новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2016 - 31.12.2016А меж тем Челси вышел ровно на наш очковый график 11-1-2. Ну и кто по чьим лекалам работает? Стыдно должно быть, товарищ Конте, стыдно!
Интересно,вот самих,рфпловских судей, вся эта срань болотная зае..т когда-нибудь?
Стало быть, в плюсе точно.
Даешь Скрамблеровы +5! ЯТД! Наше русское ЯТД! Заместо всяких сомнительных космополитических хваленых пресловутых ИМХОВ!
Лучше поздно, чем никогда) А надпись "SPARTAK" на креслах стадио тоже, наверное, обсуждали в контексте, что не по-русски? Я просто книгу до недавнего времени лет 10 не читал, увы..) Bordo0706, не суди строго. Он вынужден постоянно с *юбой и луческу общаться. У кого угодно крыша поехала бы. Когда уйдет, постепенно исправится :)
Обе акции классные! Авторы идей молодцы.
а что тебя удивляет? В прошлом матче быки-бомжи тоже у обоих был Спартак виноват :evil: P.S. И вообще бельгиец ч то-то распи**елся перед тем, как в Старую Синьору свалить. Не знаю даже теперь, как за них болеть :( Хотя там вроде сначала в Питере бамжам забили ростовчан.А теперь банальная ответка случилась. Всего лишь междусобойчик.
Но виноват "Спартак". Причём у обоих. :) а билет на домашний матч с АЕК я вообще за какие-то совсем смешные деньги купил: сначала скидка Kids 75%, а на остаток еще почти 90% оплатил бонусами (менее 90%, потому что там какие-то ограничения по сумме бонусов), и только оставшееся - деньгами с кредитки. Рублей 140 что-ли. На С113 - самый дорогой сектор на этой трибуне
Всё правильно Витсель сказал - в матчах Спартака такого нет. У Спартака вообще пенальти нет, ни одного за весь чемпионат :lol:
где ж ты раньше то был, мил человек ? программе полгода уж по ней детям абики на этот сезон со скидкой 75% продавали Экакая загогулина у бамжей вышла.
Нас им в жертву, Ростов типа нам (мы же удаление Кудряшова типа наныли), а Ростову бамжей. Круг замкнулся. И стоило начинать :))) P.S. "Спартак" и дети. Раньше был Ленин :-)
Всё отлично, но название программы "Spartak kids club" несколько смущает Неужели как-ньть по-русски нельзя было назвать? Это ж не "Chelsea kids club", например..
Ну, о чём ты говоришь? Они уничтожили конкуренцию, выкупив единственного, и став монополистом, который теперь решает, что я буду смотреть. И из-за этого я не могу посмотреть футбол, который хочу. Даже платно! Федеральный канал этот априори убыточен с мизерными рейтингами, поэтому не надо пиз*ть, что живете по средствам. Идите в платные, как весь мир делает, и не надо сказки рассказывать - бред, рассчитанный на зрителей Первого и России 1. Добавлю пару своих фоток к большому фоторепортажу Саши Ступникова.
Вот Денис привёл на своё место того самого мальчика, которому слёзы обиды долго не давали сформулировать вопрос, и Артём пытается его разговорить: Наконец прозвучал вопрос со слезами на глазах ("Почему вы пропустили четыре го..."), потонувший в добром, необидном смехе. И тут нашёлся Леонид Фёдорович: "Вы представляете?! Футболисты грустили всего-то один вечер после проигрыша, а этот настоящий спартаковский болельщик до сих пор не может говорить о случившемся без слёз!" ( Наш пресс-атташе вообще в этот вечер был в ударе ( Честное слово, со светлым сердцем вышел из зала. Мы -- "Спартак"!
А Ковач сделает яйцами хет-трик.)))
Дети задают вопросы интересней и оригинальней, чем профессиональные журналисты! :D
Всем бы так.... Здорово же. Длина скамейки? К Родионову! Ну что, погода на 5-е число, вечер - не самая хорошая, это уже более-менее ясно.
Резкий рост температуры, к ночи до нуля, но сильный ветер и метель. Во время матча скорее всего будет -3, -2 градуса. Valex1956, Согласен. Уже мандраж начался, черт бы его побрал. Арифмометр в голове уже тикает.
Короче,за первые 9 месяцев 2016 года Лукойл заработал 160 млрд рублей чистой прибыли,
лично ЛАФ-16 млрд.На Делая должно хватить. Никакой опасности от государства Лёня не ощущает. Читай-админресурсом Спартак давить не будут. (это был очень краткий дайджест интервью Федуна газете РБК.) Всё в наших руках) Редактировалось 03 дек 2016 23:43
И это не последняя новость такого рода. Скоро на доткоме появится ещё одна, тоже очень добрая. Не только трансферные вести могут радовать красно-белое сердце :-).
А не просто штрафной тогда был? :) Чего вы тут пристрастия этого дебила ... ю...и перетираете. Много чести. Которой у этой субстанции нет совсем.
Я к тому, что может попробовать без лозунгов. Х.з., на мой взгляд-готовиться в тишине и не будить лихо. А уж потом,как грится,дерьмо и розы стремительным домкратом. Q_, можешь смело чревоугодие добавлять. Дзюба, когда ещё был игроком "Томи", рассказывал на Радио Спорт, что любит жрачку из "Макдональдса", а Карпин его за это притеснял. Сам слышал.
1. Интересно, а какие-то вменяемые журналюги могут этими цифрами в рожу немытым тварям ткнуть?
Цифры со СпортФМ - Результативные ошибки судей за этот сезон (за/против): ЦСКА: +8 / -10 Зенит: +12 / -5 Спартак: +6 / -21 Впечатляет.. Посчитано ИХ же радио. Чтобы бонифаций, человек Гавно, цыган и компания уже заткнули хлебальники, особенно после нашего с ними личного матча. 2. То что Дзюба-Орзул -человек ГАВНО, стало как ним странно известно давно. Он постоянно это доказывает. Блуд, сребролюбие, гнев, тщеславие, гордыню - это он прошёл. Осталось ему устроить печаль, уныние. Он же к бомжам за победой в чемпионате уходил? Нужно просто сделать это раньше, т.е. в этом сезоне не пустив бомжей :) Про чревоугодие не в курсе, но думаю он сам после сезона справится если мы из в итоге обойдём. Добавим сюда подрезанный кошелёчек и .. ну не Гавно ли?
Ну давай его вместе Зе напом тогда. Тем более - Тереку же он забил ... Terrious, Справа-то центральный Маурисио мог, да? Хотя и не очень катило.
Рисую схему для себя на понедельник.
"Если чё" - то и Тихонов пенальти берет. Но лучше всё таки профильный игрок, нет ? В понедельник, пацаны- забить на хуй на все схемы, на ебаную аналитику- просто играем. Играем, блядь.
Ебаную бомжатину иметь в виду, но не равняться. Вырвать эти три очка- и вся зима спокойная. А Маурисио, если чё, слева сможет? И все на стадион! Перед игрой с "Тереком" была новость про мальчика Мишу, который пришёл на тренировку, и тогда же появилось чувство - выиграем.
Сегодня вот такие и это правильно.
У нас вообще состав (исключая мОлодежь) - это 19 человек всего. По крайне мере на офсайте - так. Пора доплачивать бомжам за рекламу. Предложить им спонсорский контракт за размещение нашего логотипа на их форме, в каждом интервью обязать упоминать Спартак. Штрафовать за неупоминание. Дать им агентский контракт на продажу наших билетов в Спб и ЛО. Цыгану предложить завести экспертную колонку на нашем клубном сайте.
У нас сейчас практически все ключевые и Зобнин, и Глушаков, и Промес,и Кутепов, и Фернандо и т.д. по списку. Витсель: «Зениту» не дали пенальти в важной игре. У «Спартака» и ЦСКА такого нет
------- Ага, на столько нету, что Спартаку не дают пенальти уже 24 тура, за то в его ворота ставят абсолютно не существующие "точки" Los » 03 дек 2016 22:01
Олежа - да это я просто так шЮткую ) после потери очков футбольного клуба с берегов Невы... и очень рад за игрочишку и его нервишку :-)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |