новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012У Барсы какая-то там супер беспроигрышная серия в ЛЧ в домашних матчах. Эх, Баженова на нее нет.
в этом матче все наши доиграют..... считайте за прогноз.....-))))) Выпаду из тренда, но не сказать не могу. Был с супругой на Спартаке дважды. Оба раза - побед (сенит и онжи), сегодня у неё День Рождения. Может знак? А? Парни?
Вечер добрый!
Больше всего не хотелось бы сегодня увидеть то самое выражение лица у нашего капитана. Все остальное можно попытаться пережить. А где Жанико?
Жанико- это новый виток бесконечной истории "Дайте шанс Саши Павленко" Точно также останется в молодых и перспективных, а на закате карьеры будет пылить в дубле Терека
во-во, и на этом фоне молодняк в суровом запасе...
Честно говоря такие же ощущения пока, ставка на более "опытных". Вот только не все из них выглядят айс. сейчас судить в европе стали немного по другому.... карточки веером не раздают.... думаю, все доиграют..... Уже можно смотреть. Идет разогрев.
Сопки тут - http://livefootball.ws/9707-champions-l ... artak.html Отсутствие биляша - это огромный +.
Сегодня может быть абсолютно любой результат. Главное, по возможности, не принимать очень близко к сердцу. "Берегите себя!" (с) Cory,
А мои только на "Барсу" решили из домашних. Расстроилась спартаковская жилка в семье. И знаешь отчего? Племяша дважды на отбор рекомендовали (провел лето в лагере у Кужлева, понравился, даже Жора его вроде отметил), приехали на просмотр в Академию, его вдруг сразу в состав и на товарняк. Забил две, но сестру в сторонку отозвали и типа " ну, знаете, ну, понимаете..." То ли глазки строили, то ли порука там круговая. Осенью опять вызвонили, мои опять собрались, но уже вздыхая так. И опять как-то всё не по-человечески, сестра у меня немного всё-таки не в теме, а вот это, главное, ощутила. И теперь на сектор эмоционально не тянет. Я решил глянуть, что ж там за тренер такой-небожитель, что нормально общаться не умеет. А тренером там некто Хурманец. Торпедон. Неудивительно, что теперь у нас автозавод как единственная тактика с "Барсой". Ну ВВсё БРАТЦЫ пока...........................пошёл ВВешаться...........
Блин Мандраж уже...............ВВзвешиваться ?? !! - сколько буду КГ до Игры и сколько после неё................ УДАЧИ ВВСЕМ И СПАРТАКУ ГЛАВНОЕ !!!! Только швед и Дима сегодня могут что-то придумать.
Заброс на Ари с последующей скидкой или сразу на Эменике, ну и дальние удары ещё. На большее расчитывать трудно Разве что Мак родит момент, если позволят. Но, во всяком случае, состав - не ссыкливый. Будем огрызаться. Если все будет более-менее нормально, Хурадо игру усилит. А то и Артемушка с Пашей.
Курчат, ладно, уболтал ))) я тож против автобуса, хотя его вероятность 99%. Я, кстати, купил 3 пакета и буду на всех ЛЧ в МСК с детьми. )))
Интересно, кто из этих троих, Ромуло,Кариока,Чельстрем, будет играть впереди? Или семь человек в обороне, а дальше как пойдет?
Я и говорю, что Ари в защите - не ахти. И Диме трудно придется. думаю ,кариока чаще будет оказыватсья в роли цз, а выше него ромуло и швед
фланги - братья что-то типа 5-3-2 (5-3-1-1) Редактировалось 19 сен 2012 20:47
Allig,
Ромуло совсем недавно в матче сборных "гасил Месси в центре". Тот в ответ хет-трик сделал.) Не надо Ари перед ДК в оборону. С Кубанью уже видели ка Ари помогает обороняться.
Думаю, зря Ари выпустили. Лучше бы Д-Комбарова в полузащиту, кмк.
Несмотря на статус матча и силу соперника, лучше бы в запас вместо локобоя включили бы Обухова или Каюмова, для них такой матч может быть особенным, если проигрывать, то лучше с воспитанниками, чем с Диньяром, Биля ведь - пассажир, скоро уйдет из команды, ну я надеюсь. Всем хорошего футбола!
Команде - побольше наглости и удачи. Комбарикам придется тяжело сегодня. Боже Спартак храни! Дай ему силы... Cory,
Для меня да. Потому что, может случится и не 3-8, а какой-нибудь "Вымпел"-"Метеор" или там "Тюльпан"-"Гладиолус", короче "какие-то мягкие игрушки вызывают нас...") Вчера, кстати, в Малаге репетиция случилась. А автобус там, да хоть авианосец - это поражение уже до выхода на поле. И табло не меняет сути. Я вообще считаю, что в сегодняшнем спорте ссать совсем уж смешно (несмотря на нагнетание журналюг). Это ж не с последней гранатой на танк, а дома в голодной деревне жена и трое деток. В общем, в центре будем брать числом. На флангах - умением.
Вся надежда на Комбариков. Они должны своей активностью компенсировать свое одиночество и позволить своим партнерам "гасить" Месси в центре. Особенно трудно будет Диме. так с него сейчас и спрос другой. Кирилл хотя бы с МакГиди будет. Тот и в оборону не стесняется отходить. А кто перед ДК будет? Ари? Думаю, что большую часть времени Дима на фланге будет один пылить. Вперед, Спартак! ВВсем доброго вечера и хорошего футбола сегодня.
Вот что подумалось. Если бы сегодня на поле Камп Ноу выходил ТОТ САМЫЙ Спартак, то для меня главная интрига заключалась бы в следующем: "Кечинов или Месси?" И не иначе. Paris Saint-Germain » 19 сен 2012 20:58
Так точно. В день матча в городе встретили ну может 4 крота максимум. А на стадике они практически сливались со стюардами, окружавшими их сектор. Пару сотен от силы было Чельстрем вместо Билисекси? Неужели этот день настал? Или Кариока пятым защитником?
составы
http://www.uefa.com/uefachampionsleague ... h=2009492# Дикань-Д.Комбаров,Инсаурральде,Сухи,К.Комбаров,Ромуло,Кариока,Чельстрем,Ари,Макгиди,Эменике Брызгалов в запасе появился Дикань, Инса, Комбаров, Сухи, Кариока, МакГиди, Чельстрем, Комбаров, Ромуло, Ари, Эменике.
uefa.com Граждане, не знаю как вы, но лично я устал предвкушать матч, поэтому хочется поделиться вполне предсказуемыми выводами "экспертов" (не местных) по различным вариантам исхода игры. Вот так...
1) безголевая ничья. Спартак непривычно удушил себя и немотивированную Барселону. Команда Эмери добивается половинчатого результата, но по-прежнему не показывает то, как она хочет выиграть ЧР и выйти из группы ЛЧ. 2) результативная ничья. Панибратские похлопыванья от самых лютых и бешеных экспертов. Вроде как все впереди. 3) поражение до -2. Унылая копипаста из обширных архивов. Недо/перенастроились, старались, боролись. не получилось и т.д. 4) поражение до -3. Самый предсказуемый результат "экспертов", оценки колеблются от Эмери уже все показал до дайте ему поработать, прошло ведь всего 3 с небольшим месяца. 5) поражение от -4 и выше. Спартак не готов вообще ни к чему, Эмери ведет команду ошибочным путем. Намечается серия поражений, менять тренера до/после Ростова. Верните хоть кого-нибудь. 6) победа до +2. Вспоминаем АИК, везение было на стороне андердога. Спартак неимоверным везением в "X" ударов по воротам, из которых "Y" были голами вырывает победу, Бенфика им трешку все равно отгрузит. Альтернатива, "экспертам" открылась вся истина, Спартак выиграет группу, зениту пора подумать о привлечении испанского специалиста. 7) победа от +3 и выше. У России есть деньги, газ, нефть и зенит, но самая главная ценность это Спартак. Дифирамбы до конца недели, вплоть до ожидаемо натянутых 2-1 с Ростовом дома. P/S/ Результаты и оценки могут отличаться, автор ответственности не несет) Докладываю по Анапе. Нас показывают ВЕЗДЕ ))) но завидую по хорошему всем нашим в логове врага ))) Вперед, Спартак!
Букмекеры — ОуКБ!
Перед началом Евро2004 коэффициент на победу Греции был 1 к 255, так что и не такие ставки ломали.
Артем в силу своего роста просто не заметит хоббита и споткнется об него -) ГЛАДИАТОРЫ
Иосиф Бродский ... Близится наше время, Люди уже расселись, Мы умрём на арене, Людям хочется зрелищ! Аминь! всем привет!!!! как то начинает уже пробирать дрожж)))))))) вот дане не знаю, соблюдать традици которые обычно соблюдаю перед мадчем команды? или сделать все на оборот?)))))) может тогда нам фавт поможет?))))
Почему-то все топовые победы ассоциируются со снегом и льдом, вот и я, своё первое подобного рода ощущение, именно так вспоминаю. Холод, вода, лёд, очередь в пол километра и я, вписавшийся в середину очереди, стою в Петровском парке в течение 4 часов за билетами на матч Спартак-Аякс, прогуляв субботние школьные уроки.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |