01.12.2021 - 31.12.2021

#  zmeya » 09 дек 2021 16:10

Я не понял двуличия?!
Значит одного, пусть и серебряного, клуб поздравляет с назначением в другой клуб, а другого, золотого, когда назначали - дела не было?
Вот реально, похоже, в клубе это золото действительно кость в горле.

Чего сливать то специально? ) Итак вынесут ногами вперед.

#  Ценитель » 09 дек 2021 16:10

Arcade Fire » 09 дек 2021 16:02Эмери тоже принимал и Париж и Арсенал, но со временем все про себя понял и осел в Вильяреале.

Всё понял - это взял золото чемпионата Франции и столько Кубков ЛЕ, что я со счёта сбился?
Помню, здесь читал "да с таким составом ПМЖ всегда будет", но что-то они попрятались после прошлого сезона во Франции. :3
Как обычно. :3

ys » 09 дек 2021 16:02Вася, "Юрий Гаврилович" тоже должен перед тобой извиниться, я думаю. ;)

Не, я жду извинений только от тебя за грязь в адрес Массимо, но ты же никогда это не сделаешь - не тот человек. :3
Редактировалось 09 дек 2021 16:12

#  VVT5 » 09 дек 2021 16:10

serg_chel » 09 дек 2021 15:58В Германии сложно до конца контракта доработать. Очередь из желающих. И достаточно легко расстающиеся с тренерами менеджеры.

Может быть, конечно. Но с Шальке он почему то на второй сезон посыпался, хотя фин.возможности не чета нашим были, болелы на руках носили, старожил выпер из команды- все в его руках было.

#  serg_chel » 09 дек 2021 16:08

Arcade Fire,

Середина сезона, подходящие тренеры все заняты. Яйсле из Ред Булла поднимать рано. А тут свободный Тедди.

#  лео22 » 09 дек 2021 16:07

Каррера систему/мехаизм выстроил, ему запчастей чуток не хватило, чтобы запустить на ход ноги ;)

#  Alex Green » 09 дек 2021 16:02

Сегодня играем в чёрном.

#  Arcade Fire » 09 дек 2021 16:02

Лейпциг - это огромный аванс Тедеско, у которого 1.5 сезона опыта в Бундеслиге.
Наггельсман черт знает сколько проработал в Хоффенхайме, прежде чем ему разрешили. Масштабы того и другого сейчас понятны.
Эмери тоже принимал и Париж и Арсенал, но со временем все про себя понял и осел в Вильяреале.
Ковачу давали попробовать Баварию, на несколько месяцев. Марко Розе прямо сейчас задыхается с Дортмундом.
Редактировалось 09 дек 2021 16:04

#  ys » 09 дек 2021 16:02

Ценитель,

Да, Вася, "Юрий Гаврилович" тоже должен перед тобой извиниться, я думаю. ;)

#  serg_chel » 09 дек 2021 15:58

VVT5 » 09 дек 2021 15:53Удачи, конечно Тедди, но не верю, что наладит игру и доработает до конца контракта в Лейпциге

В Германии сложно до конца контракта доработать. Очередь из желающих. И достаточно легко расстающиеся с тренерами менеджеры.

#  VVT5 » 09 дек 2021 15:57

Ценитель » 09 дек 2021 15:47Согласен, кроме того, что местные "знатоки" на гав*о на Книге изошли "да этот шабашник никому не нужен!", а теперь как-то попрятались или начали демагогию разводить в духе "а пусть сначала докажет!". )

Ты вроде с таким же энтузиазмом ,помню, недавно голы/очки/секунды по Каррере в АЕКе считал, потом заглох только что то...

#  VVT5 » 09 дек 2021 15:53

Удачи, конечно Тедди, но не верю, что наладит игру и доработает до конца контракта в Лейпциге.

#  RoughBoy » 09 дек 2021 15:52

terpila,
Безусловно.

#  mp » 09 дек 2021 15:50

mmmmm, Проще было ответить кто купит Максименко за 13.Эта цена возникла,по твоему мнению,из-за лимита.Хотя какое это отношение имеет к вратарям вообще не понятно. Но ты в своем стиле от ответа ушел.Ну да бог с тобой))

#  sengoku » 09 дек 2021 15:47

Край. Меня всегда смешит, когда особо наивные спрашивают, как КДК будет оправдывать красную Соболеву и в то же время отмену красной Ахметову на том же Соболе, где оснований было больше - а вот так, мы подумали и решили )))
Левников на ВАРе в игре с сочами это плохо, опять питерский. Левников, Сиденков и Казарцев это такой своего рода питерский судейский пул, причем я так понимаю что их проталкивают в основном на ВАР. Смену Вилково/Еськовых болото успело подготовить.

#  Ценитель » 09 дек 2021 15:47

RoughBoy » 09 дек 2021 15:23А вообще, Юрь Василич Гаврилов прямо говорит о Теде и его назначении в Лейпциг: Я не знаю кто это такой.
И что?

Это многое говорит о Юрии Гавриловиче, который ещё к Федуну ходил с просьбой уволить Массимо.
Мне здесь ближе мнение Олега Ивановича Романцева, который очень тепло о Теде отзывался.

RoughBoy » 09 дек 2021 15:35О Лейпциге с Тедом говорить вообще пока нечего.

Согласен, кроме того, что местные "знатоки" на гав*о на Книге изошли "да этот шабашник никому не нужен!", а теперь как-то попрятались или начали демагогию разводить в духе "а пусть сначала докажет!". )
Редактировалось 09 дек 2021 15:47

#  Alex1977 » 09 дек 2021 15:45

Вранье же должно иметь границы, нет? КДК не отменил красную карточку, потому что ЭСК подтвердил ее правильность. Какое ещё объяснение от КДК ты хочешь услышать?

#  BM1964 » 09 дек 2021 15:43

irod sm » 09 дек 2021 15:28"Желаю ему удачи в его последних матчах за ФКСМ.
От всей души желаю." Сторудово именно в этой фразе я возжелал слиться

Ну, Юр, что ты хочешь? Я тут давеча выразил сожаление по поводу того, что Каррере не дали построить в Спартаке "систему"
и немедленно получил ряд отповедей про то, что я "принижаю заслуги тренера-чемпиона".
С тобой еще мягко)).

#  terpila » 09 дек 2021 15:43

RoughBoy,
Похоже, предположение о Сочи оказалось правильным.

#  Край » 09 дек 2021 15:38

Вот же позорное КДК...Даже поленились придумать объяснение, почему оставили в силе КК..
"Мы подумали и решили, что всё правильно.." :evil:
Я иначе понимаю значение слова "объяснили"...Уверен, как и все вменяемые россияне.

#  serg_chel » 09 дек 2021 15:37

Valentinovich » 09 дек 2021 15:34Согласен, кто вообще придумал эти отпуски, за такие бабки могли бы и круглый год развлекать народ.

C этим вопросом к Федуну. Зачем он построил явно краснодарский стадион в Москве. Бомжи со своим долгостроем теперь горя не знают. Последние матчи еврокубков в декабре дома играют.

#  Карелин » 09 дек 2021 15:36

"Хожение за три моря по мукам воспитания" (записки тверского купца Афанасия Никитина).

Григорьянц:
"Соболев был на заседании. «Спартак» обратился в КДК по отмене красной карточки. Мы направили документы в ЭСК, там вынесли заключение, что карточка показана правильно. У КДК не было основания отменять, сегодня рассмотрели красную и решили не применять дополнительную дисквалификацию, кроме автоматической."
Редактировалось 09 дек 2021 15:37

#  RoughBoy » 09 дек 2021 15:35

serg_chel,
О Лейпциге с Тедом говорить вообще пока нечего.

#  Valentinovich » 09 дек 2021 15:34

морон » 09 дек 2021 15:26Мне как болельщику хочется круглый год видеть матчи любимой команды каждые три дня. Эгоистично пофиг что им хочется отдыхать

Согласен, кто вообще придумал эти отпуски, за такие бабки могли бы и круглый год развлекать народ.
Редактировалось 09 дек 2021 15:35

#  terpila » 09 дек 2021 15:32

irod sm » 09 дек 2021 11:17Живём и думаем короткими отрезками.;

Короткими? Отрезками?! Живем и думаем?

Только попадись:-)

#  irod sm » 09 дек 2021 15:28

Писать на ВВ что-то сложнее, чем Спартак-чемпион, значит быть неправильно прочитанным.
Господи, дай силы, перейти просто в читатели.
Как же надо умудриться прочитать про поражение, когда я писал только лишь о неотвратимости увольнения Руя.
Ну почему я такой воспитанный, и всегда стараюсь не обидеть собеседников?
Почему я идиотов не могу назвать их именем, а жопоглазых - кривочитающими?))
Но не могу и все.
Потому что КБ братья. А я всех их уважаю.
Ну и природная сука тактичность.
Х.й его знает, за что мне такие муки?))

"Желаю ему удачи в его последних матчах за ФКСМ.
От всей души желаю." Сторудово именно в этой фразе я возжелал слиться. А как иначе? Ну ясно же видно!!!!

#  Alex1977 » 09 дек 2021 15:28

Вполне адекватный кэф исходя из соотношения сил. Сочи действительно лучше чем мы. У тебя в этом сомнения?

#  serg_chel » 09 дек 2021 15:27

RoughBoy » 09 дек 2021 15:23А вообще, Юрь Василич Гаврилов прямо говорит о Теде и его назначении в Лейпциг: Я не знаю кто это такой.

Это многое говорит об уважаемом Гаврилове. А не о Лейпциге с Тедди:)

#  морон » 09 дек 2021 15:26

С одной стороны, 1/8 финала это ближе к трофею.
С другой минус 2 матча в феврале.
Мне как болельщику хочется круглый год видеть матчи любимой команды каждые три дня. Эгоистично пофиг что им хочется отдыхать

#  RoughBoy » 09 дек 2021 15:23

Спартак в полнейшей жопе и выхода не видно, но святое дело с радостью напомнить ВВ, что кто-то здесь когда-то посмел назвать Тедеско шабашником. Видимо карьера Тедеско важней судьбы Спартака...
А вообще, Юрь Василич Гаврилов прямо говорит о Теде и его назначении в Лейпциг: Я не знаю кто это такой.
И что?

#  Жентяй » 09 дек 2021 15:21

Играть сегодня будут в черном

#  лео22 » 09 дек 2021 15:05

Со вчерашней подачи НМ про португальского ноунейма и в свете настроения некоторых сокнижников :)

Отвлекусь я от работы,
Да отброшу как заботы,
Накидаю пару строк,
Вдруг окажется нам впрок.

Не взлюбил народ Ваноли,
Где же наши Вани, Коли,
Доморощенные Конте...
Не видать на горизонте.

Но ругают спозоранок...
Вам "Ванолинки" в подарок.

Прожог дырку я в камзоле.
Ненавижу я Ваноли.

Ехал с горки, сломал лыжу.
Я Ваноли ненавижу.

В закрома не намололи?
Виноват во всем Ваноли.

Дебет, кредит, сижу, крыжу
И Ваноли ненавижу.

Ты учился плохо в школе?
Снова виноват Ваноли.

Заработал грузчик грыжу.
Все, Ваноли ненавижу.

Не избавишься от моли?
Сто пудов привез Ваноли.

Мораль у басни на ладони:
Язык чесать чем до мозоли,
Уж подождать немножко что ли,
А вдруг окажется, Ваноли
Кое-чего сечет в футболе?
)))
Ну и на закусь.
Болельщик громко говорил
И рвал он на груди рубаху:
"Уж Спартаком бы порулил!"...
Не дать бы только в этом маху
:)
Именинников с Днем рождения!
И удачи нам сегодня в походе на Варшаву ;)

#  serg_chel » 09 дек 2021 14:55

sengoku,

Так все бонусные баллы и идут параллельно в личный рейтинг. Лет 5-7 ближайших придется много отборов играть, там рейтинг очень кстати.

#  Ценитель » 09 дек 2021 14:50

Карелин » 09 дек 2021 14:44Теперь уже не по привычке, а что ни на есть актуально.
"Сочи" - "Спартак": судья - Сергей Иванов; ВАР - Кирилл Левников

Кэф на победу Спартака 3,65.
Все всё понимают. ((

#  Карелин » 09 дек 2021 14:44

Теперь уже не по привычке, а что ни на есть актуально.
"Сочи" - "Спартак": судья - Сергей Иванов; ВАР - Кирилл Левников
Сегодня в 12 часов должно было пройти заседание КДК.
Пока про КК Соболеву неизвестность

#  ys » 09 дек 2021 14:33

sengoku,

Победа над Легией это с большой вероятностью 6 рейтинговых очков для будущего посева. Больше, чем мы уже набрали за 7 матчей еврокубкового сезона. У нас с Ливерпуля не было таких рейтинговых матчей.

#  sengoku » 09 дек 2021 14:28

serg_chel, Евроочко для Спартака сейчас самое неважное, что может быть, оно работает на зенит, попадут они в ЛЧ напрямую или будут проходить через стыки. Для нас куда важнее рейтинг клуба, что бы быть сеяными при жеребьевках, ну и не дело это Спартаку проигрывать 17 команде Польши. Лига Европы сейчас очень сильна, там шансов нет, а вот выиграть Лигу Конференций нам по силам.

#  морон » 09 дек 2021 14:27

Предположу что мы самая нелюбимая команда в России. Если вопрос конкретно так и поставить на голосование болельщиков всех команд.
Как и самая любимая при другой постановке
Редактировалось 09 дек 2021 14:29

#  Карелин » 09 дек 2021 14:21

Слиться на бронзу в Грозном, только чтобы избежать двух матчей с Бенфикой? Весь турнир идти к "первому" месту и сдаться на пороге? Ну, это такое себе..

«Можно только поздравить и пожелать ему успехов. Я очень рад, что его карьера идет по восходящей. Рано или поздно, я надеюсь, что он вернется в «Спартак», цитирует Федуна «Матч ТВ».

Лейпциг продолжает борьбу в Кубке Германии. 19 января дома 1/8 с Ганзой. Влезть в четвёрку ЛЧ уже тяжело, нмв - от Фрайбурга (4) семь очков разрыв. Да плюс ЛЕ.
Буду желать Доменико только успехов. "Он - хороший" (с, Романцев)

#  blind_guardian » 09 дек 2021 14:13

За Европу надо цепляться всеми выступающими частями тела. Какие агрументы против? Усталость игроков?

#  ys » 09 дек 2021 13:58

Valentinovich,

Осмысленно сливаться ради светлого будущего надо было в последнем матче прошлого чемпионата. Сейчас то за коим членом?

#  Valentinovich » 09 дек 2021 13:56

yamse » 09 дек 2021 13:40Я не понял, господин ирод предлагает тупо слиться сегодня? Ну, дожили, че..

Слиться на благо Спартака

#  blind_guardian » 09 дек 2021 13:48

Вот же..В Лейпциге не читают ВВ??!! Тут же писали что Тедеско шабашник, игру ставить не умеет, футбол у него скучный. Ещё он трус, убежал из нашего великолепного клуба где созданы все условия чтобы развивать Ломовицкого, Мелкадзе и Рассказова. Чёртов предатель!!!!

Мелким шрифтом - удачи, буду наблюдать. Хотя в Германии больше за Боруссию всё ж :))

#  Ценитель » 09 дек 2021 13:48

ys » 09 дек 2021 13:39Вася, пока не поняли. Вот если Тедеско все еще будет на этом месте через год с мелочью, тогда, да, твой аргумент начнёт приобретать какие то очертания.

Большинство тренеров РПЛ даже в long long list Лейпцига не попадут. То, что Теда туда взяли главным - УЖЕ доказательство его потенциала и таланта.
Но именно в твоём понимании футбола и человеческих качествах я даже не сомневался - ты ещё за кидание грязи в Массимо не извинился.

#  BN78 » 09 дек 2021 13:47

serg_chel » 09 дек 2021 13:42Я солидаризируюсь с товарищем Баффетом и в IPO не участвую.

Д. Богл сказал бы: "Разумный инвестор" :)

#  serg_chel » 09 дек 2021 13:47

tver-udomlya,

Она нелюбимая из-за молодости и владельческого трюка. А так всех частников в Германии не любят. Но более всех Лейпциг и Хоффенхайм.

#  tver-udomlya » 09 дек 2021 13:45

Лейпциг пока что самая низкая по статусу команда Тедеско. Самая нелюбимая и малоуважаемая в Германии.

#  ys » 09 дек 2021 13:44

dodge,

Да не, аргумент в другом. У Локо тогда был тренер, наиболее напоминающий мне нашего Виторию по многим моментам. И команда сыпалась. Как только еврокубки кончились и команде дали методично поготовиться и играть не два раза в неделю, команда вполне прекрасно заиграла.
Правда, боюсь, нам это не грозит.
И Витории, видимо, не будет. И еврокубки, надеюсь, будут. И из подготовки сборной к стыкам поди сделают что то такое, что сборники полмежсезонья будут не с командой.

#  serg_chel » 09 дек 2021 13:42

BN78,

Я солидаризируюсь с товарищем Баффетом и в IPO не участвую.:)

#  yamse » 09 дек 2021 13:40

Я не понял, господин ирод предлагает тупо слиться сегодня? Ну, дожили, че..

#  ys » 09 дек 2021 13:39

Ценитель,

Вася, пока не поняли. Вот если Тедеско все еще будет на этом месте через год с мелочью, тогда, да, твой аргумент начнёт приобретать какие то очертания.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".