Черт знает,но повылазили,повылазили.... 8-) Миша,небось открыл шлюзы и спрятался в Крым...оттуда выдачи нет!Как с Дону когда-то. Но я бы над Стакановским
Так и стоит перед глазами дивная картина: полуголодные, одетые в секонд-хэнд, снедаемые комплексом вины, аборигены Книги плакатами, транспарантами, праздничными хоругвями, "слоанами" и прочим хлебом-солью встречают мордатых "беженцев" и "жертв Гулага" :D ;) :lol:
Я считаю, что кинуть ссылку на ПроСпартак на ВВ незазорно) Более того, эти два ресурса могут отлично взаимодействовать в плане решения вечной проблемы "много - значит, ...!"))
Хотел привести доводы, что Самедова хотел сам Каррера, а уж о том, что Адриано пошёл именно к Каррере, трубили неделю и даже фотки с розами публиковали разных лиц "Милана", но Матвей эти факты опрокинул своим мнением)))
Когда назад вернемся, не будет никого, и даже лягушонка и косточек его! (с) )).
Когда их опять забанят, вы не уйдете, нет )?! Недостаток разговоров о футболе на пати сказывается. Просто не успели ...
Этого Адриано в серьезной игре в мясной футболке еще никто не видел. Зе еще даст всем дрозда. Нас, возможно, будут душить, вспомните игру в Питере. "Выигрывает не тот, кто больше может, а тот, кто больше хочет" Н.П. Старостин.
Штиллер » 09.02.2017 13:15У меня тоже есть мнение после праздника. И я его выразил там, где теперь обычно выражаю. Поскольку оно напрямую касается ВВ, рекомендую и "рекламирую".
А больше всего заинтересовали и заинтриговали даже не рассуждения о лучшей селекции Шахтера, а вот эта фраза: "меня знает почти лично" (с) )))) Что означает "знает лично" - понятно. А вот "почти лично" - это как? :) Как варианты: показали издалека, постеснялся подойти поздороваться... и т.д. Или все-таки быть немного беременной возможно? ))))) Загадка природы ;)
У меня тоже есть мнение после праздника. И я его выразил там, где теперь обычно выражаю. Поскольку оно напрямую касается ВВ, рекомендую и "рекламирую".
Про комбарика с глушаком, пришедших в хорошее настроение, и самим во всём разобравшихся - это, конечно, хит!
Нашедшая внутренний баланс Ромашка, на тайной сходке большинством голосов, на основании известных лишь им соображений, решила, что пришло время отложить саботаж и подняться на первое место. И просто чудо для добродушного макаронника, что в этот исторический момент на тренерском мостике оказался именно он, а не Гунько, Карпин или Бердыев:)
По Адриано согласен Барриос номер 2, преподнесенный нам как топ Форвард Шахтера и ударный бомбардир группового этапа лиги чемпионов 2014/2015 , забыли правда уточнить что Отгрузил он эти мячи сран...му Батэ, Если бы его купили под Якина или Аленичева То Родионова , Гераськина , Федуна, говнососили бы все за этот трансфер , а так есть громоотвод в лице Каррераверим он ему нужен все говорят, Массимо мы доверяем как самому себе!!! а пока этим можно пользоваться и экономить на Действительно топ трансферах.
vlad45 » 09 фев 2017 12:15Но вот только за то,что под этих персонажей опять стали писать Стасюшка Дядь,Спектр и некоторые другие - имхо,можно потерпеть.
Так может в этом и была задумка? ;) Честно говоря еще вчера мелькнула эта мысль, спугнуть боялся. Вот и Дортмунд подтянулся )))
Случайно думал, что на какие то бородатые архивы ткнул. А тут нет, реально 17ый, девятое февраля.
«Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается на ВВ. И я отвечу — Тити доказывает, что наша селекция говно, а в Шахтере замечательная.
Но это лирика. А так, тут вроде снова весело, а я веселье люблю, пусть даже без водки и танцев.
Лишний раз убедился в том, что пока большинство ширнармасс не научится трем вещам – думать, переходить улицу на зеленый свет и соблюдать законы – ни хуя хорошего в стране быть не может. Подвякивая про «забанить Титю», банщики не задают себе элементарного вопроса – на каком основании? Не задают, ибо не умеют ни думать, ни соотносить свои предложения с законом. Словом, почти классика – не знаю, как насчет космического масштаба, а вторая часть от проф. Преображенского присутствует. Какой пункт Правил нарушил Эдди? Многословен, крутит одну и ту же шарманку, несет безусловную хуйню, концом своих постов опровергая их же начало – и чё? Он хоть логику какую-никакую выстраивает да без грамматических ошибок пишет, в отличие от Сами-знаете-кого. Эх, в руки квалифицированных арбитражных судей люди не попадали. Там кашлянуть нельзя без того, чтобы тут же не нарваться на предложение сослаться на норму права. Дрессура, которая помогает и в жизни выглядеть меньшим дураком, чем ты есть на самом деле.
А про двух возродившихся из пепла Птиц Фениксов – да чего ж они так раздражают тех, кто раздражается? Ну, не понимают люди ничегошеньки в футболе. Ну, молотят ахинею. Слушайте, Лекух, кажется, адресно дефинировал одного популярного персонажа «городским сумасшедшим». Такой (такие) обязательно должны присутствовать в любой приличной тусовке, иначе скучно. Нет, я не спорю, Миба или Словесника читать приятно, но их величие (не, Величие) должно оттеняться диаметральным явлением. Почитаем, повеселимся. Самое главное, что, если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) у Карреры выгорит, а Адриано оправдает «оказанное высокое доверие», то, увидите, никто из этой пары назад не отыграет. Пойдут аргументы типа «повезло», «да, Адриано молоток, но и Иксом было бы еще круче», и даже сегодня уже апробированное «Комбаров и иже с ним сами разобрались». Последнее – вообще потеха. Это же, совершенно ясно, соломка, которая подстилается уже сейчас, в ожидании паленого. А паленое в этом контексте, это то, чего мы не нюхали уже десяток с гаком лет.
После эпатажного выпада Матвея(я его не осуждаю - человек решил именно так вернуться,его право), все мессаги тити это уже не уровень. Но вот только за то,что под этих персонажей опять стали писать Стасюшка Дядь,Спектр и некоторые другие - имхо,можно потерпеть. Думаю,книга самодостаточна.Все что ей чуждо - пережует и выплюнет,не подавится.Ведь мы все вместе её делаем такой,как есть - интересной или нет,скандальной или разумной,истеричной или спокойной,забитой кликушеством и пустозвонством либо тонкой и ироничной. Именно об этом,если мне не изменяет память, говорил ТРИВ на 20-и летии. И он прав.
Честно говоря, не очень помню на чём делал ранее акценты Матвей в своих программных вещах на ВВ. Помню только, что имя его звучало, вокруг имели место бурления, споры и прочая движуха. Чё-то не блеснул он сегодня...
Эдика поинтересней читать. Эдику только надо попробовать осознать, что про Адриано и про селекцию от Федуна с приспешниками мы уже всё давно поняли. Что 15 мессаг-то на эту тему писать?
Поняли, Эдик, по-ня-ли! Не трепи нервы администрации и клану тех, кто не сильно рад твоему возвращению. Попробуй написать ещё про что-нибудь или не частить об одном и том же хотя бы. То, что ты гоняешь одну пластинку - это известно и с этим остаётся смириться. Ты хоть треки меняй:)
Я вам вот что скажу. Мысль,конечно опасная, где-то крамольная,и даже идущая вразрез. Не рано ли администрация запустила смуту в наши израненные и еще неокрепшие души? Только-только единый порыв начал сплачивать истерзанные наличием отсутствия побед сердца в ожидании сами знаете чего? И,не побоюсь этого слова, никогда такого не было-и вот опять!(с). Все проходимцы,тупые, идиёты,безжалостно срываются маски и обнажается нерв. Вот,простите, на хуя это все сейчас??? Может было бы правильнее открыть клетки когда сами знаете что и случится? Или даже не случится. И тогда уже с удовольствием,под чашечку хорошего кофе с хорошей сигаретой наслаждаться перлами оппозиции? Сейчас то это зачем???? Извините за простынь. :x
Если одновременно на книге будут писать фаблин, егор, кнн, сиддха, тити, матвей, стрекалок, курчат, ирод, спектр и миб (и иногда тарам и лебедев) - можно смело идти работать и не отвлекаться на стучание по клавишам. Сиди, читай, анализируй цифири и тексты))))))))
Эффект эпатажных выступлений никто не отменял, но всё-таки каким нужно быть конченным ДОЛ****ОМ, чтобы именно сейчас написать, что Массимо Каррера слабый тренер и не справляется со своими обязательствами. Все неадекватные мудаки идите нахер.
Парни, долой мелахолию) Принцип "весело и хуй с ним!" ещё никто не отменял. Несколько суток здорового безумия как следует зарядят ваши батарейки и их хватит до конца сезона;-)
flint » 09 фев 2017 10:45Ну и чтоб не оффтоп: ярого болельщика Спартака Алексея Слепова не взяли на ЧМ, зато взяли питерского косогоазого тормоза Малышко. Заговор?)
Логично, что выбирая между слепым и косоглазым, взяли косоглазого.
Самое сложное - быть "заложником собственного образа". Совсем нет возможности признать ошибки - в любом случае роняешь лицо) С другой стороны, признавать ошибки ещё и рано, совсем рано. Так что считаю, что это всё должно послужить стимулом для Карейры и его команды.
От "комбарика, разбирающегося, кто ниже, а кто выше" - вообще упал под стул)))