01.07.2020 - 31.07.2020

#  serg_chel » 15 июл 2020 15:35

mentufer » 15 июл 2020 15:29Игра Мирзова всегда одинакова - получил мяч, потащил его, пошёл в обыгрыш 3-4 соперников, мяч потерял. Ещё раз подчеркну - он всегда так играет. Получаться может лучше или хуже, но играет он так всегда. Если бы его обводки были эффективными, то претензий бы не было. Проблема именно в том, что он при обводке теряет мяч. А свободному партнёру отдавать его не хочет. Или просто не видит их.

Потому что он фланговый нападающий. А в 3-5-2 такой роли нет. Он выходит ниже и сильнее к флангу привязан. То, что работало в том году в Арсенале Кононова, совсем не работает в Спартаке Тедеско.

#  blind_guardian » 15 июл 2020 15:32

Букмекеры на нашу победу дают по 2.1. Неплохо, неплохо :) Надеюсь Тедеско не будет "хранить силы на воскресенье" и обойдёмся без Голосова в составе. Но вот если и сегодня не будет Тила вместо Бакаева..

#  mentufer » 15 июл 2020 15:29

словесник, взаимно:)

dudine, вот я считаю, что в последнем матче Мирзов сыграл плохо. но вопрос-то не в этом
в отдельно взятой игре кто угодно может сыграть хорошо. иногда и вратари с игры забивают)))) вопрос в том, чтобы играть хорошо постоянно
Игра Мирзова всегда одинакова - получил мяч, потащил его, пошёл в обыгрыш 3-4 соперников, мяч потерял. Ещё раз подчеркну - он всегда так играет. Получаться может лучше или хуже, но играет он так всегда. Если бы его обводки были эффективными, то претензий бы не было. Проблема именно в том, что он при обводке теряет мяч. А свободному партнёру отдавать его не хочет. Или просто не видит их.

#  МосфОлд » 15 июл 2020 15:13

Не нарвитесь с Триколором! Оплатил им через Сбер "Весь футбол"... Получил, как догадались - большой болт. На связь не выходят, а сайт утверждает что если оплатишь через них самих, то тогда и разговаривать станут.
Как оказалось, их ген.офис тоже в Питере, где логово пидарасов (ни в коем случае не относится к той благородной части населения этого города, что выбрала Масковский Спартак, или просто нейтральна...)

#  dudine » 15 июл 2020 15:08

mmmmm » 15 июл 2020 14:03mmmmm » 15 июл 2020 14:03

Кто знает, кто знает ...
Если обидел - извини ((
А по существу - считаешь, что в последней игре Мирзов плохо сыграл? А я считаю, что отлично. То, что он не умеет играть в пас - один из растиражированных на ВВ мифов. В частности в этой игре он, помимо дриблинга, устроил несколько острых розыгрышей накоротке в штрафной, отдал (опять же в штрафной) шикарный пас на гол Зобнину и отдал также отличнейший дальний пас справа, кажется на Крала в центр штрафной, успешно запоротый. Мы все здесь, как я давно уже понял, постоянно смотрим разные матчи - каждый через призму своих симпатий-антипатий.

#  Леонидыч » 15 июл 2020 15:04

Юр, тоже подзаебли «кумиры»?
;)
Но, ты знаешь...
Мне кажется, что НЕ только фидун виноват, что у них из жопы ноги растут!

«НЕ ПОРА ЛИ СПРОСИТЬ С ИГРОКОВ?!» (ГАЯ)

#  klift » 15 июл 2020 15:04

Прогнозы поправьте, пожалуйста. Время матча 14:00 стоит вместо 18:00

#  irod sm » 15 июл 2020 15:01

Лёня, если бы я тебя сейчас не прочитал, то не узнал бы что мы сегодня играем.)
Причем я не знал с кем и где.

Спасибо благодетелю. (

#  Леонидыч » 15 июл 2020 14:48

Да бросьте ВВы, ей Богу!

ЗалупЕнко!

;)

#  irod sm » 15 июл 2020 14:47

Низкий поклон Т9.
Крамолу, а не красоту.

#  словесник » 15 июл 2020 14:35

mentufer, Вячеслав, честное предпенсионерское: как только в обзоре тура отметили Луценко с 15 голами, первая мысль: наверное, напишут об интересе "Спартака". По привычной логике СМИ, материальным носителем которой является волшебное слово "может" :-).

#  irod sm » 15 июл 2020 14:35

Красоту написал, говоришь?
Хех...
История Спартака едина и непрерывна.
И я не буду забывать кто и сколько сделал для долгожданного
чемпионства.
Как не буду забывать и тех, кто развалил чудо-команду.
Пусть это и будет большим перекрестке множеств.

#  mentufer » 15 июл 2020 14:15

Взяли список бомбардиров
Посмотрели, кто в нём наверху и не из топовых команд
Написали, что Спартаку он интересен

вот и вся "новость". а вы тут это обсуждаете
Луценко нам нафиг не нужен при живых Соболеве и Понсе

#  mmmmm » 15 июл 2020 14:03

dudine » 15 июл 2020 09:32Тонкая трепетная натура немца не выдержала

Сарказм это не твоё.
Попробуй себя в прозе.

#  serg_chel » 15 июл 2020 14:03

zmeya,

Там не в этом проблема. Луценко в Динамо год назад лупил по воробьям. Этот сезон у него залетает просто все. Он мячей на 5 забил больше, чем должен был.

#  Карелин » 15 июл 2020 13:59

МосфОлд » 15 июл 2020 13:34

Матч сезона для Карреры. Хотя почти всё доказал.
Проигрывать нельзя - в последнем туре Олимпиакос, а разница в очках - всего 4.
По третьему Матчу в 21-30

#  zmeya » 15 июл 2020 13:54

33 года... Это не по Федуну. Даже комментировать не хочется.

#  kvzakhar » 15 июл 2020 13:42

Футбольный агент Алексей Сафонов заявил, что, по его информации, «Спартак» заинтересован в покупке лучшего бомбардира тульского «Арсенала» в этом сезоне Евгения Луценко.
«Идут слухи, что «Спартак» рассматривает Евгения Луценко. Ему уже 33 года, но в этом чемпионате он забил 15 голов за тульский «Арсенал». Причем не бил пенальти», — цитирует Сафонова Bobsoccer.

ну норм, нам нужны матерые бойцы.

#  МосфОлд » 15 июл 2020 13:34

Нынче Массимо супротив Пайка.
Вот где бизоньи яйца будут !)))

#  serg_chel » 15 июл 2020 13:31

Шюррле стал свободным агентом. Боруссия разорвала контракт. Мы отлично помогли ей сэкономить на зарплате.

#  К.В.-2 » 15 июл 2020 13:31

извините, но тоже имею технический вопрос по гостевой. как сделать, чтобы при обновлении страницы, отображалось с последнего прочитанного сообщения,а не с начала(сверху) страницы. это настройки браузера или сайта? просто это началось месяца 3 назад и вот сегодня окончательно надоело, что решил спросить)ещё раз приношу извинения модераторам, и заранее благодарен за ответ.
Редактировалось 15 июл 2020 13:32

#  словесник » 15 июл 2020 13:25

лео22, Лёша, это всего лишь значит, что адресат пока не прочитал. Если я правильно понимаю на собственном опыте :-).

Ну и пользуясь случаем...
Вопрос к ТРИВу. Виталь, а нельзя ли разделить "Вы не можете отправить следующее сообщение сразу же после предыдущего" -- на гостевой отдельно, в ЛС отдельно?

#  mentufer » 15 июл 2020 13:19

Q_, не, статья-то сама по себе нормальная
Просто самое главное, как всегда, забыли написать))))))))

#  лео22 » 15 июл 2020 12:35

И ещё вопрос, может кто подскажет, почему не отправляются личные сообщения, со вчерашнего вечера висит в исходящих.

#  Q_ » 15 июл 2020 12:32

Stepanov » 15 июл 2020 11:15Любопытная статья про Федуна. Ничего нового, но всё же интересно, кмк.

в болотной СМИ такая статья про федуна где он весь в белом на перроне. И порядочный, и интеллигентный, и бизнес поднял за Алекперова, и всё контролирует, и никуда не вмешивается, и ... что-то как-то ну очень подозрительно. Про бизнес тоже интересно. Алекперов уйдя в министерство год потратил на то чтобы всю документальную базу подготовить под создание Лукойла, в Англию ездил чтобы все процессы самолично выяснить, ну и многое другое, а компанию федун поднял. Про Черчесова под Федотова даже у Шевченко консультировался, а иди ж ты и тут не при делах, всё Стас "вытравил". Всё в руках держит даже трансферы (про Тиля не удержался в очередной раз посамопиарился), а виноват Цорн и далее везде.

Это не статейка, это какая трешевая смесь где вроде федун весь в белом, но пятна ни выводителями, ни фильтрами не вывести и уши из всех карманов торчат. Одним словом такая же нелепость, как вся история федуна и Лукойла в Спартаке.

#  лео22 » 15 июл 2020 12:25

А если не смотреть, то можно и не понять, показали они фаберже или нет :)

А вот это новшество с фиксацией офсайда действительно появилось с введением ВАР. Чтобы типа исключить ошибку фиксации, когда офсайда не было. Но не фиксировать километровые офсады - маразм.
А ведь это ещё и крадет игровое время.
В общем заставь дурака молиться, он весь лоб расшибет.

#  Леонидыч » 15 июл 2020 12:07

Если «эти урро...»
(зачеркнуто) сегодня не продемонстрируют ВВсем нам свои «яйца», то от вселенского позора их не спасёт ни «судейский произвол», ни, прости Боже, дядя Лёня-долбак!

ПОРА ПОКАЗАТЬ ХАРАКТЕР!

Смотреть не буду...
На фарт.
Ибо нереально заебали!
:(

#  МосфОлд » 15 июл 2020 11:50

man26 » 15 июл 2020 11:28Нервничал и кричал в "ящик".

Чем больше будем кричать про пидоров, тем скорее они сменят пол (окрас) окончательно!)))

#  man26 » 15 июл 2020 11:28

По поводу методички ты прав, вроде уже объясняли. Но во время игры, конечно, об этом не помнишь. Нервничал и кричал в "ящик".

#  Stepanov » 15 июл 2020 11:15

Любопытная статья про Федуна. Ничего нового, но всё же интересно, кмк.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/inn ... 96746.html

#  RedQuite » 15 июл 2020 10:58

irod sm » 15 июл 2020 09:38
Всё было не так, Юрочка, ты всё забыл. Пашалича брали на замену Ромы Зобнина, порвавшего кресты. И в общем то он первую половину сезона был игроком старта, и была идея у Массимо встроить его в середину, а Рому потом использовать на фланге вместо стареющего Самедова. Только ничего из этого не получилось. Конечно, Пашалич был посильней бестолкового Попова, но не настолько чтобы полноценно заменить там Зобнина с его функционалом и объёмом. Поэтому, когда Рома поправился, Марио вполне по спортивному принципу отправился на бенч. Всё логично.

#  Карелин » 15 июл 2020 10:57

Несомненно, было бы интересно посмотреть матч Лейпциг - Аталанта. Два возмутителя, возможно, сойдутся. Причём, думаю, шансы пройти Атлетико и ПСЖ есть у обоих, и немалые.Вот только не знаю, во благо им одноматчевый плэй-офф или нет. Ведь напротив - опытные кексы.
Липецк нравится больше Бергамо,бгг

#  МосфОлд » 15 июл 2020 10:45

terpila » 15 июл 2020 04:27Ну и судейство. Аж перед глазами стоит: офсайд, как две Франции. Флажка нет, потому что атака, вполне голевая, опасная. Максименко отбивает мяч.
Тогда боковой флаг поднимает. Ага. Был бы гол - засчитали б, к бабке не ходи.

Лена всё так, но сдаётся мне что методичку новую судейским подогнали. Если момент с вне игры спорный, то флаг не задирать, а дать завершиться атаке, а там уже на варе её докадрировать до нужного результата. Ведь просто вне игры вар не глядит, а если будет гол, то можно отмотать и отменить, если этот гол не у того у кого надо, или с точностью до наоборот...

#  Стрекалок » 15 июл 2020 10:35

Спартачек-Казачек
Серега, с днем рождения!
Здоровья и всех благ!

#  Ценитель » 15 июл 2020 10:27

dudine » 15 июл 2020 10:24А почему "Сервантыч" ? ))

Он ещё в юности купил сервант для кубков и медалей, но никогда ничего не выигрывал (до Карреры).
Его другие футболисты так стали звать.

#  dudine » 15 июл 2020 10:24

Ценитель,
А почему "Сервантыч" ? ))

#  Ценитель » 15 июл 2020 10:07

dudine » 15 июл 2020 09:46Крамолу написал.
Про Глушака ведь надо почти, как про мёртвых - либо плохо либо никак.

Ну, почему же крамолу. )
Таланта Карреры хватило, чтобы на сезон даже из Сервантыча сделать нормального игрока.
Что было потом - все знают.

#  Berzini » 15 июл 2020 09:50

Как писал в своем каменте от 27.10.17, товарищу, который может делать вот так - место в Спартаке.

https://streamable.com/zp5a1

пс1. Тупорылый РКН забанил streamable - теперь проигрывается только через впн
пс2. Если без шуток, то Пашалич игрок хороший, но его цена вызывала большие вопросы - просто Аталанта под руководством Гасперини его команда. Рад за него.

#  Карелин » 15 июл 2020 09:46

Коллегу Спартачек-Казачек с Днём Рождения! Здоровья и Спартак- Чемпион!

По мне, брать именно в аренду подоснову пятёрки-шестёрки топ-5 бесполезно. Они и ЧР рассматривают как подшефный колхоз, и себя берегут, и своя молодёжь просиживает.

Может, плюнуть на результат в ближайшем сезоне - один хрен в этой потреблиге и строящуюся команду будут "строить" - и натаскивать "голодных" молодых, своих и легов.
Кто дрессировщик? Вопрос.
Думаю, Тедеско в совокупности как минимум не хуже условного "Евсеева" с кнутом.
Очень надеялся, что Газизов первым делом поговорит обстоятельно с Тедеско, что и как. "Хотя, Федун же сказал про следующий сезон, чё зря время терять..", подумал он и создал ТС

#  dudine » 15 июл 2020 09:46

irod sm » 15 июл 2020 09:38Плюс Глушаков и Зобнин проводили чудо-сезон

Крамолу написал.
Про Глушака ведь надо почти, как про мёртвых - либо плохо либо никак.

#  agk » 15 июл 2020 09:44

irod sm, одного из лидеров нынешней Аталанты брали тогда как первого запасного лега...)))

#  irod sm » 15 июл 2020 09:38

Просто Пашалич уступал Промесу Зе Адриано Фернандо и 2 центрзаща. Вот и 6 легионерских мест.
7-м его не поставить было. Лимит.
Как и Мельгарехо. Кстати.

Плюс Глушаков и Зобнин проводили чудо-сезон.

Зажрались мы тогда (((((

#  man26 » 15 июл 2020 09:34

Сергея Спартачек-Казачек поздравляю с днём рождения!
Будь здоров, пиши ещё!

#  dudine » 15 июл 2020 09:32

mmmmm » 15 июл 2020 02:11ИМХО именно Мирзов "заставил" Шюррле повесить бутсы на гвоздь.

Наконец-то !
Вот она развязка детектива "Почему не заиграл Шюррле".
Тонкая трепетная натура немца не выдержала ))

#  wert_vao » 15 июл 2020 08:49

Ценитель,

Согласен.
Помню как про Пашалича и Максимовича рассуждали как про Пройобана Напроч.
Кто такие? Откуда? Да и зачем они нужны?
А оно вон как вышло.
Оба в Италии.
И оба на не последних ролях в далеко неслабых клубах.
А у нас "Гранаты не той системы" (С) Бсп
Оказалось "Мы просто не умеем их готовить"

#  Трувор » 15 июл 2020 08:46

Я конечно не гений менеджмента, но не позвать главного тренера в совет, который будет отбирать игроков "....и далее для основы" можно в трех случаях:
1. Этот тренерский совет создал сам главный тренер.
2. Главный тренер не авторитет.
3. Создавший совет - идиот.

Ставлю на вариант 2.
Соответственно нас ждет ....... сформулирую предельно тактично .... ничего хорошего нас не ждет.

А Тедеско ждет. Удачи ему, уже нравится как тренер - дальше должно быть куда лучше, какие годы то ...

п.с. "Знак качества" (тм) тренера - это когда отечественное тренерское и экспертное (можно добавить "псевдо", но не будем мелочными) сообщество выдает "не понимаю во что играет", "игры нет" и т.д. и т.п. Все, отличный тренер значит ))

п.п.с. Все, дальше только про футбол.

#  Ценитель » 15 июл 2020 08:40

vlad45 » 15 июл 2020 06:45Да, а в последней игре Пашалича прорвало -хет-трик.

Что за невнятного игрока привёз Бегемот, а могли Иванова взять. (c) ВВ

#  swin_ger » 15 июл 2020 08:37

Влад,
а ты обратил внимание как Гасперини свой "беззвёздный" состав ротирует?
Есть шанс, что не растеряют форму и пободаются со "звёздами".

#  vlad45 » 15 июл 2020 06:45

Кто о чем, а я про Аталанту-)
На сей раз шесть заколотили!
Вдумайтесь в статистику - в 15 последних официальных играх(включая плей-офф ЛЧ) команда одержала 13 побед, только 2 ничьих - последня с Юве на его поле, Старая сеньора спаслась на последней минуте, пробив 2 пенальти за игру.
Забили 59(!!!!) голов в этих 15 играх.Пропустили, правда, 21.
"Вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим!" - девиз бразильцев из 60-70-х годов.
Вышли пока на второе место, а не сравняй Юве счет - еще бы и за первое поборолись! Был бы разрыв всего в 3 очка

И без звезд! Т.е. не считать же такими Малиновского,Иличича или Пашалича с Гомесом. Хотя, последний признан лучшим игроком Италии прошлого месяца.
Да, а в последней игре Пашалича прорвало -хет-трик.

Жаль, если Ататланта растеряет форму до начала августа и ЛЧ...Как бы хотелось, чтоб они ненавистный ПСЖ прихлопнули!

#  slava1 » 15 июл 2020 06:27

Лена,про фармклуб ничего нового не узнали,а вот мерзость, когда наши ! ветераны пишут и говорят о ,,игры то нет,причём здесь судейство"
Игра прямо скажем не супер,но и по ней мы не проиграли никому.С конюшней считаю Тедеско перебздел немного.
У нас украли 11 очков.
Если Тедеско скажет чао,чтож,понять и простить.Выгонять,ни в коем разе.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".