Время освободившееся от аналитики))-решил потратить с пользой и пересчитать "друзей".Оказалось,более 100. Удивило--думал,вдвое меньше.Столько толковых людей в одном месте редко,где встретишь.)
Всех с Днем Рождения! День начинается и заканчивается с книги. Спасибо создателю, всем писателям и читателям, аналитикам и просто болелам. Все мы разные, но всех объединяет одно - СПАРТАК. Чем больше мнений и комментарий интересней книга. Желательно сохранить все для ИСТОРИИ;-) Еще раз всех с праздником!
Плохо ли , хорошо ли. Уже много, много лет я начинаю свой день с ВВ. Книга уже сама по себе Легендой. Она уже, как отдельное государство со своими жителями. Глашатаями и затворниками, патриархами и провокаторами, третейскими судьями и крючкотворами, писателями и простыми читателями. С Днем Рождения, Книга! Спасибо TRIV!
Книгу с 17-ти-летием. Спасибо ей за новых друзей-единомышленников. __________________ Очень жаль, что с отъездом Максима Валентиновича не нашлось другого мегамонстра организации и управления способного спланировать и реализовать празднование -летия ВВ. ПС: мне слабО :(
ВВсех сокнижников с Днем рождения ВВ! Спасибо Отцам основателям! Любимый с молодых ногтей ресурс. Что же я делал первые 3 года существования ВВ на Книге незарегистрированный? Были времена 90% рабочего времени отдавал любимому чтению ВВ, да простят меня бывшие работодатели :) Еще раз с ДР!
с днем рождения, ВВ! Были времена, когда книга была мегаинтересной. И тёплой. Были, когда был отстой. Есть - как ща есть :) Спасибо за участие в формировании личности :) Спасибо за товарищей Спасибо за друзей Спасибо за ощущения ДОМА
Спасибо, Виталик! Спасибо, Владимирыч! :) Спасибо 2М и группе известных и неизвестных админов, помощников и радетелей-спонсоров! :)
Книга - штука неодушевленная, но сколько же красно-белых душ в себя вобрала... это как бутылка с джином (не алк. :D )... и заключает в себе гораздо больше, чем обозначенное количество посетителей, пользователей и прочих исчисляемых величин... Вот и отдаю должное создателям, постоянным "улучшателям" и бескорыстным по-читателям сего важного для нас продукта... поздравляя всех нас с ОЧЕРЕДНОЙ ГОДОВЩИНОЙ со дня рождения ВВ (сам по имени и фамилии ВВ, а сын так вообще ВВВ) - с Днём Рождения тёзка!
Книгу с Днём Рождения!!! Для меня: 1-й абик, 1-й выезд (и 1-й евровыезд), первые знакомства с болелами СМ из других городов и многое другое - это всё ВВ. Жалею, канеш, что отошли в прошлое ВВ-пати,определение лауреатов сайта, мало стали писать про выезда, ушли многие весьма ценные люди, напрочь забыли дорогу на книгу игроки. Очень жалею, что книга стала злой, невежливой, а порой и просто хамской - надеюсь, это пройдёт, когда команда будет более успешной. Может добрее станем. Но что не поменялось: ВВ остаётся для меня основным спартаковским ресурсом. И за это ей огромное спасибо!
Поздравляю нас всех с днем рождения любимого сайта. Огромное спасибо всем, кто пишет содержательные и интересные сообщения, тем, кто снабжает ресурс аналитикой и статистикой, тем, кто поддерживает его жизнь в техническом плане.
Надо отметить, что при первобытно-общинном строе лицо женского рода (книга, гостевая, ... сущ., ж.р.) возраста 17 лет от роду была бы уже матерью минимум четырёх детей. Барышня опытная и залуженная, домовитая и знающая, надеюсь, себе цену. С уже ломающимся голосом, правда ещё без целлюлита.
Пожелаем же всем нам в её лице поменьше курить (а лучше вообще бросить); лучше питаться, беречь здоровье и нервы; хотеть то, что имеем, а что не имеем - не хотеть; и любить тех, с кем живём, если, конечно, не удаётся жить с теми, кого любим.