобы при обновлении страницы, отображалось с последнего прочитанного сообщения,а не с начала(сверху) страницы. это настройки браузера или сайта? просто это началось месяца 3 назад и вот сегодня окончательно надоело, что решил спросить)ещё раз приношу извинения модераторам, и заранее благодарен за ответ.
лео22, Лёша, это всего лишь значит, что адресат пока не прочитал. Если я правильно понимаю на собственном опыте :-).
Ну и пользуясь случаем... Вопрос к ТРИВу. Виталь, а нельзя ли разделить "Вы не можете отправить следующее сообщение сразу же после предыдущего" -- на гостевой отдельно, в ЛС отдельно?
в болотной СМИ такая статья про федуна где он весь в белом на перроне. И порядочный, и интеллигентный, и бизнес поднял за Алекперова, и всё контролирует, и никуда не вмешивается, и ... что-то как-то ну очень подозрительно. Про бизнес тоже интересно. Алекперов уйдя в министерство год потратил на то чтобы всю документальную базу подготовить под создание Лукойла, в Англию ездил чтобы все процессы самолично выяснить, ну и многое другое, а компанию федун поднял. Про Черчесова под Федотова даже у Шевченко консультировался, а иди ж ты и тут не при делах, всё Стас "вытравил". Всё в руках держит даже трансферы (про Тиля не удержался в очередной раз посамопиарился), а виноват Цорн и далее везде.
Это не статейка, это какая трешевая смесь где вроде федун весь в белом, но пятна ни выводителями, ни фильтрами не вывести и уши из всех карманов торчат. Одним словом такая же нелепость, как вся история федуна и Лукойла в Спартаке.
А если не смотреть, то можно и не понять, показали они фаберже или нет :)
А вот это новшество с фиксацией офсайда действительно появилось с введением ВАР. Чтобы типа исключить ошибку фиксации, когда офсайда не было. Но не фиксировать километровые офсады - маразм. А ведь это ещё и крадет игровое время. В общем заставь дурака молиться, он весь лоб расшибет.
Если «эти урро...» (зачеркнуто) сегодня не продемонстрируют ВВсем нам свои «яйца», то от вселенского позора их не спасёт ни «судейский произвол», ни, прости Боже, дядя Лёня-долбак!
ПОРА ПОКАЗАТЬ ХАРАКТЕР!
Смотреть не буду... На фарт. Ибо нереально заебали! :(
irod sm » 15 июл 2020 09:38 Всё было не так, Юрочка, ты всё забыл. Пашалича брали на замену Ромы Зобнина, порвавшего кресты. И в общем то он первую половину сезона был игроком старта, и была идея у Массимо встроить его в середину, а Рому потом использовать на фланге вместо стареющего Самедова. Только ничего из этого не получилось. Конечно, Пашалич был посильней бестолкового Попова, но не настолько чтобы полноценно заменить там Зобнина с его функционалом и объёмом. Поэтому, когда Рома поправился, Марио вполне по спортивному принципу отправился на бенч. Всё логично.
Несомненно, было бы интересно посмотреть матч Лейпциг - Аталанта. Два возмутителя, возможно, сойдутся. Причём, думаю, шансы пройти Атлетико и ПСЖ есть у обоих, и немалые.Вот только не знаю, во благо им одноматчевый плэй-офф или нет. Ведь напротив - опытные кексы. Липецк нравится больше Бергамо,бгг
terpila » 15 июл 2020 04:27Ну и судейство. Аж перед глазами стоит: офсайд, как две Франции. Флажка нет, потому что атака, вполне голевая, опасная. Максименко отбивает мяч. Тогда боковой флаг поднимает. Ага. Был бы гол - засчитали б, к бабке не ходи.
Лена всё так, но сдаётся мне что методичку новую судейским подогнали. Если момент с вне игры спорный, то флаг не задирать, а дать завершиться атаке, а там уже на варе её докадрировать до нужного результата. Ведь просто вне игры вар не глядит, а если будет гол, то можно отмотать и отменить, если этот гол не у того у кого надо, или с точностью до наоборот...
пс1. Тупорылый РКН забанил streamable - теперь проигрывается только через впн пс2. Если без шуток, то Пашалич игрок хороший, но его цена вызывала большие вопросы - просто Аталанта под руководством Гасперини его команда. Рад за него.
Коллегу Спартачек-Казачек с Днём Рождения! Здоровья и Спартак- Чемпион!
По мне, брать именно в аренду подоснову пятёрки-шестёрки топ-5 бесполезно. Они и ЧР рассматривают как подшефный колхоз, и себя берегут, и своя молодёжь просиживает.
Может, плюнуть на результат в ближайшем сезоне - один хрен в этой потреблиге и строящуюся команду будут "строить" - и натаскивать "голодных" молодых, своих и легов. Кто дрессировщик? Вопрос. Думаю, Тедеско в совокупности как минимум не хуже условного "Евсеева" с кнутом. Очень надеялся, что Газизов первым делом поговорит обстоятельно с Тедеско, что и как. "Хотя, Федун же сказал про следующий сезон, чё зря время терять..", подумал он и создал ТС
Просто Пашалич уступал Промесу Зе Адриано Фернандо и 2 центрзаща. Вот и 6 легионерских мест. 7-м его не поставить было. Лимит. Как и Мельгарехо. Кстати.
Согласен. Помню как про Пашалича и Максимовича рассуждали как про Пройобана Напроч. Кто такие? Откуда? Да и зачем они нужны? А оно вон как вышло. Оба в Италии. И оба на не последних ролях в далеко неслабых клубах. А у нас "Гранаты не той системы" (С) Бсп Оказалось "Мы просто не умеем их готовить"
Я конечно не гений менеджмента, но не позвать главного тренера в совет, который будет отбирать игроков "....и далее для основы" можно в трех случаях: 1. Этот тренерский совет создал сам главный тренер. 2. Главный тренер не авторитет. 3. Создавший совет - идиот.
Ставлю на вариант 2. Соответственно нас ждет ....... сформулирую предельно тактично .... ничего хорошего нас не ждет.
А Тедеско ждет. Удачи ему, уже нравится как тренер - дальше должно быть куда лучше, какие годы то ...
п.с. "Знак качества" (тм) тренера - это когда отечественное тренерское и экспертное (можно добавить "псевдо", но не будем мелочными) сообщество выдает "не понимаю во что играет", "игры нет" и т.д. и т.п. Все, отличный тренер значит ))
Кто о чем, а я про Аталанту-) На сей раз шесть заколотили! Вдумайтесь в статистику - в 15 последних официальных играх(включая плей-офф ЛЧ) команда одержала 13 побед, только 2 ничьих - последня с Юве на его поле, Старая сеньора спаслась на последней минуте, пробив 2 пенальти за игру. Забили 59(!!!!) голов в этих 15 играх.Пропустили, правда, 21. "Вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим!" - девиз бразильцев из 60-70-х годов. Вышли пока на второе место, а не сравняй Юве счет - еще бы и за первое поборолись! Был бы разрыв всего в 3 очка
И без звезд! Т.е. не считать же такими Малиновского,Иличича или Пашалича с Гомесом. Хотя, последний признан лучшим игроком Италии прошлого месяца. Да, а в последней игре Пашалича прорвало -хет-трик.
Жаль, если Ататланта растеряет форму до начала августа и ЛЧ...Как бы хотелось, чтоб они ненавистный ПСЖ прихлопнули!
Лена,про фармклуб ничего нового не узнали,а вот мерзость, когда наши ! ветераны пишут и говорят о ,,игры то нет,причём здесь судейство" Игра прямо скажем не супер,но и по ней мы не проиграли никому.С конюшней считаю Тедеско перебздел немного. У нас украли 11 очков. Если Тедеско скажет чао,чтож,понять и простить.Выгонять,ни в коем разе.