Все больше по шоу ходит...
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2024 - 31.07.2024
А не смущает сумма? Десятку просят за него? Есть также инфа, что Реал Сосьедад, а это команда Ла Лиги, увеличил свое предложение по нему Галатасараю с 13 до 15 миллионов. Спрашивается зачем? Ну разве что, Амарал убедил, что за ромбик играть - это большая честь. Торопится не надо. (голосом Этуша) :-) МосфОлд,
Вадим! ....вот прочитал в СМИ?!, что он из живота матери за....зенит... Так что ждём развития событий по ПеребарываниюБабла В детстве читал книжку про дикие нравы азиатов. Название конечно стёрлось в памяти, но один эпизод помню точно. Там какая-то шахиня изменила своему шаху с молодым да красивым. Так ей в наказание, при скоплении народных масс, залили детородное место расплавленным серебром. Не дотянула до золота, или шах зажал...
- - - - - - - - - - - - -- -- - - Керем Актюркоглу - с детства за Спартак или с отрочества??? На моей памяти ни разу не сбылось то, о чем там турки писали по трансферам =D Подождем официальной объявы. # Карелин » 03 июл 2024 22:35
Чтобы в итоге выиграть, им потребуется пройти Италию, Хорватию, Германию, Францию и Голландию. И после этого ада вряд ли кому-то покажется важным, какова была сумма мест в их группе (многозначительно улыбается) :))
Лен прости что вчера сюда не забежал .. но спешу с опозданием выполнить эту миссию и растянуть поздравления ещё на один день :) Спасибо тебе за то что ты просто есть. Скромная каких поискать, умнейшая, интереснейшая матьиженщина, которая пользуется таким авторитетом у мужской половины, что многие мужчины позавидовали бы такому. Береги себя для всех нас! Даже если Испания в четвёртый раз выиграет чемпионат Европы, их группа В станет слабейшей по сумме мест, занятых её командами.
А сильнейшей (если чемпионами станут Франция или Голландия) - их группа D. Прочитал тут очередное заказное
г... про Спартак... Предлагаю: увидев что-то подобное на сайтах разных - в отзывах писать: Спасибо большое, что пишите про наш любимый клуб-Спартак! Знаю здесь достаточно много любителей тенниса...
Забавный случай произошел с Медведевым в матче с французом (хм...) Мюллером. Не доиграл до конца тай-брейк. # dodge » 03 июл 2024 15:12
– У Спартака» громадный трансферный бюджет. – Какой? – Ну, 50-60-70 миллионов. Я думаю, такой. Они все сейчас будут опровергать, но я просто знаю. ---- первое - возможно это на 4 трансферных окна бюджет, второе - кто сказал, что его надо тратить целиком, посчитают достаточным потратить 10 млн. и усё :))
Внезапно стал следить не за амурными "твитами" Анны Калинской, не за красиво сплетённой косой Элины Аванесян...а за игрой обычной девушки Дианы с русской фамилией Шнайдер :-) Не красавица. Формы на любителя. Левша. Но как раскидывает по углам? Умммм, как я жил при НЭПе :-)
Так все же - что там у самой Германии было не спортивного? Решение ВАРа? Решение арбитров в поле? Я тебе десятки таких спорных решений приведу на этом чемпе. Повторю - есть много вещей в футболе, которые кажутся(!) нам неправильными. Но происходит это потому, что нам либо досадно и мы хотели бы другого, либо тупо мы не знаем досконально правила! Немцы очень прагматичны и мастеровиты, а Кроос по моему мнению, просто пока лучший игрок этого чемпа! Его устрашающая точность в передачах, особенно , 10-12 радиоуправляемых точнейших передач на 30-40 метров за матч выглядят очень впечатляюще! И этот игрок заканчивает с футболом????? ИМХО, самый недооцененный игрок последнего 10-летия! И на деньги дурные от шейхов не повелся. Типа, у меня бабла и так хватает, хочу пожить в свое удовольствие и остаться в памяти болел не на сходе, а на пике! Ведь точно говорят - богат не тот, у кого много, а кому достаточно!Тони - кумир! Ткаченко верю.Зачем ему сочинять.
Вопрос как потратят.А может вообще сберегут. Так-то здорово бы было опустить бамжатню на их юбилей. морон, Рублёва вообще не могу смотреть.С психикой у него последнее время беда.Вчера коленку себе раздолбил в ярости. Даня с Эммой уверенно прошли в третий круг. Мирра вылетела сразу же,Соболь белорусскиий снялась. Из июльской лирики сегодня такая "Любимая летняя история" (лирическая кинозарисовка)
Только кому из РУ Спартака можно доверить мошной распорядиться профессионально и с пользой для команды? Малышеву с Амаралом? Ну, ну, посмотрим... Вряд ли кто-то скажет точно. Абики подорожали от 5% до 17%. А билетную программу они не объявляют. Кто-нибудь следит за итальянским чемпионатом?
Илич этот, которого Зенит за 25 лямов берет, хороший игрок, что ли? Статистика не особо, за серьезные клубы не играл… Подскажите минимальная цена билета на Спартак,и в частности на Спартак Динамо???спасибо
Бразилец-новобранец Вилли выбрал тот же, 12-й, игровой номер, что был и у Адриано. С той лишь разницей, что Луис был на 2 года моложе.
slava1, "Странность" ещё в том, что из 6 приглашённых на Кубок Америки - 2024 остались только Канада и Панама.
В футбол играют все, но выигрывают немцы. (не я первым сказал, но повторил в миллионный раз) - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - Nikodimoff » 03 июл 2024 18:12 Опоздал ты, теперь не засчитывается за быстро поднятое личико... Когда я вам говорил про "потрясем мошной" в конце мая, то многие не верили, а тут сам Ткаченко сказал..пипец!))
Ру ФКСМ, под летнее ТО, даже для основы номера освобождает. Следите за новостями, готовьте схемы и скоро вы ВВсеокуеете! На КА тоже ,,странности."
Не вышли из груп: Мексика,США,Перу зато Канада Эквадор. Венесуэла?! немецкий турок у нас уже был
так себе ни рыба ни мясо а вот чистокровных не припомню... ну чо? берем? или ну ево нафик?))) ВВсем здоровья! И мира.
Без Угальде (дисква за перебор ЖК) Коста-Рика одержала первую победу на Копе. 2:1 над безучастным Парагваем и Маня скоро вернётся в расположение ВиМ. ДМ всегда было, есть и будет закадычным соперником "Спартака". Не врагами (это к фанатикам), а соперником по игре ногами в мяч. И уверен, что нынешнее к ним индифферентно-спокойное отношение основано только на том, что у них ничего нет в плане успехов. Были бы победы, как у сб-голубых, было бы ровно такое же отношение. Это ж очевидно. Ну и товарняк с ними лучше, чем с "Актобе", кмк. И своих посмотреть на их фоне, и чужих на своём. Жаль, конечно, что сетка свела уже в 1/4 финала, заждавшихся англичан с симпатичными швейцарцами, возглавляемыми к тому же экс-ГТ "Спартака". Лучше бы это был финал. Потому как остальные триумфаторы уже надоели (смеётся) Испания- Голландия финал,никакой прагматики!
Влад,первый из миллиметрового офсайда?, тем более после него было ещё пару- тройку передач,ну а пенальти, давать за такое! И это от человека с родины футбола!. Ильич,возможно в чём то ты и прав, но как там у АБП, ,,но не могу,не могу, не могу,не могуу)) Бальде к команде ещё не присоединился?
Его фоточки в соцсетях с локацией в Москве во всяком случае есть. Станкович и на него решил посмотреть?
Вроде по игре лучшие команды Германия и Испания.Но сборные Англия и Франция прагматичные. Нидерланды начали среднее сейчас чуть разбежались.Вроде Португалия хуже смотрмится на первый взгляд. Но Франция в атаке не очень хорошо выглядит.
В одной фразе - я думаю и я знаю ... об одном и том же ... ) Герману Ткаченко верим? :-)
Герман Ткаченко рассказал о большом трансферном бюджете «Спартака». – У Спартака» громадный трансферный бюджет. – Какой? – Ну, 50-60-70 миллионов. Я думаю, такой. Они все сейчас будут опровергать, но я просто знаю.
Да конечно не факт!) Всего лишь прогноз. Я не удивлюсь, если вообще не угадаю ни одного результата 1/4 финала. Уже так делал.) dodge » 03 июл 2024 14:34
А как на счет Керема Актюркоглу?... Хорошо было бы! Уровень приличный и позиция профильная - левый вингер (в отличие от того же Солари, например). Единственное что смущает - турок. Могут быть религиозные вопросы. Но на безрыбье...
А как на счет Керема Актюркоглу? Пишут, что продолжаем переговоры. До завершения сделки ещё не близко, но сам игрок не против переезда в Россию.
Во первых Не факт что Англии выиграет у Нидерландов.У англичан соперник в 1\4 по сильнее.Во вторых на другой половине сетки результат 1\4 матчей может любым. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |