01.04.2012 - 30.04.2012

#  StuG 40 Ausf F/8 » 16 апр 2012 08:52

irod sm,
Предписания контролирующих служб - это рабочий процесс любого строительства или производства.

#  irod sm » 16 апр 2012 08:31

# DimOn74 » 16 апр 2012 09:03
аюсолютно так.
Если ни одного замечания - то значит проверяющим занесли.Хотя им вполне могли и не заносить.
А так в стандартном списке фигурирует:
- неправильно организованный приём пищи разнорабочих,
- свалка отходов лежит в не нормативных пределах,
-ширина колеи для большегрузного транспорта недостаточна для организации двухстороннего движения,
-и тому подобное.
Ну и конечно пару серьёзных замечаний, не связанных впрочем с большим финансовым вложением в организацию устранений недочётов.

Плюс гарантийное письмо от застройщиков с клятвенным уверением в скорейшем устранении недочётов.
Все счастливые и довольные расходятся по своим рабочим местам.

Ежели всё не так - это не в этой стране.Ежели в этой - гоните людей из фирмы. на чьи плечи была возложена священная миссия приёма высоких делегаций. :)))
При всём при этом - надо РЕАЛЬНО не иметь серьёзных недочётов. Иначе - судить будут по-серьёзному.

#  Спектр » 16 апр 2012 08:21

Поправлю вчерашнюю информацию о голах в первых 20 матчах. Эменике на самом деле делит лишь скромное 8-9 место с Иваном Мозером. Но посмотрите, какие имена ПЕРЕД ним!

1. Георгий Глазков - 19 мячей в первых 20 матчах
2-3. Никита Симонян, Виктор Терентьев - 15
4-5. Павел Корнилов, Алексей Соколов - 14
6-7. Николай Осянин, Виктор Семенов - 13
8-9. Иван Мозер, Эммануэль Эменике - 12
10. Владимир Степанов - 11
11-13. Роман Павлюченко, Юрий Севидов, Борис Чучелов - 10

14-19. Максим Бузникин, Андрей Рудаков, Сергей Сальников, Юрий Фалин, Галимзян Хусаинов, Георгий Ярцев - 9
20-25. Владимир Бесчастных, Вячеслав Егорович, Мухсин Мухамадиев, Дмитрий Радченко, Борис Татушин, Олег Тимаков - 8
26-32. Алекс, Игорь Ледяхов, Маркао, Александр Мостовой, Михайло Пьянович, Валерий Рейнгольд, Сергей Юран - 7
33-43. Ари, Анатолий Канищев, Николай Климов, Иван Конов, Вадим Павленко, Алексей Парамонов, Николай Паршин, Виктор Пасулько, Андрей Протасов, Владимир Редин, Александр Самедов - 6
44-64. Леонард Адамов, Жано Ананидзе, Валерий Андреев, Веллитон, Валентин Емышев, Фернандо Кавенаги, Валерий Кечинов, Виктор Мишин, Владимир Никонов, Борис Петров, Николай Писарев, Павел Погребняк, Сергей Родионов, Леонид Румянцев, Александр Рысцов, Юрий Семин, Борис Смыслов, Игорь Шалимов, Сергей Швецов, Александр Ширко, Владимир Янишевский - 5

#  poliduris » 16 апр 2012 08:10

Очередной Валерин "отскок"... До выхода Жано непонятно было, за счёт чего можем забить . Ни мысли, ни фантазии. Дочь аж вся испереживалась - такой шанс выйти на второе место, а мы всё топчемся. Пока гол не забили, единственным развлечением на "С" служили нетрезвые выкрики отдельных "товарищей", которые хоть как-то расшивеливали публику. Зато после гола и народ активничать на трибуне начал, и игра пошла поживее.

#  Abilardo » 16 апр 2012 08:08

terpila » 16 апр 2012 02:10Виталь, на твоих фотах Дзюба лучше выглядит, чем с А6 на поле:-)

А я заметил, Зюба в реале, вблизи, выглядит более спортивным и поджарым, што ле. Без остатков этой щенячьей пухлявости. Ажно прям удивил, серьезно.

#  DimOn74 » 16 апр 2012 08:03

Starper, в условиях российской действительности, 80 нарушений на стройплощадке СТАДИОНА это образцовое строительство.
это не наезд, это такая грамота. смотрите как люди строят, меньше сотни нарушений.

#  Alex-Ch » 16 апр 2012 07:08

Валера, наконец, сделал то, что я от него ждал.
Что толку всю зиму твердить "все или ничего", а потом выходить и играть 0-0, 1-1.
Собирался рисковать, настраивал на это себя, команду, прессу – ну так рискуй. Убирай опорников, выпускай пацанов в атаку. Выиграл – молодец, проиграл – ушел в отставку, но с поднятой головой. Как Рэндл МакМерфи, "ну я хотя бы попытался, черт возьми, хотя бы попробовал".

#  salv » 16 апр 2012 06:07

На фоне уставшего Рубина - Жано хорош. Плюс Жанико перед Кариокой в том, что при Жано у Дзюбы появляется лишний адресат скидки мяча после длинной верховой передачи защитников. Дзюба вчера, насколько я помню, много верха у казанцев выиграл.
Кариока же редко уходит далее центрального круга и атаке особо не помогает. Жанико не боится играть вперёд, тогда как Кариока предпочитает сыграть проще. Однако, при обороне, молодому Брызгалову Жано не помощник, наверное. Вчерашние пара подкатов пока не убедили, конечно.
И Кеша бесил, конечно. Постоянно на его фланге пустота возникала.

#  mib83 » 16 апр 2012 05:37

agson » 15 апр 2012 23:13правда ли что Дзюба забил за Спартак в Чемпионате 2011-12 столько же победных голов сколько и де Зеув?

Саш, а правда, что у Эменике всего на один больше, чем у них?:)
Победные голы - это на самом деле так, развлекаловка, типа "средней скорости игрока в матче". Вели в матче 3-0 - победный гол был у игрока, забившего первым. Хоп - пропустили на 90-й минуте, счет стал 3-1 - и победный гол уже, оказывается, забил другой:)

#  МосфОлд » 16 апр 2012 04:54

Только что нашёл себя у компа! С победой всех!!! Матч помню, как потом пили тоже. Не сохранилась дорога к дому и прогулка с собакой. Прямо сейчас выхожу с ним, на всяк случай, вдруг не прогулял тогда, когда вернулся...
Игра понравилась, ибо до середины второго тайма, её особливо не было, но волшебник - Марек, сотворил чудо!!! Вперёл СПАРТАК!

#  ys » 16 апр 2012 03:00

Starper » 16 апр 2012 03:47Нашли на нашу старуху... - на стадион наехали, IMHO.

Валер, скорее всего и, правда, просто надоело дуру валять. На стадион наезжать - в условиях ЧМР-2018, думаю, у кого угодно в этой системе, руки коротки будут. Возможно, просто дали высочайшие уверения в прекращении.отсутствии голубопуления, и в том, что не будут нам мешать честно добыть место в ЛЧ ( напрашивается, поскольку бомжи своё золото отхватили, а судьба коней с мусорами питерской гвардии , имхо, глубочайше пох ). Думаю, о чём то таки договорились, потому , что троллить их на эту тему можно было ещё долго.

#  Starper » 16 апр 2012 02:47

Bordo0706 » 15 апр 2012 17:08Жень, думаю, или пригрозили

Нашли на нашу старуху... - на стадион наехали, IMHO.

#  Ehidna » 16 апр 2012 02:29

Bobi Hall » 16 апр 2012 03:15Юля, ход, с Жано, как раз и показал, какой у нас "НЕтренер"

Именно)) Кстати, как и перестановки в матче с Кубанью, когда Валера оперативно отреагировал на то, что Брызгалов проваливается на фланге.
И насчет прессы согласна, кошмар полнейший))

#  ys » 16 апр 2012 02:27

Да, а из 4х лучших бомардиров турнира трое - африканцы. Мда.. а вы говорите - расизм..

#  ys » 16 апр 2012 02:18

vlad45 » 16 апр 2012 02:37Но вот в группе,там просто Ринат и защита чудеса творили!У сб.СССР за всю игру было 2 момента

Это точно. Лобан играл в свою любимую игру. Иметь, по Беарзоту, команду с чугунными ногами к началу группового турнира и дождаться, когда эти ноги побегут к концу группового турнира. Авось проскочим группу, зато к плей оффу будем на коне. В тот раз проскочило. Голландцы нас первом матче возили весь матч - а залетела красивая дура у нас от Раца. Так как нас во втором матче айриши возили, тоже через время верится с трудом. Тоже отскочили, сравняв в конце чуть ли не с единственного шанса. А потом ..ноги побежали и англичан с итальянцами порвали в клочья. А вот в Италии нас за такой метод подготовки наказали. Там, конечно, без судейской гомосятины не обошлось.

#  Bobi Hall » 16 апр 2012 02:15

Ehidna,

Юля, ход, с Жано, как раз и показал, какой у нас "НЕтренер" :)
Он увидел, что камни уже выдохлись, а мы просто бодаемся без креативу, и эта замена Кариоки на Жано была обоснованна,

А по поводу "умников" с НТВ+, тут у нас и пресса не подкачала,
читаешь интервью с ЛАФом и Валерой, и диву даешься, как можно
так извращать, то что говорят люди. В одном издании один вариант ответа, в другом - другой смысл дают.
Такое ощущение, что разные люди давали ответы на вопросы,
либо эти издания просто списывают у друг друга с ошибками :lol:

#  Ehidna » 16 апр 2012 01:48

Bobi Hall » 16 апр 2012 02:06они НАСТОЛЬКО, торопились говоритьперебивая друг друга, что сами не понимали, что несут )))))

Послушав умников в 90 минут поняла, что Слуцкий - тренер, только ему где-то чуть-чуть не везет, а Карпин - нетренер, но на его стороне нереальная пруха, исключительно за счет которой Спартак у коней 15 очков отыграл по дистанции... )))

ЗЫ. Жуть как нравится связка Эме-Ари. И Дзюбастый растет))
Когда показали, что Жанико готовится к выходу на поле, обсудили с сыном, кого он заменит. Я угадала, что Кариоку, хотя сама не очень верила, что Карпин решится на несколько авантюрный ход. )))

#  vlad45 » 16 апр 2012 01:37

Terrious
Женя,ты что то подзабыл,видать.
Финал был абсолютно равный,у СССР даже моментов было больше,чего одна штанга Литовченко в начале игры стоила и незабитый пенальти-(((
Ну и дурка от ван Бастена.
Но вот в группе,там просто Ринат и защита чудеса творили!У сб.СССР за всю игру было 2 момента,один использовали в контратаке.Там голландцы реально были монстрами!Но и у нас сборная была - не стыдно вспомнить.

#  Троицк » 16 апр 2012 01:12

Скажите, а только одному мне сегодняшняя игра напомнила мне ТОТ САМЫЙ ФКСМ образца 90-х, когда НАМ было глубоко пох на кличку той дежурной шавки, стоящей на дороге к чемпионству?
И не имело никакого значения имя её хозяина. Дежурный пинок – «и будьте любезны» (с)

P.S. В футболе слабоват, врать не буду..

P.P.S. Серёже Паршивлюку – низкий поклон!

#  terpila » 16 апр 2012 01:10

Виталь, на твоих фотах Дзюба лучше выглядит, чем с А6 на поле:-)

#  Terrious » 16 апр 2012 01:08

irod sm, Юр, вообще-то в группе СбСССР выиграла у дачей 1:0 (Рац), причём практически без особых вариантов для дачей. А с учётом того, что на финал у нас было на один день меньше отдыха, чем у дачей, и это после тяжелейшего матча против итальянцев, в котором мы оставили почти всю физику, но при этом возили дачей с Гуллитом, Куманом сотоварищи, имели моменты и нам банально не повезло с голом Ван Бастена (это тогда говорили - супер, супер, а сегодня посмотреть - типичная "дурка", типа той, что положил Кавенаги Ростову (кажется), ударом метров с сорока). С общей мыслью поста согласен, но приведенный привер конкретного матча - ИМХО, не в тему.

#  Bobi Hall » 16 апр 2012 01:06

Bordo0706 » 16 апр 2012 02:00моменты были только у Рубина, и нам повезло, что они их не реализовали? Может, я другой мачт смотрел?

Борис, если ты заметил, они НАСТОЛЬКО, торопились говорить
перебивая друг друга, что сами не понимали, что несут )))))
Они, по-моему, даже на картинку самого матча не смотрели.

#  Bordo0706 » 16 апр 2012 01:00

я правильно понял Черданцева, что до нашего первого гола моменты были только у Рубина, и нам повезло, что они их не реализовали? Может, я другой мачт смотрел?

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 16 апр 2012 00:58

фотки с матча ФК СПАРТАК ФК Рубин
http://www.spartakphoto.ru/index.php?op ... &Itemid=53

#  have got no nick » 16 апр 2012 00:55

Момент во втором тайме когда Давыдов бил головой чуть ли не из вратарской - мне с трибуны показалось, что лайнсмен уже поднял флаг. Они сидят всерьез обсуждают, что все могло повернуться иначе если бы... Или мне показалось и там не было офсайда?

#  Allig » 16 апр 2012 00:54

Хорошо, что прервали безвыигрышную серию игр с Бикеичем.
Я сейчас подумал, что вообще-то он должен был бы быть более удобным соперником для Спартака.
Он ведь играл в составе ростовского СКА в том "золотом" для нас матче в 1979 году в Ростове, когда Спартак выиграл 3:2 и оформил свое чемпионство.

#  dmitrispa » 16 апр 2012 00:50

Выиграли матч заменами. Замена №1: выход на поле Ананидзе. Отдельно выделю замену №2: уход с поля Кариоки. И, конечно, замена №3: выход на поле Немова. Вот оно, футбольное правило: нельзя делать замену перед угловым)
Опечаток нет.

#  Умник » 16 апр 2012 00:38

http://youtu.be/EJVeaDXOnnM отрывок 90 минут про нас.
Матвею зачет. Доставил. Продолжай еще.
З.Ы. Валерим дальше.

#  Egor » 16 апр 2012 00:32

Не знаю как воспринималось по телеку, но после выхода Ананидзе на поле началась реальная жара;) Потрясающе как один человек смог зажечь остальной коллектив на подвиги. Респект субтильному грузинчику или как его называют некоторые мои друзья "французику"(с).ггг

#  YevgeniyA. » 16 апр 2012 00:19

Ох, как мне сегодня понравился Брызгалов!!! Молодец пацан. Все ребятки молодцы! Димка Комбаров, правда, сыграл не на своем уровне и вот Кариока часто лажал, что, к сожалению, в последнее время стало тенденцией. Зато он хоть бегал сегодня... Поздравляю всех с победой!

#  Bordo0706 » 16 апр 2012 00:15

было бы идеально, но не настолько мы их напугали) думаю, ничего не поимели - просто очень бы хотелось... например, объективное судейство с конями, или типа того...

#  диспарт » 16 апр 2012 00:11

в АПЛ и футбол соответствующй в основной массе.В МЮ,Арсенале людей с банками можно увилеть только на банке,пардонте за тавтологию.

#  Leqion » 16 апр 2012 00:09

Bordo0706,
Гешефтик в виде победы в Питере?)

#  Bordo0706 » 16 апр 2012 00:08

Жень, думаю, или пригрозили, или мы поимели с этого маленький гешефтик:)

P.S. Я только не понял, когда будет ответ по апелляции по Эменике)

#  gene » 16 апр 2012 00:06

– Будете ли подавать апелляцию на решение КДК по делу Кержакова?
Леонид ФедунМне уже надоел этот вопрос. Я зарыл томагавк войны.

ЗЫ.
не смог отказать старшим товарищам?

#  fantozzi » 16 апр 2012 00:06

В полном восторге от присутствия Сергея на трибунах!
Эх, круто! :)

#  зpитель » 16 апр 2012 00:03

Щиток
не, ну то что ОИРа некие товарищи спец морсом из колы поили, то мы, можно сказать, из первых рук слышали. Но чтобы Зидана!? Да еще и с медсправкой по неутерянной пластичности... Блять, я с вас сдохну когда_ нибудь!

#  Astred » 15 апр 2012 23:49

Успел порадоваться победе и поостыть и снова порадоваться. Обратил внимание, что матчи с Кубанью и Рубином мы по ходу сезона свели в равенство побед, поражений и ничей. Отсюда "вижу" (с) ничью с Анжи (скорее унылую) и уверенную победу с конями (возможно с неприличным счетом). Конец сезона в тумане)

#  Rakot » 15 апр 2012 23:45

ВВсех с победой!
Наконец-то вживую увидел, как бердыевцев победили. Теперь полный комплект есть :-)

Снова понравился Ребров, спокойно играет, без "валидола".
Ну и тренерская задумка дожать в конце игры уставших камней отлично сработала. Пять с плюсом!

#  Bobi Hall » 15 апр 2012 23:43

Я смотрю, что один НАШ игрок, что другой с вражескими футболками после матча уходили.
И, почему то, никто на ВВ, их не ругает. Не порядок!! :D

Евгений, конечно может и покажет
Придет время, и у нас в основе будут свои молодые и задорные,
играющие ЦЕНТРОВУЮ роль в команде, но пока нет их :(
Редактировалось 15 апр 2012 23:47

#  korzhik » 15 апр 2012 23:42

Bobi Hall,
А вот это уже жизнь покажет.
Может, исключение, а может - тенденция.
В конце концов, СРЕДНИЙ возраст 24-25, это же не команда, сплошь состоящая из 18-20 -летних игроков.
Вполне может быть боеспособной и побеждающей единицей.

#  Leqion » 15 апр 2012 23:42

gene,
На самом деле и мусора втайне болеют за Спартак)
Розовый айфон только подпортил немного)

#  DimOn74 » 15 апр 2012 23:40

диспарт, ага. вот смотришь порой матчи АПЛ и думаешь, ну как они без качалки такие банки себе накачивают. думаешь это им хирурги пластику делают?

#  Щиток » 15 апр 2012 23:37

2 alex deimon » 16 апр 2012 00:29

Гугл в помощь.

#  gene » 15 апр 2012 23:36

shud » 15 апр 2012 21:40Порадовало, что двое спартаковцев (не разобрал кто именно) после матча подошли поприветствовать болел в инвалидных колясках, пофоткались с ними. Респект.

Дзюба, Брызгалов и Гатагов

#  terpila » 15 апр 2012 23:34

https://picasaweb.google.com/1105573245 ... 0/15042012

Перед матчем уловили сценку. Олег Иванович закруглил вью с телевизионщиками и попал. Попал в окружение любителей автографов.
Был, видимо, децл, злобным после телевизионщиков. Очень хотел свинтить.
А тут еще "неловкое положение" состоялось.
Некий искренний, но в зюзю, КБ протянул ОИРу розу для автографа и заладил:
- Олек...ик... Иванович , возвращайся к нам...-
ОИР одновременно пытается расписаться на мягком шарфике и отвечает, что он , вроде, и сейчас в Спартаке..., потом, осознав, что на трикотаже ему не расписаться, резко говорит:
"Натягивай" ( в смысле розу, чтоб потверже было)
Его визави не въезжает и продолжает бубнить . Программа зацикливается:-)
- Алек ик Ваныч, возвращайся к нам-
- Натягивай!-
- Алек ... ик... Ваныч, возвращайся к нам_
- Натягивай!!"
- Алек ... ик.. Ваныч, возвращайся к нам_
-Натягивай!!!_-

Есть у популярности свои "минусы":-)

#  dadon » 15 апр 2012 23:31

А, самое главное в нашей ПОБЕДЕ сегодня....
ЭТО- присутствие нашего, Капитана, на фан-секторе...
Надеюсь,этот эмоциональный порыв и энергетика перейдет к команде......
ВВсе будет ХОРОШО!!!
ПС: СПАСИБО СЕРЕГА!!!!..........

#  SHMELz » 15 апр 2012 23:30

Большая просьба кому нить из КБ Рига со мной связаться :)
Номер у меня старый !!!

Админам : не стирайте пару дней, дайте найтись :)
Редактировалось 15 апр 2012 23:31

#  диспарт » 15 апр 2012 23:29

Юран,в свой первый приход в Спартак,сказал,что что качалка противопоказана высшему футболу.А ведь он прошёл школу Лобановского.В ДК субтильных вообще не было-сплошь атлеты,но не качки.

#  alex deimon » 15 апр 2012 23:29

Щиток » 16 апр 2012 00:25Для сведения - в Ювентусе Зидана (и не только его) усердно кормили креатином.

Ложку держал? или хотя бы стоял рядом? надеюсь с камерой, ну чтоб не быть голословным...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".