новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2018 - 31.03.2018Жанр, Зе Луиш, Таски - отличные игроки, особенно последние двое.
Вот только уже многолетняя статистика показывает, что при создании команды на них рассчитывать нельзя :( Зе нужно (было) продавать на пике после пары-тройки удачных игр, Таски просто продать к его любимым туркам, а Жано порекомендовать попробовать себя в мини футболе, ну или в пляжном. А приоритет отдать игрокам менее ярким, но более крепким. Вот что произошло с Промесом в межсезонье? То ли не продали туда, куда хотел, то ли просто надоело играть в России. Но он сейчас минус один игрок на воле. Вот кто радует, так Луис Андриано, и соперника прессингует и в защите отрабатывает и в стыки идёт и в партнеру в более выгодной позиции всегда пас отдаст. И пятки у него не болят. Честно говоря, не сказать, чтоб наши на победу наиграли....паспорта расстроили. Глушак что за игры пяточкой в своей штрафной устраивает?
электроврач,
Золото отдали практически.Матч, в котором надо было выигрывать кровь из носу - не выиграли. Тебе мало для эпитета "обосрались"? Если ты за "ну играли же с отдачей", "старались" и "глаза у них горели" - считай, что все нормально, своим чередом, за Лигу чемпионов поборемся. Паровоза весь сезон, мягко говоря, либерально судят. Думал, что по весне начнут их осаживать в угоду мешкам. Похоже ошибался. Тащат их на золото. Думаю хотят перед чемпионатом мира показать футбольной общественности, как чист и непредсказуем российский футбол. У нас чемпион не клуб с самым большим бюджетом и не клуб с самой многочисленной армией болельщиков, а пятое колесо, скромный Локомотив.
Дебилы , была возможность перенести на субботу.Конюшня не аргумент-разные концы Москвы,да и по времени -поставь один матч на час,другой на семь.
О заменах-можно подумать Каррера хуже понимает в футболе.Прикинул плюсы-минусы и решил.Мель -вообще наш Сульшер,Жано конечно странно. Все "тренера"с их "почему выпустил того, не выпустил этого" идут в ИЛ.
Могут взять какую-нибудь командочку и потренировать.
Ощущение как-будто ЛЧ проиграли, прям бешенство нереальное. Бля, на каком основании после сегодняшнего матча можно говорить "обосрались"??? Просто слов нет от таких комментариев.
У трех команд 38 очков. В играх между собой у нас очков больше чем у бомжей и коней.
И это матч почти за чемпионство. На платном канале. Шмурнов накануне слюной изошелся как оно за деньги футбол в Румынии и Аргентине.Человек с госканала! А тут в России все не щщитово им...Я блин глаза сломал, паровозы спецом белую формускак хозяева выбрали. Шансы на золото еще есть. Надо играть и бороться. Отрыв конечно большой, НО у Локо сейчас тоже проблемы в нападении. Есть травмы. Потом они явно форсировали форму к началу чемпа - в апреле уже могут и посыпаться. Особенно если Стас "замучит" братьев в "сборная".
=== Жаль если в концовке чемпионата пару очков не хватит чтобы догнать/обогнать
Они то профи, только толку от них при таком "футболе"? Были бы крепкие паспорта на замене, выпустили бы грязь и снег месить. Не зря тренер просил на подмену паспорта, которых ему не купили. Обосрались сегодня, надо признать. Золото отдали (ну если только Локо сам его не просрет теперь, личными усилиями, так сказать).
Но. Готовы мы очень хорошо, в любых других условиях любого другого соперника в России мы бы обыграли, поэтому перспективы на второе место у нас максимальные, ИМХО. Кони, Краснодар, Питер - все на каком-то надрыве, плюс календарь у нас проще всех, все свое самое сложное мы уже сыграли (и все отдали, кстати), теперь только брать и надеяться на осечки Локо. По такой игре - серебро надо забирать. Не разделяю теорий заговора, никто нам не мешает в этом году играть кроме нас самих, начало чемпионата сами провалили, никто не мешал. Сегодня тоже сами, судя не виноват, что "у пидораса пятка", Квинси пустое место, а Самедов каши не ел, чтобы в пустые ворота ударить, а не парашутик пустить. Сегодня было нормальное судейство, поле одинаковое для всех(что-то я не видел, чтобы Квинси в Испании феерил), у шпалыча хорошая команда, не даром идут на первом месте, а наши опять не в форме.
Такая же история...Мяча по матчтв не было видно даже в первом тайме.А во втором и игроков-паровозов не видно. По матчу--игроки сделали всё,что могли.Слабый судья,плохое поле,в центре защиты--дебютант. Старались наши. Увы, но счет по делу. На победу мы не наиграли.
Двигательный треугольник лохомотов Миранчуки-Фернандеш переигрывал наш, потому что одного Ромы мало, Зобнин не мог разорваться везде, а Фернандо и Глушаков помощники сегодня были так себе. Выход Жано только усугубил, практически ни о чем. Нужен был Пашалич вместо Глушакова и Ханни вместо Промеса в концовке. Насчет что борьба за золото закончена - не согласен. Нужно выигрывать свое - там видно будет. Редактировалось 04 мар 2018 18:46
На победу не наиграли, отрыв не сократили ((но и не увеличили)...
ФЕРНАНДО ПРОМЕС и ГЛУШАКОВ явно ниже своих прежних возможностей играли сегодня... наша полузащита лоховскую не переиграла ( а в этом был наш шанс) Dominecne, а не может быть так, что Каррера старается поддержать игрока ? Мало ты знаешь примеров, когда игрок, сев на банку, расклеивался и окончательно выпадал из основы ?
ЗЫ: Я не знаю, почему Каррера его ставит, может он реально выглядит на треньках лучше других, а может и какие-то психологические моменты, может и давление "звезды" ("мы его теряем"). Я просто к тому, что не стоит делать однозначный вывод в неоднозначной ситуации. Я зол што песдетс. Я ждал. Долго. Матча, голов. А на деле - погода, мяч, игра, поле, судья - все ебано!
Во втором тайме я и лохов уже не видел...Белое на белом. Да,вычеркнутый матч. Календарь ЧР в этом году оказался для наших кошмарен. "Футбол для зрителя" во всей красе. Мяч виден футболистам, ну и ок, похер, что зрителям приходится угадывать эпизоды по движению тел.
Коментарии,,товарищей" после не выигранных матчей-фишка!
На хорошем поле Адриано и Мель убежали бы влёгкую.КБНН,доколе вилкин ещё судит?Мразь ,посадил команду на жк.Герпес-убогая бомжара. Локо -99.9% первый.У наc с бомжами -1 Терять очки нельзя.! Редактировалось 04 мар 2018 18:41
Жано должен был выходить вместо Промеса, но не вместо Фернандо, а еще лучше вообще не выходить (ИМХО).
" Нахрена мне столько моцартов, если не кому рояль таскать?". Сорри за грамотность писал с телефона. В левой руке стопка в правой телефон. ..короче Мы Спартак они говно. ...пс ждал Ханни
# Stemid » 04 мар 2018 18:31 Жано хотя бы снег при -8 видел, для него такие условия не в новинку. Вы реально не понимаете, или прикалываетесь? ----------------------------------------------------------------------------------- Они ведь профи(Хани и Роша)? или нет? По такой логике надо было наших русских выпускать, из дубля. Вот мои слова ей Богу. Люблю Массимо, но его решения по заменам начинают бесить. Или они или его аналитики, или все вместе, делают серьезные просчеты в стартовых составах и заменах, оставляя команду по сути в меньшинстве. Максимович - основа. В русский мороз надо выпускать как можно больше российских игроков. Очень боюсь, что Каррера попадет под влияние "аналитиков" Адриано просто космос. Как и Зобнин. Редактировалось 04 мар 2018 18:36
Старались парни.Упрекать не за что.
Рома Зобнин--вообще мировой класс показывает. И Луис Ад. Не идёт Спартаку удача..Бывает такое. Мдэ
Главный фэйл - невидимый всю игру мяч И по игре. Вилков отсудил безобразно: неоднозначная трактовка игровых эпизодов и нарушений, постоянные свистки, игру разбил. Так то было сложно созидать... У нас пока не очень то получилось, откровенно говоря. Ну будем посмотреть, игр еще пока достаточно. надо признать, Шпалыч сделал всё, чтобы не проиграть.
Вилков страховал. если он получит оценку выше, чем Сельдяков (а я в этом не сомневаюсь), можно ожидать совсем уж искрометного судейства в наших матчах. как можно дать карту Ещенко за игру рукой и пропустить руку Пейчиновича - нет объяснений. остальное так, много-много штрихов к портрэту. в пределах трактовки эпизода, хоть и в одну калитку. Всем привет!Паравозам просто повезло,по такой погоде играть в футбол нельзя.Язык не повернется что-то плохое сказать про наших ребят.В футбол в такую погоду нельзя играть,можно играть в мяч,а там кому повезет...В марте в футбол в России нельзя играть.Это понимают в Норвегии,в Швеции,в Финляндии,но почему то не понимают в России...К сожалению чемпионами мы наверно уже не станем,но второе место и кубок(благодаря переносу!!!) будем брат!!!
ВПЕРЕД СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю остаток чемпионата пройдем 8-1-0 с ничьей скорее всего в Казани. Вопрос в том хватит ли этого. Вряд ли Локо потеряет столько очков.
а мы на 3 месте до следующего тура
выше бомжей :) жаль, конечно, что не победили, могли выйти на чистое второе но с этим пидаром надо радоваться что не проиграли кстати, год назад тоже он судил нас с девками, и тоже была сомнительная судейская ничья а дальше у нас самый легкий календарь даже легче, чем у Тосно а у лохов как был так и остался самым тяжелым Редактировалось 04 мар 2018 18:34
Жано хотя бы снег при -8 видел, для него такие условия не в новинку. Вы реально не понимаете, или прикалываетесь? Terrious, или у нас Банда и играет тот кто лучше готов, или у нас есть священная корова которой можно все
Президент лохов дебил. .Гения хочет чтоб тот сказал что в пизду по такой погоде играть а тот как долбоеб мы молодцы мы крутые болела лучшие ..ограниченное что.
Касаемо нас -мне понравилось Лошары как и предполагал отскочила и 6ичьей довольны. Мы сегодня были молодцы Зоблин чудесЕН, прекрасен великолепен С заменами не угадал. Выпустил пушинок, а они по такому полю не катят.
И опять бесконечные потери, бесконечные. Игра в целом не удалась. Нападение было не у дел, полузащита никак не могла ничего придумать. Ну и Локомотив был неплох. Геркус-Вилков-комментаторы..., - все козло-лгбтэшники с низкой социальной оценкой! Шпалыч тоже казёл, но из уважения, не на столько...(((
Каррера - результат неразочаровал. Аплодирую обеим командам. Максимович с Кутеповым провели хорошую игру. (с) Редактировалось 04 мар 2018 18:33
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |