denstЕсть хоть процент, что Унаи проникся в 2012 года у захочет доказать? Унаи, вернись!!
связка Бердыев-Эмери
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016
связка Бердыев-Эмери
Олег, если так, буду очень рада. Есть хоть процент, что Унаи проникся в 2012 года у захочет доказать? Унаи, вернись!!!!!
SAS,
Саша,рекомендую из недорогих: или хотя я больше всего люблю этот: и этот: пойду накачу,что ли,перед игрой-) у кого пустая - а у кого и полная... да и Акция ешшшоооо )))\\
16 - 22 мая 2016 Дикси (Москва) и Лен. обл. тоже как вышло спецпредложение 169 руб. - а была за 339 руб. - 0,75л SAS, Сань. Отпускная 2 доллара. По чем они его там-то брали ? Бутылка пустая с этикеткой и пробкой дороже стоят))
.. а ннеееплохое - в инете нашёл... РРеекккоооменнндуюю
... пошёл белую шторорить :-)) Жентяй,
Это был туркменский мельдоний... Охренительное действие оказывает только при надетой тюбетейке... Редактировалось 18 май 2016 21:03
Ты чё так перевозбудилсо-то, мил человек? :lol: Береги себя, ты нам нужен... )))
Вот честно, не помню. Кроме шуток. Напомни. зpитель,
Нет Алежа, это не бурда.Это в футболе Стаканов не разбирается(впрочем,как и я),а вот вискарь с ним пить можно,хуйню не потребляет и другим не дает-)))) Во всех остальных вопросах на коалицию согласен,но будет не просто трудно,а как говАривал классик "архисложно"! Но мы ж КБ,нам ли бояться трудностей-? ;)
За 169 р. хорошее вино может быть только В Валенсии. (гоблиновским шрифтом) Что, собственно, и показывает пример Эмери, бугагага)))) как думаете- и если знаете - может быть хорошее вино из Валенсии по 169 р. за 0.7 ?.... на всякий случай - взял две, красного и белого ...
- ещё 20 минут Жду.... ну а потом и Разминочка ?! не навязываю, естественно?! ноооо..... : Эмери!!Эмери!!!Эмери!!!! Влад. Предлагаю коалицию. Будет сложно, согласен... Но готов рискнуть выпить ту бурду, о которой вы со Стакановым самозабвенно договариваетесь вот уже как минимум десять лет... Уже не жалко не только жопоногов, но и себя:-)
Да и на вид не очень она... Оля Волкова красивей ) Спасибо, Влад, за то что тур по-русски "последний", а не по-новорусски "крайний".
Для меня главным итогом сезона является жесточайшее фиаско Стаканова в аналитике в последнем туре!
Его даже зритель обошел.Вдумайтесь...ЗРИТЕЛЬ! Человек о футболе не пишущий,а пишущий в основном о теще,огурцах и даче.Ну еще Череповце-)) М-да-а-а,чего уж ждать от молодых,коли гуру так жидко таво! Не,он канешно друК,но истина в вине.Последний шанс реабилитироваться рискнуть сегодня и спрогнозировать итоги красно-белого финала УЕФА! 8-) 8-) Ма-а-акси-иии-мм???? :) Мало!
Чтоб еще и гинер! Но я верю больше в казанскую ничью, чем в победу Сельмаша над нохчами. "РОСТОВ" ПОДТВЕРДИЛ "ЧИСТОТУ" РЕЗУЛЬТАТОВ ПРОВЕРКИ НА ДОПИНГ
Бикеич даже мельдоний может выводить из организма без следов Алексей.
Это было очень личное, уважительное предложение... Но никак не публичная оферта. (Да, сам с себя ахуел:-)
к тому же текст произносит, как-будто у доски стоит школьной. заученно и ненатурально Не дооцениваете. В оригинале (вроде бы): сто тыщ миллионов крон. Мильярдов, т.е. Количество подробностей в СМИ по переходу Курбана просто зашкаливает. Интересно,а сам он в курсе?
Аленичева барин в принципе уже похоронил. А вдруг ему потенциальный претендент откажет? Вообщем, "вы все ох...ете" (self(c ) P.S. Ну вот как нашему барину удается всегда выглядеть полным идиотом?! Читаю новость про щенка Промеса. Коммент из инстаграмма
"Лучше бы подарили нормальных партнёров по команде" Ржу. Попов пугает:
"– Для вас самого этот сезон успешный? – Считаю, нормальный сезон провел. Могу еще лучше, но можно и хуже. Для первого года в «Спартаке» отработал в целом хорошо." zZmeIOka, У человека может быть свое мнение,что в ущерб,а что нет.
И не факт,что твое мнение по этому вопросу правильней. Он сам не бог весть кем СМ пришел тренировать. Кой чего в этом деле понимает наверное. Антохе подарили щенка. Это явно после слов Федуна о том, что "Промес бесценен" (ну, то есть гораздо больше ста миллионов крон:))).
zZmeIOka,
Давай оставим Романцеву право самому решать, кого и как ему поддерживать. Вот честно. Не перегибайте палку. Абсолютно понятная и последовательная человеческая позиция у Олег Иваныча. А о пользе или вреде Аленичева для Спартака должен думать Федун. Alex1977, дело в том, что речь идет в общем-то не о воспитанниках, а о будущем Спартака как ФК. И поддерживать кого-то конкретно в ущерб целому - неверно. То что в ущерб, я думаю, вряд ли будет оспариваться, Курбан свой высокий уровень показал неоднократно, результаты ДАА тоже перед глазами, можно сравнить. Кто из них будет полезнее Спартаку в течение, скажем, 5 лет?
нуль,
Для Романцева все эти люди (Черчесов, Карпин, Аленичев) это его воспитанники, люди, которых он вывел в большой футбол по сути. Разумеется, он предвзят и необъективен в отношении них. Что тут плохого? Он их всех поддерживал и поддерживает. Совсем недавно, при личной встрече, Толя Герцын не запрещал мне пить все, что душе угодно.
Есть свидетели. Билетик на Аналитон не нужен?
Как раз всё понятно. Все продавливают своих. Могут ради этого говорить прямо противоположное тому, что говорили год назад. нуль,
Второе интервью это просто прямая поддержка Аленичева. Чего тут непонятного то?
То есть, пока Аленичев - не тренер Спартака, футбол Бердыева Спартаку подходит. А когда Аленичев - тренер, то вдруг уже не подходит. porcus
Ну ладно тем летом под эти разговоры о стиле протолкнули Аленичева. Но спустя сезон то чего об этом говорить? Какой у Аленичева стиль, он как слепой кутенок в углы тыкается, то туда, то сюда? Если про тот стиль вспоминать, то у Бушманова - да, он присутствует. Но...А про Аленичева, смешно. нуль,
Первое интервью давалось в апреле 2015 года. Аленичев еще не был тренером Спартака. а ещё есть так-):
"профедунисты лавировали - лавировали по Курбану Бекиевичу оглы, да невылавировали" ?! ys,
справедливое замечание, но что тогда мешало и в первый раз сказать, что Бердыев не подходит? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |