новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017Меня вот состав на следующую игру интересует ) к следующей игре, тьфу-тьфу, вернутся Глушаков и Адриано, а из вчерашнего старта можно безболезненно убрать только Попова. Маурисио в общем тоже можно убрать, но тогда Сане Самедову придется играть ПЗ, что тоже довольно сомнительно. На лавку Массимо его вряд ли посадит. Загадка в общем, как обычно )
То есть это, в Европе английский футбол упразднить в пользу испанского и итальянского? Я уж не говорю о том, что севернее Москвы в высшей лиге всего два города - Томск и Питер. Москву тоже, эээ, тово? :))))) ys,
когда жанико выпускали, соперник вовсе не был уставшим и сделал он существенно больше попова # Пиводуй » 13 мар 2017 18:27
Северные пусть играют в хоккей ___________________________________ Ага, согласен. Бомжи, в первую очередь:)) kvh,
Ну ещё бы не понравился. Его и выпускали против подуставшего соперника, когда и мячи почище, и времени побольше. Выпусти его с начала, когда "Анжи" по всему полю продохнуть не давало, думается, понравился бы существенно меньше.
Ну, у нас нефутбольная страна. Вчера играл лидер первенства, команда с самой многочисленной болельщеской поддержкой, в выходной день, удобное время, в погожую погоду, на новом стадионе, на не самом большом в мире стадионе. Был аншлаг? Так что посещаемость особо не снизится при расширении лиги, и так низкая. Но зачем пустовать стадионам в Калининграде, Сочи, Волгограде? Пусть у команд из этих городов с бюджетами не густо, но зрители в вышке на них ходить будут. И бить по ногам на новых стадио вряд ли будут - газоны будут в порядке. Северные команды - это да, проблемы. Нужно создавать условия, при которых южные команды были бы сильнее. Так просто это не сделать. Нужно использовать своих воспитанников, и тогда - ясное дело, южные команды, где дети играют гораздо больше в футбол, будут сильнее северных. Северные пусть играют в хоккей. Лучшая тренировка - это игра! Больше игр - больше ротации, больше шансов для молодежи (меньше ценность каждого очка).
18 матчей: 4 победы, 7 ничьих, 7 поражений, мячи 20:28 Там Зениту в матче с Арсеналом опять московского судью поставили вот где драма. Уже вижу реакцию Луческу.
Я один тут воткнул, что AntiPendos получил wildcard и смотрит матч с Локо дома у Эдика titi?:-)
Прямой эфир и фотоотчёт...как бы! для affЫ от 13.03.17 вв 17:06 - цЫтирую: " ... Вчера сидел рядом с Ананко. Похоже он обиду затаил - весь матч на ... ".
Владимир, ему есть на што обижаться :-( ! А далее - "no commеnt" :-( . mp, по уровню озверина против нас провинциальные клубы столичным всегда фору давали. Вон Оренбург прошлогодний хоть вспомни, еле их расковыряли. Все бегают, как в жопу ужаленные. С крпными клубами такие зарубы редко бывают, разве что с бамжами и конями.
zZmeIOka, странная, конечно, логика.
До еврозоны Локомотиву всего 5 очков и 12 матчей (на сей момент), либо 2 победы в Кубке. И поражение от нас им совершенно не закрывает дорогу к заветному месту, особенно в случае победы над магнитом. А вот карточки очень нужны. Пусть бьются в этом матче. Ладно, согласен и на храброго портняжку . Тем более на фоне двух таких шмелей, стоящих семерых) )))))))) Парни!
Чтобы увидеть эмоции у Димы Ананко, надо было гонять на "Кубок Аленичева" или (продолжение проекта) на "Спортивную волну":-)
Результат сегодня более чем важен. Если лохотроны проиграют, у них будет меньше шансов на еврозону, соответственно с нами будут рубиться с меньшим желанием. Победа Краснодара нам крайне на руку. ps нам с лошней Вилкова назначили, тот еще упырь ( Редактировалось 13 мар 2017 17:31
AntiPendos,
Не в курсе,где ты можешь там,но вот у меня дома ты можешь посмотреть игру без проблем. Тебе только надо на поезде доехать до Трентона или 30 улицы в Филадельфии. Там могу тебя встретить и отвезти к себе домой. волшебниКК,
Болеть нужно за "Спартак". А это означает три желтые игрокам Локомотива, сидящим на карточках. А результат неважен.
Вообще-то футбол для зрителей, они и по выходным не больно ходят на футбол, а ты предлагаешь еще по средам играть, по средам скорее всего будут нетоповые матчи, на них, что, будут как раньше, солдат-срочников пригонять, чтобы хоть кто-то был на трибунах? А какая польза от расширения лиги, если добавятся еще условные Томь с Оренбургом? Будет еще 4 матча в которых тех, кто хоть чуть чуть умеет в футбол играть, будут хуярить по ногам, те, кто только это и умеет делать? Очень это нужно? А уж какой график будет у команд, играющих в Еврокубках, при расширении лиги и играх на Кубок дома и в гостях.... У условного Ростова - среда Манчестер, воскресенье - Екатеринбург, следующая среда - Саратов какой-нибудь, а то и Новосибирск. Когда тренироваться то? И самое главное, что кроме Манчестера все эти выезды в общем, убыточные по причине "популярности" футбола у нас в стране. Хорошо бы в матче с Локомотами дать время Джикии, хотя бы на замене.
Тигиев пусть пока подождет. Кстати, не знаю за кого сегодня болеть: Краснодар в таблице выше, но с другой стороны ситмпатишней как-то, чем Петушковцы. affa, видел его на футболе не раз раньше, при Валере, Эмери и тп.
Он всегда так смотрит, не замечал от него эмоций. В перерыве обычно общается с избранными, которые подойдут поприветствовать. Автограф давать тоже не любитель. Вчера сидел рядом с Ананко. Похоже он обиду затаил - весь матч на кислых щах. Эмоций Ноль! На гимн даже не встал. На гол - ухом не повел! Вообщем очень расстроил!
AntiPendos,
Если не тащиться на какой нить Брайтон, только Интернет. Хотя уж лучше б матч на воскресенье перенесли. Главный матч года и Пасхальная Суббота. Как то не так. Самед вчера подкрался конечно мастерски.Красавец.
Чуть сомневался в нём.Но он реально сосредоточен на цели. И ведёт себя правильно.Выдержанно.И играет хорошо. В отличии от Широкого. Кстати,во всех трёх голах после перерыва новички приняли самое активное участие. Сравните нашу зимнюю селекцию с бомжацкой.Небо и земля. А цыган вчера выглядел после матча каким-то просветлённым.И это понятно. Впервые его нытьё имело под собой хоть какие-то основания. А мы вот никак на пенальти не наноем. Да нам и не надо.
учитывая, что он как центральный матч тура будет часов в 15-16, то это 9 утра в NY. Мне кажется дома через интернет только ) но могу ошибаться. я в Вегасе последний спартак-цска смотрел так, еле проснувшись в 8 утра после глубокой попойки :( Пиводуй,
"Кутепову бизонить". Мне вот очень интересно, когда дебютируют Джикия с Тигиевым. Господа. Где в NY можно посмотреть матч с бомжами 15-го апреля? Кто был кто знает?
Духон
Борис доброго здоровьица Леонидович! С Днём рождения:-) Звони почаще, ты же знаешь - я всегда трубку беру (в отличие от спиногрызов), хехе. Krupsky Братишка и соучастник множественных истерик, фанатизма и мракобесий на выездах...с Днём рождения:-))) Забавно, что Вася Б. не завершил карьеру в сборной, а приостановил ее. Именно такова формулировка. Т.е. товарняки - на фиг, к ЧМ2108 подтянусь. 34 года для центродефа - это расцвет! А он - "возраст дает знать". Тьфу!
Ну, теперь Кутепову бизонить - и не дать вернуться Березе. По составу высшей лиги - ее нужно расширять. Хотя бы на 2 команды. И Кубок России играть в два матча (кроме финала). Это же так просто - чем больше игр, тем больше практики, тем выше класс участников соревнования! Играйте по средам чаще, и уложимся с августа по май без захвата зимы. А в вышке образуется болотце из нескольких команд, бюджет которых ныне не позволяет им конкурировать в вышке сейчас. Но если таких клубов будет несколько, в итоге пара команда будет оставаться в вышке даже с низким бюджетом. Это нормально, когда есть в дивизионе и слабые команды, который будут обыгрываться лидерами с крупным счетом. Такие матчи тоже нужны! Cтаканов,
Не просто в одном басе с Путиным ездил (+ zheton, Стоматолог и Каманча), но и пивко с ним в санкт-петербургской ресторации довелось испить (+ Pdfan). А твои лобызания с пьяным Президентом Английской федерации футбола не интересны даже The Sun:-))) Вчера понравился момент, когда Промес 30 минут откровенно пинал балду с процентом брака близким к 100. Каррера тявкнул так и показал замену на пальцах - что сразу подействовало, через 30 секунд обвел защитника и сделал неплохой кросс.
Жаль Зе в конце не отдал ему на гол. Звезды они такие, без голов засыхают :-/ Но подумалось, что все в этом сезоне должно получиться (ттт), даже если пролетим кому-то, уверен после матча будет такая взбучка, что в пике с тремя поражениями подряд не уйдем. В 11 матчах достаточно взять 20-22 очка и мы чемпионы. В 10-11 побед зенита или цска по показанной игре поверить очень уж тяжело.
А когда то было принято любить 3:1. Времена меняются. Кумиры тоже. Это нормально. Духон, Борис Леонидович,с Днём Рождения! Позвольте спросить: вы в своё время являлись одним из наиболее приближенных к "Спартаку" болельщиков. На ваш взгляд, из всех спартаковских воспитанников и дублёров - кто обладал наибольшим потенциалом, но так и не смог реализоваться на высоком уровне? Скажем, нападающие Игорь Козлов, Сергей Перепаденко могли бы играть в основе в начале 90х годов? Почему Романцев так и не дал им шанса проявить себя? Кого ещё можно выделить?
Дубль "Спартака" - особая система координат. При Бескове, Романцеве через дубль прошли сотни игроков, фамилии которых неизвестны широкой болельщицкой аудитории. Вы и ваши единомышленники могли бы взяться за написание книги-энциклопедии о дублирующем составе "Спартака"? История, сезон за сезоном, статистика, общая информация о каждом, кто играл за дубль. Это будет уникальное издание, не имеющее аналогов Еще такой вопрос: в 80е, 90е годы Спартак каждую зиму принимал участие в турнирах по мини-футболу в Германии, Австрии. Сохранились ли где-либо видеозаписи тех матчей? Возможно ли их найти? Редактировалось 13 мар 2017 16:35
Бориса Леонидовича Духона и Krupsky с Днём Рождения , ВВсего ВВам ВВсегда чего не пожелаете и многа-многа- многа ... :)
Спектр дело, как всегда, говорит. А вы Мутко обсуждаете... Особенно этот... Как его... Черт... Памятники он менять решил... Совсем куку.
для "лео22" от 13.03.17, вв 12:25. цЫтирую: " Борис Леонидович (Духон) и Сергей (Крупский)
с Днем рождения! ВВот, выдержал гроссмейстерскую паузу и обоих разом поздравил. До меня никто же? ))))) ". Да нет, Алексей, твоя пауза не похожа на гроссмейстерскую паузу им.СергеяКарякина. Эта пауза скорее похожа на паузу кандидата вв мастера швейных дел, а точнее на храброго портняжку из сказки брат.Гримм, когда тот одним ударом убил 7 мух. Да и тут мы, пожалуй, (Я+Сергей) больше похожи на "лохматых шмелей", которые вдвоем по тропе навстречу красно-белой судьбе, не гадая - в ад или в рай - так и надо идти, не страшась пути, хоть на край земли, хоть за край !!! Я так понимаю, синяки из РФПЛ ждут четверга/пятницы (вылет/жеребьевка), чтобы понять, надо или нет Краснодар на понедельник в 24-ом туре запихнуть.
И сразу на 5 туров дать даты и время. 21-ый и 22-ой тур ведь нельзя сейчас обнародовать)) А я Крупского не поздравил - исправляюсь!
С Днем Рождения, Сергей! Чемпионства Вам во всем!
Может этим назначением его от прямого контакта со спортом отстранили? Фактически оставили только на курировании ЧМ-2018? И потом отправят куда-нибудь. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |